2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】台湾や日韓の市民団体、慰安婦資料をユネスコ「記憶遺産」に登録申請 [3日]

1 :紅あずま ★@\(^o^)/:2016/06/04(土) 02:05:11.31 ID:CAP_USER9.net
台湾や日韓の市民団体、慰安婦資料を「記憶遺産」に登録申請
中央社:2016/06/03 11:56
http://japan.cna.com.tw/news/asoc/201606030003.aspx

(台北 3日 中央社)台湾の元慰安婦を支援する人権団体「婦女救援基金会」(台北市)は5月31日、日本や韓国、中国大陸など8カ国・地域の市民団体と共同で、慰安婦関連の資料、計2744件を国連教育科学文化機関(ユネスコ)の記憶遺産に登録申請した。
同団体が2日に発表した。

婦女救援基金会が申請した資料は、これまでに収集した5772件から選んだ計271件。
日本統治時代の多国籍企業の慰安所設置に関する書類や、当時の関連記事、元慰安婦の証言や写真など多岐にわたる。
同団体は、登録を通じて女性の人権がさらに重視されるようになればと期待を示している。

慰安婦関連の資料は過去に中国大陸が登録申請を行ったが、見送られている。
今回の申請が認められるかどうかは、早ければ来年10月に決まるという。

今年9月には、同団体が設置を計画した台湾初の慰安婦記念館が台北市内に開館する見通し。
 

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 02:07:24.36 ID:cJDAi86w0.net
じゃあ 人肉宴会や 2.28の虐殺もしっかり記憶遺産しないとなww


☆慶賀 文化大革命50周年 これが人肉宴会だっ!
http://militarymatome999.web.fc2.com/satu1.html

#文化大革命 #50周年 #人肉宴会 #虐殺 #中共 #共産党 #毛沢東 #中国 #文革 #人食 #虐殺 #喫人 #両脚羊



★国民党の大虐殺 2.28事件と前後の時代 2
http://moemoemoeone.web.fc2.com/tai2.html

#民進党 #国民党 #虐殺 #228事件 #外省人 #本省人 #台湾人 #衝突 #1947年 #2月28日 #二二八事件 #漢奸 #蒋介石

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 02:09:43.35 ID:T1k+rr390.net
放火魔の朝日新聞良かったね
全世界に日本人は強姦魔と記憶されて
火付けの当人も予想外の大炎上だよ偽善バカの見本

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 02:17:07.37 ID:VQr3zVLG0.net
六四天安門事件は?

5 :PS4に美少女とパンツの充実を望む名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 02:17:59.59 ID:4bsVf2D90.net
ウヨ豚また敗北

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 02:18:02.89 ID:sGa5o+9S0.net
ATMには発言権は無いぞ

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 02:29:07.40 ID:6QkEtHuc0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー Gyhgggg

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 02:39:39.63 ID:XZldxHjW0.net
>>1
REMEMBER 228大虐殺

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 02:45:56.86 ID:XZldxHjW0.net
>>1
【レイプ・オブ・台湾】「軍中楽園(レイプ・センター)」とは、49年の中台分断以降、台湾各地に設けられた中国国民党軍向けの「慰安所」の通称
http://megalodon.jp/2015-0708-0402-06/www.sankei.com/smp/premium/news/150708/prm1507080006-s.html




国民党は台湾人女性を性奴隷にした過去の歴史を反省してない。

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 02:47:18.46 ID:cIA5w5ux0.net
アメリカの慰安婦資料も入れないとな
日本で講演した時のジープやらクリスマスって言っている新聞記事も
沖縄タイムスと赤旗だったかな?
誰か持っていたらユネスコに送ってあげて

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 02:51:09.88 ID:5MoEhCcP0.net
へー、台湾そんなことして良いの?
へー

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 03:02:20.91 ID:khh1lnOb0.net
知れば知るほど恥でしかないのにアホやのう。 金が取れるとでも思ってるんだろうか。

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 03:02:39.06 ID:DnH6ODii0.net
売春婦だと言う資料しかないのだがなぁ?
捏造しましたか?嘘つき婆さんと嘘つき団体で。

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 03:05:21.76 ID:2drASn190.net
韓国人は
どう検証しても有り得ない(しかも検証しようとすると迫害or殴り殺される)
慰安婦20万人強制説を信じてしまう(つまり、韓国人男性たちは女たちを守ろうともしないヘタレ臆病腰抜け!と自己主張してる)
くらい馬鹿!
北朝鮮同様、反日洗脳教育で国民ほぼ全員が馬鹿・アフォ愚民化されてしまった。

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 03:44:12.37 ID:HInJ7zF80.net
>>1














●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/















.

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 04:25:38.83 ID:tqXpm/e10.net
合意違反だな朝鮮人

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:43:55.79 ID:LeE7oNiM0.net
というか政府ではなく民間団体がこういう政治的にやばいものをユネスコに申請
するとかってどうなんだろうね、もう開き直って日本主体で
「日本人が一番多かった」旨を明記して申請したほうがマシかもね
勿論日本人のメンタリティ的にこれが糞みたいな申請であることは認める

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:49:19.74 ID:6uz0kYze0.net
>>1
まあ、アベ謝罪が証拠だからどうしようもないね
アベがやったことの必然

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:22:37.42 ID:IlBOWlIk0.net
韓国と中国の日本に対する侮辱や嫌がらせは止むことがない。それどころか今後もますます激しくなるだろう。

日本の技術や資金援助と日本製品のコピーで発展してきた韓国と中国は、日本と同等の製品を作ることができるようになった。

だから、韓国や中国の製品は日本製品と似ており、日本より極端に安い人件費のおかげで、日本製品のシェアを奪い、急速に経済発展をすることができた。

バブル期以降、日本が衰退をはじめ、経済力が落ち始めたのは、当然、韓国、中国の経済発展と符合する。

つまり日本の失われた20年は、日本が本来得るべき利益を、韓国、中国に渡してしまったために起きたのである。

韓国、中国はもはやほとんど、日本と同等のものが作れるようになった。しかし、依然として日本は先進国でありそれなりの経済力は維持している。

それは日本のブランドや信頼性、国民性によるものであり、多くの世界各国で愛用され、たくさんの顧客を日本は持っている。

韓国と中国は、過去の敵対関係を未来志向で協調し、日本が持つ世界中の顧客を奪おうとしているのだ。

その一番手っ取り早い方法は、日本を非難し、過去の悪行をさらけ出し、世界中から日本が嫌われて、日本製品が使われなくなることである。

日本製品の不買運動が広まれば、日本製品のコピーや技術で発展した韓国と中国の製品が売れることになる。

これは、日本の極端な円高によって、日本製品のみが割高となり、韓国や中国製品が売れたことと同じである。

だから韓国と中国は、あらゆるネタを使い日本たたきを続け、国際社会から日本が孤立化し、嫌われる状況を作り、日本製品の不買運動を起したいのである。

従軍慰安婦像を、日本製品の一大消費地であるアメリカに立てるのも、従軍慰安婦の異常な映画を世界中で上映させるのも、日本をおとしめ、村八分にしたいからである。

慰安婦の件は日本に韓国が追いつき始めてから、一層激しくなった。中国も同じく、南京事件や尖閣諸島の侵入が、日本を経常収支で追い抜いてから一層激しくなった。

韓国と中国は、日本の援助を受けている期間、日本人のお人よしさに気付き、日本をいくら侮辱しても、日本は怖くないことを理解したのである。

世界中から好印象を持たれている日本製品を売れなくして、韓国、中国製品を売りまくる。つまり日本のお客さんを奪うことが韓国と中国の目的だ。

そこで韓国と中国は同盟を組んで、日本たたきを徹底的にやっている。これは国家の経済のためだから、日本叩きはやめない。

韓国と中国は未来志向でも、日本に関しては、絶対に許さず、いつまでもまとわりついて、ゆすりたかりを行う。そして日本と日本人のイメージダウンを行うのである。

また、韓国と中国は自国民に日本と日本人に徹底した反日教育を行い、日本に対する憎しみを植え付ける。彼らは世界中で日本批判を行い、日本の村八分を狙うのだ。

欧米も、東アジアの黄色人種の争いだから興味がない。そもそも、日本が韓国や中国を援助しなければ良かったのだとあざ笑うだけである。

この八方塞の状況を打開する為には、徹底的に韓国と中国と激論を戦わせて、論破し、彼らの恩知らずの悪巧みを粉砕しなければならない。

ゆすりたかりの戦略は、世界中がら軽蔑されるし、アジア人のイメージも悪くなる。
日本は、韓国と中国と同じ目線、同じ土俵にたって、証拠と事実によって、隣国を侮辱する韓国と中国を論破しなければ、日本の明日はないのだ。

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:15:07.48 ID:ArgRVpt80.net
>>日本統治時代の多国籍企業の慰安所設置に関する書類や、
当時の関連記事、元慰安婦の証言や写真など多岐にわたる。

え、そんなもん登録したら、
韓国の米軍慰安婦は、国策のキーセン観光のキーセンも
 記憶遺産に登録せな あかんやろ。

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:33:47.85 ID:GThye5kh0.net
>>1
全ての資料ならアリだけど、
都合よく選別してるんだろうな

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:58:08.84 ID:QQ02P+Xk0.net
韓国軍慰安婦は申請しないの?

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:58:21.90 ID:gk7p6OYu0.net
ユネスコも政治利用されだしたら
終わりだわなぁ

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:59:02.69 ID:nlbPU/1j0.net
チョン戦争の慰安婦は?
ベトナムでのチョンの蛮行も登録しろよ

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 10:44:36.93 ID:EoTCRKog0.net
日本人の不幸だけが生き甲斐
超キチガイ国家【ゴキブリ韓国】(ゴキ韓)
      http://itainews.link/gokiburi/

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:52:02.54 ID:6uz0kYze0.net
アベが罪を認めたからね
登録するのが当然だな、日本人も応援してやれば言い
アベも祝福するだろ

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 14:02:43.79 ID:K0+p+5Dl0.net
別スレでこんなの書いてあった。

この国には健全なリベラルなど存在しない。
それを仕組んできたのがアメリカ。
悪しき平等、リーダー不在、無意味な会議、マスコミの無責任な報道
これらは全て、戦後GHQが描いた日本解体設計図
で、たちの悪い朝鮮人、シナ人をおだて焚き付け、利用した
その司令塔がNHKあんど電通あーんど朝日

本当に愛国心を備えたリベラルが現れれば
たちどころに自民などはうかうかしていられなくなるのに

まずは在日が大半占める現在の、似非リベラルイコール在日どもを
全員国政の場から抹殺してからの話

そうすれば自民にくすぶる利権ヤクザ(二階や野中や古賀、野田、小泉Jr)たちも
炙り出されるよ、ゴキブリみたいに

すごい内容だね

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 15:00:13.26 ID:Vi4BBEA90.net
コリアンは食人鬼

親が子を料理して食べるコアンの家族牧場
体調が悪くても子供を料理して食べてはいけませんとコリアンに教え諭した大日本帝国
日本が禁止するまで奴隷制度・人肉食をやってた劣等民族
自称だけど平和を愛する温和な白衣の民族の誇り高い国家公務員が出張先で人肉食

従軍慰安婦性奴隷どころか、栄養剤代わりに自分の子供を殺して食べてたコリアン
慈悲深い大日本帝国の善導・教化の甲斐もなし

●『生肝取りが流行 癩患者の迷信から残虐な殺人をする朝鮮』
名古屋新聞 1923年8月11日 〔〕 ・愛知 【】
●『吾子の腹を割き生肝を夫に食はす/亭主の長患ひに/鮮女凶行後に自首』
神戸新聞 1930年8月16日 〔7/6〕 足柄下郡・神奈川 【社会】
●海外出張した大韓民国国家公務員が
『 ・・・ベトナム戦争時、米国の要請に応じて最前線で戦った韓国軍が残忍で、
殺したばかりのベトナム人たちの内臓を取り出し、米兵などにもすすめながら食べた行為は
現地ではよく知られている・・・』 『進歩と改革』2002年6月号
ベトナム戦争当時の大統領は朴正煕。全斗煥 盧泰愚もそれぞれ連隊長、大隊長として参戦。
責任も問われずに大統領になる。
●北、飢餓のあまり人肉まで売買 2003年6月3日
http://www.chosunonline.com/article/20030603000053
●2012年5月7日中国産“人肉カプセル” 韓国に密輸入
http://japanese.joins.com/article/649/151649.html?servcode=A00&sectcode=A30&cloc=jp|article|related
●2013年1月27日 金正恩体制下飢餓地獄の北朝鮮で人肉食相次ぐ 親が子を釜ゆで 
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130127/frn1301271955004-n1.htm
●2013年12月20日金正恩「コメでなく肉を食べれば食料不足は解消」 
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20131220-OYT1T01565.htm
地上の楽園には 2476万頭もの食用人型家畜がいるから米がなくても大丈夫と慈悲深い将軍様

大日本帝国が禁止するまで人肉食。禁止しても人肉食。
飢饉のときは人肉食。飢饉でなくても人肉食。
併合解消しても人肉食。国家公務員も長期出張先の外国で人肉食。

自分の子供を栄養剤代わりに殺して食べるコリアン

素晴らしいコリアンの文化を登録しろ

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 15:02:35.21 ID:Vi4BBEA90.net
>>27 でも事実なんでしょ?

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 15:09:27.13 ID:Vi4BBEA90.net
コリアンの食糞・飲尿文化を世界文化遺産に登録しよう

21世紀の今も大勢の朝鮮半島人が健康維持のため人糞を酒に溶かして飲んだり
小便を飲んでいる。韓国軍も屎尿洗顔や大便食用を訓練に取り入れている。
一時韓国軍内の韓国文化振興行事として新聞で大きく取り上げられた。

朝鮮名物 食用ウンコ
ウンコの干物 (削って水に溶かして飲む)   土人の支配階級用
ウンコの朝鮮酒割り
ウンコの小便割り
肥溜めで小便とともに熟成させた年代物ウンコ
人目をはばからぬ路上排泄で堆積し、人・牛・豚・馬・犬・猫等の糞の混合したカクテルウンコ

併合後、人目をはばからずどこにでも排便・放尿する、糞尿に囲まれて暮らす、
糞尿を食べる等の 多数の死者を出す伝染病の原因ともなる、
朝鮮人の糞尿愛好文化を矯正するために国家予算を投じ、皇室からも下賜金をいただき、
衆人環視もはばからぬ路上の排便放尿を止めるさせるべく指導員を置き、
長期間かけて路上に堆積した糞便を取り除いた。 食糞文化圏の土人の意識としては
これもニチ帝の凶悪な犯罪行為なんでしょうか?木違い民族の異常な嗜好というべきでしょうか ?

「人糞に汚染」米食品医薬局が韓国貝類の販売を禁止=韓国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0619&f=national_0619_040.shtml
米食品医薬品局(FDA)は14日、韓国産のカキ、貝、ムール貝、ホタテなどの貝類が、
人糞などに汚染され食中毒を引き起こす恐れがあるとして、
流通業者に販売禁止を通告した。複数の韓国メディアが報じた

21世紀に大真面目に健康維持のために排せつ物を飲食する文化を維持するコリアン

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 15:15:46.85 ID:Vi4BBEA90.net
コリア共和国政府の自国民大殺戮関係文書(探せば必ずある)をユネスコ「記憶遺産」に登録しよう

朝鮮奴隷制度の頂点=両班の李承晩が日本敗戦後、原住民を騙し裏切り皆殺しにし、
すべてを奪ったその土地に奴隷を買い入れ使役して繁栄を築いた民主的な米国から韓国に帰国。
自国民を100万人も殺戮したといわれているが、
韓国政府は今も隠蔽したまま事実を明らかにしていない。
その後の大統領も、1990年代に入るまで大殺戮事件を起こしたり
恣意的な逮捕拘束拷問惨殺を繰り返した。
朝鮮では日帝(1910年)以前には奴隷制度が実施され、人型家畜として
殺害や売買・贈与・相続等自由にできた。
人の形をした家畜は自由に殺して良いなんてことを何百年もやってきてたんだから
容赦なかったろうなと思う。

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 15:18:48.93 ID:Vi4BBEA90.net
シナ本土から台湾に逃げ込んだ蒋介石は山賊
蒋介石が台湾で実行した殺戮・恐怖支配を示す公文書を探し出し、文化遺産に登録しよう

33 :善″と文明の擁護者 米軍の栄光を記録しよう@\(^o^)/:2016/06/04(土) 15:26:34.30 ID:Vi4BBEA90.net
http://sankei.jp.msn.com/world/asia/100920/asi1009201027001-n1.htm リンク切れだけど
アフガンの米兵が市民を気晴らし殺人 追訴と米紙が報道
19日付の米紙ワシントン・ポストは、アフガニスタンに駐留する米陸軍戦闘旅団の隊員5人が、
今年1月からアフガン市民を気晴らしに殺害していた疑いで米軍から訴追されていると報じた。
 頭蓋骨の収集や、遺体を撮影した疑いも報告されており、同紙は事件を「2001年に
アフガンでの戦争が始まって以来、最も身の毛がよだつものの一つ」とした。
告発を受けた陸軍が早急な対応を怠った疑惑も取り上げている。
アフガン市民の反米感情をかき立てるのは必至だ。
 訴追資料や関係者証言に基づく報道によると、殺害事件は1、2、5月にいずれも
アフガンでの戦闘の焦点となっている南部カンダハル州で発生。1月の事件ではアフガン人による
攻撃をでっち上げて反撃の形で市民を殺害した。3件の詳細な被害状況などは不明という。
動機は、麻薬や酒におぼれた兵士による気晴らしの疑いが強いという。(共同)

34 :善″と文明の擁護者 米軍の栄光@\(^o^)/:2016/06/04(土) 15:27:58.01 ID:Vi4BBEA90.net
ソンミ村虐殺事件
1968年3月16日に、南ベトナムに展開するアメリカ陸軍のうち第23歩兵師団第11軽歩兵旅団・
バーカー機動部隊隷下、第20歩兵連隊第1大隊C中隊(機動部隊には他に第1歩兵連隊第3大隊所属の
A中隊と第3歩兵連隊第4大隊所属のB中隊、そして砲兵部隊があった)の、
“意地悪カリー”ウィリアム・カリー中尉率いる第1小隊が、南ベトナム・クアンガイ省
ソン・ティン県にあるソンミ村のミライ集落(省都クアンガイの北東13km 人口507)を襲撃し、
無抵抗の村民504人(男149人、妊婦を含む女183人、乳幼児を含む子ども173人)を
無差別射撃などで虐殺した。集落は壊滅状態となった(3人が奇跡的に難を逃れ、
2008年現在も生存している。最高齢者は事件当時43歳)。
さらにC中隊が何ら抵抗を受けていなかったにもかかわらず、B中隊が増派され、近隣の村落で虐殺を行っている。

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 15:37:31.88 ID:Vi4BBEA90.net
『人間の崩壊 ベトナム米兵の証言』マーク・レーン

問 尋問を見たことがあるか?
答 見た。私がつかまえて、連行した何人かの捕虜について行なわれたものだ。
おそらく25回ないし30回の尋問を目撃している。
問 その模様を話してもらえるか?
答 そう、私は少年をつかまえた――17歳ぐらいだったろう。私はその子の脚を射ち、
相手は倒れた。彼は武装していた。私は武器を取りあげ、応急手当をして看護用ヘリコプターを呼び、
中隊の司令部に連行した。彼に手当てを施すと、われわれは尋問した。
問 尋問に立ち会ったのか?
答 立ち会った。ずっと見ていた。ベトナム人の尋問官が話しはじめた。少年は腿に傷を受けていて、
その部分を縫合され、輸血されていた。尋問の途中で、私は尋問官が手をのばして相手の脚の
包帯をはぎとり、銃床でそこをなぐり、また血をふき出させるのを見た。少年は多量に出血した。
すると、しゃべればまた包帯を巻いてやると言われた。少年はしゃべろうとしなかった。
そこで尋問官は銃剣を取り、銃弾がつくった足(ママ)の傷を切りひらいて大きくした。
それでもまだお手やわらかな方だった。彼らはさらに相手を責めつけて、ついに殺してしまった。
問 どんなふうに殺したのか?
答 拷問して。
問 どんなふうに拷問したのか?
答 指を切り取ったのだ――一度に関節ひとつずつだ。さらに相手にナイフを突き立て、血を吹き出させた。
問 どこに?
答 相手の顔、腹、手、脚、胸に突き刺して血だらけにした。
問 どのくらいそれはつづいたのか?
答 約3時間。最後に少年は気を失った。意識を取り戻させることはできなかった。尋問官はピストルを引き抜き、
彼の顔を射った。彼が死ぬと、連中はその鼠蹊部を切り取った――つまり虚勢したのだ――そしてその部分を
口に縫いあわせた。そのあと死体をその村の真中に立てて、掲示をぶら下げた。だれでも手を触れる者は
これと同じ扱いを受ける、と。だれも触ろうとはしなかった。女にもまったく同じやり方をするんだ。

つづく

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 15:38:19.89 ID:Vi4BBEA90.net
>>35 つづき

問 それを目撃したことはあるか?
答 ある。われわれはサイゴンへ出かけていってビールを飲んでいた。仲間の一人はバーの上の部屋に売春婦を
つれこんだ。するとその男が悲鳴をあげた。彼はその小娘から剃刀の刃で切りつけられたのだ。われわれは憲兵を
呼んで、彼を病院に運んだ。女はその場から手近の軍事施設に連行した。女をつれていくと、そこで彼女は縛りあげられ、
股からのどまで真一文字に切り裂かれた。連中は女をたちまち殺してしまった。
問 きみはそれを見たのか?
答 この目で見た。
問 そのほかに婦人を虐待した例を見たか?
答 そう、見た――だが、話して良い気持のものではな。できれば話したくないのだが、それに、こういうことことは
ご婦人の前で口にするわけにはいかない。
問 あなたがたお二人はこの場をはずして、しばらくわれわれ二人だけにしておいてくれないだろうか?
 で、どんなことを見たのか?
答 一人の若い娘がつかまったのを見た。彼女はベトコンのシンパだと言われていた。その娘をつかまえて連行したのは
韓国軍だった。尋問しても、彼女は口を割らなかった。すると連中は娘の衣服をすべてはぎ取り、きつく縛りあげた。
そして、その大隊の全員がかわるがわる彼女を犯した。やがて娘は、もうがまんできないからしゃべると言った。
すると連中は彼女の性器を、その辺にあった針金で縫いあわせた。さらに鉄の鉤を頭に突き刺して、宙づりにした。
そして、その一団の指揮官の中尉が、長いサーベルをふるって頭と胴体を切り離した。ほかに、一人の女が赤熱した銃剣を
性器にぐさりと深く突き立てられるのも見た。
問 だれがそれをやったのか?
答 われわれがやった。
問 アメリカ兵が?
答 そうだ。
問 何人ぐらいのアメリカ兵がそれに加わったのか?
答 7人。
問 その娘は何者だったのか?
答 ベトナム人の村長の娘で、ベトコンのシンパだった。われわれが彼女を裸にし、縛りあげ、銃剣を火で熱して、
その乳房を刺し、陰部にも突き立てたのだ。
問 彼女は死んだか?
答 すぐには死ななかった。われわれの中の一人が、自分の長靴から革の靴ひもをとり、それを水で濡らすと、
彼女の首のまわりにまきつけた。そして娘をつるして太陽にさらした。生皮は乾くにつれて収縮する。
それで彼女は徐々にくびれて死んだ。・・

37 :善″と文明の擁護者 米軍の栄光@\(^o^)/:2016/06/04(土) 15:40:26.42 ID:Vi4BBEA90.net
『我ら降伏せず サイパン玉砕の狂気と真実』

「いまだにジャングル内に残っている日本の兵隊さん、住民に告ぐ。いまかけた歌は、
なんと懐かしい歌ではありませんか。みなさんの幼い頃を思い返してください。一日も早く、
平和な日が訪れるのを、故郷の父母が待っていることを忘れないでください」
 そしてさらに、「米軍は虐待しません。命が大切です。早く出てきてください」 
投降を勧める放送は再三くり返された。
 我々はその放送を頭っから否定した。「そんな甘い手に我々がのると思うか」放送を耳にすればするほど、
強い敵気心が湧いてきた。
 投降呼びかけの放送とはうらはらに、米軍は人道上許しがたい残虐な行為を次々と展開しだした。
 我々は、バナデルの飛行場を見おろせる洞窟に潜んでいた。距離にして1000米くらい先に、
上陸してすぐの3月20日から作業をはじめ完成させた滑走路が横たわっていた。しかしいまは米軍の
砲爆撃で無惨な姿をさらけだしている。
 そこへ、三方から追いまくられた数百の住民が逃げ込み、捕われの身となった。 
幼い子供と老人が一組にされ、滑走路の奥へ追いやられた。婦女子が全員、素っ裸にされた。
そして、無理やりトラックに積み込まれた。積み終ったトラックから走り出した。婦女子全員が、
トラックの上から「殺して!」「殺して!」と絶叫している。
 その声がマッピ山にこだましてはねかえってくる。
 やがて、次のトラックも、次のトラックも走り出した。 絶叫する彼女たちの声はやがて遠ざかつていった。
 ……なんたることをするのだ! 小銃だけではどうすることもできない。もし、一発でも発砲すれば
敵に洞窟の場所を知らせることになる。この悲劇をただ見守るより仕方ない。
(この婦女子はその後、1人として生還しなかった)

つづく

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 15:42:39.93 ID:Vi4BBEA90.net
>>37 つづき

婦女子が連れ去られたあと、こんどは滑走路の方から、子供や老人の悲鳴かあがった。ガソリンがまかれ、
火がつけられた。飛び出してくる老人子供たち。その悲鳴・・・。米軍は虐待しません、命が大切です。
早く出てきなさい……。
あの投降勧告はー体なんだったのか。常夏の大空をこがさんぱかりに燃え上がる焔と黒煙。幼い子供が泣き叫び、
絶叫する。断末魔があがる。そのすさまじいばかりの叫びが、中天高くあがり太平洋の波をゆさぶらんばかりである。
「おい、もうがまんならん。撃て」この状況をみていた私は叫んだ。同時に吉田軍曹が一発撃った。しかし、
なんの効果もない。敵は、もはや我々に無頓着である。
 残虐な行為は凄絶をきわめた。火から逃れようとする子供や老人を、周囲にいる敵兵は、ゲラゲラ笑いながら、
また火の中へ突き返す。かと思えば、死に物狂いで飛び出してくる子供を、再び足で蹴りとばしたり、
銃で突き飛ばしては火の海へ投げこんでいる。
二人の兵隊が滑走路のすぐ横の草むらに置き去られて泣いている赤ん坊をみつけだし、両足を持って、
真二つに引き裂いて火の中へ投げこんだ。「ギヤッー!」という悲鳴。人間がまるで蛙のようにまた裂きにされ
殺されていく……。彼らは、それをやっては大声で笑った。無気味に笑う彼らの得意げな顔が、鬼人の形相に見えた。
 射撃をやめ、この非道な行為を脳裏に焼きつけた。いまは眼からは一滴の涙も出ず、この恨みを、
どこまでも生き抜いていつかきっと返さねばならぬと、全身に激しい怒りがみなぎった。
 恨みに狂う我々はしかし手のほどこしようもない。焼き殺されていく無惨な運命にただ合掌し、
霊を弔うだけが精一杯だった。
 我々の発砲にとうとう敵の反撃が始まった。看護婦たちが自決した右上の丘陵伝いに、攻撃してきた。
我々は洞窟に潜み、抗戦をつづけた。そして夕暮れまでなんとか持ちこたえた。だが、
この戦闘でも半数は死傷者となり、明日への戦闘能力を失った。・・・・

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 15:50:08.67 ID:Vi4BBEA90.net
沖縄の強姦殺人証拠隠滅のための死体遺棄した米軍属も海兵隊上がりだったよね
沖縄の米軍は沖縄県民より犯罪率が低いなんて捏造までして擁護してたけど。
米本土での犯罪率でさえ日本の何倍もしてるのに、恥ずかしくないのかね。

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 16:04:29.64 ID:Vi4BBEA90.net
善″と文明の擁護者 米軍はこんな訓練をしてるんでしょうか?
https://www.youtube.com/watch?v=oRKhGRfM8R4

ちなみに 日本国自衛隊
https://www.youtube.com/watch?v=OEMjfGpKDS4
6分20秒辺り

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 16:28:56.76 ID:WFBMdun80.net
国家や政府って脆いもんだから、愛国心なんてものが存在する。
アンチの連中はそれが解ってないんだろうな。

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 16:38:31.82 ID:9TW+n7830.net
 
■【韓国】 カナダで韓国・中国系の売春組織一斉摘発、売春女性500人・・
韓国ネット「とにかく恥ずかしい」「だから日本は慰安婦が売春婦だと…」

韓国メディア・KBSは2日、カナダ連邦警察が売春一斉摘発を実施し、
韓国や中国などアジア系売春組織の主犯格6人と売春女性500人を摘発したと報じた。
カナダ警察は、摘発した主犯格はアジア系国際犯罪組織のメンバーだとしている。

6人の中には韓国人が含まれているほか、指名手配中の2人のうちの1人も韓国人だという。
また、売春に従事していた女性のほとんどは中国と韓国の出身。密入国や
違法ビザでカナダに入っていたという。カナダ警察は、

こうした女性がほかにもいることを把握しているといい、今後、捜査を拡大する方針だ。
この報道に対し、韓国ネットユーザーは様々なコメントを寄せている。

「日本、台湾、米国を超えてカナダまで!将来には世界最初で宇宙に進出する売春婦も韓国から出そう」
「これだから日本が慰安婦の責任から逃れようとしている。全世界で体を売っていたとは・・・」

「こういう女性のせいで日本は慰安婦が売春婦だと適当なことを言っている」
「韓国の資源は人間。性売買女性の輸出1位、新生児の輸出1位。資源大国だ」

「豪州では韓国人女性を"ファーストフード"と呼んでいる。
安い値段で早く食べることができるからだ。普通の韓国人女性に悪いと思わないか?」

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 16:39:25.04 ID:9TW+n7830.net
 
■【韓国】 韓国はトンデモ売春大国!若い女性の4分の1が売春婦?妻への家庭内暴力で死亡事件頻発
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441623010/

韓国の国家行政機関である女性家族部の国政監査によると、海外で売春に従事している女性は
約10万人もいるようです。ここ数年、カナダやアメリカ、オーストラリアなど、
世界的に韓国人女性の売春が問題視されるようになりました。

特に日本には5万人いると推計されており、「韓流デリヘル」などは根強い人気があります。
その様子を韓国メディアが「人身売買」などと批判していますが、問題の根幹は韓国にあります。

女性家族部の調査によると、韓国の風俗産業の経済規模は国家予算の約6%に上ると
試算されています。また、韓国国内の風俗店で働く女性は150〜190万人に達するとみられています。

この数字が事実であれば、10代後半〜30代の女性の5分の1から4分の1に相当する人数です。
ちなみに韓国の風俗は日本とは異なり、ほぼ売春の場となっています。

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 16:39:47.84 ID:9TW+n7830.net
 
■【韓国】 10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288326023/

■【韓国】 海外で売春する韓国人女性、日本5万人米国3万人、米豪で社会問題化
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338212202/

■【韓国】 韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376892695/

■【韓国】 オーストラリアに遠征し性売買あっせんした韓国グループ摘発
オーストラリアの外国人売春女性、韓国人女性が全体の17%
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340952343/

■【韓国】 バストン教授 「韓国は1人当たりGDPが2万ドルを上回る先進国なのに、
世界中で売春を行う女性が多いのは異常だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342923366/

■【韓国】 米国の地方都市が「戦争」を宣言
「売春と人身売買の巣窟となっている韓国系住民の店をなくすべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339818128/

■【韓国】 「売春婦輸出大国」韓国の恥ずかしい現実・・・
韓国国内の風俗店で働く女性の数は189万人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339738462/

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 16:40:20.29 ID:9TW+n7830.net
 
■【韓国】 日本に謝罪を求め続ける韓国はベトナム戦争で何をしたか?〜韓国軍にベトナム人慰安婦がいた
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429892114/

■【韓国】 反日利用の朴槿恵氏 ベトナム虐殺問題ではブーメランが襲う
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429901174/

■【韓国】 週刊文春の「ベトナムで韓国軍が慰安所運営」報道、腹立たしいが反論は困難
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429925056/

■【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】

・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、
 あるいはいくつのグループにまとめて機関銃を乱射して抹殺する。
・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。

・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。
・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。

・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。
・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)

・韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた。
 老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
 恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです。

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 16:40:54.39 ID:9TW+n7830.net
 
@
■【韓国】 【ライダイハン3万人】 【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である

▲「韓国人が私たちの村の人々を殺しました」

▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国人がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
▲その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg

▲ベトナム戦争当時、韓国人が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
▲韓国人がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
  レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国人に惨殺された。
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 16:41:47.26 ID:9TW+n7830.net
 
■【韓国人】 「強姦したうえ、法廷で被害女性を侮辱」・・・2ヵ月で10人襲った韓国人に、懲役25年判決
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229075996/

■【韓国人】 信者の幼女や小中学生をに常習的に繰り返し強姦した韓国人金保元牧師(64)に懲役20年
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1140514095/

■【韓国人】 「私は神と同じ」、「神を信用しないのですか」と信者を強姦…韓国人牧師卞在昌(61)の素顔
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1266128995/

■【韓国人】 つくば市女子信者暴行韓国人牧師逮捕事件 ほかにも10人以上の信者が被害か
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1264775106/

■【韓国人】 「冬に裸で木に縛られた子も」 日常的に少女ら虐待か…江波戸聖烈こと朴容疑者ら追及
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1221034881/

■【韓国人】 韓国カルト教団「摂理」教祖に100人超の日本人女性が性的被害・・・弁護士ら告訴検討
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154256227/

■【韓国人】 韓国人2人、語学研修の日本女性を集団性暴行・・・『騒然』 (セブ島)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1340681808/

■【韓国旅行】 日本人観光客「ゲストハウスで性暴行された」〜日本大使館、異例の告訴状提出、外交摩擦に発展か
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1337384467/

■【韓国旅行】 日本人観光客を狙う性暴行相次ぐも、「国家イメージ損なう」と旅行会社が申告もみ消し
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1335466935/

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 16:57:02.21 ID:H35Gl3Hg0.net
慰安婦は戦利品だからお金を払う必要ないんじゃね?

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 16:59:39.38 ID:orn9ME0h0.net
>>1
日韓の日ってどこ?

オカラのところ

それとも旭日旗の新聞社のところ

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 17:24:28.53 ID:H4hKytQt0.net
慰安婦(従軍売春婦)は悪い制度なので登録するのはいいが、
今後何度かの戦争が確実に待ち構えてる韓国にあって、禁じ手を己で作ってもいいのか?

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 17:39:30.27 ID:FLYnT15C0.net
別スレでこんなの書いてあった。

この国には健全なリベラルなど存在しない。
それを仕組んできたのがアメリカ。
悪しき平等、リーダー不在、無意味な会議、マスコミの無責任な報道
これらは全て、戦後GHQが描いた日本解体設計図
で、たちの悪い朝鮮人、シナ人をおだて焚き付け、利用した
その司令塔がNHKあんど電通あーんど朝日

本当に愛国心を備えたリベラルが現れれば
たちどころに自民などはうかうかしていられなくなるのに

まずは在日が大半占める現在の、似非リベラルイコール在日どもを
全員国政の場から抹殺してからの話

そうすれば自民にくすぶる利権ヤクザ(二階や野中や古賀、野田、小泉Jr)たちも
炙り出されるよ、ゴキブリみたいに

すごい内容だね

>>27
報道関係幹部達は在日帰化人がほとんど。

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 17:41:29.99 ID:J2WjJz9L0.net
「食糞」のユネスコ無形文化遺産登録のほうが先だろ

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 17:42:38.01 ID:+4H6kQ2C0.net
ベトナム「韓国軍による強姦・虐殺の人権蹂躙の鬼畜の歴史を謙虚に直視せよ」

韓国よ直視せよ!これがベトナムでやった韓国軍の強姦・虐殺の蛮行だ!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/blog-post_11.html

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 17:46:20.73 ID:56EyYuy10.net
「拡散」JR東日本の駅表記にもハングル!首都圏の駅がハングルだらけになるのか?
http://news.mynavi.jp/news/2016/04/06/299/


東日本旅客鉄道株式会社
http://www.jreast.co.jp/info/opinion.html

電話:050-2016-1651

国土交通省
https://www1.mlit.go.jp:8088/hotline/cgi-bin/hotline08031.cgi

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/06/04(土) 23:22:56.56 ID:uU6eQi7F0.net
        
カトチャンペ!

「通州事件」「慰安婦の真実」を世界記憶遺産に 日米民間団体などが申請
http://news.infoseek.co.jp/article/04fujizak20160604001/

総レス数 55
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200