2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【岸田首相】「調査不要」と強調 Dappiと自民の関係 [クロ★]

1 :クロ ★:2023/10/31(火) 19:05:00.16 ID:dnc01RK59.net
31日の参院予算委員会では、野党批判を繰り返したツイッター(現在のX)の匿名アカウント「Dappi」が議論となった。Dappiと自民党本部の関係を調べるべきではないかと問われ、岸田文雄首相は「何ら調査の必要があるとは考えていない」と強調した。

 Dappiを巡り立憲民主党の杉尾秀哉参院議員ら2人が起こした民事訴訟で、東京地裁は16日、ウェブ関連会社に損害賠償を命じる判決を言い渡した。杉尾氏は31日の予算委で、関連会社と自民党との人的、金銭的な関係の有無が取り沙汰されているとして、首相の認識をただした。

 首相は「報道を見る限り、判決では自民党とDappiの関係に一切触れていない」と主張。

共同通信
2023/10/31 18:25
https://nordot.app/1092016977997661088

2 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 19:13:22.31 ID:WP2LHdfX0.net
>>1
パヨクのハッシュタグ芸は今に始まったことじゃないでしょ
マスコミもハッシュタグ芸を分かってて偏向報道してまで煽る

毎日新聞「#安倍晋三の不起訴処分に抗議します が16万件超も投稿され抗議が相次いでいます」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1608886347/



「#安倍晋三の不起訴処分に抗議します」の拡散の半分は3%のアカウントによって行われていることが専門家の調査で明らかに
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608883384/

3 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 19:13:36.31 ID:WP2LHdfX0.net
>>1
パヨクのハッシュタグ芸は今に始まったことじゃないでしょ
マスコミもハッシュタグ芸を分かってて偏向報道してまで煽る

【Twitter】<#安倍晋三の国葬に反対します>「ツイッターデモ」3・7%の投稿で全体の半数…64歳男性1000回以上投稿「Botも使った」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674514622/

4 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 19:13:49.99 ID:WP2LHdfX0.net
>>1
パヨクは生産的なことは言わないけど、攻撃性は異常だから

【速報】池江選手を批判している1万ツイートを東大教授がクラスタ分析 80%が「リベラル系」と判明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620631773/

5 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 19:14:07.24 ID:WP2LHdfX0.net
>>1
#ひろゆき離れ
#ENDひろゆき

#安倍政権の退陣を求めます
#安倍晋三goto刑務所

#国民が日本共産党を知る努力が必要
#山添拓の味方ですが何か

#玉川徹の謹慎処分に抗議します

#五輪スポンサーの不買運動はじめよう
#五輪中止のカウントダウンを始めよう

#裏切り者には死を

#宇都宮けんじさんを東京都知事に
#宇都宮(←脱法餃子)
#不正選挙

#Amazonプライム解約運動

6 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 19:14:23.76 ID:ryQDm+jk0.net
既に終わったことなのに立憲は非常にしつこい
Dappiなんぞ国民は気にしてないし興味もない
つまらない質疑ばかりしてるからいつまでもミンスなんだよ

7 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 19:18:50.42 ID:MQrmUrM+0.net
もう完全に真っ黒

8 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 19:19:59.18 ID:XmeamtdQ0.net
バカモンそいつがルパンだ〜

9 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 19:22:15.74 ID:Tm7vTeLo0.net
>>1
下らんことをいちいち質問するなww
Dappiがあろうが、なかろうがどうせ野党は勝てん。

10 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 19:29:26.96 ID:yfukuOxU0.net
世論捏造工作常習の
中国自民党では調査不能
ジャニーズや日大のように第三者機関の取り調べが必要
赤木さんを自殺させた国有地格安払いさげの取り調べもな
模範的臣民うよの言いがかりを無視せよ

11 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 19:32:38.39 ID:yfukuOxU0.net
唯一の選択肢と世論捏造工作した
辺野古の軟弱地盤対策費も
いったい何兆円よぶんに国民の税金を横流しするのか
中国自民党の隠蔽野郎では調査不能
ジャニーズや日大のように第三者機関で取り調べろ
何兆円もの税金横流しをごり押しするなら
岸田とその一味どもの財産を差し押さえて払わせろ

12 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 19:49:43.60 ID:2Q1HciM60.net
>>6
いや、気にしてるよ
誤魔化すな

13 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 19:57:41.36 ID:VftOGNdd0.net
調査されたらアウトだからな

14 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 21:10:59.72 ID:szKHzg2m0.net
ID:WP2LHdfX0自民ネトサポ必死過ぎだろwwwwww

15 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 21:13:05.96 ID:rWkyQxJD0.net
 
時事通信

「18〜29歳」の内閣支持率は10.3%。
 
dappiが封じられたらこんなもんだな
語彙が幼稚なネトウヨに騙されるのは老人くらい

今となっては低レベル幼稚ネトウヨ=低レベル自民党を印象付けてるだけ
  
自民党どうすんだ
世間にバレずにJ−NSCと後援会のパシリを口封じするしかないが
  
生きてる限りいつ口を滑らせるかわからないよな
 

16 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 21:19:27.55 ID:OZX+s+590.net
調査は必要だぞDAPPIメガネ

17 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 21:37:33.69 ID:/5G/cCTk0.net
隠蔽サイコー

18 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 21:47:32.05 ID:bVsFRUsz0.net
読売新聞 10月31日の記事

>デフレ脱却へ所得減税 首相

岸田は現下の日本経済はデフレだと言っている。

な 諸君

岸田は知能があるのか

19 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 21:49:16.94 ID:bVsFRUsz0.net
政府/自民党/公明党とNHKと新聞テレビが挙げて
「2類=必ず死に至る恐怖のウイルス」であると徹底的に国民を洗脳し、
国民を恐怖に落とし入れ続けたコロナウイルスは、3年経って、実は、
インフルエンザ相当の5類だった=【コロナ詐欺】被害者は国民だ。

コロナウイルス=インフルエンザ相当の【5類のもと】、行われたことの例は
次の通りだ。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 21:49:34.34 ID:bVsFRUsz0.net
マスク強要による児童虐待
https://www.youtube.com/watch?v=FvAnAN91fPw

21 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 21:49:55.67 ID:bVsFRUsz0.net
尾身理事長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、
有価証券運用は130億円も増加

https://newspicks.com/news/6213434/

22 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 21:51:11.53 ID:bVsFRUsz0.net
▼今日も子どもたちが「ウイルスが通過する無意味なマスク」着用を強制され
 虐待を受けている。

厚労大臣・武見敬三/厚労省の官僚どもが無意味なマスクの着用は
必要ないと言わないからだ。それどころか「マスクをしないと感染する」
という主張を続けているからだ。

3年半もの間、文科省/教育委員会/教師たちは子どもたちに
【無知による虐待】あるいは【保身による虐待】を続けてきたのだ。
現文科大臣は盛山正仁だ。

・子どもたちの顔はマスクの張力で3年半分、ゆがんでしまった。
・酸欠/二酸化炭素過多で子どもたちの脳と体の成長は損なわれた。
・黙食強制で子どもたちの精神は病んだ。食事と会話は人間の基本だ。
・全国一斉休校で子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。
・多くの子どもたちが友達の顔を知らずに卒業した。
・甲子園球児は青春を奪われた。

▼岸田と政府/自民党=【日本国憲法・基本的人権の尊重】違反
 責任をとってただちに内閣総辞職しろ。

23 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 21:51:31.96 ID:bVsFRUsz0.net
▼NHKと読売新聞が3年間にも渡って、「2類=死に至る恐怖のウイルス」
 であると徹底的に国民を洗脳し、国民を恐怖に落とし入れ続けた。
 コロナウイルスは3年経って、実は、インフルエンザ相当の5類だった。

 =コロナ詐欺 被害者は国民だ。

▼NHKと新聞テレビは「岸田と政府/自民党による違憲政策の正当化/違憲の隠蔽」はやめろ

24 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 21:52:00.27 ID:bVsFRUsz0.net
>飛沫核とは、飛沫の水分が蒸発した小さな粒子のことで、これを吸いこむ
 ことで感染するのが飛沫核感染、つまり空気感染ということになります。

▼上記、飛沫核と言っているのはコロナウイルスのことだ。マスクに付着した
 飛沫の水分はあっという間に蒸発する。だからマスクの回りにはコロナウイルスが
 飛び回っている。このコロナウイルスがマスクを通過して肺に侵入するのだ。
 だからマスクに何の意味も価値もない。

「飛沫核」で検索、「ウイルス マスク 大きさ」で検索

▼花粉やほこりはマスクの隙間より大きいからマスクを通過できない。
ーーー
▼「マスクをしたから感染しなかった」ということを
 証明する方法はないのだ。

 マスクをして感染しなかった人は、そもそもウイルスに囲まれたのか
 うか分からないからだ。ウイルスに囲まれなければコロナウイルスが
 肺に侵入することはあり得ない。

現に山ほどの国民がマスクを着用していたにもかかわらず
 感染したじゃねえか。

 コロナウイルスの遮断効果を証明できないマスク着用を強要することは、
 【詐欺】だ。【国民に対する暴力】だ。
 あなたは信じなさいとする【信仰の強要=宗教活動】だ。

25 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 21:54:01.39 ID:bVsFRUsz0.net
▼岸田と政府/自民党/公明党、NHKと新聞テレビによる『コロナ詐欺』は終っていない

岸田は「コロナウイルスが通過する無意味なマスク」を着用していない。

天皇陛下(=日本国民)に対して、何だ その【不遜】な態度は!
チンピラが。

26 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 21:54:19.39 ID:bVsFRUsz0.net
天皇陛下
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000321670.html

27 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 21:57:20.84 ID:d6nbsJab0.net
Dappiの社長と自民党事務局長が兄弟であることはすでに明らかになっている
何の関係もない訳がないではないか
この問題は扱い方によっては、内閣が吹っ飛ぶくらいの重大性を秘めている

28 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 21:59:30.55 ID:bVsFRUsz0.net
ハイハイw
おらおらw

それでは今日も

コロナウイルス=インフルエンザ相当の【5類のもと】
行われたことの例は次の通りだ。

全世界対象に外国人入国禁止
https://www.youtube.com/watch?v=McXiHI3pEjs

日本の正義=無党派
のみなさんだけ

ご一緒に

どうぞw

29 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 21:59:48.45 ID:bVsFRUsz0.net
オックス ♪スワンの涙
https://www.youtube.com/watch?v=mMwMZHqj170

30 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 22:09:07.45 ID:bVsFRUsz0.net
それでは いよいよ
今日のラストw

みなさん ご一緒に

どうぞw

お題:日本のエボラ出血熱=日銀総裁/植田和男

皆の衆
https://www.youtube.com/watch?v=f0be8-gNeHs

31 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 22:09:34.25 ID:bVsFRUsz0.net
皆の衆 皆の衆
日銀・植田を 腹から笑ええ
日米金利差 放置してええ
植田はよそうぜ 円安物価高あ
しゃれたつもりの (国民の)貧困化あ
日銀・植田を 許すな
そおおじゃないかえ 皆の衆

32 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 22:10:31.88 ID:GfL/ilA20.net
>>15
民主党のブルージャパンがい臭
ゴミは死ねよ

33 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 22:17:55.03 ID:bVsFRUsz0.net
それでは いよいよ
今日のラストw

みなさん ご一緒に

なかよし小道
https://www.youtube.com/watch?v=IKujM8jHzC0

34 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 22:18:14.57 ID:bVsFRUsz0.net
お題:国民の声

仲良し小道の日ぐれにわああ
お呼びじゃないのよ 違憲・岸田あ
さよならさよなら 馬鹿総理いい
お手手をふるから さようなら

35 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 22:24:35.02 ID:DbFUcrRU0.net
自民党が報道を規制して
報道を理由に調査は必要がないと。

岸田死んだほうがいいよ

36 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 22:27:45.79 ID:DbFUcrRU0.net
そもそも調査される対象が調査は必要ないと言ってる時点で

犯罪者が、自分で捜査は必要ないと言っているようなもんだろ

37 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 22:28:46.78 ID:2Q1HciM60.net
小中学生ならいざ知らず、還暦超えたジジイがこれってどうよ??

38 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 22:43:02.64 ID:sQ4fNZt80.net
ジャニーズや
日大よりも
情けなや
石が流れて
木の葉が沈む
自民党

39 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 23:23:16.08 ID:zGU19X5w0.net
こりゃ負け犬貧乏人老害パヨクは岸田を叩くべきやな。

40 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 23:24:09.99 ID:e7BRnLSJ0.net
>>1

支持率低下に荷担するネトウヨw

銭ゲバ増税クソめがねw

銭ゲバ減税うそメガネw

銭ゲバ増税クソ自民w

銭ゲバ減税うそ自民w

41 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 00:19:42.74 ID:ZS35ZqUw0.net
>>39保守なのに岸田なんか祭り上げてる方がかわいそう

42 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 00:52:03.88 ID:ODIZ3vrO0.net
お前と繋がってるって言ってるようなもんだがw

43 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 01:11:11.67 ID:26aukd+Y0.net
不要ではなく「されちゃ困る」では?
な、眼鏡

44 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 01:30:51.49 ID:FI4snji50.net
駄目だよこういう犯罪を誤魔化す姿勢は

45 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 04:50:35.99 ID:VZH+gcD90.net
全て繋がる、統一協会自民党

46 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 05:14:30.20 ID:VSQQBCC70.net
パヨクさんの脳内では、自民党がやったということになっている
裁判でも何も出てないのにw

パヨさんの妄想言論でした

47 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 05:16:21.07 ID:awCdrs8f0.net
>>11
日本大学はもともと日本法律学校といって、検事総長が歴代総長を務めるような検察が作ったような学校だったんだ
戦後その親玉が岸信介達と一緒くたに巣鴨の刑務所に放り込まれたが、他の戦犯が天皇を無罪にするためなら自分たちの死刑やむなしと覚悟を決めていたところ
そいつ1人だけ陛下に罪をなすりつけて減刑を勝ち取ろうとした
終身刑が下されたが高齢のためのちに執行停止されて大往生したのだとか

問題はそんなやつにも仲間が大勢生き残っていて、靖国神社に合祀させてしまったこと

松岡や白鳥の間違いは結果論であるが、そいつのは間違いではなくて私利私欲に基づく国民へのテロ

48 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 05:31:11.04 ID:n4SRnc2e0.net
増税メガネ「調査されたら自民党とdappiが人的金銭的に繋がりあるとばれる。メガネの支持率ダダ下がりだよ。だから調査しません。」

49 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 06:31:39.02 ID:0Ri+bEv60.net
売国エセ右翼と半端者の闘いはつまらん

50 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 06:38:40.50 ID:CM4NUvp30.net
負け犬貧乏人老害パヨク

vs

負け犬貧乏人老害ネトウヨ

51 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 07:15:31.46 ID:YnCbm4B10.net
お前らは相手にされてない
絞り盗るだけ絞り盗る

岸田には公務員様という強い味方があります
世界一高い給料
週休3日制の導入
年金は税金で特別加算
退職再雇用は現役時代の給料の70%
800万人の公務員準公務員を優遇すれば政権は安泰
政権維持継のため
これからも益々公務員優遇策が出されます
財源は全て国民の金
もうすぐ国民負担 7公3民

52 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 07:18:49.85 ID:zx9RxOeC0.net
dappiって
fix my street まちレポ のdappi studioとは違うのか?

53 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 07:30:48.85 ID:CR6daewo0.net
「targeted community(標的にされた地域社会)」と「危機管理としての人文学」

2020年、国連の人権機関(OHCHR)では「拷問等禁止条約」を背景として、拷問・虐待に関する意見募集が行われました。その結果、世界各地に蔓延する「ギャングストーキング」についての情報が多数寄せられ、精神上・身体上の深刻な被害の実態が浮かび上がってきました。「ギャングストーキング」とは、集団で一人の人間を対象に様々な嫌がらせを行う拷問・虐待的犯罪の一種で、「コミュニティーストーキング」「オーガナイズドストーキング」とも呼ばれます。その嫌がらせ行為は狭義のストーキングに収まらず多岐に渡るため、総称的に「targeted individual(標的にされた個人)」とも呼ばれます。最終的に被害者は死に至ることもあります。

https://www.shudo-u.ac.jp/research/doors/furukawa.html


社会人御存知ナチスな集団ストーカーの御知らせです📣
立法府に大変関わりの有る犯罪で全国区で被害の声が出て来ます未だ御存知ない社会人の方は是非上記URL目を通して見て下さいね

54 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 07:31:02.53 ID:PmNF6N/00.net
Dappiとやらが何者であろうと法を犯したわけでもなし言論の自由の範疇だわな。
こんなことが政治問題化する辺りが政治の低年齢化を象徴している。

55 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 07:47:52.07 ID:PmNF6N/00.net
問題があったとすればせいぜい堂々としていなかったってことぐらい。
自民党として公式に主張しなかったってことだけで
別に世論誘導や言論統制ができるわけでもなし意見に対する判断は
個々人に委ねられるだけの話。
何を言ったかが問題で誰が言ったかとかに拘って重箱の隅をつついているだけ。

56 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 07:55:36.65 ID:bPdIduse0.net
 
時事通信

「18〜29歳」の内閣支持率は10.3%。
 
dappiが封じられたらこんなもんだな
語彙が幼稚なネトウヨに騙されるのは老人くらい

今となっては低レベル幼稚ネトウヨ=低レベル自民党を印象付けてるだけ
  
自民党どうすんだ
世間にバレずにJ−NSCと後援会のパシリを口封じするしかないが
  
生きてる限りいつ口を滑らせるかわからないよな
 

57 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 07:55:41.64 ID:owQ5ejhy0.net
安倍と自民党の嘘の最たるものは次の通りだ。

▼安倍は、国民と約束した2020年度・財政収支の黒字化を
 国民に謝罪もなく、仁義を切ることもなく反故(ほご)にした。
 代わりに2025年度、財政収支の黒字化を国民と約束した。

 これを引き継いだ岸田と自民党に、財政収支の黒字化に対する
 意識はまったくない。ただひたすらに【財政赤字=新規国債の増発】
 を続けている。国民は際限なく貧困化していくのだ。

▼つまり岸田と自民党に「国民との約束」は存在しない。
 岸田と自民党の言動は【嘘のかたまり】だ。
 われら日本国民はだまされてはならない。

58 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 07:56:03.66 ID:owQ5ejhy0.net
日経新聞 8月22日の記事

>防衛省は2024年度予算の概算要求で、過去最大の7兆7385億円の
 防衛費を計上する調整に入った。

23年度の防衛費予算は22年度に対して1兆4千億円増え6兆8000億円。

これに加えて岸田と政府/自民党は、23年度に対して9、385億円
増やすのだ。

22年度に対しては計2兆3、385億円増える。

▼財源は財政赤字=【新規国債の増発】

 →日銀の国債の無制限買取→金利のゼロ化→日米金利差→円安→物価高→【国民の貧困化】

▼戦後、自民党が国民と約束してきた【防衛費GDP1%ルール】を安倍/菅/岸田は
 国民に謝罪もなく、仁義を切ることもなく一方的に反故(ほご)にしたのだ。

59 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 07:56:26.27 ID:owQ5ejhy0.net
現下の日本に【国難】をもたらした者は次の通りだ。

それでは みなさん ご一緒に/要するに

かえるの合唱
https://www.youtube.com/watch?v=gIuntTOH6UA

安倍(麻生)菅 岸田 聞こえて来るよ

ウソっ ウソっ ウソっ ウソっ

ゲロゲロゲロゲロ クワ クワ クワ

・自民党 栄えて滅ぶ 日本なり

60 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 07:56:45.70 ID:owQ5ejhy0.net
それでは みなさん ご一緒に/要するに

お題:日本のエボラ出血熱=日銀総裁/植田和男

皆の衆
https://www.youtube.com/watch?v=f0be8-gNeHs

61 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 07:57:02.02 ID:owQ5ejhy0.net
皆の衆 皆の衆
日銀・植田を 腹から笑ええ
日米金利差 放置してええ
植田はよそうぜ 円安物価高あ
しゃれたつもりの (国民の)貧困化あ
日銀・植田を 許すな
そおおじゃないかえ 皆の衆

植田の異常性がはっきりとくっきりと見える。
植田がまともな人間だと思っている国民がまだいるのか。

へえ〜

62 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 07:58:21.42 ID:owQ5ejhy0.net
【岸田と政府/自民党は国民に暴力を振るうな!】

今 1ドル 151.48円

日米金利差の放置→円安による「ガソリン高・電気料金高・物価高=アベノミクスインフレ」
で国民の実質可処分所得を奪い、

特定物産の対露輸出入禁止をやり、中国の水産物輸入禁止を引き起こし、
国民の仕事と所得を奪ってくれてありがとう。

馬鹿総理 岸田文雄

▼岸田に仕事と所得を奪われた国民は、今、この瞬間も塗炭の苦しみに
 あえいでいるのだ。

▼無意味・無効果の「外出・営業・イベント自粛の強要」
 「外国人の入国禁止」ではかり知れない数の
 飲食店・観光地・事業者の仕事と所得を奪って国民を
 塗炭の苦しみに落とし入れたのと同じだ。

▼岸田の異常性がはっきりとくっきりと見える
 
 岸田がまともな人間だと思っている国民がまだいるのか。

 へえ〜

63 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 07:58:45.14 ID:owQ5ejhy0.net
▼アベノミクス=巨額の財政赤字(=新規国債の無制限増発)/異次元の金融緩和/無謀・無意味な巨額の財出

▼NHKと新聞テレビは「岸田と政府/自民党による違憲政策の正当化/違憲の隠蔽」はやめろ

64 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 08:07:41.63 ID:bydRQFuu0.net
早く死ねよ統一教会自民党

65 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 08:10:10.13 ID:owQ5ejhy0.net
▼NHKと新聞テレビによる
 【大本営/洗脳報道】=岸田と政府/自民党による違憲政策の正当化/違憲の隠蔽
 の例は次の通りだ。

・政府/日銀による日米金利差の放置
・巨額の財政赤字=新規国債の無制限増発
・防衛費倍増、少子化対策
・対露経済制裁、対ウクライナ戦争支援、中国の対日水産物輸入禁止
 を政府が引き起こしたこと
・マスク強要による児童虐待
・販売会社軽油のガソリン代補助、EV補助金による国民の差別
・所得減税と給付のばらまき
・自民党による違憲・公明党との連立政権

岸田が憲法を無視し、国民をあざむき、国民を貧困化
しておきながら傲慢にも政権に居座っていられるのは
だらしない野党のせいではない。

原因は次の通りだ。

66 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 08:10:26.59 ID:owQ5ejhy0.net
それでは みなさん ご一緒に/要するに

仲良し小道は N・H・K
読売新聞(日経新聞)のみよちゃんと
国民だまして 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました

なかよし小道
https://www.youtube.com/watch?v=IKujM8jHzC0

67 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 08:10:43.72 ID:owQ5ejhy0.net
NHKがまともな放送局だと思っている国民が
まだいるのか

へえ〜

大本営発表
https://www.youtube.com/watch?v=EVCsz2mFVwc

68 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 08:12:06.07 ID:owQ5ejhy0.net
それでは みなさん ご一緒に/要するに

あめふり
https://www.youtube.com/watch?v=O6xq62tP9HY

69 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 08:12:27.43 ID:owQ5ejhy0.net
憲法 無っ視 無っ視 共産党
天皇・自衛隊 否定してえ
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

▼天皇陛下は、国民統合の象徴だ。
 だから天皇陛下を否定することは国民を
 否定することだ。

▼共産党は【少子化対策=国民の政治利用=共産主義=違憲】
 の主張はやめろ。
。。。

戦前の【国民の政治利用】の例は次の通りだ。

戦争に勝つために政府は国民を兵隊に召集して
戦地に送り込んだ。

70 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 08:13:39.15 ID:ONZJd3dd0.net
こりゃ負け犬貧乏人老害ウヨクはカルト清和を助け岸田を叩くべきやな。

71 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 08:19:29.21 ID:HlAFFf9/0.net
長年にわたって機密費使った組織的な世論工作してましたなんて
バレたらそれこそ政権吹っ飛ぶ
そら必死に隠すに決まってるわ

72 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 08:19:43.77 ID:SOKKHi9c0.net
>>6
お仕事お疲れ様
めっちゃ気にしてるよ
自民党の反日活動だったんじゃないかってね

73 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 08:48:22.75 ID:PmNF6N/00.net
どちらにせよこのDappiというアカウントはそんなに信頼のおける論客ではなく
淘汰されるべくしてされたのだがそんなことを言い出せば左派論客なんか
ろくでもないのばかりであって陰謀論も含めてネットリテラシーの問題でしかない。

74 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 09:14:32.73 ID:B359qoRi0.net
>>28
ア ホ の 岸 田 が 禿 げ て き た ド ア ホ !


 ど     ア     ホ     !


フェルスタッペン
「すごいことだと思う。だけど僕は忘れていけないことはわかっているよ。それは、僕は誰のお陰でここまで来れたのかってこと。」


YOASOBI live aidol
https://youtu.be/RzXTe-QfWTw?si=Iz2jh5SgT6pxOiex

75 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 09:54:03.49 ID:ONZJd3dd0.net
>>73
門田がリツイートしてたがw

76 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 10:09:41.88 ID:PmNF6N/00.net
たかがツイッターのアカウントだろ。
政党が関わっていようがいまいが反社会的なことをしてるわけじゃあるまいしどうでもいいことだよな。
マスコミの世論誘導や印象操作に比べれば月とスッポンぐらいのもので可愛いもんだ。

77 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 10:28:02.70 ID:HlAFFf9/0.net
おーおーダッピが火消しレスしてやがる

78 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 11:49:08.84 ID:dBT6j3rf0.net
どうでもいい話ではない
自民党が捏造風評を拡散するキワモノ政党なのか
健全な保守政党なのかという大問題
自民党との関わりの疑惑が生じている以上
健全な保守政党なら自ら進んで疑惑払拭のための調査をするだろう
さらには第三者機関の調査を求めるだろう
ジャニーズ、日大でさえそうしたように
自民党はそれ以下なのか

79 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 12:35:20.04 ID:ONZJd3dd0.net
自由民主党
(liberal democratic party)
↑↑↑

80 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 13:29:56.66 ID:TpRbHBJC0.net
押すなよ押すなよ

81 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 14:16:47.64 ID:PmNF6N/00.net
自民党の公式見解って訳でもなしただの私人のアカウントに過ぎず
そもそもツイッターなんて私企業のSNSを利用した遊びだよな。
商売として成立していないんだから責任なんてものも曖昧で
いい加減なことを言ってる奴らの集まりだわな。
自民党の関与とかも解釈次第であったとも取れると言った程度のもので
組織的犯行などと大仰に構えたところで政局に影響を与えるわけでもなし
こんなことを政治問題化するのならサヨクにだっていくらでも穴はあるわけで
そういうご都合主義的な党派性や公共と私的領域の線引きのいい加減さは批判されるべきだな。

82 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 14:21:13.88 ID:ow4HVITS0.net
お前ら岸田に舐められている
絞り盗るだけ絞り盗る

岸田には公務員様という強い味方があります
世界一高い給料
週休3日制の導入
年金は税金で特別加算
退職再雇用は現役時代の給料の70%
800万人の公務員準公務員を優遇すれば政権は安泰
政権維持継のため
これからも益々公務員優遇策が出されます
財源は全て国民の金
もうすぐ国民負担 7公3民

83 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 14:54:27.30 ID:Lx4YtXam0.net
>>6

当方ブログの内容例
・慰安婦強制連行資料
・戦前の様々な「挺身隊」
・ライダイハンの真相、日本との類似
・【君が代】教師の拒否権を明記する米国州法
・倉知鉄吉「併合という言葉は俺が考えた」の真偽
・各国中銀関係者らと逆のことを言うリフレ派・高橋洋一氏
・【震災】東電が全面撤退を考えていた証拠まとめ
https://twitter.com/ekesete1/with_replies
(deleted an unsolicited ad)

84 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 20:47:39.36 ID:TpRbHBJC0.net
親戚だっていって議員のとこ出入りしてたんだろズブズブだろ

85 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 22:23:52.53 ID:+wbDZQN20.net
岸田自身がdappiの窓口だろ

86 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 22:32:44.83 ID:LTaSX57D0.net
>>27
オレは弟と三十年会話してない

87 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 22:35:24.93 ID:LTaSX57D0.net
>>78
おれも調べればいいと思うけど、お前も含めて大半の人は影響受けてない、ネットの世論形成なんて中国ですらできやしない。

88 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 22:37:36.03 ID:OW1cTU4/0.net
Dappiは内戦一体型の韓国保守派とずぶずぶなやつらな

89 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 22:41:20.12 ID:OW1cTU4/0.net
慰安婦合意は大成功!
forced to wrok英文は強制連行じゃない!
会談ではなく懇談だ!
河野談話継承しつづけるのは仕方ない!
岸田さんは人がいいから騙される!

などなどとにかく自民党を擁護しつづけたのが彼等
コテにもいただろう、いやコテのほうがやりやすいか
加えて「自民党だから韓国の負け」みたいな精神勝利の低能どもも混じってたが区別つかんわな

最近のDappiのお仕事はスワップの火消しだなw
合意したけどまだ何も起きてないとか言い訳してるのが、慰安婦合意の10億払うまでの時間稼ぎと同じw
騙されるネトウヨwwwww

90 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/02(木) 08:07:03.59 ID:SHn8am/C0.net
>>6
お仕事お疲れ様
めっちゃ気にしてるよ
自民党の反日活動だったんじゃないかってね

91 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/02(木) 08:50:27.42 ID:nJXBOnpj0.net
未来志向でこれから日本が韓国まみれになるからね
それが東ア+の目的だったわけね

92 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/02(木) 10:05:33.07 ID:3rYCcr3f0.net
>>91
欧米の橋頭堡として統一が中央に食い込んでいる既に韓国まみれですよww

93 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/02(木) 17:55:29.50 ID:4KlfMVbj0.net
今更Dappiの追求していても国は良くならない
野党はバカばかり

94 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/02(木) 19:06:02.94 ID:2g3UGbNc0.net
>>1
よほど調査されるとマズイんだろうな(笑)

95 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/02(木) 19:07:47.71 ID:2g3UGbNc0.net
>>93
じゃあ与党は賢いのか?
与党は国民を幸せに出来てるのか?

答えなよ!!自民工作員さん

96 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/02(木) 19:29:54.66 ID:NNIRpxxt0.net
第三者機関に調査してもらえばいいじゃないか
ジャニーズも日大もそうしている
記者会見もしている
自民党くらいだろ、日本でここまで隠し続けるヤクザな組織は

97 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/02(木) 21:08:32.57 ID:2AzTWRRv0.net
日本人であれば、唯一の愛国政治団体である自民党を支持して、恐ろしい反日サヨクテロ組織である野党を罵倒するのは当たり前の愛国活動。

98 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/03(金) 00:59:58.89 ID:sSbQZUv00.net
不法入国→住民票詐取→帰化
脱皮

99 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/03(金) 01:39:00.17 ID:n4p+BaQt0.net
Dappi 自民党事務総長の親戚が運営

100 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/03(金) 14:20:48.02 ID:AUb45z890.net
こんな問題の追及が国益に適うと大真面目に思っているのがサヨクだからな。
それでは国民から支持されるわけがないわな。

101 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/03(金) 17:49:04.37 ID:AUb45z890.net
まあ要はこいつらにとっては増税もLGBT法も移民も統一やDappiと大して変わらん問題で
自民を叩くネタが一つ二つ増えた程度のことでしかないんだから
いくら喚いても自民の問題点が矮小化されるだけのことで何の役にも立たんし
国民からも見放されるわな。

102 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/04(土) 10:54:32.85 ID:AUVuwDNA0.net
ダッピが国益を語るこの滑稽さw

103 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/04(土) 11:04:54.05 ID:IB89W0RC0.net
岸田って自分の嫌な事から目を背ける傾向があるよね
まだ大人になってない

104 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/04(土) 14:28:54.30 ID:Tpq1uVM20.net
若い頃に、優しいお姉さんに脱皮させて貰った。いい思い出だわ。

105 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/04(土) 14:49:44.46 ID:dqgYkYjc0.net
ジャニーズは誠実だったとわかりました
日大より劣る岸田自民くん

106 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/04(土) 14:51:28.04 ID:dqgYkYjc0.net
日大への交付金
確かゼロにしたような
自民への政党助成金
ゼロより下の
マイナスでいかがか

107 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/04(土) 15:38:09.39 ID:dtn8k1Kl0.net
Dappi問題なんて国会でやる話か?
国会は政策や法案を話し合う場だろ
ましてや、今回の件は予算委員会なんだから予算の話しろよ
杉尾は自分の復讐を国会でするなよ

108 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/04(土) 15:57:23.30 ID:a1XlKbb50.net
 




>>21
アハハ、戦略核兵器という抑止力も持たずにか


東アジアに戦争の波風を立てまくる
危険きわまりない日本人は、
戦略核を使用して必ず完全に
消滅しておかねばならない。
国際法に記されてあるとおりのことである。




 

109 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/04(土) 16:02:15.74 ID:PtiwityT0.net
 




>>1
アハハ、戦略核兵器という抑止力も持たずにか


東アジアに戦争の波風を立てまくる
危険きわまりない日本人は、
戦略核を使用して必ず完全に
消滅しておかねばならない。
国際法に記されてあるとおりのことである。




 

110 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/04(土) 20:36:17.53 ID:gFMYl9OR0.net
>>2
いずれにしろ、日本人はおおぜいいるはずですが、この掲示板では、これまでのところ、ただひとりわたしだけが「いわゆる『物価高』とは、日本がおしすすめてきた円高の是正によるインフレのいきおいがかそくし、ちんあげの必要性が高まった状態ではないか。🤔」との見方を、しめすことができているのではないか。🤔

111 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/04(土) 20:53:20.10 ID:IVOYvjde0.net
コロナ 病床不足
https://newspicks.com/news/6213434/

112 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/04(土) 20:54:56.78 ID:IVOYvjde0.net
尾身理事長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、
有価証券運用は130億円も増加
https://dot.asahi.com/articles/-/66269

113 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/06(月) 13:39:07.23 ID:Xsm5a0Zr0.net
>>111
>>112
日本が安倍ちゃん(安倍政権)のころからとりくんできた円高の是正によるデフレからの脱却(日本が海外の原材料を必要とする性質が活かされ、インフレ(値上げ)がうながされる)が、インフレのいきおいがゆるやか過ぎたので目標にむけて何年もねばり強くつづけてきた結果ついに「物価高」と呼ばれるほどにかそくし、ちんあげの必要性が高まったものとみられる今こそ、「はたらこう」「お買いものをしよう」みたいな意味が念頭にあると思われる「経済を回せ」みたいな合言葉が、もとめられているのではないでしょうか。🤔

114 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/15(水) 09:24:57.96 ID:W6muO+EM0.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfG1ddq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

115 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/15(水) 10:26:29.64 ID:kBAkDc+B0.net
>>114
試してみない手はないな

116 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/18(土) 17:29:57.25 ID:UoWBc8AO0.net
絶対にDappiの後継者を育成して今度はバレないように馬鹿な国民共を扇動します

117 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/27(水) 18:08:18.57 ID:d1D86QXO0.net
小渕優子、『Dappi』とつながってた・・・😲 [861717324]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703667816/

118 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/27(水) 18:19:16.40 ID:fyM4e/NY0.net
調査したら、いろいろマズいことがバレちゃうからしゃーない

119 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/27(水) 19:53:21.82 ID:NDHfZkAI0.net
海乱鬼もアカウント消して逃げたし
ウヨ系インフルエンサーって雇われ他奴らばかりなのか?

120 :あなたの1票は無駄になりました:2024/02/20(火) 18:21:15.94 ID:Es0xzUM00.net
岸田ひん 「カサカサ」

121 :あなたの1票は無駄になりました:2024/02/21(水) 19:20:04.35 ID:4GR8T5QM0.net
>>120
シュッ!

122 :あなたの1票は無駄になりました:2024/03/18(月) 23:14:35.86 ID:ilF4yUb80.net
共産党 → しばき隊
共産党 → SEALDs → ブルージャパン ← 立憲民主党

123 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/03/27(水) 03:29:33.61
防衛名目軍拡利権.少子化名目私利私欲利権,旅行支援名目気候変動災害連発マッチポンプ利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況なんて何も変わってないし原爆使ってみたかった某ならず者國家はWW2て゛日本に先制攻撃させるヱ作してたわけた゛が
キチガヰナセ゛レンスキ━を使っての□シア攻撃と同じ手法て゛台湾と日本を巻き込んて゛自民公明使ってクソシナ攻撃したいだけ
貧乏人が子なんて作ったら遺棄罪て゛懲役にするのが筋た゛か゛孑供給付た゛の孑や嫁と得る効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だろ
乱交推進して誰の孑不明にして他人の子育て自由化しない限り憲法の下の平等違反だわな
小池テ゛夕ラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10万くれてやるとか税金て゛個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポ廃止して給付付き税額控除とかやるのか゛筋つか風俗て゛働いて孑育てしてる自立した女はいくらて゛もいるだろうにそんな女と
陳情寄生蟲女と温室効果カ゛スに騷音にコ囗ナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女.クス゛っぷり比較しよう
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

124 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/03/27(水) 18:38:26.71
ヒトラーももビックリ
たかじんと風呂に入って
アベのマズゴミ工作

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★