2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹田恒泰「希望と民進は新党名を“民主党”にするらしいがアホなの?」「生ゴミを集めても生ゴミ」 有本香「この人達って何なの?」

1 :(^ェ^) ★:2018/04/12(木) 18:10:41.79 ID:CAP_USER9.net
https://snjpn.net/archives/47947

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/04/takeda-1.jpg

生ゴミを集めても生ゴミ

竹田恒泰
「生ゴミを集めても生ゴミ。希望と民進は新党名を“民主党”にするらしいがアホなの?そしたら立憲民主党の枝野幸男が『民主党はけしからん!』と不快感を表したらしいが自分達は自由民主党に断ったの?」

有本香
「この人達って何なの?訳がわからない」

(略)

▼ネット上のコメント

・玉木大塚党でいい。何でもいい。どうでもいい。

・国民が言いたいことを全くそのまま代弁してくれてありがとうございます笑

・ゴミは散らばっていると処分に余計な労力を使いますから、集まって頂くのは有難い。

・離合集散を繰り返す野党に未来はない。

・本当にそうですね。こんな人たちが政治をやっているんだよ。異常としか言いようがないです。マスコミの印象操作は恐ろしいですね。

・ゼロは、いくらかけても(かけ算)、零です。

・名前を変えても、中身変わらず。それじゃ、どうしようもありません。

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 18:13:16.81 ID:ujllYZS/0.net
国会議員です。遺憾ながら

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 18:14:39.03 ID:KiIdSwcR0.net
あいつ等は日本人ではないから・・

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 18:18:21.19 ID:KUiDWKaw0.net
○ 産業廃棄物を集めても生ゴミにならず
× 生ゴミを集めても生ゴミ

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 18:19:50.68 ID:qynHDZdL0.net
獣医師会から請託を受けても何もしない党

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 18:20:13.89 ID:gjxGc09Q0.net
ヤジだけは一丁前なんで「変態中年オヤジ党」

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 18:21:03.83 ID:pdYB5/6cO.net
盲憲民主党が良いニダ。

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 18:24:55.46 ID:rZAUti1y0.net
有本はジャーナリストだけど
オカマみたいな竹田って何なの?
こんなの出すなよ

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 18:26:18.72 ID:E4uNXS2O0.net
政策理念なき選挙互助組合の政党、日本国・日本国民よりわが身優先の党。解党せよ。

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 18:28:26.94 ID:HFGvuQUc0.net
       _((ノ/ ̄ー 、 
      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三二ミヽー__
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、      
    ミミ彡三ミヾ州彡三二ミ   \
    彡ソr'彡ヾ` "`  ヾミミヾー=彡,ミ{
   { 彡彡,/ -ー‐ニニー-‐、`ヾミミ、=-ミ}       ふ〜ん、
    .}彡"/ _ィェョュ、  _,,、,,、、  彡ミミミ}
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ            妻が森友とメル友だっただけでしょ?
    {ヾミ|.  ,ィrUヽ, i i ,rUヽ、  .}ミ./_
    { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら )         「いい土地です。(もうわかったから、車を)前に進めて下さい」と言ったんです。 
    ヽ | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ
  .,ィーヽ_!   / `ー'` '、     { .ソ
_/ン厂/ヘ.  ,/ _ij_ ヽ   ノr'ー、_ 池沼地に埋まってたゴミを 
:::::::::::∨:::::fヘ  r' ̄ー‐,,/,`'ヘ、ノ}ヽ:::::::::::        池沼クズ達と野党のゴミ達が掘り返したってことなんですか?
:::::::::::/:::::::::| ヘ  r'"ノ//_,,,_ィ`、::::ヽ:::::::::::::::  
:::::::::::{:::::::::::ヘ .` 、_/   / _,`ヽ_ゝ::ヘ::::}:::::::::::::::  
:::::::::::}::::::::::::::|  /     ,r'" `ー'\:::::ヘ}:::::::::::::::::::::: 
:::::::::〈:::::::::::::::ハ ./     ノ      \ 〉:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::\_/::y      /_(r      ヽ ::::::::::::::::
:::::::、-ー'":::::/     ノ`ー-"|ヽ、     `,マヽ ::::::
:::::::::}:::::/ヽ     ,r'"    }::::`ーヘ   /:::::::::ヽ::::::

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 18:29:49.46 ID:t+enXPzx0.net
これは前の「民主党」からの「続き」なのか?
新党なのか?
政党助成金はまたもらうのか?
マスコミは何故そのへんをきちんと国民にたいして聞いて見せないのか?

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 18:30:43.10 ID:VeGloTxH0.net
アメリカ民主党は自国の集団的自衛権・軍隊を公認していますよ。
要するにしたがって
日本の民主党も日本の集団的自衛権・軍隊を公認するのは当然ですよね。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 18:32:06.07 ID:g+NUIhpe0.net
これが民主党だ〜。(憤怒)

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 18:33:07.12 ID:OvV9DvyE0.net
ウンコ+ウンコ=ウンコ増量

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 18:40:28.41 ID:lKfJGJoy0.net
>>1
オリンピックで親父捕まらないといいね

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 18:41:28.98 ID:luUGzE7Q0.net
チョン×チョン=書きたくも無いな

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 18:43:20.99 ID:EHproWzx0.net
リツミンを外した事で「膿を出してきれいになった民主党」とか主張するつもりなんだよw
これですぐ選挙があるならそれなりの効果があるけど無いじゃん
腕力がからっきし無いのがすぐにバレちゃうね

こいつらに付く支持母体も極端な貧乏くじ引かされたな

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 18:43:21.68 ID:/rniVwx/0.net
>生ゴミを集めても生ゴミ

竹田恒泰は余計なことを言って水をさすな!
そもそもごみは集めるもので散らかすものじゃない。

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 18:47:21.60 ID:lKfJGJoy0.net
大叔父さんが三越の岡田逮捕
従弟が大麻で逮捕
親父が車でひき殺しで逮捕
凄い毛並みの良さ。オリンピックがまだ残ってるし。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 18:50:09.47 ID:87P61idp0.net
とはいっても、結果的には一番まともな選択な気も

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 18:51:15.61 ID:KUiDWKaw0.net
>>5
ライバルを排除した

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 18:52:59.22 ID:t+enXPzx0.net
新進党の結党セレモニーは当時は解らなかったが今なら解るなぜそうなのかの

赤と青のコントラスの演出は新民主党のロゴ的にはどうすんの?

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 18:53:18.82 ID:RAeCD9nn0.net
>>20
ゴミ捨て場は一ヶ所にまとめた方がわかりやすくて楽だよねw

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 18:55:54.98 ID:KiIdSwcR0.net
まー 在日は在日や帰化人だけで纏まったほうが良いのだろう。

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 19:03:29.13 ID:t+enXPzx0.net
グローバル主義、多様性、排外主義批判、右翼批判、市民社会などなどいろいろ看板を立てながら自分らが入れ替わりたいところに門戸開放を迫るが
自分らはどこまでも仲間徒党主義で自分らが敵視した駆逐した日本人はけして入れないし上にも行かせない勢力が差別差別と連呼する
もちろん自党派主義で保全された自国などの領域は反日で日本人を遮断してどんどん日本に供給してくる元として確保

日本人を植民地支配しながら日本人を差別だなんだなじって名分論序列主義植民地日本列島化

そんな日本に作り替えるならそんな日本はできそうなそばから滅び続けねばならない、反日民族主義の民族とかにこだわる状況が保全できないような社会にする方向性で東アジア主義を焦土化するべき

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 19:03:29.26 ID:+HFCdvqy0.net
世界初の喋るチンパンジー竹田恒泰

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 19:05:27.54 ID:DVybMeGM0.net
>>1
 野党とマスコミが騒いでる「文書」問題の真実おさらい
  
■加計・ご意向文書■
 → 民主党政権が容認した天下りを、安倍政権が取り締まって更迭された前川が、
 逆恨みで文科省内の「伝聞メモ」を民進党や朝日にリークして、野党が安倍叩き!
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/7/8/789e1080.jpg
https://i.imgur.com//7BB5EgP.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/1/6/16328eaa.jpg
 →「首相案件」メモも、安倍が議長の「国家戦略特区」制度全体の意味で「ご意向文書」と同じ
https://i.imgur.com//XfMk41O.jpg

■森友・文書改ざん■
 → 財務省局長が 「マスコミの偏向報道に国会対応するため」 と書き換え理由を説明
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
 テレ朝アナも「安倍夫人は値下げに無関係」と改竄前の文書を読み込んで認める
http://netgeek.biz/archives/114913
 【財務省】8億円は「土地の歴史も勘案し算定した」 → 特殊性・特例の意味
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521970939/
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg

■自衛隊・PKO日報■
 → 民主党政権はイラク日報を公開せず、南スーダン派遣を決めて「日報を破棄させてた」のを、
 安倍政権の稲田大臣が再調査を指示して初公開したら、野党が安倍叩き!
http://livedoor.blogimg.jp/sousou1117/imgs/3/e/3e91c9e5.jpg

■裁量労働データ■
 → 枝野たち民主党政権が調査計画を立案・要求して予算化。
 厚労省職員が初歩的な調査ミスしたら「安倍が忖度させて捏造した!」と、枝野たち野党が安倍叩き!
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/d/c/dca4dc23.jpg

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 19:08:30.59 ID:USLDg3Wb0.net
そう。昔からアホだから急に替われと云っても?

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 19:09:16.06 ID:87P61idp0.net
コンポス党というのはどうだろうか。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 19:10:08.64 ID:5wYbmWUN0.net

竹田恆和JOC会長、1974年に交通死亡事故を引き起こしていた!(リテラ ...

2018/02/27 -
JOC竹田恆和会長に自動車事故で女性を轢き殺した過去が!リテラ2016.05.18

2020年東京オリンピック招致に際しての裏金賄賂疑惑をめぐり、
16日の衆議院予算委員会に、招致委員会で理事長を務めていた日本オリンピック委員会(JOC)の竹田恆和会長が参考人として出席した。

既報の通り、
招致委員会はシンガポールにあるブラックタイディングス社の代表イアン・タン氏にコンサルタント料として2億円超の大金を支払っていた。
しかし、イアン氏は国際陸連前会長で国際オリンピック委員会(IOC)の

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 19:11:38.34 ID:5wYbmWUN0.net




竹田恒昭元電通マン大麻所持(甥)=竹田恆和JOC委員長(父)=竹田恒泰(息 ...

2015/09/04
このロンブー似で「そこまで言って委員会」のレギュラーである竹田恒泰は、
きーきー声の極右過激発言をして、受けを狙っているようだが、昨今は純バラエティーにも進出している。
昨日はその東京の高級マンションと鎌倉の ... サンスポとか、二流紙以外は殆ど無視しているが、

竹田恆和の甥、すなわち竹田恒泰のいとこで、明治天皇のやしゃごである竹田恒昭が
大麻取締法違反だと。

それも六本木の例の関東連合専門の麻布署に ...

竹田恆和日本オリンピック委員会会長もひき逃げをして警察に捕まった。

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 19:15:04.62 ID:9HwTB5XF0.net
 
ちょっとちょっと!  
                                                   生ゴミに失礼だろ
 
                                                   生ゴミは利用価値がまだある
 

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 19:15:29.23 ID:5wYbmWUN0.net


そして 森喜朗
そして 安倍晋三

文科省族議員たち・・・・・・・・・・・・・・・・・オリンピックに エンブレム問題に ザハのデザイン問題に オリンピック誘致に裏金を渡していたのが 竹田くん。



2020年東京オリンピックを賄賂で中止?ロンドン開催って恥の上塗り!

2016/05/23 -
ディアク氏は、賄賂がらみのドーピング問題ですでに逮捕されてる(保釈中)。

マーケティング担当の電通が関与しているかもしれない。
実は、エンブレム問題でも電通の関与が疑われています。

           招致委員会理事長のJOC武田恒和会長のサインがある契約書が見つかった。

簡単に言うと、オリンピック招致の時に権力を持っていた、IOC委員でIAAF会長のディアク氏に裏金を使って、
東京にオリンピックを招致したのでは?という疑惑がおきていいるんです。

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 19:16:40.15 ID:5wYbmWUN0.net


日本会議なフジ産経

逃げれるものなら 逃げてみろ。 

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 19:20:22.42 ID:yFpjqduQ0.net
>>26

すげえ、ゴキブリがレスを投稿してるw

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 19:23:05.62 ID:+HA3B6AK0.net
生ゴミが発酵腐敗し史上最悪の民主党が再生。

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 19:33:12.87 ID:qynHDZdL0.net
味噌汁にう●こ入れたら    

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 19:34:54.83 ID:z3GWI9g+0.net
次の選挙は皆で壊滅させようごみ政党

39 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 19:36:45.33 ID:u3x5GeoN0.net
「希望」を汚した、悪の枢軸

40 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 19:36:50.21 ID:ubmaSRAD0.net
野党もアホだがこいつらの飼い主の安倍も馬鹿チョン・・。

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 20:12:35.53 ID:VeGloTxH0.net
アメリカ民主党は自国の集団的自衛権・軍隊を公認していますよ。
要するにしたがって
日本の民主党も日本の集団的自衛権・軍隊を公認するのは当然ですよね。

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 20:12:51.61 ID:u6hqvEa/0.net
またへんなロゴマークを考えたり印刷物を全部作り変えたり無駄な金がかかりますなぁ

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 20:14:27.79 ID:tToovVrm0.net
みんな逃げ出したからもう皇室芸人頼みかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 20:21:14.94 ID:cSQZlF+h0.net
『民主党』
この党名は、世界でも最もポピュラーな党名なのにね

日本では、ゴミ政党のイメージが付いてしまった・・・

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 20:55:23.94 ID:tBa1LdVX0.net
冒険民主党

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 20:58:06.46 ID:PgjvTy1H0.net
>>1
恥の上塗りw

ウソツキ安倍夫妻筆頭に、足立和田らウヨ全員見苦しいわwwww

足立「野田公園と辻元の関係を調べろ!」
橋下「問題ないよ」
足立「問題ないそうです。辻元さんごめんなさい」

維新が問題にして、維新が解決しました
おめでとう
https://i.imgur.com//7C7tVtm.jpg
こんなん議員辞職モノだろ足立w

ウヨ界隈で内ゲバ開始 足立康史「和田政宗の質問は問題。官僚達は血の涙を流す」 有本香「和田さんを批判する真意が分からない」 ・ [875949894]

【訃報】維新・足立さん、国会で妄言を吐いた和田政宗議員をあっさり斬り捨てへ…。 ・ [307323625]

【悲報】和田政宗「田崎史郎は、私が自民党広報副本部長と知らなかった。その程度の知識力しかない人が解説するメディア自体が劣化してる」 ・ [776133792]

【悲報】和田政宗がスシローにブチギレ 「私が自民党所属と訂正したのはいいが、麻生大臣の発言を付け加えた。どういう意図なのか」 ・ [875949894]

自民の和田議員がウヨ仲間有本香らの番組に生出演して言い訳w
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180322105737.jpg
【DHC】3/22(木) 有本香×竹田恒泰×和田政宗×居島一平【虎ノ門ニュース】
>和田「前科ある方が昼の番組で私を批判しています」
>有本「人の事批判できるほど偉いんですかねwww」
>竹田「バックに泉制作と言うチョンがいます」
有本香(整形前)
https://dl1.getuploader.com/g/nokkesan/502/001.jpg

https://dl1.getuploader.com/g/neroma002/166/002.jpg

【悲報】和田政宗さん、はしごを外されてしまう。 麻生太郎「レベルの低い質問。軽蔑します」 ・ [347334234]

麻生財務相、自民・和田を「軽蔑する」 和田、切られる

>なお、普段の和田政宗と仲間たち
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/10/5a2b8b06fbee63e53c158be4ad9c9fd8_579.jpeg
http://asyura.x0.to/imgup/d6/6655.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/09/jyonentukasa5.jpg
ソース
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1521861027/

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 21:18:28.92 ID:hYgW6HLa0.net
「政治家ごっこ党」がぴったり

48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 21:20:44.49 ID:LmX7g20Y0.net
友愛が始まりだから、いつまでたっても情にゆらいでるね

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 21:35:20.83 ID:wng1uBcr0.net
>>48
ガセメールの奴は誰も助けてくれなかったよ。

50 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 21:39:12.85 ID:mU6R6hsc0.net
ブーメランキチガイのチョンのような人達ですよ野党議員ってww

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 22:05:54.42 ID:acmmuJXQ0.net
>・ゼロは、いくらかけても(かけ算)、零です。
あいつらの支持率はゼロじゃなくて0.〜とかじゃなかったっけ?
だから0じゃなくて減るだけかと。

52 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 22:10:06.40 ID:T260nTnE0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

53 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 22:41:31.10 ID:+xPUNbcl0.net
希望を骨抜きゴミにしてひと仕事終わった感じなん?
寄生虫より寄生虫らしく腐敗菌より腐敗菌らしい
それが元民主

54 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 22:56:32.07 ID:idd6+kio0.net
この二人は官邸から金をもらっている安倍ポチです。

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 23:09:52.28 ID:6rxYWfad0.net
どうせまた変えるのだから『仮称』と入れるべきだな。

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 23:15:47.53 ID:4OH51InoO.net
(仮性)民主党

57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 23:38:34.38 ID:w9eb7YO00.net
玉木も大塚もそろって絵に描いたような軟弱男w

58 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/13(金) 00:05:14.54 ID:1VGIRKeR0.net
まあ誰もが思うことだよな
両党のゴミ同然の支持率がそれを裏付けてる

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/13(金) 00:25:46.96 ID:5u/guf9n0.net
立民+民進+希望
結局のところ、小池は民進議員を延命させただけなんよね・・・

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/13(金) 00:36:47.07 ID:/iJ2K8Z+0.net
民主党系の議員が新興勢力に寄生して延命図るのは今に始まったことじゃない
政界の寄生虫

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/13(金) 02:07:29.17 ID:HtHHZ6eZ0.net
竹田恒泰
?@takenoma
1:10 - 2018年4月7日
その他
は? そんなこと言ったら、自民党だって自由民主党だろうが。枝野とか、アホじゃないか?
立憲民主党立ち上げる時に、自由民主党の許可を得たのか?

党名で本家争い?「民主」有力 - Y!ニュース
https://t.co/CpuVZgkNsR

→ 記事の本文には立憲側からのコメントは何も記載されていなくて
  記者の憶測が書かれているだけなのに、タイトルだけ読んで誤解して
  フェイクニュースを発信している竹田

そして自分がフェイクニュースを流したことも気づかず
朝日新聞の「フェイクニュースにだまされない」ための心構え」
の記事を批判する。
https://twitter.com/takenoma/status/984405778223124480

竹田に朝日を批判する権利がないことだけは確かだ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/13(金) 03:23:33.23 ID:EoMDQKDR0.net
詐欺会社は名前をよく変えるよな;

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/13(金) 03:32:28.63 ID:g6vhsMCI0.net
生ゴミに失礼
生ゴミは旧民主党系の人間と違って平気で人を殺したりはしない

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/13(金) 03:59:48.68 ID:0ae6/Yc80.net



竹田恆和JOC会長、1974年に交通死亡事故を引き起こしていた!(リテラ ...
2018/02/27 -
JOC竹田恆和会長に自動車事故で女性を轢き殺した過去が!リテラ2016.05.18

2020年東京オリンピック招致に際しての裏金賄賂疑惑をめぐり、
16日の衆議院予算委員会に、招致委員会で理事長を務めていた日本オリンピック委員会(JOC)の竹田恆和会長が参考人として出席した。

既報の通り、
招致委員会はシンガポールにあるブラックタイディングス社の代表イアン・タン氏にコンサルタント料として2億円超の大金を支払っていた。
しかし、イアン氏は国際陸連前会長で国際オリンピック委員会(IOC)の
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


竹田恒昭元電通マン大麻所持(甥)=竹田恆和JOC委員長(父)=竹田恒泰(息 ...

2015/09/04
このロンブー似で「そこまで言って委員会」のレギュラーである竹田恒泰は、
きーきー声の極右過激発言をして、受けを狙っているようだが、昨今は純バラエティーにも進出している。
昨日はその東京の高級マンションと鎌倉の ... サンスポとか、二流紙以外は殆ど無視しているが、

竹田恆和の甥、すなわち竹田恒泰のいとこで、明治天皇のやしゃごである竹田恒昭が
大麻取締法違反だと。
それも六本木の例の関東連合専門の麻布署に ...
竹田恆和日本オリンピック委員会会長もひき逃げをして警察に捕まった。

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/13(金) 04:04:24.10 ID:kUfY1QLC0.net
竹田と有本
歯肉と整形
ゲスとブス
両方不要なもの=老廃物=うんこ
おまいたちはウンコなんだよ−臭い関係おヴぇr〜!

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/13(金) 04:06:20.20 ID:GkGHprP/0.net
自称明治天皇玄孫竹田なんか
皇族でも何でもなーい!

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/13(金) 04:14:45.34 ID:U/lBAqKE0.net
有本ってダブスタすぎてイヤになった

小池や石破のことは言いがかりみたいに叩くのに、都議会自民党とかは不自然なほど擁護
刑が確定したわけでもない籠池を「詐欺師」とか、レッテルはりもイヤらしい

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/13(金) 04:17:27.17 ID:FM9016520.net
節操なし

日本の野党とマスゴミは日本の恥部

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/13(金) 04:17:52.37 ID:UmT3ZWsY0.net
小池百合子が又新党作りに。

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/13(金) 04:20:55.52 ID:ZXrz8XO70.net
生ごみにあやまれ。

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/13(金) 04:24:57.64 ID:ZXrz8XO70.net
希望の党という名が無くなるのは、ある意味小池百合子にとったらラッキーだね。

72 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/04/13(金) 04:37:37.45 ID:2QwZ8Bcx0.net
 

 まるで、日本の中に韓国と韓国人が存在してるようだ。

 

73 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/13(金) 04:47:47.21 ID:ZEoj03ED0.net
立憲民主党が朝鮮人の党、民進党が韓国人の党でいいやん。

74 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/13(金) 05:52:36.34 ID:RbY4CZfj0.net
 「備忘録メモ」騒ぎに繋がる話しは、
去年夏に週刊朝日が扱って朝日新聞が関係者に取材した記事が発端

https://www.asahi.com/articles/ASK895HZMK89UTIL04Z.html
>愛媛県と今治市の担当者が2015年4月、首相官邸を訪れた際、
>加計学園事務局長が同行していたことがわかった。
>経緯を知る関係者は、官邸で対応したのが柳瀬・首相秘書官だったと朝日新聞に認めた。


結局、この関係者が認めた根拠・情報源とは、「メモ」とそれを作成した「愛媛県地域政策課長」だということ。(今治市側文書は無関係になる)
同行した他の県職員3人はメモ作成に関与してないと証言 → 真実は「官邸で会った」風なメモを作成した政策課長だけが知る状態。

そして今年に発掘された「備忘録メモ」後の話も統合するとこうなる
https://i.imgur.com//XfMk41O.jpg
 ・2015年4月2日、愛媛県と今治市職員らが内閣府と官邸に行く。(3月の予定が4月にずれる)
 ・関係者に話を聞くがその場に秘書官はいない。 (伝聞で聞いた発言内容をメモした可能性)
 ・10日後に「備忘録メモ」を作成して県幹部らに説明 (この時点で「面会した」既成事実が完成)
 ・公文書ではなく「メモ」のまま農水省などに配って根回し。→2017年に加計問題が炎上してメモ作成者が焦る
 ・メモとの整合性の為に「会ってない」と言えず、県からの調査やマスコミ取材に「会いました」と答えた可能性
 ・加計騒動は下火でやり過ごせると思ってたら、各省庁に根回しで配ったメモが掘り出されてしまう (★ ←今ココ)

こんな感じだから、愛媛県の政策課長も「面会した」と言い張って引けない状況になってる。
マスコミと野党は「メモが証拠だ」と追及できるから、安倍政権側は「無いことの証明」が難しく防戦一方に・・
という構図が続く

75 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/13(金) 07:44:31.90 ID:nM4blSKK0.net
>>26
有本はオランウータン

76 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/13(金) 12:41:20.34 ID:fDuZZXy90.net
.  
【森友文書】 大阪地検 「佐川元長官の立件見送り」 と報道、
  ↓  ↓
 テレ朝・玉川氏激怒 「佐川は国民の軽蔑の目に晒されて生きていくんだ!!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523586567/
           
                
玉川のブチ切れた表情、
ワロタw
https://i.imgur.com//NzpG3lQ.jpg

77 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/14(土) 12:45:15.15 ID:l7yaQpY20.net
安倍捏三のポチ 竹田

78 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/14(土) 13:07:37.16 ID:6XlZ4spN0.net
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

総レス数 78
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200