2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内閣不支持、初の50%に 国葬「評価しない」59% 朝日世論調査(10月1,2日) [少考さん★]

1 :少考さん ★:2022/10/02(日) 22:46:48.06 ID:CAP_USER9.net
〈調査方法〉コンピューターで無作為に電話番号を作成し、固定電話と携帯電話に調査員が電話をかけるRDD方式で、1、2の両日に全国の有権者を対象に調査した。固定は有権者がいると判明した1015世帯から548人(回答率54%)、携帯は有権者につながった2140件のうち900人(同42%)、計1448人の有効回答を得た。

内閣不支持、初の50%に 国葬「評価しない」59% 朝日世論調査
https://www.asahi.com/articles/ASQB26G4RQ9YUZPS004.html
🔒有料記事

2022年10月2日 22時11分

朝日新聞社は1、2の両日、全国世論調査(電話)を実施した。岸田文雄内閣の不支持率は50%(前回9月調査は47%)で、初めて半数に達した。支持率は40%(同41%)でほぼ横ばい。不支持率が支持率を上回るのは、2カ月連続となる。

 支持政党別にみると、自民支持層で内閣を「支持する」は70%、「支持しない」は23%。無党派層で「支持する」は24%、「支持しない」は62%だった。

 9月27日にあった安倍晋三元首相の国葬を、岸田内閣が国の儀式として行ったことについて、「評価しない」は59%、「評価する」は35%だった。自民支持層の「評価する」は58%いたが、「評価しない」も37%いた。無党派層の「評価しない」は67%に上った。年代別では、18~29歳の「評価する」が47%で他の年代より高い割合を示したが、70代は25%だった。

 政治家と旧統一教会を巡る問題への岸田首相の対応は、「評価しない」67%。「評価しない」人の割合は、同じ質問をした8月調査の65%、9月調査の66%からほぼ変わっていない。(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

2 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/02(日) 22:51:46.38 ID:xaS/Xd1F0.net
ネトウヨ「不支持は2%、一般献花は10万人!!」

普通に頭腐ってるよな

3 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/02(日) 22:56:32.42 ID:Xy6oB8zQ0.net
自民党葬にすりゃよかった。

4 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/02(日) 22:59:11.27 ID:Xy6oB8zQ0.net
国葬扱いで自民党負担なら問題はなかった。
十分な議論なしに国費にしたところに問題がある。
会場は自民党で、外国の要人も来るってことで警備に関しては
国費を当てる形式ならここまで大きな問題にはならなかった筈。
納得できる理由が大事。

5 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/02(日) 23:05:30.25 ID:xYE0rgUL0.net
ダメだこりゃ(長助風)

6 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/02(日) 23:08:31.25 ID:HlRLykjk0.net
>>1
韓国カルトに支配された、ロボトミ自民党の旗印は
カタツムリの目玉の様にドグロ渦巻きなるとの大潮だった
2つ合わせて太極の渦巻き!!

寝ても覚めても韓国大好きだから仕方ないのだろう、
そうそう相手にしない、断崖なるとのそこの断層断交も必要だろうに
まだ諦めない意地汚さは、献金隠し金欲しい-のよー
なのだろう!!

一度全員コツ会議員首、自民党解散も必要だろう!!

7 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/02(日) 23:09:11.22 ID:Sarerod80.net
RDD方式も、昔は有効だったかもしれない、
普通の人は、固定電話でも知らない人からの電話は着信拒否しているだろ。
わざわざ電話に出てアンケートに応えている人って、
ちょっとおかしい人だろう。

8 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/02(日) 23:15:04.64 ID:Sarerod80.net
アンケートの聞き方も、
税金を使う国葬に反対ですか?賛成ですか?とかやってただろ。
内閣葬でも警備に税金を使うんだけど。
そういう聞かれ方されたら、国葬に反対も多いだろう。
数割は葬儀事態に反対していたわけでもないと思う。

9 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/02(日) 23:21:28.42 ID:ZX2eHvJa0.net
>>8
朝日の世論調査と名乗った時点でまともな人間は切るから

10 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/02(日) 23:23:17.71 ID:K+2VzDs00.net
国葬の是非だとか今更いくら議論しても全く無意味なんだからカルト規制の話しをしろよな

11 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/02(日) 23:26:19.22 ID:VVLDyza20.net
これだけ朝鮮人のパヨクマスゴミが連日騒げば情弱が簡単に騙されるからな
あーでもそういうのはすぐに回復するからw

ちなみに野党の支持率は?www

12 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/02(日) 23:32:56.73 ID:ohSkx7iS0.net
政権は支持しない(自民は支持)ってだけだな
野党全く受け皿にならず

13 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/02(日) 23:35:53.62 ID:xaS/Xd1F0.net
>>11
支持率もマスゴミが聞いてるのにそっちは信じるの?
馬鹿なの?そうなの……

14 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/02(日) 23:49:46.13 ID:Sarerod80.net
RDD方式では、有効回答率60数パーセントないと充てにならないんじゃなかったの?
1015世帯から548人(回答率54%)っておかしいだろ。
そもそも、わざわざ電話に出て回答するような人もおかしいし。
最近は、固定電話が少ないから携帯電話もって話もあったけど、
尚更、携帯では着信拒否されるだろ。
野党の支持率高い、政権交代とかやってやけど、その結果、自民党圧勝なんだよね。

15 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/02(日) 23:51:24.08 ID:LHhcQj/r0.net
結局、岸田の安倍元総理に対する敬意の無さが
この事態を招いてるんだよな
安倍さんだったらどうするかなとか、
どうだったら喜んでもらえるかとか
考えてないんだろう

16 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/02(日) 23:57:31.51 ID:Sarerod80.net
>岸田文雄内閣の不支持率は50%

こうであったにしても、即刻総理辞めろ、衆院解散しろではないだろ。
総理やっててもいいけど、特別支持はしていない程度の人を含めての不支持率50%

17 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/02(日) 23:59:27.18 ID:0AFOy6A80.net
【ヤフーみんなの意見】

 安倍晋三元首相の国葬について、あなたの意見は?

投票中
実施期間:2022/9/27(火)~10/11(火)

9月27日、安倍晋三元首相の国葬が、東京都千代田区の日本武道館で営まれました。
あなたは今回の国葬の実施についてどう思いますか?

221,660人が投票中

■実施してよかった 51.5% 11万4,224票

■しない方がよかった 46.9% 10万3,995票
 
■どちらとも言えない/分からない 1.6% 3,441票
https://news.yahoo.co.jp/polls/43626

18 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 00:01:27.90 ID:qGzj7STW0.net
周りに支持してる人なんていないんだが4割もいるのはすごい
3割以下にはならないとしても統一とかの逆風があってこれはレッドチーム以外の他国は羨ましいだろう

19 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 00:02:18.13 ID:qGzj7STW0.net
>>17
ヤフーは工作しやすいので参考にならない

20 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 00:12:17.70 ID:fX6jv6QZ0.net
壺嫌いではあるけど安倍ぴょんに関しては半信半疑、壺葬をどう評価したら?状態か
先祖代々ズブズブで広告塔どころじゃなく票の割り振りとか使う側なのは明らか
報道は序の口でひどい話はこれからどんどん広がるからネット言論も様変わりするでしょう
オウムとのシンクロ率も気になる

ttp://blog.livedoor.jp/champ1414/archives/3029873.html
 一橋は警察幹部の話として、次のような証言を記している。
「オウムの押収資料の中に、早川が北朝鮮のある組織との間で取引きがあったことを示す文書があった。
そこには、『コメと引き換えに覚醒剤の原料のアセトニトリルを密輸していた』など
とかかれていいたが、実は、その組織は統一教会のダミーと見られているんだ。
『早川メモ』の中には、統一教会の教えを賛美する内容が数多くあり、
昔から不可解とは思ったんだが・・・。」

ttps://ameblo.jp/sannriku/entry-12411821937.html
石井:「ロシアにオウムが進出していきましたね。ロシアには五万人もオウムの信者がいたそうですが、
オウムが行く前に統一教会が、ロシアに進出していました。
ところが、そういう連中が、どうも何時の間にかオウム信者とすりかわってしまった。

捜査当局がオウム教団から押収した資料の中に、「オウム真理教内の統一教会信者名簿」があった。
オウムが統一教会を取り込んだというより、両者の力関係から言って、統一教会が何かの理由で看板を架け替えた

21 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 00:51:08.04 ID:mpst/tCW0.net
朝日赤旗新聞
毎日赤旗新聞
東京赤旗新聞

22 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 00:53:49.48 ID:zvvJh3jM0.net
オレオレ詐欺や電話を犯罪に利用する奴らが跋扈するこのご時世に、怪しいメールや知らん電話番号の電話かかって来ても、そうそう出ぇへんやろ。
怪しい電話番号からかかって来たら、着歴の番号をググって怪しい電話じゃないか確認してから折り返しかけ直すもんやで。
怪しい番号の着歴をググったら、何回か世論調査のアンケートだった事があったわ。

23 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 01:14:00.69 ID:LeZtmR6w0.net
民主政権支持率
鳩山内閣(17%)、菅内閣(14%)
野田政権 (18%) 🤣🤣

不支持率83% でも86%でも政権にしがみついてる厚かましさ😱

24 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 01:30:31.58 ID:LxWB3LXB0.net
国民の反対を押し切って強行した国葬に
やって良かったかどうかのアンケートって意味あるの?
愚問もいいとこw

25 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 01:33:12.95 ID:gey1TnEk0.net
極左朝日新聞でこの程度だから、実際は指示が70パーセントだな

26 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 02:41:35.09 ID:Fs5S77u20.net
>>16
政権の支持率が自民党の支持率より高ければ
無党派もそれなりに支持してるってことではあるのかね

政権よりも各政党の不支持率の方を見てみたいもんだわ

27 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 02:57:51.65 ID:8QTdCQka0.net
自民 安倍は死して神となり我らは永遠となるふははははっ!
統一 やあ
自民 あべしッ!!

28 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 05:33:24.52 ID:MhOXv/Lr0.net
税金を使って葬式する根拠が無い、議決通してない
誰が納得するんだよ!やるなら自民党の金でヤレ

総理大臣経験者を一々税金で葬式しだしたら
鳩山、管直人なんかも税金使ってやるのかよ!
そんなことやりだしたら納税者暴動起こすぞ

29 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 06:05:55.20 ID:wOWLiQet0.net
ところで、マスコミは、あなたは今のマスコミを支持しますかっていう質問はしないの?
内閣支持、政党支持以上に大切なことだと思うけどね。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 07:12:33.29 ID:FzAGWaoQ0.net
これだけ朝鮮人のパヨクマスゴミが連日騒げば情弱が簡単に騙されるからな
あーでもそういうのはすぐに回復するからw

ちなみに野党の支持率は?www

31 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 07:28:02.09 ID:12EYJSPc0.net
【NHKと新聞テレビは、コロナ新規感染者数の偽・報道はやめろ!】

政府は、9月26日から全国的に新規コロナ新規感染者の
「全数把握=全数検査」を取り止めた。

今、NHKと新聞テレビが毎日記事にしている「新規感染者数」は

真っ赤な う・そ・だ

日本の新規コロナ感染者数は減少を続ける。
政府は、コロナ感染の拡大などなかったことに
しようとしているのだ。
。。。

●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

日本は法治国家だ。

コロナウイルスを2類のままにして
省令を改ざんし、「全数把握=全数検査」
を取りやめることは許されない。

32 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 07:28:29.12 ID:/BIZ4bFO0.net
さんざん印象操作で悪宣伝して、その効果をアンケートで確かめてるだけだろ。朝日の
アンケートに答えるなんてすでに朝日の望む回答をする人間が多い。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 07:29:00.82 ID:12EYJSPc0.net
●安倍は「そもそも5類」であったものを強権で2類にした。

 今回、全数把握=全数検査を取りやめたことがその証拠だ。
 真に2類なら全数把握=全数検査を取りやめることは【ない】

それを根拠にして緊急事態宣言・まん延防止法、
外国人の入国禁止をやった。
危険なマスク・ワクチンを国民に強要した。
あろうことか国民に飲食店での飲酒まで禁止した。

・国民のほとんどに犠牲者を出した。

・日本の経済を破壊した。

・政府の財政を破壊した。
 
●岸田はこの国賊を偽・国葬にした。岸田は地獄に落ちろ。

●岸田は国民に暴力を振るった。ただちに内閣総辞職しろ。

34 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 07:30:34.15 ID:12EYJSPc0.net
>>33

沈むニッポン ちゃあくうちゃくとお
ウスラあ バカあがあ それえぞれにい

岸田あ 自民とお そこお かしこお
ニッポン 壊して ゆきました。

月の沙漠
https://www.youtube.com/watch?v=02_QRpvOcOU

35 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 07:31:55.37 ID:iQ/6JS1b0.net
民営■はよ  10/03 07:31

36 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 07:33:00.93 ID:12EYJSPc0.net
●子どもをカタワにする国づくり 良心喪失 by NHKと新聞テレビ

1番
あかりをつけましょ ワクチンに
マスクをつけましょ 苦しんで
メディアのおはやし 笛太鼓
今日も子どもの 虐待が

うれしいひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=ZutHBxf_5_A

立憲民主党と共産党
=危険なマスク・ワクチン中毒政党
=医療崩壊デッチあげ政党
=ジェンダー平等教団

中日・東京新聞
=危険なマスク・ワクチン中毒新聞
=医療崩壊デッチあげ新聞
=ジェンダー平等教団

37 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 07:34:01.33 ID:12EYJSPc0.net
▼先進国で、危険なマスクとワクチンを義務化・強要
 しているのは日本だけだ。
 先進国は【無意味・無効果・害悪】が分かった時点で
 ただちに義務化・強要を解除した。

 岸田文雄は健康傷害で国民に暴力を振るうな。
 外道が。

3番
仲良し小道の日ぐれには
お呼びじゃないのよ 岸田さま
さよならさよなら ウスラばかああ
お手手をふるから さようなら

なかよし小道
https://www.youtube.com/watch?v=wtf96IpyRDY

●岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか

38 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 07:34:45.61 ID:12EYJSPc0.net
(1)国民にはマスクを強要し、握手を禁止しておきながら
  岸田は38人にも及ぶ外国からの来賓と

  マスクもしないで次々と握手を繰り返した。

  土人が

(2)偽・国葬の会場内
  参列者が2メートルの距離を取らなかった。
  3密が徹底された。

  何の特権意識だ。

39 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 07:35:14.59 ID:12EYJSPc0.net
●岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか。

40 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 07:36:29.62 ID:12EYJSPc0.net
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

【国民主権・日本国憲法】のもと
日本では主権は国民にある。だから政府はその目的を
実現するために国民を利用することは許されない。

政府による「国民の政治利用」の例
 ・戦前の徴兵制度(戦前は天皇に主権があったからできた)
 ・無意味な「外出・営業・イベント自粛」強要
 ・危険な「ワクチン・マスク」の強要
 ・太陽光パネルの設置義務化
 ・レジ袋の有料化
 ・店の分煙禁止

41 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 07:37:14.98 ID:12EYJSPc0.net
>国賊=安倍の偽・国葬 by 岸田文雄

国民主権 忘れた 岸田さま
うしろの山にすてましょか
ハイハイそれは やりましょう

歌を忘れたカナリア
https://www.youtube.com/watch?v=6RgSSfA4WUw

42 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 07:52:38.90 ID:12EYJSPc0.net
>ワクチンを打てば感染しない。
 マスクをすれば感染しない。
 2メートル距離を取れば感染しない。

 その天下の岸田さまが感染・発症されました。

チイチイパッパ チイパッパ
ウッスラばあああかの 創価・尾身
アッホをむきだし チイパッパ
国民雀は輪になって
お口をそろえて ばああああああああああかめえ

雀の学校
https://www.youtube.com/watch?v=OjED4VgJi8A

上記国民=洗脳されていない国民

43 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 07:53:52.21 ID:n2Ln4WTk0.net
アベは死んで当然

44 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 07:54:25.49 ID:12EYJSPc0.net
>人流を抑制すれば感染拡大は止まる by 小池百合子

チイチイパッパ チイパッパ
ウッスラばあああかの 小池さま
アッホをむきだし チイパッパ
国民雀は輪になって
お口をそろえて ばああああああああああかめえ

雀の学校
https://www.youtube.com/watch?v=OjED4VgJi8A

上記国民=洗脳されていない国民

小池都知事「人流を徹底的に抑える」
https://www.youtube.com/watch?v=y4BGn-zIOqE

45 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 07:55:18.17 ID:12EYJSPc0.net
小池百合子と吉村洋文は何軒、飲食店をつぶした。言ってみろ。

【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

●感染は収まるどころか、過去最大を更新しながら拡大を続けた。
。。。

都の時短命令「違法」判決が確定 
https://www.asahi.com/articles/ASQ8J622KQ8JUTIL011.html

小池百合子は違法行為を犯した。ただちに都知事を辞職しろ。

46 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 07:57:27.27 ID:cvPtq/iE0.net
>>7
RDDで世論調査「アベ内閣支持率30%以下!」

マスゴミ「事前調査で立憲躍進!」

選挙「アベちゃん圧勝!」

この繰り返し

47 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 08:09:35.28 ID:BW8NjzEc0.net
韓国反日カルトの犬糞売国奴国賊自民党全員死ね

48 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 08:35:59.89 ID:VOwor+ok0.net
>>1
あれ?国葬反対は7割じゃなかったの?
ひょっとして、射的見てドン引きしたの?

49 :あなたの1票は無駄になりました:[ここ壊れてます] .net
国葬まぁまぁ良かったな
事件事故起きなくて良かったよ
朝日は置いといて世間の認識はこんなもの

50 :あなたの1票は無駄になりました:[ここ壊れてます] .net
>>9
世論調査と聞いてガチャ切りするやつのほうが
よっぽどおかしいだろ

51 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 09:37:49.52 ID:mpCFY1YU0.net
それほど評価しないとか言ってる割にデモ参加者少なかったな

52 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 10:02:36.32 ID:DjVjv6xO0.net
自国の国葬の評価ってのは世界でやってんの?
それともマスコミがケチつけたくてしている
だけ?

53 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 10:10:06.32 ID:BZ2vozr10.net
国葬むりやりした岸田は許さないよ

ぜったいに、ゆるさない

54 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 10:22:50.21 ID:ecPIpa6y0.net
反韓のネットウヨも安倍サポも
みんな韓国・統一教会工作員だった?

右翼街宣車の運転手も叫んでいる人もみんな 李 さんだもの。

55 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 13:19:03.82 ID:iO3Ndq420.net
>>2
パクウヨクは異常

56 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 17:52:33.40 ID:4FEXEdBs0.net
>支持政党別にみると、自民支持層で内閣を「支持する」は70%、「支持しない」は23%。無党派層で「支持する」は24%、「支持しない」は62%だった。

自民支持層だと支持7割(支持しない23%)、無党派層だと支持しない6割(支持する24%)と綺麗に割れてるw

57 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 18:07:59.84 ID:lbUbbaWI0.net
とりあえず朝鮮カルト狩ろうぜ

58 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 18:13:54.53 ID:0clSFZ0V0.net
朝日のアンケートなんて意味無し。

59 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 18:15:41.17 ID:DoisMzs00.net
呪いの毒をどこにすてるかが、大問題になっている
呪いをしている人は
いずれ、遠い未来に、来世で狂人間病になる

60 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 18:33:23.69 ID:oDIdV1wA0.net
NHKを守る岸田政権は不人気か?

NHK民営化のポスト岸田たちが人気なんだな?

61 :あなたの1票は無駄になりました:[ここ壊れてます] .net
>>50
ttps://honz.jp/articles/-/41518
お前が無知なだけ
世論調査は調査者によっても偏りが大きく出るのは常識

62 :あなたの1票は無駄になりました:[ここ壊れてます] .net
何をもって評価してるのか謎なんだが

63 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/04(火) 14:26:05.16 ID:mvyXvRyz0.net
>>8
この ’税金を使う国葬・・・’  これ朝日新聞、得意の世論誘導
まあ今はもっと世論誘導、露骨らしいが

日本のカスゴミなど世論調査など自分達の主張を補足するための
手段でしかない、そして 気に入らない結果出たら
最後はちょちょいのちょいと数字を操作・・BY鳥越俊太郎

只私は鳥越さん、非難する気などサラサラ無い
彼は正直物と言うカスゴミ珍しい人と言う事

64 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/04(火) 14:28:24.69 ID:yCbGfj7W0.net
スケ番ブルマーまだ?

65 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/14(金) 05:44:36.14 ID:es9xnKL20.net
>>16

いや、国葬の根拠が選挙に勝つことである以上、
それを判断した言い出しっぺとして選挙せねば。

66 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/14(金) 05:45:23.40 ID:HV5JLRyE0.net
スクラ■ン■■ブルまだか

67 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/25(火) 06:46:27.48 ID:WMnogpKT0.net
>>16

いや、国葬の根拠が選挙に勝つことである以上、
それを判断した言い出しっぺとして選挙せねば。

68 :あなたの1票は無駄になりました:2022/11/03(木) 08:01:30.73 ID:3GGcZn6U0.net
>>16

いや、国葬の根拠が選挙に勝つことである以上、
それを判断した言い出しっぺとして選挙せねば。

69 :あなたの1票は無駄になりました:2022/11/06(日) 06:10:31.62 ID:8JG/3jE10.net
>>16

いや、国葬の根拠が選挙に勝つことである以上、
それを判断した言い出しっぺとして選挙せねば。

70 :あなたの1票は無駄になりました:2022/11/06(日) 06:24:07.86 ID:t7tjVLZ70.net
別に検討遣なのは悪い事ばっかじゃないんだけど
検討せずにGOした国葬とかマイナカード保健とかが的外れだから
政治的な嗅覚なさそうだから降りてほしい

71 :あなたの1票は無駄になりました:2022/11/11(金) 05:25:36.75 ID:RxKnAFs40.net
(*´ω`*) 民主主義を守るため、選挙をしましょう

72 :あなたの1票は無駄になりました:2022/11/20(日) 08:03:42.53 ID:Z03eFrgt0.net
(*´ω`*) 民主主義を守るため、選挙をしましょう

総レス数 72
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★