2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】北朝鮮による拉致被害者の帰国が実現しないことに対し、大変申し訳ない思い…菅官房長官

1 : ◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★@\(^o^)/:2016/05/27(金) 22:39:36.75 ID:CAP_USER9?PLT(13557)

菅義偉官房長官は27日午後の記者会見で、北朝鮮が日本人拉致被害者らの
再調査を約束した「ストックホルム合意」の発表から29日で2年となることに
関し、「いまだ拉致被害者の帰国が実現しないことに対し、
大変申し訳ない思いだ」と述べた。

*+*+ jiji.com +*+*
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016052700729&g=pol 

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:02:24.52 ID:mAEMOfoH0.net
北から日本人を帰してもらえないなら、

その分在留韓国人を韓国に返して差し上げませう。

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:14:30.60 ID:USFwkilE0.net
在日朝鮮人を送り返せ。

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:48:57.24 ID:USFwkilE0.net
朝鮮人に甘い。日本にスパイがいっぱいいるね。

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:55:52.56 ID:9jxrFrZC0.net
上下朝鮮に異様に遠慮してるよね

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:02:11.08 ID:yp27eKYP0.net
広島原爆ドームを前にして、オバマ大統領は背広にアメリカ国旗のバッジ、
安倍首相は背広に国旗ではなく、ブルーリボンバッジを着けていた。

北朝鮮への無言の圧力だな。

7 :ccooppyylleefftt1605@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:18:06.13 ID:PVTSqQhn0.net
対空関連と核関連施設、弾道ミサイル関連を徹底的に空爆すればいい。

話し合いとか時間の無駄。
正直、時間切れを狙ってるだけで、解決する気が無いようにしか見えない。

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:19:52.31 ID:ItH+jnpM0.net
お詫びに、北朝鮮に味方してる売国奴を絞首刑にしましょうww

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:58:50.71 ID:qWi7SxNE0.net
朝鮮ルーツw

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:06:26.00 ID:YDqQKaz00.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー っtっっっgy

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:12:31.22 ID:DHBriSo60.net
   














極東アジア離島のネアンデルタール純種の類人猿である猿への回答 :



改憲をしたい安倍や自民党では、核武装を行うと完全に
日本の北朝鮮化の結果となる。

安倍や自民党は、立憲主義民主主義国を目指していない。
安倍や自民党は、独裁軍事国家の建設を目指している。
アメリカ軍は、あくまでも立憲主義の民主主義国の同盟軍である。

国連は、国民の基本的人権である自衛権だけを容認している。
世界の、立憲主義の民主主義国では、政府の仕事は国民の人権を
守ることだけだ。

テロリストである改憲ナチス安倍や改憲ナチス自民党の核武装で、
全世界は日本国をテロリストであるとみなし、経済制裁を全力で行う
ことになる。

ドイツでさえ、現在でも核武装をしている。核武装してない先進主要国は
日本国だけ。

















   

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:56:17.64 ID:tXeTr8Ka0.net
もう返さなくていい
日本の朝鮮の全てを殺して
釣り合いを取ろう
帰化も含めて

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:30:22.77 ID:BPH9ecM80.net
朝鮮総連の幹部連中を締め上げないからだろ
それからパチンコ業界つるし上げてイオ銀行にも査察入って徹底的に北への資金流入止めるんだよ
万景峰号入港禁止よりも
総連関係の金融を金融庁通達で機能停止させなきゃ
地下銀行も徹底的に摘発
そこまでのことせずに温い対応しかしてない
そりゃ舐められるわな

14 :南海の龍@\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:09:23.96 ID:/0uS4pab0.net
これはやはり「有難い憲法第九条のせいですよねー」って、しれっとして呟かなくちゃだめでしょ、
菅さんよ。 そして赤日や朝鮮民死ん党やCーruzu を悶え狂わせるなきゃ…。

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:25:41.40 ID:YCcdeaoW0.net
軍事介入くらいしてもいいと思う

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:03:46.39 ID:8e1MktLH0.net
防衛大学の校長をやったりしたことがある五百籏頭真(いおきべまこと)
という男がいるでしょ。テレビなどでにも頻繁に出るが、完全な左翼ですよ。
靖国神社への閣僚の参拝にも反対しているし、なによりも呆れるのは政府の
政策にも関与したことがあるこの男が「拉致なんて小さな問題にこだわるのは
日本外交として恥ずかしいよ」などと発言していたことだ。
こういう人間が野党や中央官庁の役人や政策提言をしている大学教授などにも
ゴロゴロしているのだから、それを考えると北朝鮮が「拉致事件なんて無視して
いても日本は何もできない」とタカをくくっているのも当然だろう。

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/28(土) 17:24:27.91 ID:GmyTNi5gO.net
そう思うならお前一回くらい平壌行ってこいや
向こうは断らんやろが

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:42:31.89 ID:7wMLJou90.net
 
拉致問題は「アベノ自民」が人権問題をナショナリズムの商売に利用したことで解決が余計難しくなった
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1465607459/
 

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/12(日) 17:38:45.38 ID:JGzZn9ER0.net
というか、残りの拉致被害者は生きてんのか?
はっきり言って、実際死んでるだろ
日本で暮らしても20代、30代で死ぬ人が出るのは珍しくないし、今50代〜70代になってる拉致被害者が北朝鮮で生きてるって考えるのも不自然

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/22(水) 09:08:54.17 ID:Mwn8Ps7g0.net
ソーレン節
http://itainews.link/2016/06/post-4491.html   

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/01(金) 09:34:33.89 ID:ZY3s6ZMw0.net
拉致問題解決  


ブルーリボンバッジの真実
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13160285743

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/01(金) 09:50:32.79 ID:stH51UmE0.net
つか、「もう諦めてくださいあなた達」ってハッキリ言ってやったほうがいいんだよ

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/20(水) 08:46:51.56 ID:yXPBkPCw0.net
流れから動機、組織図、実行部隊に実行犯まで明らかになってるのなら刑事事件として動かないと。。。

総レス数 23
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200