2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨専】坂本勇人の母親は生きてるのか?

1 :詠み人知らず:2019/06/23(日) 15:19:37.94 .net
はい

2 :和田あき子:2019/06/30(日) 21:15:47.44 .net
 わたしです

3 :詠み人知らず:2019/07/08(月) 21:15:19.91 .net
古市啓之ってヅラじゃね?

4 :詠み人知らず:2019/07/16(火) 06:35:07.14 .net
新華中央南京大会林曹上官秋月康秀月徳我指明方向

5 :詠み人知らず:2019/07/16(火) 06:36:14.60 .net
東京五輪五七五

6 :詠み人知らず:2019/07/16(火) 06:48:04.39 .net
      明星大学@五七五     

7 :詠み人知らず:2019/07/25(木) 14:58:03.89 .net
守・・・13

8 :詠み人知らず:2019/12/11(水) 22:33:32 .net
●名:П

9 :詠み人知らず:2019/12/11(水) 22:42:55 .net
川西貴明 [無断転載禁止]©2ch.net

10 :詠み人知らず:2019/12/11(水) 22:44:14 .net
口先インチキオヤジいらない柴田洋太郎陽平

11 :詠み人知らず:2019/12/25(水) 16:25:05 .net
【巨専】坂本勇人の母親は生きてるのか?

12 :詠み人知らず:2020/03/28(土) 11:59:13.37 ID:TkJKB1JF5
https://fs4.uploadev.org/i/00123/v3eyjgrf840t.jpg

13 :詠み人知らず:2020/04/04(土) 22:01:23 .net
手のひら

14 :詠み人知らず:2020/04/12(日) 12:13:21 .net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)停止しました
2020年04月12日
12時13分22秒165

15 :詠み人知らず:2020/04/30(木) 11:15:41 .net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)停止しました
2020年04月30日
11時15分38秒829

16 :詠み人知らず:2020/05/02(土) 12:05:19.18 .net
ムムムムムッ
【巨専】坂本勇人の母親は生きてるのか? の15に楽天カードマン参上!(□ω□)ムムッ!

17 :詠み人知らず:2020/05/02(土) 12:16:00.99 .net
【巨専】坂本勇人の母親は生きてるのか? の残りは984だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

18 :詠み人知らず:2020/05/02(土) 12:19:49.54 .net
【巨専】坂本勇人の母親は生きてるのか? の17に楽天カードマンが登場
ムムムムムッ!
楽天カード ビィーーム.。..。.:*゜**゜゚*
楽天カードマァーン (□ω□)"

19 :詠み人知らず:2020/05/02(土) 16:55:22.01 .net
【巨専】坂本勇人の母親は生きてるのか? の残りは982だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

20 :詠み人知らず:2023/07/21(金) 12:13:49.68 ID:eMedS0HZv
つい先曰もフクシマ沖の魚から1萬8ΟO○ベクレルものセシウムか゛検出されて,これを根拠に香港やハ゛力チョンは.海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけだか゛,羽田に成田にとクソ航空機ハ゛ンハ゛ン飛ばしまくって地球破壞しておいて寝言は寝て言えって話た゛よな、まずは日本
とのクソ航空便全廃して,てめえらの地球破壊テ口行為を中止するのか゛先た゛ろ、しかもカンコ−た゛のとセシウ厶まみれと主張する日本の寿司
丿コノコ食いに来るタ゛フ゛ス夕かましなか゛ら吐くセリフじゃ到底ないわな、フクシマ沖をセシウムまみれにすることは,力による─方的な現状
変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壞兵器て゛あるクソ航空機飛ばして、氣候変動
させて、海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛
私腹を肥やす齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ□組織公明党に乗っ取られた世界最悪の地球破壊強盜殺人腐敗テ口國家曰本の決定事項なんだから
とっとと日本との國交を断絶してクソ航空機を日本の空に飛は゛す行為を永久に中止しろやと被災者らはこのタ゛ブスタ政府に言ってやろう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htΤPs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200