2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球ってもうオワコンなのか…

1 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/18(火) 19:08:33.48 ID:ozQS46Wc.net
視聴率で
サッカーに負け
相撲に負け
テニスにも負け
しかも今年の日本シリーズの視聴率は関東で10パーセント代…

2 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/18(火) 19:32:58.93 ID:caZ8a9Yh.net
なんカスとおっさんに人気やん

3 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/18(火) 20:35:48.83 ID:ozQS46Wc.net
そだけど、若者はサッカーに流れてね?

4 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/18(火) 20:39:24.95 ID:caZ8a9Yh.net
別にええやん
ワールドカップで上目指すんならもっとサッカー人口増やさな

5 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/18(火) 20:52:13.22 ID:HhvLnKnX.net
地元に球団のある街はまだ熱心だぞ

6 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/18(火) 20:53:33.18 ID:n3Apu5Mq.net
散々テレビを潰された恨みがあるからねしょうがないね

7 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/18(火) 20:55:05.34 ID:Qeyt0EDo.net
Jリーグの人気が上がるとサッカーの試合で通常番組が潰れるようになる

8 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/18(火) 21:03:48.12 ID:caZ8a9Yh.net
>>7
Jが人気リーグになる事は当分ないと思うけど
もしなってもその頃には見たいテレビ番組もなくなってるだろ

テレビも爺ちゃん婆ちゃんメインの番組になってるし

9 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/18(火) 21:07:42.08 ID:ozQS46Wc.net
移民受け入れたら野球復興に繋がると思う…(小声)

10 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/18(火) 21:10:54.67 ID:HhvLnKnX.net
キューバから連れてくるかwww

11 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/18(火) 21:14:01.41 ID:ozQS46Wc.net
まぁ人気回復のためには少なくとも外国人枠は撤廃するべきだろうな
もっとレベルの高い野球を見ることができるし、人気も出るはず

12 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/18(火) 21:21:28.23 ID:q6tzpChq.net
またクソ移民カスの意味不明な持論かよ

13 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/18(火) 21:23:47.23 ID:q6tzpChq.net
この移民カスって、どんな問題でも
『移民を入れれば解決する』
とか言い出す本物のキチガイだからな。

14 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/18(火) 21:30:04.33 ID:ozQS46Wc.net
いや少なくとも外国人枠の撤廃はプロ野球の復興につながると思うよ。
海外からも多くの選手が来てくれればそれだけ野球の質も上がるわけで
日本人選手の競争率も高まり、結果として野球が面白くなる

15 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/18(火) 23:16:56.20 ID:fOif8Bqc.net
移民カスちーす

16 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:18:33.98 ID:xfeHd+s0.net
>>14
で、大相撲は面白くなりましたか?
日本人力士同士の競争力が高まりましたか?
移民カスは現実は完全に無視する馬鹿だからな。

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200