2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】文化財をテロから守れ…サミットでメッセージ

1 : ◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★@\(^o^)/:2016/05/27(金) 06:33:05.21 ID:CAP_USER9?PLT(13557)

主要国首脳会議(伊勢志摩サミット)の参加首脳らが26日、
テロ組織による文化遺産破壊や文化財の不正取引を通じた資金獲得に対決する
姿勢を内外にアピールする行事を開いた。安倍晋三首相は
「文化財の破壊は全人類の歴史、文化を破壊する行為」と非難し、
官民挙げて対策に取り組む必要性を訴えた。

*+*+ jiji.com +*+*
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016052601010&g=pol 

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/27(金) 06:40:44.05 ID:/+JV1RqQ0.net
韓国批判か

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/27(金) 06:42:32.79 ID:El71AaKK0.net
これは酷いヘイトスピーチあるニダよ

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/27(金) 06:52:28.42 ID:I8PKGwGB0.net
それで、パンちゃんを呼びつけたのか?

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:13:46.02 ID:zzvnFmtQ0.net
近年で文化財を破壊したのは、イスラム過激派か文化大革命の紅衛兵。

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:14:13.11 ID:pkMiq5uc0.net
あーだから韓国は来れなかったのかw

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:30:44.73 ID:L9ONTkgO0.net
ほんともったいないと思う

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:07:00.70 ID:4kWLZ8HX0.net
>>1
こういうアピールをするよりも実行あるのみだよ。
2ちゃんネラーなら意味が分かるよな。

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:32:24.59 ID:f8sCmfdZ0.net
対馬の仏像返せ

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:34:22.90 ID:T97ojuBn0.net
0240 名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スプー Sdff-EbzQ) 2016/05/26 00:44:23
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では「好きだ」と言い出した創価の女の事 ふざけて セーラムーンのうさぎと
呼んでたら、山の手線でもセーラムーンの画像
去年だろうアニバーサリーは
チビうさの画像にして
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ (全バージョン転載可)
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー っっっyt

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/27(金) 11:05:39.77 ID:SQeKKkXO0.net
これは無理な注文だよ。日韓の空港保安検査はザルで爆弾を持った韓国人が何回も
日本へ入国している。その後、この靖国爆破テロの対応は何もなされていない。
間抜けな日本は好き放題に韓国人・中国人から文化財を何回も放火爆破テロされているよ。
しかもこれが毎年恒例行事のように実行される、ほんと間抜けだよ日本。

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/27(金) 11:17:09.97 ID:Rsjqpc+00.net
そりゃ朴クネサミットにでれないわな

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/27(金) 11:46:40.01 ID:JR9WouNo0.net
別スレでこんなのがあった。

表のマスコミが報道しない真実めいた話だと、

1 辻元・蓮舫による山尾への凶必殺仕掛けとの噂。
2 プリカによるマネロン指南は辻元らしいとの噂。
3 辻元清美は資金洗浄手口はプロ級らしいとの噂。

新参者を飛び級で党首にしたく無い女の醜い戦いが
始まったとのようだ。
新人山尾が舌鋒鋭く、美貌・学歴・職歴・知性・政治力で
大きく差を付けられたので、昨今ダーティーイメージが強く
なった"辻元先生"と"蓮舫先生"が謀略を仕掛けるのは納得できる。

民進党内の権力争いに、貰い火自民党は多大な迷惑を受け
且つ日本国民は、唯ただ呆れるばかりじゃないのかな。
やることなすことが民進党にとって評価を落すことばかりだな。

何の為に党名変更までして新党作ったんだよ。

右でも左でもない。プロ市民でもない、政治家でもない。
反在日外国人でもない、真の日本人が立上って金の為でも国の為でもなく
この国の未来を担う子供達を守る為に立上って戦う時じゃないのか。
自分さえよければいいとか、高見の見物はやめよう。

そういう事なかれ主義がこの国を滅ぼしてゆく。
一人一人がはっきり立上る意思を示す時が来た。

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/27(金) 12:20:03.42 ID:Ymo1wJ3J0.net
火病コリアンの放火もね
神社仏閣以外には、イスラムは仏像壊すか

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200