2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ウンコ】 うんこ川柳 【ウンコ】[unko]

1 :漬け物会長 ◆OXPhnMX7o2 :2007/07/21(土) 00:09:19 .net
うんこでる!
びちびち、ブリュ
見ないでぇ!!

2 :詠み人知らず:2007/07/21(土) 08:54:07 .net
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1036155332/l50
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1030993401/l50

糞スレ。うんこスレ。

3 :詠み人知らず:2007/07/21(土) 09:20:49 .net
心地よき
野糞の下に
ヒキガエル

4 :詠み人知らず:2007/07/21(土) 09:38:20 .net
>>3は取り消し。
息を止め
うんこの下の
ヒキガエル

5 :詠み人知らず:2007/07/21(土) 15:26:46 .net
つまんない
DJ辞めたら
あおいくん

6 :詠み人知らず:2007/07/21(土) 16:13:04 .net
宰鳥の糞に目覚めよ閑古鳥

7 :詠み人知らず:2007/07/21(土) 18:25:31 .net
天皇で
ハエが手を擦る
ウンコする

8 :詠み人知らず:2007/07/22(日) 09:21:48 .net
天皇の
ウン古は高い
競値つき

9 :詠み人知らず:2007/07/22(日) 22:29:31 .net
ランダムに
落ちてくるのは
うんこかな

10 :詠み人知らず:2007/07/22(日) 22:46:28 .net
息を止め
一気に落ちる
糞の束

11 :詠み人知らず:2007/07/22(日) 23:02:28 .net
ひり落とす
糞の重みで
床が揺れ

12 :詠み人知らず:2007/07/23(月) 04:43:56 .net
拉致監禁中
下痢になったよ
漏らしたよ

13 :詠み人知らず:2007/07/23(月) 08:30:53 .net
バスガイド
野糞を
蛇に狙われる

14 :詠み人知らず:2007/07/30(月) 21:52:23 .net
25の倍数で指定されたスレに凸。最後を全力で否定
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1185795456/

15 :詠み人知らず:2007/07/30(月) 21:55:23 .net
                            
                            
      ∩___∩            
      | ノ  _,  ,_ ヽ        
     /  ●   ● |         
     |    ( _●_)  ミ <遅すぎ   
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ


16 :詠み人知らず:2007/07/30(月) 23:42:54 .net
アイドルの
顔に似合わぬ
でかい糞

17 :詠み人知らず:2007/07/31(火) 18:16:11 .net
玉手箱
乙姫様の
ウンコ入り

18 :詠み人知らず:2007/07/31(火) 21:52:27 .net
一回で
流しきれない
糞の量

19 :詠み人知らず:2007/08/01(水) 00:13:24 .net
あふれでる
おむつのなかの
カレーパン

20 :詠み人知らず:2007/08/01(水) 08:23:10 .net
美人でも
尻からうんこ
ぶりぶりだ


21 :詠み人知らず:2007/08/01(水) 10:28:31 .net
途絶えない
今もどこかで
だれかがうん子

22 :詠み人知らず:2007/08/02(木) 13:56:39 .net
三回も
押して流れぬ
糞をたれ

23 :詠み人知らず:2007/08/04(土) 22:07:00 .net
一回の
うんこで詰まる
汚水管

24 :詠み人知らず:2007/08/05(日) 09:36:53 .net
汚物より
穢れた存在
長谷川櫂

長谷川櫂、実名・長谷川隆喜は
東海大学で笑止千万にも「俳句を教えている」
という変質者のチョンである。

25 :詠み人知らず:2007/08/06(月) 12:36:50 .net
糞詰まり
一週間を
耐え忍ぶ

26 :阿痲婁:2007/08/06(月) 19:02:35 .net
酒 に 染まる
    乾坤 高き 鬼ぞ 為る
                みる も 触れぬ 幻の華

!(-_Φ+){ 失礼・・・ }

27 :詠み人知らず:2007/08/06(月) 21:47:05 .net
糞ひるに
それでは余り
大げさな

28 :詠み人知らず:2007/08/07(火) 08:08:43 .net
漏れそうだ
トイレに行けば
使用中

29 :詠み人知らず:2007/08/09(木) 00:31:52 .net
糞女優
誉めているのさ
徳井唯

30 :詠み人知らず:2007/08/10(金) 04:57:04 .net
若槻も
うんこれん発
平気だぞ

31 :詠み人知らず:2007/08/11(土) 20:30:52 .net
水 野 古
の 糞 池
音 飛 や
  び  
  込  
  む  


32 :詠み人知らず:2007/08/28(火) 17:21:35 .net
うんこだ!と
調べてみたら
かりんとう

33 :詠み人知らず:2007/08/28(火) 17:26:49 .net
ああうまい
うんこだけれど
カレー味

34 :詠み人知らず:2007/09/06(木) 13:20:47 .net
ドキュメント・うんこ川柳創始者 武蔵寛(78)
http://jp.youtube.com/watch?v=Q-aOkb8baj8

うんこを
ぶりぶり
漏らします

35 :詠み人知らず:2007/09/06(木) 19:01:12 .net
俺の糞
左にねじれ
トグロ巻く

36 :詠み人知らず:2007/09/06(木) 22:22:11 .net
宝塚
ウンコ列車が
運行中



37 :詠み人知らず:2007/09/07(金) 19:26:29 .net
美人女優に
うんこ漏させたいな
汚いな

38 :詠み人知らず:2007/09/07(金) 19:27:32 .net
朝青龍
底無しうんこに
静めたい


39 :詠み人知らず:2007/12/03(月) 04:28:50 .net
うんこ舐め
味塩ふって
もうひと舐め

40 :詠み人知らず:2008/01/16(水) 21:06:22 .net
ギャルソネの
うんこ延々
三時間

41 :詠み人知らず:2008/01/16(水) 21:10:28 .net
ギャルソネの
糞で詰まった
大便器

42 :詠み人知らず:2008/01/16(水) 23:59:02 .net
ギャルソネの
糞の匂いで
鼻もげる

43 :詠み人知らず:2008/01/17(木) 00:08:33 .net
「味噌付けた胡瓜美味いね」「それ糞だ」「なんで付いたの?」「あそこに入れて」

44 :大曽根カユ:2008/01/17(木) 01:21:36 .net
便秘腹
生理の時は
ビチ糞に

45 :詠み人知らず:2008/01/18(金) 14:59:35 .net
手をつなぎ
野道を行けば
犬の糞

46 :詠み人知らず:2008/01/18(金) 15:28:28 .net
糞糞と
におうか黄身は
2chトイレ


47 :詠み人知らず:2008/01/18(金) 15:58:19 .net
象の糞
乾燥すれば
燃料だ

48 :詠み人知らず:2008/01/19(土) 12:10:07 .net
アフリカの
家にはうんこの
家もある

49 :詠み人知らず:2008/01/19(土) 21:42:04 .net
縄文の
うんこの化石
有るんだよ

50 :詠み人知らず:2008/01/20(日) 18:43:35 .net
食いすぎの
うん子で詰まる
相撲部屋

51 :詠み人知らず:2008/01/21(月) 12:13:46 .net
楊貴妃の
うんこの香り
香水か

52 :詠み人知らず:2008/01/22(火) 12:31:31 .net
脱臭を
すれば分からぬ
ちゃんこ鍋

53 :詠み人知らず:2008/01/28(月) 07:21:57 .net
大糞の
重みに耐える
がまの顔

54 :詠み人知らず:2008/02/09(土) 10:37:42 .net
ギャルソネの
糞と同量
相撲取り

55 :詠み人知らず:2008/02/09(土) 22:20:16 .net
トグロ巻く
まむしに似たり
野糞かな

56 :名無し→しりとり:2008/02/10(日) 17:25:32 .net
知らぬ間に
漏らした糞を
踏ん付ける

57 :詠み人知らず:2008/02/10(日) 21:49:48 .net
食いすぎて
明日の糞が
気になるよ

58 :詠み人知らず:2008/02/11(月) 11:55:31 .net
特盛りの
レベルじゃねーぜ
俺の糞

59 :詠み人知らず:2008/02/17(日) 12:20:44 .net
じっぷらから遠足に来ますた。
ウンコの事は、奈良公園のウンコの神様
4年連続ミスター「エリート」紳士ウンコマン◆GeDqA5SR3U様に
聞いて下さい。バレンタインデーも
ウンコマン
チョコを貰えず
涙目敗走
と詠まれてますた。ウンコマン様専用スレは、
【うんこ中国食品】病原菌・糞便つきの肉、劣悪食品ばかりの学食を内部告発―広東省広州市
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1200063716/

60 :ペロペロ仮面TypeーR:2008/02/17(日) 12:41:59 .net
●⊂(@ω@)つ●
じっぷらからきました
ウンコマン
呼ばれ続けて
四(よん)年目



61 :詠み人知らず:2008/02/17(日) 13:33:05 .net
ウンコマン
ネカフェ日雇い
ワンカップ

62 :詠み人知らず:2008/02/17(日) 13:41:58 .net
おならだと
あんしんしたら
やっちゃた

63 :詠み人知らず:2008/02/17(日) 13:46:04 .net
じっぷらからきました
キャサリンの あなが恋いしい ウンコマン

64 :詠み人知らず:2008/02/17(日) 13:50:59 .net
春が来て
街で流行るは
ウンコ帽

65 :詠み人知らず:2008/02/21(木) 14:54:31 .net
倖田來未
あなたに捧ぐ
このスレを

66 :詠み人知らず:2008/02/23(土) 22:02:32 .net
うんこにも
糞にもならぬ
屁の氷

67 :ペロペロ仮面TypeーR ◆4uKBPjfkxw :2008/09/30(火) 20:48:57 .net
(@ω@)じっぷら名物ウンコマン
11月には五年連続ウンコマン

68 :(−ω−) ◆PURIy6HuuU :2008/10/07(火) 21:17:02 .net
秋の空
プ〜ンと香るよ
焼きうんこ

69 :詠み人知らず:2008/10/07(火) 21:39:12 .net
いつもだよ
女のウンコ
オナネタさヽ(^^)

70 :詠み人知らず:2008/10/07(火) 21:41:21 .net
雌ウンコ
なんだか不思議
チ○コ勃つヽ(^^)

71 :詠み人知らず:2008/10/07(火) 21:42:24 .net
食べるなら
女のウンコ
マジおもふヽ(^^)

72 :詠み人知らず:2008/10/07(火) 21:44:04 .net
ふざくんな!!
女のウンコ
エロ杉だ!!(`・ω・´)

73 :詠み人知らず:2008/10/07(火) 21:45:44 .net
例えばさ
どーよどうなの
女のウンコ(´^Д^)

74 :詠み人知らず:2008/10/07(火) 21:48:23 .net
我おもふ
ウンコ食うなら
雌ウンコ(^ε^)

75 :(ーω−) ◆PURIy6HuuU :2008/10/08(水) 20:10:04 .net
秋深し
山の景色も
うんこ色

76 :詠み人知らず:2008/10/29(水) 07:28:33 .net
銀世界
ぽっつり浮かぶ
うんこチャン

77 :詠み人知らず:2008/11/04(火) 22:18:22 .net
エロおかまの化け物、長谷川に関して、

俳句詠み と呼ばれたがるバカ 長谷川櫂

誰もが身の程知らずの愚鈍な山出し「長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)」を蛇蝎の如く嫌悪しているようだ。
長谷川隆喜は下劣な劣等感の塊で、歪んだモノの見方しか出来ず他人の陰口を叩き中傷することしか出来ぬ卑怯者だ。
徹底して無知無教養な田舎者ゆえ野暮ったい西洋かぶれのくせに、中学生程度の英語すら読めず、西暦の暦法ひとつ知らず、
ところ構わず恥をかき散らして回って居る無様・滑稽至極な為体だ!!!!
そのうえ畜奴に劣る賤民ゆえに衆人から常々憫笑されて居る哀れな癩患(かったい)でしかない。
こんな超ド変態の天刑病患者に近づくと、どんな後難に見舞われるか知れたものではないから、
正常な知能の持ち主は絶対に長谷川チョン風情を相手にしてはならないぞ!
いかなる汚物より穢らわしい化け物の長谷川チョンごときはな。

78 :詠み人知らず:2008/11/22(土) 19:02:08 .net
苦かった
香るウンスジ
舐めてみて

79 :詠み人知らず:2008/11/23(日) 09:07:47 .net
公務員宅へ嫌がらせ電話をかけまくっていたのは 、
劣等感のカタマリで悪名高い山出しの賤民・長谷川チョンだとか。
「長谷川隆喜=長谷川櫂を叩き殺してやる!」と云う義人は居らぬのか?
この排泄物よりも穢い下民の長谷川が一日も早く抹殺されますように!!

80 :はぽネコ:2008/11/23(日) 14:03:01 .net
うんこが
そろそろ
吹き出ます

81 :詠み人知らず:2008/11/24(月) 21:57:53 .net
おならかと
思い違いで
下着変え

82 :詠み人知らず:2008/11/26(水) 22:02:33 .net
排便を
しながらカキコ
臭うかな

83 :はこねこ:2008/11/27(木) 10:45:41 .net
キバリ過ぎ
奈落に落とす
アスースを


84 :はこねこ:2008/11/29(土) 20:36:10 .net
うんこを
ちょこちょこ
ぬぐいます

85 :詠み人知らず:2008/11/30(日) 20:12:03 .net
きもいのは
うんこじゃなくて
この川柳(字余り

86 :詠み人知らず:2008/12/06(土) 03:42:15 .net
達筆や 
便器の中の 
一文字


87 :詠み人知らず:2008/12/07(日) 21:30:59 .net
清流の
音を掻き消す
大放屁

88 :詠み人知らず:2008/12/07(日) 21:33:03 .net
脂汗
恋いしや便座
腹が鳴る

89 :詠み人知らず:2008/12/07(日) 22:24:10 .net
キモイのは
うんこじゃなく
泰葉でしょ


90 :詠み人知らず:2008/12/08(月) 20:37:26 .net
ひったあと
羽化登仙の
ウォシュレット

91 :詠み人知らず:2008/12/09(火) 10:27:23 .net
ぷかぷかと
うんこただよう
宙動く船

92 :詠み人知らず:2008/12/09(火) 22:56:02 .net
下痢すると
飛んでいくのか?
無重力

93 :詠み人知らず:2008/12/10(水) 09:49:20 .net
人なんて
うんこ袋さ
究極は


94 :詠み人知らず:2008/12/12(金) 01:19:56 .net
定期便
下り気味だと
早く出る

95 :詠み人知らず:2009/02/12(木) 15:50:58 .net
屁をこいた
一瞬違和感
実も出てる

96 :詠み人知らず:2009/02/13(金) 01:11:32 .net
糞便より なお穢らわしき 長谷川チョン

レスラーに 絞め殺されよ 長谷川チョン

節約には長谷川のツラをトイレット・ペーパーの代用に使うといい。

長谷川の ツラはみんなの 落とし紙

長谷川が愚鈍無比な田舎者だということは誰もが知っている。
長谷川が陰険卑劣な臆病者でしかないという事実も皆が知っている。
長谷川が品性陋劣で無知無教養な出来損ないだということも万人周知だ。
こやつが口を開けば赤恥をかき散らすしか能がないド阿呆のクズでしか無い事実も同様だ!
そして長谷川の如き存在は生まれなかったほうが遙かによかったのだという真理
についても知らない人は居ない。
よって一日も早く長谷川がクタバリますように!と願う心ある人々が大勢いることも
事実である。

追記 長谷川はとうの昔に豚に成っているくせに、やすみりえに言い寄っては
撥ね付けられて大恥をかきやがったそうだ!!!
また各地で放火を繰り返しているのも、この長谷川チョンの仕業らしい!
以上が自称「俳句詠み」の長谷川チョンに就いての世間の評価だとのこと。
詳細は「長谷川櫂」スレを参看せよ!

97 :詠み人知らず:2009/04/07(火) 08:51:10 .net

うんこたれ
どこの板にも
カキまくる

98 :詠み人知らず:2009/04/07(火) 09:57:13 .net
ウンコビル
横目で眺め
橋渡り
浅草観音
参拝へ行く

99 :詠み人知らず:2009/04/07(火) 22:10:43 .net
日本の道路交通法は、全ての車両に左側通行を義務づけている。
しかし、右側を通行する自転車の何と多いことか(無論、違法行為である)。
時には法律を守るべき警察官までもが、制服で警察の自転車で右側を通行している。
これは何故か?
実はこれには陰謀が関係している。
自転車で右側通行をしている連中は、他国の工作員なのである。
その証拠は、米中韓の3国が右側通行であることだ。
もともと、日本は長らく米の占領下にあり、現在でも属国の風合いが強い。
近年においても、米は属国化を推進するため、工作員を送り込んでいる。
中は、竹島を始め、本土までも自国の領土にしようと目論んでいる。
また、韓もドラマなどを送り込むことに飽きたらず、工作員を派遣し、
日本に右側通行を根付かせようと躍起だ。
やがて、右側通行が既成事実化し、日本の道路交通法が改正されるのも、そう遠いことでは無かろう。
そのときこそ、奴らの思うつぼである。
つまり、自転車で右側通行している連中は、工作員、非国民、売国奴なのである。
忠実なる日本の国民は、奴ら国賊の陰謀には手を貸さず、阻止することに全力で協力して貰いたい。

100 :詠み人知らず:2009/04/12(日) 09:13:47 .net
↑頭悪
なんでもかんでも
陰謀か?

101 :詠み人知らず:2009/05/02(土) 10:42:06 .net

天皇がウンコ垂れれば御聖糞。


102 :詠み人知らず:2009/05/02(土) 17:25:19 .net
ビデ押して
なんと言えぬ
罪悪感


103 :詠み人知らず:2009/05/17(日) 18:57:13 .net
屁と思い
こいてみたら
下痢噴射

脱糞王子

104 :詠み人知らず:2009/05/26(火) 11:58:15 .net
長谷川は 存在自体が 汚物なり
吐く息も 臭くて堪らぬ 長谷川櫂
変態は 長谷川櫂の 枕詞  異口同音に 皆がそう言う
事実ゆえ 反論出来ぬ 長谷川チョン 田舎訛りで 今日も笑わる
真実ゆえ 一言もない 長谷川櫂  悪事を認め 早くクタバレ

各地で猫を虐待しては殺してまわって居るのは長谷川チョンの仕業らしい
子供の頃から放火を含めて、この種の「悪戯」ばかりして来た下賤だからな

殺すなら 長谷川櫂を 屠り去れ
底辺の 大学に巣喰う 長谷川櫂
体育部員に 劣情催す 長谷川チョン
虚言癖 一生なおらぬ 長谷川櫂
生理日に 発作を起こす 長谷川チョン
長谷川を 殴り殺せよ 千代大海

長谷川櫂が極めて幼稚拙劣かつ愚鈍な田舎者、品性下劣でゲスな単細胞でしかないという事実は誰もが知っている
今さらあんな劣等感のかたまりの哀れな出来損ないを攻撃しても意味がないだろう
それよりも、新聞やテレビなどマスコミへ出て、これ以上恥の上塗りをしないように注意してやれ
口を開く都度、無知無学無教養の限りをさらけ出して恥じない「無下の山出し」でしか無いのだから。
剽窃もせぬよう警告してやるとよい
醜怪な外見は如何ともし難いにせよ少しでも人間並みに近づくこと位は出来るはずだ
どんな化け物であろうとも改心の余地はあるだろう。
実のところ長谷川チョンは北鮮へ強制送還されるのが一番いいんだが。
なによりも日本国内の清浄化のためになるからね !
詳しくは「長谷川隆喜」を参照

去勢豚の長谷川チョンが狂犬病ならぬ狂豚病で狂い死にしたという噂はホントウなのか?
とすれば今年第一番の朗報だぞ

105 :詠み人知らず:2009/08/19(水) 13:05:50 .net
ほうりこめ
長谷川櫂を
豚箱へ

俳句の日に 恥かく変態 長谷川櫂

折句も知らず 無知愚鈍さを さらけ出し

長谷川チョンは「日教組」を崇拝する狂信者だ。
東海大学とかいう最底辺の学校で教員に雇われている長谷川櫂(長谷川隆喜)を
一刻も早く解雇し、学外へ叩き出してブチ殺してやるといいだろう!!!
長谷川チョンに一番ふさわしいのは肥溜めの汚物にまみれて窒息死する最期だけどな

106 :詠み人知らず:2009/08/19(水) 14:04:32 .net
イカ臭い
ウンコ女の
長谷川厨

107 :尻出し職人:2009/11/04(水) 10:17:17 .net
はじめまして。お笑い板からきた尻出し職人と申します。
ウンコ専門のせんりゅうができたら、こっちに描きますちゃいろで。
                             
さっそうとうんこを食べます。             

この犬の
うんこを食べてた
10年前

  10 う こ
  年 ん の
  前 こ 犬
    を の
    食
    べ
    て
    た

108 :尻出し職人:2009/11/04(水) 10:21:45 .net
 あんまり、にぎわってませんねえ。
お笑い小噺の板に、宣伝しましょうか。
どうですか。

109 :詠み人知らず:2010/03/12(金) 09:57:59 .net
畜生に 劣る変態 長谷川櫂  犬猫からも 相手にされず
長谷川櫂=長谷川隆喜という賤民、変態の出来損ない片輪者は、
たんに熊本県下の朝鮮人部落出身の低能卑劣な田舎者というに留まらない。
カネ汚く吝嗇なうえ、ガキの頃から窃盗癖があり「常習犯」として
周囲の誰からも蛇蝎の如く嫌悪・軽蔑されていたらしい。
かてて加えて、陰険な放火魔であり、誹謗中傷を好餌とするクズのクズ
下の下の蛆虫以下の存在だとか(近頃の偽札造りにも関与しているらしい)。
一刻も早くこの種の変質者を退治し日本から一掃してしまわなくては成らない!
「事実ゆえ 一言もない 長谷川櫂 身の程を知り 北鮮へ帰れ」
この陰険卑劣な臆病者は辞書も調べられず、簡単な漢字すら読めないという不様な為体だ。
それも天刑病のせいで明を失しているからでは無い。 知能が低く識字能力を欠いているからなのだ。
長谷川の肩を持つのは不逞鮮人の変態性欲者一味の徒輩と決まって居るぞ!
「糞よりも なお穢らわしき 長谷川櫂(=長谷川隆喜) 口開いては 恥かき散らす」

110 :詠み人知らず:2010/03/12(金) 11:20:31 .net
 昔なら
 厠でえさを
 食えたのに
 キモブサ迷う
 残飯あさり

111 :テスト:2010/12/19(日) 01:05:51 .net
要はこんなのはキッカーでおkってイメージだ。俺の中じゃ
  /|_
/   \
ズレてても泣かない

112 :詠み人知らず:2010/12/19(日) 11:47:13 .net
河原に
鳴り響くは
下痢の音

113 :詠み人知らず:2010/12/19(日) 18:18:33 .net
遠足で
野に一輪の
クソ咲いた

114 :詠み人知らず:2011/05/09(月) 22:55:25.48 .net
(^ω^)っ かわいいな ウンチは大体 よーすけだ

115 :詠み人知らず:2011/05/16(月) 02:30:10.21 .net
口開いて 阿呆さらけ出す 長谷川櫂
生きる甲斐無き 恥さらし哉

排泄物そのものわりも不潔極まりない汚穢以下の長谷川チョン


116 :詠み人知らず:2011/08/14(日) 20:16:57.56 .net
うんことは
長谷川厨の
主食なり

117 :詠み人知らず:2011/08/18(木) 03:09:03.81 .net
長谷川隆喜という変態は、
おのれの心卑しさから他人を邪推したり、
貶めようと陰険な術策を弄したり、嫉妬心と劣等感から
陰に陽に薄汚い手段を使って優れた人々を陥れようとするゲスでしかない。
確かに熊本県下の朝鮮人部落に生まれて、つねに皆なから嘲笑の的になっていたのは
気の毒な限りだが、だからと言って下劣至極な悪行が赦される訳では断じてあり得ない。
「大至急たたき殺されるべきである!」と真っ当な人々は全員思っている。
かかる変質者を雇用していた讀賣新聞社の責任は重大だ!
長谷川の肩を持つのは同じチョン部落出身者のクズだけだ。糞尿以下の価値も無いヤツだ。↓

118 :詠み人知らず:2011/08/18(木) 18:49:50.89 .net
ウンコから
生まれ育った
長谷川厨

119 :詠み人知らず:2011/11/12(土) 14:47:17.51 .net
うんこー

120 :詠み人知らず:2012/01/22(日) 21:43:02.10 .net
口開けば
阿呆さらけ出す
長谷川チョン
生きる価値なき
ただの蛆虫
(正確には、蛆虫以下)

121 :詠み人知らず:2012/01/26(木) 11:57:46.36 .net
運行が
乱れているよ
寒波来て

122 :詠み人知らず:2012/03/13(火) 00:55:22.32 .net
長谷川チョン 恥かく為に 生まれ来て
           死ぬまで癒えぬ 不様さかな

こんな愚鈍にして劣等感の塊のクズ、根性の歪み狂ったゲス、生きる価値さえ絶無の下の下
ソイツに俳句詠みを騙らせておくとは、お前ら情け無くないのか。


123 :詠み人知らず:2012/03/13(火) 08:34:35.40 .net
糞だとて肥やしになるを 粘着は
心を枯らす毒のみを撒く

124 :詠み人知らず:2012/04/14(土) 05:40:31.48 .net
「長谷川櫂=長谷川隆喜」は十歳以上も年上の「吉田正」とかいう年寄りを陰で散々バカにしておきながら、
困った時には何かと術策を弄して利用ないし悪用していたという「曰わく付きの悪辣な外道でしかない」という話だ。
知能が低いくせに、鮮人の常として悪知恵だけは誰に教わったのか働かせる蛆虫のようなヤツだ。
同様の手口で何人もの善良な人々を罠にかけたり、嫌がらせをして来たという過去を、ある人物から耳にした事がある。
だからこれは間違いの無い真実だ。

口開けば 無智無教養 さらけ出す 長谷川櫂に 未来など無し
化け物の 妖怪変化も 相手にせぬ これぞ変態 長谷川櫂かな

身の程知らずの大口を叩いては 己の愚鈍さを さらけ出し放題に さらけ出し 恥かきちらす 長谷川櫂 そのことにすら気付かぬ阿呆 不様なる
生きる価値なき山出し賤民 蛆虫以下  どこへ行っても 自ら嗤い者になる クズ賤民 汚物だめでしかない 醜い肉塊 早く此の世から 失せ果てろ

125 :詠み人知らず:2012/06/12(火) 21:31:20.87 .net
長谷川櫂=長谷川隆喜なら、西宮近辺出身の前田とかいう年下の男にも色気を出していた
という噂だよな。
己が阿呆さ加減を 吹聴してまわるしか能のない変態 長谷川櫂(長谷川隆喜)

「長谷川櫂=長谷川隆喜」は十歳以上も年上の「吉田正」とかいう年寄りを陰で散々バカにしておきながら、
困った時には何かと術策を弄して利用ないし悪用していたという「曰わく付きの悪辣な外道でしかない」という話だ。
知能が低いくせに、鮮人の常として悪知恵だけは誰に教わったのか働かせる蛆虫のようなヤツだ。
同様の手口で何人もの善良な人々を罠にかけたり、嫌がらせをして来たという過去を、ある人物から耳にした事がある。
だからこれは間違いの無い真実だ。

口開けば 無智無教養 さらけ出す 長谷川櫂に 未来など無し
化け物の 妖怪変化も 相手にせぬ これぞ変態 長谷川櫂かな

身の程知らずの大口を叩いては 己の愚鈍さを さらけ出し放題に さらけ出し 恥かきちらす 長谷川櫂 そのことにすら気付かぬ阿呆 不様なる
生きる価値なき山出し賤民 蛆虫以下 どこへ行っても 自ら嗤い者になる クズ賤民 汚物だめでしかない 醜い肉塊 早く此の世から 失せ果てろ
黙示録も 千載集も 読んだ例し無き 長谷川櫂 口開きては 赤恥をかき かかる阿呆を 生かしておいては もう駄目だ 世も末だ
歌枕一つ知らず 劣等感さらけ出し 「あんなもの単なる詠嘆でしかない」などと嘯いて なお無智無学無教養と大恥を 剥き出しにするド低能は
長谷川隆喜なり 文化も歴史も美術も文学も哲学その他も何一つ理解せず 生きる価値ゼロ以下の不様な化け物 それぞ哀れな長谷川櫂 愛隣地区に棲むという

126 :詠み人知らず:2012/07/20(金) 21:40:04.07 .net
哀れなクズだな 長谷川チョン


127 :詠み人知らず:2012/10/01(月) 00:37:00.89 .net
うんこー!

128 :詠み人知らず:2012/10/01(月) 02:26:45.62 .net
進藤ヒカル (26) 1986年9月20日生まれ     乙女座     O型
塔矢アキラ (25) 1986年12月14日生まれ   射手座   AB型
加賀鉄男  (27) 1985年1月8日生まれ     山羊座     A型

和谷義高  (27) 1985年8月12日生まれ   獅子座     O型
伊角慎一郎(30) 1982年4月18日生まれ   牡羊座     A型
越智康介  (24) 1987年11月2日生まれ     蠍座     A型

奈瀬明日美(28) 1984年5月10日生まれ   牡牛座     B型
福井雄太  (24) 1988年6月21日生まれ  双子/蟹座   O型



129 :詠み人知らず:2012/12/27(木) 23:54:31.22 .net
盛り上がれ
子供大好き
うんこネタ

130 :詠み人知らず:2012/12/28(金) 22:21:48.59 .net
糞便より 穢らわしいクズ 長谷川櫂

131 :詠み人知らず:2012/12/29(土) 19:11:17.21 .net
野グソして
周囲を見たら
いい女

132 :安倍さん、トイレ不足解消してね:2012/12/30(日) 16:24:54.89 .net
もう出そう
なんでトイレが
満室か

133 :TOTOの欠陥トイレ:2013/01/03(木) 20:17:01.75 .net
流れない
あの一筋が
流れない

134 :詠み人知らず:2013/01/04(金) 17:27:40.43 .net
紙がない
それも困るが
髪もない

135 :詠み人知らず:2013/01/04(金) 18:08:24.84 .net
髪もない 長谷川櫂は 下の下なり

卑劣で愚鈍な生き物なんですね。
「長谷川櫂」と名のる山出しのクズは。
こんなゲスに俳句師を騙らせておいては
我が国の恥というものですね。
棲息価値すら絶無だというのに何故に生かしておくのだろう?
肉親からも軽蔑される長谷川チョン 今日も恥かき悪足掻きする哉

136 :詠み人知らず:2013/01/05(土) 13:58:19.38 .net
伝説か
松田聖子は
クソしない

137 :詠み人知らず:2013/02/11(月) 14:35:01.30 .net
この板には
うんこのスレが
よく似合うw

138 :詠み人知らず:2013/04/03(水) 00:11:58.86 .net
うんこ

139 :詠み人知らず:2013/06/01(土) 22:24:50.70 .net
うんこ

140 :詠み人知らず:2013/10/26(土) 09:18:01.71 .net
劣等感と嫉妬心の塊で、愚劣極まりない邪推をめぐらす。
それが長谷川櫂のできる唯一の行為だ。
下の下、クズ以下の存在。
醜く卑しい汚物まみれの化け物、長谷川チョンを屠殺しろ。
田舎訛りで喋る山出しのイモ長谷川チョンめを!

141 :詠み人知らず:2013/11/23(土) 22:29:33.27 .net
糞スレ他にもあったな

142 :詠み人知らず:2013/11/24(日) 11:36:36.22 .net
うんこマン
ちんぽこおやじ
マンコなめ

143 :詠み人知らず:2013/11/28(木) 03:26:41.48 .net
鬼嫁よ
うんすじつけて
知らん顔

144 :詠み人知らず:2014/01/05(日) 23:07:48.90 .net
低能で愚鈍無比なる田舎者の長谷川櫂=長谷川隆喜とかいう異常者を
即刻ブチ殺してしまえ!
単細胞のウスノロの分際で、何を勘違いしたのかゲスの勘ぐりを巡らしては
頓珍漢な口を叩いて、阿呆さ加減の極致をさらけ出していた長谷川チョン、
こんな薄汚い化け物ガマは、大至急、屠殺してしまうべきだ!

145 :詠み人知らず:2014/03/11(火) 14:44:42.50 .net
穢多非人に劣る部落民=長谷川櫂(長谷川隆喜)
汚物溜めみたいな劣等感の塊の田舎者だが
断じて憐れみをかけてやる必要は無い。
身の程知らずに、のぼせ上がり、図に乗るだけだから。
山出しの 長谷川チョンめに 斟酌無用 櫂の正体 蛆虫なれば
変態の 長谷川櫂めを ブッ殺せ 生かしておけば 世の害毒なり

長谷川櫂めは、常習的に平気で嘘をつく作話症患者の病変豚でしかない。
一刻も早く屠殺してしまえ、すぐさまに。

146 :詠み人知らず:2015/01/06(火) 14:59:16.39 .net
またまた馬鹿丸出しのゴキブリぎょう虫出たあああああああ♪

               「自分で興した裁判だろw(キリリリッ」←w
             「裁判は被害者とカロ害者がするものだw(キリリリリッ」←ww
           「お前は名☆古☆屋☆地☆検が被害者だと言っているw(キリリリリリッ」←www

ぷくくくくくく♪ wwww
刑事裁判は民事のように「原 告 と 被 告」ではなく、
「検察と被告人」の裁判だという事も知らない超☆絶馬鹿のごきぶりギョウチュウwww
勝った負けたではなく、有罪か否かと量刑が争点なのも知らない超糞バカのごきぶりギョウチュウwww
被害者は裁判の当☆☆事☆☆者で☆は無く、あくまで証人でしかない事も知らない超糞バカのごきぶりギョウチュウwww
裁判の相手は検察なのにwwww

被害者が裁判の当☆☆事☆☆者になっちゃうん で ちゅか〜? w
殺人事件の被害者(死人www)は犯人=被告人と裁判出来るん でちゅか〜? w
今回の名誉☆毀☆損事件の犯人=被告人=昭和区の☆ゴキブリ☆ぎょうチュウK(51)の裁判相手は「検察」であって、
被害者は当☆☆事☆☆者で☆は無いんで ちゅ よ〜♪分かっ たかな〜♪ w
民事事件のように「原☆告☆と☆被☆告」の☆裁☆判で☆は無いんで ちゅ よ〜♪分かっ たかな〜?♪ w
刑事事件は「検察と被告人」の☆裁判なんで ちゅ よ〜♪分かっ たかな〜?♪ w

蛆虫以下の脳味噌を持つ超糞バカのごきぶり☆ギョウちゅうにも分かり易いようにもう一度言っちゃうよ♪
「昭和区の☆ゴキブリ☆ぎょうチュウK(51)が争ってる相手は名☆古☆屋☆地☆検」で ちゅ よ〜♪分かっ た かな〜?♪ w
「被害者がしたのは刑事告訴であって、裁判をしているわけではない」んで ちゅ よ〜♪分かっ た かな〜?♪ w
それが「刑事裁判」というもので ちゅ よ〜♪分かっ たかな〜?♪ w

147 :詠み人知らず:2015/04/03(金) 20:41:07.54 .net
麻原の
うんこはなんと
20万

148 :詠み人知らず:2015/04/03(金) 20:41:52.70 .net
麻原の
しょんべんなんと
50万

149 :詠み人知らず:2015/04/06(月) 00:15:51.86 .net
商才も
常識すらも
欠けながら
信用損ね
また閉店?

150 :詠み人知らず:2015/04/06(月) 00:18:37.05 .net
返事無く
病気でしたと
その実は
野球観戦
おいマジか

151 :詠み人知らず:2015/04/06(月) 00:22:08.77 .net
職人か
教授か通販
絞りなさい
向いてない
商人は

152 :詠み人知らず:2015/04/06(月) 00:25:32.96 .net
返事すら
一度も無いな
指摘して
他人の仕事を
嘆く由無し。

153 :詠み人知らず:2015/04/06(月) 00:29:10.68 .net
忘るるは
学習せずで
日常なり
工程表を
作らず怠ける

154 :詠み人知らず:2015/04/06(月) 00:36:43.02 .net
リア充を
SNSで
非難する
自分の業は
リア充に貢献することなのに、
なーんでわっかんないかなー?
バッカじゃないの?
いい大学出てるだけに惜しい。
残念。
市場調査しろよ!
低い業績を嘆くなら。
「想い」だけではやっていけないんだよ。
そんなこと、学生でも分かるわ。
客が来ないと嘆くなら、
ビラ配れ。
試供品も。
商店街にあるのだから、
各店に売り込みに行けばいいのに。
どこの誰が恒常的に店に行くか?
業績低迷は運が悪いのではない。
お前の仕事のやり方が悪いんだ。

155 :詠み人知らず:2015/04/06(月) 00:40:11.47 .net
先ほどは
川柳でなく
長い愚痴
謝りまする
謝罪しまする

156 :詠み人知らず:2015/04/06(月) 00:41:42.67 .net
先ほどは
川柳でなく
長い愚痴
謝りまする
謝罪しまする

157 :詠み人知らず:2015/04/15(水) 17:26:57.58 .net
田舎者の長谷川櫂は、年をとっても相変わらず野暮ったい身なり
ダサイ髪型、臭い体臭・口臭で人前に出て恥じないそうだ。
こんな不様な山出しを、おだててテレビに出したり、
講演会に呼ぶほうも、呼ぶほうだ。
変態の鮮奴、身も心も卑しい蛆虫以下の長谷川チョン(長谷川隆喜)などという
化け物老オカマは、見付け次第にブッ殺してやるとイイのだ!
心ある人々は皆そう願っているのだから。

158 :詠み人知らず:2015/04/16(木) 13:50:47.16 .net
やとえんと
ついあ いじわる
ほんと すいませ と
犯人の嫁の ガストはま寿司あたり他も くるしいあと

159 :詠み人知らず:2015/04/16(木) 13:53:39.07 .net
なんで やとやん と こ 犯人いの 気分あ こ 犯人男 おこるムスとしあが こ あ きのう 赤いきつねカワが こ エロラーメンが どのこのとあ 鍵盤のとこあが

160 :詠み人知らず:2015/04/16(木) 13:57:22.90 .net
いーちゃんの嫁つまらと くどういもあが こ で 夕方カネとりこく ついあと が こ 手におえん くそ嫁 と こ お姉がと くら寿司あ あお と

161 :詠み人知らず:2015/04/19(日) 09:16:07.79 .net
長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)は、熊本県下の片田舎にある気違い部落の出だ。
たんなる愚鈍無知な山出しだけでは無い。
性格異常者にして変態性欲者の怪物、
おぞましい卑劣臆病な痴漢、幼い子供相手に悪戯を働く病変豚なのだ。
その上、キヤツは劣等感と嫉妬心の塊だから、自分より勝れた人、優秀な人に対して
陰湿下等な策謀を巡らしては陥れることしか考えぬという「不治の病」に取り憑かれている
この醜悪至極な怪物、どんな化け物よりも穢らわしい非人に同情は禁物だ!
即座にブチ殺してしまうのが一番の良策というものなのだ!

162 :詠み人知らず:2015/04/29(水) 21:16:50.00 .net
うんこっこ
うんここここっこ
こけこっこ

163 :詠み人知らず:2015/04/30(木) 03:01:07.73 .net
あ 本庄のカインズ馬車道あると イビりこくあ こ あると イビりやめん こ くいもん灯油あ10万あ赤字あ こ つぎあ 私い しあ と うと わりいのいうあ いあ と

164 :詠み人知らず:2015/04/30(木) 03:08:54.18 .net
こ キレるとあ だへあ だかあ 建物あると どうそもな たまに こくあ シカト ラクすはの み キレる 昔あんないじわるこいてえばるアホこんなろと 普段 みるな話かけんな すこしぐらいいあ いるとイラつくあ おだやか無口してるとおこれないなあ

165 :詠み人知らず:2015/04/30(木) 03:11:38.30 .net
こ してると みてるのが キレる なにあ イラあ こ すぐケンカあ ほんとあ ギャーと へ あな しょうがないあ すはの ならあ おまえが ケンカしろあ く 人にやらせ貯金させない どけち こあ

166 :詠み人知らず:2015/04/30(木) 10:57:45.01 .net
こ 作家があ 咳うるへ 練習と クソうるへ こ で バーカ貯金させないと キレるあ 毎月あ ついあと貯金させないと こ 家の修理できないあ イラあ こ にやあ と こクソ うんとカネあ自分あカイカイーとあ ザコみいあ と かあ

167 :詠み人知らず:2015/04/30(木) 11:03:03.77 .net
こ にやあ と 工場あ やなら しね と いあ コックいあと またあ こ 昔あ やとうあ 宴会 旅行 連休ないボーナスないあ たいしてあ あきるあが こ ネタ ・・さんの ことかあ

168 :詠み人知らず:2015/04/30(木) 11:04:33.29 .net
駄句ばかり つらねて恥かく 長谷川櫂


変質者の山出しチョン=長谷川櫂こと長谷川隆喜は、
子供の頃から異常性格の持ち主で子猫をなぶり殺しにしては
楽しんだり、おのれより遙かに優れた立派な人物に嫉妬しては
様々に誹謗中傷して陰険卑劣な方法で陥れていたという。
こんな変態の賤民が今では「俳句詠み」を称しているとか。
一日も早く長谷川櫂という去勢豚を屠殺してやることこそ、我らが日本の為、
世のため人のためになると云うものだ!
東海大学でも学生たち皆に嫌われている怪物でしかないのだから。

長谷川櫂は今でも「おい花田さんの臭かボボば舐めたいばい」と田舎訛りで喚いては
皆の嗤い者になって喜んでいるという話だ。長谷川チョン自身は、腋臭に加齢臭で口が猛烈に臭い化け物でしかないが。
-----かったい禿げの長谷川櫂について知りたい人は「長谷川隆喜 長谷川櫂」で検索を-----

169 :詠み人知らず:2015/04/30(木) 11:19:22.26 .net
こ 工場のいがらしじじい こ 明日 カネとりこくあ と こいつあ と こ してると 仕事ラクと こ があ あさひ食品かあ ビール工場かあ 全部かあ が ならいがらし 死あ てづかもあ なおらん 工場 やあ と

170 :詠み人知らず:2015/04/30(木) 11:24:35.38 .net
こ 言いたくないあ こ キリンビール高崎こわしたあ こ はらいせ と あるとイガあ こ と があ いとうほんとは こ ずらし こ いとうもいたあ と でない かくしたあ 今もあ こ 嫁 まゆみはるみあきみよしえだいご 他も で こ ずりいあ こ があ おもしろしたあ すへはへと

171 :詠み人知らず:2015/04/30(木) 11:29:49.87 .net
があ あると おもへ のむしあ く 24h こ ガク 戻しあ が ムリあと すぐあ 空地 なにあ 高崎イガあ 名物しあ がよくの 酒乱があ なくても こあ こ 昭和2年あ うちらの思い出と はらいせ く と だへあ これもあ

172 :詠み人知らず:2015/04/30(木) 11:34:54.40 .net
あ こ 私のせいみたいあ とおるとあ あーあ と いいにおい よくあ があ もどすかもあ と るん と こ が これもあ 頭く みんあ 急にあがあ こ と ひろせあ なにさま こ があ もどしあ まあ 同じムリあ く こ とりかえしつかんならあ まあ おなじしあ があ く へ と

173 :詠み人知らず:2015/04/30(木) 11:38:10.09 .net
こ もどれん と 私い こ はらいせ なら も ころしするなあ イガあ 4日 今のいあ ちと ちがうあ いあ カイー おなじようの 5 こ があ いあ ナメたあ 他もあがあ どうしょもないあがあ

174 :詠み人知らず:2015/04/30(木) 11:46:51.00 .net
こ があ なら 目立つあ 今までごみ と のまされみんあ やあ へ と サイダかあかっこつかんと イラあ こ 万引きマックあ ザコみ があ こ えば のむ あたりは と があ うまいあ ビール カンコ こ ないカネでかうあ のみすぎ アサヒビール イラあ

175 :詠み人知らず:2015/04/30(木) 11:59:37.18 .net
おじいがあ バラしたあ あと 建設もあが こ 言いたくないあ あきうあ と こオク アサヒいあ キリンと首ながいかあ こ があ 建設もあ 見あ のむあと 書いてあと こ こ うとこわしてるあ つくるのもあ 今まで ごみへ と があ

176 :詠み人知らず:2015/04/30(木) 12:30:30.98 .net
があ なおるわけない があ すいはへ だかあ ファミレスべみるな と ぐれいあ があ だ バーカ貯金させないくの とりこわしあ いあ と やっと こ ビールあ

177 :詠み人知らず:2015/11/08(日) 07:03:15.74 .net
.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ     ゞヾゞ;ゞゞヾ  ゞ;ゞ      `
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ `  ``
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ ゞ ヾゞ;    `
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ ;ゞ ゞ;ゞ    `
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ . .ゞゞゞ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,  . そ      し  `
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `   `    む      り
  ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|       `   ``    `  か く  く 思 あ
     `   |ii,iiiiiii;;;;;;:::| ` __ _             ..わ ぽ そ ひ な
       ,|iiii;iiii;;;;:;_: :| ノ  /@l ヽ     `      余 ん な `し  を
 `     |iiiiiii;;;;;;((,,,)::| 〈 /〜〜〜ヽ        ` ,  な ち ま. .ら
  `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|i .ノ/ノルノリノ            り`.の し で    `
,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: ::::::! <ソリ^ヮ^ノリ>  `     `  せ.     や     ,
   `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::||Y(つ旦)    `      .   ば
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;::;::<-_/つつ,.,.. ,...... ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.. ,.... ,,,.,.,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,
,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,..... ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,

178 :詠み人知らず:2016/02/22(月) 01:26:59.90 .net
嫌な奴
岩山ゴリラ
糞みたい

179 :詠み人知らず:2016/06/14(火) 21:45:45.92 .net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ

180 :詠み人知らず:2016/06/22(水) 22:19:43.12 .net
長谷川櫂(長谷川隆喜)とやらいう変態山出しオカマめは、
散々お世話になった大恩ある詩人・高橋睦郎氏を裏切り、
今では陰に陽に高橋睦郎氏の悪口や誹謗中傷をふれて回っているらしい。
この熊本県下のド田舎チョン部落出身者でしかない愚鈍な山出しは、
相手を騙して女と結婚した後も、ひそかに発展場へ頻繁に出入りしては、
とうてい口に出せない淫猥下劣な真似をしまくっているとか。
東海大学においても男性教員や男子学生にセクハラ行為を働いて物議を醸し、
藤沢界隈の住民一同からも、「性格異常者にして変態性欲者の朝鮮人」として嫌悪されているという。
こんなクズの老オカマなぞ早々に北鮮へ強制送還するべきだろう。
この汚物まみれの穢らわしい化け物めを

181 :詠み人知らず:2016/10/31(月) 09:12:06.96 .net
http://i.imgur.com/kghXrMa.jpg
https://twitter.com/uenotei パクリ 面白くない つまらない 在日 犯罪者 ゴミ クズ 気持ち悪い
植野メグル 嫌い セクハラ 糞漫画 韓国人 トレース 下手 カス 朝鮮人
はじめてのギャル うんこ キモい 不快 変態 ブス 童貞 臭い 死ね
http://imgur.com/R6cCijx.jpg

182 :詠み人知らず:2016/11/22(火) 05:53:13.09 .net
糞スレは
 どこにも有ると
  ふ〜ばって。。。

183 :詠み人知らず:2018/01/29(月) 16:08:46.36 .net
俳句のようにどんどんもうかるほうほうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

K23OW

184 :詠み人知らず:2019/05/15(水) 21:06:17.38 .net
高見さんの事をババアと言う人は眼の病気ですので眼科へ行く事をお勧めします。セントの稼ぎ頭であり誰もが認める人気実力ともトップアナウンサーです。ミス立教にも輝き誰が見ても容姿端麗で人格者の女性です。パリオリンピック年までMCをやって欲しいですね。

185 :詠み人知らず:2019/12/22(日) 17:29:38 .net
北九州は小倉の「古谷洋一」とかいう田舎者も,、品性下劣極まりないゲス下郎だそうだ。
なにしろ三流以下の青山学院大学とやらを裏口入学させて貰ったほどの低能にして愚鈍無比、
底抜けに無知無教養な阿呆でありながら、バドミントン部に入ると人並み以上のデカいツラをして
皆なの嫌悪の的となり、さらにお情けで京都・室町の呉服問屋に雇って貰っても、図に乗っては身の程知らずの
無礼な口を叩くは、知能劣弱なくせにマトモに相手をしてもらうと愚劣無類の言動をとっていたというクズの中のクズ、
下の下で、男子寮でも大の嫌われ者!
どこへ行っても、その卑しい素性ゆえに軽侮され、その愚劣無類・品性下劣さゆえに蛇蝎の如く忌み嫌われて
その後は妻に逃げられた挙げ句、「オカンバ」にて業病に取り憑かれた果てに野垂れ死にしたらい。
とはいえ誰ひとり同情する者も無く、死骸が腐乱して来て漸くルンペン達が気付いてくれたという
憐れむべき存在だそうな。
斃死時は推定六十から六十五歳だったという。
もともと実の父親が誰かも判然としない最下層民のことだから、こんな年齢まで生きて日本の国土を穢し続けただけでも
犯罪モノだと言えるだろう!

186 :詠み人知らず:2020/05/05(火) 18:16:23 .net
【ウンコ】 うんこ川柳 【ウンコ】[unko]は、05月05日18時16分24秒392現在、1レスの書き込みがあります

187 :詠み人知らず:2020/06/21(日) 00:18:32.35 .net
https://www.hellowork.careers/%E3%81%A4%E3%81%A4%E3%81%BF%E6%AD%AF%E7%A7%91%E5%8C%BB%E9%99%A2%E7%99%BE%E5%90%88%E3%83%B6%E4%B8%98%E8%A8%BA%E7%99%82%E6%89%80%E3%80%80%E5%A0%A4%E3%80%80%E3%81%BE%E3%82%86%E3%81%BF%E3%81%A7%E3%81%AE%E6%AD%AF%E7%A7%91%E5%8A%A9%E6%89%8B%E3%83%BB%E5%8F%97%E4%BB%98%EF%BC%88%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%88%EF%BC%89%E3%81%AE%E3%83%8F%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%82%AF%E6%B1%82%E4%BA%BA%E6%83%85%E5%A0%B1%EF%BC%88%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%9C%8C%E5%B7%9D%E5%B4%8E%E5%B8%82%E9%BA%BB%E7%94%9F%E5%8C%BA%E7%99%BE%E5%90%88%E4%B8%98%EF%BC%91%E2%80%90%EF%BC%92%E2%80%90%EF%BC%93%EF%BC%89-%2014140-04672901/

188 :詠み人知らず:2022/01/17(月) 14:20:24.06 .net
花の色は 移りにけりな うんこした

189 :詠み人知らず:2022/01/18(火) 05:52:27.94 .net
大江山
生野の道で
うんこした

190 :詠み人知らず:2022/10/10(月) 23:55:55.40 ID:Yq2wtfq+C
毎年毎年懲りもせす゛テ囗リストJАL墜落事件がと゛うたらお祭りみたいなことして何が目的なんた゛ろうな
騒音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らさせて.氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて.
土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,大雪にと災害連発させてるテ□リス├に.核兵器反対みたいな、クソ航空機反対すら主張しないあたり.
巻き添え根性丸出しで人か゛死ぬのを望んでるのか、テ囗リストJΑLに薄汚い見舞いの品でも出させたいのか、
いす゛れせよハ゛力晒してるた゛けのキモチワ儿ヰお話た゛よな
もしかしてクソ航空機がケーサ゛イにとって必要なことた゛とか勘違いしてたりするのかな
日本におけるケ−サ゛ヰってのは,‐部の賄賂癒着害虫か゛地球破壞して災害連発させて国土破壞して人殺して私腹を肥やすことをいうわけだか゛
そんなケ‐ザイとやらがマ├モなことた゛とか本気て゛思ってるとしたら,救いようのないクソガヰジ丸出した゛ぞ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтТPs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

191 :詠み人知らず:2024/02/10(土) 22:48:18.52 ID:WzYR5zfwF
航空騒音で知的産業壊滅、ネッ├では日本語の最新技術情報とっくに消滅、情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進国
突っ走ってるが騒音は創作活動にまで影響を及ぼしてオチなし主張なしご都合主義のウンコンテンツだらけ
しかも多少の期待をしながら我慢して見てる中、バックで男のクセに気持ち悪い歌を歌いだすとか切るしかないだろ
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義經済音痴文雄みたいな税金泥棒を首相なんかにしてノコノコ税金で海外旅行まで許して
地球破壊しなか゛ら人間の尊厳ガーだの嘘八百ほさ゛いて俺こそが法た゛と日本全國航空騒音まみれにして災害連発させて自由で開かれた強盗殺人
利権拡大して私腹を肥やすために日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家と共謀して隣国煽って核汚染水まて゛たれ流して軍拡増税
イノヘ゛ーションは全て企業の犬て゛すらない個人が作ったもので満たされてる現実すら理解できず第ニ第≡のエルピーダに無駄な税金たれ流し
賄賂癒着して地球に国土にと破壊して切り売りしてるだけで物価上昇と賃金上昇の好循環なと゛黒田虚言癖東彦同様あり得ない話
(rеf.) ТtPs://www.call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062
ttps://haneda-Ρroject.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200