2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文書疑惑】立憲民主党・蓮舫「0.1ミリも前に進んでいない」 民進党・川合孝典「改ざん文書提出の疑惑がある」 共産党・辰巳孝太郎…

1 :(^ェ^) ★:2018/03/08(木) 21:20:35.46 ID:CAP_USER9.net
https://snjpn.net/archives/45090

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/renhou.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/tatumi.jpg

財務省が森友決裁文書写し提出した事に野党が反発

立憲民主党・蓮舫
「0.1ミリも前に進んでいない」

民進党・川合孝典
「改ざん文書提出の疑惑がある」

共産党・辰巳孝太郎
「参議院を殺すことになる」

(略)


参考
【朝日逝く】<毎日の逆襲> 森友文書、別文書に「特殊性」の表現 国会開示にはなし★12
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520511207/

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/08(木) 21:28:15.10 ID:2cSorfcU0.net
 


やっさん、キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

www


https://twitter.com/adachiyasushi/status/971712655311306752
足立康史認証済みアカウント@adachiyasushi

立憲民主党のツイッターアカウントが、このツイートを最後に、
財務省決裁文書問題に触れなくなりました。

今頃、朝日新聞社で必死で対応を協議してるのでは…。

明朝の朝日新聞を待ちたいと思いますが、別の決裁文書を比べて騒いでたなら、
枝野代表はじめ野党6党の代表は揃って辞任しないと。

20:42 - 2018年3月8日

 

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/08(木) 21:29:54.19 ID:WfJasRTI0.net
熱血極悪朝鮮レイプマン

病身舞K-POPダンサー

立件民主党 初鹿ミョンパク

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/08(木) 21:32:10.77 ID:gsFVjVyB0.net
辰巳さんってチチジマの人だよね?

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/08(木) 21:33:30.87 ID:Ay/WlF6K0.net
>>1
こいつら朝日と心中するつもりかネェww
今からでも遅くないから、朝日に押しかけた方が良いと思うよ。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/08(木) 21:38:14.00 ID:1oX4IW3A0.net
蓮舫の二重国籍問題も、辻元の生コンも、タマキンと陳他の獣医師会への忖度問題も何一つ1ミリも動いてないからな

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/08(木) 21:41:51.71 ID:2voV+ZDg0.net
狂ってるとしか・・・・・・・

ネットしてる知り合いいないの????

現実逃避かい?

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/08(木) 21:44:59.17 ID:M33WSKsw0.net
前に進んでないどころか後退してる。各政党と内閣の支持率が物語ってる。

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/08(木) 21:46:09.97 ID:f1K+aYbr0.net
>>6


安倍辞任しろ!


自民党ネット工作員必死だなw


こいつらは安倍の汚職を必死で隠し、危険な改憲を推進し
デマをでっちあげ 反対勢力・野党を誹謗中傷。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180308-00000049-mai-soci

↑  森友ねつ造前の文書あった! 麻生・安倍は辞任しろ!


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍の「高プロ」も残業代ゼロでただ働き法案
通したら年収条件下げて 全員が過労死だぞ!


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/08(木) 21:47:14.18 ID:3gGVGVjv0.net
散々国会を空転させといてどの面下げて
審議に戻るんだろうなwww

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/08(木) 21:48:21.08 ID:3udvPt6t0.net
0.1ミリも(野党に都合が良い風に)前に進んでいない
だろ…www

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/08(木) 21:51:08.73 ID:eD4AdRwE0.net
もし朝日のフェイクニュースだったら、こいつら全員、永田メール処分か

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/08(木) 21:54:27.34 ID:qMPrG9Xp0.net
民主は1年以上この話、うんざりする

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/08(木) 21:59:00.79 ID:bVUiSBIv0.net
  
阿呆野党はまだやって、恥の上塗りするつもりかw
要するにこういうことだよ。

ある時期に、籠池/森友学園への国有用地売却に関連して
関西財務局で数個の書類(A,B,C)が作成され、すべて決済された。
その後、これらA,B,Cの決済書のコピーが国会に提出された。

どこぞの馬鹿新聞記者が、決裁書Aと決済書BまたはCとの文章に違いがあることを発見wして
「AとBとCは同一であるべきなのに違いがある、これは書き換えられた疑いがある、
 数人の関係者に聞いても同じ意見だった」
などと訳のわからない記事を書き、新聞一面のトップにでかでかと載った。

あまりのありえない事態に内閣も財務省も戸惑っていることをいいことに
野党が悪乗りして国会審議をストップさせた。

事の発端は、記者が「AとBとCは同一であるべき」という誤れる前提から出発していること。
誤れる前提からいかなる結論を導き出しても、それは誤れる論考にしかならない。
「朝日新聞は真実しか書かない」という誤れる前提から出発しても、誤れる結論しか導かれないがごとし。

腐った話だ。
しかし、絶対に許してないらないのは、朝日新聞だ。
こんな糞記事書いて、年収1500万円以上あるんだぞ、朝日記者は!

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/08(木) 21:59:35.13 ID:gsFVjVyB0.net
延焼中の国会に、取り残された市民が多数いる模様です

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/08(木) 22:52:54.10 ID:3gGVGVjv0.net
報ステは野党議員の梯子を外したぞwww

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/08(木) 22:56:37.69 ID:XJssvxwu0.net
影の内閣も死亡確定かなw

▼ 
 第1次【 籠池内閣 】が誕生 (2017年3月)
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/a473308b.jpg
 「籠池総理」の自宅で共謀する閣僚たち
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/8/8/8899abd9.jpg
▼ 
 衆院選で演説する籠池内閣の閣僚たち
http://www.asyura.us/imgup/img10/7476.jpg
▼ 
 第2次【 籠池内閣 】が発足!(2018年3月)
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/imai-fukusima.jpg

 しかし籠池総理が「 98万円の偽札 」を隠し持っていたと発覚!!!
http://virals-box.com/files/downloads/RlyXn7SsQcoOyPZ4ANxW.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/kagoikesiromanen-2.jpg

 そして審議拒否で総辞職へ・・・もう、笑うしかねぇw
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180308102924.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180308204441.jpg
http://aromae.up.n.seesaa.net/aromae/image/1RSTKYs.jpg

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/08(木) 23:09:20.64 ID:6jS/0n+i0.net
>>1のコメントが壮絶なブーメランにしか見えないwwww

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/09(金) 00:21:14.47 ID:AgQ1AITP0.net
ブーメランパヨク気違い婆R4

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/09(金) 01:25:23.01 ID:FgCJrhZa0.net
>>18
民主党の中でも屈指のブーメラン使いだからなw

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/09(金) 07:14:20.27 ID:d7USb1UF0.net
いや、朝日新聞に行けば財務省の捏造した部分が明確になるじゃない。
何でいかない。

RPGで魔王倒すアイテムの在り処を教えられてるのに、アイテム取らずに魔王に挑んでやられて、魔王倒せないクソゲーと言ってるライトゲーマーみたいだな。

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/09(金) 07:25:15.92 ID:BN15tT9P0.net
>>1
森友の安倍叩きで、酷い国会質疑をやった野党に責任とらせようw

★民進・福島 「土地値下げで安倍の怪しい力があっただろ!」とイチャモン追及開始
  更に福島は 「安倍昭恵夫人が”幸運を祈る”メールしてたぞ!」と国会で捏造発言
http://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/f/5/f5067313.jpg
 → しかも福島は 『.安倍晋三記念小学校.』(開成小学校)デマもわざと国会で捏造
http://unkorea.ruru2.net/ruru1520539132653.jpg

★民進・大西「 森友を表彰してて政権ぐるみの後押しをしただろ!」
  安倍首相:「 それ、民主党政権も表彰してましたけど何か??」
http://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/3/7/37b63079.jpg
 民進党:「森友のために学校の認可基準を緩和させただろ!」と指摘
 → 大阪府が緩和したのは民主党政権時 =今の立憲民主党などが政権ぐるみで後押しw

★民進・今井:「工事で疑惑ガ〜」 →安倍「そんな言うなら職を賭けろよ!」 →今井「ぃや別に・・」
https://www.youtube.com/watch?v=X7k51jGE048
 → 関西生コン工事の辻元ブーメランや・・・今井は証人喚問前の籠池と自宅で密会
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/8/8/8899abd9.jpg

★民進・玉木は、作業員の「埋め戻しデマ証言」で捏造追及(籠池メールの辻元会見で大炎上)
ttp://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/83aaf192.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/a/3/a3e31c3b.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/matomeee2ch/imgs/4/5/453e44f0.jpg
 → 更に玉木は 「最初に安倍総理が”寄付に関与したら辞任する”と言ったからな」と答弁内容を捏造
ttp://netgeek.biz/archives/94710
ttp://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/c/c/cc192b93.jpg
  ▼
なお未だに、内閣を吹き飛ばせる籠池爆弾は出てきませんw

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/09(金) 11:15:13.57 ID:kDotuaYX0.net
野党が勝手に足踏みしてるだけじゃん?牛歩戦術でもしてるのか?(w

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/09(金) 11:49:31.02 ID:ppOKgTW/0.net
まだ二重国籍の疑惑があるけどな

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/09(金) 12:24:34.14 ID:Wj84QAK20.net
「国会を止めているのは野党だ」
「野党は予算審議に応じない」
野党は税金の無駄遣いをしている
       ↓
次の選挙で野党は勝てない

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/09(金) 12:26:17.83 ID:p9Wvfntx0.net
>>2
千畝やすしさん議員辞職マダー?

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/09(金) 12:28:32.72 ID:wSrORK2o0.net
こんなクソみたいな問題を国会の審議という貴重な時間を
つぎ込んでいつまでやってるんだよ。。

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/09(金) 12:30:03.65 ID:wUR1sH6p0.net
レンホー 炎の二重国籍 !

このあとすぐ!

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/09(金) 14:51:00.40 ID:+6LJY/Wt0.net
重要な国会審議をサボって税金を無駄遣いしながら

その裏でひたすら財務省を公開リンチしてた馬鹿野党が酷いわ
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180308102924.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180308204441.jpg
http://pct.ruru2.net/ruru1520494896322.jpg

「何言うてんねん!舐めとんのか!
 財務省は 『.地検の捜査が、捜査が〜』って
 されとる方が悪いんと違うか?」

【立憲】 辻元キヨミ氏 → 森友文書の財務省に不満爆発
ttp://pct.ruru2.net/ruru1520409327028.jpg

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/09(金) 15:30:34.90 ID:FXlAsKJa0.net
いつまで空騒ぎしてるんだ、馬鹿めらが
さっさと「国会」で「予算関連法案」の審議をせんかい!

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/09(金) 19:37:09.45 ID:wMFx3Ysp0.net
ミサイルすっ飛ばして森書けやるなよ




スパイがよ

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/09(金) 22:43:30.82 ID:99qbkXl20.net
3重国籍問題どうなったの?
基地外中国人

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/09(金) 22:58:22.14 ID:llZkT+Ga0.net
この問題は原文が確認出来るまで棚上げしといて、ちゃんと国会討論やろうぜ
わざとやってるのはわかるが、抵抗勢力と言うより国賊になってるよ野党

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/11(日) 12:15:46.39 ID:w1Io+xxO0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/11(日) 12:17:43.66 ID:s1o5iD3K0.net
http://www.sankei.com/politics/news/180311/plt1803110007-n1.html

財務省が学校法人「森友学園」への国有地売却に関する決裁文書に書き換えがあったと認める方針を固めたが、
自民党幹部は「改竄(かいざん)ではなく訂正はあったようだ。そのレベルだ」と語った。
与党幹部は書き換えについて「少なくとも近畿財務局内部の話とみられ、麻生太郎副総理兼財務相の進退問題には発展しない」と説明する。

財務省の福田淳一事務次官は9日夕、自民党の二階俊博幹事長との会談で、12日の調査結果の報告について「全部出します」と強調した。
同席者が「小出しにしたり、公文書偽造に当たることはないのか」と念を押すと、福田氏は問題ないとの認識を示したという。

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/03/11(日) 12:17:55.63 ID:/D6DJyb70.net
野党はアホしかいないのか

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2018/03/13(火) 07:09:58.10
削除された人物は全員”黒”でしょ
都合が悪いから書き換えたので都合が悪くなければ消す必要はない!
よって安倍昭恵夫人も関係していたって事だろ
発言通り安倍総理!議員をお辞めください!!!

総レス数 37
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200