2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なおかつ禁(愛)煙を詠む。。。その六

1 :Z氏の代理:04/11/18 21:31:13.net
禁煙と 愛煙比べりゃ 紙一重

2 :Z氏の代理:04/11/18 21:32:53.net
過去スレ

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1066633848/l50

3 :Z氏の代理:04/11/18 21:46:01.net
てなワケで スレもとうとう その六に。。。。皆様には変わらぬご愛顧を。。。。

4 :zzz:04/11/18 23:49:29.net
おー 新刷れありがm(__)m

裕次郎 愛と煙草の リバイバル

禁煙を 誓ったものの  フッ・・w 毎度かな?

5 :参流:04/11/19 00:23:31.net
嫌煙で 絵になるシーン カットされ 

#愛煙スレ オメ〜〜

6 :トッツァン:04/11/19 20:48:26.net
ようやっと 「愛」の一文字 入れられて。。。。

意思弱く 煙草吸ってる アホもおり。。。。

意思弱く 禁煙始める アホもいる。。。ヒヒヒ

7 :zzz:04/11/20 00:17:02.net
実話だが 未だに煙草の 夢を見る   はぁー。。。

8 :参流:04/11/20 00:40:52.net
↑ 健康食 たばこの葉っぱを サラダにし。。。食べてみたら?

9 :zzz:04/11/21 01:04:41.net
誕生日 ケーキに煙草 歳の数ほど    #ふーふーして消してくだされw

10 :トッツァン:04/11/21 18:02:34.net
歳の数? 私シャそんなに いりませぬ。。。。w 

11 :参流:04/11/23 01:15:49.net
↑10年で 1本着けりゃ 5本で済み?

12 :トッツァン:04/11/23 19:51:41.net
↑10年で 1本つけりゃ 3本で済む。。。。。ウソ。。。w

13 :参流:04/11/24 00:44:06.net
↑ 嘘つきは ケツにお仕置き タイマンだ 

14 :zzz:04/11/24 23:42:29.net
↑ フィルターを コートすること 推奨す  

15 :参流:04/11/26 02:23:01.net
↑ 両切りを お灸代わりに ケツに当て

16 :トッツァン:04/11/26 09:55:42.net
↑こりゃなんじゃ 進む方向 下にそれ。。。。

#参流さんもスキネェ。。。。w

17 :トッツァン:04/11/29 21:17:44.net
今日も又 10本目に 火を付ける
         寝しなにも〜1本 衰退なァと思ふ。。。。。w

#10本/1日のお約束厳守

18 :詠み人知らず:04/11/30 13:22:54.net
一日に 30分だけ 禁煙する

19 :参流:04/12/01 00:48:29.net
↑ 30分 次は31分 禁煙す。。。段々時間を伸ばせば禁煙できるかも

20 :zzz:04/12/01 02:40:31.net
↑どうされた?! 参流さんの 禁煙講座w #もしや禁煙中でしたっけ(オソルオソル

21 :トッツァン:04/12/01 21:02:35.net
↑エッ!?エ〜〜ッ????

腰痛で 世をはかなんで 禁煙か?。。。。ヨ〜クカンガエヨ〜。。。。w

22 :参流:04/12/01 22:28:36.net
無駄なこと 禁煙講座 効果なし。。。分かってます


23 :トッツァン:04/12/02 20:34:48.net
>>http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1066633848/920
↑ソーサクネガイ  特徴 ちょんまげ結ってます。。。w

禁煙の 宣言したが 雲隠れ。。。

#チャント禁煙してまっかァ〜。。。。w




24 :zzz:04/12/03 01:25:35.net
ものいわず 武士は吸わねど 二コレット #に違いない?w

25 :トッツァン:04/12/06 21:20:12.net
 オオッ 久しぶりにニコレットの文字が 

ニコレット 悲しい響き ニコレット。。。。w

#ウンニャ Zさんあのお方はどこぞで隠れタバコやってるッテ・・・・。。。ヒヒヒ

26 :zzz:04/12/07 01:36:40.net
↑そーだよねたぶんww

禁煙を している人には 特典を
進呈します 大阪限定w

27 :参流:04/12/07 01:49:40.net
このところ チョット禁煙 デート中。。。彼女がたばこ嫌いなので

28 :zzz:04/12/07 01:55:43.net
まことに失礼ながら・・・

参流さんって 所帯持ちの印象 なんですが??w



29 :参流:04/12/07 01:57:26.net
まずいことを。。。単なるお友達で。たまたま女性だっただけです

30 :zzz:04/12/07 02:00:20.net
たまたまが ついているのか いないのか ・・・ねぇw

31 :参流:04/12/07 02:03:32.net
女房が チャネラーじゃなく 助かった。。。早々にノートPCたたもう。おやすみ〜〜


32 :zzz:04/12/07 02:11:40.net
んn−??  まいっか おやすーw

すいすいと 浮世を失せる 煙かな

33 :トッツァン:04/12/07 20:09:31.net
妙なトコ 煙が上がり 火ッ火ッ火。。。。w


34 :参流:04/12/08 03:42:51.net
煙立ち そのうち大火 大やけど。。。そんなことにはなりませぬ!

35 :トッツァン:04/12/08 20:21:00.net
火の元に 気を付けましょうゼ お互いに。。。。。w

36 :参流:04/12/09 02:50:36.net
火を着けぬ くわえるだけの 愛の火も。。。ありますぜ

37 :トッツァン:04/12/09 20:45:17.net
↑ヘッ???減煙してるノ??

吸い口に 淡いピンクの 紅の花。。。。ナンチッテ

38 :zzz:04/12/10 02:04:48.net
結局は シャフト談義に 終わりけり ww

スモーキングは 人のいない ところで  #ってまるで自然回帰w

39 :参流:04/12/10 22:26:58.net
明日も 半日禁煙 辛い時。。。事務所内は禁煙なので。仕事ですよ!

40 :トッツァン:04/12/13 20:36:48.net
あくせくと 働きあくせく タバコ吸う
             誰のためにぞ 我働かん。。。。ア〜ア

41 :詠み人知らず:04/12/13 21:59:41.net
けむにまき けむにまかれて いくけむり


42 :詠み人知らず:04/12/13 23:01:12.net
会社でも電車の中で禁煙で吸いたい人はジプシーとなる

43 :ヴィヨン:04/12/14 00:46:50.net
二方より、
 切り入る定規
  絶え絶えに、
 切れて何ぞ
   無常の世

44 :詠み人知らず:04/12/14 10:56:01.net
天に舞う、
 白きものを、
  目で追えば、
 灰皿積もる、
   我の吸い殻。

45 :zzz:04/12/16 01:01:35.net
>43 なんか難しいな
>44 なんかわかりやすいなw

エアコンの フィルター掃除を するにつけ
肺の掃除が できたらいいなと・・・。

46 :トッツァン:04/12/16 21:08:24.net
暖冬に 油断したりて 風邪引きヌ
           喉は痛いワ タバコ吸えぬワ。。。。ヒ〜ヒ〜

47 :詠み人知らず:04/12/16 23:12:31.net
むらさきの けむり舞いせし わがひめは
いまはかべがみ 枕そでする

48 :詠み人知らず:04/12/17 04:15:36.net
むらさきや 江戸むらさきで ごはんですョ
居間の壁紙 紫煙に染める

49 :詠み人知らず:04/12/18 01:28:02.net
風吹いて、
 煙流され
  行く先は、
 静寂の光、
   真実の中。

50 :トッツァン:04/12/18 18:11:42.net
↑ウ〜〜ム

風吹けば 馬が西向キャ 尾は東
             行き着く先は 何処にぞあらム

51 :ヴィヨン:04/12/18 18:56:25.net
愛しくも、
 煙たくもある、
  君は何故、
 風に吹かれて、
  我をも去るか。
>>50
ウーンって>>49はダメって事ですか?それとも良いって事?


52 :詠み人知らず:04/12/19 00:20:45.net
現し世の 習いと云いて かんばせを「毒なんです」と 晒し身あはれ 

53 :参流:04/12/19 03:20:56.net
たばこの火 ダイオキシンは 出ないのか?


54 :詠み人知らず:04/12/19 10:48:51.net
煙あって 共に暮らした ウン十年。

55 :ヴィヨン:04/12/19 12:22:32.net
世の無常、
 自分の弱さ、
  煙にまく。
 卑屈な魂
  取り去り賜え。

56 :トッツァン:04/12/20 20:28:24.net
>>51 なかなか深遠な句ですナ。。。。でもね

 タバコなど 真面目に吸う馬鹿 止める馬鹿


#自分の弱さなんて考えたらアカン フツ〜にしていなはれヤ。。。。ナンチャッテネ

57 :トッツァン:04/12/20 20:44:21.net
↑やめる馬鹿とも とめる馬鹿とも読めますなァ。。。。我ながら良くできた句です。。。。ヒッヒッヒ

58 :ヴィヨン:04/12/20 22:10:39.net
>>56
気の薬、
 気楽にさせず、
  惑わせて、
 汝それでは、
  意味が無かろう。

って所ですかね。
いやぁ、本当ですね。ストレス解消に吸ってても、俺は思い詰めるだけだ。
若いなぁ俺、、

59 :詠み人知らず:04/12/20 23:26:24.net
>>56
止めません そしてあなたは 雲になる

60 :詠み人知らず:04/12/21 00:27:38.net
そのまえに煙になるのが順序かな

61 :詠み人知らず:04/12/21 19:08:45.net
順序なら 次に貴方は 灰になり

62 :詠み人知らず:04/12/21 19:12:03.net
灰になり タバコかたちに 肺残る

63 :ヴィヨン:04/12/21 20:46:14.net
人はみな、
 火葬場につき、
  灰になる。
 吸うも吸わぬも、
  いずれは消える。

64 :ヴィヨン:04/12/21 21:02:38.net
長歌

人の世は、
 長さではなく、
  濃さにあり。

くさのよさ、
 長さではなく、
  質にあり。

不味いもの、
 長く吸わされ、
  気は果てて、

早く燃えつき、
 消えんと望む。

反歌

退屈で、
 長いものとは、
  この長歌。
 自嘲のちょうと
  重ねて読める。



65 :zzz:04/12/22 00:09:00.net
紫の 煙に香る 哲学か 

長短や
濃淡二極に
わりきれず (2ちゃんねるにかけてみました てへw)

66 :参流:04/12/22 00:58:38.net
ノドに効く? 中国たばこは 漢方入り

http://www.kurayoshi.co.jp/whatsnew/0406new_sale.html
モデルがイイ!!

面白いたばこ
http://www.kurayoshi.co.jp/tobacco/tobacco1.html

67 :zzz:04/12/22 01:05:42.net
↑ エスカレーション ほほえみ誘い ブラックデスにて 爆笑しますたwww

さすがジョーク大国w

自虐には ビターと シガーが よく似合う


68 :zzz:04/12/22 01:11:24.net
もとい コホン

このスレは 禁煙する人 募集中  #常時随時 受付中

69 :トッツァン:04/12/22 21:21:38.net
↑追記 このスレは 喫煙する人「モ」 募集中  #常時随時 受付中

マイウ〜や 日本のタバコ 世界一。。。。w

#禁煙する方。。。反面教師になって あ げ る。。。フフフ

70 :トッツァン:04/12/22 21:22:55.net
↑追記 このスレは 喫煙する人「モ」 募集中  #常時随時 受付中

マイウ〜や 日本のタバコ 世界一。。。。w

#禁煙する方。。。反面教師になって あ げ る。。。フフフ

71 :トッツァン:04/12/22 21:24:03.net
↑アリリリリ?

72 :ヴィヨン:04/12/23 00:03:54.net
息抜きの、
 つもりがとうに
  三十分。
 吸い殻詰まる
  携帯灰皿。

やっぱ、和もの煙草ですね。両切りのピースとバットにぞっこんです。


73 :参流:04/12/23 00:12:44.net
↑ 両切りの ピースの香り これハッピー

#ピースの香りは他人が吸っていても許せますね

74 :詠み人知らず:04/12/23 20:43:03.net
哀しきや
金が煙に消えてゆく
そう知りつつも
今日も一服

75 :喫煙文化保存会@一茶 ◆2H0If6CM3I :04/12/24 21:42:38.net
イヴの夜 ツリーに紫煙 雪代わり

76 :ヴィヨン:04/12/25 12:10:59.net
煙り舞い、
 漂う雲と、
  交わりて、
 嗚呼、我も
  羽あるならば。

雲間に、
 漂う月は、
  寒々と、
 煙を照らし、
  溜息を呼ぶ。

♯恋人のいないクリスマスでした…
煙草が恋人だ!
と言ったら、それじゃあ女はつかないね。と馬鹿女に言われました。

77 :トッツァン:04/12/25 20:54:00.net

イヴの夜 タバコが恋人?ソラ変人だァ。。。。カワイソォニ。。。w

#一茶師匠様しばらくです

78 :ヴィヨン:04/12/25 23:18:05.net
「愛などは、
  酒に似たりて、
   混迷す。」

強がりを、
 放つ背中は、
  足りなくて、
 漂う煙り、
  負のオーラかな。
酒でも飲むか


79 :参流:04/12/27 01:30:51.net
愛などは タバコに似たり すぐ消えて・・・

80 :詠み人知らず:04/12/27 16:48:37.net
すぐ消えて
禁煙のところで
吸う奴は

81 :あかね ◆wSdkSdy/To :04/12/27 17:15:41.net
紫のもやの中なる紳士達 #ロマンスカーで喫煙席しか空いてなかった。

82 :トッツァン:04/12/27 20:29:31.net

喫茶店で 煙プカリと 淑女たち。。。。ナンテノモ。。。。

#あかねサンしばらくです。。。

83 :zzz:04/12/28 01:22:55.net
>78
強がりを通す背広に二コレット

84 :参流:04/12/28 01:33:10.net
ニコレット 禁煙飴に パイポまで 道具は揃えど 禁煙する気なし

85 :zzz:04/12/28 01:36:56.net
その気も無いのに 相手をじらす あなた そうとう 詐欺師よね #あなたの伴侶の詠

86 :参流:04/12/28 01:56:43.net
服・バック その気もないのに 投資させ 頃合い見ては 煙に巻く 

#女はげに恐ろしや

87 :zzz:04/12/28 02:04:16.net
ぷかぷかと 亭主は所詮 のう天気  #匿名希望、円満な家庭の奥方の詠。

88 :詠み人知らず:04/12/28 02:48:42.net
昼間なら ロングでお願い 亭主留守 #イヤン..

89 :詠み人知らず:04/12/28 02:52:58.net
禁煙中 パイプカットで ナマ旨し

90 :詠み人知らず:04/12/28 02:57:17.net
燃えないわ しけもくみたい ショートだし #ダメヨ..

91 :トッツァン:04/12/28 20:04:05.net
ぷかぷかと 亭主寝そべり 妻大掃除。。。。ジアマリ

92 :参流:04/12/30 03:13:06.net
大掃除 家の灰皿 どこ行った? #我が家には灰皿ない!家では吸わないので

93 :ヴィヨン:04/12/30 23:40:07.net
騒がしく
 師走は過ぎて
  元日に
 今年こそはと、
  禁煙誓おう。  #明日は明日の風が吹く、か。
           

94 :参流:04/12/31 01:28:31.net
大晦日 年内禁煙 誓い立て・・・トッツァン向き・・・w

95 :トッツァン:04/12/31 22:14:13.net
火を点す 晦日の夜の 月明かり。。。。参流氏向き。。。ジャナイナ。。。。w

96 :参流:05/01/01 00:48:05.net
禁煙の 誓いあらたに 一服す。。。ストレス溜まった時には気分転換にどうぞ

97 :zzz:05/01/03 02:55:29.net
信念の 無き新年の 禁煙か

禁煙を 詠うサムライ 今年こそ


98 :わ〜い。つもったぞ \(^∇^)/:05/01/03 04:15:20.net
切除した 咽喉頭の ヤニを愛ず

99 :zzz:05/01/03 04:36:26.net
ニュービジネス 肺洗濯で 1000万!  #安いよね

100 :わ〜い。つもったぞ \(^∇^)/:05/01/03 04:38:15.net
だいじょうぶ ぼくらの肺は タンポンさ #みんなで飲もうコカコーラ

101 :zzz@復活ぎみ:05/01/03 05:14:12.net
だいじょうぶ 僕らの脳は タンポンさ   #スポンジ状の・・・。

102 :え〜ん、理恵子泣いてお家に帰るぅ〜:05/01/03 05:21:29.net
この世をば どりゃお暇(いとま)よ 線香の けむりとなりて 灰左様なら
 (十返舎一九 辞世の句)

103 :zzz@復活ぎみ@とことんです?@ねむい:05/01/03 05:28:33.net
はい  

さようなら
灰になるまで
ありがとう

104 :チリ。安いから振ってね。お願いよ〜!:05/01/03 05:32:25.net
ゲーテ氏む いまはのきはの ハイライト

105 :zzz:05/01/03 06:22:08.net
ライトオーライ
バック!バック!バック!
ハイライト じじ

106 :トッツァン:05/01/03 13:51:39.net
この春も 有象無象を 蹴散らかし
            匍匐前進 いづくんぞ行かン。。。。。ウイ〜〜ヒック

107 :参流:05/01/03 14:17:25.net
禁煙の 誓い3日で 早忘れ #皆さん復活ですね

108 :トッツァン:05/01/04 20:24:55.net
初春や 世は禁煙の 大合唱
           私シャのんびり 螢族ぞエ。。。。ワシャシラン
            
    

109 :zzz:05/01/06 00:37:28.net
禁苑の 鹿せんべいの 奈良詣で

110 :天主守おきや:05/01/06 00:43:15.net
肺ガンも みんなで吸えば こわくない

111 :zzz:05/01/06 00:53:40.net
にこちんを おんなけいゆで せっしゅする  うそww

112 :トッツァン:05/01/06 21:13:03.net
七草に 煙草の葉でも 入れてミソ。。。

#せり たばこ ごぎょう はこべら ほとけのざ・・・・・・ナンチッテ。。。。



113 :zzz:05/01/07 01:19:10.net
かゆが売り 禁煙患者を 募る寺

114 :トッツァン:05/01/07 21:33:30.net

今年こそ 身の安かれと 手を合わせ
            善部に向ふ 七草の粥。。。。ア〜メン。。ナムナム。。。チントンシャン。。。

115 :トッツァン:05/01/10 20:33:06.net
新成人 くわえ煙草の あどけなさ。。。オ〜オ〜イキガットルネェ。。。w

#ガバレヨ〜

116 :ヴィヨン:05/01/11 02:23:09.net
冬の空、
 曇一つ無き、
  晴天に、
 
我創る、
 曇は唯一、
  影落とす。
 

灰色の
  曇浮かべます。
   ぷかぷかと。


#敵は己だけ。禁煙は無理なのか?中々手強い敵です。  

117 :zzz:05/01/12 01:25:27.net
↑ んで やめらんない人? ひとりw

愛煙家にとっての禁煙は サーファーにとっての津波の如し

118 :ヴィヨン:05/01/12 11:32:25.net
>>117
そのとうりです。
止められません。

119 :トッツァン:05/01/12 21:26:05.net

そのたばこ 止められませヌ 止められヌ。。。ヒッヒッヒ

>>118 我がココロ 一天の曇 煙草也。。。ア〜メン。。。。w



120 :参流:05/01/12 21:42:51.net
↑我がココロ 曇天の空 タバコ以外も。。。の間違いじゃないの? 

121 :ヴィヨン:05/01/13 00:14:36.net
草焼いて、
 時間もくべて、
  金もなげ、
 まるで解脱か。
   忘れの草よ。

#いい加減、両切りは止めておこうかな…。
ピースとバットとゴロワーズが、離れてくれそうにありません。

122 :zzz:05/01/13 01:44:54.net
両端に火 2倍速で灰になる

忘却と紫煙の果てに 再生さ  #ここは純NGOですw

123 :ピンコロ ◆rlDT/7Lx8U :05/01/13 15:02:37.net
黙々と
働き 目論み
モクも増え


124 :フランソワ・ヴィヨン ◆Nc5QtnLFnk :05/01/14 00:23:35.net
何時からか、
 君の代わりに、
  煙草の香、
 裏切ぬ物は、
   無口で寂し。


125 :トッツァン:05/01/14 21:17:43.net
今宵又 雪空の下 螢族。。。。。ブル゙フル。。。。

126 :zzz:05/01/17 01:09:35 .net
魂が 煙草を求める 寒い夜

  

127 :zzz:05/01/17 01:12:21 .net
雪の精のようなあなたが止めろといいました。


128 :ヴィヨン ◆Nc5QtnLFnk :05/01/17 01:41:12 .net
雨が降る。
 汚い大地、
  洗うため。

雪積もる。
 汚い大地、
  隠すため。

彼は言う。
 産まない方が、
  よかったと。

#吸い殻は、灰皿へ。

129 :zzz:05/01/17 02:09:37 .net
↑産んだのかい?

灰皿が無くて外にいたおまえが生まれた大晦日

130 :ヴィヨン ◆Nc5QtnLFnk :05/01/17 16:51:18 .net

この環境が無かったら、人は生まれなかっただろう、と言う事で、地球を擬人化して、産むを使いました。


131 :トッツァン:05/01/17 20:56:28 .net
人は皆 自分勝手な 生き物で
         愛煙禁煙 勝手な物言い。。。

#私シャ 正々堂々吸って貰うために生まれたのです。
 煙草を擬人化して。。。。ヘヘヘ
        

132 :参流:05/01/18 00:12:18 .net
花電車 下の口から 煙吐き  

#花電車(分かる人には分かるはず・・・Z氏とかトッツァンとか・・・

133 :トッツァン:05/01/18 20:00:32 .net
下の口 筆を持たせりゃ 達筆で。。。。賀正ナンチッテ

#花電車? どこぞでむか〜し 聞いたよナ。。。ハテ。。。w

134 :zzz:05/01/19 01:03:06 .net
>132 ご指名は喜ばしいやらなんとやらw  しい

>130 失礼!誤解してました。 あなたが出産されたのかとw

クリスタル 灰皿求めて 花電車


135 :zzz:05/01/20 02:06:54 .net
禁煙を 禅寺勧める 修行かな

136 :参流:05/01/20 02:07:16 .net
花電車 渡鹿野(わたかの)島か 京東寺

137 :詠み人知らず:05/01/20 02:44:14 .net
http://www.danryu.com/frame_page/NS_MBNRUI.asp?DBNRI=11&MBNRI=0&SBNRI=22

138 :トッツァン:05/01/20 20:52:54 .net
なにげなく グラスの横に Zippo置き。。。

#女の子はZippoがオ好きなようで。。。フフフ

139 :詠み人知らず:05/01/20 20:56:25 .net
海ゆくも水漬くも君のおんためと思へばこころ靖国の神

140 :ヴィヨン ◆Nc5QtnLFnk :05/01/21 00:06:14 .net
手の甲で、
  拭う唇、
     幼くて、
   両切りためし、
     むせこむあの子。
#ジッポーですか、私はバンジョー派です。

141 :トッツァン:05/01/21 22:13:11 .net
バンジョーは パイプに使え すぐれもの。。。

#デモ 私シャZippoの方が。。。。

142 :トッツァン:05/01/24 20:40:17 .net
暇なれば ポッポポッポと 煙の輪。。。。

143 :トッツァン:05/01/27 20:54:56 .net
今やもう 安息場所は 我が車。。。

#当社社屋及び施設内全面禁煙とする。。。ダトサ
 オ助け下せィ・・・・黄門様ァ〜〜

144 :詠み人知らず:05/01/27 21:26:34 .net
そのうちに自宅禁煙社の規則  #覚悟シナ

145 :トッツァン:05/01/27 21:45:57 .net
自宅なら とうの昔に 禁煙令。。。。

146 :詠み人知らず:05/01/28 00:50:48 .net
この煙
焼場の煙の
味がする


147 :参流:05/01/28 02:44:52 .net
↑ 喫煙者 焼かれるよりも 焼き尽くす 

148 :zzz:05/01/29 00:15:09 .net
手遅れに ならないうちに 火を消して

149 :トッツァン:05/02/02 00:09:11 .net
手の中に Zippoの火 揺らめいて。。。サム〜〜

150 :トッツァン:05/02/02 00:14:25 .net
>>148

手遅れに なればなったで 火をつける。。。シヨ〜モナイ


151 :詠み人知らず:05/02/02 00:26:49 .net
↑ 手遅れに なったら線香に 火を付ける・・・ナムナム チーン 合掌

152 :参流:05/02/02 00:28:09 .net
↑  専ブラ変えたらHN忘れた・・・

153 :トッツァン:05/02/02 20:32:28 .net
私メより上手が。。。。。

肺なんぞ 一つ取っても あと一つ。。。。ダトサ。。。

#肺ガンで入院した友人がほざいてオッタ。。。マケタヨ。。。
 私メはそこまでの覚悟はできヌ

154 :ヴィヨン ◆OGeoeCz9RE :05/02/03 22:07:00 .net
死んだって、
 向こうの世界で
  吸いますよ。

#天国限定銘柄、楽しみだ。
 って、俺が行くのは地獄だろうが

155 :詠み人知らず:05/02/03 22:36:57 .net
てんごくじゃ
やくはたかいぜ
やめときな


156 :zzz:05/02/03 23:48:42 .net
無情にも愛煙家散る戦線か?   #ゲリラ化が見えてきたような・・・

157 :トッツァン:05/02/05 20:57:32 .net
愛煙家 30%切る 希少価値。。。

#そろそろ希少動物として保護してもらわにゃ。。。w

158 :詠み人知らず。:05/02/05 21:30:46 .net
#そろそろ希少動物

いやちがう コロンブスより あとのやから


159 :zzz:05/02/07 23:44:51 .net
タバコ枢 貴族階級 目指すノミ?   #その代わり一本で金100g税とか。

160 :詠み人知らず:05/02/07 23:57:44 .net
国宝の書院ですわる煙管かな


161 :zzz:05/02/08 00:15:33 .net
民草に 広めてしまった 失敗を 収拾すべし 私財を投げて

162 :トッツァン:05/02/08 20:06:34 .net
民草に 広めてしまった 禁煙や。。。ナニモモウシマセヌ。。。

163 :詠み人知らず:05/02/08 21:13:26 .net
大津波 被災住民 タバコ吸い  #食い物無いと言っていながらタバコだけは・・・

164 :トッツァン:05/02/09 20:59:44 .net
私メ 非常持ちだし 煙草入れ。。。テアリンス。。。ジョ〜シキ。。。w

165 :zzz:05/02/11 01:59:06 .net
地下シェルター 壁一面の 煙草かな   

#この世界的な 撲滅モード 首謀者だれなんでしょうね・・・。やはりワシントン発?

166 :ヴィヨン ◆Nc5QtnLFnk :05/02/11 22:23:41 .net
急ぐなら、
  勝手に行きな。
    興味無え。
  賢者か馬鹿か、
    喫煙者達。

空の果て、
  太陽鈍く、
    嘲笑ってる。
  

167 :トッツァン:05/02/12 18:05:03 .net
>>165
首謀者は 酒屋の親爺に 決まっとる。。。。煙草より酒飲めェ〜〜

168 :zzz:05/02/15 00:54:08 .net
煙草より 払拭すべし 社会不安。。

#どーも昨今の異常殺人の多さは、禁煙のファッショ化と
 根を同一としているような・・・。

日本人 弱肉強食 無理だろう・・・。

169 :zzz:05/02/15 00:58:07 .net
とはいえw

おとっつぁん にはもちろん 禁煙を 試して欲しい おもしろそうだからw

170 :トッツァン:05/02/15 20:35:03 .net
↑Zサマ同感

貧すれば 鈍するものぞ すべからく
             禁煙なんぞ 小セイ小セイ。。。。シシシ

ファッショとは 集団ヒステリーとは 良く言うタ。。。


171 :zzz:05/02/16 02:28:48 .net
都合のいい時だけサマなんてw

何かを捨てれば 何かが充たす

172 :詠み人知らず:05/02/16 14:50:54 .net
禁煙だ
海外行くと
ハッパ吸う

173 :トッツァン:05/02/16 22:25:41 .net
海外じゃ 日本の煙草 大人気。。。そりゃそ〜でしょ日本の煙草いっちゃん旨いモナァ

#中国じゃ ショッポえら〜く 喜ばれ。。。た

174 :詠み人知らず:05/02/16 23:33:55 .net
けむりすひいまわのきわに土葬だと


175 :詠み人知らず:05/02/18 00:21:41 .net
蝙の歴史は無残に。


バットのパッケージ変えやがって、畜生
喫煙くらいの余裕持っても良いじゃないか!
そんな焦って、何処にいこうってんだ!頭くるわぁぁあ!

176 :詠み人知らず:05/02/18 00:32:42 .net
禁煙地
まあいいジャンと
煙に巻く

177 :トッツァン:05/02/19 20:52:24 .net
喫煙者 30%切ると 言うけれど
           オリの廻りじャ 皆ンな吸うとル。。。

#騙されちゃいけませんぜ。。。フフフ

178 :参流:05/02/19 22:17:53 .net
喫煙車 世論調査も 煙に巻く。。。

179 :参流:05/02/19 22:19:38 .net
車× 者○   トホホ

180 :詠み人知らず:05/02/19 23:49:40 .net
開頭し煙吹きかけ臨終と

181 :詠み人知らず:05/02/20 00:07:44 .net
燻製をわらわばわらへ滋味しらず

182 :深夜特急:05/02/20 04:17:46 .net
JTの リストラ促進 絶つ煙り

183 :詠み人知らず:05/02/20 09:22:29 .net
JTの株価下がれば買占めだ

184 :トッツァン:05/02/20 16:01:01 .net
世のメディア すべからく皆 眉に唾
            喫煙調査など されたことなし。。。

#信じぬ者が救われる。。。ア〜メン。。。

185 :銀狐:05/02/22 16:31:19 .net
JTの
 広告塔に
ダルビッシュ有無を言わさぬ
禁煙CM

有無を使いたかったです。

186 :zzz:05/02/22 23:52:47 .net
新幹線 アウシュビッツを 併せ持つ

187 :トッツァン:05/02/23 21:08:37 .net
出張も じっと我慢の 良い子かな。。。W。。。ナケマスナァ

188 :詠み人知らず:05/02/24 05:00:16 .net
加齢臭
するならタバコ
吸ってくれ

189 :zzz:05/02/28 01:17:11 .net
養命酒
飲むならタバコ
止めてくれ

190 :詠み人知らず:05/02/28 19:50:11 .net
事務所内 全面禁煙 節煙中。。。

ダルビッシュ有 罪確定 謹慎中 

191 :zzz:05/03/01 23:41:11 .net
咽喉に
むせて粋がる
高校生

192 :詠み人知らず:05/03/01 23:45:13 .net
かくなるとしりおきすればすわざらじいまのいまではすいおさめなれ


193 :トッツァン:05/03/02 22:16:03 .net
この煙草 これから幾年 吸えるやら。。。

#この先禁煙法が施行されそうな勢いですナ。。。w

194 :zzz:05/03/03 00:00:36 .net
禁煙法 で立候補 しようかな w

195 :zzz:05/03/03 00:03:49 .net
「わたくしはぁ!! 20年吸ってましたぁ!!  やめましたぁ!!!!」

ってのが第一声でw

196 :zzz:05/03/08 01:06:58 .net
ぷっはーと 吹きかけた爽快 社長の面

197 :トッツァン:05/03/09 20:17:12 .net
煙草臭 嫌われ者の オトッツァン・・・・・・フッ

#笑っちゃいますすべからく。。。。。w
 年度末で忙しい。。。。御無沙汰してますデス

198 :zzz:05/03/12 01:46:12 .net
花粉舞い 黄砂の踊る 春の鬱

199 :zzz:05/03/15 00:37:34 .net
禁煙席 待つこと暫し 中華店

200 :詠み人知らず:05/03/15 01:04:14 .net
けむにまく べんもおとろえ ころされる


201 :zzz:05/03/15 23:59:02 .net
殺される為に 七輪買うように

202 :トッツァン:05/03/16 21:34:06 .net
超多忙 喫煙所さえ 行けぬオレ。。。ク〜ッ

#今年の3月は50日くらいホチイ。。。。年度末はいやだネェ

203 :zzz:05/03/18 00:56:39 .net
喫煙者 倶楽部を創る 鹿内一族 (総統級親爺連盟・・・。w

204 :トッツァン:2005/03/21(月) 19:01:39 .net
すみぞめの そでのたばこに 春たちて
        ありしにあらぬ ながめをぞする〜。。。

#喫煙者倶楽部  会員NO2。。。。W

205 :zzz:2005/03/23(水) 02:12:33 .net
春の里
煙くさめか
花粉症

206 :詠み人知らず:2005/03/23(水) 22:47:15 .net
禁煙時
吸いたくなったら
ニコレット

207 :トッツァン:2005/03/24(木) 21:25:01 .net

ニコレット 私シャアンナ顔 しておらぬ。。。。

208 :zzz:2005/03/31(木) 02:36:15 .net
すてるなと 親爺のいった ホームステイ

209 :トッツァン:2005/03/31(木) 21:05:29 .net
気がつけば 煙草ふかすは オレ一人。。。。

#意気地のない奴らめェ〜。。。w

210 :詠み人知らず:皇紀2665/04/01(金) 01:20:55 .net
キセルだめ
駅員さんに
怒られた

211 :トッツァン:2005/04/08(金) 12:37:25 .net
#ナンダトオ〜煙草買うのに免許だァ〜!?

くだらぬワ 浅き猿知恵 何事もあらヌ。。。


212 :こてこ:2005/04/16(土) 09:17:57 .net
ヤメたっけ そうだったっけ なんのこと

。。。。プカプカ  #トッツァンさんおひさしぶりですぅ

213 :トッツァン:2005/04/29(金) 10:10:13 .net
幾山河 越えて我が家で 煙草吸う。。。

。。。ゲキドーの一ヶ月でアリンシタ。。。。フ〜〜〜

214 :ヴィヨン:2005/05/01(日) 14:39:33 .net
花粉症
杉に桧に
休みなし

紫煙が支援で
喉鼻破滅

215 :トッツァン:2005/06/15(水) 23:42:43 .net
プカプカと 鼻からケムだし ひもすがら。。。

#御無沙汰でありんした。。。ヤッパ日本の煙草がイッチャンウメ〜〜
ショッポ久しぶりでク〜ラクラ

216 :参流:2005/06/16(木) 00:36:01 .net
↑ 生きてた?

注意書き 何を書いても 効果なし 

#注意書きが股変わってた

217 :トッツァン:2005/06/16(木) 10:20:37 .net
↑アジアの喧噪から無事ケエッテメイリヤシタ。。。。チト大げさカ。。。

なんとまあ 注意書きの くどいこと。。。。

なさけなや ショッポにライト これいかに。。。

#パッケージはチト気に入ったりして。。。へへへ

218 :詠み人知らず:2005/06/20(月) 02:35:28 .net
我慢して
我慢我慢で
また我慢
我慢に我慢
そして一服

219 :詠み人知らず:2005/06/20(月) 03:51:09 .net
我慢して
我慢我慢で
また我慢
我慢に我慢
我慢我慢で

220 :詠み人知らず:2005/06/20(月) 05:24:36 .net
我慢我慢で
ストレス溜まり
健康どころか
胃潰瘍…

(禁煙都々逸)

221 :トッツァン:2005/06/22(水) 21:41:23 .net

梅雨時に 過ぎた我慢は 胃にも黴

#吸いなハレヤ〜〜。。。ヒッヒッヒ

222 :詠み人知らず:2005/06/22(水) 23:40:13 .net
においこくひざにだかれしちちおやのいまはうらみのやまひすすみて

223 :喫煙文化保存会@一茶 ◆2H0If6CM3I :2005/06/23(木) 17:05:03 .net
注意書き読んで一服暇つぶし

224 :参流:2005/06/23(木) 20:46:17 .net
注意書き 老眼の俺 読めもせず  #ブランド名だけ分かればOK!

225 :トッツァン:2005/06/24(金) 19:59:17 .net
注意書きについて
#例えば車
この車を運転すると あなたは交通事故の原因の一つとなります。。。
#例えばヒコーキ
当機は整備不良のため 何時墜落するか分からないのでご注意下さい。。。
#例えば電車
当列車は過密ダイヤのため オーバーラン・脱線をする恐れがあります。。。

テナ具合に全部書いたらオモチロイ・・・・

すべてこの世は おざなりで おかしきことのみ おおかりき。。。。ア〜メン

226 :詠み人知らず:2005/06/24(金) 20:42:50 .net
2chではみんないずれはばかになる #注意書きです

227 :トッツァン:2005/06/25(土) 20:22:46 .net
↑ウメ〜〜
ものほんの ほたる愛で追う ニセほたる。。。

228 :参流:2005/06/25(土) 23:53:24 .net
2ちゃんねる 元々バカの スクツです #タメ書きです

229 :詠み人知らず:2005/06/25(土) 23:57:39 .net
ばかでなきゃこんなところにおられんよ  #自白です

230 :トッツァン:2005/06/26(日) 12:06:22 .net
ばかなれど ここに人あり 2ch。。。ナンチッテ。。#独白です

231 :トッツァン:2005/06/30(木) 22:37:45 .net
夕立や 手をかざしたる 消えぬよう

232 :詠み人知らず:2005/07/01(金) 02:13:12 .net
この御紋目に入らぬか恩賜の煙草!えッ禁煙?すみませんでした

233 :詠み人知らず:2005/07/03(日) 20:37:17 .net
夕立に 隠れタバコの 火を消され

234 :トッツァン:2005/07/04(月) 22:24:24 .net
夜目に白 ほのかに香る くちなしや

#一服点けに出た庭で。。。。

#昔 くちなしの香りのするオネェチャンがいたなァ。。。

235 :zzz:2005/07/25(月) 22:47:28 .net
世の中は 厳しいようで 煙たいな

236 :参流:2005/07/25(月) 23:57:01 .net
煙たいな 喫煙コーナー 人多杉

#Zさん、オゲンコ?

237 :zzz:2005/07/26(火) 00:11:35 .net
お久しぶり、参流さん。ぼちぼちでんなー

禁煙を 始めて3年 9ヶ月
もはや完璧 禁煙生活。

238 :参流:2005/07/28(木) 01:05:12 .net
禁欲を 始めて○年 我が息子・・・むなしい

#まだまだ禁欲性活には慣れません

239 :トッツァン:2005/07/28(木) 15:37:45 .net
懐かしや 煙の向こうに お二人サン

#ヘェ〜4年もたちますかいナ ン?禁欲??

240 :zzz:2005/07/29(金) 01:46:38 .net
お二方 とも早4年目の 敵味方 #ながーw


禁煙も 板の上にも 早4年

241 :トッツァン:2005/07/29(金) 09:58:45 .net

ンニャ。。。Zippoにぎって30ン年ジャ。。。。シシシ

242 :zzz:2005/08/16(火) 01:26:58 .net
#ローカルスマソ

トミーズの マサは正直 どうかと思う。

禁煙に 成功しても 愛煙を 
けなす無かれと 思うけれども

243 :トッツァン:2005/08/17(水) 21:21:05 .net
↑近況報告

私メ くわえ煙草で 水虫治療。。。。中


244 :zzz:2005/08/19(金) 01:41:32 .net
↑近況報告

私メ かわええおなごで 治療中

245 :トッツァン:2005/08/19(金) 20:54:47 .net
↑暑中にて どこでなにして いるのヤラ。。。。。

モシヤ 禁断症状で入院??w

246 :zzz:2005/08/27(土) 01:14:48 .net
残暑見舞いは
ひとひらの罪
おもいを焦がす
残り火か

247 :zzz:2005/09/02(金) 01:22:37 .net
コンビニの 中で吸う人 見てワロタ

248 :トッツァン:2005/09/03(土) 22:17:14 .net
行く夏を 惜しみ一服 しやさんせ

249 :zzzの母です・・・:2005/09/07(水) 01:07:37 .net
吸う場所を 求めて集う 株と虫

250 :zzzの母です・・・:2005/09/14(水) 01:50:46 .net
てめぇこのやろ風上に置けねぇ野郎めぇ

251 :zzzの母です・・・:2005/09/15(木) 00:30:18 .net
落ち葉踏む 十歩歩いて ケンケンパッ

252 :zzzの母です・・・:2005/09/15(木) 00:42:29 .net
ブーツから去年のタバコの葉の男

253 :zzzの母です・・・:2005/09/15(木) 00:47:52 .net
練炭が無くてピースに火を灯す

254 :zzz:2005/09/19(月) 04:34:39 .net

 禁煙を する人常時 募集中

255 :闇月:2005/09/19(月) 05:56:06 .net
闇の中 ポツリと浮かぶ 月読よ 今の私は 夢か現(うつつ)か

256 :zzz:2005/09/21(水) 01:56:29 .net
病み付きの あなたに勧める 禁煙生活 (字余り

257 :トッツァン:2005/09/21(水) 20:35:19 .net
しみついた 煙草の臭いも 嫌われて。。。。カッテニシロッ

#オヒサ〜

258 :喫煙文化保存会@一茶 ◆2H0If6CM3I :2005/09/25(日) 20:56:55 .net
喫茶店 入り一服 和む時

#おせん茶屋
ttp://www.jti.co.jp/JTI/tobacco/TWM/special/040720/pop10.html 

259 :喫煙文化保存会@一茶 ◆2H0If6CM3I :2005/09/25(日) 21:16:41 .net
禁煙の場所で煙草を食べてみる

食べ物に煙草文化が見え隠れ

#煙草煎餅
ttp://navi.city.hadano.kanagawa.jp/kankou/meisan/img/24.jpg


260 :zzz:2005/09/27(火) 00:16:33 .net
おひさどすー

荒れ気味の 胃袋のため 禁煙か

261 :喫煙文化保存会@一茶 ◆2H0If6CM3I :2005/10/03(月) 21:03:41 .net
#挨拶を忘れていましたいまここで  こんばんわ!!!

時の中見え隠れする喫煙具紫煙の中で婦女も輝き

#歌麿:煙草の煙を吹く女
ttp://homepage2.nifty.com/ICHIYUSAI/fukkoku/fujoninso/tabako1.jpg

262 :zzz:2005/10/13(木) 02:22:05 .net

右手からキセルの消えて乳と腹

263 :zzz:2005/10/20(木) 01:46:18 .net
JTがルーツというコーヒーを売る。

264 :喫煙文化保存会@一茶 ◆2H0If6CM3I :2005/10/23(日) 17:42:06 .net
>>262
乳と腹ついでにクビレ煙草の効 (カナ?

これからも文化の証拠載せてくよ (ニヤリ

265 :zzz :2005/11/10(木) 02:55:18 .net
宇宙にはタバコの星もあるかもねw

266 :zzz :2005/11/13(日) 23:54:01 .net
100mのホーム
喫煙コーナーは
一坪です

267 :zzz:2005/12/06(火) 02:23:48 .net
ぽい捨ての
消えぬ煙に
放尿す

268 :zzz:2005/12/07(水) 01:33:02 .net
昨今のJTをみるに思うよ かつて納めた税の行方を

269 :詠み人知らず:2005/12/10(土) 10:12:46 .net
ハイライト70エンカライクトセゾ
            オモエバ ナンボンスッタノカ



270 :詠み人知らず:2005/12/10(土) 23:53:14 .net
吐き出して
煙に巻いた
風呂上り

271 :zzz:2005/12/11(日) 00:46:43 .net
口にくわえ
火を灯して
消す苦み

272 :詠み人知らず:2005/12/17(土) 18:38:38 .net
値上がりを きっかけにして やめる予定・・・無理かな〜

273 :zzz:2005/12/27(火) 01:35:40 .net
一本で日本を救う納税者

274 :詠み人知らず:2006/01/14(土) 21:03:34 .net
10本を20本にして
      国のためェ〜

275 :zzz:2006/01/19(木) 00:19:03 .net
昨今の
風潮とかく
ストライク

276 :詠み人知らず:2006/01/19(木) 13:25:16 .net
>>275
2ちゃんねるに失望しましたのでカキコしません。
相手してくれた人どうもありがとでした。 zzz

↑云った事守れやw あほzzz 情けない・・・・

277 :詠み人知らず:2006/01/19(木) 14:33:30 .net
>>276

よほど恨みがあるんだね
すこし事情をおしえてくんないかな?

278 :zzz:2006/01/19(木) 17:26:30 .net
アホクソ>>276氏ねよブォケ

279 :詠み人知らず:2006/01/19(木) 20:18:41 .net
>>278
よほど恨まれてるんだね
すこし事情をおしえてくんないかな?

280 :詠み人知らず:2006/01/19(木) 20:20:27 .net
>>278
2ちゃんねるに失望しましたのでカキコしません。
相手してくれた人どうもありがとでした。 zzz

↑云った事守れやw あほzzz 情けない・・・・

281 :詠み人知らず:2006/01/19(木) 21:46:06 .net
ムシムシといわせてあおり情けない

282 :どっちかと言うと俳句より短歌が好き:2006/01/20(金) 22:25:14 .net
煙草吸い
親になぐられ
また煙草

283 :zzz:2006/01/21(土) 00:45:45 .net
煙草にも
良い煙草
悪い煙草が

あるってさ。

284 :詠み人知らず:2006/01/21(土) 00:54:50 .net
ためおかん
タバコのピーカン
床下に


285 :zzz:2006/01/21(土) 01:01:51 .net
初めての
煙草はラッキー
ストライク

止めた時
マイルドセブン?
4ミリグラム

286 :ランドセル5世:2006/01/21(土) 12:07:17 .net
>>285
2ちゃんねるに失望しましたのでカキコしません。
相手してくれた人どうもありがとでした。 zzz

↑云った事守れやw あほzzz 情けない・・・・

287 :詠み人知らず:2006/01/21(土) 14:21:54 .net
禁煙だ? だったら売るな 駅でも売るな

買うとこ なけりゃぁ やめちゃるでぇ

288 :ランドセル5世:2006/01/21(土) 17:13:01 .net
>>286

いつのまにおれのなまえをつかいやるてめえはがきのこそどろおかめ

289 :zzz:2006/01/21(土) 17:16:46 .net
↑ ばかか おまえ 2chではコテハンは共有財産だよ

>>285
2ちゃんねるに失望しましたのでカキコしません。
相手してくれた人どうもありがとでした。 zzz

↑云った事守れやw あほzzz 情けない・・・・




290 :詠み人知らず:2006/01/22(日) 00:54:55 .net
ストレスを
理由に安らぐ
禁煙中

291 :詠み人知らず:2006/01/22(日) 12:27:42 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


292 :詠み人知らず:2006/01/25(水) 22:13:01 .net
愛煙や 奇煙怪煙 立ち昇り

293 :zzz:2006/01/31(火) 01:18:11 .net
>291
黒塗りの 肺胞 は違法 仕事が好き 

294 :zzz:2006/02/01(水) 01:25:38 .net
愛煙家
渡る世間は
鬼ばかり

295 :詠み人知らず:2006/02/01(水) 02:09:23 .net
けむにまき
ほのおにやかれ
のべにおう

296 :詠み人知らず:2006/02/01(水) 08:42:07 .net
喫煙家
君等があげる
社会保険

297 :詠み人知らず:2006/02/13(月) 17:26:47 .net
すわなきゃね
写真にとられる
ことはなし

298 :zzz:2006/02/15(水) 01:54:59 .net
ここ、すうねん

みょーなあつりょく

煙たいな

299 :zzz:2006/02/20(月) 23:28:22 .net
文化だと
言った人にも
ひしひしと

300 :詠み人知らず:2006/02/24(金) 19:28:07 .net
加護ちゃんも
ACに出て
メッセージ

301 :詠み人知らず:2006/02/24(金) 19:42:29 .net
愛煙家
無駄に使われ
タバコ税

302 :詠み人知らず:2006/02/24(金) 20:03:14 .net
金が無い
まず始めよう
禁煙を

303 :添削させてください:2006/02/24(金) 20:17:06 .net

紫金だよ
まず始めよう
禁欲を


304 :詠み人知らず:2006/03/05(日) 02:20:35 .net
sexの
終の一服
春の宵

305 :詠み人知らず:2006/03/27(月) 22:28:19 .net
一箱500円位で
気の利いたデザインで
自販機は禁止して
ポケット灰皿を助成する


306 :詠み人知らず:2006/03/28(火) 22:07:00 .net
水煙草美味しいよ
そういうフィルタがあったのさ

307 :詠み人知らず:2006/03/29(水) 08:01:39 .net
起きぬけに 片手でまさぐる 枕もと 煙草とライター どこまで行った?

308 :詠み人知らず:2006/03/29(水) 10:31:05 .net
あのね僕ね半年で一箱だよホントだよ

309 :詠み人知らず:2006/03/29(水) 10:46:45 .net
寝タバコで焼死、歩きで喧嘩で死。

310 :詠み人知らず:2006/03/30(木) 07:25:47 .net
私インドネシアのが好きなんです。
丁香の入ってるの。

311 :詠み人知らず:2006/03/31(金) 08:09:49 .net
まず一服 朝の煙の 愛らしさ 昇るを見つつ 我れ覚醒す

312 :詠み人知らず:2006/03/31(金) 17:27:19 .net
自販機に大書せよ煙草の害は
 パッケージにはごちゃごちゃ書くな

313 :詠み人知らず:2006/03/31(金) 19:12:06 .net
ふと思う 煙草の文字が 毒草と なろうと我れは 毒をくゆらす

314 :詠み人知らず:2006/03/31(金) 21:18:37 .net
吸いたくない人に煙りで迷惑かけるのはプチ犯罪

315 :詠み人知らず:2006/03/31(金) 22:56:57 .net
禁煙席
すぐ隣には
喫煙席

316 :詠み人知らず:2006/04/03(月) 08:45:53 .net
適正な課税一箱二千円

317 :詠み人知らず:2006/04/09(日) 02:43:43 .net
まだまだだ
適正課税は
一箱一万

318 :zzz:2006/04/20(木) 01:12:11 .net
塩とタバコ
水と油
米とカジノ

319 :詠み人知らず:2006/04/27(木) 20:51:24 .net
なんかこう・・・身体に悪い事したい

320 :詠み人知らず:2006/05/01(月) 19:57:52 .net
健康だったらそんなに偉いか?

321 ::2006/05/20(土) 22:30:01 .net
3年と2ヶ月離れてみたけれど
戻ってみれば 中毒患者

322 :詠み人知らず:2006/05/23(火) 21:39:03 .net
たばこ税 執って吸わせぬ 笑いぐさ

>>おれなら喫煙所い〜ぱい造ってパカパカ吸わせて
 税収ガ〜ポリ

323 :詠み人知らず:2006/05/24(水) 13:36:16 .net
吸わぬ奴
ガタガタ言うな
分かってる?
俺らヤニ税
払ってんだよ!

324 :詠み人知らず:2006/05/24(水) 15:18:25 .net
20本一箱の税160(円)

325 :詠み人知らず:2006/05/24(水) 17:10:07 .net
ひと箱の
はた迷惑は
いかほどか?


326 :詠み人知らず:2006/05/24(水) 17:32:24 .net
一本8円てこと?安いじゃん。

327 :詠み人知らず:2006/05/24(水) 20:32:42 .net
こうなりゃあ「たばこ新税」創設だ!!


328 :詠み人知らず:2006/05/25(木) 19:34:54 .net
気を紛らせて寿命縮める

329 :詠み人知らず:2006/05/27(土) 09:39:38 .net
気を安んじて寿命延ばす  カモ

330 :詠み人知らず:2006/05/27(土) 17:23:28 .net
御地でもやがてDQNの目印に?

331 :詠み人知らず:2006/05/30(火) 19:10:58 .net
愛煙の 父は昨年 癌になり

332 :とらたぬ ◆HmqLf3qSgk :2006/07/03(月) 02:49:29 .net
300yen
Ah 300yen
300yen

333 :詠み人知らず:2006/07/13(木) 09:53:30 .net
愛煙家
 傍迷惑を
  顧みず

334 :喫煙文化保存会@一茶 ◆2H0If6CM3I :2006/07/13(木) 19:42:40 .net
辞めたから
判る味わい
葉の香り

#とりあえず喫煙中止中です。 とかいってもなんだかね〜〜〜

335 :詠み人知らず:2006/07/15(土) 07:49:44 .net
歯に悪い臭い心臓にも悪い

336 :詠み人知らず:2006/07/18(火) 04:17:34 .net
あの香り
嗅ぐとハートが
きゅっとなる


337 :詠み人知らず:2006/07/23(日) 19:20:18 .net
コンドーム調べに使うって知っとった?

338 :詠み人知らず:2006/07/23(日) 20:55:02 .net
コンドーム太鼓にかぶせ燻し出す紫煙豊かに上りけるとぞ

339 :詠み人知らず:2006/11/09(木) 20:11:53 .net
格好わるい!!歩き煙草


340 :zzz:2007/04/04(水) 02:04:55 .net
春霞人のふかした煙など

341 :zzz:2007/04/07(土) 02:07:05 .net
文化だと言ったあの人今いずこ

342 :詠み人知らず:2007/06/03(日) 16:59:50 .net
たばこ税
9000億円
君が出し

343 :詠み人知らず:2007/06/03(日) 17:03:36 .net
1000円の
たばこになっても
吸えるのは?

#役人だけかい。不条理

344 :詠み人知らず:2007/06/03(日) 17:06:19 .net
禁煙で
騒いでるなら
国責めろ

#吸ってる人は悪くない。販売禁止にすればよい。

345 :ワンワンは 涙なみなみ  守ります :2007/06/17(日) 04:26:38 .net
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dog/1171972680/
>>519奇跡の母子犬の話 泣ける

保健所やセンターは 里親探ししません 念のため

奇跡が奇跡でなく 当たり前の世の中になりますように
 

346 :詠み人知らず:2007/06/18(月) 00:34:44 .net
吸わねども
吸いたくはなる
吸うものか
吸わぬ 吸わせぬ
ああ すいません

347 :zzz:2007/06/20(水) 02:38:42 .net
酒に変わるだけちゃうんか?古の人が問う。

#正直、その傾向あり、、、。

348 :喫煙文化保存会@一茶 ◆2H0If6CM3I :2007/07/02(月) 21:57:05 .net
宴会でタバコの代わりに深呼吸

禁煙で悟る煙草の歴史かな

禁煙で何故か体に異常あり

#ご無沙汰しておりますです。
#禁煙して1年経ちますが、禁煙しても体に様々な反動が起こるようです。


349 :詠み人知らず:2007/10/26(金) 01:59:46 .net
俺は吸う
お前は吸うな
煙いから

350 :詠み人知らず:2007/10/26(金) 11:36:13 .net
止めたらば
太ってしまうと
デブが言い

351 :詠み人知らず:2007/10/26(金) 11:50:11 .net
止めたくて
減らすミリ数
増える量

352 :詠み人知らず:2009/05/19(火) 08:47:49 .net
求愛しても 肘鉄ばかり 長谷川チョン
クリスマスを クリトリスかと 問う長谷川櫂
事実ゆえ 反論出来ぬ 長谷川チョン
老いてなお 恥かき散らす 長谷川櫂
        事実ゆえ 一言もない 長谷川櫂
  万事を認め  早く自死せよ

殺すなら 長谷川櫂を 屠り去れ
底辺の 大学に巣喰う 長谷川櫂
体育部員に 劣情催す 長谷川チョン
長谷川を 突っ転ばせよ 千代大海
虚言癖 一生なおらぬ 長谷川櫂
生理日に 発作を起こす 長谷川チョン

長谷川櫂が極めて幼稚拙劣かつ愚鈍な田舎者、品性下劣でゲスな単細胞でしかないという事実は誰もが知っている
今さらあんな劣等感のかたまりの哀れで卑怯な出来損ないを攻撃しても意味がないだろう
それよりも、新聞やテレビなどマスコミへ出て、これ以上恥の上塗りをしないように注意してやれ
口を開く都度、無知無学無教養の限りをさらけ出して恥じない「無下の山出し」でしか無いのだから。
剽窃もせぬよう警告してやるとよい
醜怪な外見は如何ともし難いにせよ少しでも人間並みに近づくこと位は出来るはずだ
どんな化け物であろうとも改心の余地はあるだろう。
実のところ長谷川チョンは北鮮へ強制送還されるのが一番いいんだが。
なによりも日本国内の清浄化のためになるからね !
詳しくは「長谷川隆喜」を参照

去勢豚の長谷川チョンが狂犬病ならぬ狂豚病で狂い死にしたという噂はホントウなのか?
とすれば今年第一番の朗報だぞ
そこで一句  頓死せる 変質者めは 豚の餌

長谷川チョンはグロテスクな己れのツラでも描いてろ!
余りの醜さにショック死するかも。否、癩患だから殆ど失明してて、それも無理だろう


353 :詠み人知らず:2009/05/20(水) 01:15:01 .net
すいません
吸いませんとは
言いません

354 :詠み人知らず:2009/07/20(月) 01:13:22 .net
グロテスクな化け物をテレビで映さないようにNHKに抗議しよう!
変態の長谷川櫂(長谷川隆喜)がBS2で醜怪な姿を今だにさらけ出してるぞ。
断じて出来損ないのクズ、蛆虫を抹殺するよう全員で苦情を送ろう!
反吐が出て迷惑千万だ、と言って !
しかし還暦まで俳句詠みを自称して迷惑をかけ散らし、老害の限りを尽くすとは
おぞましい変質者だな。
どう見ても人相凶悪で皺だらけの60代の天刑病患者の老人にしか見えないのに
長谷川チョンは尚も生きながらえて恥をかき続けるつもりなのか?

355 :詠み人知らず:2009/07/20(月) 08:02:11 .net
ニコチンと
聞いて興奮
長谷川厨

356 :詠み人知らず:2009/07/21(火) 14:37:22 .net
無職キモブサの喫煙
吸いたくて
 ヨロケタふりして
  拾いモク

357 :詠み人知らず:2009/07/22(水) 00:34:25 .net
シケモクで
鼻が真っ黒
長谷川厨

358 :詠み人知らず:2009/12/21(月) 10:39:53 .net
長谷川チョンの悪辣卑劣な所業の数々は夙に有名だ。
自称・俳句詠みのこの変態には何ら棲息価値は無い。
にもかかわらず、厚顔無恥にも生き恥をさらしながら
我が国に害毒を垂れ流しつづけているのだ!

生きる価値無き阿呆の長谷川チョン
ゲスな部落民特有の卑しい勘ぐりと陰険卑劣な陰口しか叩けぬ山出しの
「長谷川櫂=長谷川隆喜」風情を生かしておくのは犯罪行為だと言ってよいだろう!

359 :詠み人知らず:2009/12/21(月) 10:47:21 .net
キモブサ愛煙歌

枯葉散る
集めて煙い
偽モクは
愛煙しつつ
金欠の故

360 :詠み人知らず:2009/12/21(月) 12:32:18 .net
長谷川厨煙と消ゆる
鳥部山

361 :詠み人知らず:2009/12/21(月) 14:05:35 .net
シケモ九拾いの後、モクたかりと成り果てたキモブサ

誰彼と たかりまくるか あだし野の
       煙ごとに すがるキモブサ 

本歌「誰とても とまるべきかは あだし野の
       草の葉ごとに すがる白露」 
(西行)

362 :詠み人知らず:2009/12/21(月) 18:15:18 .net
>>361さんの味がある本歌取りのおもしろさにならひて

シケモクの煙たなびくあだし野に
ひもじいあまり長谷厨泣くも
(本歌)
春の野に霞たなひきうらがなし
この夕暮れにうぐひす啼くも

363 :詠み人知らず:2010/04/14(水) 08:05:36 .net
長谷川というのは本当にお気の毒な人なのですネ




364 :詠み人知らず:2011/02/18(金) 11:34:56 .net
そのとおりだ

365 :詠み人知らず:2011/02/19(土) 16:47:12 .net
気の毒な
頭と顔の
長谷川厨

366 :詠み人知らず:2011/06/23(木) 11:22:12.21 .net
賤民の 長谷川櫂の ド阿呆が 因縁つけて 靖国を穢す

この山出しは知能劣等な部落民風情の分際でゲスの勘ぐりをさらけ出し
優秀な人物を陰険な手段で誹謗中傷してまわっていた!
また、キリスト教に関する片鱗の知識すら持ちあわせぬくせに、やれクリスチャンがどうの
と大口を叩いては愚鈍さの限りをさらけ出して赤恥をかき散らしていたのは、
紛れも無い事実だ。
劣等感のカタマリで、身の程知らずに嫉妬したり、のぼせ上がったデカイ態度を取ったりして
下劣なチョン特有の醜い言動をしていたのだから、呆れ返ってしまう!!!
こんな卑しい下人を生かしておく事こそ犯罪行為に等しいと断言できるだろう!

367 :詠み人知らず:2011/06/26(日) 21:11:24.06 .net

ミジンコは
長谷厨よりも
知能あり

368 :詠み人知らず:2011/09/23(金) 08:06:22.68 .net
鳴かずとも 殺してしまえ 長谷川櫂 汚物よりなお 穢らわしき屑

長谷川は万人に軽蔑される嗤い者
根性のひねくれ果てたクズのみか
誰からも相手にされぬ卑猥なる色気違い。 
「花田さんの臭いボボさ舐めたいバイ」と
ほざいては嘲笑と侮蔑、嫌悪の的
棲息価値絶無の虫ケラ以下の存在だ。


369 :詠み人知らず:2011/09/23(金) 19:35:07.82 .net
ヤニ臭く
煙たがられる
長谷川厨
タバコに非ず
血税を吸う

370 :詠み人知らず:2011/12/05(月) 22:34:01.71 .net
色々と
ケムに巻いて
まーマキマキ

371 :詠み人知らず:2012/01/05(木) 03:20:46.89 .net
口開けば
赤恥しかかけぬ
長谷川チョン
無知と劣等感を
さらけ出すのみ

372 :詠み人知らず:2012/01/19(木) 21:33:07.70 .net
愛煙家
スレにまで来て
毒を吐く
救えぬ者は長谷厨ナリ

373 :詠み人知らず:2012/01/28(土) 10:40:28.69 .net
かの人の
吸える銘柄
思い出す
もう煙草など
やめただろうか

374 :詠み人知らず:2012/02/03(金) 21:17:30.24 .net




【芸能】「ずん」のやすさんがフジテレビ「とんねるずのみなさんのおかげでした」収録中に大けが…腰の骨を折る重傷★3



http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1328260390/





375 :詠み人知らず:2012/03/16(金) 00:19:24.01 .net
長谷川チョンが女の腐ったのより卑劣かつ陰湿な屑だという事実は
誰もが知っていることです。
自分より優れた人物を下等陋劣な嫉妬心から誹謗中傷したり、
下等極まり無いゲスの勘繰りや邪推をたくましくして
おぞましい陰口を叩き、愚劣千万な悪行の数々に及んでいたことも
紛れも無い真実です。
ですから衆人周知の事柄を、もうこれ以上暴露してやらないで下さい

376 :詠み人知らず:2012/03/16(金) 14:24:53.88 .net
火葬場の煙とともに消えちまえ

377 :詠み人知らず:2012/04/20(金) 19:34:52.32 .net
「長谷川櫂=長谷川隆喜」は十歳以上も年上の「吉田正」とかいう年寄りを陰で散々バカにしておきながら、
困った時には何かと術策を弄して利用ないし悪用していたという「曰わく付きの悪辣な外道でしかない」という話だ。
知能が低いくせに、鮮人の常として悪知恵だけは誰に教わったのか働かせる蛆虫のようなヤツだ。
同様の手口で何人もの善良な人々を罠にかけたり、嫌がらせをして来たという過去を、ある人物から耳にした事がある。
だからこれは間違いの無い真実だ。

口開けば 無智無教養 さらけ出す 長谷川櫂に 未来など無し
化け物の 妖怪変化も 相手にせぬ これぞ変態 長谷川櫂かな

身の程知らずの大口を叩いては 己の愚鈍さを さらけ出し放題に さらけ出し 恥かきちらす 長谷川櫂 そのことにすら気付かぬ阿呆 不様なる
生きる価値なき山出し賤民 蛆虫以下 どこへ行っても 自ら嗤い者になる クズ賤民 汚物だめでしかない 醜い肉塊 早く此の世から 失せ果てろ
黙示録も 千載集も 読んだ例し無き 長谷川櫂 口開きては 赤恥をかき かかる阿呆を 生かしておいては もう駄目だ 世も末だ
歌枕一つ知らず 劣等感さらけ出し 「あんなもの単なる詠嘆でしかない」などと嘯いて なお無智無学無教養と大恥を 剥き出しにするド低能は
長谷川隆喜なり 文化も歴史も美術も文学も哲学その他も何一つ理解せず 生きる価値ゼロ以下の不様な化け物 それぞ哀れな長谷川櫂 愛隣地区に棲むという
 奈良と京都の区別もつかぬとは やはり長谷川 チョンなればこそ
 辞書も引けず、索引も目次も調べられぬド低能 長谷川櫂(長谷川隆喜の変名) のぼせ上がって 魯鈍さらけ出し


378 :詠み人知らず:2012/06/18(月) 04:44:40.22 .net
長谷川櫂=長谷川隆喜なら、西宮近辺出身の前田とかいう年下の男にも色気を出していた
という噂だよな。
己が阿呆さ加減を 吹聴してまわるしか能のない変態 長谷川櫂(長谷川隆喜)

「長谷川櫂=長谷川隆喜」は十歳以上も年上の「吉田正」とかいう年寄りを陰で散々バカにしておきながら、
困った時には何かと術策を弄して利用ないし悪用していたという「曰わく付きの悪辣な外道でしかない」という話だ。
知能が低いくせに、鮮人の常として悪知恵だけは誰に教わったのか働かせる蛆虫のようなヤツだ。
同様の手口で何人もの善良な人々を罠にかけたり、嫌がらせをして来たという過去を、ある人物から耳にした事がある。
だからこれは間違いの無い真実だ。

口開けば 無智無教養 さらけ出す 長谷川櫂に 未来など無し
化け物の 妖怪変化も 相手にせぬ これぞ変態 長谷川櫂かな

身の程知らずの大口を叩いては 己の愚鈍さを さらけ出し放題に さらけ出し 恥かきちらす 長谷川櫂 そのことにすら気付かぬ阿呆 不様なる
生きる価値なき山出し賤民 蛆虫以下 どこへ行っても 自ら嗤い者になる クズ賤民 汚物だめでしかない 醜い肉塊 早く此の世から 失せ果てろ
黙示録も 千載集も 読んだ例し無き 長谷川櫂 口開きては 赤恥をかき かかる阿呆を 生かしておいては もう駄目だ 世も末だ
歌枕一つ知らず 劣等感さらけ出し 「あんなもの単なる詠嘆でしかない」などと嘯いて なお無智無学無教養と大恥を 剥き出しにするド低能は
長谷川隆喜なり 文化も歴史も美術も文学も哲学その他も何一つ理解せず 生きる価値ゼロ以下の不様な化け物 それぞ哀れな長谷川櫂 愛隣地区に棲むという

379 :詠み人知らず:2012/07/27(金) 13:48:04.99 .net
臆病で愚鈍なくせに、陰険卑劣極まりない出来損ないの田舎者=長谷川櫂。
口を開けば徹底した阿呆さ加減をさらけ出す事しか出来ず、
おのれの遅鈍さをなりふり構わず露呈している事実にすら気付かぬ底抜けの不様さ。
生き恥さらしながら、死ぬ勇気さえ無き哀れな田舎者だ。
誰か早く引導を渡してやれ!

380 :詠み人知らず:2012/09/04(火) 04:17:41.54 .net
消え逝くは
煙草文化の
映像か。。。

381 :詠み人知らず:2012/12/10(月) 21:42:51.83 .net
タバコとは
なんだったったのか
わからない

382 :詠み人知らず:2013/01/14(月) 20:03:49.05 .net
嫌われる
○○厨と
愛煙家。。。プウカプカ。。。

383 :詠み人知らず:2013/02/20(水) 07:35:40.90 .net
長谷川櫂 身の程知らずに 俳句よみ
          傲岸不遜な 根性さらけ出し

大震災に関する下等愚劣きわまりない代物を書いて、己が陋劣な根性を指摘されていた超ド変態の
長谷川隆喜とかいうクズ。


東海大 チョンを抱えて 大弱り

「去勢豚」 長谷川櫂の 渾名なり

384 :詠み人知らず:2013/02/24(日) 18:02:13.77 .net
捧げます。
喫煙者への
プレゼント。。。

http://www.youtube.com/watch?v=x_oOVbjMFqk    プカプカ。。。

385 :詠み人知らず:2013/05/01(水) 22:23:55.79 .net
また値上げか?

386 :詠み人知らず:2013/10/14(月) 19:28:16.12 .net


387 :詠み人知らず:2013/11/15(金) 20:32:46.30 .net


388 :詠み人知らず:2013/12/22(日) 22:00:51.81 .net
タバコスレ
判りづらいな
煙に巻く

389 :詠み人知らず:2014/01/17(金) 08:34:55.44 .net
長谷川櫂だか長谷川隆喜だか知らないが、
イヤらしく醜い去勢豚を見付け次第
さっさと屠殺してしまうよう強く要請する。
こんな変態田舎者を生かしておいても、いいことは何一つないからだ。
薄汚く穢れた汚物=長谷川チョンめをブチ殺せ!

記憶力ゼロ、
知能ゼロ、
知識ゼロ以下のクズ
臆病卑劣にして愚鈍無比の低能賤民めを
今すぐに

390 :詠み人知らず:2014/09/01(月) 13:38:16.03 .net
匿名ロケtbc上野汽車汚染漢字マナー日暮里auノリ港ディラーもろこし台形シニア下空調ラボイランマカオヨハネス豪州低空素マン国画SIM関西官邸団コンビーフひまわりyudo本場豚骨タイピングニューヨーク帰国アイフォン頭打ちビタミンパチスロラーメン

匿名ロケtbc上野汽車汚染漢字マナー日暮里auノリ港ディラーもろこし台形シニア下空調ラボイランマカオヨハネス豪州低空素マン国画SIM関西官邸団コンビーフひまわりyudo本場豚骨タイピングニューヨーク帰国アイフォン頭打ちビタミンパチスロラーメン

匿名ロケtbc上野汽車汚染漢字マナー日暮里auノリ港ディラーもろこし台形シニア下空調ラボイランマカオヨハネス豪州低空素マン国画SIM関西官邸団コンビーフひまわりyudo本場豚骨タイピングニューヨーク帰国アイフォン頭打ちビタミンパチスロラーメン
安物空缶ペリエ記者新潟図書館長官理曲スタンプwhoライトユーザー中国リフョームyomeリストラowner駐在員車問題駐車近代逆何つってー新宿沖縄島打ち禁止免停繁華街リコール米素人簡単レシピ対空レーザー国会コンビーフググルカンヌラーメン

商品宣伝テレビ保険帝王会長左遷転職宿題ウェアセコムレポート「クッ、クッククばー!」↓☆☆↓評価オタワ大阪高校デビュー二度漬け禁止国税省自社鉄工所日本富裕格差下請マイクロ工場化交際問題ノーバン日韓SL返却不可

391 :詠み人知らず:2015/05/06(水) 09:39:12.97 .net
変態性欲者の長谷川櫂=長谷川隆喜とかいうチョン部落出身の田舎者が
また悪だくみを働こうとしているようだ。
こんな無知無学で愚鈍無比な山出しのイモに、でかいツラをさせておいては
断じて成らない!
そのうち「俳句を発明したのは朝鮮人だ」などと言い出し兼ねないし、
そうした虚偽を駄文に書いて、売国新聞やネットで流布することだろう。
一日も早く長谷川チョンを屠殺してしまうべきだ!!

392 :詠み人知らず:2016/11/17(木) 06:05:15.40 .net
煙(けむ)のよに
煙草の世界
消えてゆく。。。

 #サミシイネエ ZZZサン。 オチャケサン・・・

393 :詠み人知らず:2016/12/02(金) 20:40:37.22 .net
その六も
禁煙時代
スレ終了?

394 :詠み人知らず:2017/01/09(月) 08:21:21.35 .net
煙草吸う
肺活量は
半端で無い。。。#スッタツモリデシンコキュウ。。。

395 :詠み人知らず:2018/01/29(月) 15:37:34.79 .net
俳句のようにどんどんもうかるほうほうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

59LRX

396 :詠み人知らず:2018/05/13(日) 09:34:09.09 ID:WOIR4syWB
http://www.securedatabit.com/files/3/x8qszk1603cf28/CCSakura-ClearCard-_18-576p.jpg
https://a.safe.moe/gWCqkiG.jpg

397 :zzz:2019/06/30(日) 00:28:52.93 ID:43U7geKm/
禁煙が寿命伸ばして国滅ぶ

398 :詠み人知らず:2019/08/12(月) 19:19:16.11 .net
ぱちんこと
スロット席は
まだ吸える
 唯一の喫煙席。。。

399 :詠み人知らず:2020/04/07(火) 14:23:06 .net
現在の時刻は2020年04月07日
14時23分6秒044

400 :詠み人知らず:2020/04/09(木) 21:09:00 .net
金谷

401 :詠み人知らず:2020/04/09(木) 21:09:20 .net
藤沢

402 :詠み人知らず:2020/04/09(木) 21:09:33 .net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

403 :詠み人知らず:2020/04/10(金) 19:24:43 .net
身の置き場
無くなってくる
愛煙家。。。

404 :詠み人知らず:2022/01/08(土) 21:13:02.24 .net
たばこ代 青天井で 上がっても とことん吸うよ 金が続けば

405 :詠み人知らず:2022/01/12(水) 05:22:09.43 .net
肺癌で
死ぬまで吸うよ
愛煙家

406 :詠み人知らず:2022/01/29(土) 14:52:44.55 .net
1本が
100円なったら
やめようか

407 :詠み人知らず:2024/01/01(月) 23:25:51.52 ID:pm6z+lDWM
クソ航空機飛ばしまくって温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして気侯変動させて災害連発させて国土に国力にと破壊して大勢殺害して
一部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って、徴兵した兵士を何万人も死なせたインパ一ル作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時、日本人は誤りを修正する道徳的勇氣がないから負けたんだとか英国人に言われていたようた゛が
金刷りまくって国民から実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって、ひとりて゛1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてイ丿ベーションの源泉零細企業まで根絶やしにして国民を不幸に陥れていながら、てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りだか゛、より的確な理解は他人の権利を強奪して私腹を肥やすのが日本人の根幹を形成する国民性た゛ということよ
その氷山のー角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだか゛、薄汚い日本人に公権力なんて持たせれば俺も俺もと税金を盗取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき國民の敵であり、こいつらを一匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる一方だという現実を理解しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062
Τtps://hanеda-projecт.jimdofreе.Com/ , ttps://flight-route.com/
ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200