2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運気が上がった待受画像をうpするスレ♦恋愛系20

1 :名無しヒーリング:2021/01/13(水) 19:38:07.97 ID:Qtjy8K1D.net
http://itest.5ch.net...piritual/1581664488/

前スレ運気が上がった待受画像をうpするスレ◆恋愛系19

立て直した
誰もたてないから

2 :名無しヒーリング:2021/01/18(月) 17:58:42.71 ID:6iQ4IGHZ.net
ありがとう

3 :名無しヒーリング:2021/01/18(月) 21:43:09.15 ID:PVaDdGQr.net
前スレでキキララタロットとアリエルの画像投稿したものです。
あれから今日までずっとそのまま使用してて
こんなに設定し続けたのはじめてですが
気になる職場の人とは順調です!

帰りにほぼ毎日一緒になるので
彼が合わせてきてると思います✨
まだ連絡先とか聞く勇気なくてなかなかゆっくりですが進展してます(*´°`*)

久しぶりの人からも連絡きてたりして
毎日何かあるわけじゃないけど
1ヶ月の間で気になる人とは順調で
懐かしい人からも連絡が入ってて
わたしには合ってました!

また前スレのように
皆さんの書き込みが増えますように!
いい報告あったらまたきます!

4 :名無しヒーリング:2021/01/23(土) 09:31:41.59 ID:60tQLjbr.net
おめでとう

5 :名無しヒーリング:2021/07/17(土) 10:49:51.19 ID:PKhb6rhI.net
誰もいないですね

私はいろいろな待受を経て
3年半ぶりに彼氏ができた

6 :名無しヒーリング:2021/07/17(土) 15:36:38.09 ID:suOzGGKo.net
>>5
こっちは重複スレだからね 本スレはこっち↓
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1609208768/

良ければ最後に効いたのか一番効いた待受教えてください

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200