2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最後通牒か】中国外相、北朝鮮に安保理決議の順守要求 [08/06]

1 :餡子先生 ★@\(^o^)/:2017/08/06(日) 15:46:18.44 ID:CAP_USER9.net
2017/8/6 15:39:共同通信社

中国の王毅外相は北朝鮮外相との会談で、国連安保理決議に違反する行為をしないよう要求した、と中国外務省。

https://this.kiji.is/266818016398968314/amp?c=39550187727945729

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/06(日) 15:50:15.36 ID:35cZ7ZtB0.net
で?っていう

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/06(日) 15:52:28.84 ID:JgVMoHB10.net
防衛銘柄を明日朝イチで買うか

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/06(日) 15:56:08.60 ID:QHKo472f0.net
日本の遺憾砲と同じレベルで効果ない
対外的にやってますよーって言ってるだけ

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/06(日) 15:57:28.42 ID:fDGuXTjd0.net
石油を止めたら、北京に何か飛んできたでござる

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/06(日) 16:00:55.48 ID:b+xjKfdb0.net
特に意味ねーだろ。
決議に合意したんだから。

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/06(日) 16:02:24.68 ID:1HGnxOUF0.net
これで中国から国連軍による武力行使提案すると面白いけどやらないだろ。

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/06(日) 16:08:35.60 ID:xmLxdM3j0.net
しかし困った
カリアゲが核を使う可能性を考えると
その対象となるのは日本

複雑な外交が求められる

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/06(日) 16:17:37.47 ID:MjPrB/Jr0.net
はい ポーズ

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/06(日) 16:27:23.73 ID:UWL37Iw40.net
いや、順守しないといけないのは君ら中国だからwww

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/06(日) 16:28:35.36 ID:sPOJnCjN0.net
>>8
核を日本に使えば在日も北に頭を垂れる義理はなくなる。らち被害者は数十人だが核被害者は数十万人から百万人。それでも平和をと唱える人は半島にいってもらいあっちでデモしてもらいたい。

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/06(日) 16:35:35.04 ID:+5IWbwZi0.net
核保有国になった北との開戦を避け、戦後補償を求められずに済む方法は日本も核装備
することなんだが一筋縄ではいかんだろう

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/06(日) 16:47:06.98 ID:QWetqVs+0.net
王毅外相も演技ヘタだよねwww

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:41:37.78 ID:G/48iuik0.net
中国の外相は日本みたいに高い地位ではなく、共産党の序列で数十番目

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/06(日) 19:31:49.80 ID:fhA5xQ0x0.net
中国
「口を酸っぱくさせて言ったんだけど、聞かねんだよう」
対アメリカ
「絶対話し合いで解決するべきだ」

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200