2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デモ】松尾貴史「行きたいけど行かれない人がこの数百倍」 反応「数百倍の根拠は?」「きちんと調べて発言してます?」

1 :(^ェ^) ★:2018/04/16(月) 07:26:23.61 ID:CAP_USER9.net
https://snjpn.net/archives/48391

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/04/MATUI-DEMO.jpg

▼松尾貴史さんのツイート

行きたいけど行かれない人がこの数百倍。

(略)

▼ネット上のコメント

・主催者は「行きたいけど行かれない人数」も発表すべきですね。

・くだらないので関わらないサイレントマジョリティーがその数百倍

・お上意識たかい日本人が官邸前の安倍内閣打倒デモに三万人とは。期待がもてますね。

・数百倍というのはきちんと調べて発言してます?それともモリカケと同じで多分そうだろうという想像ですか?

・デモに参加された方々、お疲れ様でした!自民党、公明党本部にもデモやりたいですね!

・行きたいけれど行けない人はたしかにいるかもしれませんね。さて、数百倍の根拠は?

・パヨクは何でもすぐ盛るからwwwそれだけの人がいれば次の選挙で勝てるはずですよねw

・それで?選挙負けるんだよね?カッコ悪😂

・「行きたいけど行けない」っていう人はどうしたって結局は行かない人

・このデモに反対する人が数万倍

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 07:27:44.85 ID:TfDVwimv0.net
いやいや
あの中に入りたいって普通思わないよ
外国人混ざってるし気持ちが悪い

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 07:27:57.57 ID:BDornnch0.net
行かれないって何語?

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 07:29:12.46 ID:7lzPerul0.net
いかれてる(´・ω・`)

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 07:30:09.72 ID:ZyzA3vif0.net
以前のデモでは当日の最寄り駅の利用者全員を参加者にカウントしてたやつもいたな。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 07:31:54.96 ID:E3lCyPFl0.net


怨むなら
日本経済新聞社とテレビ東京。そして 首切り指示は 公明党。
財務省のみなさん。
---------------------------------------------------
          【財務省 福田淳一 事務次官のセクハラ録音リーク事件】  は  日本経済新聞社。
---------------------------------------------------
これが 日経のやり方。
ご愁傷様

まぁ
財務省の事務次官のリーク情報、

これ 兎に角、、、日本経済新聞社 。  日経が 財務省の事務次官を恐喝したってこと。それだけ。
その理由は
       お土産。お土産買うから カネだせ ってこと。  経産省経由で。

もともと
★★森友事件のスクープ 報道したのも  日経とテレビ東京系だろ、たしか。 
国有地の不透明取引で 国交省から新関空跡地の差し戻し、それが財務省に戻され、 なぜか 瑕疵担保みたいなものが
無くなり、割引された???みたいな
すべてのリークが 日本経済新聞社。たしか?!

日経CSISはこうやって 言うこと聞かない財務官僚以下 すべての官僚を これからも脅していく。、 安倍犬

恒雄3人衆 癌バレヨォ。

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 07:31:56.81 ID:Rj6rn+tt0.net
>>3
ら抜き言葉は良くないね
行かられないやな!

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 07:32:50.06 ID:8WozHPIP0.net
ガキのいいがかりかよ

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 07:33:09.73 ID:+bxmTaSt0.net
キッチュさんも、どうしてこうなっちゃったんだかな?

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 07:34:09.83 ID:n3qFMYdI0.net
中韓在日の数から逆算しました

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 07:38:32.32 ID:FCizMX8F0.net
松尾は何で飯食ってるの
まさかナマポ
タレントとして終わってるし

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 07:40:14.30 ID:cFznB5qQ0.net
>>3
3才の息子がそれ言ってるから、幼児語だよ

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 07:41:08.75 ID:+Be+XjTU0.net
そう言えば菅野完と似てるねw

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 07:41:09.58 ID:1whkLiQO0.net
またコイツか
こんな時しか名前見ないが何で食ってんの?

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 07:44:29.46 ID:CyynoWHH0.net
ジジババどもは日教組や自治労に動員されてきた再任用の教員や地方公務員だから、
数百倍いるというのはまんざら嘘じゃないだろ。

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 07:44:46.55 ID:UZV1WsJ40.net
>>9
サヨ風味なこと言ってたら仕事が舞い込んできたから。
繰り返してるうちに「風味」どころかガチサヨになる悪循環。
当人は営業活動だと割り切ってるのかも知らんが、
大阪時代から見てた者にとっては「幻滅」しかないわ。

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 07:45:17.18 ID:0nxWuMKd0.net
ピエールとカトリーヌが売れた時期がピークでしたね

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 07:45:57.64 ID:vue3dv5g0.net
最近の松尾の売国っぷりも目に余る

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 07:46:43.94 ID:cfaPwDnG0.net
妄想力高いな

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 07:47:23.97 ID:Q71bXGb/0.net
揚げ足取が揚げ足とられた

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 07:56:40.12 ID:d4D/9mvn0.net
韓国にいるだろうね

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 07:57:02.27 ID:epD1ztlr0.net
>>9
元々(20年以上前)からアッチ系のパヨッカーじゃん。

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 08:03:12.65 ID:ljlOXT420.net
こいつはたけしの番組でインチキ霊能力者とか超能力者をへこませてた時が一番輝いてた
最近は左巻き前回でただの老害

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 08:08:08.33 ID:TKIBLFRC0.net
まあゴキブリ1匹見たら、他に10匹はいるの覚悟をしなきゃならんだろ

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 08:09:36.17 ID:epD1ztlr0.net
>>23
左派は芸人でも

「科学的論理的思考できる」から「オカルトなど信じてない」ってスタンスの

単なるキャラ付けだったので。

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 08:11:18.16 ID:FKmJwTIq0.net
これを世論誘導って言うんですね。

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 08:19:38.06 ID:TTtRzD+N0.net
まず冷静に考えて、他の政党に任せられるか? 今の世界情勢で自民党内で他の者に任せられるか?
答えは、無理だ。

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 08:24:40.55 ID:VoLVMymB0.net
行って参加したくらいの気持ちの殺意があるって事なの?

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 08:33:16.99 ID:EERghTBF0.net
>>1
>自分も行きたかったですわ。
>「安倍夫妻は違法献金と収賄の容疑で逮捕しろー!」ってさけんでやりたかった。

なるほどなるほど。
で、証拠はどこに?

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 08:33:45.65 ID:LWUiKwZk0.net
朝鮮勢力

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 08:37:56.98 ID:EERghTBF0.net
>>1
前川氏について
・天下り問題でクビになった時
・加計告発で芸人デビューの時
の二つで、正反対のツイートしているからな。この人。

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 08:43:18.11 ID:GREHu0WQ0.net
キッチュは本当にくだらない奴に成り下がったなあ。
お笑い芸人は自ら廃業して切り捨てたものの、文化人面
するには学識も見識も何もかもが足りずただのイヤミな
おっさんに成り下がっただけで終わったし。

30年位前お笑いやってた頃も、きっと客とか仲間のはずの
ほかの芸人とかを内心見下してたんだろうなあ。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 08:50:33.46 ID:EERghTBF0.net
>>16
> 当人は営業活動だと割り切ってるのかも知らんが、

たぶんそうだろうね。
矛盾しているツイートについて削除も訂正もしていない。
いざとなったら
「いやだなぁ、ネタに決まってるじゃないですか」
と言うつもりなのだろう。

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 08:54:31.13 ID:qohikSCs0.net
行きたいなら行くんじゃないか
野暮用でいけないとか

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 09:23:46.62 ID:EhGdYfWr0.net
松尾は祖国の血でも騒いだのかな

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 09:24:24.31 ID:5auWPP4o0.net
ブーメランチョンタレww

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 09:25:40.07 ID:8BsCSwN50.net
この人は2世?3世?

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 09:27:09.09 ID:Hy+bNzFq0.net
そりゃ老人だらけだから行けない人もいるわな

39 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 09:32:51.48 ID:sKrFQ2ac0.net
さすがのTVも異様過ぎて報道ひかえる奇奇怪怪デモww

40 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 09:36:35.21 ID:AO9BAExe0.net
松尾・・・君が参加すればよかったじゃん。

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 09:57:06.63 ID:6fyBo59V0.net
「反アベが多数派ニダ」という虚構に基づいて発言する
頭のイカレタパヨク芸人。ほとんど韓国人の「認知バイアス」レベル

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 10:41:02.96 ID:cMMEBB4a0.net
いかれた人が3万人ってのは理解した

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 10:41:17.14 ID:OfCb3tAx0.net
私行きました。偵察に。まず3万人なんか全然いない警察発表の4000人も多分いない。
2000人位だとお思う。それにハングルの旗や日本語めちゃくちゃな人達。。
実際選挙権もっていないんだと思います。だからデモやるしかないんだろうねw

44 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 10:46:35.90 ID:qB5Mf1XB0.net
参加者の顔見ると確かにいかれてるよな

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 10:47:00.05 ID:zmthhymB0.net
「安倍やめろ」と思う人はたくさんいる。
まともな野党がいないので、参加はタメラウよね

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 10:54:13.59 ID:WGTr+9es0.net
>>14
ナレーターかな
  

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 11:27:22.94 ID:Z3JB8SU00.net
>>1
俺のTwitterコメントが載ってる w

48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 11:35:54.99 ID:XedoT9zn0.net
パヨク 「 我々の声こそ国民の声なのだ ! 安倍政治を許さない世論を無視すんな
選挙結果は関係ないぞ ! 」

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 11:36:31.07 ID:xgtAhenR0.net
>>17
そうだね

50 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 11:38:18.74 ID:XedoT9zn0.net
ネット時代、保守化で左翼が生命線とする
「国民の顏したでっち上げ工作」 も通用しなくなってきたじゃん

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 12:12:13.13 ID:g3iA8lO90.net

http://o.8ch.net/13mcl.png

52 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 12:13:26.62 ID:g3iA8lO90.net

http://o.8ch.net/14l54.png

53 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 12:35:57.43 ID:UBV/UTxg0.net
タダで行くバカいなだろ

54 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 13:22:42.13 ID:rEvmNkAb0.net
ネトウヨの辻元追及デモって何人集まったんだっけ?
7人だったっけ?100倍しても700人にしかならねーな。
ネトウヨって顔の見えないネットでは1人が100人分のアカウント持ってるらしいが、
外に出してみりゃたかだか数十人のゴキブリでしかない。
反安倍デモの人数見て悔しいんだろうな。

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 13:46:48.44 ID:HlEWL6Y+0.net
私メは:
行きたくないので行かない人です、ハィ〜〜

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 13:49:44.36 ID:xyPgwGnN0.net
>>1


嘘つき安倍はまだ国民をバカにしてるからむかつくな。


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。

57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 13:52:47.71 ID:TmKfB0Nc0.net
(中国、韓国から)行きたいけど行かれない人の数はこの数百倍!
ってことだろうな

さて、純粋な日本人はどれくらいいたのかな?

58 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 14:10:22.96 ID:nsIsjCFx0.net
テレビもこんな奴使うんだから信用できないんだよねえ

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 14:13:06.92 ID:Yu9nNA2b0.net
>>51
その後ツイッターで
「別人のことと前川氏の事を抱き合わせて喜んでいるおっちょこちょいが多いので、
面倒だからトップに固定しておきますね。」てドヤ顔してたけど、
そもそも同じことをした別人二人で
こうも言ってることが違うのが笑われてる理由だと気づかないバカw

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 14:15:04.83 ID:yF82wr8p0.net
>>51
これを見に来たwww

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 14:17:56.78 ID:QWdLa0n30.net
文化人のモノマネタレント
もちろんモノマネだから本人の中身は空っぽ

このジャンルにかつては大槻ケンヂがいて、今はロンブー淳、ほっしゃんがいる

62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 14:19:14.12 ID:QWdLa0n30.net
ごめん、大槻ケンヂじゃなくてうじきつよしだった

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 14:21:17.23 ID:Z3JB8SU00.net
>>54
デモが意味のないパフォーマンスってネトウヨも国民も知ってるからやらない
パヨクは頭が弱いから学べずに何度もデモをして笑われる

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 14:37:12.18 ID:6Olnx63D0.net
サイレント魔女☆リティ的な何かの事か

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 14:55:10.46 ID:qd0mvoFO0.net
とりえもなく使い物にならないから左翼変更メディアのご機嫌伺いするクズ

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 14:59:47.22 ID:+YP+fyHi0.net
松尾はパヨクじゃなくてテレビに媚びてええかっこしたいだけ。

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 15:04:00.11 ID:5iJHfOAn0.net
子どものころにオカルトネタを信じまくって周囲に吹聴して回ってたのに(周囲は
誰も信じていない)、大人になってから「君たちはだまされてた」とかいう人やし

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 15:18:43.34 ID:/4RWZxhF0.net
タレントに噛み付くしかなくなったネトウヨw
日本を良くしたいなら安倍に向けたら?バカウヨw

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 15:23:32.53 ID:6seGxTQK0.net
この人達は結局九条を改正させたくない、その可能性に繋がる安倍を潰したい
唯それだけなんだろう

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 16:33:03.93 ID:/UbiuUqo0.net
そうね、まともな日本語をきちんと訂正して回る役割も必要かもね
そういう意味で参加されたら

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 17:03:42.26 ID:j+veIkxJ0.net
あ〜次も安倍を勝たせたい
こいつらが悶絶するところが見たい

72 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 18:08:54.17 ID:xrIz5rgA0.net
なぜ水島総とかカズヤ(日本会議)はデマを言う(p
https://dotup.org/uploda/dotup.org1510873.jpg

73 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 22:33:51.76 ID:X92YABz00.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ

74 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 22:38:11.90 ID:K0vkP93U0.net
松尾氏の数百倍というのは主観的象徴表現だから、突っ込むほうがバカまるだし。
そんな批判をするくらいなら、チャンネル桜の50人デモに参加してやれよ。

75 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/16(月) 23:02:33.55 ID:SrDx8nk9O.net
この人金玉みたいな顔だよな

76 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/17(火) 00:03:59.78 ID:89fUOlHy0.net
そんなに多くの支持者がいるなら、さっさと解散総選挙して政権崩壊させればいいだろ
解散要求しろよ
ほんとに第三次世界大戦が勃発するかもしれないのにソバの話ばっかりしやがって
うっとしい

77 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/17(火) 00:26:27.97 ID:en9b6CYl0.net
行きたくない人の方が大半なのに
行きたい人が集まっただけで目立ち騒がれるのはおかしい

78 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/17(火) 02:49:22.00 ID:Pfs3/S920.net
この人役者辞めたの?

79 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/17(火) 05:35:56.27 ID:GTDvWKmG0.net
朝鮮半島に居るって事か

80 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/17(火) 15:59:11.40 ID:fN7/LFnf0.net
>>11
MBSの住人十色くらいじゃないかな?(´・ω・`)

81 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/17(火) 17:02:42.79 ID:krWyKtF00.net
まぁ、全学連の旗が写ってたからね。
革マルとか中核の人数足して、そっから推定したのかな?

まぁ、マスコミに騙されて、デモに参加したり政権批判してるバカは、全学連連中に騙されたバカか、中共の連中ってこった。

総レス数 81
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200