2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【参院選】落選の三宅洋平氏 昭恵夫人介し安倍晋三首相と意気投合? [7/19]

1 :紅あずま ★@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:15:18.23 ID:CAP_USER9.net
参院選落選の三宅洋平氏 昭恵夫人介し安倍晋三首相と意気投合? 
産経ニュース:2016.7.19 17:08
http://www.sankei.com/politics/news/160719/plt1607190026-n1.html

 参院選東京選挙区(改選数6)に無所属で出馬し、落選したミュージシャンの三宅洋平氏が、安倍晋三首相と参院選後に電話で会話し、互いの“健闘”をたたえ合っていたことが分かった。
三宅氏と面会した首相夫人の昭恵さん、三宅氏の双方がフェイスブック(FB)やツイッターで明らかにした。
反原発を掲げた三宅氏と首相の「異例のコラボ」となったようだ。

 昭恵さんのFBによると、三宅氏と会ったのは17日、東京・池袋のバー。
昭恵さんが11日のFBで三宅氏に面会を呼びかけ、仲介した人物を通じて面会が実現した。
三宅氏との写真を掲載し、
「みんなちがって、みんないい。なんで多くの人が、三宅洋平を熱烈に支持するのか、わかったような気がします」などと投稿した。

 三宅氏のツイッターにも昭恵さんが写真入りで登場し、三宅氏は「昭恵さんは、その場で総理と俺をつないでくれた」と説明。
三宅氏が首相に対し
「立場はおのおのながら、国を思い世界を憂う国士として同じ気持ちだと思っています。選挙では多少口を荒らしましたが、失礼します」と伝えたところ、
「大丈夫です、それが選挙ですから」との返答があったという。

 ミュージシャンの三宅氏は、参院選中に音楽と選挙活動を融合した「選挙フェス」と称したイベントを連日開催。
憲法改正反対や反原発などの政策を掲げ、生活の党と山本太郎となかまたちの山本代表が全面的に支援した。
三宅氏は25万票以上を獲得したが、9位に終わった。
 

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:17:56.70 ID:5bXVu7j+0.net
>>1
拉致みたいだな

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:21:11.43 ID:FokwkRkQ0.net
なんで津田大介が顔真っ赤にしてファびょってんの?

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:21:59.51 ID:7HDzEhx90.net
パヨクが誕生することのない幸せな社会を実現しないとな

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:22:13.20 ID:MJxER/0O0.net
これが普通の日本人
ノーサイドだわ
これで文句いってるの在日チョンと老害と35歳以下のLINE中毒ゆとり世代
だけ

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:24:30.49 ID:0m0wsyuL0.net
三宅の所属事務所がアベの影響下にあるのかね?

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:27:02.17 ID:WQGdMM/P0.net
バカはおだてるとすぐになびくからな。
アベ嫁gj

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:28:47.64 ID:KVjivYhU0.net
>>6
いや、三宅は良く言えば凄く素直、悪く言えば「取り込まれ易い」んだろう

9 :憂国の記者(Power to the people!)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:30:57.78 ID:DBDZrs0f0.net
あんだけ禿げるほど応援してた山本太郎涙目wwwwwwwwwwwwwwwww

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:40:23.62 ID:D2lAC4tv0.net
自民党から出れば、次こそは受かるよ?(笑)
 

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:42:05.52 ID:kYuDIIc/0.net
こ汚いのがカッコいいとか思ってんの?

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:42:16.36 ID:D2lAC4tv0.net
こんな感じで布袋ともキスしたんだろうな
困った嫁さんだわw

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:42:38.66 ID:mFyYda3K0.net
 昭恵さんの器が大きいだけさ。三宅君も自分の小ささが分かったんじゃないかな。

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:43:30.69 ID:H3He62ch0.net
25万票は正直びっくりした
この三宅って人は確実に新しい層を開拓したわけで
フリーダム昭恵ここに健在だな
ここに目をつけたのは有能だと思う

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:47:56.69 ID:SjfUuY1m0.net
三宅は粋がってるだけで本当はボンボンだから安倍さんとは通ずるものがあるんだよ。三宅もいい年して欧米サブカルの猿真似なんぞやってないで真面目に勉強すればよい。

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:50:51.18 ID:kFWcpFHt0.net
この女房大した女だぜ
ゲーリー晋三の嫁さんにはもったいない

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:54:07.94 ID:1Omt6bii0.net
根は常識人ぽいな
髭そって髪切ってスーツ着れば
少なからず支持者は増えると思う

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:54:26.54 ID:VJR2ksLE0.net
>>3
津田のツイ、ざっと読んだけど、我々側は夫人とある程度の距離を置け、まぁ結果的に夫人を信用すんなってなこと言ってるね
たしかにファビョってるな

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 19:02:33.25 ID:tCDGb0SS0.net
次の首相はアッキーでいいんじゃないか

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 19:09:31.48 ID:QZ64D4WT0.net
安倍に篭絡された三宅はネトウヨ

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 19:11:25.38 ID:2DBIsuQR0.net
政治に関心があるのなら
スタート地点を間違えて損をした谷亮子から学べばよい

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 19:14:09.38 ID:3spwl9vN0.net
>立場はおのおのながら、国を思い世界を憂う国士として同じ気持ちだと思っています。

この考え方、すごくいいな。
はっきり言って民進党、日本共産党等の政治家、既存サヨク連中にはないよ。

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 19:14:36.91 ID:9OqSQLQm0.net

フジ産経、ゴキブリ 潰すから。安倍の犬


ZAKZAK

ぶっ潰すから


ZAKZAK
日刊SPA!
正論
VOICE
産経新聞
フジテレビ

電通とパナマ文書・・・・・・・・・・そのマネーロンダやってた みずほ銀行
共同通信


キチガイたちは 氏ね。

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 19:16:51.97 ID:VJR2ksLE0.net
「国士」なんて言葉使うんだね
サヨクはこの言葉にアレルギーがあるだろう?

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 19:17:39.09 ID:ktTrcfmnO.net
都市伝説を信じられる器だから凄い素直なんだと思うぞ

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 19:19:37.61 ID:GLVJv0CD0.net
写真、もうちょっと清潔感のあるやつにしたら?
と思う今日この頃でした

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 19:29:28.63 ID:/GKUFror0.net
「愛国左翼」が絶滅寸前という、この国の不幸

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 19:34:18.07 ID:rGRGhdvI0.net
旦那が極右で嫁が極左

バランサーというかガス抜きになってていいと思うよ。
政権の邪魔にならない程度に 沖縄沈静化してくれないかねー

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 19:35:18.04 ID:HVWctSfB0.net
結局金か

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 19:52:19.47 ID:5TvwZ1070.net
別スレでみた。

リアルに鳥越の票は即ち参院選のレンホーどまり。
多くの都民は冷ややかに見ている。
しかし自民の都議連への疑惑はかなり深く、痛し痒しだが
発狂中のシナとチョンのおかげで、まともな都民のバランスは保たれて
増田か小池のつばぜり合いだろうし、隙間をついて
在特の桜井が若者の無党派を集めていくのではないか・・・・
終わってみれば明らかにまともではない輩に囲まれている
鳥越の惨敗は確定だ。

以上がアメリカから訪れているシンクタンクの分析だとさ
血の都議会選をもくろむ枝野くん志位くん残念!


内容が凄すぎるよ。

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 19:57:02.17 ID:bWdVXn7p0.net
これでもう三宅は安倍さんのこと強く追及できないね
ここまでされて安倍氏ね!と言えるタマでも非常識人でもないだろうし

安倍夫人のサヨクの牙を抜く技術は恐ろしいもんがある
狙ってやってるかはわからんが

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:05:52.63 ID:CwyQnRSI0.net
沖縄のカツラに会ってみて欲しいな。
どんな風になるのか興味がある。

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:29:29.32 ID:dwlLbRPv0.net
リベラルと日本会議、ブサヨとネトウヨの麗しき出会い。
その果実は、トランプEUシンドローム、こんにちはテロちゃん
殺してごめんねいいよ倍返し連鎖反応、垂れ流し人間のクズ
発言過多症。

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:31:34.82 ID:DjTBzHqo0.net
>>31
何をいってんのか分からんけど
元々三宅は安倍氏ね!なんて言うような怖い攻撃的な人間じゃないよ
左翼はそうであって欲しいんだろうけど
純粋な三宅洋平を自分の描いた理想とは違うからといって叩くのは辞めてくれ

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:19:45.20 ID:931X4WQo0.net
三宅先生は愛国リベラルだ!
その辺の反日左翼と一緒にすんじゃねーよ。
アッキーは本当に見る目があるぜ!

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:34:45.10 ID:niaT+TBA0.net
7.10参院不正選挙。宮城県富谷町の勇士の録音です!

筆跡酷似票多数等を理由に「点検印押印拒否」!

2016.7.10参議院選挙開票記録

https://youtu.be/TeKkvtpYRC8

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:58:06.93 ID:SjfUuY1m0.net
あのさ、日本会議が闇の組織みたいな印象操作してるやつって
文学作品とか全く読まないのかね
佐伯彰一とか小堀圭一郎とか、超一流の日本文学の研究者も
日本会議のメンバーにいるだろ。どこが極右なんだろうな全く。

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 23:30:44.53 ID:oS/eYbQP0.net
>>31


なんで、あんたは追求と罵倒・悪口・ヘイトが一緒なんだ?
追求することと、罵倒・悪口・ヘイトは全く別だろ?

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/19(火) 23:59:47.36 ID:aQJXT1Fh0.net
緑の党と別れたのはやはり理不尽な何かあったんだろうな

でも陰謀論者なんだよなぁ

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/20(水) 00:54:05.16 ID:giFnI9gF0.net
本心で和気藹々してるわけではないだろ。
呼ばれたからって、安倍に会った途端にケンカ腰で罵倒するわけがない。
あんな風貌の三宅だが、そこは大人の対応だよ。

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/20(水) 02:06:11.60 ID:4cOsKrQm0.net
安倍政権プロパガンダ産経の記事になるまでがアッキーの想定内

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/20(水) 07:08:40.20 ID:kjeKUIpfO.net
>>39
その結果シールズと縁切れ出来たんだし良かったんだよ

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/20(水) 07:53:23.44 ID:yw9FkFu60.net
別スレでこんなのがあったよ。
・ 「反日ジャーナリストの話」

鳥越は反日組織との癒着ネタや在日裏社会のてんこ盛りで
蓮舫のバックについているヤバイ組織がそのまま応援するらしい。
こんな奴は東京都知事にしたらだめだよな。

高飛車な選挙運動と
ドドンパみたいに急降下して
ザマーランドおくりになるだけ。

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/20(水) 08:26:03.42 ID:cftR+5BH0.net
窪塚はショックで薬物吸引→またマンションからフライか?

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/20(水) 09:00:28.75 ID:2fuMCHUh0.net
アッキーはなんでも取り込んでいってしまうのが
すごい

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/20(水) 09:15:18.13 ID:kyloDw9G0.net
自民の通達で親族が他の人応援しても除名ってあったけど、安倍除名かな?

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/20(水) 09:16:02.49 ID:QZl+RN1E0.net
薬物ってこわくね?

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/20(水) 09:29:55.98 ID:UqBzsAa40.net
三宅は橋龍と親戚ってことは、安倍、麻生、きおつけっ

陛下とも縁戚関係ってことになる。

超上級国民様じゃねえかwwww

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/20(水) 09:30:13.63 ID:kjeKUIpfO.net
>>46
トレンが勝手に決めたことだし小池の件さえ安部は傍観してるし勝ち馬に乗るつもりだよ

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/20(水) 09:57:21.47 ID:/ushYzBy0.net
たまにいるよな。散々文句言っておいて、ちょっと構われると手のひら返しちゃう奴。
三宅はそうじゃなきゃいいんだけど。

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/20(水) 10:16:10.72 ID:zpThUHar0.net
アベノミクスとか、あきえ米とか、この夫婦は自己顕示欲の塊だな。
自分の名前つけちゃって恥ずかしくないのかな。
外遊やお友達作りに励んでないで、もっと立場を活かして社会貢献活動とか
すればいいのに。
所詮は自分達が生き残るためだけに動いてるようにしか見えない。
だから信用できないんだよ。

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/20(水) 11:14:13.10 ID:kjeKUIpfO.net
>>51
野党は文句しか言わないな

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:42:41.63 ID:UqBzsAa40.net
超上級国民様だと判るとネトウヨも引いてしまったかw
親戚のやんちゃな子を叔母さんが可愛がってるようなもんだからなあw
野口健とかテニスの松岡とか実績以上に露出する
隠れ上級国民ってけっこういるよ。
安倍ちゃんと対照的な底辺のネトウヨやネトサポは不憫だねw

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:02:38.25 ID:+esKszc90.net
別スレでみたけど

リアルに鳥越の票は即ち参院選の蓮舫どまり。
多くの都民は冷ややかに見ている。
しかし自民の都議連への疑惑はかなり深く、いたし痒しだが
発狂中のシナとチョンのおかげで、まともな東京都民のバランスは保たれて
増田か小池のつばぜり合いだろうし、隙間をついて
在特の桜井が若者の無党派を集めていくのではないか・・・・
終わってみれば明らかにまともではない輩に囲まれている
鳥越の惨敗は確定だろう。

以上がアメリカから訪れているシンクタンクの分析だとさ
血の都議会選をもくろむ枝野くん志位くん残念!


内容が凄すぎるよ。

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:10:06.60 ID:gUejvbP40.net
太郎wwwww

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:59:27.56 ID:EReArjGa0.net
小沢も太郎も何回騙されたら気が済むんだよ。
特に小沢は候補者に騙されすぎだろ。
こいつは改憲イエスじゃんか。

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/20(水) 21:15:30.51 ID:lq95T8X00.net
小沢と検察にまんまとダマされた奴らばっかじゃんか。

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:15:04.42 ID:DrCLRbA50.net
ユダヤ朝鮮裏社会の手口研究(1)

不正選挙で本当はダントツ一位の得票だった候補者を次点の次に貶めても、大きな疑惑追及の波を起こさせない手口。

候補者本人が、不正選挙を糾弾しないなら、周囲も次第に追及の熱意を失っていき、疑惑は立ち消えとなる。

候補者に「妥当な票数だった」と言わせる。つまり、不正選挙などなかったと言わせる。これで、新しい「力」の誕生の予感に目を輝かせていた若者たちは、しゅんとしてやる気を失う。安倍一味は、「国民運動」的な動きを「上げて落とす」手口で沈静化する。

候補者を操縦し、裏社会の思惑通りに「無害化」するのは比較的容易である。例えば薬物使用を隠している候補者なら、そこを突く。証拠を予め押さえておいて、ばらすぞと脅す。屈服したら、金品性接待で供応し懐柔する。候補者は、不正選挙の「ふ」の字も言わなくなる。

いや、別に、特定の候補のことを言っているわけではありませんので、誤解なきようお願いします。一般論です。

http://richardkoshimizu.at.webry.info/201607/article_203.html

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/22(金) 17:01:28.48 ID:GVkYqIcQ0.net
>>56
小沢もだろ。

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/07/23(土) 20:01:12.20 ID:mNMxZR9Q0.net
なにこのイキナリの裏切りみたいの
入れなくて正解だったわw

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:25:03.19 ID:iievRtoS0.net
ホーリーバジルとかそっち方面での意気投合だろ

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2016/08/07(日) 21:01:58.63
【朗報】小池百合子さん、舛添要一に全額返金請求キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2ch「いいぞ逃すな」「死体蹴りきたー!」
https://www.youtube.com/watch?v=fXYhIHXVWMw
【在日発狂】安倍首相が小池百合子都知事と完全に和解www ⇒ 自民党都連切り捨て発言キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
これ内田茂完全に終わるなwww
http://www.news-us.jp/article/20160805-000003j.html
【拡散】小池百合子都知事と敵対する内田茂一味のリストを広めよう!!!
2ch「関係各所に苦情メールを入れた」「9月の本会議が大事。ゲス議員にプレシャーかけましょう」
http://www.news-us.jp/article/20160804-000008j.html?reload=2016-08-04T20:34:11
【拡散】内田茂と川井しげお、都議会セクハラ野次の黒幕だった!!! と ん で も な い
事実が次々と広まってるぞ!!!
http://www.news-us.jp/article/20160806-000007j.html

内田茂(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%86%85%E7%94%B0%E8%8C%82
猪瀬直樹(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E7%8C%AA%E7%80%AC%E7%9B%B4%E6%A8%B9
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/08(月) 01:43:30.08 ID:zCUqUgWi0.net
三宅は裏切り者

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/08(月) 01:50:43.70 ID:qg6UhD1g0.net
左翼の人って勝手に期待して
自分の理想と違ったら裏切られたってよく言うよね

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:55:25.77 ID:Xw1pztIk0.net
安倍自身も政策は似非保守であり、安倍夫人は以前からこういった活動を続けていたでの別に驚くほどではない。


ただ安倍の思考は、新自由主義者であることを忘れてはならない。

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:18:46.62 ID:0d5aHdml0.net
【やっぱりw 政府側 の人間よw わらわら】

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/11(木) 00:13:40.66 ID:GJ23F+/c0.net
三宅洋平「昭恵さんと安倍首相の人柄に触れ、自民党の一員として頑張っていきたいと思いました。まず国内で一致団結しないといけないんだよ。PEACE!」

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/12(金) 21:17:25.33 ID:/oC45B2OO.net
聖心の4大からは入学拒否されるような人材でもD2にはなぜか入社できたんだよね

森永のヒ素ミルクパ
ワー
ぱねぇ〜

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/16(火) 03:45:06.85 ID:/NX/Du1n0.net
http://img-cdn.jg.jugem.jp/79a/1690476/20100705_1044179.jpg
https://cdn.locari.jp/web/images/p/post_element/picture/182014/w621_0849ab3a44135a73c3651199a009b895.jpg
http://yuuma7.com/wp-content/uploads/2015/05/hp5-1000x800.jpg

三宅洋平とその取り巻きはこういう格好が似合うイメージがある

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:45:32.39 ID:HoCBOBRR0.net
      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\   安倍壺三です。
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' :::::/
      _______

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:46:39.35 ID:HoCBOBRR0.net
              ________
              \      /
               │    │
   r、r.r 、    /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\
  r |_,|_,|_,|   ( ◯ / /)  (\\ ○ )    脈々と続いてますが
  |_,|_,|_,|_,|    \ / ./● I  I ●\\ /
  |_,|_,|_,|_,| (^ i  /  /_/ │  │ \_ゝ ヽ      なにか?
  | )  _ ヽノ | /   ̄ ノ (___) ヽ ~  ヽ
  |  `"_`´  ノ│      I    I       i
  人  入_ノ │     \-──-./     .|
/  \_/   \   /  \~~/ ヽ    /
      /      \    - ― -  '  /
     ノ         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>「統一教会の日本での勢力拡大に協力したのが、
>笹川良一氏や児玉誉士夫氏といった戦後右翼の大物たちでした。
>安倍氏の父親の晋太郎氏も勝共推進議員名簿に名を連ね、
>教団も安倍(晋太郎)政権の実現のために積極的に動いた時期がありました。
>安倍氏と統一教会は、その意味では祖父の代から
>脈々と続く関係といえるのです」(自民党衆院議員秘書)

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:09:39.54 ID:uBgZLFM90.net
コレで似非左翼だと仲間割れ始まってるの見ると
昭恵って悪どいよなぁ〜

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:14:39.48 ID:KIVp6o3q0.net
鳥越も支持しそうだなw

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:34:43.19 ID:9kO8cO/50.net
三宅の洗脳をといたのか

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:48:43.86 ID:neGBc2Rr0.net
パヨクが変な人だとあきらかにしてくれた。

ありがとうシールズ、ありがとう三宅

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:49:08.53 ID:Czxu5t890.net
>>1
で、数年後には自民党推薦での選挙になっているわけですね、わかります。

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:14:28.60 ID:ULpw/Ogn0.net
頭悪そうだから、左巻きからの覚醒は簡単じゃないか?

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:16:18.57 ID:WG8AXrB70.net
>>37
日本会議って、小金持ちおっさん保守の懇親会だったのが、いつの間にか
世界征服を企む秘密結社ってことになってんのなww
なるほど、フリーメイソンもこうやってデッチ上げられたんだなって思うww

>>76
民死んに入っても、腐ったパヨクと一緒くたにされるだけだから、自民の
リベラルに入れてもらったほうがキャリア的に効果があるだろうよww

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:40:36.67 ID:wIqUa0do0.net
左翼の歯ぎしり

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/17(水) 22:38:43.82 ID:RA3R1+xB0.net
昭恵夫人、何気なくやるね!

右翼とか左翼とか、そんなレッテルで勝手に
カテゴライズして批判しあうより、人として
分かり合える、歩み寄れる部分に着目して、
それをうまく引き出し、枠組み横断的に結合
する力、って今の時代、大切かもしれない。

対立の次元をアウフヘーベンするっていうか…。

どこでどう差異が生じ、対立点となっている
のか、具体的にそのあたりを措定する契機を
生み出すのは、昭恵夫人のような発想かもよ。

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/18(木) 01:50:26.88 ID:uhE1/f1s0.net
三宅洋平のペテン史
http://hellosns.wixsite.com/conhistoryofmiyake

こんな奴が当選しなくてマジでよかった

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/18(木) 02:21:47.64 ID:MspmJcyS0.net
          ________________
         / ‖ ∧_∧  .|  i |    ∧∧   /l / . ̄ ̄ ̄ ̄|
        /  ‖ 〈∀´r > |  i |  <ヽ`∀匚 | 統一教会万歳|
       i  ‖ヽ)⊂二 )_ ノ  i |   ( 二つ ヽl \       |
       | ̄ _|  ̄ ̄ ̄ ̄   i   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
       |{二_l  日本会議   i   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 韓日断交. |  ― ⌒)
       |`ニO|    /⌒`ヽ i   |     ●     |  /⌒`ヽ  |  ―   )
       !□F_|   {  (⌒) } i  |______| { .(⌒) }__ノ  ― _)
.         ̄ ` ̄ ̄ ヽ __ ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.ヽ __ ノ

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/18(木) 05:22:07.82 ID:Kkr9wsdy0.net
三宅はダメっしょw
夫人がビッチなだけ、安倍さんも困ってんじゃない?
音楽売れてからミュージシャンて言えw

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/18(木) 06:16:11.70 ID:W4tXbIj80.net
ブログ?見させてもらったけど
何で極左は三宅を恐れてるの?

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/18(木) 11:11:18.88 ID:GAcnJWA30.net
>>84
不都合な存在だから

極左=極右

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/18(木) 11:41:20.81 ID:th6FsiVJ0.net
改憲を口実にして、また公明党に譲歩しまくって、
けっきょく、何もできずに、退陣に追い込まれるんだよね。


三宅洋平【選挙フェス】2016年7月2日@渋谷ハチ公前 安保関連法に反対する創価大学・創価女子短期大学関係者 有志の会

https://www.youtube.com/watch?v=YF_MBW3ZHDo

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:36:50.34 ID:dcuf80GW0.net
【何者?】エジプト人タレントのフィフィが日本会議系のイベントに参加→ツイッターで指摘をされると即ブロック!
http://yuruneto.com/fifi/

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/19(金) 13:24:28.94 ID:PaQW9oQW0.net
実態が分かったからいいんじゃね・・・

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/19(金) 13:25:15.41 ID:PaQW9oQW0.net
だって、現地人でないよね・・・

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/19(金) 13:26:31.41 ID:PaQW9oQW0.net
キャンプのヘッドが日本人じゃないんだから・・・
http://indora-net.com/o/h21y450

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/19(金) 13:35:10.89 ID:ZPcxjM630.net
パヨクから三宅がネトウヨ認定されててワロタwwww

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/19(金) 17:53:10.26 ID:NXC6cwgr0.net
ネトウヨってか勘違い野郎だよね

http://hellosns.wixsite.com/conhistoryofmiyake

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/19(金) 19:30:12.96 ID:aC63XefX0.net
お前のそのくだらん誰も読まないページ貼り付けてるのは何なんだ

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:31:13.96 ID:rdG75uwM0.net
三宅というのは、山本太郎なんかのように「反対のための反対」という
わけじゃないから、日本を潰したいふつうのクソ左翼とはまた違うということ。
いいことだな。

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/09/24(土) 19:40:19.77 ID:yhDTNek00.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/0jpcxRafSq

若者の車離れ対策なんて ?車買える余裕がある収入
https://t.co/y7pskUuCXn

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/09/27(火) 21:01:56.63 ID:b0ZXv5jS0.net
9月27日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/Iq2YbeA9NT

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/09/28(水) 21:32:22.46 ID:1ZwbwMt10.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人

https://t.co/zSARhqVckB



【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚

https://t.co/OvstHqhpKH

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/10/20(木) 17:02:58.59 ID:hooc6ZeG0.net
中国系の蓮舫議員が不倫スキャンダル


蓮舫参議院議員について、中国では大きな注目が集まっている。中国メディアの環球網は
13日付で「不倫などのスキャンダルに巻き込まれた中華系の蓮舫大臣は、13日の閣議後に
退任の意を表明した」と大きく報じた。

蓮舫氏は日本の国会で唯一の中華系議員で、北京大学へ留学、日本人の夫との間に双子の
子どもがいる。北京から帰国後は、知名度と優れた語り口で参議院議員に当選。

記事は、「2011年11月、蓮舫氏は週刊誌に不動産会社社長との不倫疑惑を報道された。しかも
その不倫相手は不法薬物使用で逮捕されている。このことを野党議員から国会内で追求され、
蓮舫氏はこの社長との交際があったことを認めたが、不倫ではなかったと述べている」と報じた。
(編集担当:及川源十郎)

http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20120114/Searchina_20120114001.html

終わったな

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/10/21(金) 18:08:59.88 ID:LKwnvw+s0.net
>>94
それに気づいたアッキーも偉い!
山本や吉良よし子とセットのイメージだったけど
三宅は愛国左翼だ!

総レス数 99
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200