2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ほんこんさんが脅迫被害を明かす ネット「ホンマにパヨクは酷い。犯罪者は直ぐにしょっ引いて欲しい」「仮想敵国の国民に特別永住許可… [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2020/12/28(月) 07:56:36.15 ID:CAP_USER9.net
https://sn-jp.com/archives/24895
お笑い芸人・ほんこんが脅迫被害!「娘がレイプされた」「ガソリンをまいた」

▼記事によると…

・お笑い芸人のほんこん(57)が27日、自身のユーチューブでライブ配信を行い、今年の夏に脅迫被害に遭っていたことを告白した。

・元ダウンタウンさんのマネジャー・藤原副社長から「とりあえず会社に来てくれ」と告げられたという。

・副社長と弁護士
「会社の方に電話があったと。どっからかというと大阪府警の南署からあったと。『ほんこんが謝らへんのやったら火をつけるぞ』みたいなことがあったと。『ガソリンか灯油をまいた』と」

・さらにもう一件問題が起きた。大阪の新聞社に「私の娘がほんこんにレイプされた」という告発があり、その確認の電話も吉本に入ったという。

・「で、藤原副社長が『ほんこんさん、レイプの方は本当にないんですか?』『当り前じゃ!あるかい!』って言いましたけどね。『大阪のNGKのほうが心配なんで、ほんこんさんにも何かあったらということで』という話をされたんですけど。まったく卑劣な卑怯なことを。(中略)私がテレビで言うたことに対して暴力的な行動とか、ある意味テロですから。警察の方も『多分これは、そういうことをすることはないと思いますけど』って話をされたみたいですけど。(万一)劇場とかに被害がいったら私も顔向けできない」

2020年12月27日 21時11分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2559732/

(略)

2 :名無しさん@13周年:2020/12/28(月) 07:57:23.28 ID:sURdl6bx0.net
>>10あたり いつもの負け犬バカサヨの発狂コピペw キムチ臭い生ゴミは汚物半島でトンスル一気飲みして焼身自殺しとけw


犯罪民族の一味のカスパヨク

3 :名無しさん@13周年:2020/12/28(月) 07:59:52.46 ID:QxZVcfk20.net
ハマタにボコボコにされてた頃がピーク

4 :名無しさん@13周年:2020/12/28(月) 08:00:11.55 ID:pFSpuLxe0.net
根拠不明のレッテル貼りしかできないネトサポ

5 :名無しさん@13周年:2020/12/28(月) 08:00:48.06 ID:H9RstJKE0.net
だから戦わないとダメなんだって。
黙ったままで居ることが極左に都合がいい状況になる。

6 :名無しさん@13周年:2020/12/28(月) 08:09:18.38 ID:umVTVYL/0.net
被害者アピールはどんどん遣り返さないと駄目だね

7 :名無しさん@13周年:2020/12/28(月) 08:12:17.67 ID:S/G9nXQS0.net
辛抱なんて嫌がらせで大阪読売テレビに着払いで紙おむつ送りつけられて
家族への嫌がらせ手段では嫁には辛抱との不倫で子供を孕んだって女から電話連絡あったらしい
ほんとやり口が卑劣

8 :名無しさん@13周年:2020/12/28(月) 08:13:18.82 ID:H9RstJKE0.net
極左のやり方はSNSの匿名中傷と同じなんだよ、実は。
徹底的に戦ってやった奴に反撃し返せば実はちゃんと止まる。

9 :名無しさん@13周年:2020/12/28(月) 08:28:29.04 ID:whWPvsrU0.net
何にせよ
こういうことがあったんだとちゃんと世間に報告したほんこんは偉い

10 :名無しさん@13周年:2020/12/28(月) 08:32:12.49 ID:2OBPS8Wb0.net
 
「ほんこん」って中国の地名だよな
 

11 :名無しさん@13周年:2020/12/28(月) 08:59:39.57 ID:admYTSeY0.net
パヨクのやりそうな事

12 :名無しさん@13周年:2020/12/28(月) 09:07:52.99 ID:mUgfbCr90.net
犯罪と嫌がらせに特化したパヨク脳

13 :名無しさん@13周年:2020/12/28(月) 10:01:12.08 ID:xIrIz5Pa0.net
やることがゴキパヨらしいよなw

14 :名無しさん@13周年:2020/12/28(月) 10:16:14.11 ID:fWCPgAau0.net
>>1
>お笑い芸人・ほんこん
て、何でいつもいつもネットで暴れてはるの?
芸人は芸人らしく本道で精進せなアカンで!

15 :名無しさん@13周年:2020/12/28(月) 10:46:29.85 ID:vKsApbIW0.net
新聞社がこんなこと聞いてくるのか 
ちゃんと裏とってんのかな 

16 :名無しさん@13周年:2020/12/28(月) 12:50:28.80 ID:R+T3KuzK0.net
共産主義者は腐ってるな
手段がアレだ

17 :名無しさん@13周年:2021/01/25(月) 14:40:41.39 ID:Iaj0ITsQ0.net
ほんこんさん
自虐ネタで週休6日だと笑わせようとするが
1日でも仕事があるのにビックリされる()

18 :名無しさん@13周年:2021/01/27(水) 03:05:31.40 ID:MWGmNTzF0.net
マジかネトウヨ最低だな

19 :名無しさん@13周年:2021/03/11(木) 02:10:46.17 ID:VrV5rrBn0.net
【生コン】辻元清美

「今の野党悪口ばかり言わんといて。
あんまりいうたら撃ち殺すで。
ばーん」 [アブナイおっさん★]

https://pbs.twimg.com/media/CzDfR3HWgAADQLs?format=jpg
https://www.zakzak.co.jp/images/news/181122/soc1811220017-m1.jpg

20 :名無しさん@13周年:2021/06/28(月) 16:02:44.59 ID:laspX6pK0.net
ハゲ

21 :名無しさん@13周年:2021/06/28(月) 23:14:19.27 ID:ofQIaUkJ0.net
ムチュール

22 :名無しさん@13周年:2021/06/28(月) 23:16:36.31 ID:ofQIaUkJ0.net
ニューラ

23 :名無しさん@13周年:2021/06/28(月) 23:18:34.26 ID:ofQIaUkJ0.net
イトマル

24 :名無しさん@13周年:2021/07/13(火) 13:26:06.53 ID:bclL/iMY0.net
パヨクだって脅迫されまくってるよ

25 :名無しさん@13周年:2021/08/13(金) 09:23:06.07 ID:7gTO/yG60.net
>>1
そんなに日本が嫌ならほんこんに帰れ

26 :ソーシャル名無しさん:2024/03/16(土) 11:14:14.27
例えば、登録記号『JΑ03ΥP」は「読売新聞社」た゛が
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリ夕ンク2000Lで10000kWh火カ発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリス├どもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因た゛し、國民の財産電波をタタ゛で使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
『自称」「思い込んで』だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(rеf.) ttps://www.call4.jp/info.ΡhP?tУΡe=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-projecΤ.jimdofree.Com/ , Τtps://flight-route.Com/
tTps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200