2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉報】韓国国会議長・文喜相、日米議会に親書「ホワイト国除外に進めば、事態が手の施しようもなく悪化する」

1 :Felis silvestris catus ★:2019/07/24(水) 07:27:24.38 ID:XEJxBDCO9.net
韓国国会議長 日米の議会議長に親書=日本の輸出規制に懸念表明

(略)国会の韓ミン洙報道官はこの日の会見で「今週中にも日本が韓国を(輸出手続き
での優遇対象である)ホワイト国から除外する可能性があるため、文喜相議長が訪米・
訪日団の出発前に懸念を伝えるメッセージを両国の議長に送った」と明らかにした。
 韓氏は「文議長は親書を通じ、今回の問題がホワイト国からの除外という状況まで
進めば、事態が手のほどこしようもなく悪化する可能性があるという懸念を表明した」
とし、「日本側には追加措置を自制し、早急に外交で問題を解決していくよう促した」
と説明した。
 米国に対しては、「韓米日の安全保障協力の基本精神が揺らぐ状況に悪化する可能性
があるため、同問題にどのように対処するのか熟考し、適切な役割を担ってもらう
ことを希望する」との立場を伝えた。
 与党「共に民主党」の丁世均前国会議長を団長とする与野党議員8人で構成された
訪米団は24日から28日まで米ワシントンを訪問し、日本の輸出規制措置の不当性を
説明する超党派の議員外交活動に乗り出す。
 韓日議員連盟を中心にした訪日団も31日に日本を訪問し、日本国内の主な知韓派の
政治家と面会し、措置の撤回を促す予定だ。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/23/2019072380204.html

参考
【吉報】文喜相韓国議長が日米議会に親書「ホワイト国除外に進めば、事態が手の施しようもなく悪化する」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1563890735/l50

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:28:41.31 ID:Ij1A+bHM0.net
自らが信用を回復しようとする考えが全くないよね

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:29:41.61 ID:r+7bfjX30.net
>>2
そうなんだけどね
ま、無理でしょ

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:29:42.40 ID:edQgMQDG0.net
×日本の輸出規制
〇優遇処置の撤回

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:30:12.86 ID:VXBHFciD0.net
条約守らなかった時点で
事態が手の施しようも無く悪化してるんだが
わからないフリしてんのか?クズがw

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:31:34.25 ID:KG4vTF/t0.net
痴漢派は全員連れて帰ってくれ、いらんから

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:31:40.80 ID:yr75qflG0.net
>>5
ニートが小遣いくれない親に切れるようなものなんだろうね。

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:32:11.12 ID:9oV+nt3T0.net
戦略的に悪化させたお前らが悪い!!

文在寅一派は、

★近代朝鮮史を全否定する立場★から、

現代韓国を崩壊させる謀略政権だ。

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:32:24.78 ID:SUFvIUUs0.net
自文が蒔いたタネで問題を深刻化させて、追い込まれると被害者ヅラして、周りが助けろと吹聴しまくる厚顔無恥なチョン土人酋長

マジ、コイツに潰されるなw大便民国

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:32:50.92 ID:hBKjVoF20.net
日韓関係を悪化させた張本人の2頭身ガマ親分は何を言ってるんだ。
お前なんか沼に帰れ。

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:36:16.78 ID:9oV+nt3T0.net
韓国は、うそをついて逃げまくっていないで、
約40トンのフッ化水素の行方を
客観的証拠によって証明する義務がある。
日本に再調整依頼で返品があったのは120kgでしかない。

証明できなければ、ホワイトどころか、「横流し」=ブラックであることを疑われて当然だ。

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:37:40.37 ID:6jm3/yR00.net
ブラック国だから。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:38:09.74 ID:nxv3/58l0.net
まず天皇陛下に土下座しろ!話はそれからだ!

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:38:24.57 ID:1BAxRvix0.net
幼稚園児のように「先生に言いつけるよ」って感覚 
(文)ヒサンだな 自分が正しいことをしてると思ってるから
更にたちが悪い 日本の天皇に土下座しに来い!

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:38:45.47 ID:r+7bfjX30.net
>>11
いや、そういう話が通じない国なんだよ
まったく論理的ではない、近代国家とは言えない

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:39:11.23 ID:0AQavDHA0.net
>>7
あーすげーわかりやすい

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:39:41.71 ID:WtnaeOoJ0.net
日米は密輸や横流しの実態を調査した結果だと返答するだけだろ…

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:42:32.90 ID:Q+T/CbgB0.net
>>1
せやから誰が悪化させとんねんな?w

れいわ新選組の信者みたいなメンタルしとんな、お前らwww

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:43:08.88 ID:IA6BN7mW0.net
いや、他のホワイトじゃない国とはうまくやっていけていますので
大丈夫ですよ?

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:43:26.30 ID:CvGsRMEg0.net
日本は何も困ってませんが・・・

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:43:40.81 ID:NWrsSi7B0.net
日本は甘々だから、再発防止策を提示すれば終わる話だと思うんだが、
それすらもできないのか?

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:45:58.06 ID:Q+T/CbgB0.net
>>21
「日本の指示に従う」という事自体が、民族の尊厳や存亡に関わる一大事なんやろねwww

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:47:28.70 ID:8iRqixH90.net
普通に書類出せばいいだけなのに
なんでできないの?
後ろ暗いことがあるの?
ねえねえ、どうして?

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:48:14.08 ID:KG4vTF/t0.net
こんな事を言いたてる国がホワイトのはずが無い

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:48:20.51 ID:1unuWvuz0.net
どうぞ
今後は断交で

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:49:14.09 ID:7sDEQkG+0.net
>>1

1.恫喝し 2.周囲に喚き散らし 3.論点をズラす

典型的な朝鮮論法ですねわかります。
 

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:49:42.44 ID:IA6BN7mW0.net
パブリックコメントは9割以上が賛成だったはず
民意です、はいw

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:50:07.91 ID:MWmRzwxb0.net
韓国の案って「徴用工の賠償金を韓国と日本で負担する」なんだろ

慰安婦の時と同じでまるで進歩ない
こんな案に乗れるかよ

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:50:56.41 ID:H4GAUgZd0.net
米国がイランと北に物資わたったの怒ってんだから
どうしょうもないじゃん、チョンいったいどうしろと
米国納得させる回答持ってこいや、アホ

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:51:11.02 ID:lL0Iqr9J0.net
韓国式ジャバザハットは毎回楽しませてくれるから好き。

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:52:08.60 ID:8u6uBnL80.net
>>21
自分の非を認めたら死ぬと思ってる馬鹿な国たからできない

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:52:11.95 ID:bjwvRYbP0.net
除外でパニックなら世界経済が破綻しとるわ。
サムスン製の在庫はダブついてるし米日の増産が引き継ぐから困るのは韓国だけだ。
いつもながら韓国の危機が世界の危機とか自意識過剰すぎだろ。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:52:48.77 ID:413MfnF60.net
半島国モドキの酋長は脳内蛆涌ヒトモドキやから人間様の高級言語が理解出来ずに火病ってるだけやがな!www

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:53:32.03 ID:ig+QkKyf0.net
あくまで自分は正しい自分は何も変える必要がないというスタンスだからこうなる
訪米団?この前も行って冷たくされてたじゃん

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:53:59.55 ID:4Zm0I5BK0.net
もう手の施しようのないほど悪化させてるんですよ韓国さん・・・
その大きな原因の一人である文議長がよくこれを言えるな

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:55:03.81 ID:ig+QkKyf0.net
>>10
ちょっと面白いw

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:55:22.30 ID:y7N4IvjG0.net
>>1
ルールを守らないなど悪化したから除外するのであって、これ以上とか以下とか日本は無いからなぁ

そもそも信用出来ないのよ

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:58:55.50 ID:WQ6o8XgQ0.net
>>1
まず天皇陛下に土下座してから話せ。

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 07:59:09.78 ID:SJZdl1AQ0.net
またアポなしで行くんか

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:00:00.23 ID:VBVKNHOz0.net
能無し「文」は息つくようにウソを吐く・・・

偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

The liar Corean !!
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !

「ウソつきチョン鮮人」は涎を垂らしながらお漏らし・・・・・・・

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:00:39.11 ID:tdge3sod0.net
国内のチョン公追い出せ自民党

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:01:03.21 ID:H4GAUgZd0.net
チョンも米国に謝らないと駄目かもって気が付いたのか
でも上から目線は何なの

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:01:15.93 ID:zuFPq9Un0.net
仮想敵国扱いしてるのに優遇されるわけないだろw

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:02:20.40 ID:824rhtR30.net
>>13
陛下は下賤の物とはお会い致しません

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:02:42.12 ID:FKXQVJg10.net
事態が悪化するのが分かっていて、
お前らは3年間も報告義務をシカトしたのか?
他国にも影響があるのが分かっていて、
お前らは提出書類をシカトしたのか?

100%韓国のせいじゃ無いか。

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:04:59.53 ID:r+7bfjX30.net
リスカブスは自分が悪いとはこれっぽっちも思いません
だからリスカブスなんです

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:05:51.70 ID:Lwc5ubhk0.net
そもそもアメリカも韓国をホワイト指定してないんだろ
別にって言われるだけじゃ

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:06:12.62 ID:BB7sCFyJ0.net
解決しなくていいぞと一言いわれて、終了だろうな。

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:07:20.32 ID:uoZJhM9e0.net
大変喜ばしい

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:07:32.72 ID:2A7C0k/v0.net
元々は米国が韓国の面倒見ろって日韓議員連盟をつくらしたんだろうけど、潮目が変
わったのに日本の議員も逆流泳ぐと本当に溺れるぞ。これ米国発のオペレーションだろ。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:07:34.51 ID:xOhqpAkZ0.net
やったじゃない 今すぐに駐日大使帰国させろ

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:07:59.31 ID:qRDDvDBL0.net
韓国軍が日本を仮想敵国にしていたことが明るみに出たので
ホワイト国もGSOMIAも終わったw
それどころか敵国には半導体素材も工作機械も輸出できん
ようになったな、おめでとうw

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:08:03.17 ID:om8wTAw10.net
韓国方面特命担当一般人渡邊美樹がお相手いたします

来るぞ 来るぞ 来るぞ 来るぞ
手強いゾ〜♬
逝けよ 逝けよ 逝けよ 逝けよ 〜
負けるなよ〜♪
ワタミ〜ワタミ〜
おいら一般人 名はワタミ〜(^^♪

ワタミ助けて〜
一人のワタミが二人のワタミに
三人四人に 五人!十人!!
おうおうおう やっ
忍法 影ワンオペ 
ワタミ〜(^^♪
https://www.youtube.com/watch?v=DHgxwZ3zXkY

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:08:22.09 ID:1wflqWmt0.net
戦略物資の密輸・横流しがムン親北政権になって激増してることを
まずなんとかしないとね。

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:09:15.31 ID:UgkKAm620.net
己らが事態が手の施しようもないレベルで悪化させた自覚がないアホ

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:09:51.68 ID:uhj9+6FC0.net
>>26

昨日の深層NEWSでも言ってた
典型的な韓国人の喧嘩のやり方だってwww

結論として韓国人とはまともな話はできないって事が
ニュースキャスター全員に伝わったようです

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:10:25.05 ID:CV3Ufmvy0.net
>>18
れいわ組の支持者見てなんか違和感があったけど わかったわ、朝鮮人見てる感覚だ

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:11:05.06 ID:eWSJWh9m0.net
悪くなる詐欺だからやってみよう
つかどれだけ嫌がらせしてきたかわかってんのか韓国

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:12:01.99 ID:iLDN8J2X0.net
アメリカ「アメリカは韓国をホワイト国にしてないのにw」

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:13:39.37 ID:KXCECnc70.net
戦争しろ朝鮮人wwwww

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:16:50.09 ID:4MSbRZQ30.net
この議長はフィギュア。

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:19:43.82 ID:GvjvGZKL0.net
断交でよろしいやん

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:20:01.21 ID:TYJdQAjz0.net
チョンビビり杉w
ワロタwww

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:20:43.24 ID:3OQZw66i0.net
>>4
日本のマスコミもそこを絶対に改めようとしないよな
ほんと腐ってる

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:21:08.51 ID:k/sk8sHM0.net
絶対にホワイト国除外するんじゃないぞ!!絶対だぞ!!

これにしか聞こえないんだよなぁ〜

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:21:15.62 ID:JCqJUZZ40.net
ムンヒサンてたぶん良い人なんだけど、真正のバカなんだろうな
日韓貿易問題でアメリカに行く理由は何なんだ

67 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:21:46.20 ID:zW+nxLiE0.net
アメリカの言うこと聞けばいいじゃん




そっちのほうが上手く行くでしょ

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:22:04.34 ID:7rc8JMn00.net
きちんと書類を提出すれば、中国にだって輸出しているので、書類をそろえれば良い話。
貿易統計によると、2018年では、338,861kgのフッ化水素が中国に輸出されています。

69 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:22:30.07 ID:woAGTgrz0.net
散々反日しておいて、自分達が困るとなるとこの有様。チョンコは死ね。

70 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:26:59.32 ID:F//+2H+Z0.net
親書とは元首間のやりとりだから
こいつの感想文はメールで十分だろ

71 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:27:57.16 ID:LqLESxaE0.net
>>1
今まで糞みたいな事ばかり日本に言ったり、したりしてきた癖に、特別扱いしろとは、とことん屑やな。
じわじわ苦しめば良い(・∀・)

72 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:28:13.06 ID:7rc8JMn00.net
フッ化水素については、ホワイト国ではない、台湾、シンガポール、マレーシア、インドネシアも、
輸出実績が毎年計上されています。
イスラエルは、2013年ごろまで、ほぼ毎年輸出していたようです。
2012年、2013年には、パキスタンでさえ輸出実績があります。
これらの国でさえやっている書類の提出を、なんで韓国が拒むのか、理解に苦しみます。

73 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:28:32.64 ID:+vBT0Pbu0.net
アメリカに来るなと言われてから何回コンタクト取ってるんだこいつら

74 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:31:02.80 ID:hUhTgZiy0.net
>>1
もともと極悪化している韓国人!!
日本では在日からも嫌われ石投げつけられている
同胞にも関わらずだ。
止める迷惑は日本の公安だ負傷者続出中らしい!! 

出てゆけ韓国観光客という雰囲気だ。
東京5輪では韓国人観戦者に反発する在日韓国人のテロが心配される。

75 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:31:13.30 ID:7k98cAdV0.net
言葉の通じない土人どもだな、いい加減にしろこの野郎

日本が過去3年間の使途報告を求めてきたが、無視してたのがチョン企業だろうが
輸出規制じゃない、チョンが正規の手続きに従って過去3年分の報告書を提出すればいいだけ
文句言うなチョン企業に言え
つかさ、この2等身のがきデカみたいなやつ、全てがムカつくよな

76 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:33:51.39 ID:5ygHVRhs0.net
脅迫で信用を得ようとする朝鮮人

77 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:35:38.73 ID:GIMwxr3Q0.net
悪化して良いんだよ。
関係断絶さえ出来れば、経済的に遠慮する必要が無くなり
友好国だけに利益を回す事に集中出来る。
韓国が死ねば、日本が更に飛躍出来る。
邪魔なんだよ、お前らは。

78 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:39:01.76 ID:sswUm5Ew0.net
なんで?くそバカチョン、おまえらが信用できねーんだよ。

すこしは信用される行動・発言しろよ。くそバカチョン。

おまえらくそバカチョンは日本から頂く側なんだよ。

79 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:39:39.80 ID:Lk99GYRo0.net
泣き言はやめろ

80 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:40:41.48 ID:9XHM1Msk0.net
>>64
徴用工でも無いのに「徴用工」って言い続けるし

81 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:41:07.79 ID:R+beB4nu0.net
朝鮮通信使を米と日に派遣
鶏を土産にする覚悟ニダ

82 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:41:22.52 ID:eXdsrjqQ0.net
事態悪化の大元はバカムンの請求権協定無視だと何度言ったら

83 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:43:21.89 ID:CLpeJqwa0.net
>>4
NHKも規制とかいってWTO映像喜んで流してたな

84 :百鬼夜行:2019/07/24(水) 08:43:53.69 ID:y8G/hoQN0.net
だから、規制じゃないって

85 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:44:55.94 ID:IiQJE4iw0.net
横流しが止まった北朝鮮も大変だと、信書に書いておけよ。

86 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:46:12.84 ID:OJePX7A20.net
顔が面白いのはまだ許すが 陛下に売春婦の手をとって詫びろと 安部よ わかっているな ミンスでさえ受け取りを拒否したのだぞ

87 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:47:02.59 ID:eXdsrjqQ0.net
日韓国交の根幹を壊したバカムンに言え

88 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:47:20.07 ID:3cvpscjR0.net
>>1
んな紙っぺら送る前にやることがあるんじゃねえのか?天皇陛下侮辱のクソブタ野郎。

売春婦像はぶっ壊したのか?
レーダー照射は処罰したのか?
瀬取り軍人は処罰したのか?
フッ化水素の行方はどうした?
徴用工?とっくの昔に終わった話だ。
1から100まで全部お前らチョンで解決する算段はつけてきたんだろうな?
日本と日本人と日本企業に1ミリたりとも迷惑掛けんじゃねえバカ。

つか何てめえまだ政治家とかやってんだ?
てめえ自身をクビにしてからペラ紙持ってこい。おととい来やがれ。

89 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:47:34.32 ID:D/kFLEZ/0.net
証券コード2034
これ韓国経済を売りから入れる銘柄な
お先真っ暗なkospiがこの先下がれば下がるほど利益が出るからオヌヌメです

90 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:48:00.98 ID:1to56hTP0.net
お前が!

91 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:48:18.22 ID:oAKKioqQ0.net
>>1
訪日して誰に会うつもりなんだろう
韓国に同調してるのなんて共産党くらいしかないけど
でもお前らの国では禁止だよね共産党w

92 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:48:26.77 ID:b7EDM5Cl0.net
>>1

とりあえずお前が謝罪しろw

皇居外苑の砂利の上で、皇居に向かって三日間土下座な!?www

93 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:51:15.50 ID:9rB4UQ7U0.net
もはやビョーキです

94 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:57:10.82 ID:B7aUxXXZ0.net
だからなんだよ。
もう、付き合いたくないって言ってる
のに、スト―カ―すんなよ、韓国人。

95 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:58:18.27 ID:n2J3C2+j0.net
指定通りちゃんとメールで出してきたな
責任もって動物園のヤギさんに渡さないと

96 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 08:58:51.50 ID:5IlAjTEz0.net
>>83
先日終わったG7財務相会議では、日韓経済戦争は話題にもなりませんでした。
その時点で、韓国が国際世論に訴えてもムダなのが明白なんですけど。

97 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:01:12.85 ID:r+7bfjX30.net
世界で韓国をホワイト国指定しているところは他にない?

98 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:02:41.45 ID:++zNUq0x0.net
>>1
日米議会「一般韓国人からの手紙? 知らんがな」

99 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:03:33.32 ID:Bt4THiVc0.net
誰にとって?

100 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:04:39.74 ID:i9QQN6os0.net
狡猾な国ならここで韓国に呑めないような条件を要求する

101 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:08:32.21 ID:lXC+rdiZ0.net
反日国を除外するのは当然の事だろ朝鮮人の脳内は解らん。

102 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:11:50.88 ID:6MS9EzJY0.net
お前の頭より悪化せんから心配すなww

103 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:12:26.44 ID:iMO33GQ00.net
こいつ上皇さまへに無礼したパンスト顔だっけ

104 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:12:55.68 ID:m3qJKHov0.net
己がホワイティックかどうかが問題なだけやん めっちゃヒステリックやんけ

105 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:13:23.64 ID:33tiu/RS0.net
日本が優遇解除したら韓国が嫌な思いするから、そうならないように日本が考えるべきだし、
アメリカは日米韓のまとめ役なんだから、アメリカは役割を果たすべき。
韓国は、両国がちゃんと役割を果たさないからこうなってるわけだから、両国が動かない限り動けない。
各国の正確な立ち位置を見抜いてるなんて、さすがヒサン議長。この人がいる限り日韓関係は安泰w

106 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:19:22.47 ID:IiQJE4iw0.net
白丁の国だけにホワイト国にこだわるのな。

107 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:20:59.06 ID:YeqEkGfc0.net
マジで?

どんだけ横流ししてたんだよw

108 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:21:42.25 ID:aeGSGvIu0.net
>>57
あの狂信的なところ、オウムっぽいと思った

109 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:27:33.36 ID:JX+hkWZN0.net
ソウルがこんがり焼けたら非核化が出来る。

110 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:30:48.96 ID:ADxKOiAI0.net
お前ら「り」の国、兄の国、アジアの張り子のトラ「韓国」を怒らせたなあ。

・韓流ドラマは見れなくなるぞ
・K-POPは聴けなくなるぞ
・韓国人が日本に来なくなるぞ
・在日韓国人が帰国するぞ
・東京オリンピックを韓国はボイコットするぞ
・韓国の家電を買えなくなるぞ
・ギャラ糞―のスマホが買えなくなるぞ
・韓国人の唾と痰入りの韓国キムチが食えなくなるぞ
・糞便汚染の韓国海苔が食えなくなるぞ
・糞を肥料にした韓国野菜が食えなくなるぞ
・マッコリを呑めなくなるぞ。

お前ら、禁断症状が出ないか?wwwwwwwwwwwwww

111 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:31:19.39 ID:2ndBltvQ0.net
× 日本の知韓派議員
〇 日本の痴漢派議員

112 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:31:47.37 ID:1c62A1710.net
水が溜まってアタマが肥大化しとるんか?w
https://img.news.goo.ne.jp/picture/yonhap/m_yonhap-20190723wow045.jpg

113 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:32:14.93 ID:rbiXex7WO.net
全部の約束を反古にされた以上もうなってる
わからんのか
チョンは

114 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:32:49.20 ID:Rs4Duk3P0.net
韓国が騒げば騒ぐほど異常な国だって思われるだけだよな
やましいことがないなら3年間の書類を出せる

115 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:33:33.32 ID:eyHAVWfu0.net
ホワイトでいようとする努力=日本が虐めるとアメリカに泣きつく
いや、輸入した物資の使い道のリスト出して不明なら捜索しろよ

116 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:33:33.51 ID:rbiXex7WO.net
マジで一年持たないぞ

117 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:33:42.31 ID:edvl4tyf0.net
イギリスは過去の栄光にしがみつき
日本は過去の植民地をいつまでも見下げばかにする

118 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:35:23.60 ID:as44uVU20.net
>>117
嫌ならいつ出て行ってもいいんだよ

119 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:37:38.10 ID:ilKm616R0.net
瀕死の泣きつき外交か、日米韓の安全保障はは必要ないと言っていたのでは。
都合が悪くなると豹変か、民族の卑しさが露呈した、諦める事だ。

120 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:37:46.30 ID:2iu8p0zG0.net
無反省なブタ

121 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:37:53.55 ID:ZzBG7d630.net
>>1
http://kqaly.com/?c=13304_32389

122 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:38:35.93 ID:Yy3Pdgkk0.net
告げ口じゃなくてたまには自力で解決したら?

123 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:38:38.02 ID:UtRfinXo0.net
>>117
世界中から見下されてるのが分かってないのか?

124 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:40:59.17 ID:nxv3/58l0.net
燃え盛る火にガソリン投入するだけだから来ない方が良い
さすがにまともに相手する政治家も官僚もいないと思うし
会って話をしたとしても1mmも変わることは無い

125 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:40:59.69 ID:QvqGZQte0.net
>>7
我が子に小遣い渡す程度なら許せるが、
どちらかと言うと、
施しを当然かのように要求する近所の乞食ってのが妥当

126 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:41:56.45 ID:4FTeJbwi0.net
>>1
売らんとは言ってないのに何でそこまで過剰反応するのかねえ?
信用信頼を回復する努力を、まず、なさいな

127 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:42:20.28 ID:IiQJE4iw0.net
>>117
朝鮮=併合地:バカにされる。南北ともならず者だからしようがない。
台湾=植民地:お友達。

128 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:44:50.20 ID:2TjtCsdJ0.net
>>126
日本と韓国のメディアがそうじゃないと偽情報で煽ってる

129 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:45:34.37 ID:8fL8C/I90.net
日本は関係悪化を望んでいるから何の問題も無いな

130 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:45:53.28 ID:9ymsQ37K0.net
クソチョンは都合よく米国頼みするんだなwww

131 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:47:37.45 ID:795Ujh470.net
WTOの場で、大々的に韓国の横流しを宣伝して欲しいw

132 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:47:59.18 ID:zpokxy8I0.net
>>1
被害者ぶってるけど、全部、一切合切お前らはの悪事のせいだからな?

犯罪者が、罪と罰に対して「俺の生活が悪化する」と言ってるようなものだぞ

133 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:48:12.70 ID:4hbtS4yL0.net
こいつらって
悪態ついて脅迫すれば
相手がハエみたいに手を擦り合わせて
「申し訳ありません〜許してください」
と言うと思ってる?

134 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:50:09.06 ID:O+OgDb6D0.net
朝鮮人はまだ日米の戦略だと気付いてないのか

135 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:52:05.07 ID:Dm9RVYHU0.net
行いと物言いがいつも上から目線

同格以上と思い違いさせた日本人が一番悪い

136 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:52:12.27 ID:xECYWsjM0.net
まず素直に謝れ。
処分はそれから考えてやる。

137 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:52:52.12 ID:QGIv32O50.net
>>1
天皇に謝罪を求めたクズがまだ議長なんてやってんのか。
さすが反日国だわな。

138 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 09:59:55.19 ID:i1m8P9Ps0.net
順番を勘違いしてますね
信頼関係が取り返しのつかない程崩壊したから
もうホワイトリスト国扱い出来ないんですよ

139 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 10:01:55.92 ID:lfrKH5G60.net
>米国に対しては、「韓米日の安全保障協力の基本精神が揺らぐ状況に悪化する可能性
があるため、同問題にどのように対処するのか熟考し、適切な役割を担ってもらう
ことを希望する」との立場を伝えた。


同問題にどのように対処するのか熟考し、適切な役割を担ってもらう ってww
お前らが考えろって部下に命令してるのかな?

140 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 10:02:51.47 ID:UfMzkEzq0.net
運用上問題を起こしている国をホワイト扱いしたら日本の信用問題になる上
他の一般国扱いの諸国からも疑問視されるから撤回は有り得ない

141 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 10:03:38.55 ID:lfrKH5G60.net
>>136
いやもう謝るとかそーゆー段階・次元じゃないことは確かなんだよww

142 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 10:08:40.95 ID:+kLKY5zp0.net
この議長って例の上皇に謝罪しろって言った人だよね?
鳩山にも「あの発言は酷い」って言われたくらいの発言だった
自ら日韓関係を悪くした張本人なのに、日韓関係を心配するってどういう事なんだろうな?
韓国人って「お前が言うな」的な考えって無いのかな?
日本だったら総突っ込みなのに

143 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 10:09:42.06 ID:4pGYR55I0.net
>>133
思い通りいったら次に金銭払えだからなヤクザの手口

144 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 10:10:15.64 ID:JlI17KVh0.net
河野が言ったように論点すり替え辞めろや
ホワイト国除外は戦略物資横流ししてるおまえらが悪いだけだろ
的外れな主張を繰り返して韓国国内の世論先導してんじゃねえよ

145 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 10:13:39.82 ID:VicuaEwj0.net
アジアでホワイト国認定されているのが韓国だけで
現在が特別待遇なんだという認識を韓国はどれだけ持っているのかね?

146 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 10:18:55.56 ID:e4iDVmej0.net
手の施しようがなく悪化するのは韓国産業界
韓国経済が崩壊し韓国民は再貧困層へ転落
日本は蚊に刺されたほどで済む

147 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 10:18:56.35 ID:KtWhYsD40.net
もう手の施しのない状態に悪化しているので両国が気のすむまで徹底してやればよい。
当分、両国は言わず語らずの冷却期間を置けばよろしい。
日韓の交流も全面ストップがいい。
航空、海路も全面閉鎖。

148 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 10:21:14.26 ID:Jc+rMNFL0.net
ムン悲惨の嘆き節 口は禍の元 今さら安倍ちゃん、国民に仮想国認定され打つ手なんてないだろうが
日本を散々舐め切ってきたが 令和元年もう完全に詰んだ  合掌

149 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 10:23:35.56 ID:osob+q1X0.net
>>1
チョン国は早く滅びれば良い。
世界中がそれを望んでいる。

150 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 10:26:05.28 ID:as44uVU20.net
>>149
いや大多数の国がそれほど気にしていないよ

151 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 10:29:22.81 ID:th+yfUT/0.net
「ホワイト国維持されれば
ファーウェイとサムスンが世界市場で5G分野を独占するだろう
そのための手助けを米国はせよ」
との韓国様からのお達しですな。

152 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 10:34:38.96 ID:q0BmU+yO0.net
だから何度も言うが、日韓関係は終わったんだって。お前の天皇発言も一原因だろ、自覚せえ

153 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 10:35:42.82 ID:GKvGfptj0.net
>>38
陛下はそんな汚いもの見たくはないでしょ
奴らが勝手に自裁すれば良いんだよ。

154 :(。・_・。)ノ :2019/07/24(水) 10:38:04.84 ID:QnIIkrLZ0.net
おいおい文、お前が悪化させたうちの要因の一つだろう?w
とりあえず謝罪しろって
おっと、謝罪と賠償はセットだからな、文議長から賠償金100兆円がないと謝罪は受け入れられないよ
(´・ω・`)

155 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 10:39:39.58 ID:mayXYT3N0.net
>>150
気にしてるよ。
世界中で徒党を組んで嫌われることをしまくってる。
スポーツ界でも卑怯な手を使う鼻つまみ者。

156 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 10:40:49.79 ID:LlP5hDEM0.net
事態が手の施しようもなく悪化する←それが日本側の狙いですよwww

157 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 10:43:09.01 ID:6KZYC3GW0.net
今以上に悪くなれば戦争だ

158 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 10:43:31.51 ID:XYLph9Yc0.net
>>1 もうその領域なんだよ w

どんだけ底なしなんだよ? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  ← これくらい?

159 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 10:45:48.27 ID:lfrKH5G60.net
>>145
誰が認定したのか、について今後明らかになるだろうなぁ・・・

160 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 10:46:48.11 ID:Iu3AMJpK0.net
ホワイト国に指定中も日韓関係は悪化し続けた。
そもそもホワイト国なのに仏像盗んでロックオンして日韓基本条約を無視した韓国との関係は悪化しないよ。
次から次に制裁発動して韓国経済を奈落の底に突き落とせば日韓関係はよくなるよ。

161 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 10:49:00.30 ID:6KZYC3GW0.net
教えない
与えない
見ない

162 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 10:50:02.29 ID:hVoxcfwn0.net
悪化するじゃなくてウリ達で悪化させる、じゃないの?

163 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 10:51:18.21 ID:iAJDrL2u0.net
いいはなしだなーw

164 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 10:54:11.56 ID:as44uVU20.net
ただ、断韓といってもそう簡単にはいかないのが
政治、公務員、メディアを筆頭にいろいろなところに朝鮮人が入り込んでいること

165 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 10:55:35.06 ID:yoM6J7m90.net
悲惨な結果が待っているだろうね
後先考えずに反日し放題した罰だよ
甘んじて受けろw
あと、ヒサンなのは名前だけじゃなく、お前の顔だなw良く表が歩けるなお前

166 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 10:55:36.20 ID:6KZYC3GW0.net
それでは廃韓で

167 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 11:01:38.16 ID:as44uVU20.net
>>164
しかもわかりにくい
まず、通名禁止をすればいいと思う

168 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 11:02:08.81 ID:wGn3SWAR0.net
竹島を独島と言い続ければとか、
慰安婦問題のゴールポストを動かし続ければとか言っても聞く耳持たないのに、
自分の警告は聞いてもらえると思ってる不思議。

169 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 11:07:26.48 ID:XLGuU9hI0.net
>>12
レッド国だと思ってたw

170 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 11:07:29.72 ID:fLfFbN+20.net
来るなと言われて諦めたら何も得られない。
何度も何度も訪問して、相手が音を上げて「好きにしろ!」といわせたら勝ち。
WTOも外交もそうやって成功してきた。

171 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 11:07:45.67 ID:uoZJhM9e0.net
文喜相がの責任は50%

文在虎 が50%  


文は半日が多いようだ!

172 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 11:13:27.59 ID:EN9m3kZ50.net
>>11
既に大使館総領事館を襲撃しているテロリストを英雄視する国だからな

173 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 11:15:41.35 ID:Z3izf33x0.net
>>1

文喜相「韓国国会議長」の、平成天皇を「戦犯の息子」と表現した発言で、「日韓関係」は手の施しようもないほど悪化した

174 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 11:16:15.12 ID:E9I2S8/+0.net
>> ホワイト国除外に進めば、事態が手の施しようもなく悪化する  ???

これまでの大アマな親切を
常態に返しますと言ってるだけです

ふつうにかえされて手の施しようがなくなるとは
これまでの両国関係はなんだったのでしょうか
よほど狂った関係だったのですね

175 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 11:18:05.62 ID:2IT1Yfbr0.net
反日が国是の国が、ホワイト国待遇なのが異常なんだよ、
日本は下朝鮮を甘やかし過ぎた、そう、敵を増長させた。

176 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 11:28:07.61 ID:c3CbCmdt0.net
口ばっかり達者で実力の伴わないウリを先進国扱いした日米が悪いニダ!!

謝罪と賠償(ry

177 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 11:30:51.51 ID:3Gq02gnz0.net
逆に同じ親書返送してやれよwww

178 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 11:32:22.41 ID:Z3izf33x0.net
>>128

戦争ムードを煽る両国メディア
開戦前には、どこでもこうなる

「朝鮮日報」や「KBS」の韓国民衆の“恨日意識”を焚き付ける「煽り報道」には悍ましさを感じるが、
「朝日新聞」や「TBS」の韓国側の露骨な虚偽や事実歪曲に一定の理解を示し、いつの間にか「日本政府」批判に持っていく「すり替え報道」には、怒りと嫌悪感しか覚えない

韓国メディアは総じて「愛国過剰」、日本の一部メディアは「売国過剰」といえよう

179 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 11:35:27.60 ID:Y04tDOPE0.net
>>10
ここ最近の韓国への悪口の中では秀逸

180 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 11:36:27.90 ID:VG1oWy3+0.net
>>1
お前らが瀬取り現場でレーダー照射した上に謝りもしないから
手の施しようもない事態になったんだろ

181 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 11:40:44.29 ID:VBVKNHOz0.net
韓国は悪化するが日本は関係ない・・・・・・・・!

182 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 11:41:12.53 ID:vrwTdJhg0.net
悪化させてーんだよ!クソチョンコ

183 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 11:42:45.07 ID:oECgUqvX0.net
三権分立だから司法の判断に口出せないとか言ってたくせに
他国の立法府に日本の行政に圧力かけろと言ってるのか

184 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 11:48:47.40 ID:fEGTS1Cn0.net
きちんと報告すれば良い問題

185 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 11:49:23.85 ID:NYRodlti0.net
原因は何処に有るのか?全く考えないバカ〜!

よくもま〜こんなんで国と思ってること自体が無茶〜!

186 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 11:51:42.63 ID:zcMXR9Va0.net
認知症の本を読んでいて、脳機能の一部が欠損する論理的な考えが出来なくなるそうです。
あの民族全体がそうではないかと疑ってしまいます。

187 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 11:52:40.84 ID:Pej5Ii8+0.net
日本はそれを望んでるんです

188 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 11:55:07.95 ID:Gk3NOF3G0.net
あーあ、アメリカがあれ程安保関連には触れるなと言ってたのに
逆に安保でアメリカを脅して来たよ
その名に恥じぬナイスな行動だなw

189 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 11:58:55.16 ID:fIOufnGb0.net
>>1
上から目線で要求しかせず、自分の義務はまったく果たさない。これがコリアンクオリティ。

やはりコリアンは中国こそが正しく扱えるのだなあ。

190 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 12:00:11.41 ID:zcMXR9Va0.net
NHKも米国の識者から、米国はこの件に関しては不介入、とのコメントを得るのが精一杯のようです。

191 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 12:02:34.46 ID:zcMXR9Va0.net
>>189
我々の概念と連中の概念はまったく異なるようです。
例えば、連中は組み立てただけで開発したと言い張る。

192 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 12:07:25.85 ID:AxORCXf10.net
>>184
キチンと報告すれば良い問題なのだが
韓国の国民のうち何割がそれを理解しているのやら。

あちらでは、その辺り全く報道してないの?
マスコミがバカなの?
それとも報道してても理解出来ないバカばかりなの?
もしくは理解したくないだけのバカばっかりなの?

193 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 12:07:32.64 ID:UtRfinXo0.net
手の施しようがないほどのバカ

194 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 12:09:59.60 ID:wsWru0A50.net
元朝鮮人出稼ぎ工員が、今頃になって、何で慰藉料要求するんじゃ?

日韓併合が国際法違反とか、人道違反とか、こんな解釈が、

世界で通用するとでも思ってるのか、バカチョンども。

出稼ぎ工の差し抑え物品を現金化して押収するのは朝鮮政府。

朝鮮政府が強権発動したら、挑戦政府の条約破棄が明確になるぞ。

195 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 12:11:35.81 ID:PRDDEshR0.net
ケンカ売っといて何言ってんのwww

196 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 12:16:19.63 ID:r6nOIkQo0.net
>>1
アホやん
ムンがトランプに頼んでも駄目だったのに
マジで物わかりの悪いやっちゃなあ

197 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 12:16:26.41 ID:Jc+rMNFL0.net
ムン悲惨 すぎる  おいしい日本だと舐め切ってきたのが命取りだった これまで日韓議連の額賀、河村からミスリード受けてきたんだろうさ

198 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 12:20:27.11 ID:a8RW8oNA0.net
>>2

日本からの信用を無くすことの恐ろしさがまだわかってないんだろうね
日本に信用してもらってるってだけでどれだけ利益になってたか
これからじっくりと思い知ることになるだろうけど

199 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 12:26:13.51 ID:/hbqPv4F0.net

http://o.8ch.net/13uv2.png

200 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 12:26:39.48 ID:/hbqPv4F0.net

http://o.8ch.net/1hfig.png

201 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 12:27:21.82 ID:/hbqPv4F0.net
,.
http://o.8ch.net/1de3d.png

202 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 12:27:38.14 ID:CQzsF54W0.net
ほんまにアホやで朝鮮人

203 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 12:27:38.22 ID:ElY5t6JC0.net
冗談は顔だけに!

204 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 12:28:08.94 ID:zjR6IFwWO.net
大体アメ様は韓国をホワイト国に優遇してますか?
欧州諸国はちがいましたよねっ!!

205 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 12:30:06.28 ID:ha2PXi2D0.net
手の施しようがないまでにした元凶の一人は男梅おまえだよ!日本が今後も優遇しなければならない理由は何一つない。逆に一般国扱いに戻す理由は山ほどあるからさ。朝鮮人は反省ということを学ばんとな。

206 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 12:31:25.13 ID:wsWru0A50.net
南朝鮮がホワイト国を外されたら、南朝鮮自体が回復不能になるわな。

そうなるから助けてくれとか、アメリカに言っても、南朝鮮が背取りを止めたら、とか、

南朝鮮が迂回輸出を止めろって事になるよな。

天に唾したら自分に帰って来るって事をいい加減に理解しろよ。

バカチョンの文悲惨。

207 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 12:32:33.38 ID:GHSKRHCw0.net
>>4
それ!マスゴミは馬鹿だから理解出来ないけど。

208 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 12:33:08.09 ID:QCUrh5m/0.net
韓国が困ってるって状況だと認識しながら、
自力では何にも解決に動こうとしてないな、韓国は。
ひたすら日米に文句言ってるだけ。

209 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 12:33:40.32 ID:1rk5blhy0.net
もう遅いだろ

210 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 12:59:32.13 ID:j0okil240.net
頼むぞムン、折れないで突き進んでくれ
日本人はお前の味方だ

211 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 13:01:27.38 ID:3mjIBphy0.net
>>21
日本に対して自分の非を認めれば社会的なシが待っている。
り国、恐ろしい子w

212 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 13:02:04.15 ID:Ffae3Vep0.net
普通の国にはなれない宣言

213 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 13:02:25.32 ID:yRu5gThy0.net
意外なことを一つ

 韓国の紙幣の紙は100%日本製
 インクの一部も日本製

日本製品不買運動するんだろ?

214 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 13:05:50.79 ID:WzPWdtAA0.net
優遇しろと恫喝

意味わからんな

215 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 13:07:34.69 ID:RlD1oUDP0.net
敵国ざまああああああああ

216 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 13:11:36.69 ID:Ua3ez6N20.net
>>1
お前のろくでもない発言で、韓国人は手の施しようがない程愚かで傲慢でとても信用できないと諦めたんだよ
その結果が今の優遇廃止
そして今後の廃除

217 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 13:13:08.17 ID:kXd0xGFh0.net
日韓が手の施しようもなく悪化するなら
良いことなんでね?

218 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 13:14:44.32 ID:mMkUN1Do0.net
>>1
韓国はビビりすぎだろ

219 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 13:17:13.53 ID:kXd0xGFh0.net
韓国人は反日を国是にして日本人を見下しても良いが
日本は韓国への特別待遇は続けなければならない
バカかよ 人間関係なら絶交するわ

220 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 13:21:41.84 ID:1VLQPxut0.net
ホワイト国がそんなに価値のあるものならイチイチ問題を起こさなきゃいいのに。

これまでホワイト国から外れたがっていたのはなんで?

それとも韓国はベトナムがライダイハンで騒ぐとホワイト国認定するのか?
ロシアがレーダー照射どころか領空侵犯したんだからホワイト国認定するよな?
ソマリアが文在寅の悪口行ったらソマリアをホワイト国認定するのか?

221 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 13:23:57.32 ID:EQp2MXhP0.net
なんで適正に申請しようと考えないの?そっちの方が早いでしょ?

222 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 13:44:44.25 ID:fjMmXjy20.net
関係ないアメリカ巻き込んで事が好転するとでも思ってるのかね

223 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 13:57:04.48 ID:JjifnqyY0.net
郵便で送り返せ。
それともメールか?w

224 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 14:01:03.83 ID:oC46K1nU0.net
手遅れです 既に手の施しようがありません 
韓国が一番良くわかってるでしょw

225 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 14:08:10.33 ID:uvQNgGQs0.net
>>1
困んのはお前だあと言いながら、実は自分が一番困っている。

226 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 14:11:09.68 ID:uvQNgGQs0.net
>>1
>今回の問題がホワイト国からの除外という状況まで進めば、
>事態が手のほどこしようもなく悪化する可能性があるという懸念を表明

いやいや。
その前にホワイトハウスから除外されておろうw

227 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 14:11:25.88 ID:KPUyVsEl0.net
悪化すればいいやん

228 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 14:12:12.99 ID:th+yfUT/0.net
韓国のホワイト国が維持されれば
アメリカは5Gで中国・韓国連合に負ける

229 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 14:17:59.60 ID:vXGs080f0.net
>>26
1.いいがか(り)
2.ちく(り)
3.開き直(り)
だから「り」地域

230 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 14:18:53.23 ID:Q+T/CbgB0.net
飲酒轢き逃げをやっときながらも免許取消は免れたのに「ゴールド免許のままにしろニダ!」とゴネてる様なもんだからなw

甘っ垂れんなよとw世の中舐めんなよとw

231 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 14:27:40.91 ID:ldQP5riV0.net
どーんと ブラック国指定で

で、韓国人って告げ口外交が好きだな

232 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 14:36:05.39 ID:pBGUmQre0.net
何でアジアの中でよりによって韓国だけ特権与えるの?
他のアジアの国も不公平だと思ってるんじゃね

233 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 14:44:01.52 ID:QGj1pkK50.net
知るかバーカ

234 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 14:47:37.61 ID:ahWnKFQo0.net
だから国産材料で余裕だしサムスンもLGも生産計画変更なしって豪語してんだろ
企業を信頼して政治家はどっしり構えてろ

まさかと思うが万一シェアのおこぼれが出たら日米中で取り合うから心配するな

235 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 14:50:56.86 ID:6CHAHM6N0.net
もはや手遅れ!
韓国は越えてはいけない線を
とっくに越えてしまった

236 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 14:50:58.49 ID:Iu3AMJpK0.net
>>1
日本と日本人にとっては事態は好転するよ。韓国については知らない。
韓国との関わり方を抜本的に変えるということで韓国がどうなろうと関知しない政策に変更されたわけ。

237 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 14:51:20.98 ID:tzpnf1DM0.net
天皇陛下を侮辱した人間から日本のいかなる機関が書を受け取ることも税金の無駄遣い

238 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 14:53:45.19 ID:ilKm616R0.net
やかましいわ、少しは黙っておれ、ギャーギャーと、うるさいわ。

239 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 15:03:52.99 ID:hPhK2+E+0.net
原因を作ったのは朝鮮人のほうなんだから、今さら泣き言を言うな。
朝鮮人は日本が嫌いなんだろ。だったら、さっさと他の供給国をさがせよ。
中国とかロシアとか、朝鮮人の大好きな隣国がいるじゃないか。
なんで、いつまでも「大嫌いな日本」にしつこくすり寄ってくるんだよ。
あっちへ行け、シッシッ。

240 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 15:06:43.04 ID:hPhK2+E+0.net
茶番劇に付き合ってくれたロシアとか中国とかに原材料の供給を
お願いすればいいだろ。
シナリオを見せて、「今回もこのようにお願いします」って言えば
付き合ってくれるよ。宗主国なんだからwww

241 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 15:11:02.35 ID:YBB/99+R0.net
>>239
ほんとだよな
国ぐるみで反日や不買やってんのに都合のいいこと言ってんじゃねーよな

242 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 15:24:14.23 ID:yTXPUHQM0.net
確か、親書を返送した国があったなぁ。

243 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 15:36:43.00 ID:3rrSJ8h10.net
【日本旅行自制】 「韓国が食べさせてきた日本の観光地が選挙で自民党を選ぶとは…飢えて悟ることになる」[07/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563945582/

日本はどちらが食わせてやってるか理解してない

身の程を知るべき

244 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 15:37:38.90 ID:ML7hPG+K0.net
バカチョン自らが招いた事態だろ
自業自得、死ねバカチョン

245 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 15:41:06.09 ID:05OtlXgA0.net
>>10
それって、ガマに失礼だぞ!?

アイツの顔は、深海魚の成れの果てみたいな
もので(おっと、深海魚さん失礼しました)
二頭身どころか、1.5頭身位でないの??

246 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 15:51:42.21 ID:zN/WFJIE0.net
トンスルランド滅亡で、クソまみれに!

247 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 15:59:13.61 ID:86zy58h20.net
>>245
え?

アイツ、ニコちゃん大王のコスプレをやってんじゃなかったの?

248 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 16:29:44.62 ID:jNc7wlHJ0.net
>>74
息をするように嘘をつく!

249 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 17:09:14.89 ID:YaqTiVhp0.net
優遇されないと生きていけないって自虐?
だんだん韓国政府が乞食に見えてきた

250 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 17:11:47.61 ID:BB7sCFyJ0.net
憶測で言うけど、
韓国がホワイト扱いになったのって、裏で、政治問題を理由に日本を恫喝したからだろ?
密約みたいなものになっていて、今回の規制厳格化で、約束と違うじゃないかと、食って掛かっていると。
自分たちが約束を破るのは、平気だが、破られると癇癪を起こす、、、、、、、それが今?

251 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 17:20:00.83 ID:hLZXghOv.net
>>250
2004年だっけか、売国奴小泉のときだ

252 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 17:22:47.07 ID:iZoqfkb60.net
ふーん
心底どうでもいいね(笑)

253 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 17:38:20.72 ID:k27V9Iq/0.net
日本の身内って状態から、お隣さんになるってだけなのに、何を騒ぐというのかw

えっと・・・
「日本に併合され、日本国内と同じ扱いをされていたのが、韓国として自立・独立したんだぞ!」
って言うと、韓国人が理解し、喜ぶかな?

254 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 17:46:00.27 ID:86zy58h20.net
>>253
やめろよ、これ以上そんな事を言うのはさw

また「謝罪汁賠償汁」と粘着されるやんw

255 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 17:48:00.15 ID:hLZXghOv.net
>>253
ホワイト国だから韓国に進出していた外国企業がある訳
そのメリットが消えると韓国から逃避する企業も出るし、新たに韓国に投資進出する外国企業がなくなる

ただでさえ韓国企業が外国に逃げ出してるのに海外投資もなくなったら泣き面にハチ

だから必死なのよ
自業自得だけど

256 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 17:49:13.72 ID:Jc+rMNFL0.net
ムン悲惨 役に立つバカ、日韓議連の額賀、河村頼み? あわよくば二階ってとこか 穴馬はバカ鳩www
今さら舐めるなって安倍政権幹部に蹴とばされるわ

257 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 17:50:41.92 ID:sPCuOzOn0.net
助けろ。この野郎!(笑)
お腹痛い!!

258 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 17:59:28.61 ID:86zy58h20.net
>>251
けど、その時の経産相は中川(酒)なんだよな。つまり、北を敵視して時であり、まだ南は身内扱いだったからではなかろうか?

中川(酒)の父親の代なんかでも、自民党内最右派である青嵐会なんかはバリバリの親韓派で民団とも親しかったらしいしさ。

259 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 18:04:18.92 ID:Wsvo2Ss/0.net
韓国にはヒサンだが

日本は痛くも痒くもない

今まで日本を舐めてきたから

当然の結果

260 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 18:06:23.07 ID:sRsTjzTm0.net
>>1
おい豚ガエル、お前も悪化に加担したのを忘れたか!

261 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 18:07:47.01 ID:pwNeCgCg0.net
チョンさん
うちのところはオタクと違って冷静な民意なんで
行くところまで行かせていただきますので

262 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 18:08:08.59 ID:+KVIfuny0.net
文豚カエルの天皇侮辱発言で、文の斬首決定なのだが

263 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 18:10:03.92 ID:WIIvbvpL0.net
まだまだこんなもんですむと思っとるなよ!

264 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 18:10:16.82 ID:Wsvo2Ss/0.net
>>258
(酒)って何だ

昭一って書け

馬鹿野郎コメント内容

265 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 18:11:21.72 ID:vmTETkgU0.net
進んだ後のことを考えろよ。
どこまで頭がお花畑なんだ?
ほっとけば韓国は自動的に崩壊する
いつかの百貨店みてーにな

266 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 18:12:55.95 ID:86zy58h20.net
>>264
2ちゃんなんだから昭一さんは(酒)で通用すんだろw

お兄さん、こういうとこ初めて?w

267 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 18:17:13.27 ID:33e+oiYy0.net
ジタミ・アヘサポ組
「自民のホワイト国指定は、キレイな指定」
「ミンスがホワイト国から除外しなかったのは、許さない」
「自民が自分で指定しておいて、再び除外するのは、キレイな除外」

268 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 18:20:27.87 ID:86zy58h20.net
>>267←このシャブ中

突然どうしたんだ?

269 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 18:21:35.71 ID:NxYSs3J40.net
>>26

    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ 『放っておけばよい』やて?!
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l 韓国・文大統領には『戦略的無視』がベストやて?!
  |   /  ■■■■■ |
   /ヽ |   ー   ー | 『かかる時 かかるリーダーをいただきて かかる目にあう 韓国の不幸』やて?!
   | 6`l `    ,   、  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  困るのは韓国だけやて?! 痛いとこ突いてくるわ!! 
    \   ヽJJJJJJ     
     \  ヽJJJJJJ  誰の発案やろ?? ウチの天敵のあの弁護士かな?
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_   『半日・韓国支援』が党是の立憲民主党は情けないけど打つ手がないわww
   ( ヽ  \ー'\ヽ

270 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 19:00:58.60 ID:aup3QDgm0.net
>>267
小泉・武中は散々売国奴呼ばわりされてたじゃんw

271 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 21:08:28.13 ID:4odChfEr0.net
>>1
韓国大統領が言ってたようなことが本音だから
そういうことを書くべきではないのか

272 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 22:04:11.02 ID:RIUIQO7l0.net
それが狙いだからな

273 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 00:14:21.35 ID:tkcGi4yE0.net
 
奴隷民族ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】がDNAにすっかり染み込んで
 「正直者は馬鹿」という価値観となり
空気を吸ってウソを吐くようになりました。
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す 
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる 
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 
立憲民主党の幹部は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が多いので
 平気でウソをつきます
     

274 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 03:19:27.46 ID:IAS9tqbk0.net
>>1
死ね

275 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 03:46:49.10 ID:IAS9tqbk0.net
>>1
苦しみ抜いた末に死ね
つーか制裁手ぬるいぞ日本政府

276 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 04:20:53.36 ID:KYHGAgKg.net
WTO一般理事会での日本sage大失敗(笑)
〜韓国、日本との揉め事の件で、WTOの場での支持の獲得に失敗!〜

「South Korea fails to drum up support at WTO in row with Japan」
https://mobile.reuters.com/article/amp/idUSKCN1UJ1SX?__twitter_impression=true

277 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 07:23:37.00 ID:mQjeZU0M0.net
これ仮に経済的な理由から徴用工引っ込めろとか韓国人が政府をせっついて介入して棚上げしたとしても
ホワイト国除外とは関係ない話だから何も好転しないって韓国は理解してるんだろーか

278 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 07:52:36.97 ID:/fmRIV1f0.net
5Gからチョンを外したいアメリカの作戦
チョンは紅組

279 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 08:14:43.15 ID:O8lcAUpT.net
>>277
連中の頭の中では全部一つのこと
そして、戦時売春婦もエセ徴用工もレーダー照射も全部日本が悪いことになってるから解決案なんて用意しない

優遇除外止めろ、制裁なんて許さない、だけよ

言葉も道理も通じないヤツには痛みをもって分からせるしかない
THAAD制裁で中国がロッテマート潰したみたいに
言うこと聞かずに牙を剥く馬鹿犬は殴る蹴るのみ

280 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 09:12:16.16 ID:+hSCvsGJ0.net
日韓条約を国内法を理由に反故にした時点で事態は手の施しようがなくなってるってのに
なんだよ三権分立に文句付けるなって、どこの非文明国よ

281 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 10:57:53.04 ID:GpOfNJU80.net
>>1

結局のところ、ホワイト国除外すると韓国政府は韓国国民を制御できなくなるから、

除外はやめてくださいってことでいいの?

282 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 11:52:46.05 ID:SRyHC/2D0.net
この豚がその原因の一つなんだが、当たり前のように他人事w
同じ人類と思えない、思想とか教育とかじゃ無くて遺伝子レベル
以上に根本的に欠陥があるように思える。

283 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 15:05:12.66 ID:pw5tOzxF0.net
>>1
どんどんやってくれ、大歓迎だw

284 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 15:15:19.10 ID:D2IHx3XQ0.net
何らチョンとは合意することは出来ない。
チョン自らまねいたことだ。
猛省しろ。

285 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 15:50:00.23 ID:ouMCxwJx0.net
不買デモ写すカメラは日本製

286 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 15:59:03.11 ID:7dvyDW260.net
>>1 日本が要求してる管理の厳格化を無条件に実施するだけでしょ? w  

日韓関係(外交・付き合い)の根幹にある「未来志向」の方向(考え方・手法など)をお互いが受け入れられない、
認められない、譲れないという  この根っこのところで「信頼」というものがお互いにが失墜していた  結局、今回の
ホワイトリストからの除外という処置も、つきつめればココに問題がある

>事態が手のほどこしようもなく悪化する可能性がある  ← つまり、日韓関係を悪化させてる信頼を一方的に失墜
させてきたのは日本だ だから、日本がそれを改めろってことだぜ? ww     >手のほどこしようもなく悪化する原因は
日本か? 韓国か?という韓国の主張に答えを出す次元はもうとっくの昔に終わってる  価値観やお互いが交わした
約束(ルール)を共有できない国どうしが、まるで共有しあえる信頼し合える国であるかのような誤魔化し・おバカ外交を
つづけてきたこと これこそが諸悪の根源だ 

韓国のいう(ホワイトリストからの除外以上の)不測の事態をまねくホントの原因になるんだな  これ以上、米国をはじめ
国際社会に混乱や被害を拡大させない この不測の事態を招かない処置こそがホワイトリストからの除外だ日本はすでに
不測の事態を招かない対策をはじめたってことで   韓国はここでも大きな見誤ってる、こんな国を過剰に信頼しすすぎたり
関わりすぎると大変だぜ w 

287 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 16:13:39.86 ID:He/0w7V20.net
日本人の大半はそれを望んでる
ソースはパブコメ

288 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 16:36:37.80 ID:YiVObPHt0.net
>>1
え?今この段階で既に手の施しようがないけど、気付いてないの?
事態を打開するには韓国が約束を守る意外にないんだけど、そのつもりはないんだよね?

289 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 16:41:49.29 ID:dCVnTEvy0.net
北朝鮮に統合されると言う予言ですね。

290 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 16:46:10.24 ID:SiVzGp620.net
>ホワイト国除外に進めば、事態が手の施しようもなく悪化する
韓国がなw

291 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 16:52:45.24 ID:g+zljJVc0.net
悪化させるの、目的でんねん

292 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 16:52:51.70 ID:KLViqzNF0.net
ステージ4の末期癌
手の施しようがない

293 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 16:56:54.97 ID:TAyWvqGo0.net
世界には日本に優遇されてない国が沢山あるのに
どうして事態がそんなに悪化するの?

294 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 17:07:38.06 ID:Vsu9fY4J0.net
> 知韓派の
政治家と面会し措置の撤回を促す予定



額賀かぁ
なんの影響力も無い無能政治家だが
(笑)

295 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 17:09:05.31 ID:Vsu9fY4J0.net
> 知韓派の


知韓派???

痴漢派の間違いだろ
(笑)

296 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 17:27:48.70 ID:dgOq4H250.net
張本人が「悪化する」とかアタマおかしいのかと

297 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 17:38:02.41 ID:5Rjymyn00.net
事態が手の施しようもなく悪化した状態の韓国を見てみたいので、
ぜひ発狂してください。

298 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 17:49:16.72 ID:MbXM4uef0.net
韓国首相も、日本を恫喝してるからな

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190725-00000020-yonh-kr
「予期せぬ事態」とは、普通に考えてテロ予告だろう

もう日本としては、韓国はテロ国家として扱うしかないね

299 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 17:52:33.33 ID:iqiFBIDK0.net
ホワイト国除外してテロ支援国家指定だな。

300 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 17:54:53.88 ID:GNAQ0rQ80.net
「忠告しとく!俺が困るからお前はそんなことしないほうがいい」

301 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 19:04:32.16 ID:0hIYmgB70.net
もう遅い。
とっくにルビコンは渡ってる。

302 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 19:06:12.88 ID:0hIYmgB70.net
事態が手の施しようもなく悪化した状態の韓国ってキムチの一気食いとかトンスルの一気飲みか?
なら見てみたい。
おらワクワクするぞ。

303 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 19:12:36.76 ID:41gsJm2i0.net
フッ化水素にホワイト外しだけでなく、もっと一気に、もっとアレコレと、ガチャガチャにしてやった方がいい!

ブチブチと文句を垂れる余裕を与えてやるからウザいんだよ。まだまだ甘過ぎるんだっての!

304 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 19:21:00.51 ID:ndtl785u0.net
あら、頭。山賊の頭領。お元気でしたか。それは何より。ん‥で、また訳分からん事をほざいてらっしゃる。ゴクローさんでっす。

305 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 20:59:54.18 ID:og5d4ZkO0.net
<韓国の反論は誤解だらけ> 古川勝久
ニューズウィーク日本版
https://m.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/07/post-12618.php

経産省の輸出管理に反発する韓国政府の論理は事実誤認と誇張による不適切な指摘にあふれている

.
▷▷▷▷

306 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/26(金) 16:42:31.52 ID:qA14lkM10.net
    
ゴキブリ在日韓国人(ゴキちょん)は【劣等感の奴隷】です

そのために創造性が正常に機能しません(馬鹿チョンの壁)
単純模倣(パクリ芸)しか出来ないのです

日本人なら仮に模倣しても やがて本家を追い抜いたりします

ゴキブリ在日韓国人(ゴキちょん)は永久に単純模倣(パクリ芸)しか出来ません
そのことがまた劣等感の原因になっています(悪循環)

ゴキブリ在日韓国人(ゴキちょん)はその劣等感を必死で打ち消すために(必死芸)
大昔に中国の漢字を伝えてやったとか下らない主張をします

そんな大昔の話を持ち出さ「ねばならない」ほど(強迫行動)
現在の自分に強い劣等感を持っています

もっと人生を大らかに考えればいいのに・・・
でもそれが出来ない哀れな【劣等感の奴隷】です

劣等感というものが これほどゴキちょんを駄目にするものか
まさに怖ろしいほどの【劣等感の奴隷】です
    

総レス数 306
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★