2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】「批判は的外れ」 おおさか維新の馬場幹事長が国連女子差別撤廃委に反論[3/8]

1 :おかわり君 ★@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:08:51.86 ID:CAP_USER*.net
 
2016.3.8 17:20更新
http://www.sankei.com/politics/news/160308/plt1603080037-n1.html

 
 おおさか維新の会の馬場伸幸幹事長は8日、国連女子差別撤廃委員会が慰安婦問題をめぐる昨年末の日韓両政府の合意を批判したことについて「日韓両国が直接話をして、一定の方向、解決策を決定したわけだから、国連のいちセクションで批判をするのは的外れだ」と反発した。産経新聞の取材に答えた。
 馬場氏は「慰安婦問題は日韓両国ののどに刺さった骨という状態が長く続いている。両国の友好や経済協力を考えれば、解決しなければいけない問題だ」とも述べた。
 

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:15:27.18 ID:4jP7Hucv0.net
協力?一方的に搾取されてる気がするが怒アホ

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:18:46.95 ID:5ux15U6Q0.net
「愛してるってこんなこと」妻への思いをイラストで描いてみたんだ(画像集)
https://t.co/rGAEfIQy3r

「ママ、お腹空いた」で発覚 新宿区立小学校で"給食抜き"の不適切指導)
https://t.co/BE1mzG36JD






4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:21:44.87 ID:RMmSdyHB0.net
国連によるヘイストスピーチ問題に付き、国連代表が正式に日本へ謝罪と今後の対策を述べよ
国連に置き換わる組織が存在する、現在会員総数は全世界で600万人に上る

国連は事実無根な嘘を世界へ撒き散らすな
人権委員会は、事実だけを述べろ
出来なければ、国連への負担金はゼロまで落とす

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:21:51.95 ID:rSkud1PK0.net
兵隊さん1円でいいよ

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:23:36.25 ID:jzpz/3L90.net
その反論って相手に届いてるんですかね(棒)

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:26:47.82 ID:T24sSqfl0.net
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/d7/dd/552003119-78eeb0fe64caec8bb53761bae1706268/0/74bdefab9757a081606b181ac29f1db2.jpg

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:26:51.73 ID:M8n41oYm0.net
一方、元慰安婦らと何度も国会内で抗議集会を開いてきた民主党や社民党や共産党

「慰安婦に日本の謝罪と金銭を!」・・・過去に8回”賠償法案”を提出
http://i.imgur.com/XP0lzlF.jpg


『日韓合意』の直後も早速蒸し返し・・・。

16年1月12日 民主・緒方議員 「慰安婦へ国会の場でも謝罪すべき」と要求も安倍首相は拒否
http://news.livedoor.com/article/detail/11056909/
16年1月28日 共産・笠井議員、来日して国会内で抗議会見した元慰安婦と懇談
 「安倍首相は事実を認めて謝罪すべき」・・終止符を打ったとする姿勢を批判
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-28/2016012803_02_1.html

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:30:47.67 ID:36MyVK760.net
安倍の親衛隊馬場GJ!

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:31:51.88 ID:65TDVz770.net
なんで、国連は、
朝鮮戦争時の国連軍慰安婦・性奴隷問題を調査して
性奴隷に謝罪、賠償しないのか

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:45:18.00 ID:c9aCU2Q30.net
国連は特アの出先機関だろう
あのコリアン総長のおかげで、世界中が荒れまくりでもあるのだがね

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:46:05.69 ID:IdX510Ow0.net
225 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 19:58:53.361 ID:+gOfGf5Gd
アカ教師に注意


今日の世界史のテスト、洗脳教育過ぎる…
https://pbs.twimg.com/media/Cc8v4ARUYAAJdPA.jpg
https://twitter.com/Hakushi_____/status/706836315099176960

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:47:05.88 ID:L7D9yLQJ0.net
>>10
北朝鮮・中国共産党・日本の左派系人権団体に取り込まれてるんだよ。

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:47:57.95 ID:U0mi4rxC0.net
>>1
お前の言ってる事も的外れだ

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:53:47.80 ID:7jKl7dSQ0.net
>>10

例えばコレとか、 現在進行形も有るのにねぇ

「北朝鮮に『女性』はいません。性と労働力搾取の対 象があるだけです」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/03/08/2016030800839.html

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:53:53.75 ID:3BMyv1FC0.net
韓国が倒れれば何の問題も無くなる。

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:59:05.03 ID:RMmSdyHB0.net
国連人権委員会による詐欺と言うべきだな

ハーグ国際司法裁判所において、朝鮮人が日本を侵略し、戦争をおこした罪の判決が行われた
つまり、当時、日本は存在せず、大韓帝国が築かれた

従軍慰安婦問題は、大韓帝国の従軍慰安婦になる
この事実を知ったうえで、国連は事実無根の言い掛かりを我が国 日本へ脅迫行為を行った

国連の人権委員会で発表したアホ委員会は、引責辞任と正式に謝罪を行え

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:03:50.86 ID:MktW/+F90.net
慰安婦問題ってラプラスの箱なんだろ?

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:05:10.29 ID:4uF188rz0.net
Freedom House による世界各国の政治的自由度
https://freedomhouse.org/report/freedom-world/freedom-world-2016

日本の自由度を確認していください。96です。他のアジアの国々とだけではなく、
ヨーロッパにいってフランスやイギリス、ドイツの自由度と日本のそれとを比較してみてください。
驚かれると思います。

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:06:19.03 ID:EOAydFHo0.net
頭の中ではもう政府高官なんだろうな

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:20:26.54 ID:xhlbmv1p0.net
国連PKO隊員の性的虐待

↑↑↑↑

こっちをなんとかしてから言えよ。

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:36:44.00 ID:OYilgJ9b0.net
名誉毀損で訴えろよ

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:50:59.65 ID:RMmSdyHB0.net
国連を朝鮮人の私物化した罪
潘基文国連事務総長と一味の処罰

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:52:54.22 ID:+2+jkCxX0.net
国内だけでコメント流してもしようがない。国連に流れるように英語でコメントしなきゃな。

25 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/03/09(水) 06:01:21.03 ID:TK+o6PTx0.net
 

  批判はスジ違いとも言える

 

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:11:06.69 ID:tXMRmCOc0.net
   {ヽ  ,,,,,, __,ノ}                      
   ヽ. Vノ巛(  ,ノ     .   おおさか維新に国連に英語で情報が送れる議員が         
    レ彡ノ川 | ヽミミ 、      いたらいいのになあ(笑)国連人権委員会の     
 .  {=、 `'  ィ=、|リリ川ヾ    日本に対する勧告のいい加減さ、伝統文化への無理解、
   ゝ'     `ィ 川川川リヾ  程度の悪さ、どうしてこうなったのだろう? 原因を探ると
    |       } 川      国連人権委員会に送られる情報の大半は左巻きNGOや
   | }   :  ノ|  川川リ   シナ・チョンの工作機関からのものであるといわれている
   ‖ |  / //  リリリリリリリ  朝日新聞もその中のひとりだ。これじゃ正しい判断はできない

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:42:03.28 ID:k1FCN48q0.net
今日の丸山議員の質疑は良かった。政府・外務省側の態度は酷かった。

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/10(木) 17:37:01.30 ID:f7nhwOsG0.net
オリンピックが終わったら、日本は再び鎖国すべきだ。
最低でも国連を脱退しモンロー主義を目指すべきなのだ。
この10年、グローバルでやってきて日本に何か良いことがあっただろうか?
否!何ひとつ無かった。
江戸時代、日本が鎖国して何か悪かったことはあっただろうか?
否!何ひとつ無かったのだ。
若い者が内向き思考なのは、それが退化したのではない
それが1番進んだ思考なのだ!
経団連の言うことを聞いて、TPPや移民を受け入れることは
日本が滅びの道を歩むということなのだ!

食べ物は、日本人は牛肉を食わず、コメを食べればよいのだ。
日本が昔から当時のヨーロッパに比べて
人口が多いのも、米を食べてきたからである。
米は栄養価が高いのだ。これからは、パンも麺も米から作ればよいのである。
日本人は米と蕎麦と魚を食べていけば、鎖国しても十分やっていけるのだ。
肥料については、下水道をきちんと整備すれば、栄養素の宝庫なのだ。
また、土に溶けるティッシュペーパーを発明すれば、肥料の心配など
必要ないだろう。

寒くなったら、石油など使わず、薪で暖をとればよいのだ。
日本には間伐材がたくさんある。森林をきちんと整備して、
薪を使えばストーブなどいらないのだ。
これからの日本は鎖国こそ一番進んだ考えなのだ。
TPPも移民も必要ないのだ!

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/10(木) 21:15:39.01 ID:sLg1QhdI0.net
>>28  概ね納得出来るが電源どうするよ?ウランもいざと言う時必要だぞ。移民と食糧は鎖国で何とかなるがそれを無視したら日本ヤバイわ。

30 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2016/03/17(木) 00:48:43.31 ID:L38Jg2Ft0.net
自民党しかないだろ

42 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:55:16.77 ID:WCkQUXAP0
これが、韓国のスパイじゃなくて何なの? 

橋下・大阪市長「日本は韓国に謝罪し続けるべきだ」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1446649478/
【マジキチ】維新・橋下徹「竹島問題は李承晩ラインを引かれた自民党のせい」
→李承晩ライン(1952年)、自民党結成(1955年)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353746639/
橋下ツイート 「(竹島は)完敗している、上の世代は放っておけばいい。」
https://www.youtube.com/watch?v=hSuQZ0RqhF8
橋下氏『(竹島で)韓国へ経済制裁はありえない。国際社会で恥をかく。』
https://www.youtube.com/watch?v=KJAp0iDNgMs

総レス数 30
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200