2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲・福山哲郎「安倍首相の進退が問われる重大な局面を迎えた!」 ネット「証拠もないのに人を貶める信頼できない野党」

1 :(^ェ^) ★:2018/05/22(火) 18:24:33.92 ID:CAP_USER9.net
https://snjpn.net/archives/52302

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/05/fukuyama-4.jpg

重大な局面

加計学園問題で愛媛県から新たな文書が国会に提出されたことについて…

立憲民主党・福山哲郎
「安倍首相の進退が問われる重大な局面を迎えた。これまで国会で虚偽答弁を繰り返してきた総理が、会ったことがないと言葉だけ言われても全く信用できません」

(略)

▼ネット上のコメント

・証拠も無いのに人を罪に陥れようとしているように見えますね。酷すぎる。

・偽造文書とバレてんのによ・・・ホンに陳景でアホなやっちゃw・・・

・重大な局面リターンズw

・5野党全員が国政停滞の責任とって、全員が議員辞職・政界引退して下さい。

・虚偽は陳さんの十八番ですよね?

・いつまでも、馬鹿な事を言って国会をサボって楽なんだ国会議員の野党さんは?

・何回も重大な局面あったけど何回めなん⁉いつも何にも出て来ず終わり😱同じ事の繰り返しやろ😡

・あの文書、明らかにフォントが違ってますけど 福山さん、立憲民主の皆さん 大丈夫ですかね?愛媛県知事は どう責任取るのかな?

・知ってるか。全く信用されていないのはお前等だと言う事を。

・文書が胡散臭い事はすでにネットで拡散してます。ネットが出来ない高齢者しか騙せません!

・福山先生、何を証拠に。証拠もないのに人を貶める信頼できない野党です。

・総理は、特区申請を知った日を述べただけで、、獣医学部を作りたいのは知ってたでしょ・・・何が問題なのかサッパリわかりません。

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 18:26:25.37 ID:Qch/Vb9a0.net
陳さんの出生が暴かれる重大な局面はいつですか?

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 18:27:10.01 ID:YUZHHkjd0.net
>>1

【しばき隊界隈の大物が実はNHKディレクターだった模様】 
http://anonymous-post.com/archives/23856

NHKスペシャル「沖縄と核」を制作したディレクター 今理織
「今理織」はしばき隊のシンパとかペリフェラルではない。しばき隊の沖縄支部長

nos @unspiritualized 21:54 - 2018年5月9日 (大量懲戒請求の件での発言)
素晴らしい。法的なことは分からないが、ネトウヨたちの実名リストを公表して
もらいたい。そして社会の様々なレベルで露わとなったネトウヨたちをきちんと
排除し、叩き、軽蔑し、その上で真人間に戻るよう努めるべきだ。

nos @unspiritualized 22:03 - 2015年11月4日 (ぱよちんの件での発言)
一応、明記しとこう。はすみとしこのヘイト絵に賛同したfacebookアカウントを
リスト化した、MetalGodTokyo氏を全面的に支持します。

nos @unspiritualized 23:04 - 2015年6月15日 (籾井NHK会長の件での発言)
私は朝日新聞を購読せずに朝日バッシングをするリベラルを軽蔑しているんですが、
NHKについてはいまはリベラルは受信料不払いすべきだと思います。籾井の責任を
追及し、辞めたら再開すればいい。いまは受信料が伸びているからナメられて
いるんですよ

なぜ上記のTwitterアカウントがNHKのディレクターだとわかったか
西尾監督w
https://twitter.com/nishiohiroshi/status/350616012724506626
西尾監督www
https://twitter.com/nishiohiroshi/status/218732916996448256

西尾孔志@nishiohiroshi
映画監督『ソウルフラワートレイン』、『函館珈琲』、『キッチンドライブ』
(益山貴司と共同監督)など。脚本、映像制作、講師、十三の映画館でイベント企画など。

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 18:27:31.75 ID:lAhB3+4q0.net
立ち止まって愛媛県から提出された新たな文書に間違いがないのか点検すればどうですか?

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 18:27:36.92 ID:7aupYv/a0.net
玉木雄一郎 1日政党 30億円ゲット

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 18:28:15.37 ID:F1QijTxE0.net
あのさぁ
最近スレタイに勝手にネットの反応みたいに書くようになってるんだけど何これ?
どこのネットの反応だよ

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 18:29:32.54 ID:VSetcypU0.net
国民の敵

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 18:29:56.17 ID:gOJ8hR8C0.net
陳さん、ズル休み疲れしているな ww

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 18:36:24.11 ID:HQm6heqK0.net
チョンさん、いい加減にしてください

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 18:37:19.21 ID:zmKOU8va0.net
>>1
日本の国民や警察システムがここまでふざけた連中を放置している状態をみると
国全体の危機管理意識があまりに希薄過ぎると思うけど、まあそれくらいで良いのかも知れんな

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 18:38:34.45 ID:qQcrJB9k0.net
ガソリン税 早く無料にしろよ。

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 18:39:21.72 ID:a3JeUjcK0.net
福山哲郎 
元AV女優・夏目ナナの経営するバーに

  ミスター・ガールズバー。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 18:39:45.71 ID:XjP8guyJ0.net
>>2
暴かれるも何も官報に帰化したの載ってたから

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 18:43:44.12 ID:EzsTVoty0.net
ネット工作員ネトサポ
自民党ネットサポーターズクラブ

フェイクニュースを量産

20円のアルバイト稼ぐのに必死!

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 18:43:59.78 ID:ron++Fz00.net
福山の獣医師会からの献金は
どうした…

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 18:45:03.62 ID:dK0jghi70.net
民主党って母国の命を受けて日本の足を引っ張ることが目的の結社なの?

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 18:46:24.94 ID:kzTlMbAC0.net
立件変態民主党

在日帰化朝鮮人 福山陳哲郎

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 18:50:51.88 ID:h9GUgrUP0.net
もう加計や獣医師会と繋がってる連中でバトルロイヤルしろや(´・ω・`)

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 18:51:25.17 ID:ipzej1GT0.net
 
ネット(の高齢者)「証拠もないのに人を貶める信頼できない野党」
 

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 18:57:24.34 ID:/5yxfc5H0.net


高プロ法案の強行採決・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・これを 実現させればいい。 止めないで 逆に自公の強行を バックアップするだけ。

高プロ、IR、TPP・・・・・・・・・・・・・すべて強行さ決させて。
・・・・・・・・・・・・モリカケ追及は あとでいくらでもできるでしょう。安倍が総裁である限り、翼賛メディアと検察が勝手にリークしてくれるから。
国民も
経済の悪化の責任を 野党に押し付けて お茶を濁すことが出来なくなる。だけ。

経済悪化が
限界点まで シュリンクして いけば、否応なく 国民は 自公との利益相反な状況に追い込まれる。
それでも 有権者が自公を選びたいというなら、 野党がいくら抵抗しても それは時間の無駄。
野党議員も 日本から脱出していけばいい。

経済は 最終盤。それも秒読みのなかでの差合い。

新潟県知事選は
野党の女性議員を大集結させて 野党一体で応援しましょう。仮に野党が負けても 次の衆議院選挙の宣伝にはつながります。
セクハラ問題やモリカケ。そして高プロ問題に、当然 ベースは原発問題。

女性議員を集めて応援すれば PR効果は抜群でしょう。
二階くんなど自民党が それに対抗して 応援できる?・・・・・・・・・・・・・・・

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 19:00:51.88 ID:WOI7LBsw0.net
日大より加計の方が100倍悪いのに、
テレビは日大のことばかり。

安倍に忖度するマスコミは死ね。

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 19:02:21.55 ID:OOyocSNe0.net
陳さんが、はやく日本の国籍離脱して故郷に帰りますように

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 19:04:52.96 ID:05U2COVE0.net
福山先生様よ、そんなに腹立たしいんだったらいっそ参院解散して
国民に信を問うてみたら?
立憲の支持率ありがたい事に1%もあるんだもの。政権とれるかもよ・・・・?
福山先生様、度胸あるならやってごらんなさい。 ケッ、ケッ、ケッ。

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 19:09:42.06 ID:IARDSxth0.net
愛媛県に北朝鮮の工作員が入ってデマ飛ばしてる可能性もあるから。なんでも鵜呑みにしちゃいかん

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 19:10:13.59 ID:tG3ecSUV0.net
実際に獣医学会からゼニもらって、認可の妨害をしていたほうは、
ぜんぜん問題にしてないのな。朝鮮人の考える価値観がまるでわからん。

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 19:11:29.24 ID:+IoRQg170.net
立憲民主党wwww
革マル枝野、朝鮮陳、中華R4、生コン辻本、不倫ガソリーヌ、
ハイハイセクハラ青山 もう切りがない、クズばかりじゃん

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 19:14:03.47 ID:2WvD5d1r0.net
ってか身内に甘い立件民主党の卑怯者連中。
何かとパフォーマンスしかしない、税金泥棒連中だろ?国民の血税かえせ。

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 19:14:58.93 ID:Fy/CwP5n0.net
疑似科学が不当懲戒請求糖質ネトサポの特徴

反証可能性
はんしょうかのうせい

ある言明が観察や実験の結果によって否定あるいは反駁はんばくされる可能性をもつこと。

ポパーは反証可能性を言明が科学的である基本条件と見なし、科学と非科学とを分かつ境界設定の基準とした。

テレンス・ハインズは、疑似科学の特徴として、反証不可能性の他に証明責任の転嫁や検証への消極的態度を挙げている。

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 19:16:50.89 ID:LitySLkx0.net
黒電話マンセーヘアスタイルのチンチョルさんが何だって???

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 19:20:41.91 ID:Aiesvn5x0.net
>>23
すまん。
参議院て解散出来るん?

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 19:23:42.07 ID:4oOVBpWd0.net
こう言う掲示板で、アベガージミンガーって喚いてる奴って、選挙権なんて無いんだよなぁ。
だからそう言う基地害は相手にする必要は無い。
日本人の民意は選挙で決まるからな。
基地害が喚いた所で、政治の方向性が変わる訳が無いのに愚かな連中だよ。
隣の人外の生物が生息している半島では通じるだろうけど、人間社会の民主主義の世界では全く通用しないと言う事を学んだ方がいいぞヒトモドキ。
ま、学ぶ知能も無いから喚くだけなんだがねwww

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 19:27:48.54 ID:k2EKoXqj0.net
>>6
マスゴミがよく使う「世間では〜と言われてますが」と同じことしてんだよなw
ネトウヨのレベルの低さが広まるからむしろこのスタイルで続けて欲しいわw

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 19:27:50.02 ID:+MvX8ZEO0.net
日韓スワップ結べないから安倍おろしに必死だなこいつw

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 19:31:05.52 ID:ik5wLLWx0.net
安倍の証拠隠滅は明らかなんだから、首相不信任を出せよ

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 19:34:46.22 ID:03vZKSrZ0.net
愛媛県文書

明朝体とゴシックが入り混じっている

さらに文字間もずれている

句読点と表現があっていない

公式文書って言う割には劣化コピー

原書を持ってきたら信用するが、どうせないのだろう

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 19:36:19.28 ID:E1Y+jiJo0.net
百田尚樹@hyakutanaoki

朝日新聞が鬼の首を取ったみたいに一面トップ記事で報じているが、

当日の朝日新聞の首相動静には、総理と加計理事長が会ったという記述はない。

しかもメモには、総理のところの文章がゴシック体になっている。

その他の文字が明朝体なのに、あまりに不自然!活字のプロならすぐに気付くはず。

https://mobile.twitter.com/hyakutanaoki

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 19:36:46.43 ID:YXpYPYY50.net
>>1
いつ、誰が改竄されたかもわからない公文書、
仲間と信じた愛媛県知事から渡されて、
これが証拠だ、ビシッとやらかす、かっこ悪さ。

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 19:37:38.60 ID:y/lHV6ct0.net
ネット上のコメントが全て安倍擁護で野党批判の捏造サイトの産経w

39 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 19:39:26.53 ID:LitySLkx0.net
(野盗マンセー湧いてる。。。ま、夜だしね。。。。。あー、キムチ臭い、キムチ悪い。)

40 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 19:43:54.77 ID:/5yxfc5H0.net
◆高プロ法案の強行採決・・・・・・・・・・・・・・・・霞むから、すべて審議拒否でいいよぉ。

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 19:44:32.44 ID:wuln0sUc0.net
陳さんの必死さが終わりの近さを物語ってる

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 19:45:17.36 ID:6stz3vIx0.net
陳がいきり立ってるわ

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 19:45:28.41 ID:03vZKSrZ0.net
asahi.comの当日の首相動静が見られなくなっている

加計学園とあっていたなら証拠として十分なのになぜに消した?

44 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 19:48:08.29 ID:E1Y+jiJo0.net
DAPPIさんのツイート

マスコミと野党が2015年2月25日に安倍総理が加計理事長が面談したというメモが出たと騒いでますが、当時の新聞を引っ張り出してみたところ朝日・毎日・産経・読売・日経・東京に掲載された首相動静にはそのような面会があったことはどの新聞社も報じてません。

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 19:48:50.53 ID:e47+GApn0.net
>>14
https://matomezone.co/image/ac54937d66d134a3c46c12fbb8ca57f4.jpg

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 19:51:40.89 ID:nBZajAII0.net
>>43
陳もアカヒも筋金入りの阿Qだわなw
このまま断崖まで突っ走ってもらいたいよ
https://twitter.com/smith796000/status/998814174464626688

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 19:53:45.63 ID:wuln0sUc0.net
>>42
あらやだエロい

48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 19:57:26.93 ID:ZoR99Eer0.net
文書に獣医師会の強力な反対とか明記されちゃってるけど、獣医師会からお金貰ってる陳さんどうすんの。

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 19:58:57.76 ID:HYISYiR90.net
審議拒否やって下さい。

50 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 19:59:40.41 ID:VyVNwhBQ0.net
陳哲郎!外患誘致罪にて即刻死刑が妥当也!

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 20:00:05.21 ID:/5yxfc5H0.net
獣医医師会なんて関係ない。 だって国家戦略特区の決定は 総理と地方自治体だけで決定するから。
獣医師会の関与できる隙がそもそも存在してない。

52 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 20:01:56.59 ID:s1X8AoZ40.net
知ってるか?立民党の重要ポストに日本人は革マル枝野しか居ないんだぜ

53 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 20:05:09.12 ID:12+g/aeL0.net
>>1
じゅ、重大な局面?
蓮舫が工作員であることを認めるのか?

54 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 20:06:26.12 ID:lUgdpXpr0.net
https://www.sankei.com/affairs/news/151128/afr1511280005-n1.html
.
http://o.8ch.net/14x95.png

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 20:10:39.96 ID:cLovDBkO0.net
日大問題をやれば支持率アップ

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 20:14:21.71 ID:hy6tuhho0.net
>>51
それ、新設にしても二校は有り得ない。一校でないと非常に困ると政府の政治家に申し入れたと記事にあったね。
なぜか理由は口を濁したとも。

57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 20:21:57.05 ID:pLSP46Q20.net
>>55
夕方のニュースではもう愛媛文書問題は、意外とサラッとすまして、
日大問題がメインだったな。

ヤツラなら、
「あの記者会見は、文書問題から世間の目をそらすために
 安倍政権の陰謀でわざと今日やらせた!!」
とか言いそうだけど。

58 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 20:36:38.42 ID:tUUvjc8w0.net
手当たり次第に証人喚問を要求しているけど、第二次安倍内閣で有形無形の恩恵を受けている俺も利益供与を、
安倍さんから受けているから、俺にも証人喚問回ってくるかな?

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 20:45:12.54 ID:5TTwl5h50.net
>>42
いきり立ったところで
せいぜい9pの陳陳でしょ?w

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 21:11:19.11 ID:Fy/CwP5n0.net
>>58
疑似科学が不当懲戒請求糖質ネトサポの特徴

反証可能性
はんしょうかのうせい

ある言明が観察や実験の結果によって否定あるいは反駁はんばくされる可能性をもつこと。

ポパーは反証可能性を言明が科学的である基本条件と見なし、科学と非科学とを分かつ境界設定の基準とした。

テレンス・ハインズは、疑似科学の特徴として、反証不可能性の他に証明責任の転嫁や検証への消極的態度を挙げている。

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 21:12:04.10 ID:slVfPBk20.net
嘘でも何でもごねれば与党は対応しないといけない
韓国の慰安婦とかの問題とやり口は一緒だな
多分バックが同じ組織なんだろ

62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 21:12:24.68 ID:Ax/3xma+0.net
ブーメラン気違い人間福山哲郎

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/22(火) 21:47:13.68 ID:dQQYoJ1C0.net
進退を問う?
進か退か決めればいいんだな?
じゃあ進で

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 00:07:12.92 ID:VV20aXLg0.net
安定の陳

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 01:00:43.21 ID:VHhnalRd0.net
根拠もないのに大騒ぎして印象操作する声闘はもう通用しない
ジジババとキチガイと池沼ならわからん

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 01:40:10.83 ID:LnbBaaAE0.net
慶應義塾大学卒業で元新進党の親分子分弟分の面々

■中村 時広(1960年1月25日 - )
愛媛県知事(2010年12月1日〜現職)
慶應義塾幼稚舎、慶應義塾普通部、慶應義塾高等学校、慶應義塾大学法学部法律学科卒業
日本新党→新進党→無所属

■石破 茂(1957年2月4日 - )
地方創生大臣(2014年9月3日 〜 2016年8月3日)
慶應義塾高等学校、慶應義塾大学法学部法律学科卒業
自由民主党(渡辺派)→改革の会→自由改革連合→新生党→新進党→無所属→自由民主党(渡辺派→額賀派→無派閥→石破派)

■小沢 一郎(1942年5月24日 - )
自治大臣・国家公安委員会委員長(1985年12月28日 〜 1986年7月22日)
水沢市立水沢小学校、水沢市立常盤中学校→文京区立第六中学校、東京都立小石川高等学校、慶應義塾大学経済学部卒業、日本大学大学院法学研究科中途退学
自由民主党→新生党→新進党→自由党→民主党→国民の生活が第一→日本未来の党→生活の党→生活の党と山本太郎となかまたち→自由党

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 02:30:10.10 ID:msdMYZTX0.net
疑似科学が不当懲戒請求糖質ネトサポの特徴

反証可能性
はんしょうかのうせい

ある言明が観察や実験の結果によって否定あるいは反駁はんばくされる可能性をもつこと。

ポパーは反証可能性を言明が科学的である基本条件と見なし、科学と非科学とを分かつ境界設定の基準とした。

テレンス・ハインズは、疑似科学の特徴として、反証不可能性の他に証明責任の転嫁や検証への消極的態度を挙げている。

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 03:46:19.11 ID:tn0/oDFS0.net
>>66
黒川敦彦さんは慶応卒ではないか。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%92%E5%B7%9D%E6%95%A6%E5%BD%A6

黒川 敦彦(くろかわ あつひこ、1978年〈昭和53年〉9月6日[1] - )は日本の実業家、政治活動家。市民団体「今治加計獣医学部問題を考える会」共同代表。

自由党所属の参議院議員山本太郎を支持しており、黒川が第48回衆議院議員総選挙にて街頭演説を行った際、
山本が応援弁士として駆けつけた[5]。

選挙妨害疑惑
2017年10月17日夜、山口県下関市の公民館にて、安倍昭恵総理夫人の個人演説会が開かれた。
その公民館前に立候補していた黒川が現れ、森友・加計学園問題を追及する演説を行った。
出席した男性は「外の演説が大きくて、会場の中でも声を張り上げないと聞こえないくらいだった」と語った。
同19日に開かれた安倍陣営の総決起大会でも、同様の行為が繰り返された。
黒川は会場入り口に選挙カーを止め、「安倍首相のお友達を優遇する政治が許せない!」と演説し、
他にも演説会場周辺を選挙カーで回るなど、少なくとも4カ所の安倍陣営の個人演説会の付近に姿を見せた。
同陣営によると、選挙カーがすれ違う度に「モリカケの証人喚問はどうするのか!」など、マイクで大声を浴びせられたという。
これに対し黒川は「街頭で選挙運動をするのに問題はなく、安倍氏の支持者に訴えたかっただけ」だとし、問題はないと主張した[6][7]。

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 04:07:10.50 ID:tIczIKAB0.net
東京江戸川平井 強制性交等罪事件 K視庁捜査一課本部

犯人の特徴(身長140cm位、シークレットシューズを愛用している。妻子あり年齢49歳 議員の可能性大)
タクシー車内にて女性に強制性交した疑いで捜査中。

日本人ではあり得ない特殊なDNA及び指紋等、永田町界隈で国会弁当洋特を愛食する挙動不審者の目撃情報が多数寄せられている。

日本政府は韓国兵務庁、法務部と連携し戦後密入国背乗り(徴兵忌避者含む)朝鮮人を徹底して官報及びマイナンバーカードに基づいて調査している。

カリスマ病身舞 ↓

東京江戸川極悪朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 05:46:38.91 ID:h2KH9tNn0.net
■ 全ニュース板アンチスレランキング (5月)
1 安倍晋三(256)  10 竹中平蔵(31)     19 上念司(13)
2 安倍昭恵(96)   11 チャンネル桜(30)   20 阿比留瑠比(12)
3 百田尚樹(81)   12 籠池佳茂(26)     21 ケント・ギルバート(11)
4 日本会議(61)   13 倉山満(21)       22 立花孝志(8)
5 DAPPI(54)     14 櫻井よしこ(20)     22 桂春蝶(8)
6 産経新聞(49)   14 有本香(20)       22 高橋洋一(8)
7 青山繁晴(37)   16 竹田恒泰(18)     25 須田慎一郎(7)
8 杉田水脈(36)   17 三浦瑠麗(17)     26 水島総(6)
9 KAZUYA(31)    18 虎ノ門ニュース(14)  27 山口真由(5)

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/24(木) 22:00:45.32 ID:NK7CmjPD0.net
立憲民主党の陳さん図星を突かれて発狂w

立憲民主と国民民主、加戸守行前愛媛知事に法的措置検討 「献金契機にブレーキ」発言
5/24(木) 19:15配信 産経新聞

立憲民主党の福山哲郎幹事長は24日の記者会見で、学校法人「加計学園」の獣医学部新設をめぐって福山氏らを名指しで批判した加戸守行前愛媛県知事に対し、
法的措置を検討していると明らかにした。

加戸氏は23日の自民党インターネット番組で、福山氏と国民民主党の玉木雄一郎共同代表が旧民主党政権時代、
学部新設に反対する日本獣医師会から献金を受けたと指摘し、これを契機に学部新設構想に「ブレーキがかかった」と訴えた。

福山氏は「(日本獣医師会の政治団体の)日本獣医師連盟から陳情を受けたことも、農林水産省、文部科学省、内閣府に問い合わせをしたこともない。
何をもってブレーキがかかったと言うのか根拠を示してほしい」と不快感を示した。

国民民主党の泉健太国対委員長も24日の記者会見で、加戸氏の発言に関し「看過できない。法的措置も検討したい」と表明した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180524-00000574-san-pol

総レス数 71
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200