2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

津田大介「コンビニでサプリ買うときはDHCではなく、ファンケルにしてます」 →ファンケルの池森会長は安倍総理のゴルフ仲間でしたw

1 :(^ェ^) ★:2018/03/05(月) 21:25:14.01 ID:CAP_USER9.net
http://anonymous-post.com/archives/20562

津田大介✔@tsuda
僕もAPAホテルには泊まりませんし、コンビニでサプリ買うときはDHCではなく、ファンケルにしてます。ゴーゴーカレーも今後食べることはないでしょう。

(略)

↓↓

(略)

安倍晋三首相がAOKIホールディングス会長やファンケル会長らとゴルフ 株価も反応
2017年05月05日 10時25分
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-384039/

(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:26:33.60 ID:BnJ47art0.net
wwwwwwwwwwww

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:27:17.46 ID:RSn1ARDA0.net
偽計業務妨害、ファンケルは訴えて良い

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:30:03.78 ID:WNz6WWXN0.net
泰葉の旦那??

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:30:18.75 ID:0HE3+Cds0.net
ブーメラン炸裂w

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:30:28.74 ID:66J9BwySO.net
アホか、金豚。

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:31:29.27 ID:fTbJEP6o0.net
能無しマヌケパツキン糞チョンwwwwwwwwww

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:33:28.48 ID:IKOEN+Qq0.net
やることなす事駄目駄目だな

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:34:25.08 ID:4S8q4JED0.net
シナとチョンコの企業にお世話になっとけ
アホ左翼

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:36:21.77 ID:Yesa93L80.net
この人らの場合、自分らの信条と相容れない企業の商品やサービスを避けるよりも
日本から出てく方が手っ取り早いんでね?
あんな調子で不買不買言ってたら、そのうち日本じゃ何も買えなくなりそうなもんだが

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:36:44.96 ID:7+V2/KP80.net
何故、日本語を使う?

そもそも日本語を使うこと自体ヘイトスピーチじゃないのか?

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:37:29.97 ID:1RLJzrRp0.net
サプリよかまず食う量減らせば金髪豚野郎

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:37:30.17 ID:fwWzBUh60.net
サプリ代わりにキムチ食えよ

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:37:46.06 ID:tZdebnZd0.net
ゴーゴーカレーって何か右寄り発言したんか?

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:38:45.37 ID:ielzZas20.net
一和の高麗人参でも摂ってれば?

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:39:16.47 ID:KBsb935l0.net
まるで朝鮮人みたいな言い方ですねwww

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:39:21.52 ID:DfBdh+hY0.net
安倍総理と少しでも関わりのあるものすべてを排除したら
どんな生活になるんだろう

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:39:29.81 ID:xmlKRzx5O.net
やっぱり、バカチョンはブーメランが刺さって誇らしいニダ。

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:39:55.82 ID:RSn1ARDA0.net
土下座した妹さんの心配をしてあげなさい

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:41:45.28 ID:EnXFgo810.net
メディアアクティビストさんって、あまりメディアの情報はチェックされないんですか?

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:44:09.23 ID:pzGge3Hs0.net
>>1
顔ゴキ宇予くん嬉しそうだね

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:44:44.47 ID:OoZzMkAi0.net
>>14
社員研修で靖国参拝しただけ

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:46:44.30 ID:tItsytsh0.net
ロッテだけにしておけよ

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:48:25.54 ID:PUrj/HUI0.net
氏ねば良いのにwww

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:49:33.01 ID:HUJNUN930.net
もう、ドイツに『亡命』しろよw

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:49:57.67 ID:kjIr1izp0.net
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:50:20.50 ID:r0jL+Bd60.net
有本香にケンカを売って
ボディーに一発食らった奴か?

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:50:28.47 ID:u4giYVmu0.net
うけたwww

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:50:43.11 ID:mvcTQSXE0.net
この豚は何をやってもダメだねw
条件反射的に反応して書き込みして恥をかく、何度繰り返したら学習するんだろ…

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:52:42.17 ID:yP0xA6uG0.net
>>17
日本から出ていかなくちゃならなくなるね
もしくは死ぬかw

>>21
朝鮮ウンコざまあw

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:53:06.52 ID:25qhNYZp0.net
なんか、、要領の悪い人だなと思った。

頭悪いとまでは言わないけど、、ワーキングメモリーが少ないのかな。

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:54:42.41 ID:Go2A5QN/0.net
くだらない意志表明する暇あったら
祖国に帰れよ

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:54:45.07 ID:7N24xp1T0.net
自分から「正直ですから」なんて言ってる企業を信用してるんだー
へー

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:56:05.80 ID:9Oqf+LNy0.net
津田www

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:57:31.73 ID:gKlbaEFw0.net
サプリなんてインチキ、飲むなよ!

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:57:34.54 ID:5QHC+D+70.net
シン・スゴの後追ってドイツにでも行けば?

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 21:59:18.68 ID:jsiMIks70.net
朝鮮土人が選ぶ商品 それがファンケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もうイラね

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:00:51.63 ID:Z7VV//PE0.net
大笑いした!

39 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:00:58.19 ID:ZFwXKUnS0.net
声出してわろたwww

40 :元ネトウヨ:2018/03/05(月) 22:01:04.07 ID:sDCK+PI10.net
安倍晋三は裏で経済界の在日韓国人と仲良しだよ。

安倍晋三や自民党は在日韓国人の味方だよ。

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:02:38.72 ID:kz+Dos6r0.net
ファンケル避けろって事ね。了解〜

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:06:10.13 ID:nnq+phBC0.net
この人って自分自身をどんな風にとらえてるんやろ?
新進気鋭の言論人で弱者の味方の金髪の貴公子とかそんな感じ?
いい年こいてんだから髪型・体重からまず見つめなおせばいいのにね。

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:06:16.85 ID:dPemP5Yv0.net
これは恥ずかしいwww

44 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:06:51.34 ID:CuF/CaiL0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwチョン田大介wwwwwwwwwwwwwww

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:07:09.61 ID:0QRFzGpO0.net
パヨクって宗教的理由で人生の選択肢をどんどん狭めていってるんだなーと思う。
まあ僕はDHCもファンケルも買ってませんが

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:07:38.17 ID:ofPne/PN0.net
ネトウヨがキムチ食べないと言ってるのと同じ思考w

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:12:14.99 ID:mgq0d1fH0.net
きちんとした食生活してたらサプリなんか要らんだろうに

48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:12:30.70 ID:5jaxSG/W0.net
ロッテ使っとけよ
全部ロッテでいいだろw

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:12:33.84 ID:r9nfJZWA0.net
コンドームタイヤ

50 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:13:38.54 ID:spuS+7am0.net
金髪でデブだけでも恥ずかしいのに。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:15:07.31 ID:75JU97VG0.net
まぁ、あれだ…
バカチョンが騒げば騒ぐほどに生粋の日本人はDHC買うけどなw
いつもカルシウムとマルチビタミンとヘム鉄を買ってるw
なんか増やすかなw

52 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:15:24.20 ID:0QRFzGpO0.net
せやな、津田さんは一生コアラのマーチとチョコパイだけ食ってればいいと思いますよ

53 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:20:58.46 ID:LOPyCeQr0.net
チョンは惨めやなε- (´ー`*)

54 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:24:02.87 ID:Z7VV//PE0.net
>>51
ですよね。(笑)
アパの時も、そんなにアパにダメージなかったし。
私は直営店で化粧品買ってきた!(笑)
また何か買う! 

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:24:53.92 ID:3NIv3BQF0.net
セルフラマダン待ったなしだなw

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:27:00.60 ID:GF6S/A+j0.net
「あいちトリエンナーレ」の芸術監督にパヨク芸術家の談合により津田大介が選ばれたことに日本全国のアーティストから抗議と白紙撤回運動が起きています

津田大介はアート分野に関して過去何の実績も無いのにパヨクつながりの選考委員会で選ばれたことに選考過程の不透明さと不適格さを追求されています。
津田大介には多額の報酬(税金)が支払われています。

問合せは
愛知県県民生活部 文化芸術課 トリエンナーレ推進室事業グループ
担当:清水、伊藤
電話:052-971-6127(ダイヤルイン) 県庁内線:724-690、724-682

57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:27:40.55 ID:8XCWA5Ke0.net
金髪豚使用のサプリとか
立派な風評被害だな。

58 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:27:48.74 ID:ZEVvxaiG0.net
金髪豚野郎のアホぶりが…

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:28:16.72 ID:BI1wnoPE0.net
こいつとか古屋が妙に派手な風体してるのって、
なんかガリ勉もしくは非リア充だった学生時代に対する、
自己満足リベンジのためって気がしてならない

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:28:37.03 ID:gMFSg9Fv0.net
クソワロタ

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:29:27.75 ID:43YsFn+G0.net
>>40
安倍ちゃんってより自民党がね

日韓覚書とか売国奴丸出し

62 :日本長老教会反天連朝日新聞しばき隊総連C.R.A.C.中核解同 支持:2018/03/05(月) 22:30:00.10 ID:WmIcuCEp0.net
>>1
同じです。津田さんを糞ネトウヨから守ります!

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:30:05.16 ID:GF6S/A+j0.net
ファンケルにとってえらい迷惑な話だな

あんな不健康の塊のメタボ野郎に買って貰いたくないだろう

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:30:17.42 ID:L+09/1vT0.net
津田の元嫁も逃げるわw

親父極左だし

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:30:18.23 ID:B0jaMDrX0.net
>>1
祖国のドリンク飲めよ
https://store.shopping.yahoo.co.jp/surakkan/4705.html?sc_e=slga_pla#&gid=itemImage&pid=1

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:32:34.51 ID:V49YN6qQ0.net
やっぱり安倍って朝鮮人と繋がってたって事かw

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:33:37.38 ID:L+09/1vT0.net
ホテルはロッテホテル、お菓子はロッテしか食べないのかな?

でも、ロッテグループは日本に上場して、日本に税金納めてくれてるんだけどねw

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:34:46.90 ID:GF6S/A+j0.net
朝鮮人のサプリメントは人糞だろ

朝鮮人らしくカレー味のウンコ喰ってろw

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:35:00.23 ID:L+09/1vT0.net
>>66
朝鮮人が日本人に繋がりを求めてるだけ

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:39:20.71 ID:qnOgj9/p0.net
この時、このスレの誰もが明日津田大介が
大好きな企業ロッテが出しているホカロンで焼身自殺するとは思ってもみなかった

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:40:49.19 ID:0SkMVu9M0.net
ざまあ

72 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:41:26.68 ID:GF6S/A+j0.net
また大量のブロックで防戦中w

73 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:42:44.42 ID:Z7VV//PE0.net
>>70
それまたビックリする(笑)

74 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:43:19.61 ID:qETm8+T40.net
だいたい、サプリメントなんて胡散臭い商品だしてるところはだいたいアベトモなんだよなw

75 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:44:51.21 ID:R9moLV/M0.net
最近この豚は存在がネタになってきたなw
その辺の芸人より面白いだろwwww

76 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:45:33.78 ID:6yDBcKwQ0.net
>>72
パヨクは旗色が悪くなるとすぐ粛正(ブロック)するからなw

77 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:45:38.51 ID:GF6S/A+j0.net
APAの社長って「嫌なら反日外国人には泊まって貰わなくて結構、当社は日本人だけで満室です」と発言

        「マナーを知らない外国人はお断り」


当然豚は追い出されるよな

78 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:46:22.92 ID:xmiKShY20.net
もちろんプリンターはキヤノンを使ってはいかんぞ
JRの鉄道には神戸製鋼の鉄鋼が使われてるから乗ってはいけないし

79 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:47:31.54 ID:st4krT7a0.net
低脳パヨクって救いようがないアホ揃いだな

80 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:47:35.83 ID:xmiKShY20.net
森永は昭恵がご令嬢だから、もちろん津田豚は森永を食ってはいかんぞ

81 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:48:04.84 ID:ORf8r+LH0.net
こういう、表に出てきて盛大に滑ってるコリアンは安全なほうだ。
怖いのは器用に日本人になりすまして背乗りのチャンスを狙ってる奴ら。

82 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:48:54.86 ID:kOJZIex20.net
こいつ評論家気取りのくせに馬鹿すぎだろ

83 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:48:55.19 ID:GrLSQE1V0.net
海外に移住すればいいんじゃないの

84 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:48:57.57 ID:GF6S/A+j0.net
金髪豚野郎はJRもANAもJALも乗れなくなるなw

85 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:49:46.36 ID:/cKxqG0P0.net
右翼のアベが総理大臣やってる国なんて出て行こうぜ!金髪君!

86 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:53:17.65 ID:GF6S/A+j0.net
金髪豚野郎は風呂入らないからアブラギッシュでキモイw

あとその腐ったドブのような口臭を何とかしろよ、討論番組で相手が吐きそうな顔してるじゃネーかw

87 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:53:57.24 ID:Gp4TzUS90.net
これでAPAホテルでは安心して平和に寝れる

88 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:54:51.99 ID:Z7VV//PE0.net
>>84
徒歩?(笑) 

89 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:55:52.33 ID:Z7VV//PE0.net
>>77
アパの社長素敵です 

90 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:55:52.45 ID:GF6S/A+j0.net
もともとアパホテルは豚は泊まれませんよw

豚は豚舎に泊まってねw

91 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:56:50.44 ID:GkAw+hOw0.net
白人差別金髪豚野郎は相変わらず面白いなあw

92 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:57:52.71 ID:x2pLMTjz0.net
津田のこの発言は、
「俺はこうしてるぜ〜フォロワーのみんなも賛同して拡散して不買運動して欲しいな〜(チラッチラッ)」ってのが透けて見えててこっちが恥ずかしくなるわ。

93 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 22:58:50.90 ID:GF6S/A+j0.net
浜ちゃんの黒塗りに「レイシスト呼ばわり」するくせに自分の金髪を突っ込まれるとブロックしてとん走w

94 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 23:00:57.10 ID:GF6S/A+j0.net
金で買った偽フォロワーだから四面楚歌w

95 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 23:02:56.60 ID:a2TFF+6o0.net
アホチョン金髪豚野郎wwwww

96 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 23:04:54.59 ID:a2TFF+6o0.net
アホチョン金髪豚野郎wwwww

97 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 23:06:16.87 ID:xmiKShY20.net
>>88
道路作ってる土建屋とかコンクリなんか作ってる会社も安倍と知り合いだろ
徒歩もダメだよ津田君は

98 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 23:07:29.36 ID:5eUrZTPx0.net
つまりファンケルもDHCもゴーゴーカレーもOKってことね。
日本人なら気にならない問題なのにパヨクって何人なんだろうね!

99 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 23:12:31.59 ID:a2TFF+6o0.net
しかしこいつもろあっち顔だよねw

100 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 23:14:59.97 ID:SYLpTqEo0.net
三浦瑠麗スリーパーセルの時偉そうに言葉に気をつけないとウヨ言われても仕方がない言ってたね
そんでこれかよw
パヨ認定容認宣言ですね

101 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 23:16:15.58 ID:Z7VV//PE0.net
>>97
自力で翔ぶしかないわね。
(笑) 

102 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 23:16:53.20 ID:CG+Up7uS0.net
津田には豚キムチがお似合いだよ
祖国の味だろ

103 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 23:19:17.03 ID:SYLpTqEo0.net
ファンケルヤバいとこなのか
気をつけるよう周りに言っとかないと

104 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 23:21:01.57 ID:P5FUbuju0.net
半日なのか、、フジが使うわけだ

105 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 23:28:29.29 ID:w6ZZgz240.net
アホすぎだろww

106 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 23:28:48.66 ID:c2BfDI9K0.net
ウヨが不買運動しているロッテはトップも社員も自民党支持。副会長が安倍と親友だし。
ウヨが買いたいらしい明治やグリコは労働組合が強くて、民進、立憲、希望、社民の票田になっている。
つまり、ウヨはイメージだけで実態がわかっていない。津田のことを嗤えないと思うよ。

107 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 23:30:23.94 ID:vmHnBZMr0.net
太り続ける朝鮮人 津田大介 

108 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 23:30:44.71 ID:dpki+Yh00.net
こいつサプリとか摂取してたのかw

109 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 23:35:13.50 ID:c4qshjTp0.net
相変わらずアホやなこの金髪朝鮮豚

110 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 23:36:25.99 ID:DjOE45Nw0.net
サプリ飲むよかさ、ちゃんとした食生活しろよ。ブクブク太って恥ずかしいぞ。

111 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 23:36:39.66 ID:nLeSNdta0.net
左翼はサプリなんて飲むんじゃねえよw

112 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 23:37:53.26 ID:IaOyDaTS0.net

http://o.8ch.net/13cx5.png

113 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 23:39:47.81 ID:nLeSNdta0.net
左翼は経団連加盟企業の商品とサービスの利用禁止なw

114 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 23:43:39.41 ID:M8dxhRFg0.net
>>1
バーカwww

115 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 23:46:41.09 ID:hoStGVwH0.net
豚のくせにサプリで補給する必要ないだろ

116 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 23:46:41.64 ID:83CRUfFI0.net
>>15
ドリンクはメッコールか。
麦芽の砂糖水なんだろうが、ドクターペッパー超えないとな。

117 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 23:50:39.05 ID:OHUH9YyE0.net
コンビニでサプリを買う時は〜って
お前絶対にコンビニでサプリなんか買わねーだろw
通販か薬局だろ
ホントにこういう連中って芯から腐りきってるな

118 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/05(月) 23:53:24.65 ID:fxrNtyyQ0.net
関係商品探すのに必死で調査が甘いw

119 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 00:01:46.37 ID:uWq8wydr0.net
さっぱり妖精召喚

120 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 00:03:22.18 ID:RuWC7KhV0.net
>>1
笑っちゃいけないと思うんだけど笑っちゃう ごめんね。

121 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 00:05:59.79 ID:LlzVIYzv0.net
やっと日本人社会からの朝鮮人排除が少しずつ進化してるのが嬉しいな。次は生活保護の停止だね。

122 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 00:07:50.81 ID:KqjqJtuO0.net
津田ってまじもんのばかだから

123 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 00:09:28.74 ID:NB3ynxzs0.net
くされパヨクまたは進歩的文化人からのアプローチって、営利企業にとっては疫病神だよね

124 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 00:09:29.90 ID:qFUCwE120.net
ガッ津田ぜ! 「ファンケルのサプリをユンケルで飲むようにしました!」
ヘタレっぷり全開なんだよな、真面目に答えたと自負したときに限って。

125 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 00:12:25.26 ID:c5OJca4O0.net
ツイッターを誰よりも早く始めました!
ってだけでいつまで飯が食えてんだよw
youtuberの方がよっぽど苦労してるわ

126 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 00:14:27.69 ID:MgZupqpp0.net
APAがスポンサーの番組は出演拒否するのかな( ・∀・)ニヤニヤ

127 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 00:24:28.77 ID:Sb/uTDUT0.net
DHCじゃないサプリをググって紹介するだけの簡単な不買運動です

128 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 00:28:00.53 ID:BRIV6FRX0.net
アホの金髪赤っ恥

129 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 00:31:40.20 ID:zNp9ebeE0.net
うーん?個人的にはファンケルは使わないほうが良いってメッセージにしかみえんw
津田よ教えてくれてありがとうな(笑)

130 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 00:34:05.50 ID:atwTWq6z0.net
金髪豚野郎

131 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 00:34:18.86 ID:/P97q1w20.net
こんなのでも早稲田の教授なんだろw

132 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 00:43:18.83 ID:YdZHMbV70.net
ネトウヨが謎の勝利宣言しててワロタ

133 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 00:44:45.19 ID:EyMsx+Aw0.net
>>77
袴田吉彦は日本人だってことが証明われたわけだ

134 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 00:49:11.38 ID:nOOCPvWL0.net
サプリのメーカーってろくなのがいないんだな

135 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 00:52:53.18 ID:cNFMRA3C0.net
津田さんスッピンで知ったけど
何か残念なお方でしたね

136 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 00:56:51.56 ID:KIQ/UpDX0.net
>>133
本当にね。アパの常連でしょう?(笑)

137 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 01:00:33.64 ID:Ezq9KJiV0.net
日本に居続けても苦労が多くて髪が薄くなっちゃうから、
自由な祖国にお戻りになるのが幸せになる確実な方法だと思うよ

138 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 01:02:20.28 ID:vUwsIuh70.net
とどのつまり、
コイツはもう自らの足でこの国から去った方が良い、ってことなんじゃないかな?

だから、いさぎよく出ていきなよ。

139 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 01:04:57.67 ID:z/LdBEFd0.net
>>1 窮屈に生きてるな(笑)

140 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 01:10:44.71 ID:0T1+Yu9r0.net
もう祖国に帰るしかなさそうだなw

141 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 01:18:41.95 ID:L0u6udym0.net
まだサントリーやらアサヒのディアナチュラがあるからな
汚い体制に媚びる連中は不買で行こう

142 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 01:19:13.33 ID:jxnRdM6n0.net
金髪ブタ野郎

東京病身強姦背乗り朝鮮人

江戸川アサルトレイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク

(^o^)鄭 明博

143 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 01:20:33.24 ID:vv/ONY1i0.net
おもしろい奴だなw

144 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 01:37:54.71 ID:3Yrbrj6x0.net
>>1
ファンケルもDHCも応援ってことでww

145 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 01:41:39.44 ID:3Yrbrj6x0.net
>>1
よく考えたら何で日本企業なんだよw
朝鮮のサプリでいいじゃん
飲みたくないのかな?

146 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 01:45:31.47 ID:AqWrfvVM0.net
金髪豚野郎はサプリ以前に痩せろ(´・ω・`)

147 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 01:50:12.84 ID:k+UZ8lUL0.net
特別なお友達とかでなくても投票で日本人の3割とか4割、世論調査では5割が安倍支持なのに
避けてたら行くとこ無くなっちゃうよね

148 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 01:55:35.46 ID:zn0kHr6G0.net
津田はゴミって前提は揺るがんけど
安倍は割と誰とでもゴルフやるし飯も行くじゃん。ファンケルがどっちよりか知らないがテレ朝の社長連中と飯行くんだからここでゴルフ行く仲ってだけではしゃぐとブーメランになりかねんぞ

149 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 01:58:37.20 ID:Rkx00PUz0.net
バカな豚だ

150 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 02:00:06.19 ID:bXJiTIDC0.net
a

151 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 02:04:14.07 ID:MtLoE9GN0.net
在韓米軍慰安婦訴訟、在韓米軍フィリピン人慰安婦の話から逃げる津田さんですか?

【魚拓】基地村:売春を助長、国の賠償責任認める=ソウル高裁 朝鮮日報日本語版 2018/02/09
http://megalodon.jp/2018-0209-1227-21/www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/02/09/2018020900599.html

【韓国】社会:[人物360°]「国家が管理した売春だった」... 米軍基地村の女性たち 2017.10.28 http://www.hankookilbo.com/v/e63402b3b54a442a9d9d5240fd81eccb

Philippines takes aim at juicy bar trafficking https://www.stripes.com/news/philippines-takes-aim-at-juicy-bar-trafficking-1.96490#.WV6bNuHccM1.twitter

152 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 03:02:11.71 ID:pyf57PWJ0.net
>>1
トンスルサプリを買えばいいのに。
日本製は一切に買うなよ。

153 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 03:13:24.71 ID:yn5rpDKb0.net
金髪赤豚野郎!素直に日本国から出て行きなさーい!!

154 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 03:15:52.40 ID:01WqBh8t0.net
馬鹿パヨ御用達じゃーなりすと津田

155 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 03:21:02.40 ID:gy3KcTnzO.net
チョントリーが健康薬品出してるから、朝鮮人はチョントリーを宣伝したら?

156 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 03:26:03.07 ID:t2YANCuE0.net
豚の考え休むに似たり

157 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 03:50:29.68 ID:A4u8SAeL0.net
まあネトウヨも在日系って山ほどの企業の製品の不買を呼び掛けたりするからな
個人的には明らかにルーツ朝鮮のロッテ以外はスルーしてるけど、もしに厳密に
守ってたら生活ままならんよ。それはそうと、妙齢の女性のトイレの音や臭いを
妄想する発言後も一応普通に活動できてんのね。下手な不倫醜聞よりキモいのに

158 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 06:35:04.15 ID:LSMzhTCc0.net
>>157
そういう不買運動をパヨクは批判したり馬鹿にしてたはずなんだけどな
結局同じ事やってるという 

159 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 07:30:59.42 ID:Jv7yY5zs0.net
津田先生はサプリ使用前の印象だった。
サプリ愛好家とは知らなかった。

160 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 07:35:16.72 ID:TcRp9ypz0.net
>>1
安定の逆神。
すげーわww

161 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 12:41:59.16 ID:/rnO2KHDO.net
上級国民はお友達ばかりだなぁ

162 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 16:36:17.78 ID:+VcAOHev0.net
自分がTwitter芸人と自覚してない所が痛いんだよなぁ。津田は

163 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 16:42:32.42 ID:PQIDvrlY0.net
大学教授がそんな扇動していいの?
早稲田に抗議とかすごそう

164 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 16:43:21.07 ID:3HboOJnZ0.net
こじらせすぎだろw

165 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 16:45:23.22 ID:Xocy93q30.net
金髪でデブってバカしかいないのな

166 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 20:32:03.78 ID:7Wr9EziC0.net
>>135

フィフィなんか左派系の婆さん活動家に番組中平然と喧嘩売って速攻降板食らってたな。
私的には村上信夫アナがずっとあの枠やって欲しかったなぁ…
福島アナに代わってから津田やら高橋やらがレギュラーになりつまらなくなった。 こども電話相談室を通年でやる方が有意義だと思うレベルだ。

津田はJASRACと対峙していた時迄が華だった人。 賞味期限切れの金髪豚野郎がパヨクに忖度して仕事を得ていると考えれば判りやすい。

167 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 21:11:16.05 ID:G7dOOwin0.net
何も知らないパヨクジャーナリストをワイドショーに出すテレビ局
メディアの皆さんはこんな奴需要あると思うの?

168 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 21:38:40.48 ID:7x9/uBpj0.net
>>165
そうかもね。笑 

169 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/08(木) 19:04:56.08 ID:Tg7YwrxiO.net
過去にDHCをパヨ認定したのを忘れるネトウヨ

サガン鳥栖所属の韓国人キム・ミンヒョクによる傷害行為で筆頭スポンサー「DHC」不買運動が起きるwwwwwwwwwwwww
2015-04-07
http://ceron.jp/url/hamu
soku.com/archives/8775900.html

170 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/08(木) 20:09:09.60 ID:GK6/08l50.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

総レス数 170
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200