2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゴルフで575

1 :zzz:04/06/25 02:04.net
便所にて
握るクラブは
右フック

#雑談はsageが基本です。

2 :zzz:04/06/25 02:07.net
振りかぶり
ファーーーーと言いつつ
打つ女

3 :zzz:04/06/25 02:49.net
日曜日
亭主はゴルフ
妻元気


4 :トッツァン:04/06/25 09:49.net
ゴルファーの なんと教え魔 多きこと。。。

長きもの あればなんでも 振り回し。。。

#傘・箒・靴べら・木の枝・日本刀。。。ナンチャッテ。。。w
 新スレオメ。。。

5 :まにあ:04/06/25 23:35.net
球入れて
踊っちゃだめよ
ねえあんた。

#新スレおめでとさ〜ん。ゴルフノタマハポッケニモチコマヌヨウニ。

6 :詠み人知らず:04/06/26 00:46.net
たまたまさ
ホールインワン
天下鳥

7 :北斗:04/06/26 05:36.net
ジグザグに 歩き疲れて 生ビール

ナイスイン 池に飛び込む 水の音 
 # 新スレおめでとうdesu....早起きアルバトロス...

8 :トッツァン:04/06/26 21:16.net
何本も クラブよこすな キャディさん。。。分かる人には分かる。。。

9 :北斗:04/06/27 00:45.net
まだですよ 隣りホールに 人います

林中 足で蹴りだす フェアプレイ

10 :トッツァン:04/06/27 22:49.net
雨にも負けず 風にも負けず
雪にも夏の暑さにも負けぬ
丈夫な身体を持ち・・・・・・・・・・

欲はなく決していからず。。。。。賢治サマのおっしゃるとおりですハイ。。合掌


11 :あかね ◆wSdkSdy/To :04/06/27 23:42.net
憧れのコースデビューは果たせずに #5番アイアンで打ちっぱなしだけ

12 ::04/06/27 23:57.net
バンカーに
なぜに好かれる
経営難


13 :zzz:04/06/29 01:39.net
>>4  身に余る 長きものほど 不要なり

>>5 雨の日の カップインほど 湿っぽく 

>>6 たまたまに 保険をかけて ホールインワン

>>7 ww 歩む道 まさにzigzag マイフェアウェイ

>>8 芝を刈る 農夫の技量 量りけりww

>>9 遠投の 得意な上司 ラフプレイ

14 :zzz:04/06/29 01:52.net
まだあった

>>10 ボギーでいい そういう人に 私はなりたいww

>>11 さあ一歩 緑の絨毯 踏み出して 

>>12 銀行の 砂上の楼閣 〇金利 

15 :zzz:04/06/29 02:09.net
⊥。。。。。。。。  _

ショートした。 思いをはせる 資金繰り

16 ::04/06/29 05:46.net
寄せたとて
なかなか上がらぬ
熟女たち

17 :詠み人知らず:04/06/29 16:11.net
>>Qサマ
朝一の 一発決まれば 俺のもの

18 :詠み人知らず:04/06/29 16:48.net
球ッころ 追っかけてったら 鹿がいた

(千葉県 花生カントリーにて)

19 :詠み人知らず:04/06/29 20:52.net
球っころ キャデイがつかむ 19番..ほんまかいな。

20 :トッツァン:04/06/29 20:54.net
烏メに ドラコンさらわれ 泣きっ面。。。。by 箱根の山ン中

21 :詠み人知らず:04/06/29 21:17.net
ニューボール
無くすまいぞと
チョロ連発

(スコアなんかどうでもいい。高かったんだし)

22 :詠み人知らず:04/06/29 21:18.net
「開拓者」
ダフるあいつに
あだ名付け

(ここは畑ではない)

23 :まにあ:04/06/29 21:20.net
裏山の 大木全て 今芝生…#ゴルフジンコウフエテモ、コマルナア。 東北の山ン中。

24 :詠み人知らず:04/06/29 21:24.net
社の株価
社長のスコアに
よく似たり

(社長はシングルプレーヤー…_| ̄|○)

25 :トッツァン:04/06/30 10:36.net
落雷に 怯えて入る 待避小屋。。。ブルブル

#現在雷ひどい・・・・by箱根山中





26 :北斗:04/06/30 22:43.net
小屋ありて 命寄せワン ナイスイン

降るショット 越すに越せない 箱根山....お疲れ山中bekika...

27 :トッツァン:04/06/30 22:59.net
若い衆に 負けて悔しい 花いちもんめ。。。。ク〜〜〜ッ

#・・・・・・

28 ::04/07/01 00:09.net
お静かに! そうさ社長は石塚似

29 :詠み人知らず:04/07/01 00:13.net
我がコンペ
探検隊に
さも似たり

(隊長!ボールがありましたーっ!)

30 :zzz:04/07/01 00:42.net
>>25 27

乙カレー 静岡ダイジョブ でしたかぁ??

なんかニュースでえらいことに・・・

31 :zzz:04/07/01 00:59.net
>>16 タッチ良く 沈めたタマの 余韻かな

>>17 俺のもの パーで目隠し 勃起不良

>>18 鹿の目は 澄んでいたけど スコア雨

>>19 本間かいな そうかいな 24金ですかいな

>>21 空振りは 好きなボールを 守るため

>>22 一心に 地中生物 探すなり #どーでもいいけどウマイね。

>>23 フェアウェイ 5メートルの 農道コース  #ってのどうか跡地利用で。

>>24 暴落の 株価に似たり 午後の俺



32 :zzz:04/07/01 01:08.net
>>26 金払い 稲妻ショーを 見にきたり

>>28  石塚似 振り切る腹の 波の音

>>29 前の組 捜索隊で 全ホール

33 :トッツァン:04/07/01 21:39.net
ストレスを ボールにぶつけ ぶったたく。。。。。。アリリ。。。テンプラ。。。

34 ::04/07/01 21:41.net
芝目読む眼力あれど腕はなし

35 :トッツァン:04/07/01 21:49.net
スネークを 読めど入った ためしなし。。。。オッカシイナァなんて呟いてみる。。。へへ

36 :北斗:04/07/02 22:07.net
スネークが コブラツイスト 砂グリーン

37 :まにあ:04/07/04 09:34.net
>>31
あんりゃまあ 河川敷まで 球の穴…#ゲ〜ト場だけと思うたが。

38 :トッツァン:04/07/04 21:35.net
おまえさん ゲートボールが まってるぜ。。。。とお年寄りから言われました。。。。トホホ

39 :北斗:04/07/05 18:30.net
OBは 打ち直しても 窓際へ....特設ティが指定席。。

40 :北斗:04/07/05 18:37.net
バーディーか たかがイーグル あほうどり。。。ダボの夜。

41 :トッツァン:04/07/05 21:10.net
ボーナスや クラブ売場で あほうどり。。。。。

#イッチャン飛ぶクラブホチイ。。。。ナ

42 :zzz:04/07/06 00:08.net
>>33 ぶっ叩き 美しき弧を 青空に  ふ、ふぉあぁあーーー

>>34 顎先に 一滴汗の 石像か

>>35 まるで私は蛇に睨まれた蛙

>>36 3パット ここは砂漠か 渡る風


43 :zzz:04/07/06 00:23.net
>>37 ゴルファーの 夢は都心の フェアウェー
#自動車を 乗り入れ禁じて 高速道 芝を貼り付け
 名神パー 1000ぐらいの 100キロコース きぼんぬ

>>38 男なら 球に遊ぶが 人生か

>>39 左足 下がりのツマさき 見据えたり


44 :zzz:04/07/06 00:32.net
>>40 パー3 カラスの笑う ショートかな

>>41 ドライバー 運命の出会いが 多すぎる

45 :トッツァン:04/07/06 20:55.net
パーオンを したがピンまで 遥かなり。。。。

46 :詠み人知らず:04/07/08 13:59.net
お食事も 付いて五千と 六百円
(千葉県 Yカントリー)

47 :詠み人知らず:04/07/08 14:57.net
除草剤 昨日まいたが わたしだけ 地雷原さけ 客は毒見だ

#ゴルフやるところ 荒地の英国、緑の日本 どこか狂っている かねのため


48 :詠み人知らず:04/07/08 20:37.net
ナイターで ショートコースの 涼しのぎ 

49 :北斗:04/07/09 22:36.net
お客さん グリーンで刻んじゃ だめですよ。。。

キャディさん パットが少し ズレテマス。。。。

50 :トッツァン:04/07/09 23:31.net
さて明日 あ〜してこ〜して 優勝ジャ。。。。ムフフ

51 :トッツァン:04/07/10 22:10.net
スコアなど きいてくれるな オトッツァン。。。ククククク〜〜〜

52 :まにあn:04/07/10 22:28.net
クッククック♪ 私は黒い 鳥〜♪咥え〜#アレ~~;

53 :北斗:04/07/12 23:07.net
飛ぶ鳥を 天ぷらショットで 打ちおとす。。祝杯OBに乾杯。。>>50

54 :トッツァン:04/07/14 21:53.net
練習場 反省しつつも ぶったたき。。。コンニャロメ。。。。w

55 :北斗:04/07/14 22:22.net
ぶったたき 気分爽快 カゴの鳥。。。お疲れさんdesu....

56 :北斗:04/07/18 00:48.net
宮里に 不動参りの 藍の夏。。。軽くイーグル・チップイン。。

57 :トッツァン:04/07/19 14:36.net
今宵又 クラブかついて 夕涼み。。。。練習場。。

#我が里ジャ 練習場のことを「打ちっ放し」といいますのじゃ。。
 それにしてもZ氏は何処に??まさか全英オープン見にエゲレスへ?。。。ヘッ? 


58 :釈不明:04/07/19 19:10.net
zzz氏 藍チャン追っかけ 果てまでも…#テナコトナイカ。

59 :釈柄杓:04/07/19 22:05.net
zzz氏は バンカー砂入れ 池掃除。。。宇宙でゴルフしています?

60 :zzz:04/07/19 22:35.net
>>45 ライドオン したがカップは 遥かなり

>>46 ええなーと 思うが関東 なのですね #関西でそんなのないものか・・

>>47 右左 球を散らして 探る敵

>>48 関西じゃ 雲雀ヶ丘が あったっけ #夕涼みにでも いってみるかな

>>49 炎天下 カップはそこか 逃げ水か

61 :zzz:04/07/19 22:47.net
>>50 虎算曜 タイガーウッズも 夏の空

>>51 聞きたくも無い 聞かせたくも無い (77) 月曜日の 憂鬱

>>52 マイボール ターンベリーの 香りつき

>>53 ファインショット 彼女の指には 10カラット

>>54 TATAKI  黒潮うねる  いってこい



62 :zzz:04/07/19 23:01.net
>>55 クッククック フックフック 曲がる球♪

>>56 ウチナンチュ 14歳の 夏光る

>>57 TO-ROOM 仕事と家と エトセトラ

>>58 藍染めし 川の流れは まだ支流

>>59 彦星が ロストボールを 捜す夜




63 :トッツァン:04/07/20 20:37.net
炎天下 芝生を走る アホもおり。。。。気持ちは分かるけどネ〜。。。。w

#Z氏おかえり〜

64 :北斗:04/07/21 00:14.net
煙点火 自然発火の 始球式。。。。おかえりサンドウェッジ。。www。。

65 :zzz:04/07/21 03:14.net
>63 炎天下 マウスのノート パソコンや・・・ # そんなにも 離れたいたか 575.。

66 :zzz:04/07/21 03:19.net

OB気味。。。すまソ。。。

>>64

三度笠なら 四国めぐりか ラウンドするのが 性なのか 



67 :詠み人知らず:04/07/21 09:27.net
宮里は おじんのアイドル 藍と美香

68 :太公望 ◆G4FMDP7kWw :04/07/21 18:42.net
投げ竿を 変えて試すか ドライバー

69 :トッツァン:04/07/21 20:20.net
一年に 五十四ラウンドの 願をかけ。。。。10年ほど前に。。。。バカですネ〜〜

#絶好調の頃。。。。30チョットで諦めた。。。資金が。。。

70 :北斗:04/07/21 22:44.net
アンダーパー 今や人生 オールドパー。。ワンオンザロックで乾杯w。

71 :釈柄杓:04/07/22 21:48.net
暑き日の 池ポチャの音 すがすがし。。涼を与えて喜ばれw。

72 :トッツァン:04/07/23 21:03.net
見るクラブ 見るクラブみな ほしくなり。。。。エ〜ン

73 :zzz:04/07/25 00:36.net
>>67 孫と共 遊べるかもね ゴルフって

>>68 そうか!! もしかして シャフトメーカー 同じか??

>>69・・・で。 嫁さんに 年何ラウンド 挑むのか



74 :zzz:04/07/25 00:44.net
>>70 少しだけ アンダーパーで 廻りたい

>>71 打ち込んで 蛙弾けた なむなむなむ・・

>>72 立ち尽くし まるで夢見る 少女なり

75 :zzz:04/07/25 00:47.net
白い球に 黒い蟻が にじり寄る

76 :北斗:04/07/25 00:49.net
ミルクラブ ナイトクラブの ティーショット。。高嶺の星は流れ星。

77 :zzz:04/07/25 00:54.net
おー 北斗さn おひさし

見通せぬ 起伏の多き ホールかな

78 :zzz:04/07/26 00:22.net
30勝 彼女は常に 敵役

79 :詠み人知らず:04/07/26 00:24.net
雷が 鳴っても辞めぬ ゴルフキチ
#危険でっせ

80 :zzz:04/07/26 00:29.net
退避小屋 オヤジ肩寄せ むさくるし

81 :北斗:04/07/27 20:51.net
谷底に サンダーショット 響く夏

82 :トッツァン:04/07/27 20:58.net
今宵又 300的に 振り回し。。。ムリダッツゥノニ

83 :北斗:04/07/28 20:20.net
前下がり スライスハムに ハイチーズ。。優勝の暁には乾杯を!!

84 :zzz:04/07/29 00:21.net
蜃気楼 旗の向こうに 亡祖母が  #墓参りいかなっくちゃ・・・

85 :北斗:04/07/29 23:22.net
霊前に トリプルボギーの 頭下げ。。ごぶさた参りの盆帰り。。

86 :トッツァン:04/08/02 21:27.net
ドスライス 打ってクラブを たたきつけ。。。クラブがワル〜イ責任取れェ。。。ククク

87 :北斗:04/08/02 22:08.net
たたきつけ 芝生怒って ディポットへ
責任は 自賠責です 3打罰。。。クラブが悪いとomoimasu.....


88 :トッツァン:04/08/04 20:30.net
夏空を 裂いてボールは・・・・・・・・OBへ。。。。。ク〜ッ

89 :北斗:04/08/04 22:01.net
OBは 気前良くして いさぎよく。。2打罰はハンデ払い??。

90 :zzz:04/08/05 01:50.net
さあ打つぞ トンビが告げた ぴーひょろろ・・・

91 :北斗:04/08/06 19:25.net
打ち上げて キャディー叫ぶか 玉やーーー。。。

92 :トッツァン:04/08/07 09:47.net
仕事忙しゅうてもゴルフやる暇はあり。。。。ナンデダロー。。。。w

93 :太公望 ◆G4FMDP7kWw :04/08/08 10:01.net
暇つくり 有給取って 釣りゴルフ

94 :zzz:04/08/10 00:21.net
クリークが 日照り続きで 呼んでいた 

95 :zzz:04/08/11 00:07.net
夏木立 涼むつもりで 打ったのさ

96 :zzz:04/08/12 02:19.net
100までは がんばろうかと タマを打つ

97 :トッツァン:04/08/12 12:26.net
100たたき 真夏の昼の 悪い夢。。。。嗚呼マタヤッチマッタダ

98 :北斗:04/08/13 08:16.net
100年の 恋もくだける ちょろの雨。。硬いきずなのフェアウェイ。。

99 :北斗:04/08/14 19:59.net
雨降らず ボール弾んで 杭を超え。。雨の精だな腕じゃない。。なと。

100 :トッツァン:04/08/16 20:37.net
100ゲット スコア100まで ワシャ99まで。。。ナンノコッチャ

101 :zzz:04/08/19 01:10.net
煩悩が 108っつほど 鎚の跡

102 :トッツァン:04/08/19 21:49.net
口数で 勝って勝負で 負けたボク。。。。ンニャロメ。。。

103 :北斗:04/08/19 21:59.net
後悔を 18個ほど ホールイン。。。

104 :zzz:04/08/20 02:02.net
その昔 ゴルフも五輪に あったとか・・・・・

105 :トッツァン:04/08/21 09:44.net
罵詈雑言 親爺ゴルフの 楽しさよ。。。。

#マナーに反しないよう小さな声でア〜ダ コ〜ダ。。。w

106 :zzz:04/08/22 00:21.net
6時起き 2ちゃんと五輪と 板ばさみ・・・

#もう寝ないと・・・

107 :北斗:04/08/22 20:33.net
6時起き 2ちゃんと五輪 巴投げ。。お疲れsanndesu....

108 :参流:04/08/25 22:24.net
ゴルフより 俳句の腕は 皆片手


#流石ここの人達は上手い!!ゴルフ板にも川柳スレありますが・・・
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/golf/1088244048/

109 :トッツァン:04/08/25 22:50.net
↑早速ここに現れたなァ〜  w

ゴルフなど 止めたと言っちゃ 又出かけ


110 :参流:04/08/26 21:57.net
この夏も 汗を吹き拭き 球を追い

111 :参流:04/08/28 01:10.net
民再で 会員権も 泡と消え

#私のメンバーコースもアボーン。ただいま係争中です

112 :zzz:04/08/29 02:53.net
おぉ! 参流さんおかえりー w

ゴルフ場 赤字貯めても ツケきかず


113 :zzz:04/08/29 02:59.net
夏草や 兵どもの 夢の跡

114 :北斗:04/08/29 07:45.net
芝枯れて 栄華の跡に 残るキズ

115 :トッツァン:04/08/29 10:13.net
昨日は 雨風霧で 三十九・・・・・・へへへ三重苦のマチガイデシタ。。。。へへへ

116 :参流:04/08/30 01:46.net
さばを読む 歳とスコアーは 常のこと

#歳もスコアーも常に36  ( ̄^ ̄)エッヘン

117 :トッツァン:04/09/01 20:57.net
飛距離など ホラをまじえて 2割り増し。。。。。オラのドライバーはいつも300mはイクデェ〜 ナンチャッテ


118 :参流:04/09/01 21:40.net
本イチの
当たりが出れば
OBに

#たまに当たれば真っ直ぐOBへ・・・ショボーン

119 :北斗:04/09/02 21:55.net
OBの はるか上空 杭はなし。。探す事なきタイムサービス..ww

120 :zzz:04/09/04 23:31.net
秋初め 渡る風と 芝こいし

121 :zzz:04/09/04 23:36.net
2時間の タイムサービスで 6ホール  #見栄見栄

122 :参流:04/09/05 01:05.net
シーズンイン
試合も近し
絶不調

#腰がダメで試合にも出られません・・・ショボーン

123 :トッツァン:04/09/06 21:54.net

練習の し過ぎや腰の ためならず。。。。オデェジニ。。。ヒヒヒ

124 :参流:04/09/07 00:55.net
九十を
切るには練習
いらぬとも
八十切るには
練習あるのみ

#練習も出来ないほど腰が板井栄一!

125 :zzz:04/09/07 01:06.net
お?? 参さん宵っ張りですな。

もしかして 競技ゴルファー なんですか?? 凄いなあ

126 :トッツァン:04/09/07 09:15.net
>>124
飛ばずとも 寄せで稼ぐや 秋の空ァ〜。。。

#と思ってますが。。。うまくいかねぇズラ。。。まったく。。。もう

ドスライス キンコンカンと 幹の音

久しぶり コースに立てば 雨ン中

#サ オシゴトオシゴト

127 :参流:04/09/07 21:08.net
ヘボが来た
逃げ足速し
池の鴨

#Zさん一応競技ゴルファーでしたが最近は県の競技委員に
もっぱら駆り出されています。引退した訳ではありませんが
シニア入りにはちと早すぎます。。。

128 :zzz:04/09/08 01:03.net
やはりそうでしたか。

視界には 違うコースが 見えている

#に違いない。同じコースを歩いていても

私の 歩むコースに 道は無いw

129 :トッツァン:04/09/08 20:57.net
>>127
私メ どこぞでお目もじ してるかも・・・・・・アレレレェ?


130 :北斗:04/09/08 21:07.net
してる鴨 南蛮ホール 19番・・・何処のクラブ??

131 :参流:04/09/08 21:49.net
ヤフオクで
パチモンクラブ
握らされ。。。  中国製の偽ブランド多数出回ってます


#Zさん、今は運とツキとラッキーのみが頼りです・・・悲しい
>129ヒョッとしたら??気が向いたらメ欄にでもメル下さい


132 :参流:04/09/08 21:51.net
↑ne.jpの後ろに付いている「.」取って下さい。シパーイ

133 :zzz:04/09/10 01:25.net
握らされ
パーシモンの
パッチモン



#モンモンしょってて パール彩り・・・・    m(__)m

134 :北斗:04/09/10 20:45:59.net
パー諮問 
ショートカットで
隣りの柿を
モンモンショット
ケナススミスか。。ww


135 :参流:04/09/10 21:08:28.net
ヒッコリー
フェザーボールに
ニッカポッカ

#此処の人達は古い物を良く知ってらっしゃる
 もしかしてそのころからのゴルファー??100年以上も前から・・・
 お見それしました。脱帽!


136 :トッツァン:04/09/10 21:28:38.net
おりだって もっていますゼ パーシモン。。。

#1.3.4。。。4まだ時々使ってまっせ。。。
#先日ベレー帽にニッカボッカのオバハンが前の組にいた。。。けっこう上手かった。。。。

137 :zzz:04/09/11 01:36:28.net
我妻の
日課牧歌で
鞭振るう    

138 :参流:04/09/11 01:55:04.net
下手ほどに
シャフトの堅さ
自慢する

#シャフトの善し悪しよりテクニック・・・何事に付けても

139 :zzz:04/09/11 01:58:09.net
下手ほどに
べッドスピード
自慢する

#もといヘッドスピード・・・  

140 :トッツァン:04/09/11 09:19:28.net
ゴルフ病 病膏肓 不治ならム〜。。。。

#所かまわず傘振り回したり。。。

141 :参流:04/09/12 02:10:45.net
舐め回す
穴の周りの
いやらしさ

142 :トッツァン:04/09/12 10:11:30.net
雨にも負けず
風にも負けず
夏の暑さにも負けず
丈夫な体を持ち
東にコンペあらば
行って俺も出ると言い
西にフォームで悩んでいるヤツがおれば
行ってア〜ダコ〜ダ御託をならべ
仕事はサボり
家庭を顧みず
ゴルフの事のみ考えている
そういう奴に私は・・・・・・・如何参流氏??

143 :参流:04/09/12 17:46:16.net
予定表
ゴルフ以外は
全て空き

>>142 図星

144 :北斗:04/09/13 02:51:01.net
見上げれば 図星輝く 秋の空。。。ww
星になりたい 亮太の様に。。。うらやまsii〜〜。。


145 :トッツァン:04/09/14 20:27:56.net
掃除すりャ 出てくる出てくる 古クラブ。。。。。ワッ ドーシヨ

#15年くらい前のジョニーミラーのアイアンセット・・・・初めて買ったクラブ。。。。。

耳掻きを なんでこんなに 買ったやら。。。。

146 :参流:04/09/14 22:13:43.net
古クラブ
中古屋断る
粗大ゴミ



147 :北斗:04/09/15 23:03:42.net
ナタリーで Dボーンしている クレージー
ベティナルディよりペナルティーかな秋の芝....www

148 :zzz:04/09/16 00:16:12.net
心地よい 短き秋と 芝を刈る

149 :参流:04/09/16 18:31:26.net
強弾道
おまえの球は
尿弾道    。。。。チョロチョロ

150 :トッツァン:04/09/16 21:05:55.net
プロなみの 高弾道を 目指したが。。。。
プロなみの フェードボールを 打ちたいが。。。。。コンチクショー

151 :詠み人知らず:04/09/17 00:17:14.net
中古屋に 売ったクラブで 殺人事件(字余り

152 :参流:04/09/17 18:40:39.net
後輩に
譲りしクラブ
ドラコン王


153 :トッツァン:04/09/17 22:13:18.net
さて明日 このまま天気 続くよう。。。。ナムナム

154 :北斗:04/09/17 22:53:22.net
さて明晩 いつもの航海 日誌見る。。。いい日池ポチャ。ww

155 :zzz:04/09/18 00:39:46.net
出航の 一打の行方が 羅針盤

156 :参流:04/09/18 21:13:23.net
イチローも
顔負けするよ
広角打法

157 :トッツァン:04/09/18 21:27:21.net
ドラコンを 取って一日 上機嫌。。。。ムフフフ

#スコア?聞かないでケロ。。。

158 :参流:04/09/18 22:06:37.net

ドラコンを
狙ったつもりが
ドラ短で

#目に浮かびますな・・・www

159 :太公望 ◆G4FMDP7kWw :04/09/19 06:10:22.net
ドラコンを 浜から狙う 白いキス

160 :詠み人知らず:04/09/21 16:40:58.net
腐るほど クラブ買い替え 効果なし

161 :参流:04/09/21 16:52:34.net
なぜ入る
あんなに小さな
バンカーに

162 :トッツァン:04/09/21 20:38:39.net
年と共に 云うこと聞かぬ 俺の玉。。。。・・・・・・

163 :zzz:04/09/23 03:39:51.net
なぜのらぬ
あんなに大きな
グリーンに     #定番w



164 :zzz:04/09/23 03:41:51.net
航跡は
白く大きく
空の海

165 :参流:04/09/25 20:16:52.net

航跡は
波紋大きく
池の中

166 :北斗:04/09/25 20:41:41.net

航跡は
海に残さず
砂座礁


167 :参流:04/09/25 20:50:41.net

航跡は
球を残さず
OBへ

168 :詠み人知らず:04/09/25 21:58:29.net
釣り人と
ゴルフ人との
共通点
曲線描き
ポイント狙い?

169 :トッツァン:04/09/25 22:57:06.net
手の5番 使いたくなる 深い裸婦。。。。w

170 :参流:04/09/26 01:41:13.net

手の5番
足の5番も
総動員


171 :zzz:04/09/26 14:26:15.net
スルーラウンド 終えて一息 生ビール。。。 ぷふぁ。。。。

172 :北斗:04/09/26 21:23:49.net
芝刈りに 出掛けたはずが 草刈りに
 クリーク打つや 栗の木の下

173 :参流:04/09/28 20:06:42.net
久しぶり
ハーフアンダー
午後悲惨
ダボ・ダボ・ボギー
とめどなく出る。。。。ショボーン


174 :トッツァン:04/09/28 20:54:25.net
台風が 来るやその日は ゴルフなり・・・・・・ショボーン

175 :参流:04/09/29 17:44:56.net

スコアーを
崩す言い訳
うってつけ

176 :トッツァン:04/09/29 23:23:54.net

ゲッ。。。ダマレ ダマレ ウルチャイノダ。。。。w

177 :zzz:04/09/30 02:15:53.net
言い訳が 流れて温帯 低気圧



178 :詠み人知らず:04/09/30 11:43:26.net
下手上司
激走クロカン
ご苦労さん

179 :参流:04/09/30 20:56:31.net
あミスッた
声に出さなきゃ
ナイスショー

#結果オーライの誰かのゴルフ。。。

180 :トッツァン:04/09/30 22:41:45.net
長閑さや 秋茜追う ゴルフかな。。。

#まっことエエ天気でおました。。。 

181 :まあそのぉ:04/09/30 22:50:30.net
ナイっしょ〜
話はホール
の中でね

182 :zzz:04/10/01 01:14:21.net
今日だけだ
虎だ虎だ
虎になるんだ!!      #注:タイガーマスク

183 :参流:04/10/01 02:27:30.net
天気良し
幹事の苦労
報われる

184 :北斗:04/10/01 19:34:34.net
いい幹事
ナイスショットの
19番。。。..幹事長お疲れsanndesu..ww

185 :参流:04/10/01 20:38:09.net
20番
エキストラホールで
再延長

186 :zzz:04/10/02 01:34:52.net
えらいこと 忘れていたよ 運動会

私:「あ、あしたゴルフ♪」 
妻:「なにゆーてんの!!??」

さっきまで 調整してて おさまった。。。 よかったー 。。

運動会 キャンセルしても 行きたいと
思っているのさ 心の底では www



187 :参流:04/10/02 02:14:33.net
行きなさい!
玉入れもある
運動会

188 :zzz:04/10/02 02:26:23.net
行きたいな
玉入れだけの
運動会ww

しゃーない

別の玉
転がす入れる
運動会      に 逝きます・・・

189 :梅花:04/10/02 05:20:40.net
コースの日
雨が降り出す
激ブルー

190 :トッツァン:04/10/02 09:36:35.net
カートなど 乗る暇もなく チョロばかり。。。ヤ ヤセテシマウ。。。

191 :参流:04/10/02 17:05:01.net
カート道
常に球とは
反対側

192 :北斗:04/10/02 20:55:57.net
カート道 
ボール優雅に
戻る道....跳ねる根性消える道..ww

193 :参流:04/10/03 02:13:18.net
整形医
ゴルフの腕は
治せない



194 :トッツァン:04/10/04 21:35:27.net
ナイスショット 遠く聞こゆる 水の音。。。。

195 :詠み人知らず:04/10/04 21:39:06.net
背に立てば
容赦はしない
暗殺者

196 :詠み人知らず:04/10/04 21:44:18.net
出刃包丁
目線の先に
一軒屋

197 :詠み人知らず:04/10/04 21:59:50.net
>>195.>>196は..ゴルフ殺人??ミステリー??
 19番ホールに残された足跡を追え。。



198 :北斗:04/10/04 22:12:31.net
足跡は 池へとつづく 紫煙道

手がかりは このスレ何処 カート道。。運動会の怨念か..www

199 :詠み人知らず:04/10/05 15:58:12.net
容疑者の
数に驚き
80人





200 :参流:04/10/06 02:15:37.net
アプローチ
シャンク4回
元の位置

#友人がグリーン周りからシャンク連発。
グリーン1周して4回目に元位置に戻った・・・実話

201 :詠み人知らず:04/10/06 21:07:38.net
シャンクして 玉はそれども 心は一途
 それた道とて 道なりきかな

202 :トッツァン:04/10/06 21:16:47.net
七重八重 ×はあれども まん丸の
              パー一つだに 無きぞ悲しき。。。。。w

203 :北斗:04/10/06 21:24:34.net
水谷八重 水にポチャンと 谷コンコン
          バー人づてに 行けど悲しき。。。。ww 

204 :zzz:04/10/08 01:04:25.net
おー 梅花さん おひさし

>189 ずぶ濡れも 子供のころを 思い出し なんか嬉しい ピッチぴっちゃっぷ♪

205 :zzz:04/10/08 01:10:12.net
>190 チョロばかり 早漏にて 候



206 :zzz:04/10/08 01:12:03.net
シャンクして 仰いだ空に 赤トンボ

207 :参流:04/10/08 01:14:02.net
股台風
週末毎に
雨模様


208 :zzz:04/10/08 01:15:52.net
後無体な カップをなめて 入らずや

209 :参流:04/10/08 01:21:35.net
↑ グリーンで 入れてと言われ パンツ脱ぐ・・・

210 :zzz:04/10/08 01:27:44.net
お先にと 入れた妻の 同級生   # 書いてみて 少々辛い 秋の夜ww

211 :参流:04/10/08 01:34:04.net
穴入れは 最後に入れる 優勝者・・・・ウイニングパット

212 :zzz:04/10/08 01:40:27.net
カップは常に 新しい朝を迎える

ボールは常に 新しいカップを求める

フラッグは常に ・・・・ 行方を示す。

213 :梅花:04/10/08 03:36:09.net
第一打 ギャラリーいると ナイスチョッ

#zzzさん、おひさしゅう♪覚えて頂いてて光栄です

214 :北斗:04/10/08 22:48:01.net
第二打は ギャラリー見えず ナイスチョロ

#梅花さん始めまして。。宜しくdesu....

215 :詠み人知らず:04/10/08 22:53:21.net
第三打 トップでカップにチップイン!

216 :梅花:04/10/10 03:24:53.net
旗包み 1度まぐれで 出来てみた
球が落ちたの カップ横かな

#北斗さん始めまして。こちらこそ宜しくデス

217 :トッツァン:04/10/10 09:36:55.net
げに申す 人のチップインなど うれしくもなし。。。。。クマッタモンダ。。。w

#オラモヤリタイ。。。。

218 :zzz:04/10/13 01:14:54.net
麗人の クシャミ誘う シャンクかな


219 :トッツァン:04/10/13 21:53:46.net
おっとりと かまえて打たぬ 麗人や。。。。。ハヤクウテェ〜〜w

220 :北斗:04/10/14 18:05:10.net
麗人は ところ構わず 無礼講
気品ありしも ボールは下品。。。ww 

221 :参流:04/10/15 03:10:48.net
講釈を たれるヤツほど 球打たず。。。練習場にて


222 :zzz:04/10/15 23:33:50.net
そだw アルバトロス

もじもじと 部長のアドレス  少女風


223 :太公望 ◆G4FMDP7kWw :04/10/16 06:57:54.net
砂を噛む アジなショットに イワシ雲

224 :参流:04/10/17 01:33:09.net
砂に住む
魔物の怖さ
すぐ忘れ

225 :北斗:04/10/18 19:03:59.net
砂遊び 
悲しく一人
サドンデス。。。www

226 :トッツァン:04/10/18 20:53:08.net
風立ちぬ オラのゴルフの 日に限り。。。。

#23号サマ も少しスライスしてくんろよ〜

227 :zzz:04/10/19 00:37:40.net
スライスの 画くラインは 直撃コース

#ほんま 今年は見事なまでの ラインどりの 台風ばかり。。。

228 :参流:04/10/19 02:05:54.net
持ち球なら 今頃とうに フィリピンか  #フッカーが蹴散らしてくれる


おやすみ

229 :梅花:04/10/20 03:11:00.net
アライヤダ 隣のコース 行っちゃった

#これならOBの方が気持ち的に楽です。。

230 :参流:04/10/20 14:07:38.net
台風で コース全てが ハザードに

#本日クローズだそうです。。

231 :zzz:04/10/21 01:11:12.net
温暖化 上手になった 神様の

赤道からの 台風パット。。。

232 :トッツァン:04/10/22 21:17:29.net
人の気も 知らぬが仏の ボールなり
          もちっと真っ直ぐ 飛んどくれェ〜。。。

233 :zzz:04/10/23 02:00:56.net
六時半 起きる予定で 2ちゃんねる

もう朦朧と 芝生の臭い

234 :参流:04/10/24 20:20:11.net
半袖か はたまた長袖 悩む時期

#衣装持ちは辛い。。。

235 :zzz:04/10/25 01:33:07.net
台風の 爪痕のせいに するスコア  #色即是空・・・。

236 :参流:04/10/25 01:38:25.net

このホール 隣のゴルファー 占有し  #隣から打ち込むな!!

237 :zzz:04/10/25 01:42:12.net
いつもなら あそこの梢に ひっかかり
むこうのホールに 消えていくのに・・・  しっぽりとw

238 :参流:04/10/26 01:11:44.net
ゴルフ場 行けどもプレー できない身

#明日も役員で朝一番乗り。。。お先におやすみ

239 :参流:04/10/27 00:59:27.net
オバタリアン 大挙押し寄せ 賑やかに。。。200人中70人以上オバタリアン


#zさんゴルフ板に書き込んだ?違う人?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/golf/1084711517/476

240 :トッツァン:04/10/27 21:13:15.net
親爺ャ仕事で ゴルフもできず オカンのゴルフが 上手くなり。。。

奥様に ハンデいただく ありがたさ。。。。コンチクショ〜

241 :参流:04/10/27 22:03:35.net

そのうちに オカンに距離も 置いてかれ。。。w

242 :トッツァン:04/10/28 21:57:13.net
オカンには ゴルフもアレも 鼻折られ。。。。ウェ〜ン

243 :zzz:04/10/29 00:13:17.net
↑ 非常に 残念ながら 他人ですw 70切りなんて!

私めは まだ100すらも 切れぬ人。。。

#コースに出たのも両手で足るほど・・・。実は。

244 :zzz:04/10/29 00:23:36.net
243は >>239 のレスでしたー。

捨てる神 あれば拾う 神もいた バンカーからの チップインパー


245 :参流:04/10/29 01:05:03.net
ゴルファーの 平均スコアー 百八つ ←実際の統計(煩悩の数じゃない

#zさん チップインパーって。バーディじゃないのか・・・

246 :zzz:04/10/29 01:12:38.net
恥ずかしながら わたし バーディーバージン♪  #色気も何も あったもんじゃねえ

247 :梅花:04/10/31 04:59:14.net
ボールより
下の芝飛び
ナイッショッ

#寂。もちろん拾って元に戻しました・・芝。

248 :参流:04/10/31 15:33:22.net

大ダフリ
手前のターフで
球隠し

249 :zzz:04/11/01 23:44:43.net
美人刈る
ダフリばかりで
トップレス

250 :参流:04/11/02 02:05:50.net
ゴルフ場
民再かけて
踏み倒す

#明日債権者集会。会社側再生案を潰せるか会員が勝つか

251 :トッツァン:04/11/03 10:27:12.net
ゴルフ場 淘汰進んで 幾年ぞ。。。。

#以外と各所しぶとく生き残ってますナ。。。。
 プレー費安くなるのは結構なことだけれど・・・・・・

252 :参流:04/11/03 21:40:37.net
倒産後 メンバーよりも 優遇し

#潰れてメンバーより安く、土日も取りやすくなったとか。。。

253 :zzz:04/11/05 01:04:29.net
父さん後
風呂は娘が
敬遠し


ええいw

アプローチ だけ上手な 男など
いなしておけと 娘に教え

254 :月うさぎ:04/11/05 22:17:22.net
皆一打 驚愕不思議の カップイン 
マジシャンコンペは 大盛況なり

255 :梅花:04/11/06 04:38:16.net
知らぬ間に
倒産してた
ゴルフ場

256 :参流:04/11/06 16:04:14.net
最近は 容姿と実力 兼ね備え。。。TV見る楽しみが増えマスタ

257 :参流:04/11/07 19:04:02.net
アニカには 日本のコースも ショート並み

258 :詠み人知らず:04/11/08 08:36:31.net
スタミナのあるソ連みたい ソレンスタム

259 :小太郎:04/11/08 18:53:27.net
二物とり
尻もショットも
グーちょきパーン

260 :トッツァン:04/11/08 21:06:06.net
藍ちゃんや ポッケに一億 なんとしょう。。。。。ナンニツカウズラ

261 :zzz:04/11/10 00:17:46.net
完璧な スウィングリズム ソレン他無♪


#アニカさん イメージしてみて 好感触!

262 :参流:04/11/10 02:24:02.net
↑球置かず 素振りだけなら プロになれ

#イメージなら 誰でもすぐに プロ転向

263 :詠み人知らず:04/11/10 03:04:00.net
なんでやねん 汗かき打ち込み 二十年 はかない年季 いまだ1○○

264 :トッツァン:04/11/10 21:56:07.net
スコアなど どーでもこーでも エじゃないか
                秋の野っ原 歩く幸せ。。。ナンチャッテ。。。イナオリ。。。テヘヘ

265 :月うさぎ:04/11/10 22:04:10.net
絵馬に書く カラスに取られて ナイスオン

266 :zzz:04/11/11 02:13:02.net
いつの日か 可憐な花に アンプレアブル   

267 :zzz:04/11/11 02:25:40.net
>>262 #わかっておま・・・ えらいキツイなw

シンプルに 研ぎ澄まされた スウィングの 凄み感じて 休日の秋

268 :参流:04/11/11 17:54:23.net
写真見て 誰のスイング? 自分のジャ!

269 :トッツァン:04/11/11 21:58:30.net
写真見て 自分の腹に 目を見張り。。。。ギョッ 

270 :右利きのスライサー:04/11/11 23:59:47.net
通販で クラブ買ったら 左用!          

271 :参流:04/11/12 17:07:47.net
左用 スライサー変じて フッカーに。。。

272 :zzz:04/11/13 02:33:46.net
楽しくて ただ白い球を 打つだけで

273 :参流:04/11/13 21:44:46.net
下手ほどに 1打のコスト 安くなり。。。私のコストは高いな・・・エッヘン

白球を 追う足取りも 千鳥足。。。右に左に、良い運動になるでしょう

カート道 何時も遠くに 打ち分けて。。。カート乗る暇もないでしょう

274 :後衛ですが:04/11/14 00:08:27.net
ギャラリーの影よく伸びて秋の暮れ

275 :zzz:04/11/15 00:27:01.net
打つほどに 煩悩いずる 鬱ほどに

276 :参流:04/11/15 00:30:03.net
打つほどに 深みにはまる 砂地獄

277 :zzz:04/11/15 00:45:08.net
バンカーが 迂回すすめて シャンカーに

278 :トッツァン:04/11/15 20:50:12.net
セーフよと 言われて行けば 谷の底。。。。OB杭もっと上に打っとけェ〜OBの方がエガッタ〜

279 :参流:04/11/16 03:08:07.net
↑ OBは 2打で救済 儲けもの

280 :トッツァン:04/11/18 21:17:54.net
雨や雨 私シャ明日は ゴルフなの。。。。ウェ〜ン

281 :zzz:04/11/18 23:58:59.net
己が丈
計るが如し
雨の芝

282 :トッツァン・雨男:04/11/19 21:04:20.net
今日も又 雨霧寒の 三重苦。。。。。ドコマデツヅクヌカルミゾ〜〜

三重苦 39なら えがったが。。。。ウッウッ

283 :参流:04/11/19 21:47:18.net
日曜日 久々芝刈り 天気良し。。。日頃のおこないの違いかな

284 :トッツァン:04/11/19 22:01:13.net
↑ク〜〜〜 。。。。。w

285 :zzz:04/11/21 00:54:21.net
タイガーの 甦りつつ フェニックス 

286 :zzz:04/11/21 00:55:44.net
池の亀 イラクに居るより 危険かな

287 :参流:04/11/21 01:40:33.net
↑池の鴨 そこのけそこのけ Z氏が打つぞ

288 :zzz:04/11/21 01:49:34.net
渡り鳥 わっと飛び立つ 一打かな

289 :ギンナンボウズ:04/11/21 02:11:23.net
池の亀 我が家のこひを たべつくし たまをひろえば あくうちかなし

290 :zzz:04/11/21 02:17:55.net
先細り ゴルフ場へと 続く道




291 :参流:04/11/21 02:37:46.net
もう朝か 今日の言い訳 寝不足だ!! 朝早いのに。。。おやすみ〜〜

292 :トッツァン:04/11/21 17:40:38.net
↑草刈りや 悪運冴えて ドピーカン。。。。シテ スコアノホウハ。。。サゾカシ。。。w

>>288 ティグラウンド 立ったとたんに 鴨が逃げ。。。。実話。。。

293 :参流:04/11/22 02:52:40.net
ノーカンの パターで自滅 悲し杉。。。3PT5回、4PTまでしてしまい爆沈。。。ふて寝

294 :トッツァン:04/11/22 22:49:00.net
↑3Pで 5回もやって 爆沈だァ?。。。オラもやりたい3Pなら。。。。w

#私メのベストスコアですな。。ふて寝は贅沢。。。

295 :参流:04/11/23 01:20:58.net
無理をして ドラコン狙い 腰に来た。。。今日は腰がダメポ・・・辛い

296 :トッツァン:04/11/23 19:58:09.net
1mmでも オーバードライブ したいもの。。。。気持ちはイタ〜イほどわかるズラァ。。。。

297 :参流:04/11/24 00:42:35.net
前半は シングルプレーヤ 午後ビギナー。。。波高し

298 :zzz:04/11/24 23:41:01.net
糸引いて 空と山河に 消える球

299 :参流:04/11/25 02:11:17.net
パープレー 計算すれば ダボ・トリ・ダボ。。。死んだ

300 :トッツァン:04/11/26 10:04:31.net
↑糸曳いて ツ〜とバンカ〜 吸い込まれ。。。。

#ゴルフボールの事でっせお二人さん。。。。w

301 :zzz:04/11/27 00:59:19.net
14本 誰が決めたか 悩ましい

302 :参流:04/11/27 02:01:16.net
↑14本も 持っていなけりゃ 悩み無し 。。。スコアーに影響しません!キパーリ

303 :トッツァン:04/11/29 21:25:11.net
やってみた 3.5.7.9 パターた゛け
            かえってスコア 良かったりして。。。。。3年くらい前かなァ

#でもねェ・・・・・・・ドライパーはホチカッタナァ。。。。。

304 :参流:04/11/30 02:11:20.net
ドラいらぬ ウェッジ入れる スコアー良し

305 :トッツァン:04/11/30 20:38:55.net
↑ナァルホド・・・デモネェ

ドライバー 使えぬゴルフの 味気なさ
              欲求不満の アノ夜のごと。。。。。



306 :参流:04/11/30 22:12:42.net
テクニック 駆使して満足 お互いに。。。自分だけ満足してはダメですぞ 

307 :参流:04/12/01 00:51:17.net
腰痛の 痛み止め飲みつつ ゴルフバカ。。。明日もゴルフ。。。痛い 

308 :zzz:04/12/01 02:34:02.net
本数を 減らすとメーカー 猛反発? #案外変わらんような気もするな。

3本にするとするなら 私なら #5w 8I パターとするかな

309 :zzz:04/12/01 02:36:42.net
4人で コースを巡るにゃ あと1人 # ここんとこ固定メンバーだなぁーw

310 :トッツァン:04/12/01 21:11:01.net
↑昔TVで7番アイアン一本の青木がアマシングルに勝ったのを見たことがある。

#アリャ 年がバレタカナ。。。w

311 :参流:04/12/01 22:31:56.net
↑痛み止め 効き目なくなり ボロボロだ。。。今日もダメポ

#今年のワースト記録に並んでしまった

312 :トッツァン:04/12/02 20:44:05.net
床に臥せ 見るはコースの 夢ばかり。。。。おだいじに〜

313 :zzz:04/12/03 01:14:54.net
仕事中 夢は枯野を 駆け巡る

314 :トッツァン:04/12/06 21:30:01.net
腰よりも 私シャ右足 つっちまい。。。。ウ〜〜〜イテテ

#ラウンド中。。。。。カートでクラブハウスに待避。。。。。ナサケナ〜〜
 歳てすなァ

315 :zzz:04/12/07 01:32:25.net
心静めて シンキング パッティング ああ

316 :参流:04/12/07 01:53:31.net
足痙りは ラウンド前に ポカリ飲む

#30分以上前から摂取が効果的だとか

317 :トッツァン:04/12/07 20:13:52.net
単に運動不足と思っていましたが。。。。。早速次回やってみますデス

318 :トッツァン:04/12/08 20:24:48.net
多忙なり 打ち納めにも 行けぬボク。。。。フッ

319 :参流:04/12/09 02:46:07.net
↑あと2回 忘年コンペで 打ち納め。。。腰がダメなのに逝かねばならぬこの辛さ

320 :トッツァン:04/12/09 20:35:57.net
なんやかや いいわけしつつも でかけるの。。。。。ネ。。。By参流氏の奥サン

321 :zzz:04/12/10 01:56:39.net
あやしいな 土のつかない シューズかな 

322 :参流:04/12/10 02:18:52.net
ゴルフ行 不倫旅行の 言い訳に。。。何てことはなし!!キパーリ

323 :zzz:04/12/10 02:25:54.net
ゴルフとは いい訳無用 あるがまま ってことですねw

ボーナスに
アイアン恋し
妻怖し

324 :参流:04/12/10 02:28:56.net
下半身 なすがままの 本能に。。。ゴルフのスイングですよ。勘違いしないで

325 :zzz:04/12/10 02:35:27.net
本能寺
信長果てる
火の中に 


ゴルフと女房以外に何が 必要か!!!  ww

326 :参流:04/12/10 22:23:55.net
↑人生は 女房4分に ゴルフ6分。。。それ以外は無

327 :トッツァン:04/12/13 20:30:23.net
ゴルフにも 禁断症状 あると知り。。。。オヤスミチョーダイ。。グスン

328 :zzz:04/12/16 01:06:35.net
気が付けば グリップ結ぶ 湯船かな

329 :参流:04/12/16 02:02:17.net
寝ながらも グリップ握る 夢の中。。。時々女房が太いグリップ握りに来ますが・・・ww

330 :zzz:04/12/16 02:08:53.net
Xは 誇大表示で  Rかな #おやすみです

331 :トッツァン:04/12/16 21:11:21.net
Xは 昔のことぞ 今R。。。。デハナイデショウカ。。。w

332 :詠み人知らず:04/12/16 21:23:17.net
Xは 電池で動き 今BinBinn

333 :参流:04/12/17 01:27:55.net
リシャフトが 出来ればしたい 我が竿も。。。

334 :参流:04/12/18 01:45:54.net
明日ゴルフ クラブを杖に 回ろうか。。。腰がダメポ。しかも7200Y近いバックティーから
 

335 :トッツァン:04/12/18 18:00:50.net
ティグラウンド 立てばシャンとする 不思議。。。。w

なんやかや 言いつつコースに 向かう馬鹿。。。。タノシソウデエエナァ

打ち納め 今年も出来ずに 天仰ぎ。。。。。エエテンキデ。。。ウッウッ

336 :参流:04/12/20 02:30:26.net
打ち納め 今年の膿を 全て出し。。。最悪のスコアーになりそうな予感 

337 :トッツァン:04/12/20 20:40:01.net
ボーナスや 行き着く先は 道具屋サン

#もっともっともっと飛ぶクラブオクレ。。。。w
 +チャントあたるクラブも。。。。。

338 :参流:04/12/21 01:56:18.net
↑ その投資 不良債権 塩漬けに・・・業界としては歓迎しますが

その金で 女房サービス 罪滅ぼし

339 :zzz:04/12/22 00:15:46.net
↑333 あえて蒸し返しw

リシャフトは 刺し違えるか の 覚悟にてw

340 :参流:04/12/22 00:35:59.net
Zさんしばらく

最近は 硬いと感じる SR・・・X→S→そろそろSRにしようかな

#18日。OB2発、池ポチャ1、3パット5回、NOバーディー。。。スコアーは米。最悪

341 :zzz:04/12/22 00:43:08.net
おひさー 米って・・・杵で餅ついたとでも・・・ ご愁傷様

当方は 29日に 打ち納め

女房は 28にて 打ち納め ←自爆テロ


342 :参流:04/12/22 00:49:59.net
女房と 打ち納めイコール 姫始め・・・1年の最初で最後か。。。w 

#米=八十八点でした

343 :zzz:04/12/22 00:53:32.net
↑もうすこし すれば私も 米なんて 簡単だよと 白夜の空に・・・・ w

344 :トッツァン:04/12/22 21:31:38.net
九十を 切ってリャ それでよい。。。。。ぜいたくイイナサンナ。。。w

#私メ。。。百を切ってリャそれで満足。。。。ナァ〜ンテイテミタイナァ

345 :参流:04/12/23 00:16:27.net
打ち納め 煩悩少なく 納めたい。。。除夜の鐘はご勘弁

346 :参流:04/12/23 01:58:27.net
明日早い 寝不足言い訳 通じない。。。お先に おやすみ〜〜


347 :参流:04/12/24 00:37:54.net
打ち納め ベスグロ・優勝 馬券取り   \(^o^)/ 強風の中久しぶりに良いゴルフが出来ました

348 :トッツァン:04/12/24 10:11:41.net
ベスグロかァ 他人のベグロ 気に入らぬ。。。。ヒヒヒ

ベスグロや 有象無象を 吹き飛ばし。。。。腰痛どこいっちゃったノ。。。w

349 :参流:04/12/25 03:35:33.net
賞品を 持ち帰るにも 一苦労・・・

#たくさんもらって無事年越しが出来ます。女房喜ぶ

350 :トッツァン:04/12/25 21:01:14.net
腰痛が 賞品さらって コンニャロメ。。。。w

#よくいるんです。。。こ〜ゆ〜お方が。。。
 私メも今年の夏寝違えて首が回らない状態で廻ったら・・・・・ベストスコア。。。。

351 :トッツァン:04/12/27 20:37:45.net
ゴルフより 仕事仕事の 年の暮れ。。。。

#ゴルフ。。。。行きたい。。。嗚呼

352 :zzz:04/12/28 01:32:26.net
一打なり ああこの一打なり 一打なり

353 :参流:04/12/28 01:51:30.net
ヘボほどに 名言格言 多彩なり


ゴルフ名言(迷言)募集中 100万ゲットしてみたら
http://golf.nikkei.co.jp/meigen/
http://www.golfdigest.co.jp/special/nikkei/


354 :トッツァン:04/12/28 20:10:52.net

そ〜なのか 私シャゴルフを おろそかに。。。。。う〜んメエッタ

355 :詠み人知らず :04/12/28 22:26:03.net
払うかね あまりのおしきに ぼうにふる

#なにをふったのかね 消防総監秘書がゴルフクラブ万引き


356 :トッツァン:04/12/31 22:17:07.net
恒例の 元旦コンペ 雪でクローズ。。。。。ニカゲツブリノゴルフダッツ〜ノニ。。。ウエ〜ン

357 :参流:05/01/01 00:42:55.net
↑ダウンヒル クラブ持つ手に ストックを・・・www

358 :zzz:05/01/03 02:57:23.net
ゲレンデに 我が球いずこ 年始め

#打ち納めも雪でした。 ことしもよろしくー

359 :わ〜い。つもったぞ \(^∇^)/:05/01/03 04:14:00.net
直滑降 逝きて帰らぬ 球もあり

 #六甲山ゴルフ事始め殺人事件だ

360 :zzz:05/01/03 04:32:28.net
球一つ 白銀の原 どこいった

361 :わ〜い。つもったぞ \(^∇^)/:05/01/03 04:33:55.net
球を追い 北朝鮮に 入りにけり

362 :トッツァン:05/01/04 20:31:11.net
この春は 練習場で 事始め。。。。。トホホ

363 :参流:05/01/05 17:57:51.net
初打ちは 布団の中で 姫始め。。。。18ホール回るのは何時のことやら


364 :zzz:05/01/06 00:24:13.net
豊穣を 祈る今年も ダフリ初め

365 :サイバラ式:05/01/06 00:26:45.net
出初め式 六甲山は 雪の中

 #詳しくは、ブログ『3210 あほうむ びぎゃn』

366 :zzz:05/01/06 01:45:07.net
↑ なんと!! 進化していた!! うーん 陰毛屁の如し。。 

しかも ゆーあーごるふぁーつー。。

もしかして 神戸ゴルフ倶楽部 でっか? 出初式が(裏山師すぎる・・

367 :トッツァン:05/01/06 21:23:59.net
我がPCは さんと打つと 参流と変換。。。。。イツゴロカラダロ〜。。。クマッタモンダ。。。。w

368 :参流:05/01/07 01:04:08.net
↑ 私のは スコアカードが 参並び・・・ウマ〜〜

369 :zzz:05/01/07 01:10:58.net
賑やかに 893の並ぶ 極道か。。。

370 :トッツァン:05/01/07 21:40:15.net
賑やかに 565並ぶ 我がカード。。。

>>368 やっと分かった参の意味。。。。。ニャロメ。。。w

371 :詠み人知らず:05/01/07 22:44:07.net
スイングは 下手なやつほど 気にするね

372 :トッツァン:05/01/10 20:46:45.net
今年又 ドライバ1本 筆おろし。。。。

#毎年でかくなっていくヘッド。。。イロケナイナァ・・・・

373 :zzz:05/01/12 01:28:20.net
筆おろし 上手くいくのは 店ばかり

374 :トッツァン:05/01/12 21:16:04.net
筆おろし 穴に向かいて まっしぐら。。。。

昨今じャ 穴に嫌われ 言うこともナシ。。。。ジアマリ。。。。

375 :参流:05/01/12 21:44:02.net
↑ 筆おろし 穴の手前で 失速し。。。

376 :zzz:05/01/13 01:46:15.net
凍りつく 一センチ足らない カップまで

377 :トッツァン:05/01/14 21:42:06.net
凍てついた 大地に立ちて 瞑目す
             今年こそはと 我に幸アレ。。。。

#なに ティーグラウンドに立っただけです
 神様・仏様・キリスト様・アラーのカミ様 我にバーディをパーを優勝を。。。w

378 :zzz:05/01/17 01:14:08 .net
練習場 養鶏場と 似ているね

379 :zzz:05/01/17 01:17:55 .net
↑ 白い卵を ぽっこぽっこと・・。

1球が 卵の値段と ほぼ同じ・・・。

380 :トッツァン:05/01/17 21:02:57 .net
↑ ホントダァ〜 ヘ〜

養鶏場 ただひたすらに 500発。。。バカデスネェ〜

381 :参流:05/01/18 00:07:50 .net
ヘボ社長 林の中で 卵産み・・・ポコっとポケットの中から卵産みます

382 :トッツァン:05/01/18 19:52:22 .net
ヘボ社長 6+5が 8になり。。。。ナンテノモ。。。w

#笑って許しチャル。。。

383 :zzz:05/01/19 01:07:03 .net
雪の朝 「ベタピンでいい・・」と 呟いた。   #注 私はダッファーw

384 :参流:05/01/20 02:02:59 .net
↑ ダッファーも 芝が凍れば トップする

385 :zzz:05/01/20 02:15:43 .net
雪の園 子供に帰る 球はしゃぎ  #大笑いできるいい経験でした。

386 :トッツァン:05/01/20 20:58:31 .net
この寒さ 半袖姿で ラウンドす。。。。オリジャナイヨ。。。オバカデスネェ

387 :トッツァン:05/01/21 22:15:05 .net
明日又 養鶏場に 行こうかな。。。たまご産みに。。。w

388 :トッツァン:05/01/21 22:16:54 .net
3月まで コースにゃ行かぬ 寒いから。。。。w

389 :詠み人知らず:05/01/22 15:31:29 .net
ゴルフして 玉を取られる オカマかな

390 :詠み人知らず:05/01/26 17:50:19 .net
冬場こそ スプーンで打つ 腰用心

391 :詠み人知らず:05/01/26 17:53:10 .net
便利でも 2ボールパター 重すぎる

392 :トッツァン:05/01/27 20:58:08 .net
クローズの コースで孫と ソリ遊び。。。。

#支配人公認。。。w

393 :参流:05/01/28 02:46:32 .net
ゴルフ場 土日、土日が 雪まみれ #温暖な静岡でも雪でクローズ

394 :zzz:05/01/29 00:12:24 .net
>392 ええなぁw

いつの日か 娘と歩む フェアウェイ   #バージンロードはいやだ。。。。

395 :トッツァン:05/01/29 11:51:07 .net

花婿に ハンデ貰って フェアウェイ。。。。。クックック

#ちなみに現在の私メ↓

ド倅に ハンデ貰って フェアウェイ。。。ククク

396 :詠み人知らず:05/01/30 03:18:58 .net
寒いけど 今日も元気に 砂遊び

397 :zzz:05/01/30 23:48:10 .net
一打一打 前に進む 杖と友

398 :参流:05/01/31 00:11:36 .net
↑ Zの字は 右や左に ジグザグと・・・

399 :梅花:05/01/31 04:25:19 .net
お道具を
使わずいたら
カビ生えた・・

400 :詠み人知らず:05/01/31 06:02:35 .net
あれ?なんだ。。。くるまのゴルフ じゃないなんじょ?

401 :詠み人知らず:05/01/31 16:32:19 .net
会員権 便所の紙にも なりゃしない

402 :よみ日としらず:05/01/31 18:25:59 .net
ゴルフ場なずかしそうな支配人


403 :詠み人知らず:05/01/31 18:51:11 .net
ゴルフ場なずかしそうな支配人==>

ゴルフ場はずかしそうな支配人
ゴルフ場なつかしそうな支配人

404 :774:05/01/31 20:34:31 .net
支配人
DQNとつるんで
スキミング

405 :トッツァン:05/02/02 00:03:54 .net
フェアウエー 右に左に 活用し。。。

406 :参流:05/02/02 00:32:28 .net
フェアウエー 何年ぶりかに 真っ白け・・・雪が積もってボール見えないよ

407 :トッツァン:05/02/02 20:41:12 .net

雪ン中 それでもプロは 玉を打つ。。。エライ!。。。w

408 :zzz:05/02/03 23:51:39 .net
雪の中 童心だけが ラウンドす

409 :トッツァン:05/02/05 20:53:02 .net
鳥かごで 一日過ごす 馬鹿な奴。。。私メで〜す

410 :参流:05/02/06 02:56:27 .net
↑ 鳥かごの 外に逃げ出す おれの玉 #人間と同じ

411 :詠み人知らず:05/02/06 11:43:31 .net
百叩き 打っては走る 忙しさよ

412 :zzz:05/02/07 23:40:08 .net
叩くたび 傷のふえたる 我が玉よ

413 :詠み人知らず:05/02/07 23:46:00 .net
たまひびくかぎおとはげしかねおちず


414 :zzz:05/02/08 00:35:35 .net
支配人 見詰め合ったね 久しぶり

415 :トッツァン:05/02/08 20:03:53 .net
我が里ジャ ティを打ち込む 木槌いり。。。しばれて。。。ホントダッテバァ〜

#早朝だけですが。。。

416 :参流:05/02/08 21:16:27 .net
↑ 池越えの ショットも冴える 氷結し #池ポチャの心配なし

417 :トッツァン:05/02/09 21:12:13 .net
今日も又 鳥かご経由で 帰宅する。。。

418 :zzz:05/02/11 02:09:47 .net
あの一打 で明日からも 生きていける

419 :zzz:05/02/15 00:45:40 .net
カラードの ナデシコ咲いた 南アの地

420 :トッツァン:05/02/15 20:45:55 .net
最近ジャ 生きていけそな 一打ナシ。。。

#Zサン 当たりが出たよで ウマヤラシ。。。
 で・・・一句

 いつ出るか 次のスランプ 楽しみで。。。ヒヒヒ

#人は皆 いつか来た道 たどる道。。。

 

421 :詠み人知らず:05/02/15 23:17:54 .net
チョット待て! 藻前空振り 数えたか?

422 :zzz:05/02/16 02:21:36 .net
空振りは 確定申告 忘れずに

423 :詠み人知らず:05/02/16 23:50:13 .net
禿上司 球の代わりに ヅラが飛び

424 :トッツァン:05/02/19 20:47:42 .net
天に唾 吐いた覚えは なけれども
           なぜに祟るや 雪でクローズ。。。嗚呼

#今年に入って2回目。。。

425 :zzz:05/02/22 23:59:49 .net
冬を越え 1オン果たす 我が心  #続けられそうです。

426 :トッツァン:05/02/23 21:17:04 .net
あのコース たった1億で 買えるンだ。。。。

#クラブのオーナー。。。エエ響きでンなァ。。。Zさん
 宝くじ当たったら買うたるでェ。。。。W

427 :zzz:05/02/28 01:07:00 .net
1億で 買って維持費が 年2億?w

#おらが村 コースを育てて みたいなぁ。。  本当の意味でのパブリックコースを

428 :zzz:05/03/01 23:48:42 .net
球打ちの
老若男女
苦悩顔

429 :詠み人知らず:05/03/01 23:59:48 .net
ゴルフ場
句会開いて
維持費出せ  #無理だな


430 :zzz:05/03/02 00:09:29 .net
一打には 一句の思い 一葉に

431 :トッツァン:05/03/02 22:11:01 .net
ゴルフとは 始めて3日で 皆コーチ。。。

なんとまあ 教えたがりの 多いコト。。。w

#あ〜だ こ〜だ うるさいねェ。。。
 みんな言うこと違うから聞いちゃいけませんゼ
 特に上司の指導は聞かぬコト。。。何事に寄らず。。。ネ。。。w

432 :zzz:05/03/03 00:12:42 .net
生き様の ショーケースだ 芝の上

433 :zzz:05/03/08 01:24:59 .net
啓蟄や 俺のショットは ギロチンだ

434 :トッツァン:05/03/09 20:22:15 .net
もぐら穴 たたいて廻る 春が来た。。。。w

435 :zzz:05/03/15 00:34:28 .net
雪の跡 輝く芝に 鹿の角

436 :詠み人知らず:05/03/15 03:51:49 .net
ダブルボギー
バーディー二つで
イーブンパー

437 :詠み人知らず:05/03/15 14:12:38 .net
いきがって バックティから 打ってみた。

#少し飛ぶようになってきたので挑戦したら、景色の違いにビビリ
力が入ってボロボロ\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?

438 :詠み人知らず:05/03/15 19:28:36 .net
>>435
あいあわらずのお調子もん。。。。w
出るなよ。。。

439 :zzz:05/03/16 00:07:37 .net
バックティ あらぬブルーの 新世界

440 :詠み人知らず:05/03/16 12:16:46 .net
>>439
確かにはしゃぎすぎかと思われ・・・・・

441 :zzz:05/03/16 12:26:42 .net
はしゃぐのが俺の流儀と知らぬバカ

442 :詠み人知らず:05/03/16 14:54:44 .net
キャディさん ラウンド後には 声嗄れて

443 :詠み人知らず:05/03/16 16:14:39 .net
たんかもち しんぞうきづかう かげのひと

444 :zzz:05/03/16 18:52:50 .net
トッツァン の
クラブで頭
どつかれて

445 :タイトリスト:05/03/16 21:14:15 .net
ダフるのは 腕前よりも クラブのせい

446 :トッツァン:05/03/16 21:24:46 .net
絶対に 使うべからず 手の5番。。。W

#Zさん しンばらくでごぜますダ

447 :詠み人知らず:05/03/17 07:35:22 .net
>>446
臭そうで
ゴルフやるより
野良仕事 

  くさいよおまえww

448 :zzz:05/03/17 10:51:01 .net
トッツァンは
キャディ泣かせの
臭さかよ

449 :トッツァン:05/03/17 21:59:41 .net
臭さとは 芳しいとか 言っとくれ。。。

4月まで ゴルフできずに ふてくされ。。。。仕事なんかヤメヤメ。。。ナンチャッテ

450 :zzz@おトッツァンへ:05/03/17 22:25:31 .net
微妙な違いなのですが 「zzz」と「zzz」は別人でした。
今後は多分同じになるのでしょう。
他のスレにしても同様ですが、今私に個人的なレスを打つと
ご迷惑がかかりますのでしばらくほっておいてくださいm(__)m

朝靄に OBショットの 乱れ打ち


451 :詠み人知らず:05/03/17 22:32:18 .net
>>450
なにゆうとんねんコイツw にちゃんで別人もくそもあるかい。
あほzzzwwwww

452 :zzz:05/03/17 23:49:14 .net
トッツァンは
キャディ孕ませ
ホールアップ

453 :zzz:05/03/17 23:57:26 .net
どーも気付いてないみたいだな・・・。

バンカーに ガラガラヘビを 忍ばせる

454 :詠み人知らず:05/03/18 00:07:50 .net
>>453
誰が誰ともわからんにちゃんねるでなにゆうとんねんw このおっさん。

455 :zzz:05/03/18 01:24:06 .net
と 

ゆーわけで
当分ここに
蟄居します。

ここ以外はカキコしませんので。以後よろしう。


3連休 女房いずこ 我いずこ

456 :詠み人知らず:05/03/18 09:13:50 .net
一打ごと
誰か見ててと
はしゃぐZ



457 :zzz:05/03/18 18:57:51 .net
腕前を 見せたがるのが ゴルキチで

458 :zzz:05/03/19 01:39:32 .net
花粉症 ファックショイと ティーバック

459 :zzz:05/03/19 01:45:18 .net
寝付けない 横で誰かが 打ち放し

460 :詠み人知らず:05/03/19 01:46:23 .net
偉そうに
何をほざくか
糞コテが


461 :zzz:05/03/19 01:50:51 .net
おまえさん 欲求不満は ぶっ放し (w

#つれあいさまによろしう。。。

462 :詠み人知らず:05/03/19 01:55:06 .net
>>461
能無し草
なにをほざくか
あほzzz

463 :トッツァン:2005/03/21(月) 19:07:59 .net
春なのに ゴルフもできず かごのとり〜〜

464 :詠み人知らず:2005/03/21(月) 20:01:25 .net

春だからキャディとさかり孕ませて

465 :zzz:2005/03/23(水) 02:09:55 .net
空高し
ゴルフしている
彼岸かな   >463最高ですたw

466 :詠み人知らず:2005/03/23(水) 09:49:51 .net
>>465
455 名前: zzz 投稿日: 05/03/18 01:24:06
と 
ゆーわけで
当分ここに
蟄居します。
ここ以外はカキコしませんので。以後よろしう。

  #最低な奴やなおまえ。恥知らずで・・・

467 :詠み人知らず:2005/03/23(水) 09:57:20 .net
>>463
偉そうに
何をほざくか
糞コテが

468 :詠み人知らず:2005/03/23(水) 13:30:00 .net
>>465
しかし、zzzもなんだかんだいってもにちゃん厨じゃんww 
トッツァンと同じカスじゃんww 

469 :詠み人知らず:2005/03/23(水) 16:55:12 .net
>>463
にちゃんねる
厨がきたりて
トッツァンや        #にちゃん中毒者を撲滅しませう

470 :詠み人知らず:2005/03/24(木) 02:03:15 .net
>>468
zzzは安スナックのマスターなんですw  偉そうにコイとりまつがwwww

471 :詠み人知らず:2005/03/25(金) 11:46:15 .net
このzzzとかいう香具師は糞スレ立てまくって、しかもあちこちで糞句いれまくってますねw
真夜中に・・・

472 :詠み人知らず:2005/03/25(金) 18:31:21 .net
zzzさん フアンなのかや 球を打つ 穴に入れなきゃ またうちなされ

#結構 追いかけ三も多いようで がんはりや


473 :詠み人知らず:2005/03/26(土) 00:15:31 .net
>>472
コテだせよw トッツアン。  バレバレw

474 :詠み人知らず:2005/03/31(木) 01:45:27 .net
トッツアンは
意気地もないし
球もなし      #ひたすら安全策、逃げの一手の田舎者

475 :zzz:2005/03/31(木) 02:32:54 .net
連休の 初っ端つらい ティーショット

476 :詠み人知らず:2005/03/31(木) 11:13:27 .net
>>475
こそこそゴキブリみたいに、夜中に出ては残飯漁りのzzzかw キモイんだよお前。

477 :zzz:2005/03/31(木) 23:41:46 .net
こそこそと バックかついで 夜明け前

478 :zzz:皇紀2665/04/01(金) 02:45:19 .net
青カンの 空は青いな おおきいな

479 :詠み人知らず:皇紀2665/04/01(金) 02:52:19 .net
ひとめにはさらすほどのものあろうかや

480 :詠み人知らず:皇紀2665/04/01(金) 10:23:53 .net
>>478
こそこそゴキブリみたいに、夜中に出ては残飯漁りのzzzかw 
おまえの糞句など誰もみたくないw カスは恥も知らんようだな。。。 

481 :詠み人知らず:皇紀2665/04/01(金) 14:05:41 .net
zzzってなにもん? 相当しつこいみたいでつねw

482 :詠み人知らず:皇紀2665/04/01(金) 14:42:08 .net
自作自演の名人だよ

483 :HHH:2005/05/29(日) 15:25:24 .net
練習場
ナイスショットの
声響く

*zzzさん ゴルフ楽しんでますか?

484 :JJJ:2005/06/02(木) 20:47:55 .net
コースにも 行く暇も無し 籠の鳥

485 :参流:2005/06/03(金) 21:22:52 .net
コースには 何度も行けど プレーなし  #役員ばっかし

486 :詠み人知らず:2005/06/12(日) 10:13:56 .net
ン? こなところに参流さんが イタ

コースには 何度も行けど 雨と霧   ばっかし


487 :やっぱばかだ:2005/06/12(日) 12:27:49 .net
とばすだけそれでいいのだこのおれは

488 :詠み人知らず:2005/06/12(日) 16:23:37 .net
↑それはソレ それでいいのだ おれたちは

489 :参流:2005/06/12(日) 19:19:49 .net
飛ばすだけ? 300ヤードも 飛ぶのかと  #話だけ聞くとプロ以上の飛ばし屋さんが・・・

490 :zzz:2005/07/25(月) 22:51:22 .net
台風が 台風がねと 部長のイイワケ

>483 最近はご無沙汰で・・・。


491 :詠み人知らず:2005/07/25(月) 23:55:07 .net
台風も 我関せずと プレーする 

#zさんお久。昔は台風の真ッただ中でもプレーしましたが何か?

492 :zzz:2005/07/26(火) 00:06:49 .net
↑あー!どもです

台風よりも 女房よりも パットが怖い。。。 最近の状況。。


493 :詠み人知らず:2005/07/29(金) 00:57:48 .net
>>492
またでたかww おまえもうカキコせんのやろw あほzzzz うそつきやなおまえw

494 :zzz:2005/07/29(金) 02:03:41 .net
タイガーの 復活を見て 練習場

495 :詠み人知らず:2005/07/29(金) 09:01:05 .net
あいをみて
グリップにぎる
熱帯夜

496 :詠み人知らず:2005/07/31(日) 11:04:55 .net
>>494
蛙の面にうんこって、おまえのこというねんw
すずめ百まで・・・・  カキコは絶対せえへんて大見得切って・・
ほんまに大嘘つきになってんがなw あほzzz。

497 :zzz:2005/08/16(火) 01:30:25 .net
子と歩む
芝の一歩が
夏休み

498 :詠み人知らず:2005/08/16(火) 21:41:26 .net
>>497
またでたかww おまえもうカキコせんのやろw あほzzzz うそつきやなおまえw


499 :詠み人知らず:2005/08/17(水) 11:32:02 .net
785 名前: zzz [sage] 投稿日: 皇紀2665/04/01(金) 02:59:04
「皇紀表示について。」
2ちゃんねるは すでにマスメディア だtったのに。。。。。
#悲しい。
 粘着納豆君は別にしてw 。
2ちゃんねるに失望しましたのでカキコしません。
相手してくれた人どうもありがとでした。 zzz



500 :詠み人知らず:2005/08/18(木) 00:43:41 .net
>>498-499
たかが2ちゃん
されど2ちゃん
誰でも2ちゃん

と言うことで500ゲット

501 :zzz:2005/08/19(金) 01:50:58 .net
落ちる太陽サンドウェッジのアプローチ

502 :詠み人知らず:2005/08/20(土) 00:15:09 .net
>>501
785 名前: zzz [sage] 投稿日: 皇紀2665/04/01(金) 02:59:04
「皇紀表示について。」
2ちゃんねるは すでにマスメディア だtったのに。。。。。
#悲しい。
 粘着納豆君は別にしてw 。
2ちゃんねるに失望しましたのでカキコしません。
相手してくれた人どうもありがとでした。 zzz

↑云った事守れやw あほzzz君 情けない・・・・

503 :詠み人知らず:2005/08/20(土) 11:02:08 .net
野良犬は 執念深く つけまわし

ということで502ゲット

504 :zzz:2005/08/20(土) 12:00:02 .net
痰唾や小便ごとき飲みまする

505 :詠み人知らず:2005/08/20(土) 12:02:44 .net
>>503
502ゲットしてねえじゃんwwww  ばーかwwwwwwwww

506 :詠み人知らず:2005/08/20(土) 16:36:59 .net
おっかしいなあ〜  野良犬このごろ 昼に吠え

ツーわけで 505もゲット

507 :詠み人知らず:2005/08/23(火) 10:00:58 .net
おっかしいなあ〜  野良犬zzz  昼に吠え

ツーわけで 507もゲット

508 :zzz:2005/08/27(土) 01:18:14 .net
朝夕の
すずしうれしい
ティーショット

#できればナイショッで・・・

509 :詠み人知らず:2005/08/27(土) 20:24:20 .net
>>508

785 名前: zzz [sage] 投稿日: 皇紀2665/04/01(金) 02:59:04
「皇紀表示について。」
2ちゃんねるは すでにマスメディア だtったのに。。。。。
#悲しい。
 粘着納豆君は別にしてw 。
2ちゃんねるに失望しましたのでカキコしません。
相手してくれた人どうもありがとでした。 zzz

↑云った事守れやw あほzzz君 情けない・・・・


510 :詠み人知らず:2005/08/27(土) 20:32:46 .net

おまえもしつこいが、zzzも確かにしつこい。
どっちもくだらん

511 :zzz:2005/09/02(金) 01:24:21 .net
打ち下ろし 短いクラブで たたっ斬る

512 :詠み人知らず:2005/09/02(金) 09:21:37 .net
>>511
85 名前: zzz [sage] 投稿日: 皇紀2665/04/01(金) 02:59:04
「皇紀表示について。」
2ちゃんねるは すでにマスメディア だtったのに。。。。。
#悲しい。
 粘着納豆君は別にしてw 。
2ちゃんねるに失望しましたのでカキコしません。
相手してくれた人どうもありがとでした。 zzz

↑云った事守れやw あほzzz 情けない・・・・ 出てくるな

513 :zzzの母です・・・:2005/09/03(土) 01:09:38 .net
>>512
不詳の息子をどうか許していただけないでしょうか(号泣

目を閉じて タイトリストを すいか割り

514 :詠み人知らず:2005/09/03(土) 01:16:48 .net
↑ 249 名前:詠み人知らず ◆ADr2oECRy16 :2005/09/01(木) 21:50:43

What are you talking about?



515 :詠み人知らず:2005/09/04(日) 23:34:51 .net
>>513
わかったよきみはゴキブリzzzっとね


516 :zzzの母です・・・:2005/09/07(水) 01:14:15 .net
台風の 軌道眺めて 予約する

517 :詠み人知らず:2005/09/07(水) 18:56:06 .net
>>516
↑云った事守れやw あほzzz 情けない・・・・ そこまでして出たいか?あほ。

518 :zzzの母です・・・:2005/09/09(金) 01:05:42 .net
>>517 私は母ですよ。

旗ざおが 揺れて視線も 滲む秋




519 :詠み人知らず:2005/09/09(金) 10:55:49 .net
>>518
↑云った事守れやw あほzzz 情けない・・・・ そこまでして出たいか?あほ。



520 :詠み人知らず:2005/09/09(金) 11:01:03 .net
>>518>519
喧嘩なら よそでしてくれ めいわくだ
二人で解決してから出て来い。人の迷惑を考えろ。



521 :zzzの母です・・・:2005/09/14(水) 01:56:32 .net
>520 ほんまやね

距離感が 夏惚け明けの 膝に来て

522 :詠み人知らず:2005/09/14(水) 11:58:43 .net
>>521
785 名前: zzz [sage] 投稿日: 皇紀2665/04/01(金) 02:59:04
「皇紀表示について。」
2ちゃんねるは すでにマスメディア だtったのに。。。。。
#悲しい。
 粘着納豆君は別にしてw 。
2ちゃんねるに失望しましたのでカキコしません。
相手してくれた人どうもありがとでした。 zzz

↑云った事守れやw あほzzz君 情けない・・・・

523 :詠み人知らず:2005/09/14(水) 11:59:31 .net
>>521
↑云った事守れやw あほzzz 情けない・・・・ そこまでして出たいか?あほ。


524 :zzz:2005/09/14(水) 12:03:34 .net
うだうだうるさいよw

525 :zzzの母です・・・:2005/09/14(水) 13:27:07 .net
>>524
あんたでしょ 手の五番まで 使うのは

526 :詠み人知らず:2005/09/14(水) 13:30:59 .net
喧嘩なら よそでしてくれ めいわくだ
二人で解決してから出て来い。人の迷惑を考えろ。


527 :詠み人知らず:2005/09/14(水) 13:32:46 .net
一人芝居だから気にするな

528 :詠み人知らず:2005/09/14(水) 13:33:37 .net
うだうだうるさいよw


529 :詠み人知らず:2005/09/14(水) 13:34:20 .net
あんたでしょ 手の五番まで 使うのは

530 :詠み人知らず:2005/09/14(水) 13:35:06 .net
喧嘩なら よそでしてくれ めいわくだ
二人で解決してから出て来い。人の迷惑を考えろ。


531 :詠み人知らず:2005/09/14(水) 13:36:20 .net
うだうだうるさいよw


532 :詠み人知らず:2005/09/14(水) 13:39:27 .net
藍ちゃんが 

勝つたび娘の  顔を見る

533 :詠み人知らず:2005/09/14(水) 18:32:26 .net
>>525
ネットサヨ君、にちゃんねるに失望したんじゃなかったのか? 糞サヨはキモイからきえろよww

534 :zzzの母です・・・:2005/09/15(木) 00:06:09 .net
右左打ち分けてこそゴルファーさ

535 :zzzの母です・・・:2005/09/15(木) 00:08:23 .net
誤爆なんて 気にしない 左ドッグレッグ

536 :zzzの母です・・・:2005/09/15(木) 00:17:11 .net
ウヨクなど 一番ウッドで 張り飛ばし

537 :zzzの母です・・・:2005/09/15(木) 00:21:40 .net
顔は右 股間は左で バンカーね

538 :詠み人知らず:2005/09/15(木) 00:23:03 .net
85 名前: zzz [sage] 投稿日: 皇紀2665/04/01(金) 02:59:04
「皇紀表示について。」
2ちゃんねるは すでにマスメディア だtったのに。。。。。
#悲しい。
 粘着納豆君は別にしてw 。
2ちゃんねるに失望しましたのでカキコしません。
相手してくれた人どうもありがとでした。 zzz

↑云った事守れやw あほzzz 情けない・・・・ サヨクは出てくるな


539 :zzzの母です・・・:2005/09/15(木) 00:27:29 .net
そうそう それでいいのですよ ちゃんと後についてきなさい。

カップから カップまで 考えること秋の空

540 :zzzの母です・・・:2005/09/15(木) 00:43:12 .net
竿長さ グリーンで比べて キャディーさん

541 :詠み人知らず:2005/09/15(木) 01:29:33 .net
  ★★★ また韓国、意図的な、でっち上げ反日報道 ★★★
 韓国大手テレビ局の8月15日番組「日本軍731部隊の生体実験」が、実は真っ赤なウソ、中国映画の盗用でっち上げだった。
 韓国マスコミは反日番組で、この種の歴史歪曲(わいきょく)をよく行うが、今回の事件で 「日本攻撃ならウソも平気」 という腐った体質が改めて確認された。

 番組では実験の様子を「白黒の記録フィルム風」に紹介したが、視聴者から「映画の場面と同じ」との声が上がり、悪質なでっち上げが露呈した。
 この中国映画はカラー作品だが、テレビでは本物に見せかけて「白黒」に変えられており、意図的なでっち上げであることは明白。

 日本の 民 主 党 【岡田党首】 は、日本国内に数十万人もいる反日的な在日韓国・朝鮮人に、日本の選挙権を与え、 民 主 党 に投票させようと画策している。
 在日韓国・朝鮮人の大部分は、戦後のドサクサで勝手に密入国した不法滞在者とその子孫だが、「強制連行された」と真っ赤なウソをつき、被害者のフリをして日本国内に居座っている。
 収入あっても税金払わず、さらに毎月二十数万円の生活保護をもらい、日本人の悪口を言いながら優雅に遊び暮らしている。


542 :詠み人知らず:2005/09/15(木) 15:32:57 .net
zzzうざい・・・ やっぱり左巻きか・

543 :zzz:2005/09/19(月) 04:32:15 .net
OBを 幾つ叩けば 厄落ちる

544 :詠み人知らず:2005/09/19(月) 11:38:40 .net
>>543
厄災はおまえ自身だ消えるのみ

545 :zzz:2005/09/21(水) 01:53:05 .net
百八つ 煩悩叩く 厄落とし

546 :詠み人知らず:2005/09/21(水) 12:09:26 .net
  ★★★ また韓国、意図的な、でっち上げ反日報道 ★★★
 韓国大手テレビ局の8月15日番組「日本軍731部隊の生体実験」が、実は真っ赤なウソ、中国映画の盗用でっち上げだった。
 韓国マスコミは反日番組で、この種の歴史歪曲(わいきょく)をよく行うが、今回の事件で 「日本攻撃ならウソも平気」 という腐った体質が改めて確認された。

 番組では実験の様子を「白黒の記録フィルム風」に紹介したが、視聴者から「映画の場面と同じ」との声が上がり、悪質なでっち上げが露呈した。
 この中国映画はカラー作品だが、テレビでは本物に見せかけて「白黒」に変えられており、意図的なでっち上げであることは明白。

 日本の 民 主 党 【岡田党首】 は、日本国内に数十万人もいる反日的な在日韓国・朝鮮人に、日本の選挙権を与え、 民 主 党 に投票させようと画策している。
 在日韓国・朝鮮人の大部分は、戦後のドサクサで勝手に密入国した不法滞在者とその子孫だが、「強制連行された」と真っ赤なウソをつき、被害者のフリをして日本国内に居座っている。
 収入あっても税金払わず、さらに毎月二十数万円の生活保護をもらい、日本人の悪口を言いながら優雅に遊び暮らしている。



547 :詠み人知らず:2005/09/22(木) 02:56:00 .net
zzzさんお願いです。これ以上老醜を晒すのはやめてください。

548 :zzz:2005/09/26(月) 22:59:16 .net
彼岸花の森アウトオブバウンズ

549 :zzz:2005/09/27(火) 00:07:40 .net
2ちゃんねるに失望しましたのでカキコしません。
相手してくれた人どうもありがとでした。 zzz


550 :zzz:2005/09/29(木) 00:15:32 .net
横浜へ買出しに行く紀行かな

551 :詠み人知らず:2005/09/29(木) 00:39:00 .net
>>550
486 名前: zzz 投稿日: 2005/09/15(木) 02:19:04
おめこやねやっぱりおめこやおめこやわ

 #おまえ恥かしくないの?



552 :zzz:2005/09/29(木) 00:44:19 .net
>>551
まったく?お前もzzzで詠みなさいよ。恥ずかしがらずに


553 :zzz:2005/09/29(木) 21:32:45 .net
なんだかなあ、そうなんだよな、やっぱりなあ

554 :zzz:2005/10/01(土) 01:03:39 .net
うまいなあ 不動ゆうりの 下半身

555 :詠み人知らず:2005/10/07(金) 14:03:37 .net
接待で 社長のでべそ 見ないフリ

556 :zzz:2005/10/13(木) 02:18:36 .net
木立からぽいと出た玉バンカーに

557 :詠み人知らず:2005/10/13(木) 09:43:33 .net
>>556
549 名前: zzz [sage] 投稿日: 2005/09/27(火) 00:07:40
2ちゃんねるに失望しましたのでカキコしません。
相手してくれた人どうもありがとでした。 zzz

#そこまでして出たいか?恥知らずやねw

558 :詠み人知らず:2005/10/16(日) 14:49:41 .net
感心しない
中高学生ゴルファーの
活躍に

(勉強も大切って先生が言っていた)

559 :zzz:2005/10/20(木) 01:53:42 .net
百八つ
叩いて秋の
空高し

560 :詠み人知らず:2005/10/20(木) 11:02:16 .net
>>559
2ちゃんねるに失望しましたのでカキコしません。
相手してくれた人どうもありがとでした。 zzz

↑云った事守れやw あほzzz 情けない・・・・

561 :zzz :2005/11/10(木) 02:48:07 .net
お遍路の
杖を求めて
店巡り
魔法の杖は
ここにも無いか

562 :詠み人知らず:2005/11/10(木) 16:01:07 .net
5年目で
やっとわかった
才能無い・・

563 :sage:2005/11/10(木) 16:52:38 .net
夜中にコソコソageてんじゃねえよー カスzzz! 
他でも糞ばっかたれやがって。カス!

564 :zzz :2005/11/13(日) 23:58:57 .net
左肩
意識したなら
どスライス

565 :zzz:2005/11/22(火) 01:45:40 .net
右足と
左の足で
球を打つ

566 :詠み人知らず:2005/11/22(火) 01:51:47 .net
水平と
垂直回転
腰痛め

567 :zzz:2005/11/22(火) 01:54:03 .net
左に偏っていると
2ちゃんねるにて

568 :zzz:2005/11/22(火) 19:49:21 .net
後味の悪さがウリのzzzです

569 :詠み人知らず:2005/11/26(土) 09:59:26 .net
糞やれやw 糞zzz

570 : zzz:2005/11/29(火) 00:55:27 .net
パーの次
ダブルのパーが
来る不思議

571 :zzz:2005/12/06(火) 02:20:46 .net
砂まみれ
夏の渚は
ここじゃない

572 :zzz:2005/12/09(金) 00:39:56 .net
どうしても
お前は穴に
入らない

573 :詠み人知らず:2005/12/09(金) 00:58:50 .net
>>572
2ちゃんねるに失望しましたのでカキコしません。
相手してくれた人どうもありがとでした。 zzz

↑云った事守れやw あほzzz 情けない・・・・


574 :詠み人知らず:2005/12/09(金) 01:13:07 .net
>>573
>>573
>>573
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

575 :詠み人知らず:2005/12/09(金) 01:26:12 .net
そゆことかw

576 :zzz:2005/12/11(日) 02:15:18 .net
おめこやわやっぱりおめこおめこやわ


577 :詠み人知らず:2005/12/11(日) 02:26:34 .net
 来年も
 世界の中心で
 ファーと叫ぶ

578 :詠み人知らず:2005/12/11(日) 02:29:34 .net
 受け狙い
 流行言葉の
 フォーと叫ぶ

579 :zzz:2005/12/27(火) 01:29:36 .net
吾がボール
雪だるま式
利息無し。

580 :詠み人知らず:2006/01/14(土) 21:11:43 .net
吐く息も 真白く吹いて
           朝ボラケ

581 :zzz:2006/01/19(木) 00:31:46 .net
出藍の
誉れを名にし
ウチナンチュ
アメリカの地に
撫子咲かせよ

582 :ランドセル5世:2006/01/19(木) 01:46:38 .net
出卵の
誉れを名にし
フォンウソク
無菌の豚地
玉すりかえん

583 :詠み人知らず:2006/01/19(木) 13:18:11 .net
>>581
2ちゃんねるに失望しましたのでカキコしません。
相手してくれた人どうもありがとでした。 zzz

↑云った事守れやw あほzzz 情けない・・・・

584 :zzz:2006/01/21(土) 00:26:51 .net
さあサクラ
アイの春待つ
アフリカに     ○

585 :zzz:2006/01/31(火) 01:15:55 .net
アフリカン
ラフに食われて
散ってもた・・・・。

犬年に
タイガー吠える
サドンデス

586 :zzz:2006/01/31(火) 16:05:42 .net
おめこやね
やっぱりあかねの
おめこやね

587 :zzz:2006/09/09(土) 18:27:18 .net
帰国して即優勝なら日本ツアーのレベルはやはり大和撫子・・・

588 :zzz:2006/09/09(土) 18:39:35 .net
5年目でいまだにドキドキするゴルフ




589 :詠み人知らず:2006/09/26(火) 10:39:13 .net
刻もうと
ダフリ、心が
刻まれた・・・

590 :詠み人知らず:2006/09/26(火) 11:16:37 .net
月例会
風呂での話題
天気と飯

591 :詠み人知らず:2006/09/27(水) 00:17:10 .net
16番
やっともどった
勘ですが

592 :詠み人知らず:2006/09/27(水) 00:22:38 .net
グリーンだけ
全体無くさぬ
ニューボール

593 :zzz:2006/09/28(木) 03:44:19 .net
改竄の
痕跡残す
消しゴムや

594 :zzz:2006/09/28(木) 03:47:46 .net
この選手
この親がいて
なるほどね

595 :詠み人知らず:2006/10/09(月) 11:35:14 .net
独学で
作った理論
数知れず

596 :詠み人知らず:2006/10/16(月) 13:39:47 .net
D

597 :zzz:2006/10/19(木) 01:23:49 .net
青い空映した水面乱す俺・・・・。

598 ::2006/10/21(土) 19:00:08 .net
ドラゴンとヘアピンだとかあのホール

やだなもうそんなにパーパー言わないで

わぁ凄い高得点このスコア表

マイナスのハンデだなんてかわいそう


m(__)m

599 :詠み人知らず:2006/10/21(土) 22:22:57 .net
棒ふって
歩く姿は
原始人。・・・ハダカノスガタソウゾウシテミマスタ。

600 :詠み人知らず:2006/10/25(水) 19:19:45 .net
ばれるかな・・・
見られてないし
手で投げちゃぉ

601 :詠み人知らず:2006/10/25(水) 20:16:28 .net
グリーン奥
谷から投げる
アプローチ

602 :zzz:2006/10/31(火) 23:33:40 .net
#をとめさんおひさし^^
#599はもしやマニアさん?

秋晴れに全裸で廻るホールかな   最高かもw

603 :詠み人知らず:2006/11/17(金) 00:58:06 .net
グリーン奥
谷から投げた
手の5番
話題の風呂で
じっと手を見る

604 ::2006/12/02(土) 20:15:15 .net
#zzzさんこちらこそ^^ ご無沙汰ばかりですがお元気そうで何より!

ティーショット
キャディのたまう
「ダメだこりゃ」



605 :zzz:2006/12/13(水) 01:52:27 .net
「ダメだこりゃ」
言いつつ懲りない
芝刈りや

#元気です

606 :詠み人知らず:2007/01/21(日) 22:49:41 .net
芋ゴルフ
藪でのんびり
野糞かな

607 :詠み人知らず:2007/06/10(日) 11:27:57 .net
ごるふ場
手入れ悪くて
わらび生え・・・テナコトナイカ。

608 :zzz:2007/06/23(土) 02:05:57 .net
梅雨時の
グリーンの重さ
実は好き

609 :詠み人知らず:2007/06/24(日) 04:33:05 .net
癩患(かったい)の
長谷川隆喜(長谷川櫂の実名)
欝で死ね

変質者の山出しで天刑病病みの長谷川ごときを
これ以上棲息させておくことは犯罪行為に等しい。
一刻も早く熊本県下のチョン部落出身の異常者たる
こやつめを心ある人が叩き殺してくれるとよいのだが

610 :詠み人知らず:2007/06/29(金) 22:11:44 .net
早朝の
ゴルフに野糞
芝で副

611 :詠み人知らず:2007/11/25(日) 17:48:13 .net
パパのため
桜が散って
桃が咲く

ゴルファーが
政治に手を染め
大やけど


612 :詠み人知らず:2008/09/04(木) 02:39:19 .net
長雨で
河川敷ゴルフ
無期延期

(嗚呼・・・スカッと打ちてえ・・・)

マリオゴルフ
いい加減に
飽きてきた

(このままだと室内でクラブ持って暴れそう)

傘ゴルフにも
いい加減に
飽きていて

(海外に行けていいよなぁ・・・お金持ちは)

613 :詠み人知らず:2008/09/05(金) 18:46:00 .net
接待の
裏も知らずに
腰を振る

614 :詠み人知らず:2008/12/02(火) 01:22:00 .net
一億円
一度でいいから
見てみたい

(ハンカチ噛み王子?・・・くやしい!!)

地雷原
『ライブラ』の魔法で
判ります

(今更だけどまたFFやってます)

マイボール
砂風呂入って
鼻歌歌い

(今更のネタですが・・・砂風呂いじめ?)

ひき逃げを
見習いちょっぴり
ズルをする

(いや、本当に気がつかなかったんだって!)


615 :詠み人知らず:2008/12/02(火) 01:55:13 .net
あげ

616 :詠み人知らず:2008/12/02(火) 06:23:29 .net
紳士面
しながら周る
賭けゴルフ

617 :詠み人知らず:2008/12/02(火) 17:39:03 .net
連続の
オービーめげず
腰を振る

618 :詠み人知らず:2009/02/07(土) 08:49:33 .net
まだ飲むの
クラブ片手に
酔っ払う

619 :詠み人知らず:2009/02/16(月) 08:18:10 .net
勝負服
鼻血色にみえる
モテ男

(ものすごーく貰えたんだろうなぁ。。。ひこにゃん以上に)

儲け過ぎ
漢字屋みたく
ならないで・・・

(おじさんの希望)

穴から
出してもらえる
球を羨み

(おいの場合は・・・池ぽちゃだろうなぁ。。。
 ドジョウといっしょに地獄なべに。。。)

620 :詠み人知らず:2009/04/18(土) 01:13:09 .net
愛国心 あれば退治せよ 長谷川櫂を
讀賣 馘 変態チョンの 長谷川櫂
金沢が 何かも知らぬ 長谷川チョン
俳人でなく廃人の長谷川チョン
変態の 賤奴の痴呆 長谷川チョン

長谷川が讀賣新聞社を解雇されたのも、未成年に対する猥褻行為が露見しそうに
なってしまったからだと聞いている。
変態の子供は矢張り変態にしか成らず、長谷川のガキどももまた、
世間の爪弾きでしかナイようだ。
悪評ばかりが聞こえて来るからネ。

変態の長谷川隆喜(「長谷川櫂」は偽名)という化け物、
業病患者の精神異常者が、俳句詠みを自称しているらしい!
この熊本県下のチョン部落出身の蛆虫にも劣る出来損ないは、
臆病無比、卑怯未練、下劣至極な上、劣等感の塊といった下等な山出しのイモで
陰険極まり無い策を弄しては他人を陥れる悪巧みばかりして来たという。
相変わらず田舎訛りで泥臭い俳句欄を讀賣新聞だかに書き散らしては
無知無学の限りをトコトンさらけ出して、恥をかいて已まないそうだ。
今ではその歪な穢らわしい根性が広く知られてしまったため、少しは素行がおさまるか
と思いきや、またぞろ嫌らしくもおぞましい策をめぐらせて居るとか聞くぞ!
どなたであれ、注意が肝要だ!!


621 :詠み人知らず:2009/05/29(金) 18:38:30 .net
鮮人が 俳句を詠んで 駄目にした
長谷川は 存在自体が 汚物なり
吐く息も 臭くて堪らぬ 長谷川櫂
変態は 長谷川櫂の 枕詞  異口同音に 皆がそう言う
事実ゆえ 反論出来ぬ 長谷川チョン 田舎訛りで 今日も笑わる
真実ゆえ 一言もない 長谷川櫂  悪事を認め 早くクタバレ

各地で猫を虐待しては殺してまわって居るのは長谷川チョンの仕業らしい
子供の頃から放火を含めて、この種の「悪戯」ばかりして来た下賤だからな

殺すなら 長谷川櫂を 屠り去れ
底辺の 大学に巣喰う 長谷川櫂
体育部員に 劣情催す 長谷川チョン
虚言癖 一生なおらぬ 長谷川櫂
生理日に 発作を起こす 長谷川チョン (ババアだから、もうとっくの昔にあがってるが)
長谷川を 殴り殺せよ 千代大海

長谷川櫂が極めて幼稚拙劣かつ愚鈍な田舎者、品性下劣でゲスな単細胞でしかないという事実は誰もが知っている
今さらあんな劣等感のかたまりの哀れな出来損ないを攻撃しても意味がないだろう
それよりも、新聞やテレビなどマスコミへ出て、これ以上恥の上塗りをしないように注意してやれ
口を開く都度、無知無学無教養の限りをさらけ出して恥じない「無下の山出し」でしか無いのだから。
剽窃もせぬよう警告してやるとよい
醜怪な外見は如何ともし難いにせよ少しでも人間並みに近づくこと位は出来るはずだ
どんな化け物であろうとも改心の余地はあるだろう。
実のところ長谷川チョンは北鮮へ強制送還されるのが一番いいんだが。
なによりも日本国内の清浄化のためになるからね !
詳しくは「長谷川隆喜」を参照

去勢豚の長谷川チョンが狂犬病ならぬ狂豚病で狂い死にしたという噂はホントウなのか?
とすれば今年第一番の朗報だぞ


622 :詠み人知らず:2009/09/19(土) 22:07:26 .net
長谷川は死んで初めて世人に喜ばれる蛆虫以下の存在だ。

623 :詠み人知らず:2009/09/19(土) 22:37:24 .net
林田の
かたき討つぞと
兄弟愛

624 :詠み人知らず:2009/12/08(火) 03:52:43 .net
『虎の巻』
孫子の兵書?
『不倫禍惨』

(静かなること林の如く・・・)

穴記録(アナログ)を
出しすぎました
運転手(ドライバー)

(う〜ん・・・いまいち捻れなかったな
シモネタは難しい。。。それにしても
キャデラック・・・もったいない。。。)

賞金王
妬みに代わる
ボーナス日

(いいなぁ・・・(´・ω・`) )

625 :詠み人知らず:2010/03/24(水) 01:58:31 .net
長谷川櫂=長谷川隆喜とかいう人は余程イヤらしい言動をするんでしょうね。
こんなに万人から嫌われるからには、心卑しく醜い根性の持ち主に相違ありません。
それにしても子供でも出来る「反省する」という能力が全くないのでしょうか?
気の毒な存在としか言いようがありません。
「品性下劣で臆病無比」と言われるていのも事実そのものだからなのでしょう。

626 :詠み人知らず:2010/03/24(水) 01:59:47 .net
本当に!!!今更ですが・・・

ウッズにも
診せてやりたい
『スクール・デイズ』

(推奨☆参照動画
http://www.youtube.com/watch?v=AiffQ3f9tos&feature=related

627 :詠み人知らず:2010/03/25(木) 00:38:05 .net
人生は
常に池ポチャ
長谷川厨

628 :詠み人知らず:2011/02/18(金) 11:33:55 .net
長谷川チョンってのは悪い奴なんですね

629 :通りすがりの黒マニヨン人P:2011/06/01(水) 23:00:53.05 .net
オレの球
ドラゴンボールだ
V10だ

630 :詠み人知らず:2011/08/14(日) 12:32:50.09 .net
人生は
いつもブービー
長谷川厨

631 :詠み人知らず:2011/11/07(月) 22:43:44.62 .net
変態に生きる価値なし長谷川チョン
「直ちに殺処分にせよ」と大方の意見なり。
味方するのは同じ部落民仲間だけだ。↓

632 :詠み人知らず:2011/11/08(火) 06:51:54.56 .net
バンカーの
ような存在
長谷川厨

633 :詠み人知らず:2012/01/05(木) 03:07:13.55 .net
長谷川は下の下なれども
同類が味方をするため
のさばれり

634 :詠み人知らず:2012/02/28(火) 03:54:59.81 .net
変態オカマの変態 長谷川チョン 生き恥さらし 今日も死なぬか

徹底して恥知らず、厚顔無恥なクズなればこそ虫ケラの如く しぶとく生き延びる也 長谷川チョン
醜い姿、卑しい心 これぞ山出しの部落民 塵芥より下等な 長谷川だ

口開く都度 赤恥かき散らす 長谷川は 底無しの痴愚 空前絶後の阿呆なりけり

すべて事実だ 間違い無い

635 :詠み人知らず:2012/02/28(火) 12:08:06.36 .net
フェアウェイの
邪魔な糞便
長谷厨

636 :詠み人知らず:2012/03/30(金) 03:50:10.79 .net
(在日のゴミにも劣る化け物オカマ・偽名「長谷川櫂/長谷川隆喜」を詠めり)
虫酸が走る 長谷川櫂 田舎訛りで 今日も嗤わる
愚鈍低劣な 田舎者 長谷川チョンの 山出しは 阿呆さらけ出し 今日も死なぬか
去勢豚に 劣る醜さ 長谷川櫂 口開きては 嘲笑の的
生きる価値 ゼロ以下でしかない 蛆虫に劣る クズかな 長谷川チョン
化け物の 長谷川チョンに 娶され 業病病みと 暮らす者 いと哀れ
不様なる 知能劣弱 長谷川櫂 さらけ出すのは 無知無学のみ
ゴキブリにも 嫌われてなお 死なぬのは 長谷川チョンは くたばらぬ 下司
誰一人 相手にせぬは 業病に 爛れ崩れし 長谷川チョン哉
熊本県の 片田舎に 生まれ出で 賤民チョンと 見下され 根性歪めり 哀れチョンかな 
痴呆ゆえ 身の程知らずの 大口叩きて 恥の上塗り 死ぬまで治らぬ 宿痾の病変豚 心身共に徹底した不具なり
長谷川が最低の卑劣なクズだという事実は、心ある人なら誰でも知っている  だからこそ一刻も早く殺処分してしまわねばならぬのだ

637 :詠み人知らず:2012/06/06(水) 23:32:13.07 .net
古いのか
これが基本の
チャーシューメン!

638 :詠み人知らず:2012/07/06(金) 03:58:59.44 .net
長谷川櫂が臆病卑劣な田舎者、愚妹極まりない俗物だ
という事実は、誰でも知っている。
それを今更ことごとしく言う必要は無いだろう。
いずれ天罰が長谷川の身の上に降りかかるは必定だから。
世界一 哀れな廃人 長谷川櫂

639 :詠み人知らず:2012/09/09(日) 15:53:06.64 .net
日曜は
ゴルフの中継
多すぎね

640 :詠み人知らず:2012/12/16(日) 00:29:18.50 .net
雪の中
白い球打つ
オヤジ達

641 :詠み人知らず:2012/12/16(日) 06:43:51.22 .net
パチンコの
景品すべて
ゴルフ玉・・・ウソダヨ~ン。

642 :詠み人知らず:2013/01/28(月) 14:49:14.99 .net
変態の長谷川櫂ってイヤらしいゲスなヤツなんですネ!

643 :詠み人知らず:2013/02/27(水) 20:29:54.97 .net
してない

644 :詠み人知らず:2013/05/04(土) 12:14:38.43 .net
休日は
ゴルフの中継
多すぎる

645 :詠み人知らず:2013/06/16(日) 16:15:37.77 .net
振りかぶり
ファーーーーと言いつつ
打つ女

646 :詠み人知らず:2013/06/20(木) 13:44:54.66 .net
日曜日
亭主はゴルフ
妻元気

647 :詠み人知らず:2013/06/20(木) 15:20:13.88 .net
球入れて
踊っちゃだめよ
ねえあんた。

648 :詠み人知らず:2013/06/20(木) 15:51:49.21 .net
たまたまさ
ホールインワン
天下鳥

649 :詠み人知らず:2013/06/20(木) 19:40:29.60 .net
熊本県下のチョン部落産の変質者・長谷川櫂=長谷川隆喜の嫌らしい本性なら
俳句界では誰だって承知している。
表面を如何に装ってみても、下等下劣な心根やグロテスクな劣等感と嫉妬心の塊、
卑しい邪推に陰険無比な「女の腐ったような根性」は全員、知らない者は居ない状態だ。
病弱で貧賎な山出しに育ったがため、平気で嘘をつく性格異常者になってしまったことも
ユーモアの欠片もなく、愚者特有の薄汚い的外れな勘ぐりをする以外に何の能もない阿呆さ加減も

650 :詠み人知らず:2013/06/21(金) 13:14:06.16 .net
ジグザグに 
歩き疲れて 
生ビール

651 :詠み人知らず:2013/06/21(金) 13:25:21.23 .net
まだですよ 
隣りホールに 
人います

652 :詠み人知らず:2013/06/21(金) 13:45:29.09 .net
林中
足で蹴りだす
フェアプレイ

653 :詠み人知らず:2013/06/21(金) 15:47:21.29 .net
バンカーに
なぜに好かれる
経営難

654 :詠み人知らず:2013/06/25(火) 14:51:23.73 .net
寄せたとて
なかなか上がらぬ
熟女たち

655 :詠み人知らず:2013/06/25(火) 18:22:42.67 .net
球ッころ
追っかけてったら
鹿がいた

656 :詠み人知らず:2013/06/26(水) 13:36:18.33 .net
ニューボール
無くすまいぞと
チョロ連発

(スコアなんかどうでもいい。高かったんだし)

657 :詠み人知らず:2013/06/26(水) 14:01:36.33 .net
「開拓者」
ダフるあいつに
あだ名付け

(ここは畑ではない)

658 :詠み人知らず:2013/06/26(水) 15:14:52.97 .net
社の株価
社長のスコアに
よく似たり

659 :詠み人知らず:2013/06/26(水) 21:25:07.45 .net
我がコンペ
探検隊に
さも似たり

(隊長!ボールがありましたーっ!)

660 :詠み人知らず:2013/06/28(金) 16:02:34.66 .net
パーオンを
したがピンまで
遥かなり。。。。

661 :詠み人知らず:2013/10/30(水) 23:56:15.50 .net
カップイン
運がいいのか
実力か

662 :詠み人知らず:2013/12/08(日) 11:41:25.67 .net
雪が降り
滑って転んで
ボール打つ

663 :詠み人知らず:2013/12/08(日) 18:26:01.84 .net
ゴルフ場
山を削って
家奪う

664 :詠み人知らず:2014/01/10(金) 11:56:17.04 .net
薄ぎたない
汚物のカタマリ
長谷川櫂

こんなチョンを生かしておくコトこそ
犯罪行為に等しいと言えるだろう

一刻も早くブチ殺せ

665 :詠み人知らず:2014/03/29(土) 22:57:38.61 .net
長谷川櫂が
臆病卑劣な変質者
である事実は
誰もが知っている。
そんな蛆虫以下の田舎者=長谷川隆喜など無視してしまうべきだろう。
長谷川櫂なるチョンめが野垂れ死にする様を
じっくりと見物していればいいのさ。

666 :詠み人知らず:2014/07/16(水) 01:57:44.21 .net
安倍総理
元気の元は
ゴルフだよ

667 :詠み人知らず:2014/09/04(木) 08:13:13.71 .net
ニンニク焼き電話会談日本橋スーパーきゃべつラーメン

ニンニク焼き電話会談日本橋スーパーきゃべつラーメン

ニンニク焼き電話会談日本橋スーパーきゃべつラーメン
東福岡国内ニュースイヤホン問題駐車近代名瀬寒寸電子エンコ運転マナーディレクターコーンラーメン

ジェニファーナスダック沖縄風説ホテルタトゥー特許禁止mlbファミレス天気倫吾蜜少勇さえず保健所警戒館中国食用猫黒塗り狭告リベンジメディアクール

668 :詠み人知らず:2015/05/07(木) 09:53:22.15 .net
自称「長谷川櫂」とかいう異常性格者の田舎者、長谷川隆喜。

グロテスクな外見のくせして厚顔無恥にもテレビにまで出る有り様。

化け物ヅラをして、臆病無比、愚鈍卑劣、無知無教養な山出しのイモ

熊本県下の朝鮮人部落出身者の分際で、人並みに扱われると、何を勘違いしたのか

のぼせ上がった大口を叩いて恥じない下の下。

こんな蛆虫に劣る存在は、即刻ブッ殺してしまうべきだろう!!!!

669 :詠み人知らず:2016/11/21(月) 17:46:26.98 .net
ゴルフギャグ
おやじギャグにも
似て受けず。。。

670 :詠み人知らず:2016/12/28(水) 18:22:10.10 .net
長谷川櫂という心根卑しい老オカマの「変態俳句詠み」は、
「おい(己れ)より遙かに劣る高橋睦郎でさえ紫綬褒章を貰うたんやばってん、
当然おいも褒賞や勲章を受ける資格があるばい」だなどと言い放って、
役人(お上)からのお達しを待ち焦がれているという。
読売に雇われていたお蔭で、お手盛りの読売文学賞とやらを、おこぼれに貰ったに過ぎぬくせに
何というのぼせ上がりようだろう!
東海大学でも、こんなゲス下郎な長谷川櫂=長谷川隆喜を非常勤講師として雇用したことを
深く反省・後悔しているというのに。
憐れむべき身の程知らずの去勢豚でしかないクズだ。
藤沢市民も「早く熊本県下のド田舎チョン部落へ追い返したいものだ」と、しんそこ願っているとか。
さんざん恩になった高橋睦郎氏のことも、利用価値が無くなれば、陰で悪口を叩き、誹謗中傷を繰り返している
最低最悪の蛆虫だからな。

詳しくは「長谷川櫂 オカマ」で検索を。

この長谷川櫂はキチガイだから今頃タンポポの花を採り上げてやがるとか。

長谷川チョンなど早く叩き殺されしまえ! と誰もが思ってるぞ。

671 :詠み人知らず:2016/12/28(水) 19:03:55.79 .net
ビタミンB1も多く含まれ、脳の中枢神経や手足などの末梢神経の機能を正常に保つ働きがあります。
結果、疲労回復や食欲不振、肩こり、イライラの解消などが期待できますよ。

また、カリウムには体外へ余分な塩分を排出する働きがあり、利尿作用のほか、
高血圧やむくみの改善に有効とされています。

銀杏の効用

672 :詠み人知らず:2016/12/28(水) 19:13:45.12 .net
賭け麻雀?
まだまだ甘い
賭けゴルフ。。。。

673 :詠み人知らず:2017/04/23(日) 17:48:08.19 .net
まだ辞めないか。

674 :詠み人知らず:2018/01/29(月) 15:32:30.47 .net
俳句のようにどんどんもうかるほうほうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

TR2Y1

675 :詠み人知らず:2019/08/12(月) 21:00:26.08 .net
その笑顔天下一です日向子ちゃん

676 :詠み人知らず:2019/11/22(金) 00:14:07 .net
ゴルフで575の677に
楽天カードマン参上

677 :詠み人知らず:2019/12/24(火) 12:39:04.85 .net
https://i.imgur.com/qmT41JR.jpg

678 :詠み人知らず:2020/05/05(火) 18:25:23 .net
ゴルフで575は、5月5日18時25分21秒738現在、679レスの書き込みがあります

679 :詠み人知らず:2022/03/15(火) 17:59:44.55 .net
ゴルフ好き
クローズ明けの
ゴルフ場

680 :詠み人知らず:2022/04/11(月) 12:47:41.41 .net
マスターズ
松山英樹
14位

681 :詠み人知らず:2022/04/25(月) 18:17:49.85 .net
コース出ず ココで寂しく クラブ振る
https://concierent.jp/outline/2910/

682 :詠み人知らず:2022/05/26(木) 09:01:48.22 .net
大叩き
運動になる
ド素人

683 :詠み人知らず:2023/09/29(金) 15:59:48.42 ID:Mt9oYvFSS
クソ航空機は離着陸で莫大なCO2をまき散らすわけだが、テロ国家日本では欧州て゛禁止されてる名古屋−羽田などの短距離をバンバン
飛ばして鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて、石炭火力発電倍増させる以上にイカレたテ□行為だわな
どちらも環境負荷の小さな代替手段か゛いくつもあるわけだからな
わざわざクソ航空機倍増させて騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして知的産業に威力業務妨害して壊滅させて
気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連發させて、エネ価格暴騰させて、
人を殺して国土破壊してマッチポンプ丸出しで私腹を肥やしてるのが人類に涌いた害蟲公務員という史上最惡のテロリストな
他國へのミサイル攻撃を非難する自民公明は、てめえらか゛やってる地球破壊こそが他国へのミサイル攻撃以上の破壊活動であって,
てめえらこそが人類にとっての脅威、まき゛れもないテロリス├だと自覚しろや
(羽田]ttРs://www.call4.jp/info.ρhр?type=itеms&id=I0000062 , tTΡs://haneda-projeCT.jimdofree.com/
(成田)TTps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200