2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米・オバマ前大統領、3月下旬来日へ

1 :あはれをかし ★:2018/03/06(火) 07:20:01.25 ID:CAP_USER9.net
FNN 03/05 13:05
https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00386362.html

アメリカのオバマ前大統領が、3月下旬に来日することが、FNNの取材でわかった。安倍首相との会談も調整されている。

政府関係者によると、オバマ前大統領は、民間団体の招待を受け、3月24日か25日に東京を訪問する方向で調整されている。

今回の来日では、大統領在任中から訴えていた「核のない世界」をテーマに講演するほか、
安倍首相との会談も調整されていて、実現すれば、北朝鮮の非核化などをめぐって意見交換するものとみられる。

オバマ氏の来日は、2016年、被爆地の広島を現職のアメリカ大統領として初めて訪問して以来。

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 07:20:30.32 ID:Ma46Fnvq0.net
【中尾翔太(21)が癌】「実は東京が危ないということは報道できない」と全面カット【報道ステーション】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520121841/l50
【窪塚洋介】「癌になったほうがいい。癌センター儲かる」【有賀さつき(52)小林麻央(34)黒木奈々(32)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520217556/l50

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 07:30:51.56 ID:gMOkEMTr0.net
北の核を作り出したのは、クリントンとオバマ、その元がジミー・カーター

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 07:30:58.10 ID:xMI//47Q0.net


日本の 裁量労働。



もう 自民というかぁ  マスゴミ含め 終わってる。

安倍

★最初、国会で虚偽答弁

★次、財務省は 資料があるのに 破棄したと嘘

★ そして、実は  資料を隠し持っていた と自白。

★最後
やっと出してきたと思ったら  証拠書類は  財務省が 改ざんしていました。


もう
犯罪者が 国会で  犯罪劇場 やってます。

検察自体が  安倍と共犯という もう 悲劇が 世界的に笑われる 喜劇に・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんな共産国家以下の 知能指数 10程度の 総理と国家を だれがまともに相手にするのかぁ????????????

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 07:41:53.98 ID:NyPcVlMH0.net
日本は金になる!

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 07:44:25.00 ID:8fXbBAbL0.net
反動、オバマのせいでトランプが出てきた、民主党のせいで安倍政権ができた
わるいのはみんなパヨクのせい

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 07:49:21.83 ID:VSt/bK0k0.net
今度は気軽な感じで日本各地を回って欲しいわ。

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 07:49:56.89 ID:rFuBgoVC0.net
アメリカの元大統領に講演頼むとギャラと諸経費で3000万円くらいかかるらしい、
だから滅多に講演など招聘されない。

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 08:12:30.69 ID:ySy2zw3w0.net
オバマは優秀です 人として
トランプも優秀です ビジネスマンとして
アベも優秀です 政治家として

誰が一番優秀でしょうか?

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 08:16:13.81 ID:G9SOgXKQ0.net
何の商売でくるんだ?

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 08:27:24.72 ID:WYV//t6q0.net
「核兵器の廃絶」と口先で唱えただけでノーベル平和賞を手に入れた稀代の詐欺師。
こいつが大統領をやっていた8年間に北朝鮮は着々と核兵器とミサイルの技術を
進展させていたんだよ。
現在の極東の緊張のすべては、このバカのせいなんだよ。

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 08:29:50.44 ID:xKXQhdJH0.net
>>11
大統領とか5chとかでは、デカイこと言った方が受けるからな

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 08:33:25.13 ID:m+gSfDiS0.net
最悪のタイミングで来るなよ
こいつの独裁政権放置政策のせいで世界中の悪徳政治家が野放し状態

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 08:46:06.73 ID:NTlfF9b10.net
オバマがヘタレだからトランプが勝っちゃたんだよな。

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 10:19:20.40 ID:SFVVEdjq0.net
民間団体の名前は?

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 11:10:15.55 ID:t/4SsPxA0.net
誰が日本に来てもええやん。一々オバマ程度でクソスレやな

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 11:24:22.96 ID:9+YAGsB60.net
テラーソンは言った、トランプは無能だ

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 11:24:49.43 ID:9+YAGsB60.net
マテスは言った、トランプは無能だ

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 11:25:35.40 ID:9+YAGsB60.net
ペンスは言った、トランプは無能だ

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 11:26:05.32 ID:9+YAGsB60.net
オバマも言った、トランプは無能だ

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 11:26:44.43 ID:9+YAGsB60.net
バーカ、バーカ、トランプバーカ

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 11:28:09.70 ID:9+YAGsB60.net
無能大統領・ドナルド・トランプ

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 11:29:02.77 ID:9+YAGsB60.net
オバマは言った、トランプはただのバカだ

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 11:30:38.84 ID:kjS6Z9560.net
カネ目当てのずうずうしい無能大統領・ドナルド・トランプは戦争できねえからチョンにとってとても安全だ

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 11:36:54.35 ID:p5+f8U8T0.net
核を持ったチョンは強い
アメリカは手出しできない
おとなしくしろ、おとなしくしろ、と言うことしかできない
戦争すればチョンに大惨事、アメリカにも大惨事、いやだからチョンがおとなしくしろ、
おどしになってない

戦争するなら犠牲を払え

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 11:39:20.80 ID:p5+f8U8T0.net
カネ目当てのずうずうしいクソアメリカのクソ野郎には核が効く

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 11:41:01.10 ID:gIrbRJOU0.net
チョン砲発射ヨ〜〜〜〜〜〜〜〜〜イ

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 12:07:00.09 ID:wUM3mn2C0.net
偽善者

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 12:07:47.26 ID:Vc+8Ns8W0.net
日本(横須賀基地)から平壌へオバカ元大統領がいくのかな?

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/06(火) 12:42:04.84 ID:tUwry7PC0.net
ネオコンのパシリに会う必要なし

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200