2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【参院選・当落】歌手の今井絵理子氏、初当選を確実に…比例選 [7/10]

1 :紅あずま ★@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:21:22.50 ID:CAP_USER9.net
歌手の今井絵理子氏、初当選を確実に…比例選
読売新聞:2016年07月10日 20時43分
http://www.yomiuri.co.jp/election/sangiin/2016/news/20160710-OYT1T50083.html?from=ycont_top_txt

 比例選で、自民党新人で歌手の今井絵理子氏が初当選を確実にした。

 今井氏は、長男が聴覚障害を持っており、手話イベントに参加するなど社会貢献活動にも取り組んでいる。
自民党が参院比例選の著名人候補の目玉として擁立した。
出馬会見では、「障害を持つ子供たちが明るい希望を持てる社会作りをしたい」と時折手話を交えながら語った。

 今井氏は、1996年にデビューした人気ダンスボーカルグループ「SPEED」のメンバーの1人。
99年に「SPEED」が解散した後、今井氏は単独で音楽活動などを続けていた。
 

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:22:36.14 ID:s2Mc/tYy0.net
北海道・釧路市のコンビニ(セブンイレブン)で店員を脅して土下座させた
強要罪の疑いで、釧路市若竹町、飲食店経営、松永弘樹容疑者(38)と、
釧路市南大通、会社役員(壁屋工業社長)壁屋朋和容疑者(38)、
無職・中新井田恵(21)、無職・菅原仁志(38)ら男女計4人が逮捕されました。

逮捕容疑は、女性店員を「若いやつ何十人も連れてくるわ」などと脅して約20分間正座させた後、土下座させた疑い。

調べに対し、壁屋容疑者は「酒に酔っていて覚えていない」と供述、他の3人は容疑を認めているという。

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:22:36.64 ID:2jKXmPhr0.net
↓ スピード当選って言いたいだけやん(><)

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:22:53.40 ID:pcMHtdJr0.net
マルキスト大勝利!

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:23:41.42 ID:PXjTsrUr0.net
どーでもいー

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:23:44.36 ID:nkyx7zLT0.net
昨日キャンキャン叫んでるのみたけど……

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:24:13.80 ID:jBMa4+E00.net
 

  _ノ乙(、ン、)_こんなのしか居なかったの…

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:25:24.31 ID:eRyuadvy0.net
今回の選挙、落ちて欲しい奴比例で悉く受かってるんだけど
どうなってんの、ヤクザの情婦が最低6年国会議員様とか

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:25:29.35 ID:+KyOLh6K0.net
結局この国の有権者はバカしかいないってこった

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:26:04.04 ID:kA1ZwooK0.net
                    
誠に残念!
こんな女に税金払わねばならんのかよ

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:26:12.08 ID:Bt0YbNqy0.net
はあ・・・日本大丈夫か

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:26:26.27 ID:FK7wgGMg0.net
9 はっきり書くなよ

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:26:28.68 ID:+6/NQrFi0.net
比例で自民から出ればバカでも当選する選挙だったか

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:28:18.99 ID:vYHEbnQU0.net
暴力団の親玉は

自民党ですから

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:29:07.52 ID:9UI9+G+v0.net
世も末
税金がヤクザの遊び金になるのか・・・

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:30:30.43 ID:hDx00ey20.net
ネトウヨそっとじスレ

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:30:50.09 ID:QSfyxWNPO.net
こんな何も出来ない奴に入れた奴ってなんなの?旦那は喜んでるだろうな

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:32:29.42 ID:chSjwcfD0.net
死んでいいよハゲ

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:33:05.51 ID:P9q4/mB00.net
沖縄の問題はこれから勉強します

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:34:49.24 ID:VV678qot0.net
演説するも過疎ってた、て聞いてたんだけど、こんなもんか
一所懸命演説の原稿考えたり練習したりした人もいただろうにな

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:34:53.13 ID:gnQtGHWi0.net
「立候補してから沖縄問題に興味持った」とか阿保なコメントして池上彰に「せめて勉強してから立候補して欲しかったですね」と呆れられてたなww

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:35:01.60 ID:ZiE4XAB30.net
漢字読めないんで解散後ドラマにも出演しなかった
んだよね。
聞いた話だと
とあるホテルのレストランでメニューが読めず(日本語)
朝から指指しでとんでもない注文したそうだ。

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:35:11.88 ID:NnoUPN170.net
「沖縄の問題はこれから考えます。」
オイオイ、お前の出身地だろ。

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:35:18.05 ID:DVdHTFKB0.net
自民党に入れる馬鹿ってのはどうしょうもない

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:39:08.54 ID:d79HqefQ0.net
自公圧勝の中、沖縄が無視されないためには、沖縄の自公候補を入れとかなあかんで


  

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:39:47.22 ID:tY0htrIF0.net
比例だからなぁ

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:41:34.27 ID:uie3aMoM0.net
こんなのが国会議員かよ
国民がその程度だってのがよく分かるね
馬鹿ばっかり タヒんでしまえ

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:41:37.82 ID:gVCaAgQC0.net
所詮、比例でまぐれ当選。文春辺り
があら探しして辞めさせて欲しい。
俺達の税金がこんなヤツの男の懐にガッポリ入ってウハウハで自営やらなくてコイツのヒモになって好き放題生きるんだろ?
マジで潰して繰れんかな。

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:41:46.50 ID:l9yB8vk00.net
こいつ、基地問題はどうするつもりなんだよ

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:42:15.81 ID:ECNzsnz70.net
ほんとにこんなに議員必要なのか?
もっと議員数を減らすべきだと思うわ

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:42:48.09 ID:n2fkgDLD0.net
コイツ、スキャンダルで任期全う出来ない。

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:43:26.52 ID:ZiE4XAB30.net
沖縄の問題は関係ありません。
これが本音。
今後は、国民の為漢字が読めるよう勉強します。
こんなもんだろ

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:44:02.71 ID:MD3lcwUS0.net
全国の保育園が支援していたそうです

本来ならリベラル枠だぞ
日本のリベラルって憲法のことしか争点にしてないけど
それがへんなんだよ

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:44:57.66 ID:bdBA6lK2O.net
今井絵理子の立候補が自民党になった背景には、ドン周防の影響力の低下があるだろう。
もしドンの影響力が強ければ、民進党か生活の党からの出馬となり、自民党から出馬しようものなら、ドンの逆鱗に触れ、今井絵理子は干されバッシングされ、更には所属事務所は粛清の憂き目に遭うだろう。

ドン及びバーの影響力の低下の背景には、民主党政権が崩壊し、自民党に政権交代&安倍内閣発足があるだろう。
今回の自民党大勝で、ドンの影響力の低下に更なる拍車がかかること必至。
バー系の羽鳥慎一はモーニングショーの司会を降板させられ出演のバータレも降板、同じくバーの宮根誠司司会のミヤネ屋は打ち切られるだろう。

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:47:40.98 ID:Y4lnTEf70.net
もう、日本の駄目な所だよ
芸能人議員って何かやったことあったかね

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:49:38.18 ID:mhHjsQMf0.net
知恵おくれのヤクザの情婦が与党から公認されて国会議員になれる国日本

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:49:59.29 ID:JQvHszro0.net
6年後でもいいからMUTEKIからカリビアンコムのルートに乗ってくれ。

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:51:00.78 ID:DlzhOijs0.net
どうせ厚労委員になるんだろうけど、息子の障害しか持ちネタないから
それ以外のことは質問できないし突っ込まれたら答えられない
丸川コースまっしぐらw

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:54:59.15 ID:kXDK8g/n0.net
http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0710/jc_160710_7044712677.html

ODAの円借款
2007年が429億
2008年が397億
2009年が387億

2015年度は1年だけで1330億
政府は向こう4〜5年で6000億円の支援をバングラデシュに提供

国連安全保障理事会の非常任理事国選挙の1枠を争っていたが
日本が6000億円の支援を約束したので、バングラデシュ政府は立候補を辞退

日本人など死ぬ
バングラデシュおめでとうwwwwww

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:55:09.67 ID:akIfXBWX0.net
今井絵理子(32)がこんなに可愛いの知ってるの?


http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150727/2056630_201507270868418001437987530c.jpg
http://corporate.nikkeibp.co.jp/information/newsrelease/img/150909_2_zu2.jpg
http://united-earth.jp/minamisanriku/DSC_0801.JPG
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/04/10/jpeg/G20130410005583940_view.jpg
http://dual.nikkei.co.jp/picture/article/15_7607_02.jpg
https://i.ytimg.com/vi/N8Scfze5hu4/maxresdefault.jpg

SPEED時代(当時15才)
http://ironna.jp/file/w480/h360/9b7ee4b7b1df8fb0571fb1f9f2ccb256.jpg

その後
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20081231/61712_200812310171697001230729631c.jpg

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:55:21.95 ID:1dv21q3d0.net
自由と民主だから、右も左も囲い込む政党だから別名、愚民党。
しかし、単なる、Fuck Show.

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:55:54.14 ID:mhHjsQMf0.net
>>38
おいおい、東大卒の丸川と小卒で漢字も読めないバカを比べるのはさすがにどうかとw

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:57:16.40 ID:mhHjsQMf0.net
>>40
特に可愛くもないけど…。ゴクミとは雲泥の差だね。

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:58:17.41 ID:loYi3cZ30.net
とりあえず、頭数確保w

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 22:02:11.20 ID:BFjTSyJZ0.net
比例とかいい加減やめろ

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 22:03:34.98 ID:a2wLONTg0.net
国会議員、参議院議員なんて誰でもできるんだな

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 22:05:04.22 ID:YNYW9OnH0.net
比例で自民とかボーナスステージだろ
民進有田でも当選するくらいなのに

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 22:05:05.97 ID:e7tYDcvH0.net
今井は歌って踊れる超能力者

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 22:05:07.95 ID:8QBMkvne0.net
正直、この方があって自民党員抜けた

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 22:06:43.57 ID:qiVUdpmR0.net
出来ちゃった婚してサクッと離婚したバカマンコに政治をやらせるのが凄いな。

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 22:07:14.01 ID:Z5dkk5vV0.net
山東さんもやっと後継者ができましたね。将来の番町政策研究所の会長が誕生しました。

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 22:08:00.68 ID:eL5utIMR0.net
自公支持だけどこの人だけはなあ・・

議席がお金が無駄になるだけと言うか。こう言うヤワラみたいな土素人
客寄せパンダ議員だけは辞めて欲しかった。若年層が増えたから対応策
だったろうが芸能グループ;スピードなど知らない世代だったろうに

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 22:10:08.52 ID:cIDsLhe40.net
使いやすそうな雑魚が・・・

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 22:10:27.02 ID:W7mJ7u8Z0.net
この結果と、某アイドルアニメを見直していた結果重要なことに気づいていた

 この国はこれからはカリスマで動こうとしている

資源も国土もないのにカリスマで戦争を仕掛ける国に本気でなる気だ
かつての昭和天皇がそうだったように
しかも今度はアメリカという大国ではなく、徹底的に弱い物いじめするぞ
中韓朝に確実に矛先を向けて日中戦争・日露戦争のようなことをしでかす
その時にロスジェネ世代は戦役に出られない
ゆとり世代も出ない
その下の世代がケツふくことになる

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 22:11:49.67 ID:qf69p1Aj0.net
沖縄出身の自民党国会議員が壊滅状態だからこそ
今井に入れたわ
島尻落選だしなやっぱり

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 22:12:10.43 ID:67CL4a/y0.net
自民党もこんなの擁立するなよ・・・
医師とか弁護士とか、もうちょっと世の中の解ってる奴いくらでもいるだろ

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 22:12:12.19 ID:W7mJ7u8Z0.net
>>52
老害議員と客寄せパンダ議員を差し引いたら自公の議員数は全部で何議席になるだろうねぇ
それの集計をしたら楽しみだ
あと、彼らを何かにつけてマークして糾弾して辞職に追いやれば確実に自公の力は下がる

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 22:21:03.33 ID:OEiA12kS0.net
枕営業のお蔭さまですよ。
枕営業なくしてなにゆえに自民党公認の比例候補になれますかってんだ。

若い女の新人議員候補者の殆どはそうだよ。例外はない。

59 :舛添@\(^o^)/:2016/07/10(日) 22:21:26.17 ID:WeSdphKI0.net
   


「参院をなめてるのかぁ!!!」



  

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 22:21:49.30 ID:EfxNOTKZ0.net
 これホント!?

【衝撃映像】今井絵理子氏が比例で当選!!

http://hiro.kenun.info/0/mk731n0

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 22:21:54.35 ID:+P3XcJkC0.net
またタレント候補かよ。 終わってる。 うんざり。

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 22:23:05.24 ID:+5JJghOX0.net
芸能界じゃもちろん仕事ねぇし、今まで蓄えももうとっくに底をつき、金がねぇし、金欲しい金欲しい
そんなところで議員当選最高ですね

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 22:23:35.46 ID:r/3Lw5yL0.net
中卒のバカ。
同居の彼氏は中学生を夜の風俗店で働かせたヤクザ。
沖縄には1回しか帰っていない。
基地問題は知らないと逃げたカス。

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 22:27:24.91 ID:LSREaaS60.net
12歳から東京に住んでるしー
今も東京で子育てしてるしー
選挙中だけ沖縄に入ってはじめて沖縄の今を知ったしー
これから勉強すればいいかなーってw
とにかく、これで6年間は安泰、選挙マジ楽勝www


以上、池上選挙より

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 22:33:54.97 ID:QZstae9v0.net
明日から、コイツのアラ探しが始まるね
年末には、色々なスキャンダルが発覚、気が付けば
議員辞職発表会見がテレビで見られそうです
皆さん、お楽しみに

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 22:35:03.43 ID:wcb+aoDd0.net
ロリータボーカルグループSPEEDのメインボーカル今井絵理子が
国会議員か
俺がとしとったなーと感じるはずだ。

今は出せないんだろうが子供独特の高音域の今井の声は、潜在意識を刺激したな。

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 22:41:08.43 ID:qf69p1Aj0.net
>>58
今井に関しては山東昭子の後継者だから違うな

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 22:41:34.26 ID:dbmBPlBc0.net
今井「今日から私のことを先生と呼びなさい!!!(キッパリ)」

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 22:53:49.49 ID:SFEv9GaT0.net
名前が知れていればどんな人間も当選してしまう国になったな・・・。

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 22:55:01.69 ID:7CaVVuX40.net
比例だし立候補の理由も福祉関係が目的なのに
沖縄出身だからと基地の話ばかりする方が違和感。

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 23:07:20.02 ID:8hlta6HP0.net
そして票を取り上げられた島尻さんは死混じりに…

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 23:22:36.81 ID:3kGgK8CM0.net
島尻さんやる気なかったな
あそこだけは日本じゃないんだから自民もやるだけ無駄だと思うよ

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 00:13:28.48 ID:/1qaiywL0.net
12才から芸能界で社会知らずに よく投票したよな

学校も、勉強もせず、金は事務所からわいてくるみたいな生活してて
そもそも最高月収1千万円とかの芸能人が庶民感覚で政策なんてさせられないだろ。


ある意味、馬鹿でも良いって事だな、 三権分立とか医療分業なと今度インタビューで答えさせろよ!

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:10:12.04 ID:PCijhDwHO.net
>>57
東京選挙区のトップ当選が民進の客寄せパンダな件

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:40:31.62 ID:PmjZ88qm0.net
こいつさ、悲劇のシンママ気取ってるけど実際はタバコスパスパ吸いながら子ども放ったらかして合コン三昧だったからねw

こんなのに入れるヤツはマジでクソw

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:38:21.27 ID:5vrHd/SX0.net
朝鮮人多数のゴミコメではガイジ今井をdisるのが多数
実際は余裕で当選

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:39:16.70 ID:E29RKLnH0.net
参議院は売れないタレントのハローワーク所かよ!!!  沖縄ヤクザに高額報酬なんて払うなバカヤローー

これで沖縄の児童買春屋の取り締まりが強化できなくなる。 子供たちが知らずに闇議員の魔の手に・・・

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:41:56.20 ID:E29RKLnH0.net
今井の裏側を全く調べずに投票した馬鹿なやつ、

児童買春屋の魔の手に落ちる子供たちに今から謝っておけ!!!

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 05:33:49.64 ID:EOngMhnQ0.net
内縁の夫の過去を大暴露!!

⇒ http://taketoshiway.info/tt/zpno52

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 05:39:50.04 ID:EOngMhnQ0.net
夫の暗黒史・・・

⇒ http://taketoshiway.info/tt/zpno52

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 06:11:23.92 ID:zxmLfE9t0.net
参院の比例は名簿順ではない
つまりこいつの名前を書いたアホがたくさんいたわけだ
日本は終わりだ

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 06:23:47.79 ID:M2q+6/ie0.net
三原じゅん子
丸川珠代
基地外三バカ女

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 07:29:08.92 ID:E29RKLnH0.net
興味津々で元婚約者の児童買春店に訪れていた今井絵理子が、

福祉や障害を持った子供が住みやすい国にしたいという主張は何かがおかしいと気づけ!!

他人の子供が性奴隷として働かされていても何とも思わない人間だぞ!!!

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 07:30:34.72 ID:E29RKLnH0.net
何も考えずに有名人・今井絵理子に投票した人間は、 児童買春したことと同罪だ!!

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 07:41:21.61 ID:gm+wMcR70.net
こんなんでも当選する日本

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:09:42.48 ID:LDoUG3oL0.net
文春様が黙ってるわけがない^^

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:59:29.07 ID:zgVduTmK0.net
こいつ当確後のインタビューの受け答えがバカ丸出しで、自民党はやっぱり何も変わってねーな。と思ったわ。
投票行かなくて正解だった。

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:25:17.91 ID:AnI/5Y2Z0.net
まあでも今井朝日に入れる奴がこんなにいるとは国民も同レベルが多いって事だ
ため息しか出ない

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:05:57.35 ID:eKaa8cHH0.net
94万票 長沢広明 公明 そうかそうか
61万票 秋野公造 公明 そうかそうか
61万票 横山信一 公明 そうかそうか
61万票 熊野正士 公明 そうかそうか
52万票 徳茂雅之 自民 〒票
48万票 青山繁晴 自民 ネトウヨ票
48万票 谷合正明 公明 そうかそうか
39万票 片山さつき 自民
39万票 中西哲 自民 四国票
39万票 今井絵理子 自民 まーん票
39万票 浜田昌良 公明 そうかそうか
29万票 足立敏之 自民
29万票 山田太郎 改革 二次元票
27万票 小林正夫 民進 電力票
27万票 濱口誠 民進 自動車票
25万票 福島瑞穂 社民 サヨク票
25万票 山谷えり子 自民
24万票 藤木眞也 自民 農民票
22万票 矢田稚子 民進 労組票
21万票 自見英子 自民 医師票
21万票 有田ヨシフ 民進 パヨク票

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:43:25.63 ID:8mIAxwXU0.net
 


「参院は芸能部じゃないんだよ!!」



 

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/12(火) 12:17:02.71 ID:RA3PoEpD0.net
当選を実感するのはこれからだろうな。
なんせ、任期中に3億以上の金が転がり込んでくるのだから。

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/12(火) 13:02:13.10 ID:wtfchYQ50.net
こんなの見つけたよ。

増田寛也と「西松建設」
http://bylines.news.yahoo.co.jp/yamamotoichiro/20160711-00059867/

だめだよ、こんなの東京都知事にしちゃ

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/12(火) 17:58:53.58 ID:oIzN4iBc0.net
>>90
当たり
今回の投票で国民全体の人を見る目が曇っていることが分かった
やっぱりAKB48を筆頭としたアイドルブームは即刻冷えてもらうべきだ

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/12(火) 22:59:37.04 ID:0ft9EF5i0.net
元婚約者は2005年、2015年に児童買春店の営業して逮捕

今井氏は元婚約者の風俗店が児童買春だと知っていて店に訪れている。

おそらく、儲かると聞いて売れないタレントが副業目的で見学したのだろう。

重大なのは【他人の子供が性奴隷として働かされていても今井氏は助けなかった】ということだ。

このような人間が今、福祉の充実を訴え、障害のある子供が住みやすい国作りを訴えている。

明らかに嘘だ!!彼女にとって大切なのは「自分の子供のみ」であり他人の子供は家畜と変わらない。

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:02:01.88 ID:CqnIADW/O.net
日本人=アホンジン

総レス数 95
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200