2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻息が荒い共産党・宮本岳志「よろしい!動かぬ証拠を突きつけてお見せしよう!」 財務省書き換え問題で麻生大臣を挑発

1 :(^ェ^) ★:2018/06/04(月) 07:02:31.69 ID:CAP_USER9.net
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/06/34e138f2b584bd6eabe542dc16d48d49.jpg

日本共産党の宮本岳志議員の鼻息が荒い。財務省の文書書き換え問題を「全体でやっていたわけではない」と述べた麻生大臣に対して、以下のような投稿を行っている。

「まだ性懲りもなく、わざわざカナダにまで出かけて行って、こんな寝ぼけたことを言っているのか…。
よろしい!改ざんや隠ぺいが、いかに組織的・政権ぐるみのもので、何一つ反省などしていないか、動かぬ証拠を突きつけてお見せしよう!
いつまで、そんな強気が通用するかな…。」

まだ性懲りもなく、わざわざカナダにまで出かけて行って、こんな寝ぼけたことを言っているのか…。

よろしい!改ざんや隠ぺいが、いかに組織的・政権ぐるみのもので、何一つ反省などしていないか、動かぬ証拠を突きつけてお見せしよう!

いつまで、そんな強気が通用するかな…。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180603-00000014-asahi-pol

宮本たけしさんの投稿 2018年6月3日(日)

たぶん証拠は出てこない・・・


籠池氏接見でも口だけだった

(略)

http://ksl-live.com/blog16221

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 07:04:21.32 ID:mHjXvMQW0.net
>>1
日本共産党の区議員、自党が関連する不正契約を告発。その後、党中央がもみ消し。区議は総括を受ける
https://togetter.com/li/1222871

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 07:14:33.98 ID:OXHtCcv+0.net
メモなんかな?

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 07:21:02.42 ID:lKbH8Yrq0.net
福田元総理「不起訴でおとがめなしということになってしまったら、あの事件で自ら命を絶った人のことは一体どうなるのか。随分ギャップがある」

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 07:25:45.27 ID:Fz2K9vzG0.net
出てこないよ。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 07:26:47.99 ID:Fz2K9vzG0.net
>>4
公務員の自殺は年間100人ぐらいいるから…珍しくないよ。

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 07:27:14.08 ID:h6OUSYgF0.net
さっさと出せよ

8 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2018/06/04(月) 07:27:41.58 ID:9jt6oBcm0.net
(´-`).。oO(証拠にはどんな器官があって動いているのだろう...??)

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 07:29:29.22 ID:nRkvl8ci0.net
>>1
元共産党の区議が暴露「共産党には人権も民主主義もない。除籍されるまで嫌がらせ、いじめ、妨害あった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526288918/
【ブーメラン】日本共産党・田村智子、鳥越俊太郎の応援演説で「実名明かさないセクハラ告発に怒ってます」と非難していた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524042548/
有本香「防衛省がらみの資料を共産党が度々入手してる。どうして特定の政党に漏れるのでしょうか?」 ネット「徹底的な赤狩りが必要」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522966837/
視聴者「憲法9条を世界の宝という共産党は、今こそ9条の精神で北朝鮮に行って対話すべき」 笠井亮「断絶してるから」「安倍首相に…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513242467/
衝撃写真! 共産党市議・山田こうじ、北朝鮮と親善の集い。女性と腕組み、浮かれて金正恩体制大絶賛! 拉致問題はどこへ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526337080/
共産・小池晃さん、若者と語る「私たちのめざす未来社会は、生産手段を社会化」 ネット「北朝鮮を思い浮かべればいいんだねw」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525348133/
共産地方議員の赤旗勧誘に待った タブー破り、神奈川で禁止の陳情採択相次ぐ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527212615/
【知事選費用約10億円】前代未聞の買春辞職…新潟県・米山前知事を応援したのが共産、社民、民進。彼らの謝罪の言葉は一切ない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527771398/

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 07:32:09.00 ID:VoqiScE30.net
さっさと出して来いよ

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 07:34:21.66 ID:UkIZf84c0.net
この人の「宮本」は本名なのか
共産党の「宮本」って、柳家とか三遊亭みたいなもんなのかと思ってた
いずれ「2代目宮本顕治」とか「不破小哲三」とか襲名する奴が出るのかと

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 07:35:40.55 ID:hCVfLDXl0.net
>>1
よし、これで、財務省解体、消費税廃止、確定だ。
ありがとう、共産党さん。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 07:36:01.45 ID:EIkkSBQc0.net
これまで、動かぬ証拠が提示されたためしがない。

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 07:36:23.45 ID:jYgpUVfl0.net
もうヤクザみたい

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 07:36:50.92 ID:HlvNXp9D0.net
安倍が証拠潰しに走るだろうになんで言っちゃうかな

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 07:37:18.26 ID:S4PPFBFP0.net
たまきんと枝野が待ちわびてるぞ

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 07:39:20.20 ID:JgDXu4tY0.net
たぶん、千年待っても出せないでしょう

ひょっとして、党本部で今必死になって作っているのかな。上手にできるといいねえw

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 07:40:34.12 ID:wbkkfLoU0.net
赤いものをみると興奮しちゃうんだからぁ<`ヘ´>

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 07:41:00.40 ID:x7WIL+BB0.net
「先ほど私が書いたメモが動かぬ証拠です。」

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 07:43:35.69 ID:UkIZf84c0.net
野田聖子「昔、メール事件というのがありまして」

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 07:44:31.10 ID:AdcrPJnX0.net
>>11
芸風だからある意味合っている。
ただ、初代宮本顕治が、この程度の芸と修行で襲名を許すかな?

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 07:44:42.36 ID:vfuPSt3L0.net
どんな証拠なんだろう

特に反省していない証拠って・・・
想像もできない

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 07:45:21.52 ID:AdcrPJnX0.net
>>16
他人まかせかい!

24 :(。・_・。)ノ :2018/06/04(月) 07:48:34.43 ID:YdBNT+ru0.net
出てこなかったら宮本は死ぬしかないよ
それが責任だ

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 07:49:30.81 ID:+Dv1osoO0.net
造ってる最中?

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 07:50:40.10 ID:7L7fL75q0.net
財務省に共産党のスパイがいるってことか

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 07:52:04.54 ID:UkIZf84c0.net
「動かぬ証拠、それは国民が抱いている疑惑の心だ!僕たちはこれからも戦い続ける!」



宮本先生の次回作にご期待ください

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 07:55:24.21 ID:jz8V6H++0.net
またメモでも出すんだろ

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 07:55:24.40 ID:2XP6TPN+0.net
だらだら引きずらないで早く出せ。
まぁ、引きずるほど共産党は自分以外の野党が没落して飯ウマなんだろうけれど。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 07:56:59.11 ID:XJ5x+QVc0.net
なにが「よろしい」だよ
そんなもんがあるならとっくに出てるだろ

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 08:12:38.87 ID:aMLE6m530.net
>>1
まぁどうでもいいけど
まーた、週刊誌の疑惑みたいなのを国会に持ち込んで
税金使ってワイドショーごっこするのは勘弁な

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 08:12:43.00 ID:jLyk2+5T0.net
>>1 はよ証拠出せよ

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 08:13:09.93 ID:jLyk2+5T0.net
野党がまるで松居一代のようなんだが

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 08:20:30.73 ID:BJ4W/kMn0.net
>>1
今日もまともなニュースソース無しでスレ立てっと

次はブルー@blue_kbxねw

政権を庇い野党を叩き続ける「DAPPI(@take_off_dress)」、政党関係者らによる運営が濃厚に
https://buzzap.jp/news/20180522-dappi-take-off-dress-2/

デマ・曲解で野党を叩く「DAPPI(@take_off_dress)」は会社組織が運営か、平日8〜21時の完全シフト制に
https://buzzap.jp/news/20180422-dappi-take-off-dress/

https://i.imgur.com/JEZ0ty4.jpg

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 08:25:39.45 ID:1l+EaLey0.net
>>4
書き換えよりも野党の終わりのない追求が心労だったのかも知れない

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 08:27:12.07 ID:jWbPILCf0.net
宮本君から麻生大臣へ

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 08:43:57.45 ID:PHebYAEG0.net
持ってるならはじめから出せよ(´・ω・`)

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 08:49:29.25 ID:eHQ0i38w0.net
https://ab-abo.com/anime-sakamoto

39 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 08:50:33.35 ID:sbm+LFS80.net
こいつは反社会的勢力の人間か?

40 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 08:51:11.15 ID:4M24q7Q40.net
一緒になって再犯防止粛清なんだろうけど、
もっと社会で起きている現象を細かにチェックして、
集団ストーカーの共謀罪適用にむけて、
直接的に解りやすいような働きを見せないと。
自民党と一緒にテロ対策ができなくなるぞ。
水面下ではやってるだろうけど。

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 08:51:39.21 ID:rkwqdrvB0.net
これは朗報
やっと空転が終わる

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 08:52:05.49 ID:OXHtCcv+0.net
手書きメモは勘弁なw

レッグ中村みたいになるぞw

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 08:52:28.31 ID:4M24q7Q40.net
現実にある凶悪な連帯行動を放置していたら、
正義は通らないw

44 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 08:53:30.63 ID:4M24q7Q40.net
上の階のアホもどきさんは、
窓を閉めておいた方がいいよ。
正解w

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 08:56:46.06 ID:4M24q7Q40.net
アホもどきさんw
アももどきさんw
既に君の窓の周辺は完全に包囲されているw

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 10:29:41.25 ID:HmRjF+P20.net
出せなかったら辞任しろよ

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 10:45:00.83 ID:AZw9wwG+0.net
日大も大掃除やれるかどうかが 今後の分かれ目だが

日共も 「上の人には冗談も言えない」ピリピリした硬直
組織から この際 いい加減に 脱却したらどうかね?!

共産党が厳密には脱税しているような「動かぬ証拠」は
ないっていうの?

48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 10:49:52.56 ID:luUlEqGr0.net
まだ言うてんの?

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 10:52:57.18 ID:DTJxz8C50.net
え、なにこの厨二病。共産党の少年組織の人間?

50 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 10:56:28.26 ID:FtvOWIKv0.net
わざわざカナダでそういう質問するからでしょ、、、

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 10:58:43.14 ID:ca3tvZyG0.net

http://o.8ch.net/13us2.png

52 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 10:59:01.61 ID:ca3tvZyG0.net

http://o.8ch.net/13us3.png

53 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 10:59:16.91 ID:ca3tvZyG0.net

http://o.8ch.net/1471c.png

54 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 10:59:33.48 ID:ca3tvZyG0.net

http://o.8ch.net/13us6.png

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 11:12:37.05 ID:vEVWgaHw0.net
>>35
それはあっただろうね。
何にせよ書き換えた本人は罪悪感で耐えられなかったんだろうな。

彼がなくなった責任をとるというなら火の無いところに無理やり煙をたてたマスコミや野党議員。それを恐れてかいざんを決めた財務省がとるべきだね。

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 11:16:43.16 ID:GFG2p7BX0.net
あるならとっくに出してるだろ

57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 11:28:16.89 ID:jYgpUVfl0.net
動かぬ証拠があるんだ
今まで何一つ証拠が出てこないのに野党は大騒ぎして国会を空転させていたが、
だとしたらハッキリするね

58 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 11:29:05.68 ID:OXHtCcv+0.net
早くだせよ

ネット時代にこんなとろとろするな

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 11:29:40.47 ID:nW4w+l3J0.net
1年以上も証拠出せなかったことの国民への謝罪はまだなのか糞野党
さっさとDOGEZA

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 11:37:51.27 ID:9VOaGN9e0.net
財務大臣が辞任するほどのもんじゃなし。アホやろ宮本。

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 11:43:44.45 ID:tqhGKwwy0.net
宮本岳志は、ハッタリ人間の典型で、見かけは町工場の工員、口調は三下ヤクザふう
「日本共産党」によく見られるタイプの人物

62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 12:05:55.47 ID:k/P/lUs00.net
ゴドーが来ることはあっても、動かぬ証拠が出されることはない。

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 12:14:16.60 ID:YZHP9O/C0.net
そういや隠し玉ってどうなったの?

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 12:41:05.63 ID:yoadsA0y0.net
リンチじゃない方の共産党の宮本サンって、共産党らしく口だけ、だよね(´Д`)ハァ…
スキャンダルでしか質疑できない残念議員。
共産党議員の典型みたいな人。
共産党なら、国民民主党の方がマダ期待出来る感じ

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 12:42:43.39 ID:Kn6MXt/q0.net
そもそも、何の証拠なんだろう?

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 12:51:55.23 ID:Pqm80VQv0.net
>>4
単なる感想で捜査をゆがめようとすんなよ

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 13:53:48.82 ID:PHebYAEG0.net
早よ出せ(´・ω・`)

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 14:03:37.96 ID:0GS8GfTM0.net
えっ、まだ証拠出してなかったの?
証拠も無いのに1年以上イチャモンつけてたの?

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 14:05:13.27 ID:bHWzksnE0.net
動かぬ証拠を持ってるんならグダグダ言わずにはよ出せや

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 14:30:49.50 ID:9LBBcFXk0.net
ブーメラン気違い共産党

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 14:33:52.21 ID:wy3BM36e0.net
口だけか

72 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 14:43:26.70 ID:vTfD7Sif0.net
木原に負けたやつ

73 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 14:45:17.28 ID:5VtU/mU80.net
そんな証拠あるならもう出ててもいいだろ
何もないから問題にもなってないのに、無理矢理問題あるかの様に大騒ぎ
捏造でもする?

74 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 14:47:11.73 ID:KhChawvd0.net
検察にできない事を赤旗がやるのか胸熱

75 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 14:55:54.98 ID:afrH25hb0.net
証人喚問やっても何も出てこないのに?

76 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 14:58:20.93 ID:XhwuYQUw0.net
書き換えは 忖度よりも  籠池夫婦の脅しに近い 暴挙が原因では?

77 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 14:59:18.67 ID:bHWzksnE0.net
>>75
「なにも出てこないから関与してないロジックが動き始めている。明らかに国益と税金が損なわれている事は確か。
理不尽で不条理な方向に向かう事に対する鋭い目が問われる」

78 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 15:03:26.34 ID:+80eTw1DO.net
共産主義禁止は常識

79 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 15:07:47.81 ID:OLlhdAGt0.net
和歌山大学除籍の超高学歴宮本さん。

80 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 15:16:20.88 ID:iUiMfApU0.net
早く出せよ税金泥棒

81 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 15:16:29.12 ID:gU+peMY/0.net
メモなら自分で作れるからな

82 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 15:17:50.02 ID:Z5n/mAJr0.net
動かぬ証拠だから動かせず突き付けられないというオチ

83 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 15:43:23.79 ID:bHWzksnE0.net
>>81
野党的にはメモ書いて出せばいいもんね
で、違うなら証明しろだもの

84 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 16:04:26.78 ID:Vr+kiAvN0.net
マリとマジで言うだけならタダってのは追求するようにするべき

85 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 16:14:08.71 ID:0Tgom2iF0.net
動かぬ証拠があるならなんで今まで出さなかったんだ?

86 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 16:27:45.33 ID:rs+fSomQ0.net
>>6
ゴキサポ「人が死んでもへーきへーき。親兄弟が自殺してもへーきへーき」

87 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 16:28:27.54 ID:rs+fSomQ0.net
>>35
アホやw
どんだけ主犯安倍にまで迫られとんねん

首相の答弁を機に交渉記録を廃棄 佐川氏「政治家名を出すな」 https://this.kiji.is/376234285046236257

88 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 16:28:57.85 ID:Vr+kiAvN0.net
>>86
割りとマジで在日が総帰国して全員死んでも「へー」で済ませる自信があるから気にせず帰れ

89 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 16:43:57.40 ID:UEle5VRM0.net
>>1
もっと早く出せよ無能

つか枝野がフォント中村の文書を公文書って言い切って訂正もせずとん走したのを繰り返すなよ
さっさと出せよ、必ずな

90 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 16:59:23.14 ID:SlRHptq20.net
よろしいwww

リアル世界でこんな事言うヤツってどうなのww
共産党支持者もこれは注意しなきゃダメだよ。

91 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 17:02:37.68 ID:yoadsA0y0.net
なんか、野党議員って目立ちたがり屋の癖に無能というパタンばかり

どうせ、共産党だし期待してないけど、「動かぬ証拠」とやらを早く出して下さいね
で、「動かぬ証拠」が出せなかった(若しくは意味の無い証拠)なら、議員辞職でお願いします。
ま、志位委員長も、所属議員がこんなに残念ばかりだと、辛いね

92 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 17:12:39.36 ID:cbB6Uac10.net
そんなもん出せるならとっくの昔に出してたんじゃないの?
なんで出し惜しみしてたの?

93 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:12:56.59 ID:AZw9wwG+0.net
一方、同じミヤモトでも 日共のプリンスの
宮本徹さんはといえば

泣く子も黙る 共産党の基本的な綱領の
「民主集中制」という名の、ガッチリとした
権力の一元的な身分制度で党員や国民を
縛り付けることを夢見ながらも

教育学という、自主性 主体性 独自性を
最も重んずるべき 人間の育成の基本を
学んで専門とするなんて、実に素晴らし
いじゃないか!

物質と反物質にも似た 互いに相容れない
マルクス・レーニン主義と 教育学とを

宮本先生の偉大な大脳の中で 対消滅させ
ないで 共存させることができるなんて 驚き!

日本が生み出した 稀有の大天才の 宮本
徹先生。

彼なら、マルクスもレーニンも いや 不破
先生でさえも 越えることができる貴重な
人材かも!

期待して待って いようじゃないか!

94 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:21:24.96 ID:YFX/P8fG0.net
2日経ってるけどまだ出さないの?
作成中か?

95 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:23:57.10 ID:+6qATauO0.net
今後野党が言った事が実現しなかった場合はペナルティを課すべきだな(笑)

96 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:25:58.06 ID:chmmi5c80.net
共産党に派遣切りで助けてもらったけど

あいつら基本バカで使えない
役所の手続き速いけど
民間系になると途端に弁護士から税理士から使えない奴ばっかり

97 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 20:58:24.79 ID:/9y2H32x0.net
>>1
そんなのあるんなら
阿保の18連休の前に出しとけよwww
そのせいで玉木は49にもなって親に叱られたんだぞ

98 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 21:00:42.30 ID:/9y2H32x0.net
>>87
土地の値引きが妥当
つまり森友問題は言い掛かりって決着してんのに
何が主犯だ阿呆がwww

99 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 21:36:36.48 ID:FCnKJgKw0.net
偽のメモ書いて

ここに書いてある! 

言う中村ポンコツ芸でもやる気なのか

100 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 23:44:45.97 ID:uYIkt+Y70.net
共産党の妄想よりも、
徹底的に調査した大阪地検の報告を信用するよ。

101 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 05:03:00.14 ID:qGK45Wg/0.net
自分たちが連日連夜の国会質問やら資料要求やらで官僚を追い込んで文書改ざんさせたわけだから、自分たちが名乗り出ることが動かぬ証拠なんだろ
殺人事件の犯人に殺人させた奴が自ら名乗り出たらある意味動かぬ証拠ではある

102 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 07:24:26.25 ID:3rhkVUSg0.net
「実は改ざんの原因を作ったのは俺たちだ!だから俺たち自身が動くけど動かぬ証拠だ!」

103 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 07:52:15.28 ID:fU91LbFnO.net
>>91
目立ちたがり屋がのし上がれる構造だからな
そりゃアジテーターに求められる能力はそれだろうし当然
アジテーターが政治家のフリしてるだけなんだから政治家として無能なのも当たり前

104 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 13:48:56.14 ID:lA4HMnHP0.net
早よ出せや(´・ω・`)

105 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 14:37:46.67 ID:2plHGsOg0.net
菅野完事務所 @officeSugano

共産党、メモもってたwwwww
共産党、会計検査院対策の調書ももってたwwww


/キャオ\@大阪トホホ団亡者戯  @tohohodan

財金・宮本徹
・昨年9月7日の理財局長と航空局長の協議記録。
・「会計検査院報告書原案への主な意見」(30頁、取扱厳重注意)
財務省が出してこないなら私たちが公表する。
それが偽物だったら「偽物だ」と直ちに反論してください。
反論しなかったら本物と認定させていただく。

106 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 16:24:50.81 ID:xW9cWhRnO.net
>>1
共産党河内長野市議の娘で民青大阪府副委員長の宮本奈生さん、共産党河南地区で勤務していたOさんなど
民青・共産党関係者が、口から出まかせや嘘を並べてカンパ集めをしていた事実に沈黙を決め込み、その奈生さんなど民青関係者と共産党地区組織の不誠実な行いについて、
どのような動機と目的を持ち行なわれたのか事情説明をしてください。
私の自宅に、共産党大阪府委員会より、川添前民青府委員長ともう一人の二名が返金しに来られましたが、未だ明確な謝罪も、何故このような不誠実な行いが起きたのか事情説明もいただいていません。
また、私と民青などとの間に『誤解』があったなどという事実に反した虚言を重ねておられるようですが、どのような誤解があったというのかすら民青共産党側からは一言も説明がありません。

これはなぜでしょうか。道理と自信があるならば正々堂々と主張すれば良いのではないですか。
共産党は事実に基づく事情説明をしてください。

107 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/06(水) 09:44:14.79 ID:Mmoq1RE50.net
早よ出せ(´・ω・`)

108 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/06(水) 09:48:23.61 ID:42nGY5K90.net
>>1
ご自身で捏造改ざん文書でも作るのかな?

109 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/06(水) 09:49:15.46 ID:42nGY5K90.net
そんなことよりも、自転車のサドルに精液かけちゃダメよ

110 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/06(水) 09:54:39.55 ID:78o8OPGY0.net
あるなら先に出せw

111 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/06(水) 10:30:49.56 ID:WxU+UH/U0.net
>>1
宮本が「安倍総理の為ぇぇぇ!」と言いながら
自白メモを書いてるんだろ

112 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/06(水) 11:04:33.45 ID:0cTzDu6c0.net
安倍政権はメモに弱いからな
メモがアキレス腱になり得るからな
怖いメモだ

113 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/06(水) 22:16:56.34 ID:7M8z6qPB0.net
【資料】航空局長と理財局長との意見交換概要(2017.9.7)
https://www.jcp.or.jp/web_info/images/20170907_iken_kokan.pdf

【資料】会計検査院報告原案への主な意見(平成29年8月)※6〜8ページ注目 取扱厳重注意
https://www.jcp.or.jp/web_info/images/201708_genanheno_iken.pdf

共産党記者会見全部
https://www.youtube.com/watch?v=8O_OmYPADdU

114 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/06(水) 23:28:18.18 ID:Mmoq1RE50.net
>>113
なんか全然話題になっていないようだが(´・ω・`)

115 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/07(木) 08:22:56.84 ID:HrDsP80c0.net
まだあ、待ってるんだけど

116 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/07(木) 13:21:26.19 ID:HrDsP80c0.net
もうそろそろ動かぬ証拠を見せてよ

117 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/07(木) 18:13:00.91 ID:7oH9Pkd/0.net
ただの蒸し返し。
いつも通りのルーピー。

118 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/07(木) 18:40:14.30 ID:fXIYI5AJ0.net
創価学会、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
(警察車両ナンバー入り)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

おそろしくてお漏らししそう´・ω・`

119 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/07(木) 18:40:28.84 ID:fXIYI5AJ0.net
朝鮮総連の幹部が在日のことをみんなゴキブリだと思っている件

https://www.youtube.com/watch?v=2zxgnmSASVc

ネトウヨと彼らの心情はやはり非常に近いものがあるのかも知れません
墓碑銘どうしようかなあ、通名で彫ったら負けを認めたことになるしなあ
でも本名で彫るの嫌だ、とか思ってるこの自分はいったいなんなんだろう 、
とかいつもモヤモヤ考えているうちに死期も近付いてきて
とんでもない化け物ができあがってしまったんだろ
あと中国に対しての複雑な心情もうかがえるのが面白い
乗っ取りつくした日本の警察のことは本当にただ馬鹿にしきっている・・・
というのは仕方ないかあ

120 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/07(木) 19:39:01.81 ID:kmEmG3pw0.net
動かぬ証拠は、動かせないから持ってこれません!

121 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/07(木) 19:40:56.19 ID:9kZ1e6Si0.net
>よろしい!動かぬ証拠を突きつけてお見せしよう!
サドルにピュッピュッ

総レス数 121
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200