2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【対北朝鮮】玉川徹「友好関係に持っていって同時に拉致問題も解決しましょうと。圧力じゃなくて」 ネット「イカレている」

1 :(^ェ^) ★:2018/06/08(金) 17:58:46.40 ID:CAP_USER9.net
https://snjpn.net/archives/54396

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/04/tamagawa.jpg

玉川徹「拉致問題を解決する為に北朝鮮と友好関係を結ぶ事もあり」

田崎史郎
「拉致問題解決なしに友好関係を結ぶってどういう事?」

玉川徹
「同時にやる」

田崎史郎
「同時?」

玉川徹
「友好関係に持っていって同時に拉致問題も解決しましょうと。圧力じゃなくて」

(略)

▼ネット上のコメント

・玉川徹って手の施しようのないノ ヽ``〜 力_〆(・∀・)ですね。

・イカレているよな、もはや。TBSラジオに出ている、荻上ちきも同じような事を言っていたよね?

・ア○とちゃうか? どんなけ金払うねんな👊 じゃ玉川さんがお金払って友好関係作ってくりゃイイんだよ💢

・そして裏切られるまでがパターンですね。

・玉川は、やっぱり馬鹿だ。何を考えているんだろうか?所詮、テレビ朝日の社員、こんなものか。

・友好関係って…どうやっても無理でしょ国交がある韓国ですら友好じゃないのにww同じ民族ですよ。

・バ◯か?拉致は犯罪です。仲良くなったので返してくださいと頭を下げろと?田崎氏の意見は当然です。

・何で拉致被害あった側が譲歩せんとあかんの?玉川はアホなん?

・拉致被害と玉川を交換したい。本来ならば力で奪われたものは力で奪い返すしかない。と思う。玉川は自分の家族を奪われたら、奪った相手とまず仲良くなるのか?仲良くして戻してもらう?媚びる必要なんかあるものか。友好関係はいらない。返してもらうだけ。

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 18:00:08.33 ID:rYynOnDM0.net
独裁者と友好ww 平和ボケの朝日電波ですね

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 18:01:26.41 ID:/to0DPbp0.net
最近見てないけど変わらんなー
いまだに金を先に出そうって言ってるのか

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 18:01:45.06 ID:mSZkk8bK0.net
>>1
北朝鮮「日本チョロいなw」

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 18:02:31.87 ID:jzZ0ta6M0.net
時代が違ったら椅子に固定されて死なない程度に拷問されてバックグラウンド
吐かせられんだろうに、今の日本じゃこういうのが堂々と大衆の前で工作活動
してやがるんだもんなあ

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 18:03:18.58 ID:wF4z2paw0.net
優しい奴だな(棒)何故?日本人バカリ責任追及するのアホ〜

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 18:04:02.03 ID:0RUXYxEy0.net
まあ、アベのマヌケなら乗るんじゃないの
今は圧力と言ってたほうが人気だけど、風向きが変わったらすぐに友好友好言うよ
もう経済協力のことを自分で言ってんじゃん
マヌケなもんだ
信念なんてどこにもない、何も成せないはずだわ

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 18:04:27.36 ID:Pze8qZNY0.net
だいたいどれだけの日本人を拉致してどれだけ殺処分したのかハッキリ聞けよ
そして拉致に関わった在日を教えてもらえよ。

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 18:04:49.40 ID:dDeMRpx20.net
友好や信頼関係を築くには約束の履行を重ねるしかないでしょ
その一歩が核廃絶の手順や拉致問題の解決

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 18:06:47.25 ID:cRVSI5lV0.net
パヨクの頭はどれだけ齢をとってもお花畑

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 18:08:59.32 ID:gfAhxwzd0.net
TVみてたけど、実際酷かったわ、この発言。
田崎スシローが「日本人拉致問題は主権の問題であって、拉致被害者が帰国を実現できずにスケジュールを前に
進めるのは国民が許さないでしょ」と言った後の発言だから。スシローは「同時ってどういう意味?」と突っ込んでたぞ、さすがに。
玉川カルテットは日米会談の件でも、トランプは安倍のパーソナルな想いを受け止めて、米朝会談で拉致問題を話すといっただけで、本気でやる気はない、
とかなんとか、パーソナルの訳語でミスリードしようと必死だったよ。
足を引っ張るとか、後ろから撃つとか、それだけでも自重しろよ今は、といってやりたいよ。

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 18:09:48.05 ID:Pwghqwkx0.net
こういう発言は
利敵行為になって
北朝鮮が大喜びすることが分からないのかな。
テレビにもう出すな。
不愉快だ。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 18:13:05.45 ID:oF3Stnua0.net
玉川って東大卒なんだろ?

今や成蹊大よりアホなんだなw

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 18:16:52.63 ID:/to0DPbp0.net
京大農学部じゃなかったっけ

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 18:17:47.73 ID:ZFWQ8ote0.net
朝鮮人と友好するということは即ち裏切られるということだ

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 18:19:11.27 ID:0MjGXW/W0.net
国内の誘拐監禁犯にもそう言いなね

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 18:19:34.36 ID:wSbeWbvC0.net
安倍をディスりたいだけの一点で、キタを利用する玉川徹と吉永みち子
気持ち悪いし、怖い思考だなと思ったわ

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 18:19:44.73 ID:HhoHesPy0.net
拉致問題解決したらその恨みを贖うべきでしょ 北鮮人の生命でね
そこに玉川も参加したってそんなの自己責任だから勝手にせよ

友好とか検討し始めるのは最短でも20年後以降だね

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 18:25:46.58 ID:zJgNJc9T0.net
アホの社員出すな

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 18:26:55.86 ID:l6rtqPVG0.net
刈り上げブタは日本に核撃ち込むって宣戦布告したんだぞ

21 :総本家 子烏紋次郎:2018/06/08(金) 18:31:04.56 ID:Ak1Or8GS0.net
>>19
社是だからね スポンサーが付けばいいのさ

視聴者が ば〜かw

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 18:45:34.66 ID:dqaXc5O80.net
とりあえず、玉皮の給料から送ったら?

ひょっとしてもう送っているかw

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 18:56:15.46 ID:4kCashSE0.net
何のために制裁食らっているのか知らんみたいなのが可笑しい

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 19:00:14.50 ID:Dcyb21d70.net
玉川ひょっとこは、斜に構えてカッコつけてるが、その正体は完全なるイカレポンチだ

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 19:04:09.83 ID:vhgH8Ffk0.net
>>1
今日もまともなニュースソース無しで糞スレ立てっと

次はブルー@blue_kbxねw

政権を庇い野党を叩き続ける「DAPPI(@take_off_dress)」、政党関係者らによる運営が濃厚に
https://buzzap.jp/news/20180522-dappi-take-off-dress-2/

デマ・曲解で野党を叩く「DAPPI(@take_off_dress)」は会社組織が運営か、平日8〜21時の完全シフト制に
https://buzzap.jp/news/20180422-dappi-take-off-dress/


https://i.imgur.com/EPjv4M2.jpg

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 19:17:01.66 ID:dqRGFRxg0.net
誘拐犯に
警察「仲良くしようよ」って
いうか、ボケ

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 19:34:45.48 ID:L/7rfeAw0.net
TVでお花畑の社員出すな!

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 19:37:53.24 ID:iz7/ZlmE0.net
兄貴を暗殺するキチガイと友好ってトコからおかしいんだよな
本音で言えば拉致被害者が帰ってきても潰したい国だわ

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 19:40:34.05 ID:8Wus9V0s0.net
人質の解放しない誘拐犯と友好とかアホだろ。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 19:42:16.08 ID:Z3+XDsQp0.net
>>17
今朝、たまたま見てたけど不快だった
これだけ総理が一生懸命やってるのに
たいしたことないみたいなスタンス
この時期、めぐみちゃんら拉致被害者の特集コーナーぐらい設けて
くれたっていいんじゃないのか?
拉致被害者のことなど興味なしの冷血さに寒気がしたよ

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 19:46:17.79 ID:uv4aqyuu0.net
正しく伝えているテレ朝地上波の報道番組はないんですか?

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 19:46:18.11 ID:Va/BwXga0.net
あー、、、


まーた、
玉皮がラリってたのか。。。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 19:49:23.01 ID:UDiXHrQX0.net
玉川って知らないけど
究極にあたまおかしいみたいだね

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 20:00:50.31 ID:BHaYv2lj0.net
北朝鮮は安倍が大嫌いなんだって
去年の電撃選挙のように自分の権力維持のために
何かにつけて北を利用するから
経済制裁緩まったら敢て日本を当てにする、
相手にする必要がなくなるかもしれない

35 :ふざけんな! 殺人鬼に何で容赦するのか???:2018/06/08(金) 20:15:24.80 ID:Agkn3ucz0.net
玉川と云う男はとんでもないデタラメを云う! 小僧の犯罪になぜ免罪を与えるのか!?しかし
こんな男がテレビで偉そうに話すバカさ加減! 小僧は殺人鬼! 当然処刑は当然! 悪人に迎合
する玉川と云う偽善男!

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 20:23:55.46 ID:L/7rfeAw0.net
小松靖 vs 玉皮筋エ門

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 20:24:25.25 ID:zy5tROwl0.net
【株FX投機は、踏絵″】 マイトL ーヤは現れる…現れる…でいつ現れるんだ? はい、今年、2018年内
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528419905/l50

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 20:30:50.24 ID:Va/BwXga0.net
(おい、そこの<丶`∀´>カス = >>34

(オマエラのアイドル こと)アベちゃんが
日本・北<丶`∀´>会談してやるってよ。

39 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 20:31:45.22 ID:L/7rfeAw0.net
これまでにないような強い圧力かけたから話が進展した
ということを認めたくないパヨク

40 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 20:40:03.52 ID:v8UNUSQt0.net
京大農学部出身なんだから百姓を相手に農業コンサルでもしていれば評価される人物になっていただろうに
畑違いのことを無理してやるから綻びが出るんだよな
しかも朝からこいつのキモいツラはキツすぎるしw
.
http://o.8ch.net/13zkw.png

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 20:45:40.86 ID:Dcyb21d70.net
>>17

俺もたまたま今朝「テレ朝」の「羽鳥慎一モーニングショー」を見たが、玉川徹と吉永みち子のコンビが親北朝鮮、反「安倍政権」色をちらちらさせていたのには、気分が悪くなってきて吐き気を催すのを如何ともし難かった

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 20:52:08.23 ID:Dcyb21d70.net
>>31

「テレ朝」の地上波ニュース番組にはロクなのがないですね
「BS朝日」なら、日曜日限定の「小松靖日曜スクープ」は、まあ一定のレベルはクリアーしている思うけど

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 21:00:55.40
もういいから爆撃の日程を決めてくれ。
我々も疎開するなり、自警団を結成するなりして警戒するから。
在日は強制送還に。当たり前だろ。

警察も入管も海保も自衛隊も総員配置についてくれ。

44 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 20:57:49.63 ID:onZZRY2l0.net
多摩川の態度ほんとムカつくよなー
青木理と思考回路がまるで一緒
さすがにあの北を擁護するような発言は
拉致被害者家族に申し訳なさすぎる
同じ日本国民としてホント恥ずかしいわ

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 21:01:23.52 ID:KJ9jU49K0.net
どういう神経ならこういうことが言えるんだろう
とても不思議だ

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 21:10:31.01 ID:H502So1Z0.net
そもそもこれまでの北チョンノ行為が圧力路線になった原因なのにそれを無視する羽鳥
パヨクテロリストまっしぐら

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 21:17:35.21 ID:I780354Z0.net
圧力
それだけ

48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 21:24:26.55 ID:2MOTQMbM0.net
玉川は概ね指示しているんだけど
外交、防衛、政治を語らせると突然ダメになっちゃう。
国内の社会問題には鋭い視点で評価するのだが。
まぁ憎めない人だよ。大目に見てあげてよ

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 21:25:07.30 ID:gcSaMVTb0.net
>>47
圧力だけじゃダメだな、圧力かけながら美味しいものチラつかせてテーブルに引っ張り出す。
美味しいもので拉致問題を解決させて、とっとと味方につけて
最終的には一緒に韓国をやっつけるのが一番いい。
全部終わったら両方共、中国に併合してもらうと。

50 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 21:26:57.30 ID:1Xz/c2zp0.net
仲良くなったら、ってホントに思ってるとは思えないなあ
こう言う事言う俺って正義の味方、カッコイイ!って思ってるだけだろ

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 21:29:12.13 ID:2MOTQMbM0.net
>>50
前近代的左翼の発想なんだよ。
筑紫哲也とかさ
いわゆる知的エリートと呼ばれた団塊世代の
発想のまま。

52 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 21:31:16.34 ID:1Xz/c2zp0.net
>>49
美味しいもの?
バカじゃねえの、そんな約束してどうする
向こうが「許してくださいなんでもしますから」って言うまでやる。当たり前

53 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 21:32:40.39 ID:Pio6xEnS0.net
パヨクの学習能力のなさは異常

54 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 21:35:38.69 ID:xnswVdYC0.net
彼らは損得勘定に基づいて超合理的に動く国
蓮池さんたちを返してきたのはお金がほしいから。
残りの人を取り戻さずに国交正常化してお金を渡したら。
「拉致問題は解決済み」の一点張りになって終わりになる。
北朝鮮側からみたら
お金を受け取って国交正常化したら
拉致被害者を返すことになんのメリットもなくなるから

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 21:40:24.63 ID:2MOTQMbM0.net
>>54
>拉致問題は解決済み

人質は多数もう亡くなってるのではないか?
つまり北は交渉のカードとして使えないどころか
亡くなった事実を日本に公表すれば、世論が北へ
支援金など出すなというに決まっている。
そこを北は分かっているから、敢えて「解決済」と言って
ガンナに言い張っている。と思う。

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 21:46:56.69 ID:9eCBcn8D0.net
中二病にしか見えない玉徹www

57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 21:54:39.19 ID:Q3wNhjmn0.net
>>13
確か京大だったはず

58 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 22:04:07.16 ID:Va/BwXga0.net
え?

狂大でしょ・・・?

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 22:24:00.03 ID:+sC+dVze0.net
>>1
説明からしてまず友好関係
まず金寄越せといってるんだが

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 22:45:10.65 ID:7wF0SbH30.net
玉川は健康関連の特集の時は面白くていいんだけどなー
政治関係は黙っとけ

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 23:02:42.67 ID:2okRp4EK0.net
>>42
ありがとうございました
見ません

62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 23:16:35.28 ID:j2J3aC2n0.net
拉致は問題じゃなくて事件じゃね

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 23:48:16.62 ID:x1igR0fh0.net
テメエが友好してこいよ




糞朝日

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 23:50:50.08 ID:x1igR0fh0.net
スパイ防止法があればコイツ射殺だぜ




大好きな北朝鮮なら射殺、家族皆殺しだぜ

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/08(金) 23:59:53.03 ID:BHaYv2lj0.net
北朝鮮が「拉致問題は解決済み」と
国際的にアピールしだしたら面倒だろうな
日本は日本側の捜査・調査情報を公開して
国連機関の査察要請するか

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/09(土) 00:02:53.13 ID:vcVZmgKh0.net
朝鮮総連の幹部が在日のことをみんなゴキブリだと思っている件

https://www.youtube.com/watch?v=2zxgnmSASVc

ネトウヨと彼らの心情はやはり非常に近いものがあるのかも知れません
墓碑銘どうしようかなあ、通名で彫ったら負けを認めたことになるしなあ
でも本名で彫るの嫌だ、とか思ってるこの自分はいったいなんなんだろう
とかいつもモヤモヤ考えているうちに死期も近付いてきて
とんでもない化け物ができあがってしまったんだろ

あと中国に対しての複雑な心情もうかがえるのが面白い
日本に対するのと違って口に出しては言わないが
貢女させられていたことを相当恨んでいるというのがわかる。
何故はっきりと声に出してその気持ちを言わないのか是非一度聞いてみたい。

乗っ取りつくした日本の警察のことは本当にただ馬鹿にしきっている・・・
というのは仕方ないかあ

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/09(土) 00:03:57.15 ID:m5Z1ZfbI0.net
夜のBSでテリーが拉致にこだわらず行けとか、そっくりな主張をしようとしてたな。
なるほどなーとおもたわ。

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/09(土) 00:11:23.57 ID:c904Wzsg0.net
【悲報】韓国では左派政府が最低賃金を無理やりあげて下層の雇用減少&結果的に格差拡大の統計結果

上念司「立憲民主党が言ってる政策を全部やってるのが韓国。立憲が政権をとるとああなる」 ネット「ミンス左翼政府時代を思い出す」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528448910/

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/09(土) 15:00:38.49 ID:+vcwDmMp0.net
ということは、拉致問題は解決済みニダ
って開き直る奴とは友好しようがないな。残念だw>在日

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/10(日) 02:18:15.42 ID:rz7ecXQZ0.net
なら日本も核持って良いのかな

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/10(日) 02:36:08.32 ID:nNMAAfal0.net
言論の自由だろ。
ネトウヨの言論弾圧を許してはならない。

72 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/10(日) 04:32:55.08 ID:Z4AP5Z7N0.net
玉川徹氏は
「北朝鮮による拉致問題はネオナチのデッチアゲだ」と思っていませんか?

73 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/10(日) 06:25:46.69 ID:Z4AP5Z7N0.net
加害者と友好関係を築くまで
拉致問題を話題にするな!
共産主義者の玉川氏は要するに
拉致問題を解決したくないのですか?

74 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/10(日) 06:29:56.01 ID:SMENQ/w9O.net
盗んだ犯人と仲良くなってからアレ返してなんて言うバカいねーだろ

75 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/10(日) 06:31:37.61 ID:atYscipq0.net
玉川って自分の家族が誘拐されたら誘拐犯と友達になれるの?

76 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/10(日) 06:36:58.12 ID:q7mIamw00.net
こいつら反日売国パヨチンは、このまま安倍首相が拉致問題を解決して支持率上がることを苦々しく思っている。
国益なんて全く考えてない。あ、反日売国だから当たり前か。

77 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/10(日) 06:55:48.36 ID:UISnmBCr0.net
頭の中は綺麗な花々が咲き乱れる御花畑状態なのか
Σ(・□・;)

78 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/10(日) 07:12:00.78 ID:niD3WnAc0.net
んー、北朝鮮に怒られたから平身低頭?

79 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/10(日) 07:15:05.89 ID:NXoDBHlC0.net
相手国が帰国に前向きなメッセージを出して来ていたにもかかわらず、
こちらから何も返答しなかったのは良くなかったよ。。。
あの頃、積極的な平和外交をなぜしなかったのか、今でもよく分からない。
米朝首脳会談が実現するから、かたくなに「解決済み」と言ってきてる。。。

80 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/10(日) 07:51:32.66 ID:bh5/LfBq0.net
政権に批判的なジャーナリストを平然と暗殺したり不正選挙も当たり前のロシアとは友好関係を結べるけど北とは無理ですwwwwwwwwwww
北方領土の返還には相手の感情が重要!!!!wwwwwwwwwwwwwww

81 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/10(日) 07:58:57.03 ID:a/UBPRrB0.net
軍備反対
話し合いで解決

頭の中は福島みずぽ(趙春花)まんま
ウジが湧いてるとしかry

82 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/10(日) 08:04:10.39 ID:COlvRYr20.net
テレビに出演している人のほとんどが金のためなら・・・

83 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/10(日) 08:54:01.69 ID:odyvA8m40.net
友好関係なんか必要ないよ。お金は絶対払わない。一生たかられるから。
返せとだけ言っておけば?誘拐したんだから慰謝料を逆に請求するのもいい。

84 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/10(日) 09:27:59.48 ID:4ZtcEQ410.net
>>79
へいわがいこう

具体的にどうするか言ってごらんw馬鹿にしてあげるから

85 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/10(日) 18:09:28.28 ID:qHBUFBME0.net
>>84
横だけど
拉致被害者を帰してほしければ金をいっぱい払うしかない(by小沢一郎)。
その後は資金稼ぎのために拉致事件が増えるかもしれないけど
そのたびに金払えばいいんじゃないの?

86 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/11(月) 18:38:55.32 ID:mMx6xfBw0.net
age

87 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/11(月) 18:42:18.80 ID:HC2IJ+cn0.net
現代史に学べない人ですな

88 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/12(火) 08:41:03.46 ID:/mm+fT4i0.net
,
               ,,ノ´⌒`ヽ,, 『田原総一郎』は衰えが目立つぞ! 言動が異常で認知症の兆候だなw
            ,,γ⌒´         ゝ,,
           /             )⌒ヽ『鳥越俊太郎』が性犯罪嫌疑で地上波全国放送から消えて久しいなw
          /   γ""´´⌒⌒``゛゛゛\  `)
         /   ノ             ヽ ( 『古館伊知郎』は報ステから降板し今やお笑い芸人モドキだw
        (  彡                  i  )
        ) i     /\     /\   i ( 『岸井成格』があの世に旅立ったな!
       (  !        ヽ   /      i  )
        r⌒   -=・=-     -=・=-   ⌒i 『左翼の太鼓持ち』の世代交代時期だな!
        { (    ヽ,,__,,ノ ノ   ヽ.,,_,,ノ   .) }
         \_! \  /(   )\      !ノ 反日の『青木理』や『浜矩子』『望月衣塑子』では華がないしまだ力量不足だ! 
          't    /   ^ i ^   ',   /
           ヽ     _, -‐‐-、._    / 関口宏』は健在だと? あれは単なる電波芸人で頭はカラッポだw
             \_ヽ.  `ニニU´  _/
              \.        λ.『テレ朝の玉川』?『TBSの金平』?『室井佑月』? 冗談は止めろ! 寂しい限りだ! 
           _,,ノ| 、` ‐-‐-‐/ ./ \

89 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/12(火) 08:44:40.11 ID:T3zt6RzC0.net
青木発狂中

90 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/13(水) 07:21:17.83 ID:HTqW0KsX0.net
age

91 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/13(水) 08:57:53.65 ID:LLx8rlle0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 『朝日新聞』はなぜ沈黙してるのだ! 朝鮮民族称賛の捏造社説はまだなのか?!
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  『日本死ね! 金正恩万歳!』 となぜ報道しないのだ?
   |:::::          l
   |:::   __    _ | 『販売部数減少』はそんなに打撃なのか?
  (6   \●>  <●人
   !       )・・(   l『安倍晋三』の反撃はそんなに怖いのかw
   ヽ       (三)   ノ
    /\    二  ノ  『東大卒の学生採用が出来ない』のはそんなに恥ずかしいこいとなのか?!
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽその点テレ朝の『玉川徹』は毎日北朝鮮称賛のコメント出してるぞ! 

92 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/13(水) 10:43:39.58 ID:jR/KABCl0.net
お花畑すぎ

ミサイル打ってくるキチガイなのに

93 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/14(木) 21:54:44.41 ID:+SN1aO7J0.net
age

94 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/17(日) 07:46:42.78 ID:NRZUiprE0.net
age

95 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/18(月) 21:51:29.99 ID:DjGaGp3C0.net
age

96 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/20(水) 19:03:47.76 ID:HUTXVDbD0.net
age

97 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/21(木) 20:41:56.01 ID:cDwwGLuO0.net
age

98 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/24(日) 18:39:59.23 ID:pPbxYrpK0.net
あつあげ

99 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/25(月) 21:33:31.35 ID:CrshMeNQ0.net
age

100 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/27(水) 06:12:12.82 ID:t+lA/WkF0.net
age

101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2018/06/30(土) 18:16:15.74
本当に嫌だな在日朝鮮人。

102 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2018/06/30(土) 18:41:47.49
さすがテレ朝はブレねーな

総レス数 102
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200