2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方キャラ「お前と違って嘘つかないからな(格の違い)」

1 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/19(水) 23:11:57.13 ID:eV28Wk1T.net
チルノ

2 : ◆HInA/aCVmE :2014/11/19(水) 23:13:59.96 ID:psGTxopQ.net
雛ちゃんかわいい

3 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/20(木) 00:47:30.70 ID:Itroye1W.net
嘘と言うか……彼女の発言は、天の邪鬼だからこそのアレではないですか、霊夢さん?
あちらは、それが普通のコトだと認識している以上、嘘もまた真実になるワケですよ
まあ、価値観が正反対なら、そこに生じる格差は二倍になるのも道理でしょうかね

4 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/20(木) 02:10:05.43 ID:lBJ5gcvw.net
実は優越感に浸っていたんだね、アリス
いやまぁ、嘘をつかないのは立派だと思うけど

5 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/20(木) 02:46:53.46 ID:PWU3TZXL.net
嘘と言われても駄洒落は言う程寒くないと思ってるぞレミリア
それは認めろって?知っては居るけど思うと微妙に悲しい物だね
浮かんだ時は楽しくてつい言いたくなるけど後に考えると何とも言えないな
可愛いよレミリアお嬢様愛してる

6 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/20(木) 05:13:49.38 ID:C7rAsnnB.net
jimさん誕生日おめでとう!!!!

7 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/20(木) 05:50:50.64 ID:nmsxIC8U.net
たしかに言葉が足りないのは嘘じゃないね青蛾

8 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/20(木) 07:43:09.11 ID:6UvEAk/V.net
http://i.imgur.com/SduT7qR.jpg
http://i.imgur.com/2f8fP3F.jpg
http://i.imgur.com/u0ymg8c.jpg
http://i.imgur.com/LruEssT.png
http://i.imgur.com/AeSQqRT.jpg
http://cisburger.com/up/bnf/6016.jpg
http://up.pangya.tv/src/www_pangya_tv18594.jpg

9 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:28:56.45 ID:er5h45z+.net
萃香「前言撤回!」
チルノ「武士に二言はないわ!」
萃香「うわあぁん」

10 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/20(木) 22:50:19.20 ID:y5Vzr4kU.net
流石天子ちゃんは格が違った

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200