2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 民進党静岡1区総支部解散へ (静岡県)[08/27]

1 :朝一から閉店までφ ★@\(^o^)/:2016/08/27(土) 15:56:52.79 ID:CAP_USER9.net
民進党静岡1区総支部は26日夜、緊急の役員会を開き、総支部の解散届を県連に提出することを決めた。
民進党の静岡1区総支部は、弁護士の青山雅幸さんを総支部長候補としていたが、23日、党本部は県連が選んだ福村隆さんの公認の内定を決めた。
これを受けて行われた静岡1区総支部の緊急役員会では、役員の過半数の賛同を得て解散届の提出を決めた。賛同した役員は民進党を離党し、青山さんを支援する方針。
[ 8/27 14:16 静岡第一テレビ]
http://www.news24.jp/nnn/news88010151.html

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 16:09:38.44 ID:c6aF7B4G0.net
自民か維新か

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 16:15:14.08 ID:m1c+2wB90.net
http://pbs.twimg.com/media/CqgAwkKVIAAdwfQ.jpg
http://i.imgur.com/gwcI40E.jpg
http://i.imgur.com/2XUxRT7.jpg
http://i.imgur.com/BH82vMe.jpg
http://i.imgur.com/PAsiCFz.jpg

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 16:21:55.25 ID:QWG964YM0.net
たむけん・・・

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 16:29:06.26 ID:R/ITDqfi0.net
現地解散

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 16:50:22.89 ID:QUvNHUHl0.net
牧野か?凄い裏技出したな。青山は浜岡原発廃止訴訟の原告弁護団、電力総連がバックに居る連合静岡の反発
組織票が無くなれば選挙にさらに勝てないだろうな、維新小池も出馬するだろうから野党の票割れが起るし。

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 17:04:35.65 ID:A+hYqDpz0.net
九州も野党は前回の大惨敗、都知事選の醜態で求心力は皆無に等しいのに今回の蓮訪推しで完全に懐疑的になってるっぽいし、
下手すると今年度あっちこっちで組織が割れるようになるかもな。

大体地方の野党支持者ってただの反自民とかで本来は大人しかったのにマスコミは基地外ばっかりピックアップされて
イメージダウンの方を気にしてるんじゃないか?
福岡7区だけど民進党の看板じゃなくて民主党時代の日焼けした看板掲げっぱなしのところがあるが
やっぱそういう抗議かなにかなんだろって床屋で話したわ。

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 17:51:14.22 ID:gW+Zjal60.net
>>1
リアル馬鹿ボンボン
http://s1.gazo.cc/up/207378.jpg

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 19:25:25.23 ID:AQKfL7CU0.net
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ 『一人去り二人去り 泥舟民進は 何処へ行く』やて? 『静岡1区総支部解散』の件やな!
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) | 誰やこんなエゲツナイ句詠むやつは??!!  傷口に塩をすり込むようなもんやで!!
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 | 民進党を駆除するって公言してる『前大阪市長』のアイツやろな??
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ  大阪の民進党国会議員は衆参合わせてたったの2人に減ってしもたんや!!
     \  ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/ 支持率は相変わらずアカンな!! 次の選挙でアイツの言う通り民進党は完全に駆除されるで!
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 19:53:22.31 ID:AjuiuA+V0.net
蓮舫 前何とかも嫌いだから民進党本部も解散してくれ

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:16:43.53 ID:ulKhPfaK0.net
もう民進党自体解散でいいじゃん

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:17:54.31 ID:KeizneqP0.net
花輪元都議のうしろは創価?
http://56285.blog.jp/archives/48279845.html

公明党の強い推しで出馬し当選した舛添だったが、
八王子の生活保護を支援する予算を減らすなどした。

そこで、スキャンダルが勃発する。

公明党関係者からのリークによれば、
舛添がオリンピックの計画に難癖をつけて止めたため、
都議会と舛添の関係が悪くなっているということだった。

また、文春や猪瀬の話によれば、内田一派が都政を牛耳っていて、ラスボスだという。

文春と創価との関係は、昼夜うジャーナルが以前書いていた。
猪瀬についても、月刊「潮」の常連であり、連載も持っていた。

しかし、内田や自民党をとっちめたとして、舛添や猪瀬、また公明が
一転してヒーローになることができるのだろうか。

豊洲新市場の移転は、花輪くんの離反によって実現したが、
花輪の後援会長は、学会員だった。

また、収支報告書をみても、百合子や公明、猪瀬、舛添も、
業界団体からの献金は受けている。

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:33:57.31 ID:NxBU1dy/0.net
内輪揉め? 共産党&民潭・総連とは付き合えんもんな。
確か天領地静岡市市長は在日帰化人が続いていたよね?
日本人が入れない民進党(民主党)支部じゃなかった?
仲間割れかい? 市民もそろそろ飽きもくるわな。

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/28(日) 00:54:23.27 ID:VtHOY6UN0.net
もなおじゃねえーのか

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/28(日) 01:11:19.08 ID:TKuU+B0Y0.net
>>14
http://i.imgur.com/uqbXd3h.gif

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/09/03(土) 09:12:34.66 ID:70j2C6cp0.net
二重国籍犯罪者【蓮舫】 
   http://goo.gl/Gwd3SY

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/09/24(土) 22:23:03.74 ID:yhDTNek00.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/0jpcxRafSq

若者の車離れ対策なんて ?車買える余裕がある収入
https://t.co/y7pskUuCXn

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/09/27(火) 23:31:05.81 ID:b0ZXv5jS0.net
9月27日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/Iq2YbeA9NT

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/10/24(月) 13:35:03.80 ID:W6Xi0HCl0.net
中国系の蓮舫議員が不倫スキャンダル


蓮舫参議院議員について、中国では大きな注目が集まっている。中国メディアの環球網は
13日付で「不倫などのスキャンダルに巻き込まれた中華系の蓮舫大臣は、13日の閣議後に
退任の意を表明した」と大きく報じた。

蓮舫氏は日本の国会で唯一の中華系議員で、北京大学へ留学、日本人の夫との間に双子の
子どもがいる。北京から帰国後は、知名度と優れた語り口で参議院議員に当選。

記事は、「2011年11月、蓮舫氏は週刊誌に不動産会社社長との不倫疑惑を報道された。しかも
その不倫相手は不法薬物使用で逮捕されている。このことを野党議員から国会内で追求され、
蓮舫氏はこの社長との交際があったことを認めたが、不倫ではなかったと述べている」と報じた。
(編集担当:及川源十郎)

http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20120114/Searchina_20120114001.html

次はなにかな

総レス数 19
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200