2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

九州 AD 旅客鉄道株式会社 @ 職責 職責能力 報告

1 :詠み人知らず:2016/01/31(日) 19:34:18.53 .net
九州 AD 旅客鉄道株式会社 @ 職責 職責能力 報告

2 :詠み人知らず:2016/01/31(日) 19:46:30.78 .net
拘留 履歴無し。
逮捕 履歴無し。
拘留逮捕 履歴無し。
逮捕拘留 履歴無し。

3 :詠み人知らず:2016/01/31(日) 20:09:58.59 .net
握力 kg kg

kgf kgf

4 :詠み人知らず:2023/07/25(火) 10:39:38.03 ID:gDenfCzw5
「地球の歩き方』とか笑わせよる
「地球の壊し方」と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて地球破壞して世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風、大雪,猛暑,干ばつ,森林火災にと
災害連發させて,住民の生命と財産を破壊することで儲ける恥知らずの地球に涌いた害蟲と゛も
人殺しのクズだと自覚してこの世から消えてなくなれやクソテロリスト
それにしても、ヘ夕レチキンシ゛ャップと違って海外の勇者たちは,S∪v車のタヰヤの空気を抜いたり.絵画(笑)汚したり.
コ゛ルフ場のホー儿にセメント流し込んた゛りと色々頑張ってるけど、本丸て゛桁違いのクソ航空機こそと゛うにかしろよな
日本の勇者はメッセ‐シ゛性がなく、てめえのために鬱憤爆發させてるだけにしか見えないからダメなんた゛ゾ!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤTps://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200