2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【参院選/速報】自民現職・法相の岩城光英氏落選 民進の増子輝彦氏に敗れる 福島選挙区[07/10]

1 :白夜φ ★@\(^o^)/:2016/07/10(日) 23:34:10.26 ID:CAP_USER9.net
岩城光英・法相、民進の増子輝彦氏に敗れる 福島

現職同士の戦いとなった福島選挙区(改選数1)では、自民現職で法相の岩城光英氏(66)が落選した。
安倍晋三首相も2度応援に入ったが、野党統一候補の民進現職の増子輝彦氏(68)に敗れた。
(引用ここまで 以下引用元参照)

引用元:朝日新聞DIGITAL 2016年7月10日23時04分
http://www.asahi.com/articles/ASJ795D8HJ79UGTB017.html

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 23:37:09.44 ID:RCSY2UNR0.net
ああああああ
民進党大躍進
ああああああ
東北ああああ

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 23:41:13.95 ID:9+VZbq2c0.net
福島は何やってんだよ

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 23:43:09.71 ID:T4K+bdZl0.net
トウホグは震災でミンスにひどい目にあったのに何なんだ?w

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 23:45:44.45 ID:5YG3pmNp0.net
なんか負けてるよね自民、うーーーーむ

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 23:48:10.23 ID:MBm16GAG0.net
現在の開票率ってどれくらいなんだ?
今ならまだ岩城さんの方が得票数多いが・・・

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 23:52:36.60 ID:Othg1ifj0.net
 あの原発爆発させた奴に投票??

 福島なんぞ、募金含めて二度と関わらんわ。
 被災者ずらした奴らはもう自立しろ

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 23:53:04.68 ID:vy41NSF/O.net
福島土人だから仕方ないだろ。

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/10(日) 23:58:46.42 ID:GZDI+ADW0.net
福島はもう復興終了しました
これからは熊本に注力しましょう

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 00:02:22.52 ID:uJaN45AG0.net
熊本に全力
福島はこじき増えてきたから
復興予算なんてつけなくていい

福島県民と言うか、郡山市民が
どうしようもなくど阿呆だとわかった
我が街ながら、ほんと情けない

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 00:05:01.78 ID:9F77bvRy0.net
TPP批判票が民進の没落を食い止めたか

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 00:08:22.91 ID:HRIyvAH20.net
>>4
原因作ったのは安倍だからね

津波対策と補助電源設置の妨害をしていたのは周知の事実

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 00:16:50.96 ID:74flGMJC0.net
へーこれどうなるだろう

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2016/07/11(月) 00:45:07.95
さ、これで現というか前になる法相の指針と在任中の法案は全て撤回する
今後指示や許可を得ていない法案は二度と通さない

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:04:28.11 ID:NVSqnjVL0.net
すみません…浜通りは元の「磐城県」として
福島から分離させて下さい。

今後、中通りと会津の「脳みそ左まき」な連中と
同一視されるかと思うと本当に辛いっス。

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 02:16:44.32 ID:V5dA+fB20.net
>>4
全国的には「原発事故はミンスのせいだー!」などと
扇動にのせられてしまう人間も多数いるのだが
福島の人間は事実関係を、ほぼ抑えているんで
「原発事故は自民党のせいだろ」と思っている人が多いからな

原発安全神話を作り、津波対策の必要性を訴える野党を黙殺し、
選挙直前に東電第三者委の偏った報告書を発表させる。
そんな卑怯な真似をしたら、福島人は許さんよ!

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 02:20:12.53 ID:gMzBsMpl0.net
福島の復興が遅れてる主たる原因は東電にある
民進党議員に票入れても害にしかならない

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 07:12:02.89 ID:yYSBWt0O0.net
原発を爆発させたのは安倍首相

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 07:24:08.59 ID:gea5LrFC0.net
もう福島産のは買わないよ
復興は済んだみたいだしな

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:04:58.14 ID:X/OS+W6aO.net
沖縄議員はオール反辺野古ワロタ

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:02:24.85 ID:B9VzUUjs0.net
>>15
会津民だが
会津県として独立したいわ
中通り県と浜通り県と一緒にしないで欲しいわ
浜通り県民がパチンコ大好き過ぎて気持ち悪い

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:33:49.06 ID:aIl2U43JO.net
>>15
いわきってアホな下等動物しか住んでない地域だろ。

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 19:58:30.11 ID:Z7781m5m0.net
>>21
増子輝彦の所属団体(wikiより)↓
民主党新時代娯楽産業健全育成プロジェクトチーム(副座長)
パチンコチェーンストア協会(政治分野アドバイザー[15])

いわき市民よりパチ屋とズブズブなんだよなぁ…

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/12(火) 07:46:51.22 ID:+Subnz5l0.net
原発事故のおかげで金もらえた連中は自民支持
もらえず被害だけ受けてる奴はアンチ自民なんだろな多分

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:27:56.26 ID:v4vhibqk0.net
福島県民のすべての皆様から厳粛な信託を受けました。
県民がこれ以上不幸とならないよう、今後とも大いに活躍されますよう希望いたします。


不幸にしないのは県職員の皆様の力が大事ですから
よろしくね、しっかり頼みますよ。

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/15(金) 08:08:45.75 ID:mxQaF/cw0.net
CIAスパイやってる自民党清和会の裏切り者(親米売国)連中は
福島原発テロを起こした主犯なのだから
さっさと暗殺しろよ

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/15(金) 08:12:06.32 ID:mxQaF/cw0.net
>>7

そりゃあ
CIAのスパイ集団である
親米売国の自民党清和会の低知能どもが
愛国やアジア重視の政策を取る経世会の政治家を
集団ストーカーで落とし込んで、暗殺するわ
郵貯を米国に流すわ、年金を米国に流すわで
日本人が貧しくなって少子化が進み

それではと国民が民主党政権にしたら
それに腹を立てた自民党清和会とアメリカの黒幕が
福島原発を爆発させて放射能テロを起こして
日本を滅茶苦茶にしたのだから当たり前だろ

おまけに次に狙ってるのが
農協預金の米国流出と農業壊滅って話じゃん

低知能の売国自民党清和会推しは
無間地獄に落ちて死ねよ
売国のクソゴミどもが

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/15(金) 08:20:37.28 ID:mxQaF/cw0.net
>>4

真実(自民党清和会が主犯)を知ってるからに決まってるじゃん
お前らみたいにテレビに洗脳されているバカとは
違うんだわ

>>10

どうしようもないアホはお前だ
真実を知れ

>>16

そう
ちゃんと本当の犯人を知ってるはず
天は欺けないからな
心の奥底では皆、真犯人を知ってるはずだよ
自民党清和会とそのバックにいるアメリカが原発テロを起こしたことをな

アメリカという国は過去にも
日本への資源供給を絶って
日本人がキレるのを待って太平洋戦争に持ち込み
二度も原爆を落としている悪魔の国だから
福島原発事故を仕組むことくらい何とも思っていないんだよ
そして次がTPPだからな

アメリカ人というのは
人を殺すことしか考えていない
悪魔の国だよ
皆で裏切り者の自民党清和会の売国連中と
そのバックにいるアメリカの支配者層を呪い殺そう

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/15(金) 08:23:43.49 ID:mxQaF/cw0.net
親米売国の自民党清和会の無能連中を操っている
アメリカのCIA、ネオコン、ユダヤが原発テロの真犯人な

総レス数 29
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200