2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東日本大震災5年】高木復興相「除染含め帰還困難区域の扱い検討」[3/11]

1 :おかわり君 ★@\(^o^)/:2016/03/11(金) 22:34:19.92 ID:CAP_USER*.net
2016.3.11 12:00更新
http://www.sankei.com/politics/news/160311/plt1603110015-n1.html


 高木毅復興相は11日午前の記者会見で、東京電力福島第1原発事故で発生した放射能の影響で住民の立ち入りが原則禁止となっている福島県内の帰還困難区域について「除染を含めた帰還困難区域の取り扱いについて関係省庁と連携しつつ検討していきたい」と述べた。安倍晋三首相が10日の記者会見で今夏までに帰還困難区域を見直すと表明したことを踏まえた。
 高木氏は「具体的な政府方針の早急な提示を求める地元の声も強くなっており、今後、政府全体としてできるだけ早く対処すべき大きな課題だ」とも語った。
 

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/11(金) 22:38:59.79 ID:xsp/5sRR0.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
https://t.co/jFlXCJJMZI

四季報記者が選んだ2016年度大バケ期待の20銘柄
https://t.co/jFlXCJJMZI

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/11(金) 22:43:58.58 ID:0hr9Fq4D0.net
固定資産税の評価額で土地を買い取れよ
買い取れないなら評価額詐欺だろ

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/11(金) 22:47:12.51 ID:GlB7wwux0.net
パンツ大臣

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:09:58.85 ID:Ma3bspS90.net
書き込みが消えるスレwww

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:27:51.19 ID:DzI08H2z0.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/7IGO2BuYRb

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/12(土) 05:26:03.91 ID:AmBKYW1s0.net
まだパンティー泥棒が、復興大臣をやっているのか。
これじゃ亡くなった人々も浮かばれないぞ。
安倍ちゃん、いい加減でこんなゲス大臣辞めさせろよ。

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200