2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ともちん全力隠蔽自民党】10日の閉会中審査、自民が稲田氏の出席を拒否

1 :青いガチョウ ★@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:39:12.23 ID:CAP_USER9.net
10日の閉会中審査、自民が稲田氏の出席を拒否
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170809-00000169-jnn-pol

 自民・民進の国対委員長が会談し、野党側は南スーダンPKOの日報問題に関する閉会中審査に稲田元防衛大臣の招致を改めて要求しましたが、自民党は拒否しました。

 10日の閉会中審査を前に行われた国対委員長会談では、民進党の山井委員長が稲田元防衛大臣の招致を改めて求めました。しかし、自民党の森山国対委員長は「現大臣が答えるのが委員会の運営として良いのではないか」と述べ、拒否しました。

 「稲田隠し、江崎隠し、全く国民をばかにしているとしか言いようがありません」(民進党 山井和則国対委員長)

 また、民進党側は日米地位協定の見直しに言及するなどした江崎沖縄・北方担当大臣についても10日の委員会に呼ぶよう求めましたが、自民党の森山国対委員長は、「発言を精査すると閣内不一致ではないと考えている」として応じませんでした。(09日14:12)

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:39:46.27 ID:oW9yQ3wI0.net
やっぱり

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:42:36.30 ID:F81t0js/0.net
夏休みです。

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:43:16.63 ID:KIeKX9av0.net
民進党、ダメだなこりゃw

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:44:09.78 ID:KIeKX9av0.net
出席しても報道しないから意味無いしな・・・・・・・・・・

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:46:40.81 ID:fzeHmLHo0.net
せっかくの夏休み 閉会中審査のため
海外に遊びに……間違い 視察に行けないと
議員さんの間で不満が渦巻いているそうですw

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:55:14.77 ID:KIeKX9av0.net
民進党の山井って迷惑な奴だな。

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:59:54.68 ID:YKxo7CpV0.net
印象悪くするくらいなら出席させたほうがいいと思うの

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/09(水) 21:07:03.09 ID:SRTACUaT0.net
「ともちん、もっと注目されたいのに〜プンプン❤」

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/09(水) 21:08:11.95 ID:6Aos6kRe0.net
議員辞職した訳では無い、国民に説明責任は果たすべきだろう
一体どこから給料を貰っているんだ

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/09(水) 21:12:48.44 ID:iY1hhvR50.net
こうやって民進党は議員特権を行使する機会を失うのであっった( ^ω^)・・・
さとい奴は逃げるし どうせ次の選挙は良くて自民 または国民何チャラに奪われる
はよう泥船から逃げたモナーは賢い これから九月の党首選挙までどれくらいの議員が
逃げ遅れるやら レンホーも来年はナンチャッテファーストか( ^ω^)・・・

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/09(水) 21:21:05.72 ID:SRTACUaT0.net
ヤフコメを追い出されて過疎スレッドに棲息するネトウヨ

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/09(水) 21:21:51.64 ID:F1Yt7M680.net
インペイ内閣

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/09(水) 21:26:42.47 ID:KhkksBpl0.net
話にならんな

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/09(水) 21:27:18.62 ID:WVWKBf/e0.net
>>10
嫌なら次の選挙で落とせばいいだけの話しだ。
落選させてみろよ。(笑)

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/09(水) 21:49:25.30 ID:SRTACUaT0.net
世界が驚く恥知らずだから出馬するんだw

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/09(水) 21:50:12.91 ID:SRTACUaT0.net
世界が驚く日本
恥知らずトモチン、恥知らずに出馬を決意w

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/09(水) 21:51:42.09 ID:SRTACUaT0.net
羞恥心なんて投げ捨てろ〜 カエルの面に小便さ〜♪
 
( ^∀^) 恥知らず乙 ゲラゲラ (^∀^ )

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/09(水) 22:06:02.09 ID:6QeReGZX0.net
トモピー名言→さよなら!ごきげんよう! トモピー、グリコ、アッキー、佐川、加計理事長、下村、他にもいっぱい!みんな駄目 みんなNO 

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/09(水) 22:07:27.48 ID:1/nOxHxl0.net
証人喚問しかないね

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/09(水) 22:21:58.79 ID:15h56kIT0.net
出てきたところで真実なんてどうせ解明されない
森友や加計と同じで、いまさら政府が認めるわけない

北朝鮮がヤバイって時に、無駄な時間とカネを使って
無意味な閉会中審査なんてすんなよ

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/09(水) 23:25:40.69 ID:110H/Zku0.net
民進党よりマシ

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/09(水) 23:42:57.89 ID:SRTACUaT0.net
「民進党様と比べてもらえるなんて・・・トモチン感激!」

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/09(水) 23:43:57.65 ID:SRTACUaT0.net
「あこがれの民進党と比べてもらえて、トモチン感激しちゃった❤」

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:09:33.24 ID:XKviunIh0.net
統一教会のトモチンw

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:05:12.56 ID:o2uCSSYc0.net
隠蔽祭り↑

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:13:19.18 ID:re0RbhcY0.net
慇懃無礼も甚だしいよな。言ってるセリフと行動がかみ合ってない。あべこべ。
原爆慰霊の談話のコピペといい、安倍や自民党の議員には心や恥というものがまるでない。
一体、コイツらの血は何色してんだか一辺調べた方がいいわ。赤じゃなさそうだな。なんか。

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:14:20.58 ID:re0RbhcY0.net
きっと、白々しい血が流れているな。ヒトモドキ由来の。

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:46:08.67 ID:pqIydRgJO.net
小野寺防衛大臣もPKO日報隠蔽に関与してるのか?

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:51:25.86 ID:5CqsrLME0.net
民新党首 謝(村田)蓮舫 家計図で矛盾、父誕生と祖父死亡の間に20年の空白!
-------------------------------------------------
民進党党首  謝 蓮舫  問題その謎の家系図
https://blogs.yahoo.co.jp/cap4mthuman1ijngfhq/63856621.html

こえェ━━━(メ ゚Д゚)凸━━━ !!

二重国籍と共に、出自を明確に説明する責任があるね。

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:47:17.06 ID:DSbKdTQMO.net
>>1
これで疑うなと言う方が無理

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/11(金) 22:52:35.03 ID:tp88gZxn0.net
http://abc.tekcol.com/girls.jpg

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/12(土) 04:54:41.05 ID:MHX39hPh0.net
http://xyb.kprogs.com/sex_girl.png

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/08/16(水) 22:02:08.76 ID:rhnYU95NO.net
>>1
インパール作戦で生き残った少尉「日本の上層部は末端の国民を虫けらにしか思ってない」 ★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502806908/

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200