2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パパ活飲酒】吉川赳議員「18歳は設定だと思った」の珍妙釈明 取材班は年齢を確認済み、なぜ議員はスルーしたのか? [クロ★]

1 :クロ ★:2022/07/18(月) 07:29:43.99 ID:CAP_USER9.net
18歳女子大生と飲酒していた元・岸田派のホープ吉川赳・衆議院議員が、ついに動いた。ブログで〈この度の週刊誌報道に関して〉と題した文章をブログにアップし、本誌・週刊ポストが報じた18歳女子大生とのパパ活飲酒について反論を繰り広げたのだ。

 約5200文字にのぼる文章では、要は「飲酒不可能な年齢だと思わなかった」とつづったうえで、「女性が18歳であることを確認したい」と記している。

 結論から言えば、本誌取材班は吉川氏が女子大生と会っていたことを目撃したあと、後日あらためてこの女性に直撃取材し、本人に18歳であることを確認している。見せてもらった学生証は本人と確認できる顔写真入りで、生年月日も記されていた。

 吉川氏の長大な釈明文は、とにかく珍妙だった。

 出会いがクラブで、そこで女性が飲酒していたから〈率直に申し上げて、私は、当該女性が飲酒不可能な年齢の方であるとは認識しておりませんでした〉(ブログより)という。その上でこう続けた。

〈27日(金)に当該焼肉屋の個室にて、飲み物を頼む際に、「お酒飲める?何がいい?」と確認し、女性の意向に従い「ディタオレンジ」というお酒を注文いたしました。その後の会話において、女性から「大学一年生」「18歳です」という旨の発言がありましたが、酒席で働く女性が身元を知られたくない等の理由から、年齢や所属先、出身地などについて正確なことを述べないことは良くある話でありますから、私としては、真に受けることもせず、「なるほど、大学一年生という設定なのね」と受けとめ、軽い乗りで会話を合わせていたというのが実情でありました〉(同前)

 どうも「18歳設定のロールプレイ」を楽しんでいたという“設定”のようだが、言い訳としては苦しすぎる。

 東京・汐留の高級焼き肉店で2人が交わした会話を確認すれば、吉川氏が「大学一年生という設定」で「会話を合わせていた」のではなく、彼女の年齢そのものに興味を抱いていたことは明白だ。

「お酒は飲める? 甘いのがいい? ディタオレンジをください。私は瓶ビール!」と吉川氏自ら2人分の酒を注文した後、吉川氏は自らこう語り出している。

「学生だよね?」(吉川氏)
「大学1年生になったばかりです」(女性)
「いやー、もうだいぶオジサンだけど、ありがとうね!」(吉川氏)

 続いて、こんなやり取りも。

「俺最近、10代に興味持ってんだよ」(吉川氏)
「本当ですか? でも確かになかなか10代なんて出会わないですよね」(女性)
「普段からそんな感じの服装なの? 今日は少し落ち着きめで来たの?」(吉川氏)
「今日はちょっと落ち着いて……でも普段もこんな感じですよ」(女性)

 さらに、初めて会った時のことについて吉川氏は、「あとほら、やっぱ年齢聞いてさ。ちょっとさすがに話合わねぇし、と思ったから……(女性が)イヤだろうなって」と語っており、出会った当初から10代と認識していたことは明らかである。

 本誌取材班は前述の通り、後日あらためて女性を直撃し、18歳であることを確認した。年齢を確認することが「飲酒」においては重要だからだ。女性はその際、「はい……。吉川さんがお酒を勧めてきて、軽いお酒ならと飲んで……」と答えている。

 コンビニ店員でさえ、若く見える人が酒を買おうとする際には身分証で年齢を確認する。なぜ、20歳未満が飲酒するのを止めるべき40歳の吉川氏は、18歳だという相手に年齢確認をスルーしたのか。

 ましてや、国会議員である。議員が遵守すべき政治倫理綱領にはこうある。

〈われわれは、主権者たる国民から国政に関する権能を信託された代表であることを自覚し、政治家の良心と責任感をもつて政治活動を行い、いやしくも国民の信頼にもとることがないよう努めなければならない〉

 いまになって「本当に女性が18歳だったのか、年齢を確認したい」と騒ぐくらいなら、お酒を頼む前に確認すべきだった。

 吉川氏の5200文字釈明文は、他にもおかしな点がある。本誌は続けて追及していく。

NEWSポストセブン
7/16(土) 12:45
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b837297216701f11ddd1b6cbf85a34edade228a

2 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 07:30:28.04 ID:DHIuQfFU0.net
表に出てこいよ

3 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 07:34:49.62 ID:ZQz9B6Jt0.net
bitch please

4 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 07:37:46.23 ID:7u1fFK6n0.net
税金で未成年買う国会議員とか

納税アホくさ

5 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 07:38:45.61 ID:nhbo/fQh0.net
渡した4万の内訳は、女性がその日の分の給与2万で
議員がそれ+1万上乗せくらいだろうと考え、それにタクシー代1万として
4万渡したっていうけど、そもそも18歳で日給2,3万って時点でおかしいと思わんのか
娘居るんだろお前w

6 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 07:44:37.21 ID:2A6k+X/c0.net
そうか
俺がソープて28歳の嬢を指名して(俺は熟女好きだから実年齢35ぐらいを予め想定)、楽しんでるのといっしょかw

7 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 07:52:51.25 ID:DvK5iUhD0.net
あかりをつけましょ ワクチンに
マスクをつけましょ 苦しんで
メディアのおはやし笛太鼓
今日も子どもが ノイローゼ

【岸田文雄=日本のガン細胞】

ひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=YORBK20mX74

8 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 07:53:22.79 ID:DvK5iUhD0.net
コロナの感染爆発で東京都の病床が不足している。
小池百合子は、都民の健康と命を危機に落とし入れた。

●ただちに責任を取って知事を辞職しろ。
 無能の都知事は国民にとって【無用】だ。

9 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 07:53:44.85 ID:DvK5iUhD0.net
経産大臣 自民党「保守」=日本会議 安倍の手下
の萩生田は

電力をひっ迫させて国民を停電の危機に落とし入れた。

電力がひっ迫するにもかかわらず助成金を払ってまで
電気自動車を拡販した。

●ただちに責任をとって議員辞職しろ。

無能な大臣は国民にとって【無用】だ。

10 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 07:53:59.97 ID:DvK5iUhD0.net
岸田! 何だ そのマスクは。

岸田は、2年たってもコロナ感染拡大を阻止できなかった。

●ただちに責任をとって内閣総辞職しろ。

無能な内閣は【無用】だ。

11 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 07:54:38.78 ID:DvK5iUhD0.net
ユーチューブ「ワクチン 後遺症」で検索
ユーチューブ「マスク 危険」で検索

12 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 07:55:46.94 ID:9pSZWdOq0.net
議員の件は別として
18歳がクラブで飲酒してたら違法じゃねえか
風営法違反罪(未成年者への酒類提供)でクラブにガサ入れしろよ

13 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 08:04:27.12 ID:z09WC6UC0.net
ずいぶんそっち方面に詳しいようでw

14 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 08:22:40 ID:uF8knLXs0.net
こいつまさか次の選挙までずっと居座るつもりかよ

15 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 08:26:04 ID:j2qXJbDF0.net
バカ殿に出ていた時の由紀さおりも18という設定だった。

16 :藤原紀香本人:2022/07/18(月) 08:39:22 ID:mIfQNlDF0.net
>>1
とりあえず紀香とオマンコしよ!
https://imgur.com/neqN6ay.jpg

17 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 08:46:26 ID:lfzD38Mc0.net
18歳とは思いませんでしたw

18 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 08:51:42 ID:glS36prN0.net
>>4
18歳は成年ですよ

19 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 08:53:47.08 ID:0eaqu2O40.net
必死にごまかそうとしている。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 08:56:00.97 ID:119km1+k0.net
こいつ死刑でいいよ

21 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 08:57:43.19 ID:Q4fy/HQ90.net
もうこいつはいいだろ、どうせ次の選挙で落選が決まってるんだから、こいつを選んだ罰金って事でそれまで税金をこいつの給料に入れる
こいつのその後の人生を考えたら誰からもお金でしか相手にされない、常に人から蔑まれて生きる人生だと言う事は明白だから
ただ、イジってどんな言い訳が出てくるか楽しむオモチャとしてはいいかもな笑

22 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 08:58:04.38 ID:bI9bR4s70.net
子供に考えて貰ったのかな

23 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 08:59:25.64 ID:Xvi82+zb0.net
18歳という設定のプレイなのね
なるほど~それじゃあ仕方ないかぁ
今後も税金使って何するのかわからないけどリッチな生活してくださいね

24 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 08:59:36.71 ID:0eaqu2O40.net
女性側には真実を表明するすべがない、それを良いことにー。

25 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 09:17:23.41 ID:tklqOrLp0.net
裁判にかけて赤っ恥書きなよ吉川

26 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 09:20:57.37 ID:vD1WCw2h0.net
日本詭弁学会会長「吉川君を名誉会員として認定する」

27 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 09:38:30.33 ID:NoS6+8H40.net
いい加減なイイワケをする時点でオワリですね

28 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 09:52:14.08 ID:0wM0RqQE0.net
実際サバ読んでる奴は多いやろ。
見た目で年齢は分からん((´Д`)

29 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 10:06:40.16 ID:odO5dUf90.net
パパ活している学生の多い大学
https://twitter.com/uoppikiyoppi
安くできる
狙い目
(deleted an unsolicited ad)

30 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 10:17:08.84 ID:Y/mk+Wse0.net
衆院解散でも無い限り25年11月まで吉川の任期は続く
それまでに支払われる議員歳費は約1億9千万円…

31 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 10:18:38.07 ID:yPh40FSG0.net
話せば話すほど、どんどんど壺にハマっていく悪い例

32 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 10:19:11.76 ID:bPCHGnxV0.net
18歳はもう大人、身体を売った女の顔も名前も出ない?売春は犯罪。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 10:20:34.47 ID:PgJt1Vdq0.net
そもそも垂れ込んでるしな
さすがに罠にかけられたってのは事実じゃないか?
そうじゃなきゃうっかりSNSで喋っただけかな?

それよかパパ活だってから売春したのかと思ったがそれはしてないのか?
議員でもキャバクラまでなら構わんと思うが

34 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 10:29:11.46 ID:0wM0RqQE0.net
>>33
してない訳ないと思うが、やったら売春になるから匂わせてるだけ

35 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 10:33:43.42 ID:PgJt1Vdq0.net
>>34
みんな叩いてるのはそういう前提だと思うが、議員側の釈明見ると違う感じじゃね?
18歳飲酒止めなかっただけで大騒ぎは無理があるだろ
特にマスコミは絶対取材相手に飲ませてる

36 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 10:48:24.82 ID:p+32I1Vo0.net
>>1
地元の有権者がTVのインタビューで「おばかっちょだよね。よくあれで議員になれたよねw」と言ってたな。
地元に帰ったら石投げられんじゃねーのwww。

37 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 11:02:26.83 ID:icaZNphT0.net
この吉川というガキは、相手が高校生であろうが中学生であろうが、そういう設定だとして逃げるんだろうな
クソすぎる

38 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 11:03:14.74 ID:glS36prN0.net
同伴出勤中ってことだから女性は業務中で年齢の確認は所属する店に責任があるのでは?

39 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 11:11:56 ID:CnlmK4C20.net
ブログのヘッダー画像にまだ自民党マーク貼ってるけど離党も設定なの?

40 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 12:09:21.30 ID:MYsy++H60.net
税金を蝕む程度の低い政治屋だろ

41 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 12:29:53.90 ID:hlVE1Ex60.net
こういう政治家いらんなぁ

42 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 12:55:58.33 ID:cPszVomv0.net
辞めさせる法律ないのはおかしいわ

43 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 13:01:48.09 ID:OrhxUyBp0.net
宮沢のもと秘書だろ、宮沢議員が代わりに辞任したら?

44 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 13:03:24.54 ID:WoA1w3Rg0.net
風俗行って君何歳なの?って言われてもございました18歳って言われたら即座に逃げるだろ

45 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 13:07:27.65 ID:CiadeJog0.net
>>1
何歳だろうと国会議員が前川のようなことしてたらダメだろ

46 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 13:08:48.04 ID:EOI1mukY0.net
もう本当に消えてほしい
ロリコン税金無駄遣い。

47 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 13:38:06.04 ID:4eE+i20y0.net
なんかもうさ、何もかも痛々しいなw

なんとか言い逃れしたくて一所懸命考えたんだろうなw
でもさ、中学生みたいなレベルだぞ
ただ単にクラブの若い女に同伴申し込んで、ホテルでやったって話なのに。
18歳がどうこうの前になんでそんなことしてんの?w

それに言い訳の手法がほんと自民党だよな。
あの「野党の言うことは聞かない」のやつも同じような誰でも嘘だとわかる言い訳してたじゃん

まじ日本の政治家って腐りきってるよ

48 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 13:38:59.35 ID:PK906tMR0.net
>>1
「俺最近、10代に興味持ってんだよ」
「俺最近、10代に興味持ってんだよ」
「俺最近、10代に興味持ってんだよ」

49 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 13:45:41.24 ID:2k8ZmUU60.net
前川喜平並の言い訳(w

50 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 13:50:23.67 ID:b9DMTAVN0.net
ブログで説明とか言うからブレーンでも雇ってやるのかと思ったらこれw
能無しが自分でやっても沼にハマるだけだから止めとけってw

51 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 13:59:27.01 ID:n40/PKu60.net
そりゃ、議員報酬もらいたいから だろ。
ほんと、恥を知らんとはこういうことだな
離婚するのかね?奥さん専業だろうし離婚したら無職無能で
仕事もできないんならそれでも淫行亭主にすがるかな?

52 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 14:04:07.83 ID:KunmaoR/0.net
来年卒業の女子大生かと思った

53 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 14:04:30.50 ID:KunmaoR/0.net
せっていもなにもきかないよねいうのかな

54 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 14:05:17.51 ID:KunmaoR/0.net
十代とわかってのことかな 頭にドラえもんとか
残虐画像にみえるから

55 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 14:05:39.52 ID:KunmaoR/0.net
結局良くわからない

56 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 14:05:56.99 ID:KunmaoR/0.net
カラオケの狭間

57 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 16:47:42.84 ID:orTKda1K0.net
ヤリたかったが決めきれずというところかw
一番恥ずかしい🫣
心中お察しします

58 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 16:47:43.43 ID:orTKda1K0.net
ヤリたかったが決めきれずというところかw
一番恥ずかしい🫣
心中お察しします

59 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 17:01:26 ID:+D25CdN20.net
早く辞職しろよ❗

60 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 17:01:43 ID:uitIkb7d0.net
なおさら駄目やん

61 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 17:14:40 ID:0ovOHLKO0.net
>>44
地域によっては18歳から風俗で働ける
しかし、入店時の年齢から歳を取らないのが業界の慣習
だから、卒業シーズンに新人が入店した時はリアルな年齢かも

62 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 17:37:58 ID:zAzejkTR0.net
ディタオレンジとか初めて聞いたわ
遠州の田舎モンらしくてワロタ

63 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 18:06:04.06 ID:6RI/zbJ40.net
金額がセコいからチクられたんだろ
変態オメコ議員さんよw

64 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 18:07:09.34 ID:UW3PpXyL0.net
キモハゲ

65 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 18:09:29.74 ID:sCBPwAFm0.net
呆れた言い訳で見苦しいが
その事もさることながら国会議員は身分を守られ過ぎで
国会議員をクビに出来るルールがないのが問題ですよ。

66 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 18:22:42.68 ID:OLbMwzHc0.net
不祥事はアホの立民ですらひたすらダンマリで逃げるのに、情報を小出しにするからいつまでも叩かれる
パヨク以下とかまさに無能世襲議員って感じだな

67 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 20:03:37 ID:/uiVLzVd0.net
 趙

68 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/18(月) 20:18:23.13 ID:yZyYZXBh0.net
>>1
お前の議員報酬も単なる設定だからボーナス返せや色ボケ爺

69 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/19(火) 01:37:51.63 ID:hmrenNmM0.net
>>1
貧困調査と称して児童売春を繰り返してたあのキチガイとまるで一緒じゃないか。
本当に気持ち悪い

70 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/19(火) 05:04:02.92 ID:3bvNe8+N0.net
売春
買春

警察へ通報

71 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/19(火) 05:21:54 ID:uYWwtji60.net
アホかこいつ

72 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/19(火) 05:31:58 ID:3bvNe8+N0.net
売春
買春

警察へ通報

73 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/19(火) 11:12:35.97 ID:utejh1jU0.net
こういう生き方もいいですね

74 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/19(火) 11:13:59.81 ID:lmpIys4U0.net
カルトを支援してきた売国自民党は一度解体しろ

75 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/19(火) 11:32:13.79 ID:lmpIys4U0.net
>>49
前川は辞職した
こいつも辞職すべきだな

76 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/19(火) 11:34:38.54 ID:tEL7yFWD0.net
>>72
単純売春には刑事罰はないはず

77 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/19(火) 11:36:54.21 ID:PBdyxnMU0.net
>>1
選挙区で勝ったことないボンクラのことを
ホープとか呼ぶの、そろそろ止めませんか?

78 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/19(火) 11:54:58.83 ID:7+KnghZG0.net
税金の無駄

79 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/19(火) 12:42:01.92 ID:3bvNe8+N0.net
売春も

買春も
まずいだろ

80 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/19(火) 13:32:51 ID:Q/hTQddV0.net
プレイの設定って、その設定になりきるから楽しいんじゃないの?18歳未満プレイだったら、18歳未満である前提での行為をしないと意味ないんじゃ?

81 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/19(火) 17:05:49.76 ID:pNzKZ9940.net
パパ活じゃなくて売春、買春だろ
言葉を変えるなよ

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/07/19(火) 18:50:35.49
18歳の設定に興奮してホテル行く国会議員って普通にきもいわwwwwww
16歳とイメクラしてその後どっかの田舎の知事になるくらいキモいわwwww

83 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/19(火) 19:26:30.60 ID:3bvNe8+N0.net
そうだよ
売春
買春

それだけ

84 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/20(水) 08:07:52.98 ID:KaapqmhM0.net
ほぼ何も仕事してないよね?

85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/07/20(水) 10:16:05.46
被害者である国民から血税強奪して、加害者て゛あるコ囗ナ運び入れてるJÅLた゛のАΝAた゛のテ囗リス ├に金銭供給しまくって
地球破壞して人の生活に必要な灯油電気カ゛ス.鶏卵価格まて゛高騰させてるのは石油無駄に燃やしまくって需給逼迫させてる
世界最惡の殺人腐敗テ口組織公明党を撲滅しよう!
公職選挙法違反の齋藤鉄夫がのうのうと大臣とかやってる日本ほど民主主義もクソもない腐敗テ口国家なんて他にないよな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

86 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/20(水) 11:28:18.11 ID:a/rvA47o0.net
お前ら冷静に考えろ
これどう見ても吉川がハメられてるぞ
手口が組織的で巧妙
吉川は悪くない気がしてきた

87 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/21(木) 15:21:47.24 ID:qgTxqIYz0.net
18歳未満と知りながら一緒に飲酒したら
同罪じゃなかった?

おまけに未成年と猥褻行為

議員さんは特権でお咎めなしか

88 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/21(木) 16:13:15.08 ID:ZoOmUzI40.net
吉川は嵌められたというより
買春で有名で
そのままの行動が出ちゃっただけだろ
普段から買春しまくり、キャバクラ行きまくり
で有名だったらしいじゃないか

そのキャバクラ行きまくり買春しまくり国会議員の実態を明らかにしたのだから
トラップだとしても週刊誌は良い仕事したとしかいいようがない

その普段の行いが有権者から駄目だと判断されていて

みんなの前で弁明しろと言われているのに逃げまくり

89 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/21(木) 20:17:56.04 ID:/bYFOXDM0.net
キャバレーとクラブ別だぞ

キャバレーは売春
クラブ高いからな

90 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/21(木) 21:53:05.29 ID:DBLdBdmV0.net
>>88
出会いカフェで貧困調査と言う名の児童売春を繰り返してた、あのキチガイの官僚は誰だったっけ?

91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/07/21(木) 22:00:20.51
普通にこのおっさん娘の友達とか家に遊びに来た時も性的な目で見てそうだなw

92 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/23(土) 12:52:34.12 ID:FanPOiar0.net
乱棒 「俺が法律だ」

93 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/25(月) 07:21:53.81 ID:pwXWjJgn0.net
18歳でもいいじゃないですか国会議員ですよ

94 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/25(月) 13:48:17.68 ID:l2sc92Cr0.net
だって他の議員なんてJ○や○Cとやってるじゃないですか
私だけこんなの不平等ですよ

95 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/26(火) 18:29:35.22 ID:cIBHJZm60.net
(*・ω・) 13歳〜15歳の人を18歳以上だと意図的に思ったということですか? 起訴します。

96 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/26(火) 21:46:39.33 ID:VPJor7KN0.net
辞職してAV男優やれや

97 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/30(土) 19:02:54.66 ID:6ncjlLux0.net
早くやめろよ ボケ

98 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/30(土) 19:04:06.01 ID:6ncjlLux0.net
触ってオナニーする吉川

99 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/31(日) 06:53:12 ID:1Zwd8a+F0.net
これからも積極的にパパ活する所存です☆彡

100 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/31(日) 07:03:27 ID:nlRIEAF+0.net
比例復活なんだから議席かえせよ かす もう次はない

101 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/31(日) 11:39:00.53 ID:puqi5Lcq0.net
女学生
退学

売春
買春

辞職しろ

102 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/31(日) 11:47:56.04 ID:XH23ufWo0.net
衆議院解散すれば全て解決

103 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/31(日) 12:08:25.41 ID:EaDBAOt20.net
国会議員の政治家そのものが反社的な存在になって来たな

104 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/31(日) 13:00:40.58 ID:1Zwd8a+F0.net
たしかにwww

105 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/31(日) 13:15:47.95 ID:HYb/q+WV0.net
18歳は成人というのに...
ところで
18歳と飲酒して具体的に何が問題?
法律ガー ですか?
で具体的に何が問題?
馬鹿は死なないと治らないよ?

106 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/31(日) 14:39:09.42 ID:QHYb9jTB0.net
反社じゃないもん!
顔射好きなだけだもん!

107 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/31(日) 17:52:47.92 ID:nlRIEAF+0.net
こんなアホに政治は無理だわな  解散か次の選挙は確実に落選

108 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/31(日) 18:20:38.21 ID:+nqgP2rL0.net
>>105
法律は置いといても、世間の一般常識では非常識な行為だろう
一般人なら勝手にすればいいが
政治家がそんな真似をしたら辞職を要求されるのは当然だろう

となると問題の焦点は18歳と酒のんだことから
この人を選挙に勝たせた有権者の権利侵害についての問題になる
有権者が議員としての資質なしと判断して、辞任を求めてもそれを無視するのは
許される行為なのか?
最初に法律を棚上げしたので、この件も法律を棚上げする

民主主義とはなんぞや?国民主権とは何なのか
非常識な政治家の横暴を我慢し続けることか
YES or NO でお答え頂きたい

109 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/31(日) 18:24:50.66 ID:6Z/gWhm20.net
永田町で許されれば、ロシアでもOK牧場!!

110 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/07/31(日) 20:25:05.87
ゴゴスマでなぜかそのまんまさんが激怒してたなw

111 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/01(月) 12:57:44.45 ID:0sSsY4CU0.net
解散すればオワコン

112 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/01(月) 15:23:26.61 ID:GsF4odMM0.net
つ黄金の三年間byタケルン

113 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/03(水) 06:07:45.81 ID:oZJQhGLf0.net
(*・ω・) 13歳〜15歳の人を18歳以上だと意図的に思ったということですか? 起訴します。

114 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/03(水) 11:30:56.67 ID:8VdfZlyR0.net
すました顔して今日国会出席してくれw

115 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/03(水) 13:13:29 ID:rU5U5VSf0.net
>>114
スッキリした顔が良いなw

116 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/03(水) 15:17:03.41 ID:xfD+Pf/80.net
タケルン萌えー

117 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/03(水) 15:25:39.83 ID:a6tYIX2J0.net
アホくさ!辞意しない自慰さんwどうでも良いや!解散すれば立候補も出来ないはず

118 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/10(水) 18:25:27.66 ID:z4r39dXg0.net
(*・ω・) 13歳〜15歳の人を18歳以上だと意図的に思ったということですか? 起訴します。

119 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/16(火) 07:08:05.33 ID:cjAQ39De0.net
(*・ω・) 13歳〜15歳の人を18歳以上だと意図的に思ったということですか? 起訴します。

120 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/21(日) 08:39:08.49 ID:2/G+J9/00.net
NEWSポストセブンに続報あるじゃん
第2回はヤバいぞw


「18歳女子大生」独占インタビュー【第1回】
吉川赳議員のついたウソ「私の年齢に食いついた」「愛人契約しないか」

「18歳女子大生」インタビュー【第2回】
吉川赳議員はホテルで「揉んじゃって御免なさい」「おじさんムラムラしちゃった」

「18歳女子大生」インタビュー【第3回】
吉川赳議員から大量の「LINEメッセージと電話」

121 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/21(日) 10:20:48.47 ID:zKTtABNG0.net
>>120
脱がしてシコっただけだと思ってたらその前に揉んで舐めちゃったのかよ
吉川は週刊ポストを名誉棄損で訴えるって言ってたけど逆に強制ワイセツで訴えられるんじゃないの?

122 :あなたの1票は無駄になりました:[ここ壊れてます] .net
(*・ω・) 13歳〜15歳の人を18歳以上だと意図的に思ったということですか? 起訴します。

123 :あなたの1票は無駄になりました:[ここ壊れてます] .net
(*・ω・) 13歳〜15歳の人を18歳以上だと意図的に思ったということですか? 起訴します。

124 :あなたの1票は無駄になりました:2022/09/11(日) 10:55:40.61 ID:VtB2BCJL0.net
(*・ω・) 13歳〜15歳の人を18歳以上だと意図的に思ったということですか? 起訴します。

125 :あなたの1票は無駄になりました:2022/09/18(日) 09:12:54.49 ID:ZT2awDGF0.net
(*・ω・) 13歳〜15歳の人を18歳以上だと意図的に思ったということですか? 起訴します。

126 :あなたの1票は無駄になりました:2022/09/26(月) 05:52:25.04 ID:cjMoK+zV0.net
(*・ω・) 13歳〜15歳の人を18歳以上だと意図的に思ったということですか? 起訴します。

127 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/02(日) 12:43:01.88 ID:eBeKS+XB0.net
(*・ω・) 13歳〜15歳の人を18歳以上だと意図的に思ったということですか? 起訴します。

128 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/10(月) 19:46:57.67 ID:hWo9j0F30.net
籾井浩平52歳 九州産業高校の生徒指導部長
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/joke/1664279120/

129 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/10(月) 21:10:11.87 ID:NyekVlTo0.net
(*・ω・) 13歳〜15歳の人を18歳以上だと意図的に思ったということですか? 起訴します。

130 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/21(金) 18:36:35.32 ID:D6jdfWR20.net
(*・ω・) 13歳~15歳の人を18歳以上だと意図的に思ったということですか? 起訴します。

131 :あなたの1票は無駄になりました:2022/11/01(火) 07:27:54.90 ID:VF4ElAyl0.net
(*・ω・) 13歳〜15歳の人を18歳以上だと意図的に思ったということですか? 起訴します。

132 :あなたの1票は無駄になりました:2022/11/13(日) 23:51:41.10 ID:FOx7u0I20.net
(*・ω・) 13歳〜15歳の人を18歳以上だと意図的に思ったということですか? 起訴します。

総レス数 132
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★