2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都知事選】民進党、石田純一氏と古賀茂明氏の2人を軸に調整

1 :曙光 ★@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:07:13.12 ID:CAP_USER9.net
都知事選 民進党、石田純一氏と古賀茂明氏の2人を軸に調整
フジテレビ系(FNN) 7月11日(月)5時5分配信
民進党は、東京都知事選の候補者の擁立について、俳優・石田純一氏と元官僚・古賀茂明氏の2人を軸に、調整に入ったことがわかった。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20160711-00000108-fnn-pol

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:08:58.70 ID:T3rimxGO0.net
民進党は都民のこと考えてないならな。

石田に何させるんだよ。

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:08:58.25 ID:IZ6GDgV20.net
石田純一とか捨て身のギャグか?

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:09:42.85 ID:t5Nbdzxg0.net
石田純一、マジで候補に入ってるのか。
野党統一候補なら出るとか身の程考えろよwwwとか思ってたんだけど
バカにしててすまんかった石田

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:11:51.67 ID:6t8GryGZ0.net
      /                ヽ    \  \
      ,'     /  /            l    \  ヽ
      !     /  /     /  ,'    |  l   ハ  ヘ、ヽ、_,
.     | !   l   l     /  /   ,イ !   i   ! l ヽ ',` ̄
.     l |   l   l  ,/  〃 ,/   /│ l  j   l│  ! l
    ノ | ! │   | /_// //  / ,' ∧ / |  / j   l│
     ノ l ァ|   |尢/‐=乞t/ / /∠ニ「厂! / ,/  / リ
     イ 八{´l  !レ<f{矛:下 'ヽ _〃イ孑代勹 イ } /
.        Vハ  |{  r';;_zj  f} ⌒{! r';;zリ /}, '//
        ヽ ',  | ` ー―‐‐ '  , `ー-- チ' /
         `ヘ lヽ       _      厶 ./
             ', {.代ト、          , イ | /     候補がいないから
           \_'i| > 、 _ , イ/ V l./      石田なんだろうが
            / ヽj       {`ヽ   ′      野党共闘なら
.        _ /  「´        ヽ} \        勝利もある
    _, -‐ ´     l‐--‐、 _ -‐ |   ` ー- 、
. r<\\        ヽ '´ ̄ ___ `ヽl|     / /ヽ
 y⌒ヽ \\      V  ̄ _ `ヽl|     / / ∧

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:12:42.34 ID:3mifF+Io0.net
都知事選捨てたのか

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:14:11.05 ID:t5Nbdzxg0.net
>>5
小池と増田で自民票が割れたとしてもどうかなあ…
小池には無党派の票もそこそこ集まるだろ

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:14:29.46 ID:sFJhlvBo0.net
目くそ鼻くそ。

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:14:41.46 ID:Q8m/D+LQ0.net
いくら大政党でも14日までに事前審査やポスターやボランティア間に合うんすか^^; 

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:14:46.66 ID:KpVIPPwu0.net
   f`::'ー 、,-、-、_ _,....-- 、_  _,....-=―ヽ―-、-、_        、ミ川川川彡
   ,.r'‐'゙´ヽ,r'  ヽ \ー、_:::::::::/,´:::::::::::,:::::::,::::::::ヽ::\`ー、     ミ       彡
 ,〃ィ  ,rヽ'-ヽ i 、 、 ヾ,、 `'y',ィ´/::::::::/|::::::ハ_::::::::ト、::::\ \  三  ギ  そ  三
r'/〃//    | i! |, \、_`ー!rf.,イ-,ィ/u ノ::::/ |::::`::::|iヽ::::::ヽ  ヽ. 三   ャ れ  三
iヾ!l i /,.=ヽ  i,ケ ハ,i', Y't=ラ゙,〉'|::::r'|! 彡´ ,!--、 |i!|::|::i::::::',   ', 三  グ  は  三
  {ヾllッ-,   〃ノ'-'、||ii i|i| |-/! /^ヽ    ´   ヾ|从ノ::i::::|   ||三  で     三
  >|゙! 0ヽ ノ' ´ 0 レノWノi |,.、!/ 0       0  ',' レ|,イ::::i,,_ | !三  言  ひ  三
  ',i ヽ- ,      _, "  |i| | |             ´ '´ハ',Y  .!三  っ  ょ 三
  /l   `        !| | i `´ r     'ー‐' u   (-, ' |   !三  て  っ  三
  /久        U  |! i|'´'、u              z_,ノ/ .i |三  る  と  三
 /イ |ヽ '==..‐_、      |!,'|Y´,ヽ  ___        ハ_ ,/i | |三  の  し 三
 |ト|、',::::\     _,.-‐イ//-'´::::!\'ー‐--ニュ     / ト_、 _| _!,=,|三  か て 三
  〉:ヾ_'、::::`ー‐r<   //イ|::::::_、:::`7i\ __,..-‐'´  .| |`゙"::"::|-"三  !?    三
 'ー‐'´¨`'ー、/,rケ  /,'1ノ人'-‐'`y'/::::, i| ,!,      |`iiイ:::::::::|  彡     三
    ,〃7,‐/ {   ´_,-'´ ,,‐!、=,/.〃::::i i|kハ    / ,ヾ、::::::|.|!  彡川川川ミ
   ,ッ'、_〃'f /゙-<´  r〃 〃 /イ::::,!ッ'/  ',  / /   |ト、:|:リ
  rir' 〃,y'、久_,.rヽ/〃  川/iケir'〃/ ,-'水´  /    〃  \
  f::}'ー'〃_i| /::::f|::::',  .〃 r/if |||ir' f| レ' r'o | .〃-、 〃     "i
  ,);'ーッ゙-. レ:::::/_|::::::',_,〃=_、!!|| !i/ ||:,ri   !o ∨/_)_〃        |

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:15:04.42 ID:CBH7iTWs0.net
参院選でこんだけ負けりゃ石田に縋る目も出てくるってもんよ

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:15:53.95 ID:tac/R7yd0.net
民進と共産が組んでも大敗
中共の次なる手は公明の与党からの離脱
二階の地位次第だ

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:16:57.12 ID:T3rimxGO0.net
討論会させれば石田氏の力が分かるけどね。

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:19:18.29 ID:t5Nbdzxg0.net
いやあ、いくらなんでも石田を候補に立てる党なんてないと思ってたんよ
だから、どこからも声が掛ってないのに野党統一候補なら出るとか何寝言言ってんの?って思ってた

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:19:32.54 ID:aCGRVCopO.net
分かり易い傀儡だな

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:19:40.51 ID:vwQ7PQ/f0.net
頭は古賀で顔は石田かな?理子さんきれいだし受け答えが賢い。

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:20:14.13 ID:uE+xfP3i0.net
おまいら、ミンシンに投票する庶民のバカ度をあなどったらダメだ。
面白かったら、あとさき考えず投票するよ。
これが民主主義だ。

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:21:34.45 ID:7mlGb7qo0.net
この二人じゃどちらが出ても落ちるから、むしろ小池はどうぞどうぞだろうな
桜井頑張れ

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:23:23.09 ID:hJxwE6UG0.net
他にいなかったのか
溜息ばかりがでるよ

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:23:42.62 ID:2YT/iWe6O.net
有栖川宮詐欺事件に片棒担いだ石田に何をさせるのwww

21 :憂国の記者(Power to the people!)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:23:52.10 ID:Ie7OgWxk0.net
◆知事  石田純一
◆副知事 古賀茂明

これで上手くいく

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:23:56.12 ID:dF8LKe+n0.net
連ほう 出てこいよ。

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:24:31.02 ID:jx34x5fB0.net
多分 民進には投票しないどころか 都民でさえ ない 岡目八目だが

石田さんは憎めないというか親しみやすいし、他国で暮らしたことも
有り かなりの文化人だろうが 如何にも軽い。
夏の風鈴は爽やかだが、不倫発言は率直に不快。

逆に古賀さんは、見識はあるだろうが、悪い意味で重すぎる。
東京の顔だろ? 岡田さんもそうだが、鬱を招く顔。

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:24:44.33 ID:qq+uXGs80.net
石田だろうな
古賀は討論でバカ晒すからダメ
演説なんか出来るタマじゃない

都民の良識には期待してないがね

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:24:45.24 ID:WeKB4oeD0.net
頭狂都民ナメられてますよw

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:25:04.04 ID:oCnMnurf0.net
国政選挙と都知事の区別もできてない石田担ぐとか民進逆走しすぎだろ

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:25:24.69 ID:xUdb5rvW0.net
ジョークじゃないんだよな…

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:26:39.53 ID:fr7MMZJn0.net
古賀よりは石田純一の方が3倍ぐらいはマシかな

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:27:23.72 ID:178YJhnY0.net
       ____      
     / ̄ ̄ \    
     // / |   ∧   
    | ______ |
  (⌒ソ         `レ⌒)
   \_二二二二二__/ 
    //=ヽ ノ≡ヽ ( ヽ  やったッ!! さすがミンシン!
   .〈((・ /  イ・)  Lノ 
   (| ~(ニヽ⌒  ノr)  
   .|  ト┬┬イ  | イ|  不倫de文化の石田を平然と擁立してのける!
 _ |  | / ̄~ |  | リ 
/へ\  ヒL_ノ  | |      そこにシビれる!あこがれるゥ!
`へ \) `ー-´ / |
へ \ノ| \_/ / |
Zヽノ(ノ \ \/  ヽ

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:28:18.87 ID:p2e8CnE90.net
石田が知事になってリオ閉会式で不倫

31 :憂国の記者(Power to the people!)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:28:24.89 ID:Ie7OgWxk0.net
俺は石田が出馬したら演説聞きに行くね

やっぱり楽しみだもん 男気があるからね

並みの芸能人とは違うわ


実は太郎以上の力を感じる

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:30:30.36 ID:AhjnfTww0.net
民進党は参議院で負けたから、誰を担いでも良いからとにかく勝ちたいんだよ。
そうしないと有権者が民進党から離れていくからwww

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:31:03.81 ID:qq+uXGs80.net
都民のバカさを侮ってはいかん
自民側は分裂したら石田純一に負けるという
辛酸を舐めることになる

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:32:08.47 ID:kiqwf+XA0.net
石田純一?
東京都民を馬鹿にしてるのか民進

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:32:40.27 ID:zGldgL6c0.net
あの負け方した後に石田純一を候補に立てるとか絶対に正気じゃないわ

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:35:10.78 ID:l+0e/j3c0.net
石田?そろばんも使えないだろ。何をさせる気なんだ民進は・・・傀儡か?

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:35:17.29 ID:zHBqgXzw0.net
山本太郎が当選して
石田純一が当選しないことはない

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:35:25.15 ID:xN71wItC0.net
元鳥取県知事の片山はどうなったんだ

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:37:03.06 ID:/YMjmUpY0.net
俺は桜井誠が どのような演説をして妨害されるかが見てみたい!!

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:37:31.47 ID:A2EtrsdK0.net
どうせ東なんでしょ?

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:38:08.76 ID:PdFopV3A0.net
民進党は共産党中心の市民運動レベルまで落ちたのかな、
都知事選で都政と関係ない憲法改正反対と言わせないでね。

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:38:45.40 ID:0KLLL47O0.net
ここまで馬鹿だとは…

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:39:45.35 ID:dg7B+BNF0.net
おい、都民、まさかとは思うが…こいつに入れたりしないよな?ww

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:40:29.94 ID:M9pniJrX0.net
今井のアホが当選するなら石田でも行けるのでは?とか考えたのかww

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:44:54.11 ID:PCkDzzZk0.net
番組降ろされたの、権力の介入があったとか
ほざいてた被害妄想の元官僚が都知事になんの?

46 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:47:53.49 ID:N890DgLZ0.net
此奴のシャブ息子が母親の姓を名乗ってるのは何故

父親が再婚してって事なのか ガキかよ

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:49:02.34 ID:d5SCvJz60.net
当選したら不倫は文化になるんだな

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:49:53.24 ID:atLzQ5yN0.net
横山ノック級の馬鹿

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:53:07.48 ID:LDGG6X6q0.net
古賀さんは、引き受けるべきでない。
当選は無理で、犬死する大義名分無く、その時で無い。

50 :憂国の記者(Power to the people!)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:53:46.63 ID:Ie7OgWxk0.net
票読み
共産票70万、太郎60万、民進50万、純一票35万+α

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:54:02.62 ID:RhI9Rw7Z0.net
石田が「I am NOT Abe.」とかいっちゃうの?

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:55:29.54 ID:Cw9xBpEF0.net
うわあ、どっちもあり得ん
小池や宇都宮のほうがマシなぐらいだ

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:56:12.72 ID:4WGHRb2X0.net
いっそ小池を推薦しちゃったらいいジャン

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:56:57.47 ID:XS/tHHY60.net
がんがれ

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:57:04.06 ID:fumdqOBF0.net
出馬するなら違約金ちゃんと払えよ

56 :憂国の記者(Power to the people!)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:57:18.62 ID:Ie7OgWxk0.net
石田純一は必ず当選する。

大衆が望んでいるんだよ

そりゃ面白いだろ石田純一が毎週会見やってるのを見ると

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:58:49.00 ID:ysB6JHLx0.net
フジテレビか?

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:59:47.15 ID:wX5sEF5s0.net
両極端なエキセントリック候補二名だな

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:02:33.71 ID:cNkZRNJ80.net
石田純一を担いでる「安保法制の廃止と立憲主義の回復を求める市民連合」(市民連合)の
構成団体が、

 戦争させない・9条壊すな!総がかり行動実行委員会
 安全保障関連法に反対する学者の会
 立憲デモクラシーの会
 安保関連法に反対するママの会
 SEALDs

共産党っぽいな。
民進党と共産党が統一候補を出すとすれば石田純一になるのかな。

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:04:24.24 ID:23OLJhtm0.net
みーん みーん しんしんしんしん〜
夏だねー

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:04:39.93 ID:+dkRp6VJ0.net
石田で、良いんじゃね(都民なら英離脱ヤッチマッタみたいありそう)。

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:08:42.85 ID:1km0ICkh0.net
石田はじつに善良誠実な人間だ。
マスゾエやイノセやシンタローなどという性根の腐ったやつらと比較すると じつに爽やかだ。
たまには まともな都知事が見たい。 石田が出馬したら必ず投票する。

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:08:55.05 ID:Ya+P3xoi0.net
圧力で降板すると言って番組をジャックしあのテレ朝にも嫌われた間抜けな元官僚と
人がいいだけで頭空っぽだがシールズデモには参加する話題作りが上手なアホ

民進党らしいねえ

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:11:17.40 ID:AcGaNLem0.net
これだけ自民圧勝なのに
Im not Abeなんてのに票が入るとでも思ってるのか?

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:11:45.90 ID:NUFJS9Qv0.net
民進ってこんな真性馬鹿や、被害妄想の馬鹿しか候補者はいないのか?
そりゃーまともな人は辞退するわなあ。

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:12:34.25 ID:S9/CWdVR0.net
うわwwww
まじで石田担ぐの????
さすが民進wwww

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:12:45.71 ID:ccREnJGL0.net
もし石田純一さんが都知事になったら間違いなく青島さん以下の
都知事になるのは間違いない。青島さんはなんだかんだいっても
当時20年以上も参議院議員をやった実績があったのだし。
それなのに石田さんはなあ。1日消防署長じゃないんだけどなあ。

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:13:46.59 ID:nCCoFCQN0.net
石田は神輿なんだから別にいいんじゃね?

周りを有能な参謀と専門家で固めればやれると思う。

優秀な参謀やブレーンがいればの話だけど……

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:14:07.68 ID:AcGaNLem0.net
神輿は軽いほうがいいからな。

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:14:19.36 ID:wALVXc1+0.net
石田は意外と人がいい アメリカみたいに副知事を古賀と猪瀬にすれば意外といい線行くかも

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:14:49.25 ID:Kkk4JQCO0.net
小池が当選したら都議連解散だろ?
そりゃ民主党やその他の信者も小池に入れる罠

その方が都議連にいっぱい送り込める確率高いんだもんよ、今の都議連見てみ?
舛添に何も言えなかった能無しのクズばかりだぜ?

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:14:59.43 ID:HtGlrof60.net
都知事選の話題は盛り上がらないなw

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:15:33.97 ID:YFEcX1Hi0.net
古賀ってどんな奴なの

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:16:41.88 ID:jx34x5fB0.net
>>62
>石田はじつに善良誠実な人間だ。

そうかも知れないが、家族が有りながら
他の女に手を出す時点で ダラシナ過ぎるのは
否定できない。 更に言うなら、捨てられた
方の立場で考えられない人。

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:17:15.86 ID:YQ+9nCSw0.net
蓮舫があんなに票とるんだから
石田都知事とかになるんかなw

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:20:09.98 ID:6aY+YQu10.net
都知事選 民進党、石田純一
なぜ民進党は負け戦を好むのか?

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:20:49.76 ID:VrjXzD0z0.net
小池増田の一騎打ちしか見えない

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:20:47.67 ID:SCcbJDZl0.net
石田純一を軸に入れるとか
オワッとるわ民進www

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:21:04.28 ID:D5HL8cAm0.net
キチガイ認定賞

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:21:49.85 ID:Aj1zZAPw0.net
ピエロなんだから芸を披露してみせろ

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:22:23.98 ID:nCCoFCQN0.net
増田なんて論外だと思うんだけどなあ

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:23:06.87 ID:+yXK0m+60.net
どっちも酷いねえ

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:30:10.30 ID:jx34x5fB0.net
小池も目立ちたがりなのは気に食わないが、
自民離党で却って男気を認められるかも。

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:32:02.00 ID:ISopwwj50.net
勝ちたいなら宇都宮に相乗りする一手だよね。
石田と古賀なら、捨て試合にするだけだよね。

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:32:30.53 ID:ErknNTna0.net
どっちが得票するかなら石田純一の方だろうな、当選するかは別にして

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:33:01.97 ID:/srR2Moc0.net
石田はないだろ

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:33:23.59 ID:odNS4pjS0.net
>>43

まさに、そのまさかなんだよ

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:33:55.00 ID:uy1RNGrx0.net
石田純一って本当に頭悪そうなんだけど。
アルツ入ってる?

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:35:30.27 ID:lcIId2fA0.net
どっちもいらない。

石田純一とか言い出した瞬間に開頭手術を進めるレベルだろ。

完全になめてる。小国家レベルの東京都を馬鹿にするのもたいがいにしろ

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:35:51.10 ID:odNS4pjS0.net
勝ちだけにこだわるなら石田

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:38:36.28 ID:q2AoDNJG0.net
都知事はおなか一杯だね、小池でいいわ

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:39:58.52 ID:F0MkyAJN0.net
石田がなったらアノ人は変にやる気で媚びないから色々発言で毎回大変なことになるぞ

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:41:41.39 ID:Fq1PWwFw0.net
民進党が押したところでどうせ落ちるんだから誰でもいいニダ

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:43:29.40 ID:nCCoFCQN0.net
>>92
それこそが、石田が知事になった場合の存在価値だよ。

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:48:49.03 ID:3+SbFIBn0.net
蓮舫をダントツで当選させる東京都民がいるから油断禁物。

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:49:15.89 ID:JeEXVj7s0.net
田中康夫出るかもよ

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:49:27.28 ID:RxkA6BN90.net
東京の参議院選挙は民進の得票数が自民を上回ってるから野党統一候補なら勝てるんじゃねえの?
自民分裂してるしな

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:50:31.96 ID:e6JO4pyA0.net
票が割れに割れて桜井当選というミラクルを見せてみな。
Ren4を当選させる都民でも、
そのぐらいの民度はあるはずでしょ?

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:51:20.10 ID:DFYZHDBS0.net
知事なんて、誰がなっても一緒
それなら金に汚くなくないであろう石田で充分

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:51:45.21 ID:cNkZRNJ80.net
共産主義者は「はだし」が大好きだからな。
「はだしの医者」とか「はだしのゲン」とか。
民進と共産でかついで「人民に奉仕するはだしの知事」で売り出すんだろな。

101 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:56:45.44 ID:JBzfZGdx0.net
民進党、なんで直ぐ自殺したがるんだ?
明らかに駄目な選択するんだよ?

お笑い芸人なのかな?

102 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:57:45.42 ID:ptLUqMYF0.net
ウヒョーw
民進がどこに逝くのかオラちょっとワックワクしてきたぞー!www

103 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:58:35.27 ID:jJIkpI8I0.net
大喜利的にはあり

104 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:03:20.21 ID:nCCoFCQN0.net
優秀なブレーンで周りを固めれば、石田でもやれるとは思うけど、
こんな連中とお友達でいる限りは当選してもらう訳にはいかないんだよね。
   ↓
戦争させない・9条壊すな!総がかり行動実行委員会
 安全保障関連法に反対する学者の会
 立憲デモクラシーの会
 安保関連法に反対するママの会
 SEALDs

105 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:05:12.02 ID:0hmPEUyD0.net
蓮舫はどうして人気があるのか不思議。

106 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:07:32.22 ID:0hmPEUyD0.net
青島幸男も猪瀬直樹も全くのシロートだったよな。
都知事というのは誰でもできる簡単なお仕事なのか?
石原みたいに週一くらいの勤務でも行政は回るんだから、
いてもいなくても良いような仕事だな。

107 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:08:09.79 ID:S9/CWdVR0.net
でも石田は野党統一候補じゃないと出馬しないんじゃないの?
民進だけの推薦じゃ石田は動かんでしょ?

108 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:09:08.18 ID:S9/CWdVR0.net
>>105
圧倒的な知名度と政治実績じゃない?
あとクリーンなとこ?

109 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:09:39.16 ID:nCCoFCQN0.net
美人だし見栄えするからじゃね?
主張も内容がいいかどうかは別にして、はっきりしていてメリハリがある。
やっぱり注目集めるよね。

110 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:10:20.65 ID:nygjIet+0.net
都民なめられすぎだろ

111 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:11:30.97 ID:I2Y5+1k70.net
60代にもなって怪しいプロ市民に担がれ、周囲との調整もほとんどないまま条件付き出馬表明するなんてアホだろ
しかも会見はグダグダで準備不足を露呈

112 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:11:47.12 ID:7E5MyeXd0.net
現実見えないんだね

113 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:13:09.31 ID:EKyPKEak0.net
『猫だまし作戦』で明朗な石田が最適任と思う。

114 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:14:12.01 ID:HtGlrof60.net
蓮舫は100万票、丸川珠代も100万票。

115 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:15:38.82 ID:I2Y5+1k70.net
石田はこれで出馬すらできなかったら自らオレオレ詐欺被害者より間抜けだと思うわ
本業は出馬に関係なく激減が確定してるんだから

116 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:15:51.77 ID:nygjIet+0.net
増田との評の取り合い  小池有利

117 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:15:55.68 ID:uSehQ/hl0.net
>>73
古館を間接的に辞めさせたやつ

118 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:19:36.71 ID:cPVu7PZS0.net
古賀って報道ステーションで放送事故起こしたあの古賀かい

119 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:19:48.77 ID:rHTig+zN0.net
都の職員で完結する行政なら、
知事の分の報酬をケチれるし、
知事いらないんじゃないか。

120 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:24:05.13 ID:Y64WM79v0.net
石田と古賀が馬鹿とかいう以前に民進が完全に馬鹿露呈だな。
参院選で共産に抱きこまれたり、もうどうしようもない。
これが野党第1党だもんな。

121 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:24:17.45 ID:I2Y5+1k70.net
小池は

反韓国優遇(韓国学校やユニフォーム)
反サメ脳(東京五輪の再点検、返上とは言っていない点が妙手)

この2つで幅広い層から支持を得られる

122 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:26:01.13 ID:/PpCnqSu0.net
あ〜あ

123 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:28:18.88 ID:ISopwwj50.net
宇都宮に一本化したら最強手なのではないか

124 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:29:11.22 ID:ISopwwj50.net
古賀茂明ではタマが悪すぎる
いっそ宇都宮で一本化して戦えば相当な勝負に持ち込める

125 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:30:14.42 ID:I2Y5+1k70.net
野党はシールズや自民の演説邪魔していたゆとりバカを都知事選に関わらせない方がいい
参議院選挙でもあれを目の当たりにしていた一般有権者は思い切り引いていた

126 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:31:20.75 ID:I2Y5+1k70.net
>>123-124
それに気づかない時点で今の民進党の無能さがよくわかる

127 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:32:09.85 ID:SCcbJDZl0.net
さっき複数の野党から出馬依頼があったとかなんとかって
ニュースで言ってたよwww

128 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:33:31.72 ID:ia6VRwT/0.net
あーあ
もう民進党って本当に要らない政党だな
タレント候補がーとか言っといてどの面下げて純一を推すんだよ

129 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:34:45.46 ID:I2Y5+1k70.net
>>128
息を吐くように嘘をつく民族が支持母体だから関係ないと思う

130 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:34:44.51 ID:wY11BNtH0.net
蓮舫をトップ当選させる馬鹿都民には
お似合いの都知事じゃんw

131 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:35:17.71 ID:6oJCIdzw0.net
神輿はアホ良い。

132 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:35:50.20 ID:DLxHdCXt0.net
既出だろうが どっちも泡沫ww

133 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:36:28.50 ID:RDK5sRLe0.net
人気の石田、頭脳の古賀。民進党にはもったいない人員。古賀は、民進党の
頭脳になれ。

134 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:39:52.51 ID:sjc109s70.net
三原じゅん子や今井絵理子が簡単に当選する国だからな
石田純一出したら強いだろ

135 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:41:03.71 ID:oTvdxu2+0.net
石田純一ってマスコミ応対がホント丁寧で卒がないな。
意地糞悪い質問でも丁寧に答えるからファンになりそう。
ただオリンピック控えたこの時期の候補としては荷が重いな。
利権まみれの森喜朗・内田茂以下老害やヤグザ連中を切り込むのは危険すぎる。

136 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:43:37.97 ID:4bDbLVzM0.net
知事になったら間違いなく都税を女に貢ぐ

137 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:43:38.76 ID:8Mg3G3NJ0.net
宇都宮は有能な弁護士と思うが、愛想がない
古賀は力量はあると思うが、髪の毛の本数が圧倒的に少ない
どうしても舛添のハゲづらとダブる
石田は頼りないが、イケメン
女性の半分は、顔だけで投票してくれるだろう
よって、次の都知事は石田純一に決定

138 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:44:20.63 ID:nCCoFCQN0.net
オツムがいいだけでは選挙には勝てないからね。

政治家として必要条件だが、十分条件ではない。

139 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:44:23.88 ID:oTvdxu2+0.net
俳優アガリではアメリカはロナルド・レーガンが大統領になってるな。
奴はハリウッドで赤狩りをやって俳優仲間から大顰蹙を買ったが国民的人気を得た人間のクズ。

140 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:52:19.28 ID:ya5KmGND0.net
どうせ勝てないから、
国会議員を辞めさせるようなことはできない
せめて話題をとろうと

それだけ!

141 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:54:26.40 ID:A6rePhzt0.net
どっちが出ても史上最悪だねwww

142 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:00:34.04 ID:Lr6aNHKu0.net
当選諦めたのか

143 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:01:20.03 ID:999/jvhV0.net
「古賀茂明 植毛」で検索

144 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:05:34.76 ID:CRXHDQQ70.net
石田純一、この前の会見は逆効果だったのでは
どの道当選は無理だが、もっときちんと覚悟を決めてからやるべきだった
すっかりお爺ちゃんみたいな風貌になって、服装もだらしなく
意気込みもまるでなし
野党への売り込みの会見なのに、なんでああいうことになったのか

145 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:06:28.15 ID:WLkksCGf0.net
オエ〜 よりによってこの二人を天秤にかけるのか

どっちもOUTだろう

146 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:08:32.89 ID:JvjLH1p/0.net
>>144
心神喪失状態だった可能性がある
取り敢えず薬物検査が必要

147 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:09:31.19 ID:oTvdxu2+0.net
>>144
俺はこの前の会見45分をネットでみたが、むしろ好印象に変わった。
あの物腰の柔らかさ、意地糞悪い質問にも丁寧に答える誠意、大したもんだ。

ただ性格と実力は別問題。都知事に実力を求めず、真空の器としての象徴
を求めるのなら石田はアリだろう。天皇みたいな権力の真空だな。多分ないが・・

148 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:12:34.39 ID:xBJfE6O70.net
石田純一を候補に挙げている時点で、民進党の参議院選敗北がみえていた.
民進党の執行部は、アホの集まり。

149 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:16:02.50 ID:7lOu4bjF0.net
においが臭いと人は集まらないよ

150 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:16:29.32 ID:58KvvT0C0.net
>>147
実力を求めず?  阿呆

151 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:16:38.57 ID:TG7txFP90.net
桜井誠がなったら面白い

左翼涙目だから

152 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:17:16.51 ID:nwH9pLyu0.net
やめてくれ、民進は都民に恨みでもあるのかよ…

153 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:17:39.09 ID:pht0iAYL0.net
【ネトウヨ】日韓断交を願うバカウヨ、キチウヨ都民の数が判明!!!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1468182986/

154 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:19:39.90 ID:HDyAVf9r0.net
民進終わっとるな
長島出せば応援するのに

155 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:22:28.52 ID:Q8m/D+LQ0.net
石田はおりるから古賀がでるんかな?

156 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:22:51.32 ID:d8SGmtrk0.net
東京都知事になることを地獄という石田純一。
こんなのダメだろ理解できない。

157 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:23:16.50 ID:OCzkRxDq0.net
1位:小池百合子
2位:宇都宮
3位:増田
4位:民進

158 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:30:55.15 ID:ptLUqMYF0.net
長島センセは石田・古賀以下かぁ民進では
悲しいなぁw

159 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:31:31.49 ID:O3lNZP9g0.net
小池に勝てるのは純一だけ
はだしの都知事に懸けるべき

160 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:32:33.70 ID:i3mwY92d0.net
純一より嫁の理子のほうが政治に向いてると思うのは俺だけか?百合子VS理子ならおもしろいんだが

161 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:34:18.86 ID:7lOu4bjF0.net
石田さんを馬鹿には出来ないよ
都知事という地位で活躍を考えるなら
野党統一候補って立場を欲するのは間違ってないからね
政治というものを真剣にがんが得るなら当然の欲求だと思うね

ま、それでも小池さんを押すけどなw

162 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:34:34.67 ID:ia6VRwT/0.net
石原をアホだアホだと罵っていたんだが考えを改めた
こんな奴ら相手なら石原で充分
>>160
嫌いだが嫁の方が向いてそうだな
人柄がいいだけでは政治はできん

163 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:37:01.32 ID:zcy++R5J0.net
石田純一wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

164 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:37:46.97 ID:oTvdxu2+0.net
>>154
長島昭久では勝てないのは分からないかなあ・・
彼は自民系が似合うわけだから、野党候補で出てもミスマッチで票が集まらない。
やっぱり民進は蓮舫を説得すべきだった。蓮舫じゃないと小池には勝てん。

もう小池で決まりだ。

165 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:39:26.69 ID:bXDpt/9U0.net
>民進党、石田純一氏と古賀茂明氏の2人を軸に調整

これって確かな情報なのかねえ?
いくら民進党でも、そんな馬鹿なことをするとは思えんのだけども。

166 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:43:00.38 ID:S9/CWdVR0.net
それより石田が出ることで小池の票が少なからず石田に流れて増田が少し有利になることが心配だ

167 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:43:03.33 ID:Llpga9mV0.net
石田を検討してるって言うだけで
民進党の無能っぷりを世間に公表してるもん。

民進、自民ともきらいだが民進の無能っぷりは
この先ほんとうに心配。

168 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:44:59.64 ID:WED/i43r0.net
>>1
>石田純一氏と古賀茂明氏の2人を軸に調整

候補者2人立てんの?
参院選の選挙区選挙みたいに

169 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:51:17.64 ID:cjitk9Q40.net
古賀は能吏としてはそこそこ優秀なんだろうが、そこが限界。
政治家タイプではない

まあ石田と比べてはかわいそうではあるが。

 
 

 

170 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:53:00.65 ID:9GFq+vWR0.net
自民分裂で勝てるチャンスなんだから
なりふり構わずR4出せばええやん

171 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:54:35.25 ID:9UMe8dbX0.net
マジでこの二人しかいないの?
民進党、マジで終わってるねww

172 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:55:23.51 ID:5l1Rks480.net
強し http://goo.gl/GVNy8T

173 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:56:21.44 ID:cjitk9Q40.net
小池
増田
石田
古賀
宇都宮
桜井

・・・・またまた入れる候補がいない
まあ国政優先だから残りカスみたいな奴らしかいないのは理解できるけど
 
 
小池の欲ボケババアは個人的に大嫌いだから増田以外のまともな候補出してほしいのが
本音
 
 
 
 

174 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:56:46.53 ID:7lOu4bjF0.net
>>170
国会議員としてr4が支持される理由は
野党の内部から変えてもらいたいたいという有権者の意思の表れ
だから都知事という職では支持されないし他の有力者に負ける

175 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:59:34.99 ID:oTvdxu2+0.net
都知事選選考過程で、石原伸晃は調整能力なしの無能を曝け出したが、
松原仁も石原伸晃に劣らぬ人脈のなさと調整能力のなさを曝け出してしまっている。

176 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:00:40.48 ID:woobZFn70.net
民進が絡むと逆効果じゃないか?

177 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:04:37.80 ID:HtGlrof60.net
取り敢えず自民は目標を決めて、行動している。
桜井事務次官では失敗したが、次に増田前岩手県知事を説得して擁立に成功。
民進党は迷走しかしていない。
相変わらず、決められない政治ですな。

178 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:14:27.71 ID:V8SHiUtX0.net
自民党側がせっかく糞候補&分裂なのに、
民進党側も糞を出してくるなよボケ

179 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:15:51.79 ID:3AraLsXV0.net
古賀ってアベに盗聴や監視されてるって糖質的な事言ってた人か、幻聴もあった?

180 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:17:41.28 ID:q9uIrSQ00.net
古賀って・・・これは石田もそうだが大怪我しちゃうよ? 民進本当に頭狂ってるのか?

181 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:21:03.30 ID:9WZQUHZW0.net
>>1
複数の子供の子育てを放棄したよね? 文化不倫

182 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:23:04.72 ID:d8SGmtrk0.net
ハゲの石田純一。

183 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:23:14.30 ID:01xy/KyP0.net
古賀でも小池には絶対に無理。ならば石田にしといてやれよ民進w
石田が出馬止めたら売名バカすぎて、まじで街歩けなくなるぞw

184 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:26:45.27 ID:zdmfA/3h0.net
>>1
なぜ、アース原口といゆう魔球を投げなのか?

185 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:33:02.60 ID:mVGxZKAr0.net
外国人記者クラブで講演した後で日本人の記者から質問されて
「なんで公演中に質問しない!」とか言って切れたキティ
が都知事候補かw

186 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:46:43.05 ID:ANKAzbtg0.net
もう宇都宮で我慢しろよw

187 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:47:12.59 ID:e0nye4wR0.net
テレビ側としては石田純一の方がいいだろうな
色々ネタ提供してくれそうだし

188 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:48:32.26 ID:/EhPYAIo0.net
もう少しましな候補がいないのか?

どっちも当選無理筋じゃんwww

せっかく自公候補が小池と増田の分裂選挙になるのに・・・

189 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:57:45.27 ID:t2ai95mW0.net
蓮舫が大圧勝する土地柄だから石田が出たら何が起きるか解らん。

当選しないまでも小池vs増田に結果を反転する程の楔を打ち込むかも知れん。

190 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 13:20:21.89 ID:1O1Mk1YO0.net
さすがにふざけすぎだろ
都民もバカにされてるなあ
ご愁傷さまw

191 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 13:21:29.26 ID:ptLUqMYF0.net
石田、立候補やめるってよ

192 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 13:26:45.47 ID:AWogenLv0.net
小池百合子さんが、全く単独で立候補するなどありえない
彼女は負ける戦をするような人では無い、

自民党の東京都連をつぶそうという勢力が背後にいることはたしかで
彼らが勝ち目の無い増田さんを無理に押し付けている。

石原伸晃さんは踊らされているんか、一枚かんでいるのか
いまのところわからない。

絵を描いているのは天才小沢一朗ではないか?

193 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 13:40:08.22 ID:S+4ipkSW0.net
スレタイ、石田立候補をやめるのをやめたのか?

194 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 13:40:54.10 ID:oTvdxu2+0.net
案外、石田は小池に勝つ可能性が無いでもない。
今井絵里子や三原じゅん子が無双勝ちするんだから分からん。
石田は今井や三原と違って学歴あるし、父がアナウンサーで頭の回転もある。

195 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 13:44:55.15 ID:5l1Rks480.net
女が腐ったようなゲス男 http://goo.gl/gpxDNx

196 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 13:56:05.91 ID:1rj/Ppnk0.net
レンホーがぶっちぎりwww
都民いかれてるのか?

都知事選もうどうでもいいやw

197 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 13:56:15.87 ID:EgS1AN750.net
>石田純一氏と元官僚・古賀茂明氏の2人を軸に
もう民進はヤケクソなのか?

198 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:07:49.72 ID:nRDuHuVB0.net
石田純一 (笑)  古賀茂明 (大爆笑)
おちぶれるとこんな人材しかいないんだな。「不倫は文化」「アイアムのっと舛添」か

199 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:11:40.50 ID:ISopwwj50.net
二人ともダミーの可能性がある。
野党側の最強手は宇都宮に野党共闘が乗る図式。
蓮舫などが必死で応援するとどうなるかわからない。
自公が分裂しているから半端ではない。
今回の参議院東京では、民進党の総得票数は自民党を上回っている。
大変なことになる。

200 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:13:06.66 ID:ISopwwj50.net
宇都宮に野党共闘が乗る図式だと、ざっと150万票くらいの
組織票があるのではないか。
蓮舫がこれに乗って風を吹かせたら、やばいよ。
増田は突っ込みどころが満載の人材だから。
与党分裂しているし。マジで、やばい。

201 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:20:34.09 ID:ISopwwj50.net
民進党が宇都宮に乗れない場合、
野党共闘は不成立となるが、
小池百合子に相乗りすると、
これはこれでものすごいことになる。

202 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:30:31.31 ID:7cIl3t1l0.net
石田をそそのかしたのは枝野とR4だそうだ
グッディの電話取材で石田が認めてる
アホな石田も石田だが民進最低だな

203 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:34:35.08 ID:krjFAoLJ0.net
(´・ω・`) えええええええ

204 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:36:07.33 ID:YS5h/jSk0.net




  東 京 都 知 事
  選       挙・・・・・・  野 党 統 一 候 補   あらゆる 草 の 根 レ ベ ル で 今 こ こ に 大 集 結 !!



          元 日 弁 連 会 長       宇 都 宮 さん

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 不 正 を すべて 暴く ! ! !   テ ロ 戦 争 するカネを  日 本 人 学 生 の 奨 学 金 や  お 年 寄 り の 医 療 や 年 金 充 実 に


               歴 代 の 自 民 党 推 薦   の   東 京 都 知 事 3 人

  自  民 ・・・・・・・・・・・・・  石   原
  自  民 ・・・・・・・・・・・・・  猪   瀬
  自  民 ・・・・・・・・・・・・・  舛   添


  そして  東 京 オ リ ン ピ ッ ク 不  正  

     @ 5輪招致ワイロ事件    A 宣伝費流用事件  

     B 新国立建設費問題。    C エンブレム問題    D  オリンピック運営費6倍の不正使用。


       すべて 暴きます。さかのぼって すべて!!!!!!!!!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

  東 京 都 の ブラックな資金の流れ    徹底的に・・・・ <<<<  舛 添 の  公 金 横 領 事 件  >>> 以 外 にも!!!!!

    ★ 東 京 五 輪 でも  IOC委員へのワイロ

    ★ 電 通 の 宣 伝 費   流 用 

    ★ 新 銀 行 東 京 へ の 1400億 円 不正融資・・・・・・・・・・・・・石原慎太郎の不正疑惑

205 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:39:11.66 ID:K4z7q6tc0.net
石田も長島も出ないとなると古賀かねぇ
古賀さんも維新に入ったあたりまでは良かったけど最近迷走してるし

206 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:42:51.32 ID:AZREDZs80.net
真剣に都政のこと考えてないな
やる気ないなら誰も候補者立てるな

207 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:42:57.45 ID:de3qXb5a0.net
こんなことなら最初から長島にしておけば、自民も相乗りして平和に終わったのに
枝野が反党行為なんて言うから

208 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:45:27.01 ID:FcPoqU200.net
創価学会じゃない候補を希望しまーす。

209 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:46:59.40 ID:JBzfZGdx0.net
>>106
方針決定するのが仕事だからな。
石原みたいに、ディーゼル規制するぞとか、不正軽油排除で暴力団と戦うとか、
判断するのが仕事。

210 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:54:24.67 ID:ISopwwj50.net
野党統一候補なら古賀茂明でも勝てるのではないか。
野党分裂だとちょっと弱いか。

211 :天乃 亜美@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:59:35.54 ID:lU1SPyVC0.net
共産党に利用されたバカ。今度は石田純一に利用されるバカ。
馬鹿に着ける薬は無い。バカは死ななきゃ治らない。

212 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:03:43.43 ID:fG3of8jw0.net
最悪の局面で、なお最悪の選択をする。これって・・・

213 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:07:16.94 ID:Vnpa3Kgn0.net
古賀の方がおもしろいかも
増田の弱みわかってそうで

214 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:12:17.80 ID:uJyYWcUj0.net
そんなに長島は嫌だったのか

215 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:19:53.80 ID:oTvdxu2+0.net
長島で勝てるわけないじゃん。長島は自民党みたいなもんだから。

216 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:20:49.47 ID:0YeqHAGn0.net
日本の都市はどこも災害の危険性を常にはらんでる
緊急事態を常に考えてないと 適任とはいえないよ
緊急事態に力を発揮するのは自衛隊であり 各国の軍隊 とりあわけ米軍との連携だからね
ソコに対して余計な色は要らないの コレが最低条件

217 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:21:55.38 ID:3EDCaa+V0.net
やはり、参院選終わったら石田純一は用済みだったか。

218 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:26:05.12 ID:HtGlrof60.net
民進党が、あまりにもグダグダしていて、何も決められない。
石田は、本日の午前中までには返答して欲しいと通告していたのだが、結局時間切れということか。

219 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:28:05.19 ID:ac/pk9Nn0.net
朝日でさえリリースするような奴を担いで大丈夫?

220 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:33:05.14 ID:9UMe8dbX0.net
古賀なんて、報ステ生放送中に古舘と口論やらかしたんだよ
あんなのが都知事に当選するわけないだろ

221 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:37:11.93 ID:oTvdxu2+0.net
野党は宇都宮で決まりかな。古賀も石田もやらない。
小池vs宇都宮なら小池で決まり。

222 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:38:31.95 ID:oTvdxu2+0.net
猪瀬失脚→舛添失脚→与党分裂というこれ以上ない敵失を生かせない松原仁の力量不足は相当深刻だわ。

223 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:45:00.48 ID:Z/SN0gOg0.net
どっちもアカン、民進党はダメやなあ。

224 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:46:52.25 ID:riaNiowL0.net
石田 出ないってよ
みやね屋の電話取材で 明言

225 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:50:03.37 ID:t50j+iJk0.net
>>1
R4が100万票とったものだから色気が出たのかな

226 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:51:39.91 ID:rBp21TkG0.net
>>222
同感。

227 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:51:59.87 ID:wHT1tCD70.net
>>216
やっぱり小池しかないね

228 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:56:30.91 ID:/o1TH2CI0.net
東京都知事はお笑い枠だからな
笑わしてくれれば誰でもいいぞ

229 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:58:26.49 ID:0F3Ro2LY0.net
青島幸男、横山ノック・・と続くお笑い知事選の伝統復活かな?

230 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:01:11.41 ID:OfBtzbD/0.net
なんか日本人じゃないのが湧いてる

231 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:03:38.16 ID:5irCLSrf0.net
石田純一はおっちょこちょい
乗せられて、出馬するかもしれない会見をやったはいいが
誰も神輿を担いでくれそうにないし、すごすごと不出馬宣言
残ったのは番組差し替えによる違約金とこれから減るであろう仕事に
理子の叱責。

232 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:05:17.84 ID:pJLcMKhT0.net
>>1
え?
石田本人が断念するんじゃないの?

本当なら、貧乏臭い古賀茂明より面白くなるな
また民進党伝説が増えるわww

233 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:06:17.10 ID:JW8kLJVUO.net
石田も長島も辞退したね。民共で古賀擁立へらしい。あんなおかしなの擁立しちゃって。
まぁ勝てないとふんで、自民党ネガティブ選挙が目的に切り替えたか。

234 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:07:17.87 ID:IOjyuasZ0.net
古賀なら増田には勝てるだろ。
あとは自民に便乗して小池を叩けば勝算は有る。

235 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:07:53.76 ID:ISopwwj50.net
宇都宮に野党共闘で相乗りするしかないよ。

236 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:08:33.43 ID:MGMGxphZO.net
てことは古賀で行くんかな?
古賀だと小池より増田と票の食い合いしそうだな

237 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:08:54.50 ID:JW8kLJVUO.net
小池でいいよ。
都議連ボスと取り巻きと小判ざめと御用聞きを一掃してくれ。

238 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:12:42.07 ID:RkBHf90m0.net
石田が霞むぐらいのネタを連れてきたなw

もう二人コンビで立候補でいいじゃないか?

239 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:16:27.82 ID:ac/pk9Nn0.net
宇都宮は見向きもされてないのか

240 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:21:07.46 ID:Eg9wUYXa0.net
あれ?レンホウが昨日受かった参議院議員をやめて
都知事に立候補するんじゃないのか?w

241 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:22:31.32 ID:kgi+m6sH0.net
石田でも古賀でも、他にいないのかよレベルの酷さだなw

242 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:25:50.66 ID:av4Ite5p0.net
しかしひでえ名前欄だな。
そんなに悔しかったんかい運営w

243 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:26:03.67 ID:WsHrPbRK0.net
都民誰ソレ状態

244 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:29:46.83 ID:1DSMwpCE0.net
軸って

245 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:30:19.42 ID:1DSMwpCE0.net
軸ねえ

246 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:30:35.08 ID:m9MoLv7q0.net
軸が二本ある段階でブレブレだろ(笑)

247 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:30:35.67 ID:ildSz4fF0.net
古賀wwwwww

248 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:30:52.29 ID:1DSMwpCE0.net
軸なんだ

249 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:32:01.70 ID:1DSMwpCE0.net
世迷言

250 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:38:02.91 ID:gp9gt4kG0.net
宇都宮でいいわ
自民はだめすぎ
升添えのインパクト強すぎだったからw

251 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:40:35.31 ID:WsHrPbRK0.net
よくない
小池だ

252 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:51:06.30 ID:i3mwY92d0.net
百合子VS蓮舫VS理子でいいんじゃないの?水着審査も入れてね

253 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:55:28.77 ID:t+5s1hn40.net
コガって生放送で古館とガチデ喧嘩してたヤツ。
特殊な人は向かないと思う。

254 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:04:36.94 ID:ho85waSA0.net
>>12
中共ねぇ

255 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:05:42.08 ID:JvjLH1p/0.net
>>252
婆選か、クールだな

256 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:11:07.38 ID:JW8kLJVUO.net
報ステから辞めてまで妄想の圧力発言してた奴とかw
イカレタ紙一重を出す気がしれんが、出すほうもいかれてるからそんな人選なんだろう。

自分がやりすぎ偏り発言してるのを視聴者から反発されて番組側が焦ったら国の圧力とか笑った。

257 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:15:56.73 ID:UiK10sps0.net
古賀ってまだ生きてたのな
舛添なみにハゲ散らかしてるから同臭

258 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:21:12.50 ID:rDdm08P/0.net
@@


民進党よ。


田中真紀子を忘れるな。

259 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:22:52.50 ID:QMRo/wEP0.net
古賀さんってテレビ朝日すら手を焼く気違いっぷりだったじゃんw

260 :朝鮮人が大嫌いな日本人@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:26:15.62 ID:Jswe4DJf0.net
今回の都知事選にはマスゴミが絶対当選させたくない人物が立候補しています。
元在特会の会長の 桜井誠です。

桜井氏は日本国民の血税を食い散らかす在日特権の廃止を訴えていましたので、
朝鮮系のマスゴミには叩かれていました。

総レス数 260
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200