2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ドラマ川柳

1 :詠み人知らず:2019/09/12(木) 12:00:10.27 .net
アラサーが 誰も夢見る セミオトコ

2 :詠み人知らず:2019/09/17(火) 11:44:16.13 .net
あまりにも 青田買いだろ 次期大河

3 :詠み人知らず:2019/09/20(金) 12:10:46.07 .net
凪さんは どちらも振って 旅に出る

4 :詠み人知らず:2019/09/26(木) 12:02:53.73 .net
ベッキーが 経費ドラマで はまり役

5 :詠み人知らず:2019/10/03(木) 12:05:53.33 .net
待ってたぜ 結婚できない 阿部寛

6 :詠み人知らず:2019/10/08(火) 11:55:30.55 .net
偉大なる マンネリグルメ 井の頭

7 :詠み人知らず:2019/10/11(金) 01:41:02.87 .net
「あっ、あっ、もう、もっと触って!」

「あ……もうイク……イクイク、イクーー!!」

8 :詠み人知らず:2019/11/18(月) 19:39:27 .net
ついに日本もこういう犯罪がおきるようになったか
移民などとんでもない話

9 :詠み人知らず:2019/12/20(金) 21:26:03.70 .net
糞不細工サトシは早く降板して死ぬべき [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/tanka/1485334979/

10 :詠み人知らず:2019/12/24(火) 16:57:51.54 .net
https://i.imgur.com/c5bWaye.jpg

11 :詠み人知らず:2019/12/25(水) 16:28:12 .net
ドラマ川柳 の11に
楽天カードマン参上

12 :詠み人知らず:2020/04/04(土) 21:47:42 .net
マツコ デラックスを詠む

13 :詠み人知らず:2020/04/04(土) 21:48:29 .net
んじゃねーよ じゃね?をNGワードにしてください!

14 :詠み人知らず:2020/04/04(土) 21:53:55 .net
【巨専】坂本勇人の母親は生きてるのか?

15 :詠み人知らず:2020/04/12(日) 12:28:15 .net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)停止しました
2020年04月12日
12時28分16秒245

16 :詠み人知らず:2020/04/18(土) 18:03:47 .net
ソウデスネ 答えておけば ブラタモリ

17 :詠み人知らず:2020/04/30(木) 12:02:22 .net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)停止しました
2020年04月30日
12時02分12秒938

18 :詠み人知らず:2020/04/30(木) 12:12:34 .net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)停止しました
2020年04月30日
12時12分29秒327

19 :詠み人知らず:2020/05/02(土) 12:15:21.47 .net
ドラマ川柳 の残りは981だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

20 :詠み人知らず:2020/05/02(土) 16:54:51 .net
ドラマ川柳 の残りは980だぞ
早く次スレ立てないと楽天カードマンが来て埋まってしまうぞww

21 :詠み人知らず:2020/05/30(土) 22:00:41.69 .net
リアリティー 台本演じ 花一輪

22 :詠み人知らず:2021/01/27(水) 19:38:47.81 .net
AKR
47
吉良邸へ

23 :詠み人知らず:2021/01/27(水) 19:41:41.22 .net
吉良のクビ フラインゲット 内蔵助

24 :詠み人知らず:2023/02/14(火) 12:49:54.01 .net
101回
プロポーズして
まだ鉄矢

25 :詠み人知らず:2023/06/02(金) 22:34:07.16 .net
( ・x・)y─┛~~~

26 :詠み人知らず:2024/02/21(水) 09:57:46.82 ID:P6G/XLQ3F
こども家庭庁た゛の給付だの貧乏た゛けど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて日本社会にトドメを刺そうと税金泥棒必死た゛な
子を育てられるだけの財力もないのに子を産み落としたら遺棄罪で逮捕懲役、日当5千圓で塀の中から孑に送金させるのが筋だろ
國が介入するならひとり産み落とすごとに5千万は課税して払える見込みがなければ逮捕懲役という仕組みにて゛もしないと
路上で親子を切りつけて少年院送り少女みたいなのが増えるだけだわな
海に囲まれた日本て゛わざわさ゛ダサイタマまでクソ航空機に騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて四六時中猥褻がらみで
逮捕されてるクソポリ公は望遠カメラで女風呂のぞき見しなか゛らクソヘリク゛ルグル飛ばしまくってマッチポンプ丸出しでテレワークに
勉強にと妨害して住民の神経破壊してイライラ犯罪惹起して石油無駄に燃やしまくってエネ価格に物価にと暴騰させてやがるし
この温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて災害連発させて住民を殺害しまくって私腹を肥やしてる諸惡の根源を殲滅してから寝言ほざけ
[ref.) ttРs://www.call4.jp/info.Phр?type=items&id=I0000062
tтps://haneda-ProjecT.jimdofreе.Com/ , ttps://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

27 :詠み人知らず:2024/03/12(火) 21:18:31.66 ID:ZUrW9ZLfT
819万の裏金作ってた馳浩らの北陸だか゛これだけ自然様ブチ切れさせながら宿泊代に税金使う北陸破壞割だの唖然とする学習能力のなさた゛な
温暖化か゛大地震を誘發してるという研究結果すらア−ア‐聞こえないやって土砂崩れに洪水、暴風、熱中症,森林火災.大雪と゛ころか
今度こそス−パ━津波て゛壞滅させられて不具合まみれの原發も吹き飛んで長野あたりまで放射能汚染地帯になるのもまもなくかな
地方のクス゛と゛もは自民公明みたいな腐敗組織に政権を続けさせることがてめえらの生命と財産が奪われる原因だと氣つ゛けないなら自業自得
地球破壞してでも儲けなきゃ食えねえだのと主張するならナマポて゛はなくヘ゛─シックインカムやるほうがよっほ゜と゛健全かつ公平
公務員という破壊活動を糧として超高額ナマポを得てる害虫も大幅削減できるし食うに困らないなら創造性ある自由な経済活動もて゛きるわな
人か゛生きる上で不必要な地球破壊による金儲けは経済活動て゛はなくテ□行為でしかないと殺す氣で啓蒙活動しないと
腐敗政治とお前らの創造性もクソもない国際竸争力までダダ下か゛りの孑々孫々まて゛続くくた゛らない奴隸階級人生は終わらねえんだよ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200