2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有田芳生】石丸次郎さん「日本に流れ着いたのはイカ漁を目的にした漂流船。工作船ではない」「政府は不要な不安を払拭する責任がある」

1 :(^ェ^) ★:2017/12/17(日) 19:53:28.71 ID:CAP_USER9.net
https://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/942287070894071808
有田芳生 Verified Account
@aritayoshifu
大阪で石丸次郎さん(アジアプレス)に北朝鮮の国内情勢、とくに木造船問題の背景について伺いました。日本に流れ着いたのはイカ漁を目的にした漂流船であり、工作船などではないこと、政府は明らかになった事実を説明し、不要な不安を払拭する責任があるといいます。新年に雑誌で公開します。

ブレイズ
@bureizu79
ほう。松前小島で家電盗んで太陽光発電の施設を破壊したのに只の漂流者と言うのか?被害者にも言えるのかね?被害額は1000万らしいけど。朝鮮総連に被害額を払ってもらう位しないとな。 j-cast.com/tv/2017/12/143…

ブレイズ
@bureizu79
不要な不安?これから現実に日本各地で起こり得る事実だろ?不法操業や工作船は世界で爆破処理されてるが日本は本当に対応が生温い。貴様みたいな内通者が議員やれてる日本は本当に平和だよ。

ちぢれ麺
@chidiremen11
イカ漁が目的の行動かよ。 一部の乗組員「持ち出した荷物を積みすぎて船が沈みそうになったので捨てた」 北朝鮮の木造船 逮捕の船長 先月16日に上陸と供述 www3.nhk.or.jp/news/html/2017… RT @aritayoshifu: 大阪で石丸次郎さん… @bureizu79 pic.twitter.com/J4dWn5Dfa8

2 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 19:56:31.47 ID:0VO8baCo0.net
漂流船?
泥棒船だろう

3 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 19:57:37.80 ID:0VO8baCo0.net
なぜ死体が多く流れ着くのか?
不安だろうが

4 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 19:57:50.60 ID:zbgGRTpS0.net
>>1
そもそもイカ漁自体が犯罪行為だろ
EEZを知らない子供ですか?

5 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 19:58:06.46 ID:00me2QD90.net
工作船でも軍人でも無い? 庶民であの凶暴さ!
工作船で軍人ならどんな恐ろしいことが起こるのか?!
日本国政府は明らかにするべきだ!!

6 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 19:58:36.04 ID:8V4YQfId0.net
漁業に名を借りた海賊船です

7 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 19:59:00.20 ID:Na0NHWwJ0.net
こいつらがそう言うなら、工作船確定と思ったが良いよ

8 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 19:59:02.59 ID:0VO8baCo0.net
石丸次郎?
お前が工作員だろう

9 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 19:59:17.20 ID:hZZh3eU60.net
石丸氏の分析は間違ってないと思うけど
「猟犬じゃないです、野良犬です」といわれても
「見つけ次第捕まえて殺せや」としか言いようがない

10 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:00:06.38 ID:0VO8baCo0.net
泥棒目的の海賊船だ

11 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:00:54.51 ID:1o/6JDgD0.net
漂着して避難小屋で食べる ここまでは解る

その後
小屋の備品を壊す盗む 海保から逃げようとする
これはただの犯罪

12 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:03:25.65 ID:c9fHbwQQ0.net
アホか、北朝鮮に言え。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:03:58.68 ID:uf06+dkn0.net
想像力の欠如。 有田は阿保。

14 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:04:37.74 ID:muwCSfGy0.net
そうだな漁民だろうが工作員だろうが片っ端から殺して日本国民に対して安全をアピールする必要があるな

15 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:06:21.19 ID:IH7fdnnb0.net
●日本人拉致に多くの在日朝鮮人が関与(土台人)

「公安調査庁から初めて、『朝鮮総連には工作員などが日本国内に約7万人いる』という報告があった。
『その中に朝鮮人学校の関係者が含まれているのか?』と質問すると、同庁は『その理解で結構です』とはっきり認めた」
朝鮮総連と朝鮮人学校が北朝鮮工作員であると言うことです。
朝鮮学校で学び日本で活躍する工作員になった者を土台人と呼んでいます。
資金を稼ぐパチンコ屋、工作活動するマスコミや政治家、官僚、弁護士、核技術者などになっていきます。
民進党や立憲民主党には2重国籍がたくさん居るようですから外国なら即辞職ですが、マスコミは蓮舫を強く追求しません。

土台人は拉致したいターゲットの選出や監禁などに協力しています。
政府が朝鮮学校補助金廃止しているのもこのようなテロリスト育成組織だからです。

安倍政権は2度に渡りパチンコ出玉規制をしています。20兆円と言う莫大な金が無税に近く在日朝鮮人が手にしています。

日本にいる土台人への制裁と北の資金源縮小と捉えることもできます。

朝鮮大学校が日米壊滅を目指す手紙を北朝鮮のキムジョンウン朝鮮労働党委員長に送っていた。
 手紙や指示には金委員長を称賛する文言があふれており、日本政府は朝大の反日・反米教育が加速化する可能性が高いとみて動向監視を強めている。
http://www.sankei.com/politics/news/160920/plt1609200005-n1.html 

16 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:06:33.94 ID:bu533hOO0.net
>>1
軍に籍を置く船でイカ釣りやっていても
軍船は軍船なんですよ。

旧日本軍の軍船は漁をしていても問答無用で沈められてたわ。

17 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:07:01.81 ID:yBX7rAXR0.net
>>7
江戸時代じゃねんだよおまえ知能低いべ

18 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:09:16.05 ID:8mZSzPGV0.net
×捕りに来た
○盗りに来た

19 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:09:23.21 ID:shbGNt260.net
有田が言うなら間違いない!
工作員が乗ってる

20 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:09:34.11 ID:f2UwTdEd0.net
パヨクのくだらねぇ感想は聞く価値はない
留守宅に忍び込んで盗みと破壊の限りを尽くした犯罪者共が
追求されるのは当たり前の事。パヨクにとっちゃこの程度犯罪でもないと?

21 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:11:19.15 ID:sWtOvfvC0.net
泥棒目的だろw

22 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:11:48.39 ID:kss716Cz0.net
密漁船でしょ。

不安を払拭するために

銃撃して完全に排除が正しい方法だわ。

23 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:12:48.05 ID:hOSVnqoS0.net
仮にそういう報道したらさ
もうイラク戦争の時にコミカル・アルって呼ばれたあの人と同じ扱いじゃないの?w

24 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:13:06.36 ID:M6TDBAIz0.net
11/24北朝鮮住民8名(工作員?)秋田に漂着。その後続々。
北境界線(板門店)で北朝鮮兵士が命がけの逃亡。
立憲民進党(旧民進党、元民主党、元々社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
彼等は基本政策の無い、掃き溜めに集う乞食議員集団である

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は旧民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員と同じ原口がコメントします。
共産党は、北朝鮮の補完勢力。…と言うよりは北の工作機関です。

私立大の獣医学部増設認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、朝日反日新聞と
反日左翼だけである。国会で議論する政策でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!

毒殺・暗殺国家 北朝鮮を理想の国と言っていた国会議員が五万と居る。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」「憲法改正反対」と・・・。
旧民進党(元嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。旧民進党
共産党は北朝鮮の恐怖・独裁政治を目指します。

テレビ反日左翼番組によく出演する反日左翼 片山義博、恵俊彰が居る。
反日左翼の政治評論家 森永卓郎、伊藤敦夫もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のためなら、国民は死にましょう」
この様な反日左翼の基地外を出演させる反日左翼番組「ひるおび!」です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超〜超…格好いい! 

旧民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外がいる。
旧民進党(元民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
旧民進党(旧嘘つき民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。
旧民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。
民進党(旧嘘つき民主党、)は、掃き溜めに集う乞食議員集団です。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は旧民進党(元嘘つき民主党)政策の一丁目1番地。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼。

25 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:14:49.22 ID:712BBQ9I0.net
昔から水軍と海賊と漁民は同じものだろう

26 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:16:12.11 ID:LhELe43h0.net
そんなにはっきり言いきれるということは、おまえは朝鮮人か

27 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:17:12.73 ID:tiQZJv7w0.net
有田よ お前のようなゴミができることは、この木造船や死体を処分することくらいだ

はやくいけ

28 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:17:17.43 ID:UcMi18rB0.net
ただの自称ジャーナリストの願望で何が明らかになっただよ、殺すからな

29 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:17:35.21 ID:G2vi/7/h0.net
現に動けるやつは夜間に街を徘徊し呼び鈴を押したりかっぱらいまでやってるんだけど?
だいたい北鮮人なんてどんな病気持ちかもわからんのに脳内花畑ぱよちんはアホか

30 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:17:37.83 ID:Wgt9IKke0.net
いままで半信半疑でしたが、こいつスパイでしょ?

31 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:17:39.74 ID:lJNicvjX0.net
別に政府の誰も工作船だと断定した訳じゃ無いだろう

32 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:18:31.44 ID:PwhxJPu/0.net
<丶`∀´> イルボンは騙すのは簡単ニダ。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:18:35.76 ID:ArIUwgB60.net
こんなんが多数の支持者に囲まれて悠々と日本で生活して、TVにもコメンテーターとして呼ばれ、議員までやってられるんだから凄い国だよね

34 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:18:59.25 ID:IRad+vSp0.net
>>1
今の状況で「工作船ではない」と断言できるような情報を持ってる奴は居ないはず
居るとすれば、あれが工作船だと知ってるお仲間の工作員が、身内を庇うために嘘言ってるというだけ

35 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:19:51.37 ID:ldgkMhwe0.net
やっぱり有田って、北に内通してるんだな。

36 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:20:07.55 ID:3E6m094u0.net
軍人じゃん 船は軍所属だし 
しかも不法上陸して窃盗までしてる

37 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:21:15.42 ID:94SDe/Jn0.net
病原菌保持だから怖いんだよ。

38 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:21:31.13 ID:kapVvWHG0.net
工作船だとか工作船じゃないだとか置いておいても
日本で窃盗を働き日本の警察や海上保安庁に対して抵抗姿勢を見せた犯罪者なんですが?

39 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:22:19.70 ID:c+5hnnw00.net
枝野立民代表は、この人だけは慎重に検討した方がいいと思うんだよね
あまりにスタンスが違いすぎる

40 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:24:18.23 ID:+mxnVu+Y0.net
なるほどコイツが手引してるわけか

41 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:26:45.81 ID:dRrZsbyU0.net
相次ぐ『漂着北朝鮮漁民』による窃盗、次は婦女子への強姦?
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2017/12/blog-post.html

42 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:27:49.33 ID:/rYn7TKS0.net
密漁だろうが・・
ロシアだったら船員の頭撃ち抜いてるぞ?w

43 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:27:49.92 ID:GNZfg/dH0.net
 単なる漁民の遭難だったらそれはそれで、北朝鮮の漁民は領海無視の漁場荒らしで
普通に窃盗も働く連中として排除の対象だろ。
 もし、こいつらが家電なんか盗んだ島で日本人と出くわしてたら、特に日本人が少人数
だった場合どうなってたんだろうな。

44 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:28:20.82 ID:Au6HHwIS0.net
有田は北のスパイとして立憲に入党したみたいだな

45 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:31:03.41 ID:S6ya/QFm0.net
そもそも不法入国者の犯罪者です
EEZでも違法操業の犯罪者です
擁護できる神経が理解できません

46 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:32:00.35 ID:Z6CIrb6c0.net
けど今後は分からんぞ、なりすまして工作員を入れる。馬鹿でも考えられること。

47 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:36:01.82 ID:VOgiCGjy0.net
石丸某って新手の極左かいな
有田と仲良しじゃ推して知るべしか

48 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:36:52.59 ID:fPNKyZB90.net
漂流船でも工作船でも不安だろ。そこの住民にしてみれば、どっちにしても飢えて何かしようという人たちだわな。

49 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:39:17.29 ID:ifZy+jP30.net
漁師がなぜ盗みを働くかね
テレビに冷蔵庫、果ては太陽光発電のパネルまで

50 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:39:32.68 ID:0f+a5paQ0.net
>>1
はぁ???
そのイカ漁の連中が銃火器を持ってるのはどういうことだよ?

51 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:42:01.74 ID:ccxiNBT20.net
漂着はロシアに行けば沈められるので軍備のまったく無い日本にくるんでないの?

52 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:43:54.34 ID:6kSlA99M0.net
日本人よりも半島人がお仲間の有田さん・・・議員報酬も返還したら?
半島に移民したら歓迎されるんじゃないの?

53 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:44:19.64 ID:pFZLVN0B0.net
マジな話、工作員は既に日本国内に大勢いるだろ

54 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:44:21.84 ID:uxsodSvk0.net
>>17
縄文時代のジジイはすっこんでろ

55 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:52:06.53 ID:5jo1DYRK0.net
イカ程度で燃料代にもならない

56 :国境なき新政府@報道部:2017/12/17(日) 20:56:41.33 ID:FHo8NR3P0.net
イカ釣り漁船に偽装して工作員が紛れ込んでくる不安があるだろ。

57 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 20:56:49.58 ID:r0neDGh20.net
こいつも工作員だな

58 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 21:00:55.98 ID:h+476pKl0.net
立憲民主党の有田芳生は工作員

59 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 21:01:31.44 ID:c2elf4mn0.net
不要な不安を作っているのは不審船であって即刻撃沈以外に払拭する方法は無いのですが

60 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 21:03:54.22 ID:r9wFuAvF0.net
有田の言う事を実行したら有事にその船員が工作活動したらどうするんだ?
コイツ自体が対日工作員なんじゃないかと思う時がある…売国奴は決まり!

61 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 21:05:20.09 ID:wzAUg9du0.net
この人がこういうなら工作船か

62 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 21:07:57.17 ID:IBCx/Nd40.net
工作船ではないが、ほとんど盗賊化しとるぞ?
てか、イカ釣りのついでに、略奪するのも当初からの目的だった可能性があるぞ?
いいのか?

63 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 21:32:13.75 ID:BpxSwmhJ0.net
死体を積んで出港し乗組員は死んだと思わせ工作員は国内で手引きする在帰化混血朝鮮人の元へ

64 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 21:33:38.37 ID:ei7f/0eP0.net
どこに行っても内部から崩壊させようとするトロイの木馬ww

65 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 21:35:55.32 ID:vqPORadB0.net
北朝鮮の一般漁民は、軍船に乗り、隠れて不法入国を行い、窃盗を行う
そう言いたいの?

66 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 21:39:35.12 ID:AA71cOg30.net
盗人の手口から軍隊経験者であるのは容易に想像できるわ。
本気で抵抗してくりゃ警察官でも制圧は難しいんじゃね。

67 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 21:40:42.96 ID:5vn2kA9D0.net
イカ釣り漁船の漁師だから悪くないってどういう理論?
上陸してたら密入国されてるわけだし、そもそも日本のEEZ内でイカ釣るって
おかしいと思わないのか。日本の漁業と漁師さんを守る気ないだろ。

68 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 21:43:35.32 ID:TU4BtrhG0.net
有田が否定したんじゃ、やっぱり工作船だったんだな
怖いから生きた船員は片っぱしから逮捕して欲しい

69 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 21:44:59.09 ID:l95OPQA80.net
悪魔国の奴らを信じるわけないじゃん。

成りすましがお家芸だし。

密漁者に成りすまして拉致した悪魔民族め!

70 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 21:50:35.68 ID:7ZE/F1nU0.net
>>7
そうだな

71 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 21:58:50.38 ID:otyTFeGuO.net
>>1
立憲民主党の有田芳生は工作員

72 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 22:06:06.23 ID:CxPhJH7e0.net
1000万の発電機を盗んでいく漁民はいない。

73 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 22:10:31.16 ID:HcblKhEG0.net
漂流戦だと言う根拠が、
単なるジャーナリストの意見だって・・・

馬鹿じゃないの?

74 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 22:11:26.10 ID:5ASG1cTY0.net
あれらは全て日本の排他的経済水域を荒らす密漁船で漁業被害が出てるんだが?

75 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 22:12:25.37 ID:vs6loxX60.net
>>1





装した強盗船だろ。

76 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 22:24:21.76 ID:7hfZKn4P0.net
>>34
その通り

77 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 22:30:42.32 ID:AYhv9soGO.net
>>1
そもそも、ヨシフが北朝鮮の工作員だもんな。

78 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 22:38:31.36 ID:yrlojxie0.net
もし本当に漂流船だとしたら、何故泥棒するのかねぇ?www
そんな漂流船の話、世界中どこを探してもキタチョン以外無いぞ?

故に、半島から流れ着いたものは全て焼却処分すべき。
生かしておく必要はゴキブリより無い。

79 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 22:42:32.39 ID:s3AbueWA0.net
漂流船の船内から、軍の身分証明書、スーツと革靴セットが発見されたのは、工作船の証では

80 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 22:47:37.95 ID:th6fxD/J0.net
有田の又聞きじゃ信用出来んな
こいつ前にも又聞き書いて抗議食らってたし

81 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 22:48:23.35 ID:PC2XredZ0.net
スパイ防止法はよ

82 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 23:06:57.10 ID:14wvg5v30.net
シナの機関銃積んでる漁船も漁船て言い張ってるからな

83 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 23:16:14.81 ID:QKy3AiaX0.net
装備もなければほとんど生きてないしそうなんだろうけど
行こうと思えばいつでも来れるよね

84 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 23:24:58.71 ID:vN5AGewL0.net
仮に言っていることが本当だったとしても、そこまでして
北朝鮮の立場に立って発信する動機を考えると気持ち悪いわw
ミサイル打ちまくっている国だぞ。

85 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/17(日) 23:34:46.36 ID:FxiLJFR90.net
朝鮮会議の有田芳生

86 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 00:01:24.13 ID:RGmlZaneO.net
毎年北朝鮮から50〜100隻の船が流れ着く。
無人であったり白骨死体が乗っていたり。
生存者が確認されたのは2年ぶり。みんな元気でピンピンしていた。
これが荒れる日本海を長期間漂流していた漁民の姿かよ。
馬鹿も休み休み言え。

87 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 00:50:36.78 ID:W38NVz6B0.net
木造船と船員って事実上の生物兵器だろ。

88 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 03:40:39.91 ID:R/8lUQSMO.net
>>1
まだまだ不信船くるぞ

89 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 03:46:00.44 ID:/umh9Fdr0.net
>>78
単なる漁民が普通に泥棒する方が怖いよなw

90 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 04:00:36.42 ID:VN0GdRO20.net
入院した奴、本当に胃潰瘍か?
寄生虫も胃に穴空けるぞ
何の病気持ってるかわからんよ

91 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 04:03:53.08 ID:HMz9uSqZ0.net
>>1
いいか?こいつらイカ泥棒だぜ?

92 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 04:16:34.88 ID:zu9oKeA/0.net
なんで北の工作員が日本の議員やってるんだよ

93 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 04:18:00.66 ID:z7bY+dKm0.net
有田より北漁民のほうがマシ。

94 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 04:35:49.49 ID:8HdgrHRX0.net
確かに工作船ではないようだが、だからどうした?

95 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 07:39:31.76 ID:PER8psFG0.net
いつもの理屈だと
不安を払拭するのは北朝鮮側なのに
特定の時にダブスタやるからお里が知れる

96 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 09:13:56.24 ID:DC5BgdD50.net
こうやって国内で手引きするわけですね。

97 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 09:19:09.25 ID:cWBGnkw9O.net
日本には
【 7万人の北朝鮮工作員 】が存在するんだってね。
有田芳生参議院議員も、そのうちの一人ですか?
有田芳生工作員www

98 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 09:21:31.97 ID:RPGDVUup0.net
で、立件民主党ってこんなクズを入党させるの?
窃盗をした北の工作員を難民とか無理筋過ぎるでしょ?

99 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 09:37:25.75 ID:TlGrKt2B0.net
不安を払拭するために朝鮮人、元朝鮮人全員の国外退去、朝鮮よりの人物を全部収監しないと

100 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 09:40:53.05 ID:kMjD/W1h0.net
船に軍の表記があることとか胸に党のバッヂがついていることとか怪しいところは一杯あるんですがね

101 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 09:42:29.01 ID:zW/TdzwG0.net
クアラルンプールで暗殺に使用した兵器を持ち込める工作員だから
日本国内に兵器を持ち込んでいると考えたほうが普通だと思う

102 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 09:47:02.44 ID:2KVLRwt/0.net
なんでこの不審船がイカ漁船って知ってるんですかね?(´・ω・`)

103 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 09:47:51.87 ID:PZQimWnv0.net
こいつがこう言ってるって事は、工作船の可能性が高いな

104 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 09:49:02.60 ID:X69DX0co0.net
有田ヨシフって呆れたバカだな。
イカ漁師が漁をしていて事故で漂流した場合、その国の物を盗んで
船に積み込むと思っているのか?話にならん。

105 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 10:07:55.58 ID:NaaG4JCc0.net
>>1
朝鮮の工作員は、決して「あれは工作員を入国させる為の船です」なんて言う訳がない。

百歩を譲り、99%が本当に漂流船だとしても、残りの1%が工作員のものだったらどうする?

朝鮮半島有事の際には、この国の原発やインフラが狙われるぞ。

106 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 10:08:07.75 ID:A7QbRCYL0.net
部品が欲しいらしいよ。
軍事転用するんだよ。
まさしく工作員。

野党議員の中には北朝鮮と内通している者がいると自民党議員がゆってたよ。

107 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 10:08:29.49 ID:cWBGnkw9O.net
>>104
有田芳生工作員は、自分が北朝鮮漁民の立場に立って話してるんだろ。
詰まり、北朝鮮人は漁民だろうが農民だろうが難民に為ったら【 窃盗団 】と化すのが当然だと言ってる。
有田芳生工作員は窃盗団を【 正当化 】しているんだよ。
日本人に取って、北朝鮮人は全て危険だって事だわ。

108 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 10:15:19.24 ID:C9HRNH7N0.net
>日本に流れ着いたのはイカ漁を目的にした漂流船

乗ってるのは漁民じゃなくて軍人なんですが

109 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 10:17:15.79 ID:tlRrVSTQ0.net
違法操業が海保によって確認されているのだから銃撃でもいい事案。
有田は何を腑抜けたことを言っているのだ。
本人が工作員ではないのか。

110 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 10:25:10.95 ID:e8pOgQst0.net
有田がそう言ってるならやはり工作船か

111 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 10:29:29.21 ID:cWBGnkw9O.net
>>106
昨日、オーストラリアで韓国系オーストラリア人が北朝鮮の工作員として捕まったが、今迄の捜査で日本の国会議員2名の関係者が居ると書いて在った。
間違いなく、国会議員の中に北朝鮮工作員が紛れ込んで居るんだよ。

112 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 10:29:40.99 ID:zsr+oRZz0.net
工作船は見かけはボロいが
ものすごく高速だし船の後部からボートも出せるし
武器も装備している
木造の漁船と違うのは「あたりまえ」だが

そのあたりまえのウラをかいて工作員を入れてる可能性もあるし
実際、破壊活動したではないか

不審船であることにかわりはない
不審船はすべて敵だとおもって警戒するのがあたりまえ

113 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 10:37:43.90 ID:sc6PvrHK0.net
有田芳生存在そのものが、日本人にとって不安だよ。なんとかしてくれ。

114 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 10:40:15.10 ID:tHGzbvRe0.net
今回漂着したのが本当に民間の漁師だったとしても
日本海における工作員の潜入に対する警戒を解除して良い理由にはなんらならない。

115 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 10:41:19.28 ID:Ad5o8Gs60.net
秋田の街で夜中にピンポンと呼びだし音がしたので、出たら北朝鮮の漁民
住民にとっては拉致されるかしれないから怖いと思うわ

116 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 10:44:00.12 ID:8jTEsokL0.net
泥棒だろ…

117 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 10:44:43.31 ID:xmp4Yc1m0.net
そもそも毎年、日本に漂着してんだろうが。

118 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 10:55:54.77 ID:fUyohgcN0.net
コイツらって つくづく無責任で気楽な商売だよな おカネももらえるしさ

119 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 10:57:39.15 ID:d1acR0LG0.net
「漁民は北の工作員ではない」と断言できるのは、

北の工作機関だけ、なんですけど?


石丸やヨシフ・ポローリンは、そこから直接情報取れる立場なんですかね?

120 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 11:10:47.64 ID:etYoJgOL0.net
想定外はアカンのよ

121 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 11:11:40.53 ID:nYGmGopn0.net
 
不安を払しょくするために密漁船を機銃掃射で海の藻屑にしろ!

 

122 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 11:13:34.73 ID:5sW877xT0.net
その漂流船に危険物が有ったらどおするの!?

123 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 11:15:48.71 ID:fw+nXXlR0.net
有田がこう言ってるってことは間違いなく工作員がいるって事だな

124 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 11:15:53.19 ID:5+Kpmqmk0.net
有田芳生の脳内では工作員はいかにもその格好をするものだと考えているのだろう。
普通工作員は潜入するために民間人のふりをするものなのだが。
どちらにしても招かれざる客なので国外に追い出すのが一番だ。

125 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 11:27:23.72 ID:u90uozPU0.net
>>1
EEZに1000槽もいたら、ただの漁船でも工作員でも変わりないわww

126 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 11:33:17.92 ID:/nSzdp+b0.net
有田芳生!
なんでお前わかるんか?
お前北朝鮮のスパイか?
そうだろ?

127 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 11:41:37.87 ID:MfuHFNJ60.net
海賊だろ

128 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 12:12:31.56 ID:hyr0yKt80.net
>>11
犯罪者そのものである議員もだが、犯罪者をかばう議員もいらない
両方に適合するヨシフは議員になったことを死んで詫びるべきレベルの存在

129 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 12:13:14.33 ID:hyr0yKt80.net
>>11
ごめんなさい、1の間違いです。

130 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 12:17:47.28 ID:w/wiyl290.net
有田の馬鹿はクソチョンを手引きしてるんだろ。

131 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 12:31:46.11 ID:AcNNCnSH0.net
北ちょんでは食べかけのホッケをイカ漁って言うのか、帰れ

132 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 12:33:01.27 ID:l9Lidloj0.net
有田って本当にスパイなんじゃないかと思うようになったわ。

頭おかしい。

133 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 12:44:42.60 ID:A7QbRCYL0.net
有田かどうかは明確ではないが、北や中国とツーカーで情報を流している野党議員がいるのは確からしいよ。

134 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 12:47:07.66 ID:A7QbRCYL0.net
有田がなぜここまで南北朝鮮や中国に親和的なのか、やはり選挙で支援されているからだよ。

135 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 12:55:15.05 ID:cIzRzzi20.net
チョンの被害者面北わぁwwwww

136 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 13:06:31.70 ID:bK6kJKeM0.net
イカ漁してる場所は日本の排他的経済水域内なんですが?
日本の漁師さんが怖くて漁に出られないでいるんですが?

137 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 15:36:22.49 ID:yjitfTdO0.net
捕まっても暴れて抵抗する凶暴な人間が日本の排他的経済水域で窃盗略奪を繰り返してる事実は、
日本人にとって充分に脅威です

138 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 16:28:05.55 ID:GMzTdH6s0.net
国壊議員が又、こんな狂った事をw

139 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 16:30:42.10 ID:BjyB+szh0.net
工作員じゃなかったらプロの泥棒ですが

本当は工作員なんじゃないのか」 誇り踏みにじられた漁師が明かす北朝鮮木造船の乗員の横暴
http://news.livedoor.com/article/detail/14045054/

140 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 16:39:25.09 ID:kGMd82yS0.net
好きなんだろう、お前さんがやれよ。

141 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 16:50:17.15 ID:BjyB+szh0.net
次は、「金剛保険への強制捜査は人権侵害〜」って言いだす

142 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 17:31:49.90 ID:o460LBoE0.net
有田がそういうなら、工作船決定だな

143 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 18:52:18.29 ID:jW+rqiWZ0.net
世界基準の対応してくれないから不安が払拭できないわー自衛隊が自衛のために撃沈してほしいわー

144 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 19:02:03.20 ID:BjyB+szh0.net
係留ロープを切断して逃亡を図る漂流民って何でしょうね

145 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 20:08:58.70 ID:lfYKQOKB0.net
映画とかだとこいつらの死体から未知のウィルスや或いはゾンビ化とか有ったりする展開だからな

146 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 21:41:05.18 ID:COdovHqZ0.net
ただの売国奴じゃん。死ね

147 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 21:43:03.57 ID:WbfjDplx0.net
天然痘ウィルス持ったバイオテロの可能性もあるんだよな
危険過ぎる

148 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 22:05:55.15 ID:a9Rt2DrQ0.net
>>1
なんで判るの? 当事者なの?  私には分かりません。

149 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 22:43:27.83 ID:gz6TNVUo0.net
北朝鮮の人が行き倒れになってたのを有田が見つけて
家に連れて帰って飯を食べさせて風呂に入れて上げたのに
ちょっとした隙に家財道具盗んでどっかに行ってしまっても警察にも届けないの?

150 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 22:53:22.95 ID:BKoHfLry0.net
このイカ臭いバイオテロ漁船(鮮?)って、
母船(鮮?)がいるらしいね。

組織的な犯罪。

てか、今日も漂着したらしいけど、
漂着した漁船(鮮?)の数と、
くたばったチョンの数がどんどん乖離してきてると思うけど、
一体、何匹のチョンが潜入してるのか?ぐらいは調査進めてるんだろうな。。。

(当然の如く)マスゴミは「漂着ニダw漂着ニダww」しかしてないけど。

151 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/18(月) 22:55:07.50 ID:xtDuUujJ0.net
こういう胡散臭い野郎に投票するバカ
がいることに驚き

152 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/19(火) 01:10:53.67 ID:QZkjjihQ0.net
でも、その漁船で拉致してるから

153 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/19(火) 01:38:19.81 ID:LVF+uAxf0.net
避難民は、自ら救助を求めることはあっても、
係留ロープを切って逃亡を図ることはしません

154 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/19(火) 11:31:35.33 ID:rg8yClxK0.net
チョンが現れた街でそれいってこいよ
心配するお前らはレイシストって。

155 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/19(火) 12:13:14.46 ID:MS8XRDrm0.net
て言うことは、こいつの家に入って家財道具を盗んでも、道に迷ったと言えばいいってことだな

156 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/19(火) 15:01:42.79 ID:n6XPnnFk0.net
ほれほれ、ハゲ有田が大好きな文春だぞ

実は“工作員”か? 北海道に漂着した北朝鮮船の「正体」
http://news.livedoor.com/article/detail/14049534/

157 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/20(水) 01:32:14.95 ID:fBOVZQ5N0.net
組織的な海賊でした

158 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/20(水) 01:32:35.94 ID:fBOVZQ5N0.net
あ、貼り忘れ

【北朝鮮漂着船】木造漁船のほかに、鉄製の「母船」の存在確認[12/20]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513698546/

159 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/20(水) 01:59:54.61 ID:eE2edigd0.net
なんで工作船ではないって分かったの?

160 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/20(水) 16:55:43.69 ID:0WocDilB0.net
多分混ざってるんだろうな。単純に漁船の難破が主な気もする。あんな木造船で日本海の荒波に出てくんやろwwまあ漁場は荒らしてる訳だからちゃんと処罰はしてくれ。でも日本の刑務所とかは北朝鮮よりも居心地いいだろうから罰にならないんだろうけど。

161 :あなたの1票は無駄になりました:2017/12/21(木) 13:07:32.78
北工作員は投降せよ。開戦したら即、北朝鮮は滅亡です。
工作員がテロやっても無意味。帰る国がもうないんだから。
大人しく降参するのが賢明。でないと逆に殺されるよ。
警察も自衛隊も、テロリストには発砲します。国内問題だからね。

総レス数 161
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200