2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

成増・和光市周辺 その1

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/02(木) 00:17:46.66 ID:Dp/OUgcT.net
立てたで

今度はどんだけ持つか

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/02(木) 00:18:18.59 ID:Dp/OUgcT.net
ほしゅ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/02(木) 00:18:27.71 ID:Dp/OUgcT.net
ほしゅ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/02(木) 00:18:53.00 ID:Dp/OUgcT.net
ほしゅ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/02(木) 01:51:57.83 ID:iO063vHB.net
ミリ7出てます

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/02(木) 01:52:25.64 ID:warFdoDG.net
エクサ26日、27日両日6座れたのにどっちも2000枚しか出せなかったな〜店長すまん

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/02(木) 06:33:57.91 ID:Dp/OUgcT.net
ほしゅ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/02(木) 06:34:28.20 ID:Dp/OUgcT.net
ほしゅ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/02(木) 06:34:57.40 ID:Dp/OUgcT.net
ほしゅ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/02(木) 06:36:21.18 ID:Dp/OUgcT.net
ほしゅ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/02(木) 06:36:42.37 ID:Dp/OUgcT.net
ほしゅ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/02(木) 06:40:17.29 ID:Dp/OUgcT.net
ほしゅ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/02(木) 06:40:38.69 ID:Dp/OUgcT.net
ほしゅ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/02(木) 06:40:55.52 ID:Dp/OUgcT.net
ほしゅ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/02(木) 06:41:15.65 ID:Dp/OUgcT.net
ほしゅ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/02(木) 06:41:34.46 ID:Dp/OUgcT.net
ほっしゅ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/02(木) 06:41:51.78 ID:Dp/OUgcT.net
保守

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/02(木) 06:42:21.17 ID:Dp/OUgcT.net
ほしゅ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/02(木) 06:42:38.89 ID:Dp/OUgcT.net
ほしゅ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/02(木) 06:42:56.90 ID:Dp/OUgcT.net
保守完了

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/02(木) 08:04:30.26 ID:tffGx5HX.net
おつ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/02(木) 09:46:22.24 ID:4NSb2JZO.net
今日の朝霞台は150人くらい

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/02(木) 09:57:50.12 ID:tffGx5HX.net
こん2、300人弱w

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/02(木) 15:48:31.47 ID:cTyQftNr.net
成増によくいる長身で帽子被ってるメガネの奴ウロウロし過ぎて邪魔だわ。店に言えば対策してくれんのかな。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/02(木) 16:11:12.27 ID:/XYHHqH7.net
1乙!
>>24 多過ぎてイマイチ分からんが打つ時に手袋付けてる人は見た事ある。ただでさえ目立つのに意識高ぇなって思ったwq

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/03(金) 00:47:09.26 ID:/nq+GrQ8.net
しっかし今日のコン2混んでたな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/03(金) 01:01:44.36 ID:qj9auOoT.net
朝霞台ってコンサだよな?
成増は2の付く日が熱いらしいけど朝霞台もそうなの?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/03(金) 01:31:02.35 ID:WRmLuq8F.net
違うわ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/05(日) 14:49:20.51 ID:8LCigF/R.net
朝霞台はガーデンよ。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/07(火) 08:47:49.58 ID:Q/t7BWSV.net
コン2の黒渕メガネ帽子の徘徊オヤジ普通の日でも徘徊してんのな
30後半くらいか悲惨すぎ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/07(火) 19:25:13.05 ID:84XrIP3M.net
秋元康似のことも忘れないであげてください

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/07(火) 19:43:24.56 ID:NEWD6b4m4
ボロヌール和光だと思うけど
コカイン吸って深夜に大声で下手くそな歌を熱唱する部屋があるよな
ちゃんと取り締まれよ、

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/07(火) 20:30:12.14 ID:ClKyuiCs.net
>>31
秋元康似ワロタ

一発で分かった

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/08(水) 19:31:42.74 ID:FxVMlxSCA
毎回ベランダに出てきてタバコ吸うんじゃねえよ
うちが迷惑なんだよ
自分のガキの顔の前で吸えや

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/12(日) 00:38:21.97 ID:zECxDSDBI
コカイン吸って深夜に大声で下手くそな歌を熱唱するのってボロヌールじゃなくて
6棟ある3階建ての一番奥の右側の小林って家じゃないかな?
いきなり捜査員訪問させて圧力かけてやれよ、

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/12(日) 16:06:02.31 ID:IP46NnPq3
子供のしつけも出来ないアホな家しかないから
夜中にキチガイが大声で歌っても気にならないんでしょうね

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 01:42:33.08 ID:fBe5bXZjU
深夜に大声で下手くそな歌を熱唱するのって
やっぱりコカイン吸いすぎたんじゃね?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/13(月) 16:27:55.85 ID:nIirKmI5j
まあ市営住宅のガレージで平気でバーベキューをやるアホですから、

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/14(火) 12:25:27.36 ID:Pu7oZkkP.net
最近のエクサどう?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/14(火) 14:45:34.31 ID:8GCvb0Z6.net
こんな感じ
https://slot-data.com/stores/303

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/18(土) 16:12:07.20 ID:KfJtBP/ID
また小林って家がコカイン吸って下手くそな歌を歌ってるわね?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/18(土) 16:09:22.47 ID:P0oJygR/.net
ほしゅ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/18(土) 20:29:38.44 ID:KfJtBP/ID
ほんっとあの3階建てのアホどもうるさいわね
市営住宅に何人が入ってるのかしら???

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/19(日) 19:06:14.07 ID:wV9lzUExj
また小林って家がコカイン吸って下手くそな歌を歌ってるわね?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/20(月) 05:01:11.79 ID:kXE++ivf.net
さー今日は0のつく日のミリオン10だ!!
頑張っちゃうよ!

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/20(月) 16:11:08.38 ID:LGEXz341i
あんな夜中に大声で歌う変態が住んでる路地で
よく子供を遊ばせる気になるよな、

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/21(火) 01:42:46.20 ID:ygtMfVFPZ
また小林って家の男がコカイン吸って深夜に下手くそな歌を歌ってるわね?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/21(火) 15:45:40.79 ID:c+b6G6lbB
シティーテラス成増の北側の1階の部屋の男の下手くそな歌
なんとかならないかな??

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/21(火) 17:03:42.35 ID:8jBYGYmb.net
コンサの新装の引き子多すぎじゃね?
クソホールだからなんも対処しないんだろうけど、スキップ村で堂々とお金のやり取りしてんの見ると行く気無くすわ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/22(水) 00:48:21.88 ID:A64C3y08Q
また3階建ての小林って家の男がコカイン吸って深夜に下手くそな歌を歌ってるわね?
あれ、間違いなくコカインか大麻の症状だわwww

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/22(水) 05:05:57.56 ID:vq6nMfHt.net
さー今日は22コンサの日だ。
頑張っちゃうぞ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/22(水) 11:22:57.73 ID:4gg+ywEM.net
>>31
こないだ数年ぶりにスキップ村付近で見かけたわ。
変わらずビニール袋ぶら下げててなんかうれしい気持ち。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/22(水) 17:36:22.72 ID:OSII6sHZz
ヒラリークリントンがドライブに行ってるの
アホのフジ●ラがまた注射してるよな

こいつらマジでバカなの?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/25(土) 07:57:16.39 ID:t5XyrTwa.net
ナリカンのジャグラーでいつも出してる50位のオヤジ

あんな店で毎回出すとか、設定知ってないと無理ですから

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/25(土) 18:35:51.33 ID:RQya6OvFX
路地にバックで入ってきてアイドリングするんじゃねえよ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/27(月) 01:41:12.82 ID:vnHKTXXUt
ライオンズガーデン成増ヴィスタヒル 和光市に
また所沢ナンバー 211の不審な軽自動車が止まってたな

あの時間になると必ず居るわよね???

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/27(月) 19:46:59.27 ID:ew5VeuM+P
今時呼び鈴の押し方も分からないアホな運送業者のいるんね。
路地にバックで入ってきてアイドリングするんじゃねえよ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/28(火) 01:10:57.95 ID:qA1DEtX2j
ヒラリークリントンの家の前まで原付でパトロールに来るなら
コカイン吸引ヤローの小林さんちも様子みてってよ!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/29(水) 16:34:08.26 ID:KUEyTuxwA
昨夜は成増団地の車のクラクションうるさかったな

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/29(水) 20:33:15.33 ID:KUEyTuxwA
うるせえよ
下手くそなオルガンとか弾いてるんじゃねえよ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/31(金) 09:14:00.64 ID:qRrSlSZZ.net
エクサ今月70万枚回収か〜ほしゅ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/05/31(金) 20:43:43.20 ID:JbwxFWNpy
うるせえよ
下手くそなオルガンとか弾いてるんじゃねえよ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/01(土) 20:13:40.56 ID:qp9erdeU3
今日はバカどもの娘と孫がよく来るな
うっとおしいわ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/02(日) 14:11:57.68 ID:ZbcB02Rq.net
コン2どうですか

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/02(日) 16:07:52.30 ID:SbdBmr0qm
うるせえよ
下手くそなオルガンとか弾いてるんじゃねえよ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/03(月) 00:30:00.87 ID:0/k/tCb+/
また3階建ての小林って家の男がコカイン吸って深夜に下手くそな歌を歌ってるわね?
あれ、間違いなくコカインか大麻の症状だわwww

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/03(月) 12:26:33.24 ID:q/ntVA6O.net
リゼロは悪くない

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/04(火) 16:59:00.57 ID:A/dMVvE5E
マジでお前ら家の中で会話済ませてから外出てこいや、

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/05(水) 16:20:45.05 ID:7V/jlN6gP
うるせえよ、ババア
エンジンぐらい切れや

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/06(木) 08:49:30.57 ID:+0FyrWw6.net
今日エクサあついの?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/06(木) 17:06:01.72 ID:z4GE3/3U.net
エクサは11,26いい風呂

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/06(木) 18:03:50.07 ID:3mxwCt0Ni
子供だから鬼ごっこで他人の敷地内で塀の上を歩くとか必ずやると思うけど
怪我して後遺症が残ったときに敷地に入れるようにしておくのが悪いとか
平気で理不尽な訴えを起こすアホな親が最近多いでしょ、

市営住宅の駐車場でバーベキューしてバカ笑いしながら手を叩くアホな親ですからね。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/07(金) 12:37:00.54 ID:TG4k4KP4.net
高麗裕一は発達障害

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/11(火) 16:01:41.47 ID:pX0FE3+c.net
エクサお祭りだな。

75 :名無しわざとか?」:2019/06/12(水) 17:45:54.68 ID:SDn6LNXsS
今時の子供がギザギザハートの子守唄ー〜とか歌わないから
やっこさんはジジイって事か???????

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/13(木) 01:07:08.30 ID:c9tDuvsg.net
コン2うまうまw

77 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/14(金) 20:36:18.41 ID:qrWhE53rr
3階建ての家のアホなオバさんがまた騒いでますな、
子供の質が悪いのは親がアホだからですよ。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/15(土) 20:34:21.47 ID:Wg/hlg6U.net
【超絶ハイエナ機:リゼロ】
150Gからエナッて平均時給3,000円
今巷で設置台数伸びてるリゼロ
ハマり台をエナればとにかく勝てる
天井が777Gで天井近くになれ ばなるほど期待値も上がる。張り付きエナれば日給5万以上もイケる。とにかくエナれ!張り付け!うろつけ!エナッた奴が勝者だ。海一番、大ヤマトA以上に稼げる。即ヤメOK!
大都は神だ!ハイエナでマンション買えるぞ。健闘を祈る。
https://slotjin.com/...joukitaichi/rezero2/

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/16(日) 15:20:50.18 ID:RdWE+myU.net
即ヤメはダメだろw
AT後コンビニ非経由は引き戻しの可能性高いから追え

80 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/17(月) 18:32:22.94 ID:jxthRC2sT
3階建ての小林って家のアホがまた下手くそな歌を大音量で再生してるな
難聴か?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/19(水) 12:12:21.80 ID:NYhX19yf.net
おい過疎ってるぞ盛りあげろ!

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/19(水) 12:42:18.28 ID:DgxR49Df.net
26日までまて

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/19(水) 19:32:12.88 ID:bH3aHDCG.net
エクサのディスクを見ると養鶏場を思い出す

84 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/19(水) 21:39:05.28 ID:pnA2y29F3
糞シャルマンのアホな女がバカ笑いしててうるせえな

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/22(土) 17:13:13.77 ID:Xt33xycM.net
エクサデーター見れなくなった?

86 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/23(日) 05:41:15.00 ID:bDlkAPic2
今日も快調に早朝5時半から玄関出たり入ったりやな
引き戸100回以上開け閉めしそうですな

87 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/23(日) 05:44:27.49 ID:bDlkAPic2
早朝6時前で既に10回以上引き戸開け閉めしてるから
夜までに余裕で100回以上いくな、

カラカラカラ〜カッ!!!

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/23(日) 06:09:50.39 ID:lIGhHSNH.net
>>85
わかる
多分だけどLINEのやつからしか見れない

89 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/23(日) 16:26:03.07 ID:W/z9KOhTu
この時間帯でも既に5回以上引き戸開け閉めしてるから
夜までに余裕で100回以上いくな、

カラカラカラ〜カッ!!!

90 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/24(月) 16:18:29.80 ID:U7dcA6oUc
車の中でありがとねーを行ってから外に降りればいいのに
あいつらは本当にアホやな、

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/25(火) 08:20:24.68 ID:1Kg0zJPL.net
最近成増全然でてないね。人数と6の比率があってないわ

92 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/25(火) 16:17:56.27 ID:IOv2ObI7F
路地に入ってきてアイドリングしてるんじゃねえよ

93 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/26(水) 15:54:06.24 ID:yyEI+XvXA
ステレオの騒音撒き散らすヤツが子供2人も育てられるのかね?

94 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/27(木) 17:06:04.49 ID:2fziMYTmU
この時間帯でも既に5回以上引き戸開け閉めしてるから
夜までに余裕で100回以上いくな、

カラカラカラ〜カッ!!!
玄関出たり入ったり、ホンマ鳩時計みたいな人やな

95 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/28(金) 17:25:20.65 ID:El8LhH27K
今日も鳩時計が快調の引き戸開け閉めしまくって出たり入ったり忙しいですな

96 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/29(土) 17:30:31.33 ID:+/cYb+MtS
引き戸の開閉音って何であんなに気持ち悪いんだろな、

97 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/30(日) 15:22:58.60 ID:uqYbHsnH5
路地でアイドリングしてねえで
行くならさっさと行けってんだよ

98 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/01(月) 20:27:09.67 ID:rWDD7+13b
冷蔵庫で遊ばないでとか言ってる親の声が一番うるせえよな、

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/03(水) 16:57:08.28 ID:0Qjc/ypYs
とにかくあそこの娘婿は全員低スペックですよね。
だから孫が全員アホなんですよ。

本人は自慢してるつもりなんだろうけど、
近所はみんなバカだと思ってるのに、

100 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/04(木) 17:01:07.05 ID:Ry3hidi5y
あの親子はなんで家の中で会話済ませてから外に出てこれないだろうな???
簡単なことなんだけどな、
と思い続けて苦節ウン十年・・・

だから孫もアホなんだろうけど

101 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/08(月) 20:12:51.76 ID:ntnoEF7ux
3階建てプレハブ住宅のアホども子供と親そろってなんであんなに五月蝿いんだろうな

102 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/14(日) 00:27:23.76 ID:/9DfggOId
成増団地の公園で爆竹鳴らしてるバカがいたわね
あいつら菅原神社の下の方でも公道でかんしゃく玉投げてたわ
ウザイからちょっと逮捕してやれよ

103 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/17(水) 21:51:05.95 ID:Cv/ecT1Rq
タバコ吸いまくった部屋なんかいくら掃除しても無駄だよ
修繕費20万請求されるのが落ちな

104 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/18(木) 00:39:49.07 ID:8c5w2ntLf
成増団地で花火やってるやつらまた居たわよね
目障りだから逮捕してほしいわ

練馬ナンバー 9891 シルバーのワゴンタイプセダン
盗難車からしら???

105 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/18(木) 18:14:01.40 ID:2Pm2v1o2t
路地にバックで入ってきてアイドリングするなよ

106 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/20(土) 18:23:13.85 ID:mG9mFglzc
またアホな3階建ての家が下手くそな歌を大音量で再生してるな、
難聴か???

107 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/07/30(火) 17:07:40.58 ID:tuBpQTkab
路地に入ってきてアイドリングしてるんじゃねえよ
会話すませてから車降りろや!

108 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/01(木) 16:17:32.29 ID:60uZY8O+b
路地に入ってきてアイドリングしてるんじゃねえよ
エンジン切ってから車降りろや!

109 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/16(金) 20:21:15.80 ID:9gKSWH2eP
路地に入ってきてアイドリングするなよ

110 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/17(土) 00:33:01.07 ID:f3RHdLiSW
昨夜22時過ぎだったかしら
ブリリア成増シーズンテラスの入口あたりの路上で変なジジイがひとりごと言いながらウロウロしてたな
かなり気持ち悪かったよ

防犯カメラ解析して身柄の確保をお願いします。

ブリリア成増シーズンテラスって割と高級なマンションだけど
成増二丁目とか旭町って治安悪そうですね、

111 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/17(土) 03:52:21.16 ID:f3RHdLiSW
子ども(声かけ等)(練馬区旭町2丁目)
8月16日(金)、午後2時30分ころ、練馬区旭町2丁目11番の路上で、女子生徒が帰宅途中、男に声をかけられました。
■声かけ等の内容
・〇〇ちゃん知らない?
・体触らせてよ

■不審者の特徴
・年齢60代くらい、身長160センチメートルくらい、紺色キャプ帽、銀縁眼鏡、暗い色のTシャツ、暗い色のズボンを着用した男。
・腰が曲がっている。


>>>
こいつに間違いない 16日22:30分頃

ブリリア成増シーズンテラスの入口あたりの路上でひとりごと言いながらウロウロしてた変なジジイ

かなり気持ち悪かったよ

防犯カメラ解析して身柄の確保をお願いします。

112 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/18(日) 03:16:12.65 ID:NiZD6Grup
昨夜23時25分頃よね
和光市白子2丁目22(仲村電気商会・無届け営業の飲食店のコインパーキングの脇)
佐々木パーキングの前あたりで男が大声で口論してたわ
あんな時間に迷惑だから身柄特定して逮捕してほしいの
付近の住民が言い争う声を聞いてるハズだから聞き込みしてちゃんと調べて欲しいわ

しかし、あそこの住所ってパトカーもよく来るし変な奴が確実にいるわよね。

113 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/18(日) 17:54:00.65 ID:mObwab/fd
滝坂の下あたり熊野神社周辺って治安悪いわよね、
近くに交番あるけど無人だから役に立たないでしょ

114 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/19(月) 00:36:15.34 ID:sBcIenlOI
和光市白子2丁目22
電気商会の隣の無届け飲食店な
客を店の前で立ションさせるなよ、

もう最低よね、あそこの一角・・・・
和光市お得意の名ばかり区画整理事業で白子2丁目22は全部更地にしちゃえよ、

115 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/25(日) 15:29:49.69 ID:LvtZUJo2v
あそこの3階建て全7棟のアホどもは無理して住宅ローン組んでるから帰省とかレジャーには
一切行かないわよね。カネないのかしら???

116 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/26(月) 17:04:13.44 ID:vmH2agpvA
引き戸の鍵を開けるカチャっ!!!て音がするとドキッっとするわよね
条件反射かしら、

117 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/27(火) 19:10:56.57 ID:COA6QjiiL
19時過ぎてるのに子供のザワめきが路地から聞こえるだろ
あいつら学習塾とか全く通ってないみたいよね

結局夏休みはレジャーとか一度も行かなかったみたいよね

118 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/30(金) 17:57:24.43 ID:S8o9IOrvG
あの外に出てきてペラペラ喋りだす家計の娘婿やアホ孫は
自分たちが住んでるアパートでも近隣に迷惑かけてるわよね

119 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/30(金) 20:15:40.08 ID:S8o9IOrvG
アホな3階建てのプレハブ住宅の声が外にダダ漏れよね
あんなにまる聞こえで恥ずかしないのかしら????

120 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/08/31(土) 16:02:58.07 ID:AxDwQ/dKt
路地に入ってきてアイドリングしてるんじゃねえよ

121 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/09/02(月) 17:24:56.74 ID:qsWqerGRi
ご飯お願いねって!?
お前!”
夕飯を旦那に作らせる気かよwww

122 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/09/05(木) 18:11:26.51 ID:13dEsiWNS
あそこの3階建ての家の子供、
発達障害みたいな泣き方(声)するよな???

123 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/09/06(金) 01:23:14.40 ID:gJnZUapzN
菅原神社の隣の公園あたりでボヤージュだったらしいな
消防車が何台も来てたけど誰が呼んだんやろな

124 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/09/08(日) 17:02:44.25 ID:3pg+hnQrx
アホな3階建ての家のヤツ
もう携帯2時間以上イジリっぱなしやろ
ほんっとあのアホな3階建ての家族は夏休みにレージャー一度も行かんかったな

125 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/09/10(火) 18:05:57.30 ID:GzXv0C1xD
路地に入ってきてアイドリングしてるんじゃねえよ

126 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/09/12(木) 17:08:11.42 ID:LB2ZI1nOL
あいつらアパートに居たキチガイほどうるさくないけど
動きはほぼ一緒よね、玄関出たり入ったり、ペラペラ喋りながら出入りするとか
まったく同じタイプよね???

そういう鬱陶しいヤツラが2人も居たわけだから近所もたまらんだろな、

127 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/09/14(土) 18:24:52.25 ID:p2lsLPvkl
娘や孫がいっぱい居るのを自慢したいみたいだけど
普段ペラペラ喋りながら路地を出入りするくせに
質の悪い娘婿やアホな孫がどこで働いてるかは口が滑っても言わないだろ
あいつら・・・

128 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/09/16(月) 18:34:58.92 ID:IcSgZ9tT1
また3階建てのアホな家が下手くそな歌を大音量で再生してるわね
キチガイかしら???

129 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/09/18(水) 17:54:47.12 ID:WcfkawDf9
路地に入ってきてアイドリングしてるんじゃねえよ

130 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/09/20(金) 18:29:50.43 ID:wpQeDZXqQ
18時過ぎたらもう来るなよ、
迷惑だからな

131 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/09/22(日) 15:52:26.58 ID:bHpI4fL8C
ヒラリークリントンが昼ごろまたステレオの騒音撒き散らしてたな

132 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/09/23(月) 16:16:09.31 ID:IBf60mW0y
あいつらは言われたらクルマどかせばいと思ってんだろ
そういう問題じゃない。
それに気づくことが大事なのよね。
いい歳してわからないのかしら???

133 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/09/25(水) 00:34:37.31 ID:GxoPTJBRy
成増4丁目24のゴミ捨て場の前に住んでるチャリで帰宅するアホな女な
通行人が気になるならそんなところに家建ててるんじゃねえよ

134 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/09/25(水) 16:59:53.92 ID:t4weVu8Zy
あのチャリ女もアホだよな
通行人とタイミング合うのが嫌なら少し待ってればいいのに
アホみたいに小走りで家に駆け込むだろ???

そもそも通行人が気になるならそんなところに住みなよ

135 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/09/29(日) 18:36:56.03 ID:mnnjuwT6a
18時過ぎたらもう来るなよ、
迷惑だからな

136 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/10/01(火) 00:40:40.46 ID:AE/oBkDrc
ここ3日ぐらい南市場いこいの森に夜23時ごろ変なや奴らがいるので逮捕してください。
和光市ナンバー う3612の不審なバイクに加えてチャリ数台???
バイクのナンバーから所有者を特定してください。

あの時間帯で騒がられると気持ち悪いです。

成増5丁目12-23の平塚ってお宅な
家の前で立ちションされてテンパったなwww

防犯カメラに男が写ってるらしいぞ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 16:31:24.60 ID:tafN/ZZip
いちいち立ちションされたぐらいで張り紙なんか掲示すんなよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 04:16:35.10 ID:SVLAepxmk
松戸って家のヤツがヒラツカの家の前でウンコしたんじゃね?
成増なんてショボイ住所で無駄にデカイ家建ててるとバカだと思われるのが分かんねえだな
あの2軒な

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 15:44:54.95 ID:O7RoTxfCV
コミュニティセンターか集会所かと思ったら
アレ、個人の家なんだな、

バカかと思ったよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 00:26:55.03 ID:HzrMd2ENQ
立ちションが大便に変わってたな
近所からも嫌がれてると思うよ、あの家。

あの路地の奥も空き物件なんだな
場違いなところにアホみたいな大きな家がある所なんて誰も買わないだろ、

気に入らないなら張り紙なんかしないで警察に被害届出せばいいのに。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 19:48:50.27 ID:kbqjUs7Dz
コミュニティセンターか集会所かと思ったら
アレ、個人の家なんだな、

個人の家にしては悪趣味な建物だよな
景観を損ねるので近隣は迷惑ですよね。

バカかと思ったよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 18:05:28.20 ID:oMmfhdmPk
南市場いこいの森で毎晩密会してるヤツラ気持ち悪いな
和光市ナンバー う 3612のバイクだけど

所有者特定して逮捕してください。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 20:30:33.81 ID:nH041r97Q
アホな3階建てのプレハブ住宅のバカ笑いが外にダダ漏れよね
あんなにまる聞こえで恥ずかしないのかしら????

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 00:16:53.33 ID:ERGE3cZ5t
21:40分に家の前でウンコされるってのは
セキュリティに問題があるんじゃないかな???

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 20:32:06.55 ID:/mVS18Gfa
うるせーんだよ
この糞ガキ!!!!!!!!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 03:03:59.70 ID:gue5iV2cv
子ども(声かけ等)(練馬区旭町2丁目)
8月16日(金)、午後2時30分ころ、練馬区旭町2丁目11番の路上で、女子生徒が帰宅途中、男に声をかけられました。
■声かけ等の内容
・〇〇ちゃん知らない?
・体触らせてよ

■不審者の特徴
・年齢60代くらい、身長160センチメートルくらい、紺色キャプ帽、銀縁眼鏡、暗い色のTシャツ、暗い色のズボンを着用した男。
・腰が曲がっている。


>>>
またこいつだな間違いない 10月14日22:30分頃

ブリリア成増シーズンテラスの入口あたりの路上でひとりごと言いながらウロウロしてた変なジジイ

かなり気持ち悪かったよ、必ず旭町側から板橋区に向かって歩いてくるな

防犯カメラ解析して身柄の確保をお願いします。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 19:16:27.57 ID:dUJMV0m0h
あのジジイ
必ず旭町側から街道の方に向かってあるいてくるよな

歩き方がおかしいからすぐ分かる、
そして意味名な小言を言いながらすれ違う。
キモいわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 16:17:29.59 ID:DYgOBeuHI
鳩時計なんてオレオレ詐欺の標的にうってつけだけどな
電話すればすぐ騙されると思うぞ、

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 17:55:34.11 ID:Szutj22IX
下手くそなリコーダーとか吹かせるなよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 19:09:44.33 ID:u2xhm2HwP
下手くそな歌を大音量で再生するなよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 20:34:42.00 ID:u2xhm2HwP
下手くそな大音量の歌
今日はかなり粘ってますな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 17:27:09.99 ID:+To04hR2/
こんな時間に布団取り込みとか
ほんまアホやなあの家族、

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 17:05:13.31 ID:cVG3oa5yI
いい加減にして?
なんか子ども虐待してるお宅?
いらっしゃるわよね?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 01:43:33.95 ID:f0H3vN6pf
昨夜22:30分頃
稲荷神社バス停上の路上でバイクと車がニアミスしてたな
あんなところで車と衝突しそうになるならバイク乗らないほうがいいぞ!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 16:39:25.69 ID:hLvuGmBkp
ヒラリークリントンがテンパッテルな
月経か???

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 16:20:28.47 ID:e0zHelE4R
小松原阿弥陀堂のコインパーキングの所で昨夜23:20分頃だったかな
柿盗んでるヤツ居たよな???

あんな時間だから間違いなく柿泥棒だな、アレ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 18:52:59.67 ID:9QxVnHxLL
また3階建てのアホな家が下手くそな歌を大音量で再生してるわね
キチガイかしら???

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 21:22:21.50 ID:B3h8FZPk4
また3階建てのアホな子どもがこんな時間で下手くそなリコーダーを吹いてるわね
キチガイかしら???

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 16:37:31.29 ID:2HSRL+PJP
相変わらず鳩時計が玄関出たり入ったり鬱陶しいわね

160 :陽気な名無しさん:2019/11/26(火) 19:08:54.63 ID:nuTk6C1fI
また3階建てのアホな家が変な騒音を大音量で再生してるわね
キチガイかしら???

161 :陽気な名無しさん:2019/11/30(土) 04:40:01.89 ID:wNpoQyUmI
https://production-townhousing-image.miraie-net.com/?v=-KBUzCPemdRDC9jxhcKmFvIZZ8c3wW77q2vWSL4h-UYBAt6qZMnA00nrBUchQcHrr4K3Q1zluz_yuMrp9ETlHGdh0l7iGDnV-7psy5RtLVeoh2Tf3lgxVZ_897MaH2pD
和光市白子3-13-3
リアンマノワール
1階道路側から3つ目の部屋のSEXの声が外までまる聞こえですね♥
男の肉棒が相当太いらしいぞ

162 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 16:43:12.40 ID:N5e09EZPZ
また周辺上空でヘリが旋回してるな
うるさいんだよな

163 :陽気な名無しさん:2019/12/15(日) 18:19:29.72 ID:T1sZr7KJ5
相変わらず家の中で会話済ませてから出て来ればいいのに???
外に出てきてからペラペラまた喋りだす・・・
簡単なことなんだけどな、
と思い続けて苦節ウン十年・・・

164 :陽気な名無しさん:2019/12/20(金) 18:11:56.10 ID:nt0Qsv83k
ライネスハイム成増の1階はどの部屋も夜は道路から部屋まる見えだな
全戸露出狂なのかしら???

あれで見られてないとでも思ってるのかしらね。

165 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 16:39:35.56 ID:4bLVMNpbt
相変わらず家の中で会話済ませられない
外に出てきてからペラペラまた喋りだす・・・
簡単なことなんだけどな、バカな親族だよな

166 :陽気な名無しさん:2019/12/29(日) 17:41:35.64 ID:iyuZuOVGL
あいつらは何で外に出てきてからまたペラペラ喋りだすんだろうな

167 :陽気な名無しさん:2019/12/30(月) 18:52:27.70 ID:FMduCt/Im
https://archive-image.homes.co.jp/v2/original/3701181/d4efded5fa2be54a7e805f1b67daaab3.jpg
なんかココの入居者もコカイン吸ってるヤツいるんじゃね?
奇っ怪な歌声が外まで聞こえてるぞ???

周りの奴らも迷惑してると思うぞ、

168 :陽気な名無しさん:2020/01/01(水) 17:15:14.65 ID:zKAeXODoc
相変わらず馬鹿どもフルキャストやな

169 :陽気な名無しさん:2020/01/02(木) 19:12:32.59 ID:mm8Nb0ZTJ
あいつらは何で外に出てきてからまたペラペラ喋りだすんだろうな

170 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 21:50:16.11 ID:cyJodbr/S
城山の交差点の信号機アレ危ないですよね。角度がおかしいね。アホは間違えるよ、特に夜ですよね
絶対に勘違いして横道から猛スピードで飛び出す車いますよね。事故ですよ、事故
もう早くあの交差点の横の家と自動車解体業は立ち退きさせたほうがいいですね。邪魔だわ、

猛スピードで横から出てきて中央分離帯の突っ込む車だっていたんですからね。

171 :陽気な名無しさん:2020/01/18(土) 00:13:43.34 ID:aXTfv9Ap9
ヒラリークリントンがまたステレオ大音量で騒音撒き散らしてたなwww

今日は午前零時まえだったわ

172 :陽気な名無しさん:2020/01/19(日) 17:53:44.80 ID:sDFXi4Z3D
あいつらは何で外に出てきてからまたペラペラ喋りだすんだろうな

173 :陽気な名無しさん:2020/02/03(月) 16:43:53.53 ID:f0oqI0giP
ほんっと羽田へ出入りする飛行機の音うるせえよ

174 :陽気な名無しさん:2020/02/03(月) 16:45:43.21 ID:f0oqI0giP
羽田の飛行機
うるせえってんだよ

175 :陽気な名無しさん:2020/02/12(水) 19:35:01.30 ID:QhxP7MFLQ
ほんっと糞シャルマンはボロ給湯器直さねーな

176 :陽気な名無しさん:2020/02/13(木) 00:59:11.26 ID:X1avn368X
こんな時間に外出てきてバッタンバッタンするなよ

177 :陽気な名無しさん:2020/02/23(日) 20:20:28.13 ID:Q0zGd94wC
また3階建てのアホな家が下手くそな歌を大音量で再生してるわね
キチガイかしら???

178 :陽気な名無しさん:2020/03/31(火) 17:31:03.16 ID:xma+4B0q3
コロナなのに子供を路上で遊ばせるとか
親はどういう神経してるのかしら???

179 :陽気な名無しさん:2020/04/01(水) 01:19:26.43 ID:FlfrPq3Rq
コロナだっていうのに夜の道の歩き方のマナーが悪いな

180 :陽気な名無しさん:2020/04/11(土) 17:07:41.31 ID:dCIZn0vh0
コロナなのに子供を路上で遊ばせるとか
親はどういう神経してるのかしら???

181 :陽性な名無しさん:2020/04/14(火) 17:32:13.30 ID:pqobVPQ6C
路上で大声出してるクソガキとか玄関の前でダラダラしないでほしいの、迷惑よね
家から出るのか入るのかどっちかにしてもらいわよね

そこを通る人が迷惑するのよね

182 :陽性な名無しさん:2020/04/18(土) 17:31:42.55 ID:D7GjXA9Sr
クソガキは路上で大声だすな、

183 :陽性な名無しさん:2020/04/19(日) 16:24:15.30 ID:5Jjqkvupy
家から出るのか入るのかどっちかにしてもらいわよね
自宅の前でダラダラしないでほしいの、迷惑よね

184 :陽性な名無しさん:2020/04/22(水) 16:50:59.67 ID:Z8WhtcnfR
クソガキは路上で大声で遊ばせるな、

185 :陽性な名無しさん:2020/04/23(木) 15:19:06.62 ID:JUKUZ2bRc
コロナなのに路上で子供を遊ばせる親ってバカなんだろな

186 :陽性な名無しさん:2020/04/24(金) 16:48:46.50 ID:GHPRWKB5l
学校が休校だと路上で遊んでるガキがクルマにひかれる事故も増えるだろうな
コロナの影響で救急車呼んでんもなかなか来ないのは覚悟したほうがええぞ

187 :陽性な名無しさん:2020/04/25(土) 16:32:42.04 ID:QDE7i0aHQ
マスクをつけない無症状のガキから高齢者に感染するんだよ
マジで迷惑だわな

188 :陽性な名無しさん:2020/04/26(日) 16:41:15.29 ID:Vmbeslmck
深夜に2人でコンビニに来る偽装結婚みたいな汚いヤツらもうざいよな

189 :陽性な名無しさん:2020/04/27(月) 16:28:18.05 ID:gnBiZ5PnR
走るとそれだけ空気を吸い込むリスクが高まるのに
わざわざジョギングするアホランナーの心理が理解できんわな

190 :陽性な名無しさん:2020/04/28(火) 16:52:10.77 ID:C+1qqqGct
路上で奇声を上げてるとそのうち殴られるんじゃね?

191 :陽性な名無しさん:2020/04/29(水) 16:37:00.79 ID:LW8K9D4Zu
路上で奇声をあげて遊ぶバイ菌なんとかならないかしら、

192 :陽性な名無しさん:2020/05/01(金) 16:46:18.86 ID:hc+EV+Khc
家から出るのか入るのかどっちかにしてもらいわよね
自宅の前でダラダラしないでほしいの、迷惑よね

193 :陽性な名無しさん:2020/05/02(土) 18:02:00.35 ID:ieCLzli8I
バイ菌が路上であれだけ大声で騒いで遊んでるのは高齢者にとって驚異よね

194 :陽性な名無しさん:2020/05/03(日) 18:17:00.01 ID:/kk6xqJUD
相変わらず何で外に出てきてからまたペラペラ喋りだすんだろうな

195 :陽性な名無しさん:2020/05/04(月) 18:15:32.43 ID:BXdUe6Li3
アレだけ路地出入りしてたら親族からコロナうつされるんじゃね?

196 :陽性な名無しさん:2020/05/05(火) 17:33:41.90 ID:BbYT3DL8K
アホだから2日続けて3密しに来てるよ、

197 :陽性な名無しさん:2020/05/08(金) 16:42:02.89 ID:wqXkaMqXt
マスクしてないクソガキのバイ菌をちゃんと管理しろや

198 :陽性な名無しさん:2020/05/10(日) 19:26:36.04 ID:HbqDFLtOf
ばい菌の声が聞こえないように窓閉めておけや

199 :陽性な名無しさん:2020/05/12(火) 18:42:07.41 ID:NkDIdiH3D
3階建てのバカはコロナ騒ぎになってるのにまだベランダに出てきてタバコ吸うんだな

200 :陽性な名無しさん:2020/05/13(水) 16:42:40.88 ID:lAaLuPfI3
あいつらマスクのしないでペラペラ喋りやがってな
アホやな

201 :陽性な名無しさん:2020/05/13(水) 20:13:20.05 ID:lAaLuPfI3
ばい菌の声が聞こえないように窓閉めておけや

202 :陽性な名無しさん:2020/05/14(木) 00:12:12.73 ID:s8WsJkyvO
駅の周辺はマスクしないのとか携帯で大声で通話しながら歩くヤツとか
歩きながら喫煙するバカとか環境最悪やな

203 :陽性な名無しさん:2020/05/14(木) 18:40:55.87 ID:SJ86QBQth
相変わらずアホどもが3密しに来てるな

204 :陽性な名無しさん:2020/05/15(金) 20:46:01.33 ID:fAIIJxq91
あそこの出入りなんか迷惑なんたからテレワークで済ませて欲しいわよね

205 :陽性な名無しさん:2020/05/17(日) 18:32:48.11 ID:gTvptvttn
一日何本タバコ吸えば気が済むんだろな
肺炎で早く氏ねばいいと思うよ

206 :陽性な名無しさん:2020/05/18(月) 03:42:34.59 ID:8B8pQT8RZ
ファミマ白子三丁目店に警官がたくさん居たわよね
店内でコロナとか客が騒いだのかしら???
自粛ムードで治安が悪くなってる気がするわよ
マスクしないバカとかアホランナーばっかりよね

207 :陽性な名無しさん:2020/05/19(火) 17:27:09.34 ID:LeAT2JcNb
あいつらは何で外に出てきてからまたペラペラ喋りだすんだろうな

208 :陽性な名無しさん:2020/05/24(日) 18:17:59.61 ID:0lC6dtNux
スケボー音
うるせーよ

209 :陽性な名無しさん:2020/05/25(月) 17:20:23.00 ID:6LUX+QxEz
相変わらずアホどもが3密しに来てるな

210 :陽性な名無しさん:2020/05/26(火) 06:28:11.91 ID:e6GjRtAle
緊急事態宣言解除でマスクしてないアホが一気に増えたわね
間違いなくコロナ第二派来るわよ

211 :陽性な名無しさん:2020/05/27(水) 18:36:34.31 ID:6+2wP/lex
スケボー音
うるせーよ

212 :陽性な名無しさん:2020/05/28(木) 20:17:14.89 ID:JHxgAxI6b
なんで3階建てのプレハブ住宅はガキの声が外に響くんだろうな

213 :陽性な名無しさん:2020/05/29(金) 17:48:28.06 ID:xXA6G/jD2
なんでああ玄関開けたり閉めたりするんだろうな???

214 :陽気な名無しさん:2020/05/31(日) 17:34:23.94
バイ菌があれだけ出入りしてるのにババアなかなか氏なないな

215 :陽気な名無しさん:2020/06/01(月) 17:42:01.65 ID:Dk0c1dTVH
マスクなしでアホみたいにペラペラ喋りやがってな

216 :陽気な名無しさん:2020/06/01(月) 18:30:53.44
ほんっと
あそこの娘婿と質の悪い孫
迷惑よね

217 :陽気な名無しさん:2020/06/02(火) 18:24:44.17 ID:eu+XlTxRS
またバイ菌が道路でスケボーやってるわね
アホなの?

218 :陽気な名無しさん:2020/06/03(水) 16:41:27.10 ID:kuPsgWvGB
あいつらは何で外に出てきてからまたペラペラ喋りだすんだろうな

219 :陽気な名無しさん:2020/06/04(木) 17:43:50.79 ID:QqWcg+Vfu
スケボー音
うるせーよ

220 :陽気な名無しさん:2020/06/05(金) 17:29:17.53 ID:YCGL7tPfW
クソガキは路上で大声で遊ばせるな、
バイ菌が路上であれだけ大声で騒いで遊んでるのは高齢者にとって驚異よね

221 :陽気な名無しさん:2020/06/07(日) 20:39:58.43 ID:8URw68tTN
会話を済ませてからクルマ降りればいいのにアイツらホンマあほなんやな

222 :陽気な名無しさん:2020/06/09(火) 17:53:40.84 ID:Xn6ZJzv08
スケボー音
うるせーよ

223 :陽気な名無しさん:2020/06/15(月) 18:16:25.27 ID:KzBIbqX4R
路地に入ってきてアイドリングすんなよ

224 :陽気な名無しさん:2020/06/18(木) 19:46:24.78 ID:rF1+806us
こんな時間に縄跳びとかやってんじゃねえよ

225 :陽気な名無しさん:2020/06/23(火) 19:13:40.11 ID:WWTvi1RVm
一日何本タバコ吸えば気が済むんやろな
いちいちベランダに出てこないでガキの顔の前で吸えや、

226 :陽気な名無しさん:2020/06/24(水) 17:27:05.65 ID:uwZt6UywB
路地に入ってきてアイドリングすんなよ

227 :陽気な名無しさん:2020/06/25(木) 17:57:09.05 ID:kR+cwjaIj
バカみたいに通話しながら入室してるんじゃねえよ

228 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 17:35:03.99 ID:O9csSTUy0
ヒラリークリントンがテンパッテルな
月経か???

229 :陽気な名無しさん:2020/06/29(月) 17:41:35.88 ID:PHyaP+Pu8
路地に入ってきてアイドリングすんなよ

230 :陽気な名無しさん:2020/06/30(火) 01:54:10.19 ID:Csax17l1L
アパートとかマンションで物件の前に出てきてタバコ吸うヤツってなんなの
部屋の中で吸えや、退去するとき礼金戻ってこないのがそんなに惜しいか、

231 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 06:21:23.74 ID:CAv1GzCPD
あそこの家のクルマ
バカだからサイドブレーキ掛けたままいつも走ってるわよね
だから変な音するのよ

232 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 18:31:48.88 ID:e0hrW9EgC
ヒラリークリントンがテンパッテルがまた子供虐待してるわね

233 :陽気な名無しさん:2020/07/02(木) 21:25:40.36 ID:8iyT7OgrN
ほんっとバッタンバッタンうるさい家だよな、

234 :陽気な名無しさん:2020/07/03(金) 00:42:50.00 ID:aQ6BlMBRk
また昨夜23時ごろかな
ローソン成増五丁目店付近の路上で携帯をいじりながらウロウロする変な女居たよな
ああいう歩き方されるのが一番迷惑なのよね、痴呆かしら

235 :陽気な名無しさん:2020/07/04(土) 19:18:12.66 ID:JTblp/GEg
また3階建てのアホな家が下手くそな歌を大音量で再生してるわね
キチガイかしら???

236 :陽気な名無しさん:2020/07/05(日) 18:54:01.85 ID:unN5ErxS0
またバカが3密しに来たわね、

237 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 21:16:20.75 ID:9Fm4uTEqw
一日何本タバコ吸えば気が済むんやろな
いちいちベランダに出てこないでガキの顔の前で吸えや、

238 :陽気な名無しさん:2020/07/07(火) 19:07:31.27 ID:+0zfH3Akf
路地で通話してねエでさっさと部屋に入れや!

239 :陽気な名無しさん:2020/07/08(水) 19:54:42.47 ID:VCZO6lBeO
なんでアイツら外に出てきてまたペラペラしゃべりだすんだろうな

240 :陽気な名無しさん:2020/07/11(土) 21:09:13.53 ID:nOhIK8455
ほんとアイツら時間お構いなしでペラペラよくしゃべるよな

241 :陽気な名無しさん:2020/07/14(火) 20:55:18.17 ID:b8mCAUYct
一日何本タバコ吸えば気が済むんやろな
いちいちベランダに出てこないでガキの顔の前で吸えや、

242 :陽気な名無しさん:2020/07/18(土) 17:31:07.21 ID:f/FGuquGu
猪瀬氏のくしゃみの毎回すごいわよね
コロナ大丈夫かしら???

243 :陽気な名無しさん:2020/07/20(月) 04:56:33.43 ID:5RduKBgL1
レチタティーボの前の坂で住人が大量に外に出てたわよね
3密なのに迷惑よね、通行出来ないじゃないの

244 :陽気な名無しさん:2020/07/20(月) 16:59:16.15 ID:b6wnbKOGy
ほんっとアタマ悪そな連中ですよね

245 :陽気な名無しさん:2020/07/21(火) 01:10:05.28 ID:oW5EQTiPr
赤塚●丁目児童遊園にコ汚いのが何人かいたわよね
ああいうのが一番邪魔なのよね、コロナで氏なないかしら

246 :陽気な名無しさん:2020/07/21(火) 16:43:33.28 ID:VfsASMNZ4
路地に入ってきてアイドリングするなよ

247 :陽気な名無しさん:2020/07/22(水) 20:29:04.76 ID:VQrMJWntm
ディズニーのBGM外にダダ漏れやな
難聴か?????

248 :陽気な名無しさん:2020/07/24(金) 17:38:19.25 ID:CQ4ImqSvJ
またバカが3密しに来たわね、
なんでアイツら外に出てきてまたペラペラしゃべりだすんだろうな

249 :陽気な名無しさん:2020/07/26(日) 19:11:29.26 ID:BAkNcjHw7
一日何本タバコ吸えば気が済むんやろな
いちいちベランダに出てこないでガキの顔の前で吸えや、

250 :陽気な名無しさん:2020/07/28(火) 04:36:37.33 ID:OtrqTI1Ng
ほんっとマスクしないでドタドタ走り回ってるヤツラそのうち殴られるんじゃね?

251 :陽気な名無しさん:2020/07/29(水) 16:24:32.97 ID:c1zAB/MZ5
あいつらは何で外に出てきてからまたペラペラ喋りだすんだろうな

252 :陽気な名無しさん:2020/07/29(水) 19:40:04.06 ID:c1zAB/MZ5
アホどものバカ笑いが外までダダ漏れだな、

253 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 06:35:51.85 ID:q+4gI1Reo
パルテメゾンの正面でタバコ吸ってる奴邪魔よね
いちいち正面に出てこないで自分の部屋で吸えってんだよ、
部屋の中で吸うとヤニがこびり付くから外出てくるんだろうけど
完全に敷金乞食よね、

254 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 16:25:21.49 ID:BZ4f+42CG
ほんっと
家に入るのか出るかどっちかにしてほしいのよ
外でペラペラされると迷惑よね

255 :陽気な名無しさん:2020/08/03(月) 18:35:51.75 ID:JK97pVy/w
あいつらは何で外に出てきてからペラペラ喋りだすんだろうな

256 :陽気な名無しさん:2020/08/04(火) 19:30:20.29 ID:cJoTrXrn3
ヒラリークリントンがまたステレオの騒音撒き散らしてるわね
月経か?

257 :陽気な名無しさん:2020/08/05(水) 16:46:18.62 ID:CX0O+AaF0
路地に入ってきてアイドリングしてるんじゃねえよ

258 :陽気な名無しさん:2020/08/08(土) 05:02:02.79 ID:yO7NimIHq
あの時間にタイヤ公園の前でアッチから駅の方に歩かないで欲しいよな
何なんだろなアイツラ???

259 :陽気な名無しさん:2020/08/09(日) 17:40:39.02 ID:gZX4wYLKg
路上でヤッホーとか叫ぶなよ
どういう教育してるのかしら
発達障害かしら???

260 :陽気な名無しさん:2020/08/09(日) 20:14:43.15 ID:gZX4wYLKg
こんな時間に縄跳びなんかするなよ

261 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/10(月) 19:44:59.47 ID:T7IKNFqbC
路地に入ってきてアイドリングしてるんじゃねえよ

262 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 18:21:53.00 ID:IiMP7p95/
またこ汚いの来たわね
バイ菌は出入りしないでほしいの、

263 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/13(木) 17:29:44.78 ID:bi9sGHGKt
最近ピーピー余計な音がウルサイ車多いわよね
ドア開け閉めするだけでピーピーウルサイのよね
クラクションが壊れたみたいに連呼するのあるでしょ
最悪よね

264 :陽気な名無しさん:2020/08/14(金) 19:45:10.63 ID:8MHL44bub
路上でケタケタバカ笑いしてねえで
とっとと家に入れや、

265 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/14(金) 20:52:15.17 ID:8MHL44bub
なんであいつらはペラペラ喋りながらドアから出てくるんだろうな

266 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/14(金) 21:03:36.28 ID:8MHL44bub
次から次へと馬鹿ども3密しによく来るよな、

267 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/15(土) 16:35:56.60 ID:sNpRuw439
ヒラリークリントンの青いマツダがまたステレオの騒音撒き散らしてたな

268 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/18(火) 18:24:03.23 ID:nlRCQ33QM
ほんっとガキは泣き出したら速攻で家の中に入れるべき
うるせえんだよ

269 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/18(火) 20:46:13.43 ID:nlRCQ33QM
スケボーの音うるせえんだよ

270 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/19(水) 20:58:39.19 ID:Tjdt3LqHN
アホみたいに走り回ってるスクーター数台まとめて逮捕しろや

271 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/20(木) 20:16:27.38 ID:Wmk8dauDM
スケボーの音うるせえんだよ

272 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/23(日) 17:59:56.27 ID:ksrFzpFFY
こんな時間に三密しに来るなよ

273 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/26(水) 00:34:53.57 ID:FGYZ4wkWY
昨夜23:10分頃
赤塚四丁目バス停付近の住宅からゴミ袋を持った高齢者が飛び出してくる
上赤塚交番の方向へ徘徊???
菅原神社の裏の公団敷地内で馬鹿が集まって騒ぐ???
警官2人 出動?

274 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/28(金) 17:30:38.64 ID:2UbGNyssR
ガレージの入口に車停めるとかアタマどうかしてるわよね
言われたらどかせばいいとかそういう問題じゃないのよ
昔から親子揃ってアタマ悪いのよ
だから娘婿と孫も揃ってバカよね

275 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/29(土) 17:03:50.16 ID:0NEXlKWsp
うるさいガキだな
口にガムテープ貼っておけや

276 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/31(月) 18:42:02.73 ID:7nxHelH5b
ほんっと
あいつらペラペラよく喋るよな

277 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/02(水) 16:45:09.73 ID:xTopr8pGv
路地に入ってきてアイドリングしてるんじゃねえよ

278 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/04(金) 16:39:10.35 ID:kwClzQwx9
ありがとねは家の中で言え!

279 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/05(土) 18:39:53.93 ID:+VtdvbJOJ
ほんっと
あいつらペラペラよく喋るよな

280 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/06(日) 21:36:34.70 ID:DWiiBYkN5
はやくして〜とかうるせえよ
口にガムテープ貼っておけや、

281 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/08(火) 19:47:59.61 ID:g3wfVBwCL
こんな時間に路上でバイ菌走らせるな、

282 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/12(土) 16:44:42.79 ID:DhTJaUZil
こんにちわ〜とかうるせえんだよ
早く消えろや

283 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/13(日) 19:23:29.83 ID:PsVzny8/G
路地に入ってきてアイドリングしてるんじゃねえよ

284 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/13(日) 20:22:18.46 ID:PsVzny8/G
うるさいガキだな
口にガムテープ貼っておけや

285 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/14(月) 20:12:58.15 ID:VdcPco9Ez
こんな時間に路上でバイ菌走らせるな、

286 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/15(火) 18:44:55.31 ID:p7trOrBe2
発達障害の子どもがまた路上で走ってるわね

287 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/17(木) 21:16:06.11 ID:xdVmVHkBu
こんな時間に路上でバイ菌走らせるな、

288 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/19(土) 21:33:39.88 ID:De/mlo2oF
路地に入ってきてアイドリングしてるんじゃねえよ

289 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/20(日) 16:45:56.37 ID:IBYdYrPQl
ヒラリークリントンの青いマツダがまたステレオの騒音撒き散らしてたな
路上で奇声上げるガキとかアホばっかりよね

290 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/22(火) 19:14:36.08 ID:kTf/WFue7
発達障害の子どもがまた路上で走ってるわね

291 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/23(水) 20:08:28.04 ID:AsWQYdJ/t
うるさいガキだな
口にガムテープ貼っておけや

292 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/26(土) 19:37:34.66 ID:nT6Bd/Zsr
発達障害の子どもがまた路上で騒いでるわね

293 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/27(日) 18:33:16.55 ID:J3wyzJPzm
バカみたいに何度も路地に入ってくるなよ

294 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/27(日) 19:03:00.91 ID:J3wyzJPzm
それにしても毎回よく飽きずに下手くそな何度も聞くよな

295 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/28(月) 20:12:02.34 ID:3MDh6pZbW
発達障害の子どもがまた路上で走ってるわね

296 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/29(火) 18:26:14.09 ID:nFPSWG6UQ
路地に入ってきてアイドリングしてるんじゃねえよ

297 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/03(土) 20:16:37.74 ID:cBZVokbW3
発達障害の子どもがまた大声で騒いでるわね

298 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/04(日) 19:45:21.23 ID:Zy5ka4Dpr
何で窓全開状態でマックスでバカ笑いするんだろうな
生活騒音ダダ漏れなの恥ずかしくないのかね

299 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/04(日) 21:00:43.85 ID:08T8krrLQ
ほんっと
うるさい馬鹿どもよね
さっさと窓しめて寝ろや

300 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/06(火) 16:51:06.67 ID:l/CmkZKvC
スケボーの音うるせえんだよ

301 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/13(火) 19:56:54.04 ID:hTGTX5EY+
発達障害の子どもがまた路上で走ってるわね

302 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/14(水) 17:08:20.16 ID:MaHupixhT
ガタガタうるせえんだよ
余計な物音たてるんじゃねえよ

303 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/20(火) 19:51:58.96 ID:BFL719cYA
発達障害の子どもがまた大声で騒いでるわね

304 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/23(金) 17:03:28.45 ID:Ygn4gghkV
ヒラリーの青いマツダがまたステレオの騒音撒き散らしてたわね

305 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/06(金) 20:32:48.16 ID:VBrDOm8wv
発達障害の子どもがまた路上で走ってるわね

306 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/08(日) 16:37:44.19 ID:qo1eTfOpw
今朝ヒラリーが大声で興奮してたわよね???
月経か???

307 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/09(月) 21:05:14.05 ID:auUlvWer7
発達障害の子どもがまた大声で騒いでるわね

308 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/10(火) 03:35:02.54 ID:E7IoGNrGr
白子周辺で頭のおかしい男と女が歩いてるわよね
あいつらと鉢合うと必ず後つけれらるから気持ちわるいのよ

309 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/10(火) 18:35:55.53 ID:FKpy/W4Iv
発達障害の子どもがまた路上で走ってるわね

310 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/23(月) 17:11:39.62 ID:tNflnsxza
発達障害の子どもがまた大声で騒いでるわね

311 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/24(火) 18:05:20.15 ID:vYp52Eqwk
発達障害の子どもがまた路上で走ってるわね

312 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/29(日) 20:45:42.73 ID:S7+vZ0T6U
コロナなのに客なんか呼んでるんじゃねえよ

313 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/30(月) 17:14:29.79 ID:F++54taJk
カタカタ音うるせえよ

314 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/01(火) 01:02:23.98 ID:FUAdnaJJD
ライトハイツ101号の風呂で歌ってる下手くそな声が外まで聞こえてたな
あれは大家もうるさいだろなw

315 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/17(木) 16:43:40.72 ID:uCTTTkWar
ヒラリーの青いマツダがまたステレオの騒音撒き散らしてたわね

316 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/29(金) 18:05:17.10 ID:7115S3RAT
ほんっと
あいつら外に出てきてペラペラよく喋るよな

317 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/31(日) 19:53:31.80 ID:Ji0BcZ02D
ヒラリーの青いマツダがまたステレオの騒音撒き散らしてたわね

318 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/02/09(火) 17:14:23.95 ID:KhsJbBE4/
路上でばい菌遊ばせるんじゃねえよ

319 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/02/13(土) 17:18:49.74 ID:5QxnWhxv9
バイ菌がノーマスクで騒いでるわよね
あの路地確実にコロナ感染者居るわよ

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/02/17(水) 16:50:31.46 ID:ZTe/84/D7
ヒラリーがまたステレオの騒音撒き散らしてたわね

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/02/21(日) 16:46:48.32 ID:fFIANDt/E
相変わらず外に出てきてペラペラしゃべりだすし
ヒラリーもまたステレオの騒音撒き散らしてたわね

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/02/28(日) 19:35:00.61 ID:cAjJYK5dT
ヒラリーの青いマツダがまたステレオの騒音撒き散らしてるわね

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/03/01(月) 17:18:58.41 ID:x41+0W2CT
発達障害の子どもがまた大声で騒いでるわね

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/03/17(水) 22:22:37.15 ID:0XFN2sDg5
ヒラリーがまたステレオの騒音撒き散らしてるね

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/03/27(土) 01:42:52.87 ID:oR9445Ck2
みどりの杜の裏の路上に赤い不審なクルマが止まってるわね
所沢2026だわ

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/04(日) 17:15:18.88 ID:K/uxQTEk1
昨夜午前1時ごろ
吉田オートの付近で奇声上げてた変な奴を逮捕してください

327 :s「名無しわざとか?」とかイヤミを言われたage:2021/04/14(水) 20:31:56.88 ID:v+zochKK+
ほんっと糞シャルマンはボロ給湯器直さねーな

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われたage:2021/04/26(月) 01:49:52.40 ID:3y0I2e65x
サーパスのロビーで変な女がひとりごと言ってたな
風が強くて寒いだろうに

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/05/01(土) 17:03:12.56 ID:k2rkNcKRh
ヒラリーの青いマツダがまたステレオの騒音撒き散らしてるね

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われたage:2021/05/03(月) 04:27:49.09 ID:C+w/XNqIt
コンチェルト前の坂の正面の部屋丸見えだな
変態かな????

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われたage:2021/05/03(月) 16:51:01.21 ID:AOHBaZHfH
うるせえガキだな
飛沫が飛ぶからさっさと家の中に入れや

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われたage:2021/05/04(火) 00:29:55.71 ID:bTWN+NoBh
ほんっと糞シャルはボロ給湯器直さねーな

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われたage:2021/05/05(水) 01:59:50.43 ID:hn4y45wql
グリーンテラスの向かい側の家だろ
ジジイが部屋で興奮してる声が路上まで聞こえてたわよね
薬でもやってんのか????

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われたage:2021/05/06(木) 02:19:05.09 ID:CjmEF3vvI
午前24時30分頃白子小の下の押しボタン式の交差点のゴミ置き場ゴミ袋だらけだったな
痴呆のババアっぽいのが居たから多分コイツの仕業だろな

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われたage:2021/05/06(木) 18:13:31.41 ID:FKcN2GGut
またこ汚い親類が路地でペラペラやってるのか
迷惑やな

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/05/09(日) 17:07:19.06 ID:ZHELILlF4
3階建てのアホまがバカ笑いして飛沫撒き散らしてるわね

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われたage:2021/05/15(土) 20:38:07.92 ID:zyDSXz4QG
うるせえガキだな
飛沫が飛ぶからさっさと窓閉めて寝ろや

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/05/17(月) 21:47:17.85 ID:tY2glvfty
うるせえガキだな
口にガムテープ貼っておけや、

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/05/19(水) 17:53:33.41 ID:hIDMfNC3s
路地に入ってきてアイドリングしてるんじゃねえよ

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/05/26(水) 18:11:22.74 ID:7Dvw0TXo9
ジャパネットもアホなのかね
昨今路地でアハハとか話してる情勢じゃねえだろ、

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/05/27(木) 18:05:05.98 ID:K5rujTlm9
ヒラリーの青いマツダがまたステレオの騒音撒き散らしてるな

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/05/30(日) 20:41:21.77 ID:A9ftLTupW
3階建てのアホまがバカ笑いして飛沫撒き散らしてるわね

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/01(火) 18:09:45.90 ID:MgZfwZpfV
なんで黙って家から出られないんだろうな、

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/05(土) 16:34:14.95 ID:OW51Fe1fV
ヒラリーの青いマツダがまたステレオの騒音撒き散らしてるな

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/05(土) 20:31:33.39 ID:Y/FU9hVHn
こんな時間に路上でドリブルするなよ

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/10(木) 18:09:14.20 ID:8ks4YfvON
路地に入ってきてアイドリングしてるんじゃねえよ

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/12(土) 20:02:21.00 ID:hO0B/9vmw
ヒラリーがテンパってるな
月経か????

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/21(月) 17:58:48.75 ID:Hoc6P/5ka
ヒラリーの青いマツダがまたステレオの騒音撒き散らしてるわね

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/30(水) 21:13:34.47 ID:H+EBrzfDG
ガタガタうるせえんだよ
余計な物音たてるんじゃねえよ

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/06(火) 18:56:09.04 ID:g/kDK+vvY
こんな時間に路上でドリブルするなよ

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/07(水) 20:51:48.10 ID:iLW0S1SJA
発達障害の子どもがまた路上で走ってるわね

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/08(木) 17:41:29.86 ID:jCSaiR2JC
ガキは口にガムテープ貼っておけや

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/10(土) 06:34:13.77 ID:kY/PhciHo
こんな時間に消防車呼んだの誰だよ

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/10(土) 20:14:49.77 ID:c9HQz0m4O
カラカラうるせえんだよ
余計な物音たてるんじゃねえよ

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/11(日) 16:42:08.02 ID:Gf9xO1Rag
ヒラリーがまたステレオの騒音撒き散らしてたわね

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/12(月) 20:43:16.87 ID:XC/hCDx5F
発達障害の子どもがまた路上で走ってるわね

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/13(火) 17:43:05.52 ID:JCFS90iPW
こんな時間に路上でドリブルするなよ

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/14(水) 18:44:54.17 ID:0LJS7pP5W
いらっしゃいませ

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/14(水) 20:25:22.47 ID:0LJS7pP5W
発達障害の子どもがまた路上で走ってるわね

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/17(土) 19:06:29.79 ID:Jjm2CUAXy
路地でペラペラしゃべれらないでほしいの、

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/18(日) 16:27:39.29 ID:YHEKQZcTp
ヒラリーがまたステレオの騒音撒き散らしてたわね

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/19(月) 07:20:35.73 ID:SsdWMwp7t
ヒラリーがまたステレオの騒音撒き散らしてるな

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/20(火) 17:54:40.76 ID:LNN2OhtGH
うるさいから路上でドリブルするなよ

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/21(水) 16:34:42.21 ID:hvvE3XECA
ヒラリーがまたステレオの騒音撒き散らしてたわね

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/25(日) 17:58:33.57 ID:CD4jIVruD
うるさいから路上でドリブルするなよ

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/26(月) 17:47:18.66 ID:lYPUJJXvP
路地に入ってきてアイドリングしてるんじゃねえよ

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/27(火) 17:08:07.97 ID:Q/LKV+24m
うるさいから路上でドリブルするなよ

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/31(土) 18:36:19.72 ID:1Cf8TjWtR
発達障害の子供が延々と路上でドリブルしてるわね

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/08/03(火) 18:22:41.67 ID:Is5tXX9rN
うるさいから路上でドリブルするなよ

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/08/05(木) 18:35:30.52 ID:qOTpTFzzG
発達障害の子供がまた路上でドリブルしてるわね

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/08/06(金) 18:31:44.36 ID:NZYs1r1w5
うるさいから路上でドリブルするなよ

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/08/07(土) 19:32:56.89 ID:RJQhoGB8I
下手くそな歌を大音量で再生するなよ

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/08/07(土) 21:00:22.22 ID:MqLZU2zOM
毎回ベランダに出てきてタバコ吸うなよ
部屋の中で吸えや

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/08/08(日) 17:04:23.33 ID:FCZRuPMB2
うるさいから路上でドリブルするなよ

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/08/10(火) 16:17:51.65 ID:m/pSU5bO2
発達障害の子供がまた路上でドリブルしてるわね

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/08/11(水) 16:41:11.77 ID:fTazdx/dX
うるさいから路上でドリブルするなよ

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/08/12(木) 02:40:21.65 ID:4Ka4unZQd
成増団地の変な警報音うるさかったな
よくあれで寝れるよな

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/08/12(木) 15:10:00.31 ID:+Aiz9l3KG
これ、お礼に千円はらうんでやってくれませんか?
ペイペイとかで送金します!
ウインチケット最強キャンペーン!

2,000円から50,000円の招待クジがひけます

https://www.winticket.jp/lotteries/keirin-summer-2021?ogp=summer-2021-friend-invitation&shared=true#friend-invitation-3steps

登録して本人確認確認後、


下の招待コードをコピーして、入力

7XAPJPVS
その後
千円チャージすればOKです!

↑まだでしたら
クジひき終わったら
マジで千円払うんでお願いします

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/08/13(金) 07:10:27.14 ID:gmhf+4rhG
ウイングハウスの室外機やっと直したのかな

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/08/14(土) 16:52:03.08 ID:qYBuY5FDN
発達障害の子供がまた路上でドリブルしてるわね

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/08/15(日) 18:50:38.72 ID:4KrTtHe34
うるさいから路上でドリブルするなよ

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/08/17(火) 16:32:55.50 ID:GcjvXRZ5C
路地に入ってきてアイドリングしてるんじゃねえよ

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/08/18(水) 16:44:35.44 ID:TmOUHCaGh
発達障害の子供がまた路上でドリブルしてるわね

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/08/19(木) 17:00:21.53 ID:3qxZSb/1U
うるさいから路上でドリブルするなよ

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/08/20(金) 18:25:10.35 ID:OrvaDbp+d
発達障害の子供がまた路上でドリブルしてるわね

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/08/21(土) 18:27:10.42 ID:YcwIuznC1
ほんっと一日中路地でドリブルしてるから学習塾とかには通ってないわね
真性のバカよね

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/08/22(日) 16:25:41.72 ID:JdIl0/wVW
うるさいから路上でドリブルするなよ

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/08/23(月) 18:04:47.70 ID:v0a0afDHO
発達障害の子供がまた路上でドリブルしてるわね

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/08/24(火) 17:17:34.45 ID:KYOt8wyP7
うるさいから路上でドリブルするなよ

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/08/26(木) 17:13:34.87 ID:pm0Hf+bl2
発達障害の子供がまた路上でドリブルしてるわね

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/08/27(金) 03:00:53.22 ID:YSifkjz4N
成増団地にパトカー2台居たわね
バカが騒いでたか通報されたのよ

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/08/28(土) 17:58:21.79 ID:zp99xRPml
毎回ベランダに出てきてタバコ吸うなよ
部屋の中で吸えや

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/08/29(日) 17:51:38.03 ID:euzang0DE
ほんっと一日中路地でドリブルしてるから夏休みの宿題とかはやってないわね
真性のバカよね

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/08/29(日) 20:40:40.68 ID:zFbpF7SYv
ほんっと
うるさい馬鹿どもよね
さっさと窓しめて寝ろや

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/08/31(火) 02:50:23.08 ID:7LY/wctHB
稲荷神社下のバカ犬がうるさいところ
今度は目覚ましアラームがうるさかったな
忙しいところによく住んでられるわよね

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/09/01(水) 16:25:41.44 ID:bNhHywZql
ヒラリーがまたステレオの騒音撒き散らしてたわね

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/09/03(金) 01:20:22.86 ID:+MqsG2JUe
旧城山坂のごみ集積場またごみ袋だらけだったな
中身みたら認知症の内容だったわよね

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/09/03(金) 14:22:36.54 ID:r9NhwGsfV
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/09/03(金) 18:00:19.77 ID:1/iVV+um9
うるさいから路上でドリブルするなよ

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/09/04(土) 16:58:30.10 ID:OV54UIGRj
ヒラリーがまたステレオの騒音撒き散らしてたわね

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/09/05(日) 03:09:52.24 ID:96PGn3Dnb
ファミール グランデージ の前の路上でペンライト持った変なジジイがウロウロしてたわよね
認知症からしら???

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/09/05(日) 20:14:28.14 ID:byYqAQWas
うるさいから下手くそな歌を大音量で再生するなよ

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/09/06(月) 18:53:55.72 ID:aj45KuiN/
うるさいから下手くそが楽器で音出すなよ

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/09/08(水) 16:47:04.97 ID:6g6LBHVeN
ほんっと一日中路地でドリブルしてるから学習塾とかには通ってないわね
真性のバカよね

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/09/09(木) 17:18:40.63 ID:IPqKk90nS
うるさいから路上でドリブルするなよ

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/09/12(日) 19:15:52.98 ID:VP7/CcyuP
馬鹿な営業だよな
契約する気のないヤツへ2度訪問するとかアホすぎるわな

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/09/16(木) 16:41:28.33 ID:aUxMYB2XJ
発達障害の子供が路上で歌ってるわね
マスクはつけてるかしら???

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/09/21(火) 18:06:20.44 ID:JKF2KQ00j
発達障害の子供がまた路上でドリブルしてるわね

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/10/02(土) 19:02:00.37 ID:T49qJ8EuX
ヒラリー
絶賛
子供
虐待中!!

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/10/14(木) 00:31:45.95 ID:tmCKLSMFL
成増通りのローソンも深夜に木偶のぼうの外人店員に店番させたら売上落ちるだろうな

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/11/17(水) 07:33:44.84 ID:qz/zdC/8h
成増団地でまた警報アラーム鳴ってたわよね
民度が低いから住民爆睡なのよね???

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/12/27(月) 06:34:17.05 ID:xdlX2rwqu
ヒラリーまたステレオの騒音撒き散らしてるわね

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/01/05(水) 18:55:27.21 ID:8If1T7a9r
糞シャルがまたほら貝4連発やな

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/01/10(月) 05:23:04.95 ID:HmKzEdfEk
糞シャルがまたほら貝4連発やな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 17:35:09.59 ID:Ov+q0q8Vr
ヒラリーの青いマツダがまたステレオの騒音撒き散らしてたわね

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/05(木) 20:27:09.14 ID:91GDzlCSr
ほんっと
うるさい馬鹿どもよね
さっさと窓しめて寝ろや

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 20:50:28.23 ID:L9b4bn7vf
また3階建てのアホどもがバカ笑いしてるわね

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/27(金) 18:56:44.34 ID:7L9Z7g59v
位置についてー
用意、スタート!!!!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 08:30:31.77 ID:Nkpt9DT2M
ヒラリーまたステレオの騒音撒き散らしてるわね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/10(金) 18:44:39.65 ID:cUFMSGDWi
発 達障害の子どもがまた路上でドリブルしてるわね

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/12(日) 19:17:39.56 ID:Lj7Afcocc
ヒラリーまたステレオの騒音撒き散らしてるわね

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 18:32:20.05 ID:Y6BBRJAwe
雄 亮はなぜ変装するのか????

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 19:20:54.72 ID:YmqsMN2FE
糞シャルの2階がまたほら貝ですね

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 17:43:27.11 ID:2hRHZ1EPJ
発達障害の子供がまた路上でドリブルしてるわね

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 00:51:26.87 ID:1QDzQL4ny
▲0:50

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 19:57:07.31 ID:DxIr7DZl7
▲19:50

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 20:02:18.99 ID:Fypw9FamO
▲20:00

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 19:37:06.88 ID:dHV/M4jBH
▲19:35

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 17:20:27.62 ID:3b3CAvtDo
またウザイ訪問セールス回ってるわよね
自宅療養してるから迷惑なのよね

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 20:22:52.18 ID:2CUxc0twA
それにしても下手くそな歌やな
誰の歌や

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 18:26:33.50 ID:PeeeIzw2M
発達障害の子供がまた路上でドリブルしてるわね

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 07:11:38.76 ID:IMb5ztK8k
雄△7:10

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 21:00:16.60 ID:qETc4glPV
100円ライター着火する音聞くと殴りたくなるよな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 01:11:39.17 ID:mBzwclxWb
雄▲1:10

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 07:53:54.76 ID:v6avkZ4UA
雄△▲7:50

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 17:56:46.44 ID:BXVsFhI7e
発達障害の子供がまた路上でドリブルしてるわね

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 00:45:25.89 ID:cNHKQyQHM
雄△0:20-▲0:40

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/19(金) 20:57:33.06 ID:eWrdaudGB
ジャンケンぽい!!!

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 18:07:44.20 ID:ovUqJhgjg
在宅してるのに居留守するなよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 21:42:07.81 ID:fCop9ZKap
雄▲21:40

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 17:42:58.74 ID:BD8UGW8yO
ヒラリーダがまたステレオの騒音撒き散らしてたわね

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 07:54:50.61 ID:qvFKDZsoH
ヒラリーの青いマツダがまたステレオの騒音撒き散らしてるわね

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 17:53:19.95 ID:tU2PjrXzT
発達障害の子供がまた路上でドリブルしてるわね

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/24(土) 17:44:29.93 ID:DNrROXgnq
毎回アホみたいに原付でアリドリングするなよ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 18:53:06.53 ID:tT1pkfUj3
雄▲18:50  ?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/28(水) 17:55:57.71 ID:FWy2cZk9C
ヒラリーの青いマツダがまたステレオの騒音撒き散らしてるわね

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/08(土) 18:45:47.45 ID:bk0HJwxSO
ヒラリーの青いマツダがまたステレオの騒音撒き散らしてたわね

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 19:01:08.30 ID:XsYUfeLV1
ヒラリーの青いマツダがまたステレオの騒音撒き散らしてたわね

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/02(水) 18:19:02.18 ID:0kXOZdPBq
▲ヒラリー22:00

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 18:32:40.79 ID:+twcsifef
▲ヒラリー23:00
ヒラリー今朝9:50頃からがまたステレオの騒音撒き散らしてたわね

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 19:08:20.23 ID:YTNo8yvY1
△ヒラリー19:05

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 19:19:31.11 ID:fNcnmL3Jw
▲イノセ25:05

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 21:35:45.61 ID:Wb0OmO1yd
ヒラ△21:20- ヨ々▲21:30

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 19:50:21.91 ID:ttXtSYbyr
佐川来たわね!!!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 01:24:14.37 ID:klDFzPuPC
ヒラリーダがまたステレオの騒音撒き散らしてたわね

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 02:12:34.16 ID:1ovvYtiVK
ヴィルヌーブの正面3階の部屋だね
バカの声がうるさかったわよ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:42:22.90 ID:vCdJNKKfT
また小林って家がコカイン吸って下手くそな歌を歌ってるわね?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 21:23:33.78 ID:rGj/MV7Pj
Mダウンミタの給湯器もぶっ壊れそうな音してたわね

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 19:16:44.76 ID:8kb2HMHMO
ヒラ△7:20- ▲10:14
(2)△????  -  ▲????

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 19:31:13.43 ID:D+R2YZhNJ
サガワ♥

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 07:29:12.04 ID:beufQLPWz
Inose Mazda out

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 20:08:26.11 ID:F2Q6Zx6mQ
It's loud, isn't it? You're a three-story idiot

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 19:32:48.41 ID:iSnTWdB49
Hillary was throwing up the stereo noise again

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 19:47:50.60 ID:iSnTWdB49
Inose? ?? ???? ??? ???.

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 07:26:03.43 ID:c+QN9wV18
伊勢馬自達推出

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 19:51:45.61 ID:YFGwdI/7L
Hillary's blue Mazda was throwing up the stereo noise again

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 07:31:14.31 ID:XTxOQ8laI
土井コーポ 2F(2体)    ▲24:10

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 18:17:05.06 ID:GS811rG7C
ヒラリーがまたステレオの騒音撒き散らしてたわね

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 07:23:08.69 ID:Qhi7DxjNy
It's noisy when Inose is working from home

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 19:48:07.30 ID:oK09UtCeY
ヒラリーがまたステレオの騒音撒き散らしてたわね

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 07:31:08.04 ID:J478pAy5o
inose mun yeolgi

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 07:55:54.35 ID:7vlWAREb3
Hillary's Mazda out

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 07:22:46.32 ID:mlyRdUOBF
Inose go to work

474 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/04/01(土) 19:36:46.41 ID:Wk4ZUs/sh
Hillary's blue Mazda was throwing up the stereo noise again

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 02:08:28.78 ID:2x/x7vvel
OSUSUKE  MORORU

476 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/05/12(金) 19:45:06.20 ID:MHWQ82YKH
Inose Mazda out

477 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/05/15(月) 01:49:13.62 ID:v3D3F0JGL
白子のセブンでTPR工業の見積書大量印刷してたハゲじじいがコピー機占領してて
次の人が印刷できなくて大迷惑してたわね、

478 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/05/17(水) 21:38:41.93 ID:1ikE95WNE
OSUSUKE  DETEKURU

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 18:19:53.79 ID:UVgUvalCz
あの下手くそなベース音なんとかならないかしら

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 01:51:12.56 ID:gGXwoxAtY
ダサイラップ音楽鳴らしながら走るチャリ3台
白子のファミマから成増団地、三園を徘徊
赤塚四のローソンに来店したところで通報か??
駅の方向から警官2台もチャリで出動???
ついでに上赤塚公園で奇声あげてたヤツもよろしくな、

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:28:01.64 ID:+jKySpXOc
Hillary's blue Mazda was throwing up the stereo noise again

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 07:52:30.82 ID:RkHvowdY4
INOSE DETEKONAI

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 02:41:25.65 ID:30irUYS0f
OSUSUKE ▲2:40

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 07:52:40.32 ID:i0z+jBs8M
♂ △3:00 -  ▲3:15  ???

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 18:30:56.20 ID:+6k/W+uuO
Hillary's blue Mazda was throwing up the stereo noise again

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 20:21:16.01 ID:oW+I6dk8z
Autistic kid dribbling in the street again

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 07:50:25.56 ID:nDwB6nnSk
発達障害の子供がまた路上でドリブルしてるわね

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 07:56:14.03 ID:rxBgW2me9
INOSE  OPEN the DOOR

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 20:05:09.31 ID:CPRiXfGvH
ヒラリーの青いマツダがまたステレオの騒音撒き散らしてたわね

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 20:28:26.44 ID:UhDtlod9F
OSUSUKE  DETEKURU

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 21:52:48.78 ID:IFQlUoPYb
 INOSE  KUSYAMI SURU

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 20:54:33.62 ID:1i02PEWzz
家の中で会話済ませてから外に出て来い!!!

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 21:02:36.10 ID:6FTKcvcaG
OSUSUKE ▲21:00

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 06:59:13.59 ID:kfbY7F8ki
いちいちベランダに出てこないでガキの顔の前で吸えや、

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 20:48:58.41 ID:p97vH39BO
バッタンバッタン余計な音たてるな!!!!!!!!!!!!!
うるさい

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 21:13:44.07 ID:ZSa5yGA10
ほんっと糞シャルはボロ給湯器直さねーな

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 21:59:13.92 ID:uw1d2aFxu
OSUSUKE  DETEKURU

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 02:13:55.84 ID:Zvow3OdgN
OSUSUKE △1:40  -▲ 2:10

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 21:29:14.75 ID:tlHGxRUhQ
いちいちベランダに出てこないでガキの顔の前で吸えや、

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 06:56:43.56 ID:PtFWfUm5f
OSUSUKE △ 7:00 ???

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 20:30:12.57 ID:rdTO+aYA2
ヒラリーの青いマツダがまたステレオの騒音撒き散らしてたわね

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 20:03:58.28 ID:LPZo9FXdS
INOSE  KUSYAMI SURU

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/18(火) 21:18:32.37 ID:RHUN4sGAO
100円ライターの着火音聞くと殴りたくなるわね

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 02:12:50.57 ID:ODT8LKaQ0
▲22:44
Hilary  OPEN the DOOR

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 21:45:43.49 ID:DE+j30WL2
OSUSUKE  modoru

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 07:12:01.93 ID:/El95mlvp
100円ライターの着火音聞くと殴りたくなるわね

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 20:19:54.52 ID:A0KbZ8tHz
△19:45 -  20:20
OSUSUKE

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 21:04:38.81 ID:r6FiTTyPV
100円ライターの着火音聞くと殴りたくなるわね

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 20:53:46.23 ID:8xfYseWZj
うるさいから笛とか吹くんじゃねえよ、

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 02:06:41.78 ID:P0wa9ashz
△1:30?? -  ▲2:05
OSUSUKE

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 20:36:10.83 ID:Cb4WWi85Z
△19:40  -  ▲20:15
OSUSUKE  DETEKURU

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 19:57:20.30 ID:GHTz2c/3U
ヒラリーの青いマツダがまたステレオの騒音撒き散らしてたわね

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 21:08:33.68 ID:C7/mqnXYA
ほんっと糞シャルはボロ給湯器直さねーな

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 21:59:32.49 ID:A0E6+QEGt
OSUSUKE DETEKURU
△22:00  -  ▲22:35  ???

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 07:38:07.35 ID:mrjOk68CK
Inose goto work

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 20:49:23.62 ID:fVu1ddPnc
ヒラリーの青いマツダがまたステレオの騒音撒き散らしてたわね

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 07:40:15.71 ID:SL+TVygIa
OSUSUKE DETEKURU
 △ 3:10  ???

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 20:30:04.15 ID:f06tAvsfi
ヒラリーの青いマツダがまたステレオの騒音撒き散らしてたわね

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 07:39:23.03 ID:eZ0eM4M9R
Hilary
▲23:15  △7:30

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 22:19:53.47 ID:5vJLYXMnq
OSUSUKE DETEKURU
 △ 21:55  === ▲22:20

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 01:53:37.95 ID:Ip5WTnXWj
稲荷神社下のバカ犬がまた騒音撒き散らしてたわね

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 22:20:53.51 ID:gwFhse/zv
OSUSUKE DETEKURU
 △ 21:40??? === ▲22:15

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 07:24:18.90 ID:NBncJa6hk
OSUSUKE DETEKURU
△▲7:24
ゴミ不法投棄

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 21:49:00.39 ID:tDNWPj2eY
OSUSUKE DETEKURU
 △ 21:00??? === ▲21:45

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 07:40:59.37 ID:mXPbIC3t0
OSUSUKE DETEKURU
 △ 22:15??? === ▲22:50
  23:00  23:03  23:10

526 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/09/23(土) 19:51:55.90 ID:KomH8/G27
ヒラリーの青いマツダがまたステレオの騒音撒き散らしてたわね

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 20:52:34.16 ID:n7Y0MSrGz
OSUSUKE DETEKURU
 △ 20:15??? === ▲20:50

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 19:31:59.87 ID:eNKt95ahY
OSUSUKE DETEKURU
 △ 17:50??? === ▲18:25

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 01:52:03.61 ID:jxmaUlnl4
OSUSUKE DETEKURU
 △ 24:25??? === ▲25:00

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 01:53:54.98 ID:nBkOQuPPb
OGAWA  OPEN the DOOR
 25:10

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/03(火) 21:25:57.69 ID:mNBf2KOAQ
うるせえガキだな
基地にガムテープ貼っておけや

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 20:47:02.89 ID:irrtgePHK
うぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 01:46:24.09 ID:akgUUepos
OSUSUKE DETEKURU
 △ 24:55??? === ▲25:30

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/22(日) 07:01:28.94 ID:pBO/RPi92
空砲の花火うるせえよ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 07:41:03.30 ID:/Oo9Gps2g
Inose go to work

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/25(水) 07:41:02.76 ID:H5ijvsncP
INOSE MATSUDA DASU

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/30(月) 02:12:10.83 ID:KayTU1m+J
OSUSUKE DETEKURU
 △ 1:25??? === ▲2:00

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 20:39:39.16 ID:u8/0+ysne
OGAWA  ENJINN KAKERU

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:02:25.89 ID:i1su/KVOR
ヒラリーがまたステレオの騒音撒き散らしてるわね

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 20:18:54.09 ID:whyRpbNqz
OSUSUKE DETEKURU
 △ ???? === ▲20:20

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 19:23:41.01 ID:vft67FapS
ヒラリーがまたステレオの騒音撒き散らしてたわね

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 07:50:25.15 ID:P8k7Dlrd0
発達障害の子供がまた路上でドリブルしてるわね

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 21:44:37.69 ID:qcyll85GC
ヒラリーの青いマツダがまたステレオの騒音撒き散らしてたわね

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 02:12:25.26 ID:Y9NYIxlaC
OSUSUKE
▲23:50???

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 20:38:13.78 ID:zu1BlKBvj
ブリブリ音出しながら走るダークブルーっぽいダサイ車
邪魔だわ!

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 22:02:56.02 ID:00u5rH6l4
INOSE MATSUDA SIMAU

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 07:50:48.29 ID:ZmEueClFY
発達障害の子供がまた路上でドリブルしてるわね

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 07:45:58.52 ID:3CtGKnYMJ
OSUSUKE DETEKURU  UROUROSURU
 △ ???? === ▲6:00???

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:09:19.41 ID:aROhTdyZf
OSUSUKE  DETEKURU
8:10???

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 07:36:36.86 ID:DGbe8tZjf
OSUSUKE  DETEKURU
7:30???

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 01:54:36.87 ID:P5c64GqIL
OSUSUKE UBAR KURU

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 07:36:40.91 ID:fKqt3hah2
昨夜24:20ごろ
酔っ払いがオリンピック道路で車道歩いてたわね
あれはひき殺してもOKね、

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 02:31:53.29 ID:YYI+llt7a
OSUSUKE UBAR KURU

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 20:58:48.23 ID:WEi8O26iZ
うるさいガキだな
口にガムテープ貼っておけや

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 07:44:40.15 ID:1nEBf7eYx
仙台ち  3 66
邪魔だからコインパーキング入れてこいや、

556 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/04/25(木) 07:46:15.36 ID:oKaMgkemk
赤塚氷川神社の参道で配達っぽい白い車が住宅の壁に衝突してたわね、

557 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/04/28(日) 20:36:14.27 ID:6Hwcqwc7M
OSUSUKE DETEKURU
 △ 20:15 === ▲20: 45

558 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/01(水) 03:14:35.47 ID:ODEZRXnNH
赤塚四丁目で燃費の悪そうな糞バイク4〜5台走ってたわね
アイツラ邪魔だから身柄確保な、

82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★