2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【支持率0%】希望の党・泉健太「安倍政権は“断末魔”という状況だ」 反応「恥知らず」「仕事しないで遊んでるだけの税金泥棒」

1 :(^ェ^) ★:2018/04/11(水) 18:05:25.96 ID:CAP_USER9.net
https://snjpn.net/archives/47837

加計学園問題 官房長官「文書承知せず 確認させる」

▼記事によると…

・希望の党の泉国会対策委員長は記者会見で、「与党の政権運営は、断末魔という状況だ。総理大臣秘書官だった柳瀬経済産業審議官のこれまでの答弁と真っ向から反する文書が出てきているので、真相を明らかにしないといけない。きょうの衆議院の経済産業委員会に、柳瀬氏を呼んで問いただしたい。『首相案件』と明確に書かれているわけで、この文書がねつ造されたものなら別だが、かなり重たいと考えている」と述べました。

※断末魔:死にぎわの苦痛。また単に、死にぎわ。
4月10日 19時20分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180410/k10011397191000.html


(略)

▼ネット上のコメント

・人の事とやかく言える状況じゃねーだろ

・支持率ゼロwww

・仕事しないで遊んでるだけの税金泥棒が偉そう

・0%の政党って存在する意義あるのか? 解散しろよ。なんで票入ったんだろw

・どんな教育受けて育ったら、ここまで恥知らずになれるんだろう?

・喚くだけでジジババが支持してくれると思い込んでるんだろ

・ブーメラン攻撃やめて〜w

・普通に悪口叩いてるだけになってきたね😏

・コント?w断末魔は希望の党でしょw

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/11(水) 18:11:06.15 ID:CUth8IFr0.net
他人の心配してる場合かバカw

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/11(水) 18:12:41.79 ID:b0FXLvA50.net
スレ立てが、金に目が眩んだ、自民党に雇われたネトウヨのバイト書き込み。

以下、同じ書き込みが続きます。

金が全てのネトウヨ。

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/11(水) 18:15:32.65 ID:UNotblcG0.net
既に断末魔を迎えた後の人の貴重なお言葉

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/11(水) 18:20:23.73 ID:uA19y0Vq0.net
東北大震災を遡ること約一年、泉ケンタは鳩山総理の政務官として被災者200万人、500人
近く死者を出したM8.8地震が起きたチリを訪問調査した。
でもその教訓は鳩山が辺野古の腹案を言い出して総理官邸の主が菅直人になることで活かさ
れことはなかったのよ。当時菅総理にチリ地震の質問を野党議員がしたら1960年のチリ地震
のシッタカをかましてたもん。泉ケンタ、その時カンチョクに何を思ったかな。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/11(水) 18:25:05.72 ID:4YP2jDrg0.net
まぬけ野党のクズどもの言うことかwwwwwwwwwwwww

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/11(水) 18:25:06.85 ID:7cAuNZVe0.net
せめて支持率30%ぐらいは稼いでからぬかせや恥知らず

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/11(水) 18:26:25.35 ID:Xi07j+3U0.net
断末魔はお前の党だろ

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/11(水) 18:27:55.19 ID:Ee+talNs0.net
「首相が信用できない」が内閣不支持の理由ナンバーワン。
テレビの国会中継に映る首相のうつろな表情は見ていられない。
トイレへ行ってしっかりオシメを変えなさい。間違っても大麻にだけは手を
だすなよ。

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/11(水) 18:46:24.98 ID:zjEPY4Vw0.net
>>1
泉健太ってダレ?

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/11(水) 18:49:44.70 ID:+BfZc1Dz0.net
こいつも京都だっけ
前原、陳、山井、泉…何をどうしたらこんなにゴミ排出できるんだ?

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/11(水) 18:50:36.02 ID:+BfZc1Dz0.net
>>11
誤:排出→正:輩出

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/11(水) 18:56:01.37 ID:8/e7xAah0.net
仕事してるだろ!
何もしてないイチャモンだけつける
お前が言うな!

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/11(水) 20:24:00.38 ID:pI7fPYyF0.net
>>12
いや >ゴミ排出できるんだ?
だから合ってるよw

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/11(水) 20:40:06.02 ID:W9pJTj+c0.net
メクソハナクソレベルの政党は支持率を上げる事を実行したら?

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/11(水) 20:58:50.50 ID:ZkJBRZGd0.net
実際もう終わりだわな
どんな強者でも3つスキャンダル抱えて1件捜査中じゃ勝てない
二階が見切りつけた時点でアウト

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/11(水) 21:02:08.24 ID:xkENdyGI0.net
文書って・・・、ただのメモだろ。

メモで倒閣できると本気で思ってるんだろうか。

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/11(水) 21:02:45.43 ID:mTI6m/Nf0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 02:24:58.19 ID:g6CMl5x50.net
>>11
左派系が強い土地柄なのもあるんだろうけどな

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 06:33:02.23 ID:mU6R6hsc0.net
ブーメランパヨクは本当草

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200