2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方のエロ同人が無理なんだが……

1 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/27(木) 16:40:41.79 ID:g0o8qhka.net
存在自体なぜか無理なんだが……

2 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/27(木) 16:44:47.76 ID:lN1i8avZ.net
じゃあスルーでええやん

3 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/27(木) 16:57:44.89 ID:3h+2lYB+.net
「なぜか」とはなぜか
単純にエロ同人の類いが嫌いなわけじゃなく?

4 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/27(木) 17:01:00.39 ID:F/yl5E8x.net
好きなあの子の濡れ場を見たくないとかそんなんじゃないの
あの子ってのが東方キャラ全般ってだけで

5 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/27(木) 17:06:01.14 ID:sXJO4Dzo.net
ちょっと分かりづらいから参考画像くれ

6 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/27(木) 17:12:18.23 ID:lN1i8avZ.net
>>4
普通に自分と男とで自己投影すれば解決じゃん

7 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/27(木) 17:26:08.80 ID:ssfn3Jt/.net
俺も無理
好きな作品がエロで崩壊してるのは嫌だな

8 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/27(木) 17:28:51.34 ID:g0o8qhka.net
>>3 オリジナル作品のエロ同人なら大丈夫

9 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/27(木) 17:45:53.08 ID:lN1i8avZ.net
でもさ、あちこちに愛撫したりチンコ挿れたりしてみてさ
そうやって気持ちよくなってる東方キャラ見て「あぁ、こいつをもっと気持ちよくさせてあげたいな」って思うだろ?
好きなキャラの幸せそうな顔が拝みたいだろ!?

10 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/27(木) 18:44:54.82 ID:tYFjNo1i.net
>>6
男に自己投影とか無理だろ
俺は東方キャラに自己投影しているから辛い気持ちになる
やっぱり百合がナンバーワン!ちなみに自己投影しやすい東方キャラは妖夢ちゃんです。

11 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/27(木) 18:55:38.62 ID:3h+2lYB+.net
>>7
エロじゃない崩壊ならいいの?

12 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/27(木) 19:12:23.62 ID:X3oTqqTj.net
和姦もの好き

13 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/27(木) 19:14:18.85 ID:1XbFgFSt.net
>>9 キモいし東方キャラが可哀想でならない

14 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/27(木) 19:22:22.09 ID:lN1i8avZ.net
>>13
いやお前が気持ち悪いかどうかじゃなくてさ
東方キャラが気持ち良いと感じるかが重要だろ

15 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/27(木) 19:25:02.48 ID:LQEBe0mf.net
>>9
キモいしキモい

16 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/27(木) 19:28:53.29 ID:3h+2lYB+.net
キモいからエロ同人が嫌いという心理は同意はしないが大体想像がつく
幸せな和姦でも可哀想ってのはよく分からない

17 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/27(木) 19:45:37.03 ID:3h+2lYB+.net
あ、たぶん分かったわ

18 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/27(木) 21:17:40.78 ID:oXz+uLDx.net
好きなキャラやとエロく感じんわ

19 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/27(木) 21:59:23.89 ID:EmrkI7t6.net
自己投影してたら最後に殺されたんだけど

20 :ヴァカと兎:2014/11/27(木) 22:23:28.14 ID:BDvwqLnD.net
参考スレ[東方project板]気ままに東方エロ画像貼るスレ 2冊目
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1412947705

21 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/27(木) 22:24:28.56 ID:xsL5jKgI.net
>>18 おま俺

22 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/27(木) 22:27:20.51 ID:MvWDnTOT.net
>>18
こういうやつって多分「好き」じゃなくて「親愛」を感じてんだと思う

23 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/27(木) 22:39:07.54 ID:UVZlu3gk.net
書き手と手前でのキャラへのイメージの相違が激しいと嫌悪感
まあヌキヌキオッキするけれども

24 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/27(木) 23:32:58.52 ID:Yf7iMKpc.net
>>1はアグネス

25 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/27(木) 23:43:27.46 ID:2St+UQR1.net
俺は男をすべて霖之助さんに変換してるからヘーキ
多人数プレイはダメだが

26 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/27(木) 23:47:05.80 ID:+AFck1wJ.net
快楽が最も幸せと考えるか、プラトニックラブを信じるかでまず分かれる
そして自己投影タイプか客観視タイプかで分かれる
最後に自分だけの世界があるかないかで分かれる

後者・後者・前者で妄想がパラノイアレベルまで来てると同人誌は見るだけで苦痛

27 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 00:31:35.25 ID:vH5JOR6m.net
抜いてる人からすればエロ同人否定は偽善的に見えるんだろうが
誰でも許容のラインを超えるとエロは嫌悪感に変わるわけで
そのラインがどこにあるかの違いだと思うんだよな

>>26
それぞれの選択で具体的にどう違ってくるの?

28 :ユユチキ別PC:2014/11/28(金) 00:52:10.65 ID:8hKC4dKr.net
まず橙ちゃんを具現化しようと決めてからはイメージ修業だな
最初は橙ちゃんのエロ画像を一日中いじくってたな。とにかく四六時中だよ
目をつぶって思い出してみたり、何百回何千回と橙ちゃんで射精したり
ずーっとただながめてみたり、なめてみたり、音を立てたり、嗅いでみたり
橙ちゃんで遊ぶ以外何もするなと師匠に言われたからな
しばらくしたら毎晩橙ちゃんの夢を見るようになって、その時点でPCをとりあげられた
そうすると今度は幻覚で橙ちゃんが見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚の橙ちゃんがリアルに感じられるんだ
重さも暖かさも呼吸音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化した橙ちゃんが出ていたんだ

29 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 00:56:25.96 ID:Uv8zjLsI.net
女性側に感情移入するタイプだから百合同人誌じゃなきゃ抜けない
俺もしかしたら前世レズだったのかもと思う時がある

30 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 00:57:42.76 ID:Uv8zjLsI.net
>>28
釣りじゃなかったら完全にタルパだな

31 :おっ土星 ◆YQw9AlySwk :2014/11/28(金) 00:59:56.27 ID:RYCL8cyo.net
東方にハマってから二次では東方以外じゃめったに抜かなくなった
エロが駄目なら非エロでいこう

32 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 01:00:44.87 ID:vH5JOR6m.net
俺はメインは男性への感情移入で、女性にもわりと感情移入するんだけど、
男が自分だと分かってるからか不快感はない

33 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 01:04:51.90 ID:Uv8zjLsI.net
男性に感情移入するのって不快感ない?
おっさんとかなら感情移入すらしないからいいが

34 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 01:06:28.29 ID:d8HQCMBL.net
エロ同人なんかコスプレAVと同レベルにしか見えんわ
おまいらコスプレ例大祭で抜いてんの?

35 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 01:07:26.63 ID:Uv8zjLsI.net
>>34
俺らにとっては別物だから知らん

36 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 01:10:33.64 ID:vH5JOR6m.net
東方キャラのタルパのような何かならぼんやりと出来たことがある
向こうから話しかけてはくるが姿形は曖昧で
これは邪道だと思って辞めてしまった

>>33
他の男性と自分を重ねると思うから不快なのでは?
俺はモブという曖昧な器に自分というキャラを入れる感じだけど
男性への感情移入が無理なら通常のAVも厳しいな

37 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 01:13:21.96 ID:vH5JOR6m.net
エロ同人がコスプレAVってのは面白い視点だな
脳内補正することなく見たままで抜く人なんかはそうなるんだろうな

俺はコスプレ例大祭で数回抜いたことあるわ
別物感はまあある

38 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 01:23:55.52 ID:SKv5kIDE.net
竿役がホスト系のイケメンだと無理ではないが
抜いた後もどこか腑に落ちない

39 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 01:26:33.03 ID:Uv8zjLsI.net
>>36
確かにAVは更にキツイな
感情移入は女性側にしか無理
ついでに女性側のセリフを口ずさむと猛烈に興奮する

40 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 01:27:09.81 ID:vH5JOR6m.net
「俺ら」って言うからにはそれが多数派なの?カルチャーショックだわ
イケメンだろうが何だろうが脳内で自分とごっそりすり替えて楽しんでたわ

41 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 01:27:58.85 ID:aAu8Gn8g.net
>>27

前者・前者・後者のように自分独特の世界観がなく、そこらで矛盾が発生しない上快楽だけを求め自己投影するタイプは
単純に同人誌を抜く為の道具として使うが、別に同人誌じゃなくても別にいいタイプ。

前者・後者・前者のように自分独自の世界観があり、矛盾するのを避けたい場合はベストな内容でないと自己投影は難しいので
客観タイプが多い。しかし快楽を第一に考えるので、シチュエーションやキャラへの純愛などはなくても、自分の世界と矛盾せず
作画が気に入ったりすればOKなタイプ。これはお気に入りの本などはあるが、特にキャラや特定のシチュなどで統一されてはいないタイプ。

前者・前者・前者らへんはかなり独占欲が強く、自分の世界を持っていながら自己を投影させて快楽を一番に求める
自己投影タイプは自分の欲望の現れだと思うので、サディストで独占欲は高め、気に入ったキャラを責め続けるか特に決まっていないかは人次第
しかし、好きなシチュエーションやプレイはある可能性が高く、同人誌もそういった方面でのお気に入りは持っているタイプ。

とりあえず、自分の世界がある人間は他人の作ったものに自己投影するのは難しいので、大方客観タイプになると思う。
そこに後者・後者・前者のようにプラトニックラブまで追加されると、純愛の場合キャラは当然一途に絞られており
快楽や行為よりも、キャラの気持ちやキャラとの関わりを大切にするタイプなので、基本キャラの嫌がることは無し
そしてその善悪すらもその本人の中で決められたものなので、人によってセーフとアウトの広さが違う。
なので、ほぼ完全に自分の世界が出来上がってるパラノイアレベルの妄想癖を持ってる人にとっては
他人の世界を垣間見る同人誌は矛盾を生むだけなので、精神衛生上よろしくないだろう。

全事象あげるのは骨が折れるのでこれくらいにしとくけど、私の個人的な考察なんで叩いたりしないでね

42 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 01:32:03.83 ID:l46b5+Ky.net
長い、読むの面倒

43 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 01:38:02.61 ID:vH5JOR6m.net
女性側のセリフを口ずさむと興奮するのは分かる
女性側の気持ちを体感して初めて一体感や支配欲等の充足が得られる
キャラと繋がってる安心感がないと生理的な興奮にとどまる感じ

44 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 01:39:09.51 ID:aAu8Gn8g.net
まあ>>1はなにかしら漠然とでも東方に関する自分独自の世界観があるんじゃないかなってこっちゃ (′•ω•`)

45 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 01:41:11.78 ID:Uv8zjLsI.net
>>43
まさにこれ
俺だけじゃなかったんだよかった

46 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 01:47:08.84 ID:vH5JOR6m.net
>>41
ありがとう、まだきっちり理解してないけど面白い
独自の世界観があると矛盾が発生して自己投影が難しいってことかなるほど
多分俺は第一段落のタイプだけど和姦志向だし純愛も重視してる気がする

47 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 01:52:36.85 ID:jjz37vw3.net
>>41
前後者
前者(ただし女性側の傾向が強い)
後者

48 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 01:53:33.58 ID:Uv8zjLsI.net
>>47だがID変わってた

49 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 02:13:43.38 ID:aAu8Gn8g.net
>>47
前者・前者・後者
これに+αして、普通に見ていては視覚情報だけのところを、一度女性キャラに感情移入・台詞の反復などを行うことで
より一層その同人誌の世界に入り込める一種のプチ催眠のようなものなんだろうか…うーん
どちらにも感情移入してその状況への理解を更に深めるってことなら客観視に近いけど…心理学者じゃないから分からん (′•ω•`)
後者・前者・後者
独自の世界なしのプラトニックラブという状況が俺の理解の範疇を超えてるので分からない

50 :おっ土星 ◆YQw9AlySwk :2014/11/28(金) 02:17:24.11 ID:RYCL8cyo.net
(ただの性癖の話やんけ…)

51 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 02:20:49.74 ID:8oJKw4Ia.net
>>44 1だけど俺東方にハマった理由として世界観が大きいからそこが理由なのかもしれない

52 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 02:27:08.65 ID:8oJKw4Ia.net
ただかなりの妄想癖と言われるのはちょっと…

53 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 02:39:41.58 ID:vH5JOR6m.net
プラトニックラブというと肉欲が否定されるので純愛と言うけど
俺にとって純愛はよく知った上で愛することなんだよな
で、よく知るには何かしらの世界観というか枠組みは有効だけど、
それにガチガチに縛られる必要はないし、
理屈と膏薬はどこへでも付くと言うように一見矛盾した状況でも
柔軟に理屈づけ可能だから、二次設定の追加に応じて補正できる感じかな

54 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:20:33.55 ID:l46b5+Ky.net
とりあえずさ、フェラチオだけは許容してくれよ、他の性行為はどうなってもいいからさ
フェラチオは相手を気持ちよくさせたいっていう東方キャラの献身の心に満ち溢れているんだ
不快になる要素が全くないだろ

55 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:39:35.78 ID:sJSJmy1x.net
エロ目線で見ない俺カッケー

56 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:42:18.08 ID:FYg5Jjyb.net
>>1って東方にエロはいらないって言っちゃうタイプの人類?

57 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 11:01:28.18 ID:8ALlL43T.net
キャラが嫌いすぎるのもそうだが好きすぎるのも病気やなほんまw
好きなキャラがエロ本でレイプされようがどうでもええわ

58 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 11:33:53.28 ID:bIVzc3T5.net
>>55 の意味が一番分からない

59 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 11:38:40.85 ID:loVYKBeR.net
読解力無さ過ぎだろ

60 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 11:48:34.77 ID:+NQ5R+NS.net
なぜ無理なのか
東方キャラとか長く生きてる奴だらけだし
他に碌な娯楽もないんだからやりまくってるに決まってんだろ?

61 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 11:51:30.09 ID:+Ztr9/eL.net
エロ本見つけて皆で読んでる時に一人だけ隅っこで興味無いふりしてる奴

まぁ最近の若い子はネットでエロ画像見れるしエロ本拾ったりしないだろうけど

62 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:09:00.78 ID:bJLzMW9s.net
興味ないふりしてるんじゃなくて無理って>>1は言ってるじゃん

63 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:10:14.04 ID:xEOPwBfJ.net
でっていうwwwww

64 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:18:23.28 ID:/XJjwoXX.net
>>62
自分で興味無いフリしてますなんて言わないだろ

65 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:32:47.86 ID:gDLvb88c.net
自分の中の常識が全ての人間に当て嵌るなんて思わない方が良いぞ

66 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:35:26.48 ID:/XJjwoXX.net
いきなり何言ってのこの人

67 :聖帝サウザー ◆71HIzqcnl7Dm :2014/11/28(金) 14:08:41.69 ID:TAcSr95u.net
やはり百合厨であるこの俺に死角などなかったな!

68 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 14:12:22.73 ID:l46b5+Ky.net
百合も人によっては気持ち悪がられてるんだよなぁ…

69 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 14:16:50.67 ID:xnkqqwG1.net
レズ=ホモ
両方いらない(差別主義)

東方のメスなんて男のチンポ入れてんほおおおおおおおおおおおって言ってりゃいいんだ上等だろ

70 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 14:50:11.68 ID:bJLzMW9s.net
>>64
>>8

71 :聖帝サウザー ◆71HIzqcnl7Dm :2014/11/28(金) 15:00:30.62 ID:TAcSr95u.net
>>69
あ?(威圧)

てめえ俺に喧嘩売るのか?南斗鳳凰拳で切り裂くぞゴラァ

72 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 15:02:27.79 ID:5WBEE9ST.net
人それぞれですね

73 :聖帝サウザー ◆71HIzqcnl7Dm :2014/11/28(金) 15:05:44.75 ID:TAcSr95u.net
リアルや漫画に出てくる男達は逆に憧れる方なんだが

エロ同人に出てくる男はなんかイライラする。殺意が沸いてくるね。

あと違う話なんだが、レズやホモは歴史を作ってたりする。
空海とか上杉謙信とか。
まあ「女は全て俺の嫁」とかいう絶対ハーレム主義で精神異常者でもある
>>69くんには無理だろうけどねwwww。
彼は男尊女卑が好きなんだね。リアルでは女の子にいじめられたのかな?

74 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 15:06:16.69 ID:bJLzMW9s.net
なにこのコテキモい

75 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 15:07:34.60 ID:WnC7FDli.net
東方板にキモくない人はいないから

76 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 15:07:47.05 ID:5WBEE9ST.net
それ

77 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 15:19:32.62 ID:ifQVaoWU.net
じゃぁ皆ラムレーズン買いに逝こー

78 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 15:20:04.19 ID:jjz37vw3.net
拒糞が犯罪犯して消えたちょっと後に出来たコテか
たまたまなのか雰囲気が拒糞っぽいコテだな
世にも珍しいこともあったもんだ
しかもたまたまここを知ったらしい

79 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 15:46:16.59 ID:6Hoo0yv3.net
無理だからなに?

80 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 16:49:12.59 ID:uODqSy1K.net
>>1
くっさ

81 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 17:27:54.08 ID:2UM6OuQc.net
>>80
なっぎ

82 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 17:42:00.08 ID:aAu8Gn8g.net
東方ほど二時創作が盛んで各々が独自の解釈や世界観を持ってる作品じゃ自分の世界観を維持するのは難しいよね
誇大な妄想を持つ人は自分の世界と矛盾する話が出てきたらどうするんだろう。

83 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/28(金) 23:11:10.99 ID:VXRjFR0g.net
オリジナル主人公がハーレム築いてるのはちょっときもいなって思う

84 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/29(土) 01:28:04.56 ID:RTmTynTA.net
かみか堂の悪口はやめろ

85 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/29(土) 01:43:13.99 ID:pnJQvcf4.net
最近は落ち着いたけどラノベって異様にハーレムものが多くて
女性に対するトラウマの少なそうな高校生でもそういうのが好きなんだなと思ってたけど
むしろ逆で加齢とともに現実的な考えになってハーレム願望が弱まっていくのかもな
いや俺もいろんなキャラで抜いてる意味ではハーレム築いてるようなものだしハーレムを否定はしないけどね

86 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/29(土) 03:42:45.07 ID:azcRl4bf.net
登場する東方キャラや男キャラに感情移入したりする人って多いのかね
自分はなんか第三者になって登場した気分で自己投影することが多いけども
こういう人っているかな

87 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/29(土) 04:42:52.77 ID:pnJQvcf4.net
>>86
気持ちよさそう程度の感情移入なら誰でもあるけど、そこから先の共感は個人差が大きいだろうな

自己投影はまた別で、自分と共通点ある他者がいたとき、その人の主観視点で考え感じる現象だな
だから無個性な第三者への自己投影は多分ありえなくて、第三者視点(>>26の客観視タイプ)のこと言ってるんだと思う
視点は第三者だけど、気持ち的には感情移入することで楽しんでるんだろう
そういう人だったら多いと思うよ

88 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/29(土) 10:10:44.94 ID:1jMVbmLK.net
かみか堂はまだセーフ
のうないカノジョはキモすぎるww

89 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/29(土) 10:22:20.88 ID:RTmTynTA.net
モブキャラ×東方キャラじゃなきゃ抜けない
第3者視点だと他人のsexを傍観してシコシコしてる自分が惨めに思えてくる

90 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/29(土) 10:54:59.91 ID:lhubwLPD.net
別に第三者とか自己投影とか考えたことなかった
でも無意識のうちに自己投影はしていたのかも
最初は好きなキャラで抜けてたのに更に好きになるにつれて抜けなくなった....というか反応はするが抜きたくなくなった

91 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/29(土) 11:03:11.44 ID:HElo23Bq.net
ワイも抜きたくなくなるほど二次元の存在を好きになってみたいもんやで
いややっぱええわ

92 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/29(土) 11:16:21.94 ID:lhubwLPD.net
好きにならない方がいいで
気付いたらそのキャラの事考えてるから
幸せだけどそのうち辛くなるで

93 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/29(土) 11:23:02.43 ID:hXKKvi4A.net
>>88
わかるわw
かみか堂の男はカスだからまだいいけど
綺麗なヤリチンは勘弁して欲しいでw

94 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/29(土) 11:35:11.38 ID:Cu9v0RrG.net
すごく好きだからって必ず自己投影するわけじゃなく特殊なケースでしょ
異性に自己投影してしかも百合を楽しむまで来たらほぼオタク特有

95 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:12:43.15 ID:vXkXKK5v.net
これ好き
http://imgur.com/hetzAiS.jpg

96 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:14:29.58 ID:lhubwLPD.net
うがあああああああ
マジやめろ

97 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:44:30.60 ID:285h06FX.net
じゃあ問うけどさ?

百合は排除すべきですか?

百合は無ければよかったものですか?

98 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:49:22.38 ID:XHZQspyH.net
クッキー☆みたいな激寒茶番劇だったら百合は害悪と思われても致し方ないなって思う

99 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:40:14.90 ID:92BNkSmw.net
ごめん俺かみか堂でめっちゃ抜いた

100 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:45:27.76 ID:zM5iPasD.net
幻想郷補完計画ってわかさぎ姫どうする気なんだ
屠自古みたいにしれっと足をはやす気なんだろうか

101 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:45:47.01 ID:XHZQspyH.net
のうないカノジョってどれぐらいひどいの

102 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:50:34.01 ID:tgtBbv61.net
>>99
ええんやで

103 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/29(土) 22:06:00.96 ID:8lpztAaU.net
>>95
死ね

104 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/29(土) 22:09:14.20 ID:RTmTynTA.net
今気づいたんだが100円外務省絵柄変わりすぎだろ!




すわショタめっさ抜ける

105 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/29(土) 22:23:30.47 ID:ByVyu56P.net
おねショタならどうだ

106 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/30(日) 01:01:25.49 ID:BBWr0O9M.net
>>105
おねショタ嫌い
おねロリ好き

お姉さんがふたなりの娘に犯されるとか興奮する
ふたなりの女の子になりたいわ

107 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/30(日) 01:05:05.88 ID:rbMQFSHH.net
ごめんなさいふたなりはちょっと…
男の娘なら大丈夫な俺はホモなのだろうか
異性に一物が生えているのが嫌なだけだよね…

108 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/30(日) 01:29:41.87 ID:BBWr0O9M.net
ふたなりは妊娠しないから安全よお!

109 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/30(日) 01:38:33.42 ID:BBWr0O9M.net
百合同人で女の子が巨乳だったとき得した気分になる
500円拾ったときみたいに

110 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/30(日) 01:41:52.87 ID:BBWr0O9M.net
なんだお前ら男がいねえと抜けねえのかよ
だっさwww

111 :サニーミルク大好き ◆SunnyMilksGu :2014/11/30(日) 01:45:39.13 ID:2MteB+Y4.net
ふたなり無理
レズは大歓迎

112 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/30(日) 01:47:40.37 ID:NO0gaVOb.net
どっちも好きな僕じゃダメなんですか
男がいると逆に・・・

113 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/30(日) 02:30:53.35 ID:aS8ORJwD.net
ふたなりは奇形

114 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/30(日) 10:00:36.45 ID:fWDZqYOJ.net
>>106
なんとも業の深い趣味だなあw

115 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/01(月) 00:13:05.54 ID:KNRI8js3.net
男は目無しならOKよ
目有りで個性出てくるとNG

116 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/02(火) 13:05:53.27 ID:WT4v59zx.net
男いらん

117 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/02(火) 13:13:37.44 ID:vUa8zYAP.net
男はいらんがチンポは必要だろ

118 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/02(火) 13:58:21.37 ID:xtK/spm2.net
>>101
主人公がメアリー・スー
甘い言葉でハーレムを築きつつ少年漫画みたいな熱血で幻想郷の危機をセックスで救う

119 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:06:29.80 ID:6juk/b3B.net
男はまじでいらんが、ふたなりも無理……
そんな僕が行き着いた先は触手でした

120 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:24:53.56 ID:vUa8zYAP.net
触手もチンポと同じじゃねえか…

121 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:26:18.30 ID:bjJYP7pg.net
触手最高

122 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:40:05.43 ID:BuG2D8m3.net
大体抜いてるのは男がいるゲスいやつか、女の子がムチムチかロリロリでかわいいやつ
腹痛起こす、伊東ライフ、白銀木犀、きのこのみ、とんこつみたいなやつ
男はオッサンでも綺麗なヤリチンでもショタでも人外でもOK
百合は非エロならいいなと思うこともあるけど百合のエロは抜き方がわからん

123 :サニーミルク大好き ◆SunnyMilksGu :2014/12/02(火) 22:17:52.81 ID:ZFGvQvPs.net
>>122
ヒロイン側に入り込めば良くね?
ヒロインのセリフを呟きながらだと興奮するぞ

124 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 17:38:14.81 ID:UYvOTWfz.net
百合というか女体が大好きなんだろう

125 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 19:49:47.39 ID:c4itWV2m.net
百合の特徴は男という性の否定だよ
男に寛容な時点で百合ではないと言っても過言ではない

126 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 02:03:47.40 ID:lC0rkdpE.net
それな

127 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 04:59:49.10 ID:Z01UFgL6.net
俺の話をするとこじれそうなので横に置いておく

百合は男という性なんて無くなればいいのにってよく言ってるよな
ああいうノリなわけか
てか百合男性もノンケの範疇を超えて男という性自体を否定して相当な女体好きだよな

総レス数 127
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200