2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世論調査】北方領土返還、56%が拒否 「1島も返すべきでない」大幅増 ロシア独立系調査機関 [08/05]

1 :紅あずま ★@\(^o^)/:2016/08/07(日) 09:07:48.62 ID:CAP_USER9.net
北方領土返還、ロシア世論56%が拒否 「1島も返すべきでない」25年前から大幅増 
産経新聞:2016.8.5 21:48更新
http://www.sankei.com/world/news/160805/wor1608050051-n1.html

 ロシアの独立系世論調査機関レバダ・センターが5日発表した世論調査によると、北方領土問題について日本には1島も返還すべきでないと回答したロシア国民が56%に達し、1991年の37%に比べて大幅に増えた。
4島返還を容認する回答は8%と91年と変わらず、世論が軟化していないことを示した。

 歯舞、色丹の2島を引き渡す形で解決すべきだとの回答は9%へと増えたが、日ロ両国による4島共同統治への支持は8%に減った。

 プーチン大統領は、56年の日ソ共同宣言に基づき、平和条約締結後に2島を引き渡す形での解決を主張している。
調査結果は2島返還論でさえ、世論に相当な抵抗があることをうかがわせる。

 日ロ両国が戦後、平和条約を結んでいない問題については、条約締結が重要だと考える国民が2005年は73%だったが、今回は48%に減少した。
(共同)
 

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 09:15:00.48 ID:jEiRKkx10.net
「四島を日本に返すと、日本名からロシアに百兆円の金が流れ込むんだよな。
今、ロシアの経済は厳しいよね。百兆円、欲しくないの?
百兆円だよ。百兆円・・・」
と、延々、煽り立てれば、「返せ」というロシアの世論が高まるよww

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 09:16:06.99 ID:yISKKaNW0.net
プーチンはもう持て余しているだろ。
交渉できるのは今だけだ。
日本だって以前程興味は持っていない。

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 09:20:18.80 ID:ySSzZ/j70.net
返すべきでない

日本の物と分かってるんだな。

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 09:21:33.82 ID:LmXlVYcH0.net
昔は90パーセント越えてたよね

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 09:24:01.51 ID:FGfb6c3F0.net
上の人も言ってるように、タダで返せ!だと反対が大きいのは当たり前だろう
日本の経済支援と引き換えに、となるとまた事情は変わってくるはず
経済制裁を食らってるロシアだと逆に資金効率はいいぞ〜、ガンガン金が回る

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 09:24:22.65 ID:t1GvSJeP0.net
ロシア国民が飢えなきゃ意識は変わらない。

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 09:28:17.30 ID:HNs6CGGW0.net
ソ連が崩壊したときに取り返しておけとあれ程

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 09:29:59.79 ID:LGY6tJQk0.net
もうええよそんな島
そら取り返したいけど
今の政府にやる気あるようには見えん
拉致問題にしろ慰安婦にしろ尖閣にしろさ
口ばっか税金ドロボーだよ

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 09:30:16.80 ID:b0iAis+V0.net
ホント日本の外交って下手だよな
まあ害務省だからしょうがないか

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 09:31:54.86 ID:xAH41X0V0.net
>日本には1島も返還すべきでないと回答したロシア国民が56%に達し、1991年の37%に比べて大幅に増えた。

「返還」という言葉を容認している時点で
収奪しましたと自白してるわけなんだが
そこはいいのか?

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 09:33:46.15 ID:dSrKczlE0.net
北方領土を返還すると、そこに米軍基地ができるんでしょ?

それじゃあ返して貰えないよ。

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 09:37:31.73 ID:CugrOUbp0.net
プーチンの自称友達総理どうした。
日本の悲劇。周りがくそ国家で囲まれている。

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 09:40:15.64 ID:CugrOUbp0.net
人類の歴史上。戦争で奪っわれた領土が戻ったことは、
ただの一度もない。永久に戻ることなどない。
下らん経済協力で、税金を無駄にするのを、いい加減やめたら。

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 09:41:15.50 ID:lfCOdKiN0.net
イラネ、貿易も禁止にしろよ、カニもいらね。

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 09:41:44.69 ID:nyjF9GGf0.net

sssp://o.8ch.net/f8bv.png

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 09:45:32.05 ID:HsEj7wNt0.net
もう露助どもが干上がるまで放置でいいんじゃね

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 09:47:09.16 ID:caRSemkMO.net
安倍ぴょん怒りの地球儀俯瞰

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 09:48:44.40 ID:ojsjgKX40.net
欲しけりゃ上陸してみろロシア

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 09:49:18.27 ID:ffZzGde40.net
返さなくてもいいよ
しばらく北方領土は我慢するしかない
安倍とプーチンじゃ勝負にならん
その代わりロシアとの経済交流はもっと希薄なものにすべき

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 09:49:38.94 ID:cm5DpL9J0.net
>>11
本来の目的は北海道まで奪い取るつもりだったし
奪い取ったという認識は当然。
竹島も同じ、だからあれだけ韓国はあの島に固執する。
日本はかつて米国から沖縄のかなりの部分を返還してもらったが
それは特別だったという認識をもつ必要があると思う。
もっとも本当の意味での友好国なら返還してもらえると思うがその国は違うからね。

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 09:51:25.07 ID:nBQiT7/X0.net
とりあえず、返還交渉よりもロシアを国家財政破綻に追い込む方が先かな。
はよ原油がいらなくなる発明をするんだ。

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 09:52:40.45 ID:PaJlaFLM0.net
 
 
 
56%が拒否

意外に低いな
 
 
 

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 09:53:54.95 ID:5mp1LDQy0.net
リストロフォーヘアとケーズヘア鴨川沿い店が北方領土を例えに
閉店拒否してたけどやっぱりチョンだったんだな

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 09:59:16.65 ID:9HOL5f3N0.net
北方領土なんかほしいか?
何のインフラも整ってない島が帰ってきて、
いったいそこでなにをやるの?
インフラが整った北海道ですら、
地方交付税と自衛隊で持ってる赤字の島なのに、
屋上屋の赤字孫会社をこさえるなんて、愚の骨頂。
領土が富に直結する時代はとうの昔に終わったんだよ。
現代において富を生み出すのは、都市のオフィスの
パソコンの前にいる人材だろうに。

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 10:02:03.63 ID:96ZdLyH00.net
ロシヤは条約を守らない国。
今度どんな条約を結んでもロシヤが守る保証がない。
その保証に全千島の返還を求めよ。
領土返還が無ければ如何なる条約もロシヤと結んではならない。
ロシヤとは完全にすべての条約を破棄すべし。
国交断絶を完璧にすべき。

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 10:03:41.04 ID:Fu8og4kl0.net
>>1
実際はロシアにとって北方四島の占領と管理はものすごい負担でしょ?
金を垂れ流してる割にまともに発展させる力がないから住民は貧しいまま。
すぐ近くに豊かな北海道があるのに、経済交流もままならない。
日本も今の現状じゃ返還されても困るから、せいぜいロシア経済を疲弊させる役割をはたしてほしい。

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 10:06:42.33 ID:d5u+BzC30.net
こういうのって世論調査で決めることではないだろ

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 10:06:47.59 ID:/6t3cVbL0.net
北方領土はもう大量のロシア人が住み着いており、返還されて
そいつらを日本人として抱え込む損のほうが大きい。

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 10:09:13.69 ID:HH1U0fRV0.net
ロシア人は、今、劣等感で凝り固まってるからな

GDPの規模は韓国と争うレベルまで低下
頼みの原油価格は大幅下落
ドーピング漬けがバレてしまった

誇るものがない状態
窮鼠猫を咬む感じで凝り固まって身構えている状態

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 10:13:44.86 ID:Gz/b0NAu0.net
いらねえよ。

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 10:18:11.74 ID:KhCt3xf30.net
>>25
欲しい。
でも、ロシアが自主的に無条件返還すると言うまで待てば良い。
焦る必要はない。
もし、返還されたら、人の住まない自然だけの島にして欲しい。
漁業は行っても構わないが。

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 10:22:00.63 ID:qzag0rZ+0.net
「返すべきではない」ってことはどさくさにまぎれて不法に奪ったっていうのは認識してんだなw

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 10:26:52.66 ID:RAEx2+zp0.net
だから3島返還で手打ちしておけばよかったのに

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 10:41:54.14 ID:1zazInx70.net
北方領土はロシアに守らせておいて
尖閣死守して中国の太平洋への出口しっかり塞いどけ
あとは竹島にミサイルぶちこめ

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 10:43:07.49 ID:oNBnxisO0.net
もし返還に同意したら、日本人が完全に親ロシアになって経済協力が活発になる
ロシア側の利益ってこれくらいなもんだよな
ロシア側が経済破綻寸前まで追い詰められて、ロシア内で世論誘導でも起こり始めたら、そのときはあるかもしれない

てか91年は返還優勢だったの知らんかったわ
悪いことしたって理解してたんだな

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 10:49:52.74 ID:IOvtb7Tn0.net
過半数を大きく超えて返却すべきって意見の時に何も手をうたず
へらへらしてるだけの日本外交のおかげでもう戻って来んね

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 10:54:28.56 ID:iorsUTtb0.net
そんな事どうでもいいからシベリア返せよ。

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 10:57:05.92 ID:BkzMHHPu0.net
全島返還無理だろ
100%ないよ
可能性あるとしたらWW3だけだよ

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 10:59:43.37 ID:a0dcZmvs0.net
国連は機能を失い 世界の警察官を任じた米国も老いさらばえて足腰たたぬこの時代にあって おのれを守るのはおのれの力のみである。核ミサイルをもって支那豚賊・野蛮熊ロスケを撃滅せよ!!
凶暴な軍事力をもって攻撃してくる支那ナチス・野蛮熊ロスケには核ミサイル電撃作戦で対抗せよ!!

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:04:16.29 ID:CBTIStP90.net
戦後70年も経って、やったのは「北方領土は日本のものです」って言うだけ
だったもんな。そんなんで返せって言っても、いうほうがムリだ。70年も自
分のものになってれば、誰だってもう手放さないだろ。
竹島だってそうだ。このままいったら自動的に韓国のものになっちゃうだろ。
日本は、何もしないっていう戦略をそろそろモデルチェンジしないとだめだな。
もっと中国まで言ったらやりすぎだろうが、いい意味で中国みたいに主体性を
堂々と主張していかないと。じゃないと舐められるだけだってのが、この70
年の歴史を見ればわかるだろ。

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:04:21.47 ID:cE3kFqoM0.net
ロシアからサケいくらカニを買わなければいい。

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:30:02.83 ID:UKH2b3wt0.net
56%しかいないのかもっと多いと思ってた

例え返還されても北方領土やサハリンとかに今更住みたい日本人はいないだろ
観光資源もないしインフラ整備だけでも金がかかるぞ
2島返還と全島の漁業権を確保できたらそれで良いような気もする
もう戦争がない限り全島返還はない

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:31:33.25 ID:8ain3l100.net
ロスケハ択捉以外は返還してもいいと思っている。でも四島一括でないとダメ。
アベはどうでるかな?

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:53:43.68 ID:xEkP3rFA0.net
ムリぽ
久しぶりに使いました

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:00:12.08 ID:vQkErViW0.net
蝦夷もくれてやれよ!あんな極冠の地なんぞいらないやい・・・

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:01:44.90 ID:4Qdv24Bh0.net
千島列島・樺太も日本領だぜ。遠慮するな。

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:01:57.89 ID:J9oIZ/KX0.net
世界は戦争して勝った方が正義ただそれだけ

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:13:50.50 ID:wMBFIIme0.net
返す返さないの議論してるなら略奪した自覚あんだね
なら強盗犯の汚名を捨てて楽になろうぜ

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:24:42.64 ID:7C/6ivul0.net
自分は択捉以外の三島返還論者

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:41:15.56 ID:rdvAPXgv0.net
日本地図みてみ
国後までは日本だろ

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:46:53.66 ID:hQt/tjT60.net
住んでる人も迷惑だろうからもう良いのでは?ロシアにあげれば。

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:51:41.27 ID:Gm2NMfx70.net
>>49
日本の場合は略奪しようとして敗北したからね

干渉戦争で日本はロシアにボロ負けしている
なぜか教科書にも載ってないけどね

日本がロシアに火事場泥棒したのだからしゃーない
天皇率いる大日本帝国が、ロシアで虐殺しまくり火事場泥棒
そして天皇率いる大日本帝国がロシアにボロ負けした

その無様な歴史を世界中が知っている

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:02:36.32 ID:QsDAR+Om0.net
ロシアの情勢が悪くなるたび返還の議論が遠のく
北朝鮮と同レベルの駆け引きが時代遅れ過ぎてもうね・・・

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:04:17.55 ID:Wcyr8/8T0.net
実際 返されても漁業観光くらいしか活用できない土地だし、下手な金出さなきゃいけ
ないのも馬鹿馬鹿しい
イラン

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:07:58.18 ID:A4HK6/Jg0.net
返還されても住民はそのままなんでしょ
保障ばかり請求されて北の沖縄になるだけだろ

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:09:36.02 ID:iUL8qS+W0.net
盗られた領土は戦争でしか取り戻せない。ソ連が崩壊した時がチャンスだった。

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:16:00.18 ID:E9nQdaCR0.net
制裁!制裁!!

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:19:01.41 ID:u6BEbjqa0.net
向こうからしたらそらそうだろなとしか言えん

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:21:22.98 ID:M+zPqOoa0.net
56%拒否ってずいぶんさがったな。前は90%以上拒否じゃなかった?
返還ありうるかもな

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:24:43.09 ID:iorsUTtb0.net
原油価格が20ドル切ればシベリアも容易に戻ってくる。

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:01:33.36 ID:LCvwXACf0.net
利権があるので解決させません

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:03:25.10 ID:+laDgg4x0.net
>>1
泥棒かよ

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:25:25.20 ID:iAwpyDqF0.net
返す返さない前提かよ
盗んだ自覚あるんだなw

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:27:55.82 ID:dCMA0K/G0.net
>>11
ロシアのいい分は北海道進出時点では日本の降伏受諾は受け入れておらず
戦闘状態での正当な占領だからな
奪ってること自体を否定してるわけじゃないから
日本からするとポツダム宣言受諾を宣言してからの侵略だから不当なんだけど

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:40:12.00 ID:Gm2NMfx70.net
>>65
日本はその前に火事場泥棒してロシアに侵略かましてるからのう

犯罪者の日本が何を言ってもアホとしか映らん

67 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:58:07.90 ID:Q2Gupdh00.net
 


  アメリカは、ちゃんと、沖縄を返してくれた。


 

68 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:00:18.67 ID:Q2Gupdh00.net
>>66
アホはお前。
天秤理論じゃ話にならん。

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:16:44.87 ID:KZRfPjTR0.net
プーチンが右と言えば右、左と言えば左の世界

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:18:08.56 ID:APJY34bK0.net
56%しかないの?

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:21:03.24 ID:7ICppWmr0.net
島もいらないしオリンピックもいらない
やりたい奴だけでがんばってください。

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:22:42.24 ID:4v34K6lt0.net
>>67
返してないじゃん。沖縄の美味しい土地のほとんどはアメリカ人のモノになったまま

73 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:25:52.14 ID:Q2Gupdh00.net
>>72

 屁理屈言うな、糞ガキ
 

74 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:26:53.53 ID:Q2Gupdh00.net
>>72


  沖縄の施政権がどこの国にあるのか答えてみろ。


 

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/08(月) 07:13:43.63 ID:JhijWVT40.net
ましろ44%は面積割とかでいいんだ

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/08(月) 07:52:43.44 ID:5tX7z98A0.net
条約を守る日本が悪い 約束なんて破るためにあるもの 今や世界は下剋上

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/08(月) 10:08:45.05 ID:X7XNNhfm0.net
北方領土帰ってきたらロシアと疎遠でいる
理由はなくなるけど、それっていいこと?

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/08(月) 10:24:05.13 ID:UR4hR2x+0.net
ロシアは条約なんて無視する国だろw

たとえ北方領土がロシア公認で日本の物と公言しても、様々な要因で難苦付けてまた奪いに来るさ

あの国は約束、条約なんて関係無い。
実利で動く国。

このまま、揉め続けてるのが一番良いわ

79 :なまえありません@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:54:37.69 ID:2EuvOcS10.net
アホの宗男のような支援策はせんから。びょうきになっても、北海道には来るな。買い物もするな。さむさにこごえてしね。

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:25:56.65 ID:VDiqBgut0.net
千島列島だけなんて言ってるからなめられるんだ!
カムチャッカまでの領土売買の料金だと堂々と言えばいいのだ!
返せなんて言わずに買い取りますで良いんだよ!
当然樺太も料金に含まれますぐらい言え!

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/09(火) 01:19:39.87 ID:C3CaH2K30.net
ソ連崩壊時の日本の援助が
どれくらいか知ってるのか露助?

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/09(火) 01:38:17.12 ID:NpXF/9Bg0.net
道路坊

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/09(火) 03:25:33.45 ID:DEVj7WDQ0.net
だ・か・ら、 

 日本はロシアに弱みを握られてるような 依存関係にないわけだから 北方領土が唯一の外交ツールなんだぞ w
 そんな日本をつなぎとめられる外交ツールを手放すわけないじゃん wwwwwwwwwww

 ロシアの資源に100%依存するとか、北方四島と同等の それ以上の外交ツール(人質)をロシアが手に入れない限り
 返還とか正式な交渉の席にはつかないよ 

  あとは、日米同盟破棄して ロシアと軍事的な加盟国に参加し ロシアの言いなりになることだ 態度が一変するぞ w

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/12(金) 18:31:09.88 ID:iY+zLDv90.net
北海道に核ミサイル基地が必要

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/16(火) 16:28:38.20 ID:2RR4A5UC0.net
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教徒で当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った
しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断

その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話なうえ、出産準備の全てを一人で背負う事となり
女性は心身共に疲労困憊してしまう(勤務先の会社も退職した)
しかしそれが祟ってか、数ヶ月後、女性は流産してしまった
にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を産ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さず
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的なメッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も求めたが、音信不通のまま時は経ち
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るにつれ、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ

これがこの男の本性だ
イスラム教徒を宣伝しながら不倫をし、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅迫
さらに流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える

こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:17:20.38 ID:XZmiAO1Q0.net
クソJAPの糞民族がロシア領土につべこべ言うな

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:17:52.25 ID:XZmiAO1Q0.net
糞JAPの糞民族は東北バカ震災の反省でもしてろ

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:19:43.78 ID:XZmiAO1Q0.net
プーチン大統領はクソJAPの糞民族に一切も与えるな
ロシア民族団結!民族運動おこるぞ

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:20:50.01 ID:XZmiAO1Q0.net
ロシア民族立ち上がれ!
糞JAPの糞民族に一切の島を与えるな!
ロシア民族がゆるしはしねえ

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:21:49.30 ID:XZmiAO1Q0.net
ロシア民族100%クソJAPの糞民族一切の島も与えんのだわクソJAPの糞民族が

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:22:02.66 ID:wLRhIl810.net
劣等が涌いてるなw

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:22:23.52 ID:XZmiAO1Q0.net
糞JAPの糞民族の東京大地震でクソJAP多数さっさと死ね

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:24:18.40 ID:XZmiAO1Q0.net
クソ池糞百合子の東京さっさとクソ地震でつぶれてクソJAP多数死ね

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:25:32.36 ID:XZmiAO1Q0.net
クソ池糞百合子は東京大地震でクソJAPの死体ゴミ山でもかたずけておけ

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:28:02.55 ID:pfrlEkAj0.net
さすが、昔からの泥棒国家。
人から奪ったものは、ちゃんと返すってことも知らないw

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:28:56.85 ID:2uDbGzsQ0.net
もう戦争しちゃえよ

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:29:17.18 ID:XZmiAO1Q0.net
東京くそオリンピックなんぞやっとる場合じゃねえんだわ
クソJAPのクソ民族が大量死するんだわ
クソJAPの糞民族の死体ゴミ山がくせいんだわ

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:30:54.86 ID:XZmiAO1Q0.net
飛び降りバカ自殺のくそアメリカのクソ野郎とはくそJAPの糞民族のことだわ

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:31:27.05 ID:XZmiAO1Q0.net
いまごろわかったか糞JAPの糞民族が

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:33:24.77 ID:XZmiAO1Q0.net
くそアメリカはミラクルの利権を得れねえんだわ
飛び降りバカ自殺のくそアメリカのクソ野郎と言っているから得れねえんだわ

101 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:34:50.89 ID:XZmiAO1Q0.net
ずうずうしくそアメリカのクソ野郎は得れねえんだわ
オレがくそアメリカのクソ野郎が・・・と言っているから得れねえんだわ

102 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:35:28.70 ID:XZmiAO1Q0.net
オレがくそアメリカのクソ野郎が・・・と言っているから得れねえんだわ

103 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:37:08.90 ID:XZmiAO1Q0.net
東京クソリンピックより東京クソ大地震でクソJAP多数死ぬんだわ
クソ池百合子は作業服でも用意しとけ

104 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:38:03.75 ID:XZmiAO1Q0.net
クソJAPのクソ民族なんぞにロシア民族は島のかけらも与えんのだわクソJAPのクソ民族が

105 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:39:16.99 ID:XZmiAO1Q0.net
ミラクルの利権は飛び降りバカ自殺のくそあめりかにクソJAPのクソ民族は売れんのだわ

106 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:41:02.46 ID:XZmiAO1Q0.net
ロシア民族プーチン大統領はクソJAPのクソ民族に何ら一切の島も与えんのだわ

107 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:41:23.97 ID:XZmiAO1Q0.net
ロシア民族が許さんのだわ

108 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:42:13.35 ID:XZmiAO1Q0.net
クソJAPのクソ民族は東北バカ震災のバカ反省でもしてろ

109 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:44:29.76 ID:XZmiAO1Q0.net
飛び降りバカ自殺のくそアメリカのクソ野郎は地面にブチ当たってくじゃけて死ね

110 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:44:58.46 ID:XZmiAO1Q0.net
バカがバカバカ飛び降りバカ自殺のクソアメリカのクソ野郎が

111 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:45:48.12 ID:XZmiAO1Q0.net
利権がほしいか飛び降りバカ自殺のくそアメリカのクソ野郎が

112 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:46:06.21 ID:XZmiAO1Q0.net
だったら地面にブチ当たってくじゃけて死ね

113 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:46:28.64 ID:0QJXbStF0.net
返すべきではないと言うということは
略奪したものだと認識しているということだな

114 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:46:53.34 ID:XZmiAO1Q0.net
heyクソJAPのクソ野郎

115 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:48:23.80 ID:XZmiAO1Q0.net
くそJAPの糞民族がまとわりつくずうずうしい目的は何だ

116 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:48:46.95 ID:XZmiAO1Q0.net
heyクソJAPのクソ野郎が

117 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:49:40.29 ID:XZmiAO1Q0.net
クソJAPのクソ野郎がずうずうしくまとわりつくずうずうしい目的は何だ

118 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:51:21.22 ID:cpQj2q/60.net

sssp://o.8ch.net/g4d6.png

119 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:51:25.18 ID:XZmiAO1Q0.net
飛び降りバカ自殺のくそアメリカのクソ野郎はミラクルの利権を糞JAPの糞民族は売れんのだわ

120 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:52:42.97 ID:XZmiAO1Q0.net
まとわりついてゴミあさりでもして搾取しようとしかできんのだわ
糞JAPの糞民族は

121 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:53:44.44 ID:XZmiAO1Q0.net
ミラクルの利権はどこに与えるかはオレが決めることだ
糞JAPの糞民族は搾取しようとしかできんのだわ

122 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 09:02:02.23 ID:HBGZZaa70.net
米ロが和解したけど日露の和解は許しませんか、そうですか

123 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 09:04:02.52 ID:2INU5tn20.net
ドロボー糞ロシア

124 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 09:24:22.43 ID:Hgmx7vL10.net
そもそも、日ソ共同宣言を知らないのだろう
もう60年も経過している


もはや遅きに失した

125 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 09:26:03.70 ID:yS0Jv83K0.net
朝鮮人なのに、日本語で喚くアホ一匹発狂w

126 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 09:28:37.51 ID:Ps1LbXPA0.net
まぁ正直、日本の政治家って
日本国内で
ロシア、ふざけるな!北方領土返還しろ!私は戦います!!!(# ゚Д゚)

ロシアの前に出ると
北方領土返しくれよ〜(・ω<) テヘペロ

70年この状態で還ってくるわけないしw

127 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 09:31:22.10 ID:1397zf/90.net
返してもらうより一生敵として存在するほうがいいんじゃね?
擦り寄られても困る
返してやっただろうと一生乞食行為されそうだ

128 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 10:01:43.60 ID:UJbyU+gHO.net
朝鮮人と違うのは盗人である自覚を持っていること。たったそれだけでも、交渉の余地があるだけマシか。あの半島民共は話が通じないし。

129 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 11:06:29.02 ID:2ym07H4D0.net
なんか減ってないか?

130 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:26:44.46 ID:DFlzF4Ly0.net
heyクソJAPの糞民族東北バカ震災反省したか

131 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:53:25.75 ID:shboHtoZ0.net
もうロシアのもんだわ。返還は不可能。

132 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/31(水) 11:28:16.49 ID:7uRZrPWl0.net
ロシアは味方にしておくべき

某国よりマシだろ?

133 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/09/01(木) 13:35:41.90 ID:cQ3X33l40.net
いくら積んでも返ってなんかこねえよ

134 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:39:00.19 ID:N+R2Aaa/0.net
そもそも樺太も千島もロシアのものって歴史教育されてる奴らに聞いても
日露戦争で奪われたの取り返したくらいにしか思ってない
だから返すという発想がろくに出ないのは当たり前だろ
中韓だけじゃねえからな歪曲教育してんのは

135 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/09/24(土) 21:00:58.39 ID:yhDTNek00.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/0jpcxRafSq

若者の車離れ対策なんて ?車買える余裕がある収入
https://t.co/y7pskUuCXn

136 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/09/27(火) 22:31:08.89 ID:b0ZXv5jS0.net
9月27日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/Iq2YbeA9NT

137 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:47:32.30 ID:rOkNaR6e0.net
中国系の蓮舫議員が不倫スキャンダル


蓮舫参議院議員について、中国では大きな注目が集まっている。中国メディアの環球網は
13日付で「不倫などのスキャンダルに巻き込まれた中華系の蓮舫大臣は、13日の閣議後に
退任の意を表明した」と大きく報じた。

蓮舫氏は日本の国会で唯一の中華系議員で、北京大学へ留学、日本人の夫との間に双子の
子どもがいる。北京から帰国後は、知名度と優れた語り口で参議院議員に当選。

記事は、「2011年11月、蓮舫氏は週刊誌に不動産会社社長との不倫疑惑を報道された。しかも
その不倫相手は不法薬物使用で逮捕されている。このことを野党議員から国会内で追求され、
蓮舫氏はこの社長との交際があったことを認めたが、不倫ではなかったと述べている」と報じた。
(編集担当:及川源十郎)

http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20120114/Searchina_20120114001.html

自国へ帰れ

138 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:05:11.68 ID:3nr8nfQ20.net
プーチンさんは4島沖縄方式で返してくれると思うよ。施政権は当面ロシアだろうけどね
日本にとっても下手に施政権まで返ってくると日米安保がらみで面倒だからね
施政権は日本にないから、ロシア基地つき、ロシア住民つき。
これも日本にとっては択捉の核で守ってもらえるから、非核三原則がらみでは面倒な話にならなくて済む。

とにかく日本からも4島からも、全員が自由に行き来できるようにする事が、今後の経済協力の上で重要だし、治安向上のため、両国から警官を出す事も必要。
移住も早く日本でも募れるよう、早く両国の行政の整備が必要だね。

139 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:06:44.39 ID:qOdKyllR0.net
民進党蓮舫代表に今度は「台湾総統選に投票」疑惑!


http://netallica.yahoo.co.jp/news/20161104-93988483-litera

もう完全にだめだろう・・・・

140 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/23(水) 00:02:12.55 ID:g7Dfe0Ou0.net
トランプが今日TPP離脱とか言っちゃったから
ロシアがアメリカ向けに「国後択捉に最新ミサイルを配備する」、というリトマス試験紙を置きましたよね。

トランプさんはどうするのかな?

日本は、
ロシアとは引き続き沖縄方式での共同主権による仲良し北方領土交渉と、国後択捉のミサイルを仲良く使わせてもらう権利要求、
アメリカにはTPPでも修正版TPPでもなんでもいいからアメリカブロック経済圏の実現要求を引き続き根気よく
進めましょう。

141 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/23(水) 03:24:45.00 ID:Y6W0cYLa0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
https://www.youtube.com/watch?v=RVn_KHdhdes
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

142 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/23(水) 18:50:53.73 ID:g7Dfe0Ou0.net
尖閣でロシアヘリまで飛ばしましたよね。
これもアメリカさんに対するリトマス紙。

北方領土最新ミサイル配備と併せ、日本は大いにアメリカ次期大統領に対し、これらの事実を利用して欲しい。
ある意味、ロシアからの日本応援だと思う。

ロシアとは引き続き仲良く北方領土経済交渉を仲良く夢をもって進めましょう。

143 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/24(木) 18:38:53.94 ID:WhP2emx60.net
自衛隊とロシア軍の北方領土共同防衛も必要になってくるだろう。

海自と露軍、連携強化へ 中国の北極海航路進出を牽制  2016.11.24 06:56  
http://www.sankei.com/politics/news/161124/plt1611240006-n1.html

 中国が日本海−オホーツク海−北極海を経て大西洋に抜ける北極海航路への進出を強める中、
日露両政府が、海上自衛隊と露海軍の連携強化に向け、動き出した。
12月15日に山口県長門市で予定される安倍晋三首相とプーチン露大統領との首脳会談でも
極東の防衛協力はテーマの一つになる見通し。

日露両政府は来年1月にも海自と露海軍の捜索・救難共同訓練を再開する方向で調整を進めている。

北極圏は地球温暖化による海氷減少が進み、航路開発や北極圏に眠る石油など埋蔵資源の権益をめぐる動きも活発化している。
中国もこれに目をつけ、2012(平成24)年以降、砕氷船「雪龍」がほぼ毎年、北極海航路を航行。
昨年9月には海軍艦艇5隻が、北極海の玄関口となる米アラスカ州沖のベーリング海を初めて航行した。


ロシアにとってオホーツク海は戦略原潜を展開する「聖域」だけに中国の動きに神経をとがらせている。
11年と14年には、雪龍の航路上でミサイル演習を行い威嚇した。
昨年12月に策定したロシアの国家安全保障戦略では、極東と北極圏をつなぐ沿岸防衛システムを構築する方針を決定した。
千島列島と北方領土への地対艦ミサイル配備も対中牽制(けんせい)の意味合いがある。

 日露捜索・救難共同訓練はウクライナ問題などを受け、14年10月から2年以上行われていないが、
露側も再開に前向きな姿勢を示している。テロ対策や臨検など訓練内容を拡大することも検討している。

144 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:45:52.85 ID:J3AVWMi20.net
こっそりと水面下で日中電撃融和の手を交渉しておくことも有効だと思うよね〜
ロシアが手の平かえしたらパッと日中が仲良くなっちゃう、とかね。
トランプさんは間違いなく中国には厳しくするだろうから、今度は日本がアメリカと中国との仲介役を果たすことになるのだろうし。
棚上げの実績もあるし、尖閣問題のほうがよっぽど解決のハードルが低そうだし。

でもあんまり駆け引きでお隣さんと付き合うのも得策じゃないんだよなあ。
お隣さん、というのはやめられないし。。。
アメリカさんもそうそうロシアに対してハードルを下げるとも思えない。

まあ、この辺はロシア当局も共同主権とか沖縄方式とか、ほどほどのところで
両国の右翼から見ればわけわからんような穏便な玉虫色の落としどころで手を打ってほしいところです。。
基本的には仲良くしていきましょう、という日露両国のスタンスなわけですから。

145 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/12/05(月) 19:00:05.08 ID:YCcYHOT70.net
僕は北方4島をロシアと共同主権、共同経済活動で統治したいです。
日露両国民全員がノービザノーパスポートで無条件に北方4島に行き来できるようにしたいのです。
そしてロシアの対艦ミサイルや核は日本も使えるようにしてほしい。
ロシアの主権もあるからもちろん日米安保の対象外になります!その代りロシア軍と自衛隊で共同防衛もしましょう。
範囲は樺太や千島列島、ウラジオストクなどです。中国が攻めてきたら一緒に追い払おうではありませんか!!

総レス数 145
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200