2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(スレ立てしちゃ)いかんのか

1 :詠み人知らず:2011/11/20(日) 00:32:36.90 .net
あの肩の
出番なければ
鱗雲

(43)の出番がないなと思っていたら、
何時の間にかシーズンオフを迎えていた

2 :詠み人知らず:2011/11/20(日) 11:44:29.12 .net
小笠原
諸島じゃなくて
大正義

小笠原は諸島だけでなく
絶頂射精をする大正義球団に所属するカッスもいる

3 :詠み人知らず:2011/11/20(日) 11:49:15.91 .net
あとでさみしくなって
すまんな
ええんやで

4 :詠み人知らず:2011/11/20(日) 11:50:23.62 .net
はじまった
呆れるファンと
砂遊び

巨人東野投手が登板する試合で毎回起こる出来事

5 :詠み人知らず:2011/11/20(日) 11:51:13.64 .net
松中や
秋の夜長の
風物詩

6 :詠み人知らず:2011/11/20(日) 11:52:31.68 .net
3割を
打てねば引退
言ってない

7 :詠み人知らず:2011/11/20(日) 11:53:00.27 .net
見てみたい
女房が日シリで
打つところ

援護の少ない中日の先発の気持ちを詠んだ句やで

8 :詠み人知らず:2011/11/20(日) 11:55:18.45 .net
辛いです
大好きだから
広島が

辛いことかな、辛いことかな

9 :詠み人知らず:2011/11/20(日) 11:56:20.09 .net
内川を
バット見すれば
天狗顎

バットのように内川のアゴにも
なにか添えられているのではないのかなぁ

10 :詠み人知らず:2011/11/20(日) 12:00:43.18 .net
若者が
過ち犯す
夏の夜

実話を基に詠んだやで

11 :詠み人知らず:2011/11/20(日) 12:02:53.98 .net
畜生も
髭を生やせば
法隆寺

巨人に小笠原に髭を生やせば・・・おや、誰かきたようだ

12 :詠み人知らず:2011/11/21(月) 05:13:53.03 .net
どこへ行く
懐かしき思い出と
昔のひと

13 :詠み人知らず:2011/11/21(月) 05:22:15.97 .net
井端打ち
ファル川J児
ダブル逝き

14 :詠み人知らず:2011/11/27(日) 15:13:02.42 .net
秋風や
藻に犯されし
我が身体

道頓堀川に投げられたカーネルサンダースの詩

15 :詠み人知らず:2011/11/28(月) 03:03:45.47 .net
畜生も
額禿げれば
長谷川櫂

チョン癈人を詠めり

16 :詠み人知らず:2011/11/28(月) 21:22:43.99 .net
棚に上げ
糸井持ち上げ
おハムかな

17 :詠み人知らず:2012/01/20(金) 10:41:51.88 .net
いかんやろ
糞スレいくつ
あんねんな

18 :詠み人知らず:2012/03/02(金) 01:23:33.38 .net
長谷川櫂(長谷川隆喜)って実に哀れな出来損ないなんですね。
「俳句を詠むから人並みの人間じゃないか」なんて
買いかぶりもいいところですよ。


19 :詠み人知らず:2012/03/02(金) 22:26:25.84 .net
厨とは
俺のことだと
台所

20 :詠み人知らず:2012/04/15(日) 09:33:04.46 .net
クズスレを
立てて板を
ダメにしろ

21 :詠み人知らず:2012/06/14(木) 04:21:47.54 .net
「長谷川櫂=長谷川隆喜」は十歳以上も年上の「吉田正」とかいう年寄りを陰で散々バカにしておきながら、
困った時には何かと術策を弄して利用ないし悪用していたという「曰わく付きの悪辣な外道でしかない」という話だ。
知能が低いくせに、鮮人の常として悪知恵だけは誰に教わったのか働かせる蛆虫のようなヤツだ。
同様の手口で何人もの善良な人々を罠にかけたり、嫌がらせをして来たという過去を、ある人物から耳にした事がある。
だからこれは間違いの無い真実だ。

口開けば 無智無教養 さらけ出す 長谷川櫂に 未来など無し
化け物の 妖怪変化も 相手にせぬ これぞ変態 長谷川櫂かな

身の程知らずの大口を叩いては 己の愚鈍さを さらけ出し放題に さらけ出し 恥かきちらす 長谷川櫂 そのことにすら気付かぬ阿呆 不様なる
生きる価値なき山出し賤民 蛆虫以下 どこへ行っても 自ら嗤い者になる クズ賤民 汚物だめでしかない 醜い肉塊 早く此の世から 失せ果てろ
黙示録も 千載集も 読んだ例し無き 長谷川櫂 口開きては 赤恥をかき かかる阿呆を 生かしておいては もう駄目だ 世も末だ
歌枕一つ知らず 劣等感さらけ出し 「あんなもの単なる詠嘆でしかない」などと嘯いて なお無智無学無教養と大恥を 剥き出しにするド低能は
長谷川隆喜なり 文化も歴史も美術も文学も哲学その他も何一つ理解せず 生きる価値ゼロ以下の不様な化け物 それぞ哀れな長谷川櫂 愛隣地区に棲むという

22 :詠み人知らず:2012/08/14(火) 22:34:55.39 .net
>>1


で?

23 :詠み人知らず:2012/08/31(金) 00:38:55.89 .net
クズスレ立てちゃいかんだろ

24 :詠み人知らず:2012/12/07(金) 20:42:27.79 .net
だろ

25 :詠み人知らず:2012/12/09(日) 18:11:37.95 .net
                       ヽ        ヽ
                          ヽ        \
                            ヽ        ヽ
                            ヽ        ヽ
                            ',          '.,
                             ',          ',
                             !             ',
                             |ヽ         |
                             |ヽ,―、        !
                             !r' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                             !| !
                             / |y
                            / | !
                            /  ! ト、
                            / /r'ヽ ヽ_________
                          / / Y //     /
                         / /こY´  / ____/
                        //__しイ__//     \
                       /               ヽ
                    __/                   ',
                   /                     ',

26 :詠み人知らず:2013/01/17(木) 23:35:09.63 .net
見ているとバカほど新スレ立てがる

27 :詠み人知らず:2013/01/18(金) 02:08:51.21 .net
ほうって置いても死人以下の価値すらないさ
長谷川櫂なんて

28 :詠み人知らず:2013/02/20(水) 20:53:53.17 .net
クズスレ多すぎ

29 :詠み人知らず:2013/04/24(水) 21:59:41.69 .net
あたりまえ
クズスレ立てるな
クズ野郎

30 :詠み人知らず:2013/09/10(火) 20:17:40.32 .net
このスレも削除希望

31 :詠み人知らず:2013/11/06(水) 20:02:40.95 .net
立てるな

32 :詠み人知らず:2013/12/16(月) 00:21:39.97 .net
埋めるより
スレ立て荒らし
たち悪い

33 :詠み人知らず:2014/01/12(日) 22:24:59.76 .net
長谷川櫂だか長谷川隆喜だか知らないが、
イヤらしく醜い去勢豚を見付け次第
さっさと屠殺してしまうよう強く要請する。
こんな変態田舎者を生かしておいても、いいことは何一つないからだ。
薄汚く穢れた汚物=長谷川チョンめをブチ殺せ!

記憶力ゼロ、
知能ゼロ、
知識ゼロ以下のクズめを

34 :詠み人知らず:2014/04/07(月) 15:19:47.27 .net
俳句詠みの長谷川櫂=長谷川隆喜(朝鮮名未詳)が
熊本県下のド田舎のチョン部落出身者であることは
今では常識になっている。
この長谷川櫂めは、根性のヒン曲がった卑しいクズで、
震災句集などでも大勢の日本人の死去を喜ぶかのような態度を示しているらしい。
こんな蛆虫以下のゲスは、さっさとブッ殺してしまえばいい
と誰もが思っているようだ。

口臭を
嗅がなくても
超臭い
長谷川櫂めの
いるところ

35 :詠み人知らず:2014/12/02(火) 22:47:43.05 .net
長谷川櫂が異常な変質者であることは
今や誰もが知っている。
あんな死に損ない如きを
これ以上、相手にしてやる必要はない筈だ。
劣等感の塊の田舎者である事実も万人周知だし。
但し、長谷川櫂の口が余りにも臭いので、半径7メートル以内には誰も近寄りたがらぬのは
滑稽を通り越して哀れ悲惨である。

36 :詠み人知らず:2015/10/04(日) 21:00:33.96 .net
age

37 :詠み人知らず:2015/12/11(金) 10:24:38.81 .net
長谷川櫂(長谷川隆喜)という変態田舎者オカマが
如何に陰険卑劣極まりない無知無教養な忘恩の徒であるかは、
『高橋睦郎の友達の作り方』(マガジンハウス・刊)の349ページ以下に語られている。
オカマの長谷川櫂は、新宿二丁目のゲイバーのママを介して詩人の高橋睦郎氏に、
あざとく巧みに取り入り、処女句集の駄句を一字一句ずつ添削してもらって、題名までつけてもらい、
出版させて貰っておきながら、おぞましくも嫌らしい忘恩ぶりをさらけ出し、意図的に高橋睦郎氏の名を謝辞から外して
恥じないありさま。
この陋劣下等な「人格」の欠落には、さすがの橋氏も長谷川櫂を「俳句とは無縁な人」と断言している。
東海大学の学生や関係者の皆さんも、是非とも本書に図書館ででも目を通してみて、
長谷川チョンの嫌らしさ、下劣卑賤さの実態を知るよう心がけて頂きたいものだ。
すでに長谷川櫂は、東海大学当局からも厄介者扱いされていると聞く。
長谷川を早々に追い出されるよう切に望んで已まぬ次第である。

38 :詠み人知らず:2015/12/26(土) 12:11:03.71 .net
それが今では、長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマ風情は
大恩ある高橋睦郎氏の陰口や誹謗中傷を各地で触れて回っている有様。
「あんな老オカマより自分のほうが上だ」とか「誰の援助もして貰った事はない」
とか、その他もっと非道い聞くに堪えぬ事どもを。
あること、ないこと、何でも自分より勝れた人物を残謗しては陥れて来た過去そのままに、
高橋氏のことも捏造して迄、悪口雑言を並べ立てているとか。
こんな人非人は一刻も早く半島へ放逐されてしまう可きだろう!

39 :詠み人知らず:2016/03/02(水) 22:23:53.11 .net
オカマの長谷川櫂とやらいう変態山出し風情が
下手くそな俳句や文章を書いては無知無学と愚鈍無比さの限りを
さらけ出して、赤恥をかいて回っているそうだ。
こんな変質者を教員として雇っている東海大学も大変手を焼いているとか。
藤沢界隈でも、「性格異常者にして変態性欲者の朝鮮人・長谷川櫂」と言えば、知らぬ人がいない程らしい。
「読売新聞社は、よくもこんな愚劣無類な田舎者にコラムを書かせているもんだな」
と誰もが呆れ果てているとのことだ。

40 :詠み人知らず:2017/09/24(日) 10:14:06.76 .net
「長谷川櫂」とやらいう変態山出しオカマ風情が一人前に読売新聞紙にコラムを
書かせて貰っているぞ!
この低脳無比な田舎者は、馬の進化も種類も蹄鉄文化も何一つ知らぬ白痴同然の
バカチョンでしかないくせに、まるで何でも知っていたかのようなツラをして
したり気にも厚顔無恥にも、第二面の「四季」に調べたり教わった通りのママに
ただ書き写しているだけだ!
こんな変質者の老オカマを雇っていた三流紙・読売新聞もお粗末至極な代物だが、
その読売新聞社に買収されて長谷川櫂=長谷川隆喜の駄文を新書として刊行している
中央公論新社もクズ出版社に成り下がったもんだ。
とにかく此の長谷川という熊本県下の片田舎部落出身者めは、オカマのくせして相手を欺して
異性=女性と「結婚」し、家族に隠れて今でも発展場へ頻繁に通っては他人の男性器をしゃぶりたがっては
全員から峻拒されて恥をかき散らし、藤沢近辺の公衆便所でも男性器を覗き見したり、東海大学でも男子学生たちに
嫌らしい痴漢行為やセクハラ行為を繰り返しているという化け物オカマだそうだ!

41 :詠み人知らず:2018/01/29(月) 14:02:48.35 .net
俳句のようにどんどんもうかるほうほうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

XJ2PX

42 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:19:06 .net
あと957だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

43 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:19:16 .net
あと956だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

44 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:19:25 .net
あと955だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

45 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:19:35 .net
あと954だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

46 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:19:44 .net
あと953だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

47 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:19:54 .net
あと952だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

48 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:20:03 .net
あと951だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

49 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:20:12 .net
あと950だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

50 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:20:22 .net
あと949だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

51 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:20:32 .net
あと948だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

52 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:20:41 .net
あと947だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

53 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:20:51 .net
あと946だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

54 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:21:00 .net
あと945だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

55 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:21:10 .net
あと944だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

56 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:21:19 .net
あと943だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

57 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:21:29 .net
あと942だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

58 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:32:38 .net
あと941だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

59 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:32:48 .net
あと940だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

60 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:32:56 .net
あと939だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

61 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:33:04 .net
あと938だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

62 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:33:12 .net
あと937だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

63 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:33:20 .net
あと936だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

64 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:33:30 .net
あと935だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

65 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:33:38 .net
あと934だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

66 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:33:46 .net
あと933だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

67 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:40:07.62 .net
あと932だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

68 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:40:18.35 .net
あと931だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

69 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:40:26.92 .net
あと930だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

70 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:40:36.00 .net
あと929だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

71 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:40:44.93 .net
あと928だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

72 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:40:54.05 .net
あと927だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

73 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:41:04.83 .net
あと926だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

74 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:41:13.43 .net
あと925だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

75 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:41:22.46 .net
あと924だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

76 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:41:31.38 .net
あと923だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

77 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:43:55.02 .net
あと922だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

78 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:44:05.52 .net
あと921だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

79 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:44:13.47 .net
あと920だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

80 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:44:22.07 .net
あと919だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

81 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:44:30.72 .net
あと918だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

82 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:44:39.29 .net
あと917だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

83 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:44:49.65 .net
あと916だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

84 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:44:57.91 .net
あと915だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

85 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:45:06.25 .net
あと914だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

86 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:45:14.83 .net
あと913だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

87 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:46:34.76 .net
あと912だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

88 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:46:52.53 .net
あと911だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

89 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:47:06.19 .net
あと910だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

90 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:47:21.89 .net
あと909だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

91 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:47:35.45 .net
あと908だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

92 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:47:50.03 .net
あと907だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

93 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:48:07.57 .net
あと906だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

94 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:48:56.74 .net
あと905だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

95 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:49:10.10 .net
あと904だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

96 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:49:19.74 .net
あと903だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

97 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:49:29.72 .net
あと902だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

98 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:49:39.80 .net
あと901だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

99 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:49:49.88 .net
あと900だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

100 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:50:03 .net
あと899だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

101 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:50:13 .net
あと898だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

102 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:50:23 .net
あと897だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

103 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:50:33 .net
あと896だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

104 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:51:07 .net
あと895だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

105 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:51:18 .net
あと894だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

106 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:51:25 .net
あと893だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

107 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:51:33 .net
あと892だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

108 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:51:41 .net
あと891だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

109 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:51:49 .net
あと890だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

110 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:52:00 .net
あと889だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

111 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:52:07 .net
あと888だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

112 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:58:54 .net
あと887だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

113 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:59:04 .net
あと886だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

114 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:59:13 .net
あと885だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

115 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:59:22 .net
あと884だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

116 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:59:29 .net
あと883だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

117 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:59:36 .net
あと882だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

118 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:59:44 .net
あと881だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

119 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 02:59:55 .net
あと880だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

120 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 03:00:04 .net
あと879だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

121 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 03:00:11 .net
あと878だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

122 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 03:07:16.05 .net
あと877だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

123 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 03:07:24.23 .net
あと876だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

124 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 03:07:34.55 .net
あと875だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

125 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 03:07:43.57 .net
あと874だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

126 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 03:07:52.71 .net
あと873だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

127 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 03:08:01.73 .net
あと872だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

128 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 03:08:10.18 .net
あと871だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

129 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 03:08:20.61 .net
あと870だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

130 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 03:08:29.64 .net
あと869だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

131 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 03:08:38.56 .net
あと868だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

132 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 03:10:10.20 .net
あと867だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

133 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 03:10:19.20 .net
あと866だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

134 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 03:10:28.51 .net
あと865だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

135 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 03:10:37.62 .net
あと864だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

136 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 03:10:46.64 .net
あと863だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

137 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 03:10:55.54 .net
あと862だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

138 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 03:11:04 .net
あと861だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

139 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 03:11:14 .net
あと860だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

140 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 03:11:22 .net
あと859だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

141 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 03:11:31 .net
あと858だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

142 :詠み人知らず:2019/12/10(火) 03:11:41 .net
あと857だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

143 :詠み人知らず:2020/04/12(日) 13:46:44 .net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)停止しました
2020年04月12日
13時46分42秒661

144 :詠み人知らず:2022/06/26(日) 01:53:40.78 .net
スレ立てて
残っていくんだ
無駄スレが

145 :詠み人知らず:2022/06/26(日) 04:04:56.04 .net
無駄スレは
5ちゃんねるじゃ
いかんのか

総レス数 145
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200