2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世論】舛添都知事、「辞任すべきだ」77% 毎日新聞の世論調査 [30日]

1 :紅あずま ★@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:30:24.03 ID:CAP_USER9.net
舛添都知事、「辞任すべきだ」77% 毎日新聞の世論調査
夕刊フジ(ZAKZAK):2016.05.30
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20160530/dms1605301204009-n1.htm

 毎日新聞が30日朝刊で報じた全国世論調査(28、29日調査)で、東京都の舛添知事の「政治とカネ」の疑惑について聞いたところ、
「辞任すべきだ」が77%に上り、
「辞任する必要はない」はたった13%だった。

 都知事選で、舛添氏を支持した自民党支持層でも81%、公明党支持層でも6割以上が「辞任すべきだ」と答えた。
 

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:32:47.63 ID:A6qLGxbs0.net
9割超えてないのにビックリやわ

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:32:58.41 ID:TR8d+BDC0.net
辞任すべきである 77%
腹を切って死ぬべきである 約1名 

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:33:30.50 ID:a3QF64aq0.net
公私混同なんていい方ヤメろよ。
おいマスコミ。
「公金横領疑惑」だろ。

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:34:06.59 ID:ovA//q8r0.net
残りの33%は何者だよwww

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:36:20.49 ID:Rn9VCFNd0.net
「辞任する必要はない」の中には、選挙にかかる40億超の金がもったいない
という人もいて、支持はもっと少ない様だ。

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:38:57.71 ID:BQnezMpL0.net
このチョンハゲをシリアに外遊させろ
チョン安田と一緒に首チョンパされろ

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:42:08.50 ID:scWHnhnV0.net
辞任はないわ
自殺でスッキリ

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:43:05.54 ID:jMHqFRal0.net

sssp://o.8ch.net/cjm4.png

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:45:36.97 ID:UH8uLSr/0.net
君たち
何を言っているのかな

都民の90%は私を支持しているのを知らないのかね

ハゲより

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:46:11.91 ID:DTWgf8+90.net
>>4
使途の規定が無いのだから、そう言うしかない

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:46:50.61 ID:iI9yqiZQ0.net
朝鮮人と帰化人が13%に増えてる
日本人は危機感を持って対処すべき

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:50:08.57 ID:058D1hGQ0.net
23%の善良な方々の為に頑張る。
(インチキイカサマエロ禿げネズミ)

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:58:24.95 ID:oCGi01J50.net
辞任じゃなくてクビ。
後任は副知事が暫定で。

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:01:33.28 ID:fYVMlMb60.net
本人にすればゴミのアンケート調査なんか気にしないだろう。辞任すべきしないは関係ない!

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:01:56.99 ID:1i4T0+fQ0.net
辞任当たり前のこと

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:03:09.31 ID:M9UX4zAQ0.net
ところがどっこい都民の9割以上は韓国好きだからハゲ支持だろう。

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:03:54.01 ID:yQBuH6YL0.net
逮捕されるべきだは何%

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:09:02.71 ID:tdwwW4nU0.net
内閣不信任案は直ぐ出てくるのに在日禿都知事の
都議会じゃ何も出てこない野党って解りやすい

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:11:06.45 ID:VXt3gNai0.net
誰がなっても一緒。やめてもやめんでもどっちでもええわ。

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:11:50.04 ID:MVc//8Gv0.net
毎日は朝鮮人には優しくないのか。そんなはず無いだろう。毎日にすら見捨てられたんか。

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:14:02.41 ID:8DAtj7Tz0.net
毎日新聞がなぜ「毎日変態新聞」と呼ばれるのかご承知でしょうか?
毎日変態新聞、TBS、東京新聞は姉妹企業、在日枠があり在日職員が多い組織。
毎日変態新聞は日本を侮辱する下ネタ記事を9年間以上海外に発信していた。
日本女性は売春婦と侮辱した功績により新聞社は「毎日変態新聞」と称えられた。
海外発信部署の責任者は卑劣な下ネタ報道の業績により社長に昇格した。

堕落した社風はすぐに改善できず、その後も下ネタ不祥事が続いた。
深夜 支局次長が年増(悪趣味)女性宅に侵入してパンティを盗んだ。
本社会議室で皇居(不謹慎)を背景にAV撮影など下ネタ不祥事は盛り沢山。
毎日新聞が行った日本を貶める捏造・煽り報道で日本人の被害は甚大です。
長い間、日本を侮辱し陥れてきた毎日変態新聞は廃刊すればいい。
反日左翼ばかり出演する 腐ったTBS死ね!!!

日本記者クラブ主催 党首討論会での毎日新聞編集員の横柄な態度に驚いた。
日本の総理に向かって大バカにした言葉「あなたねえ〜」は無いだろう。
ヤクザの風貌、ヤクザ風の話し方、日本の総理を脅す態度に驚いてしまう。
毎日新聞編集委員 倉重氏はマナーを知らない最低な人間です。
日本記者クラブには最低のマナーも無い倉重氏を排除する自己改革機能がないのか?

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:14:36.93 ID:MVc//8Gv0.net
>>20
埼玉県人か? それともチーバ?
まさか都民ではないよな。

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:14:56.52 ID:MJbsvAWF0.net
え?残りは何者?

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:16:37.35 ID:fYVMlMb60.net
都道府県議会の存在感が東京都議会で証明されるでしょう。実態は開店休業のようなもの!

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:17:02.18 ID:EDmI0xp00.net
すでに法律違反かどうかは問題ではない。
舛添は、3委で「法律的に問題ない」とお墨付きをもらうつもりで、今高飛車だが、
もうそういうレベルじゃない。
無違反であろうとなかろうと、あんたみたいな非常識・厚顔無恥な人間に、
知事は任せられないという、
法律じゃなく、人格、信頼、人間性の問題なんだよ!
うぬぼれエリートにありがちな感性の欠落だな。

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:24:28.68 ID:i4p/mRUL0.net
ドトールコーヒーの経営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では、店員が自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
事実だから捕まらない
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キーjTyyyyyy

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:26:22.32 ID:iI9yqiZQ0.net
東京は朝鮮人がトップにたった、次は日本だ
参議院選挙で民死党、共産党を躍進させよう
総選挙は望むところ、一気に民進党を共産党と共に第一党に飛躍させよう

次は失敗しない、日本を朝鮮人の支配下にしよう

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:33:52.18 ID:scCP8CKc0.net
残りの23%は、どう言う意味なのか 理解出来ない

 このまま居座り続けても良いと言う事なのか

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:37:32.53 ID:scCP8CKc0.net
277%の間違いだろう、サッサト辞めて消えろ

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:37:59.46 ID:EiMuEW2H0.net
>>5
残り23%な。

までがコピペ

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:38:38.30 ID:pwZFi3YA0.net
ヤメ検弁護士に法律的には問題無いと言わせてすぐに辞任するだろ、小さい男だし

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:39:24.74 ID:twu6K2Ql0.net
>>2
安倍政権という巨大スポンサーのメンツを潰さないギリギリなんだろ

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:53:45.69 ID:k/aw4P+60.net
ウヒャヒャウヒャヒャヒャヒャ

By舛添要一

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:55:20.65 ID:ZWWEDW+w0.net
これはもうリコールか辞任引退



●  http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1459860608/159-

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:55:33.99 ID:U0+CUE5Z0.net
辞任しなくても良い、ってのが13%もいるってことに驚いてます。
少なくても95%くらいは辞任すべき、っていう結果だと思っていた。

これで舛添都知事が辞任しなければ、猪瀬直樹は何で辞めたの?ってこと。

伊勢志摩サミットに公務でやってきたカナダの首相を見習えよ。
いくらなんでも東京都知事とカナダの首相が格が2つも3つも違うだろ。
それがプライベートでは自腹だ。

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:57:25.45 ID:t4vJ95B30.net
韓国ハゲ「都民の90%ウリを支持しているニダ」

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:58:13.75 ID:cbKY6dkV0.net
野々村って何で辞任したの?何で金返したの?

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:58:45.07 ID:0Orlntnl0.net
つか東京都民に聞いたのか?この調査w 
辞めるべきでないという声が、都民ならもっと高いかもしれんぜw
(理由は言うまでもなくw)

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:59:03.97 ID:J6zMmHbc0.net
辞任させるより、
今まで都知事として受け取った給料やボーナス全額返却させたらいいよ。
で、今後も無給でやらせろよ。
ドケチな奴としたら、辞任よりよっぽど辛いだろ。

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:59:19.41 ID:JhMI8cQW0.net
小銭稼ぎも許せんが韓国学校の件はもっと許せん

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:00:06.79 ID:C/j+GlVk0.net
>>1
民進党の「サミット検証チーム」で、
タイムズ紙が載せたイギリス首相候補に対する風刺画を
「安倍が批判されてる」と勘違い追及して大恥w

http://i.imgur.com/w5cPct6.jpg
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1464604808/
     

安倍首相は他の首脳と一緒にボートの船に乗っていて完全なデマでした・・ ↓

◆Peter Brookes
My cartoon Friday @TheTimes.
'Horror scenario' of BorisJohnson as PM is raised at G7Summit in Japan
http://pbs.twimg.com/media/CjdOzyWXEAAMaE_.jpg
https://twitter.com/BrookesTimes/status/736143716595961856

風刺されたBorisJohnson氏の画像
http://i.imgur.com/xM7Vopa.jpg

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:01:33.99 ID:IlravJ2s0.net
((((((((((っ・∀・)っ ブーン(*ノ゚∀゚)ノ ⌒((((●コロコロ!   アウアウ来るな―(ll`Д´;乂)―ァァァ!!!

(・∀・)カエレ!!カエレ!! ( ゚Д゚)ヴォケ!(#ノ゚Д゚)ノ ・゚・┻┻゚・  ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ ニダーニダーニダー!!
辞任する舛添都知事の最後の退庁時に「帰れ」コールで祝福する会の開催が決定
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1463826919/

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:08:19.27 ID:ZWWEDW+w0.net
◆【政治資金疑惑】舛添知事「すべてクロではない」に都民怒り心頭 リコール問い合わせ相次ぐ★2 ©2ch.net

1 :ちゃとら ★ 転載ダメ©2ch.net:2016/05/29(日) 12:24:54.96 ID:CAP_USER9

 東京都の舛添要一知事(67)が開き直った。
「弁護士による調査」という逃げ口上を手に入れたためか、27日午後の定例会見では、新たな政治資金の疑惑を質問されて「すべてがクロではない」と反論するなど、強気の姿勢を見せたのだ。
都議会与党である自民、公明両党の追及不足が指摘されるなか、都選挙管理委員会には、舛添氏の「解職請求(リコール)」を行う方法についての問い合わせが殺到しているという。

 厚顔無恥とは、この御仁のために存在する言葉かもしれない。

 この日の会見では、舛添氏が今年4月までの約1年の間に行った54回の国内視察のうち、7割以上にあたる39回が美術館や博物館の視察だったことについて、
「視察と称して趣味の美術鑑賞を行っているのではないか?」という疑惑が追及された。

 舛添氏は「東京五輪・パラリンピックに向けた文化振興のため」「複数の美術館で使える共通チケットの発行が可能かどうか検討した」などと語ったが、こんな説明で納得する都民がいると思っているのか。

 2014年の都知事選に出馬した際、舛添氏は「安心、希望、安定の社会保障」を政策として掲げていたが、
視察で保育所や介護施設を訪れたことは一度もないのだ。まさに、「口先知事」の正体見たりである。

 何度も深く頭を下げ先週20日の会見と異なり、この日は次々と報じられる疑惑について、
「すべてがクロではない」「疑惑でも何でもないと思っているものもある」などと強気の姿勢も見せた。

 背景には、検事出身の弁護士2人に調査を依頼したことで、報道陣の厳しい追及を「一刻も早く調査結果を出してもらいたい」「完全にお任せしています」
などと言って回避できるうえ、都議会側の“特殊事情”を把握していることもありそうだ。

 都政事情通は「都議会与党である自民、公明両党としては、都知事選で勝てる候補者を見つけるまでは『舛添降ろし』はできない。
いきなり選挙になって、知名度だけのタレント候補や野党系候補が勝つことは絶対に避けたい。
また、舛添氏を早期辞職させて、いま知事選になると、4年後の2020年東京五輪の最中に次の知事選になってしまう。
これを避けるために、2、3カ月の猶予がほしい」と明かす。

 舛添氏としては、しばらく「時間稼ぎ」ができる状況なのだ。

 ただ、怒り心頭に発した都民は黙っていない。都選挙管理委員会には、舛添氏をリコールする方法についての問い合わせが相次いでいるという。
「政治とカネ」の疑惑を多数抱え、人格や人間性に疑問がある人物を首都のリーダーにしておきたくないのだろう。

 舛添氏は先の会見で「これまで以上に全力を挙げて都民のために働きたいと思っています」と語ったが、居座れば居座るほど、都民の不信感・嫌悪感は高まるだけだ。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20160528/dms1605281700009-n1.htm?view=pc

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:09:54.73 ID:fLV2lqZd0.net
しねよ

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:10:17.47 ID:fLV2lqZd0.net
ハゲ

しねよ

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:12:15.00 ID:aGiw6ZSA0.net
これで辞任してたら政党助成金から6億を不動産にしちゃった
小沢さんとの整合性が取れない

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:13:41.96 ID:oIVTRrGW0.net
テレ朝が朝生やTVタックルで作りだしたコメンテーターが政治家になってもダメ。
本当にロクなヤツがいないな

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:25:15.82 ID:YK9gOA/b0.net
ハゲは日本語が理解出来ないようで「辞任しろ」って言っても無駄なようですよ!!!

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:35:28.76 ID:Qgy8wt6k0.net
法則発動知事www

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:38:20.36 ID:k2jkdeYJ0.net
辞任するのではなくカネを返せと

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:38:24.59 ID:LVE/drKf0.net
.....................

舛添の記事を書くこと

マスカキ

辞任しろでなくマスカキしろ

いくら言ってもケ知事に念仏

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:56:46.63 ID:k/aw4P+60.net
舛添要一が、もー嫌だ
都知事なんて辞めてやるぅ

さて、あなたから一言!

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:59:58.41 ID:k/aw4P+60.net
あのな!
政治家はトップリーダーなんですわ
でっかいグランドデザインを考えるっちゅうことやがな

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:01:18.40 ID:k/aw4P+60.net
>>38
黒だからさ

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:07:38.27 ID:7RconQZ/0.net
日本の総理と都知事は、いつもこんなかんじだな。
猪瀬のときもそうだった。 毎年かわってる感じがするぜ。
石原はご機嫌取りがよかったんだろうな。

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:37:00.08 ID:uaonxiNo0.net
>「辞任する必要はない」はたった13%だった。

桝添に朝鮮学校を作って貰いたい
そのために相当な投資=わいろ?
とかしてる人たちと仲間達ってとこかなあ

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:41:21.45 ID:pR75c/6t0.net
とある国の政治家はこの様な道義的倫理的道徳感の希薄な人達が大半を占めるから国民が寛容になれず常に謝罪と賠償を求めるのだろうね!卑しいものだ。

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/31(火) 01:08:26.09 ID:y+oROviL0.net
ボーナスが出てから辞めます

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/31(火) 02:56:06.56 ID:34WmZ0kn0.net
正月とお盆の家族旅行も政治活動と言い張る朝鮮ハゲなんか誰も信用しない。
法律を通り越してる。
年に49回(年52週中)も温泉地に公用車で週末通う異常さには開いた口が塞がらない。

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/31(火) 03:46:56.96 ID:REQPZj4u0.net
こんな馬鹿見た事無い!!いや、馬鹿に失礼!!

厚顔無恥 守銭奴 売国奴 セコ 人非人 チョーセンジン ゴキブリ以下

どんなに並べてもその図々しさには及ばない!! 夫婦共々自刃しろ!!!

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:47:01.50 ID:E/yafsBd0.net
都知事選挙数十億掛かるらしいけど都民はええんかいな

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:13:21.03 ID:kuC6UAn+0.net
辞任に追い込むべきだ。
後任は小池百合子がいい。

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:40:42.19 ID:claTu2oP0.net
だれだっていやにきまっているでしょう

http://gojyukyu.zombie.jp/f/nxlxpnt

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:05:05.59 ID:Dfc+p4hn0.net
定例会もうしばらく見たい

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:21:18.95 ID:4Pg2z5d80.net
金と女に汚い貧乏人の成り上がり政治家の国税詐欺。
今までの桝添の成り上がり過程を見れば、せっかくつかんだ知事という地位を自分では絶対やめるはずはない。
都民のために働くなどと口から出任せを窮地に陥ってる今入ってるが実際は違う。
成り上がった地位を失いたくないだけだ。
しかし信用も何もかも地に落ちた。勉強ができたなどと一切価値はない。
双六で言えば最後の駒で振りだしに戻った。振り出し以下かもしれない。人間としての信用も何もかも地に落ちた。

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:04:38.28 ID:7bHjZzdP0.net
23%に驚くわw
つか、公明党支持層の60%支持は何?
ほんとキモイんですけど。

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/31(火) 11:29:58.90 ID:kXYlAJ2C0.net
日本人だったら潔く自決しろ。

あ、舛添は朝鮮人だったなww

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:02:31.37 ID:pR75c/6t0.net
都議会自民党公明党が舛添を擁護すれば次回の都議会選挙は都民から完全に無視されてしまうだろう!

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:18:27.04 ID:pR75c/6t0.net
2年後に行われる都知事選挙には当然地域政党である橋下が立候補するだろう!
地方自冶体の体質を改革し地方から国政に勢力拡大する方策を考えれば当然の事である。
都民に意向に沿う事が出来るか否かが今後の都政に大きく委ねられるであろう。待った無し!

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:41:13.23 ID:q804dhzh0.net
>>41
同意
舛添のような日本乗っ取り韓国人養成所みたいなもんに金をかけるなと思う。
舛添は海外外遊を血税でしとるが秘密で日本を貶めていそうや。
そういうワルやで、舛添は。

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2016/05/31(火) 13:48:08.56
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/

在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/31(火) 13:31:08.70 ID:l34k6Qqi0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キーhjっっhGhgggg

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/31(火) 13:37:39.31 ID:iadwrTgz0.net
この前、居酒屋さんで聞こえてきた話。
今、民主党のレンホーの家、改修工事やってんだけどさぁ
あのババァ、自分で酔っ払って帰宅して、入口じゃない所から
かってに入ろうとして、足場のパイプにぶつけたらしく、

「いったいどうしてくれんだ」とか、インネンつけてきてさぁ、ほんとまいったよ

「私を誰だと思っているの国会議員の村田レンホーよ!!!」 とか

怒鳴りまくって挙句に工事代金値引きせまるし・・・
って住宅会社の関係者、ぐちってたよ。
とーちゃんと同じでレンホーもチャンコロヤクザなんだな。
そーそー、レンホーってぁ村田って名字らしいけどどうせ通名なんだよな
こんな女、次の選挙で落とさないとだめだ。

レンホー、シャブ疑惑どうなってんだ

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/31(火) 16:29:07.52 ID:+Xf1CXgk0.net
ねぇ
次の都知事はロボットでいいんでない?
都民の総意を最善の形で具現化できるような

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/31(火) 16:36:59.10 ID:g35kU7zd0.net
舛添のオヤジは日本人、母親はチョンって言われてるけど

チョン母が浮気やらレ○プやらで全チョンの可能性も…

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:14:45.69 ID:Pn+MLVgx0.net
>「辞任する必要はない」はたった13%だった。

上記13%の人間を無条件で朝鮮人と見なす。

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:01:32.69 ID:c8xu7mJH0.net
選挙で応援した安倍と菅も辞めるべき

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:53:47.71 ID:30l4g6Eu0.net
どの世論調査をみても

「民進党・日本共産党・社会民主党・生活の党と山本太郎と仲間たち・おおさか維新の会・
 日本のこころを大切にする会・日本を元気にする会・新党改革はほぼ壊滅状態。」

海外メヂィアはようやくすると
  「まさに一強多弱」
 「今回の選挙で野党が消滅・解体の危機にある」ということに結論ずけてる。

有権者は今の[野党]に何の期待・希望もしていない。

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/31(火) 19:24:49.56 ID:wNIIUdlw0.net
東京大学卒の優秀な 舛添都知事がんばれ
日本の恥を世界に 広めよう

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/31(火) 21:58:54.06 ID:Tere02ah0.net
バックに森が付いたんだからもう都民がとやかく言っても無駄。
政治の事なんて考えないで日々の生活考えたほうが利口。

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/31(火) 22:31:32.41 ID:ubJEJCch0.net
>>80
カネはカネを欲しがる

カネという魔物は「人間の尊厳」が大嫌いだ

カネに取り付かれた人間はこんな風になる

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/31(火) 22:38:14.65 ID:7pdhS8Xt0.net
都民はもちろん、国民みんなで知恵を出し合ってマスゾエ辞めさせようぜ。

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/01(水) 04:23:04.13 ID:KoKnxR130.net
朝鮮ハゲ鼠は日本語を理解できないんじゃないか?

元々サイコパス、自己愛主義のようだしな......

つまり人間じゃ無い。嫁も餓鬼も調べた方がいいな!!

餓鬼は後の偏差値28になるか可能性大である!!wwww

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/01(水) 04:40:30.26 ID:KoKnxR130.net
ボーナス貰うまではやめましぇーん!

退職金貰うまで居座り続けまーしゅ!!!!

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:17:32.01 ID:jya7hOnJ0.net
マスコミが世論がどうの道義がどうのいってるが、法治国家で通用する訳ないだろ、がんばれ桝添都知事、くだらん都民の世論なんか叩き潰してやれ。

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/01(水) 09:07:52.40 ID:1XJimGC70.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
今日の21時も近い チビ見てたら来て欲しい
連投キーGggggffgg

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/01(水) 14:00:56.85 ID:O7HKQ+660.net
別スレでこんなことかいてあった。

この前新宿で飲み会やってたら隣りの大学生らしきテーブルから物騒な話が聞こえてきた。
「SEALDsのデモに友人に誘われて、初めて行ったんだ。
 ’あいつら’ほんとにヤバイって実感したよ。
 この前の民進党の結党大会でさ、自爆テロを起こして枝野の気に喰わない奴らを
 何人か殺してそれを自民党サポーターのせいにしてイメージダウン計ろうって」 本気で話して奴いたよ。
 「何でも革マル派がバックについているかとかなんとか・・・・」

マジでヤバイ、この計画が本当なら、公安何やってんだって思ったよ。

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/01(水) 17:33:52.34 ID:DwL7Rcks0.net
こちら6月1日の結果になります。

ttp://bakusa■i.com/thr_res/acode=1/ctgid=137/bid=1149/tid=4766279/

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/01(水) 18:34:09.83 ID:W0ksLGFH0.net
どの世論調査をみても

「民進党・日本共産党・社会民主党・生活の党と山本太郎と仲間たち・おおさか維新の会・
 日本のこころを大切にする会・日本を元気にする会・新党改革は壊滅状態。」

海外メヂィアは要約すると
  「まさに一強多弱」
 「今回の選挙で野党が消滅・解体の危機にある」ということに結論ずけてる。

有権者は今の「野党」に何の期待もしていない。

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:28:13.13 ID:CiwZss+f0.net
▼理研、高級家具指定購入など問題発注=STAP検証費9千万円超―検査報告

時事通信 11月6日(金)11時54分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151106-00000058-jij-soci

STAP細胞論文の不正問題で揺れた理化学研究所について、会計検査院は不当な入札で業者を指定して高級家具を購入したり、契約担当部署に無断で研究試料を購入したりといった不適切な会計を指摘した。

検査院によると、理研は2011年3月、神戸市の研究施設で使うイタリアブランドのいすやテーブル数十点を計954万円で購入。
入札を募りながら、実際には「座面と背もたれに計288個の穴があること」と指定し、ミリ単位で大きさを定めるなど、そのブランド以外を排除していた。

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:44:21.65 ID:NHubvtwL0.net
もう、自分で善悪の区別がつかないのだろうな。

総レス数 92
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200