2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

印象操作に失敗し悔しがる海江田万里「大変大きな問題だが『セクハラという罪はない』と言ったな!」 ネット「和牛詐欺の片棒担いだ…」

1 :(^ェ^) ★:2018/06/05(火) 19:36:35.87 ID:CAP_USER9.net
https://snjpn.net/archives/54035

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06/kaieda-asou.jpg

DAPPIさんのツイート

海江田万里
「大変大きな問題だが『セクハラという罪はない』と言ったな!」

麻生大臣
「“セクハラ罪”はないと申し上げた。【セクハラ 罪はない】と切られ報道もされたが法律論としては正しい。勝手に間接語が入り意味が違くなった」

海江田万里
「またそうやってきた」

印象操作に失敗し悔しがる海江田

(略)

▼ネット上のコメント

・そろそろ男の武器使ったら。泣くチャンスです。

・まだ、この人いたの?やっと質問させてもらえた?泣いた元大臣としてコメンテーターになれば稼げるのに?

・海江田の周回遅れも甚だしいですね。いつの話をしてる www

・印象操作とかするつもりなら 二重三重に罠を用意しとかないとね。そんなテクニックは海江田万里さんには ないでしょう?

・特定野党のネタ切れ感が凄いな。

・泣かされるでまた

・同じ揚げ足取りを何回するんだか?党内でちゃんと情報共有しておきなさい。

・和牛詐欺の片棒担いだ罪というのは無いのか?

・貴重な国会でこんなくだらない質問をする海江田はバカなのか? 千代田区民もなんでこんな奴を選ぶんだか。。。

・海江田氏は以前は経済通で知られていたが、こんな質問をしてるようでは正直失望しました。

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 19:37:59.37 ID:obbLwU+w0.net
バカの一つ覚え だから自民は

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 19:38:56.28 ID:0WgEmZV90.net
あ・・・

分かち書きが入れ食い。。。

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 19:41:02.41 ID:8I8hQZz80.net
詐欺野郎は黙ってろ

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 19:46:14.16 ID:Yo63xAe80.net
>>1
今日もまともなニュースソース無しで糞スレ立てっと

次はブルー@blue_kbxねw

政権を庇い野党を叩き続ける「DAPPI(@take_off_dress)」、政党関係者らによる運営が濃厚に
https://buzzap.jp/news/20180522-dappi-take-off-dress-2/

デマ・曲解で野党を叩く「DAPPI(@take_off_dress)」は会社組織が運営か、平日8〜21時の完全シフト制に
https://buzzap.jp/news/20180422-dappi-take-off-dress/


https://i.imgur.com/DJ0yVtt.jpg

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 19:47:54.99 ID:p1Tu3KUW0.net
>>1
海江田牧場長とか、いまのパヨ野党の基準なら有罪確定まちがいなしじゃん
つか同情票とか国政選挙でやって欲しくないね、ドクズは当選させるな

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 19:49:30.61 ID:p1Tu3KUW0.net
>>5
同じようなコピペ位を繰り返し、日刊ゲンダイスレッドには現れないクズ

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 19:52:02.36 ID:zhiF3SmH0.net
安愚楽牧場は詐欺罪ですけどね

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 19:54:50.31 ID:fC7WvJtC0.net
牧場長国会に返り咲いてるのさえわからんかった

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 20:07:08.70 ID:J0VlAwJ90.net
海江田万里も疑惑の総合商社かよ?
さすがです!立件民主党。人罪が厚い!

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 20:13:49.59 ID:fTgjdA1E0.net
こいつまだ生きてたんだ、舛添と心中しろよ、論客という名の口だけ番長が。

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 20:23:59.14 ID:RStf6FBW0.net
×ネット
○政権礼賛(^ェ^) ★

だって金になるもん。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 20:28:31.52 ID:p1Tu3KUW0.net
>>12
クロ★については批判しないよ、お前らパヨクはさ

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 20:30:24.85 ID:yrbDdrZk0.net
罪刑法定理解してたら当然だから
麻生叩きしてる奴は海江田含めて馬鹿しかいねえ

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 20:35:19.88 ID:56pqQyKM0.net
>>5
そういやこの前ニュー速+のガーディススレに誤爆してたな

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 20:45:25.22 ID:lA4HMnHP0.net
俺の頭の中では海江田って震災の対応に忙しい時に
重機の名前を「キリン」にしようと考えていた人だわ(´・ω・`)

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 23:32:27.97 ID:AgyTPxjW0.net
この人がまだ国会議員をしてたことに驚いた。
誰がこんな人を支持してるんだ?

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/06(水) 03:14:37.38 ID:jIYc4gmY0.net
ブーメラン野党気違い爺海江田万里

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/06(水) 05:30:34.34 ID:5QII0emC0.net
海江田そういえば立件民主で受かったんだったな

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/06(水) 07:43:44.16 ID:SaBBQpRJ0.net
あぁキリン一号の人か、まだ居たんだ。

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200