2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野党】武田邦彦「学術会議問題もそうだが足を引張るだけ。立憲などは誹謗する前に意見を言うべき」 ネット「今の野党は日本にいらない [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2020/10/30(金) 17:46:49.03 ID:CAP_USER9.net
https://sn-jp.com/archives/18485
Dappiさんのツイート

武田邦彦
「安倍前総理を選んだのは国民。それなのに野党は7年8ヵ月協力せずにモリカケ桜などで憲法議論せず、病気で退任したら労いの言葉なしはおかしい。学術会議問題もそうだが提案せずに足を引張るだけ。立憲などは誹謗する前に意見を言うべき」

特定野党の存在は国益を損ねてるだけとしか思えない

(略)

2 :名無しさん@13周年:2020/10/30(金) 17:51:45.98 ID:lFxQeSLV0.net
>>1
「今の」じゃあない。野党という存在そのものが日本には要らないんだ!

3 :名無しさん@13周年:2020/10/30(金) 17:57:46.54 ID:TF695ByZ0.net
武田さんが言うからには間違いない

4 :名無しさん@13周年:2020/10/30(金) 18:14:51.80 ID:lFxQeSLV0.net
>>3
武田議員は次の内閣総理大臣や!

5 :名無しさん@13周年:2020/10/30(金) 19:01:54.32 ID:MCBSsLX60.net
武田教授

6 :名無しさん@13周年:2020/10/30(金) 19:30:27.26 ID:62txJSGV0.net
確かな野党いうてた共産も時代遅れだからな
労働問題に期待する向きはあったが、具体的にはなにもやらんだろ
そして大企業の内部留保の話ばかりw
いつの時代だよw

7 :名無しさん@13周年:2020/10/30(金) 19:47:11.85 ID:+fgPYUkl0.net
武田さん、すっかりケツナメ化してしまったね

8 :名無しさん@13周年:2020/10/30(金) 19:53:18.49 ID:Hvqlfy810.net
武田邦彦もトンデモ化はげしいなあ。

9 :名無しさん@13周年:2020/10/31(土) 01:42:25.78 ID:Wn7u0C1P0.net
>>武田邦彦もトンデモ化
どこが。
少なくとも俺らの何倍も優秀。

10 :名無しさん@13周年:2020/10/31(土) 07:54:40.83 ID:eMV1m2AU0.net
>>7
あなた様は共産主義者?

11 :名無しさん@13周年:2020/10/31(土) 22:55:36.64 ID:kscDRzCy0.net
武田先生干され問題

12 :名無しさん@13周年:2020/11/17(火) 18:58:37.78 ID:ykljHHYY0.net
>>8
どこが?武田がトンデモじゃなかったのって何十年前の話だよ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200