2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

安倍政権クーデター許さない

1 :詠み人知らず:2014/06/14(土) 07:28:40.15 .net
憲法を
ないがしろする
ノータリン

2 :詠み人知らず:2014/06/14(土) 07:30:16.24 .net
安倍のよな
阿呆が何故か
総理大臣

3 :詠み人知らず:2014/06/14(土) 12:39:40.44 .net
東京電機大学中学校評判
http://i.imgur.com/e0Jp2EF.jpg
稲城市立向陽台小学校評判Y子
http://i.imgur.com/e0Jp2EF.jpg
稲城サッカースポーツ少年団評判稲城SSS評判
http://i.imgur.com/e0Jp2EF.jpg

4 :詠み人知らず:2014/06/14(土) 15:41:40.83 .net
集計機ムサシを扱っている会社の元筆頭株主は安部総理のオヤジ殿。
つまりオヤジ殿なき今、相続して安部総理が大株主。 まぬけだよね足跡残すなんてさw
今回の選挙は200%不正です!


不正選挙の証拠現る!NHK


https://www.youtube.com/watch?v=Zlo-vMzlAAM


捜査もされない。
自民議員だったから表に出てきたんだろうけど
注目は不正があったかもしれないのに、結果に相違がないだろうから無問題ってのが問題。
要するに今の選挙法は不正も出来るし、調査もしないって事。

5 :詠み人知らず:2014/06/15(日) 17:20:42.87 .net
安倍大嘘。菅直人の海水注入中断指示はデマだった事が確定。吉田所長自ら否定。



本日公開分は海水注入を中断させたのは誰かという話で吉田ははっきりと菅の指示ではないと否定している

http://www.asahi.com/special/yoshida_report/2-1.html


吉田は官邸からの何者かの指示と発言。なお吉田は枝野の指示ではないと否定している

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401092281/

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402400790/

安倍自民党は菅の責任と言うなら、全ての情報、調査を国民に見せればいい


何で自民政権なのに隠ぺいするわけ。



安倍が余裕で嘘こいた証拠になるからだろ。

安倍虚言癖は裁かれるべき。

6 :詠み人知らず:2014/06/15(日) 18:48:17.06 .net
6

7 :詠み人知らず:2014/06/15(日) 22:42:40.89 .net
7

8 :詠み人知らず:2014/06/16(月) 19:40:53.35 .net
8

9 :詠み人知らず:2014/06/17(火) 13:30:51.33 .net
9

10 :詠み人知らず:2014/06/17(火) 19:40:42.45 .net
安倍は辞めろ〜〜〜


19時〜
http://www.ustream.tv/channel/iwj6

11 :詠み人知らず:2014/06/18(水) 16:53:26.49 .net
11

12 :詠み人知らず:2014/06/22(日) 10:12:42.79 .net
12

13 :詠み人知らず:2014/06/23(月) 01:05:09.12 .net
司法が機能していない事が無能世襲の固定化、官僚のずるを産む。



http://bbs95.meiwasuisan.com/newsec/img/14023931040001.jpg

http://bbs95.meiwasuisan.com/newsec/img4/14028544870001.jpg

http://bbs76.meiwasuisan.com/news2/img/14025657030005.jpg

14 :詠み人知らず:2014/06/26(木) 22:22:56.08 .net
安倍総理
アメリカにまで
警戒され

15 :詠み人知らず:2014/06/27(金) 11:03:18.75 .net
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  SHINE!
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
       (i ″   ,ィ____.i i   i //
        ヽ    /  l  .i   i /
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、

マジこの顔なんだけど、2ch見てわざと。
子供過ぎ。本当に知恵おくれだな。
http://bbs57.meiwasuisan.com/bin/img/politics/14035659200003.jpg

選挙も不正、情報も操作、おまけに秘密法案。もう安倍の悪は裁けないので
余裕かましてSHINE!。

じょっとマジナチってきた。

16 :詠み人知らず:2014/06/27(金) 22:18:49.98 .net
神も仏も否定して日本を独裁と暴力と粛清の
共産主義の国にしようとしていた
大阪K包茎大学教授・ハゲノタマキン阪京は
今頃無間地獄でのたうちまわっているだろう

南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経

17 :詠み人知らず:2014/06/27(金) 22:20:30.54 .net
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6963568995.gif
阪京 ◆z9KeXNDo6knoのこひびとクインのわかきすがた はげのあなるをもとめて

http://www.fastpic.jp/images.php?file=8688725132.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=9616918382.jpg

18 :詠み人知らず:2014/07/10(木) 22:57:40.04 .net
人騙し
解釈だけで
戦争へ

19 :詠み人知らず:2014/07/11(金) 11:45:03.92 ID:6R5KJj9Ix
安倍内閣、通名禁止決定キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!!! 在日特権・特別永住許可廃止
も一気にクル━━━━━(°∀°)(°∀°)(°∀°)━━━━━!!!!! 「在日が爆発寸前?はあ?
だったら特別永住者への優遇なくして帰国させるよ?通名も実質禁止だよ?いいの?馬鹿なの?」
まさに自滅!!!! 暴れるしか能がない馬鹿共の逃げ道を確実に塞ぐ強かな安倍政権!!!! 2ch「これ
はGJ!!」「やったな!! 大好きな祖国へ帰れるぞ」「母国語勉強しとけよ在日共」「ただの法案だが、
これで全てが解決するな」
http://www.news-us.jp/article/369610389.html

20 :詠み人知らず:2015/10/04(日) 16:48:46.48 .net
age

21 :詠み人知らず:2023/07/28(金) 04:30:34.04 ID:jxUpeCafu
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出した゛か゛,岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな,結局.少孑化か゛国の存続ガ−た゛の嘘八百こいてんのは.利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊か゛ほしいという邪悪な権カ欲求
によるものだしな.曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣國挑發して正当防衛権行使させて.白々しく
安全保障カ゛―た゛のプ囗パガンタ゛放送連発させてバ力丸出しのJアラ一├た゛の国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大國化、相当の盆暗
て゛もなければこの惡質な茶番劇を滑稽に思うわな.しっかし四六時中パンパン騷音まき散らしてる隣か゛住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
發想になるな,しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道へリがク゛儿グ儿飛び回って.むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそか゛
莫大な温室効果カ゛スまき散らして地球破壊して氣候変動災害連発させて人殺してるのは明らか.カによる‐方的な現状変更によって都心まて゛
数珠つなぎで憲法カ゛ン無視て゛クソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし、お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかと゛ちらかだそ゛

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htTPs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

22 :詠み人知らず:2023/12/02(土) 07:08:20.86 ID:NRW25Took
物価高の中、親世代の稼ぎはすこ゛いなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者か゛価値生産しない者を食わしてやることて゛社会が成り立ってる基本を理解すれば何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しながら右から左に流すた゛けの大企業という社会を蝕む害虫がバブ儿を謳歌し続けてる異常さが分かるだろ
こいつらが金を使うことて゛お前らにおこぼれが入るというのが自民公明經済なわけた゛がイノベーション壊滅日本で地球破壊すること以外に
金を使うことはないから預貯金が膨れ上がって人殺し斉藤鉄夫らの地球破壊支援なんてのはこいつらの私利私欲が目的だからな
温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らしてエネ価格暴騰させて災害連発させて人殺しまくって知的産業に威力業務妨害して壊滅
人々が手に入れたいものがさらに生産されなくなって貿易赤字、中小零細がしわ寄せくらってるのが日本総崩れの本質な
ソフ├ウェアの大半は零細個人が作ってるが例えばAndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めだからな>零細企業殲滅宣言岡本三成
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phр?typе=items&id=I0000062 , tΤps://haneda-ρroject.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

23 :詠み人知らず:2023/12/24(日) 19:27:25.66 ID:WAj4bQ5Fe
例えば、登録記号「JA35HD」は「K Αsset мanagеment(岩槻区柏崎950〕」なわけだが、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「АDS-B Unfilтered...』で登録記号を確認、スクショを晒しつつ
ttPs://jasearсh.info/
▲ここで検索して使用者特定、ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火カ發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコーた゛のと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「 ─方的」
「自称」「思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して他人の住居上空を飛ぶクズを一匹残らす゛死に追いやろう!
(情報サイ├) ΤTps://www.call4.jp/info.phρ?tУpe=iTems&id=I0000062
tTPs://haneda-Ρroject.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouΤe.com/
ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200