2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方Project棘スレ 第2符

1 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/30(日) 21:21:15.58 ID:6BclCimb.net
同人弾幕STG「東方シリーズ」を中心に形成された東方界隈の痛い(?)人、アーヴに刺さり、トレス絵師に刺さり、
月影に刺さり、Komに刺さり、TOMやdanmaqにも刺さり、まったり(笑)しながら深夜に刺さり
wikiに刺さり、思い出したようにイオシスに刺さり、えぬていの合同をzktkしながら待ちわび
DyのDはDQNのDと言いつつ刺さり、どぶの天狗発言に鼻をつまみつつ刺さり
棘符住人にもチクチクというかザクザク刺さりながら
叩く人にも叩かれる人にも等しく熱く燃え上がってみるスレッドです。
アイドルは住人からとても愛されてますが「おさわり厳禁」です。
燃料がない時は寝て待つのもいいですよ。

2 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/30(日) 21:21:59.38 ID:6BclCimb.net
落ちてたので立てました

3 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/11/30(日) 21:22:01.78 ID:yN/z1Gmi.net


4 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/01(月) 01:22:13.84 ID:yX+lr245.net
旧テンプレだとメンツが忘却の彼方の故人ばかりでちょっとセンチメンタルな気分になるな

5 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/01(月) 06:50:05.56 ID:i5LH+hrA.net
イマドキな人のリストはいつできるかな

6 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/01(月) 11:20:09.35 ID:wMATx+8i.net
この一年ネタがなさすぎてリストアップも難しい

7 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/01(月) 21:49:58.48 ID:2YnDoLQg.net
お船絡みで叩かれてたの以外になんか居たか?

8 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/02(火) 01:06:31.28 ID:loE/Y/3w.net
界隈も縦社会ができてハミ出し者はすぐに修正されるようになったんでもう小物しか転がってないよ

9 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:16:08.77 ID:oaKi5ckJ.net


10 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:42:47.90 ID:zt6cDKzH.net
この板自体にも刺さりそうな

11 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:26:41.90 ID:HyEW6Dpi.net
>>10
もうやめて!この板のライフはゼロよ!

12 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 02:15:06.73 ID:k0dqafC/.net
>>10
コテで遊ぶスレは既にあるしなぁ

13 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 10:04:26.64 ID:G8OgwT5L.net
まるでやる夫界隈みたいだぁ・・・

14 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 00:36:44.00 ID:Y4POanBi.net
板自体は設立経緯からいってこんなもんだろって感じだが
自治厨どもは確かに痛いな

15 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 00:41:48.16 ID:Nh42mnCY.net
この板どころか幻想板のパクリって時点でこのスレに刺さってる気がする

16 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 00:47:10.75 ID:feEHha/u.net
幻想板は幻想板で過疎り出した現実に目を背けて痛い奴らはみんな東方板に行った!とか言っちゃってるからなぁ
まあ痛み分けってことで

17 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 00:49:24.18 ID:pZzU/lGN.net
幻想板改変スレタイ好きじゃないし嫌いだよ

18 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 00:58:31.25 ID:cJesY6UQ.net
予定されてるという幻想板リニューアルで棘・愚痴スレ立て禁止になるかもしれん
今のうちに慣れといたほうがいいぜ

19 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 02:05:11.87 ID:lC0rkdpE.net
だれだよ

20 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 02:08:39.58 ID:BJDh4mEr.net
おれだよ

21 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 07:09:52.99 ID:mLNhyWnJ.net
速報

693 梟 ◆AKiGRUmajY 2014/12/04(木) 07:06:11 ID:H9dRPRJ20
お知らせです。
この板は来年3月末をもって凍結します。
板の引継ぎは、一部のスレを除き現避難所の管理人が行います。
スレの移行は来年2月頃、新しい管理人の都合が付き次第行います。
板トップにはその際に書きます。

22 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 07:15:12.69 ID:l1BpIw/K.net
幻想板がどうなろうがこの板に人が流れてくることはないから安心だな

23 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 07:21:08.32 ID:M+5mxUVG.net
一時期はこの板への移譲も検討と言っていた梟だったがやはりこの現状じゃ不適当と判断したようだな

24 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 07:25:40.22 ID:oCJy/lnD.net
一部スレとかなんとかを押し付けてきそう

25 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 07:28:30.91 ID:yWj8gATS.net
新管理人次第だが棘やら愚痴やらなんJやらは移行しない候補上位じゃねえの?

26 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 07:35:23.97 ID:k+8Irw/I.net
保持数200じゃ受け皿は無理

27 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 07:43:58.03 ID:BJDh4mEr.net
よしじゃあこのタイミングで31がこの板に遊びに来ませんか?と宣伝に行くのはどうか

28 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 07:57:30.01 ID:k+8Irw/I.net
早く再投票して保持数増やさないと

29 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 08:19:05.24 ID:qO9UqoST.net
過疎化が進行している中で労あって功少なしの管理人に立候補する奇特な人ってやっぱり痛い人系?

30 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 11:55:19.49 ID:7eE06Rws.net
>>18→21のタイミングを見るとやはりこの板で18は特別な番号だと思わざるを得ない

31 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:31:10.91 ID:tflhDU6S.net
負の面が強すぎるスレってどれとどれだと思う?

696 梟 ◆AKiGRUmajY sage 2014/12/04(木) 20:39:24 ID:H9dRPRJ20

>>694
厳密には引継ぎとはちょっと違います。
一東方ファンが、あくまでも善意でファンサイトの運営を新しく始めるんです。
具体的な事は移行の際に示されると思いますが
運営に支障が出るようなスレや、負の面が強すぎてファンサイトにはとても置けないようなスレは受け付けないとの事です。

32 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:32:00.63 ID:XRlpo+UJ.net
幻想板帰ってどうぞ

33 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:33:25.55 ID:U6LA2Q5I.net
うっさいハゲ

34 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 22:26:29.55 ID:DtrhyTTT.net
幻想板から来ました
よろしくやでー

35 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 23:33:29.38 ID:BJDh4mEr.net
こちらこそよろしく

36 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/05(金) 01:31:12.51 ID:f+UEHd6h.net
昔棘がしたらばを追い出されてあちこち流浪した頃と違ってこのような受け入れ先が出来てるのはいいな

37 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/05(金) 10:41:28.12 ID:Ldbq4EXH.net
梟板だと自治厨みたいな痛い連中は自然と議論スレあたりに隔離されていくんだけどこの板は自治絡みのスレが乱立し放題だな
むしろ自由で良いという話もあるんだろうが

38 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/05(金) 10:55:02.40 ID:qbJnKzWb.net
自治する自由と自治されない自由
自由と自由がぶつかればお互い不自由になる

39 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/05(金) 11:45:55.11 ID:gDvDpnU2.net
東方豚痛すぎ

40 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/05(金) 22:19:56.35 ID:WIVv8BNV.net
ブヒィ!

41 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:14:12.20 ID:ajXfKXzv.net
>>38
自治する自由なんてねえよ

42 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:54:34.57 ID:jrlzGcCP.net
>>36
超新星らくらくVSニコ厨の流れが臭くなりすぎて、古参棘民が自爆スイッチ押したんだっけ

43 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/07(日) 14:22:34.68 ID:n6NO4LoU.net
この辺りか

http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1238510011/

今と違って勢いあるなぁ…界隈が平和になったということだと思っておこう

44 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:35:54.56 ID:LThHdL0c.net
おいおいこの板どんだけ縮むんだよwww

45 :14日に保持数再投票@\(^o^)/:2014/12/12(金) 19:29:58.66 ID:/oscP/Yh.net
愚痴はともかく棘は消えないよな

46 :14日に保持数再投票@\(^o^)/:2014/12/12(金) 20:18:27.33 ID:zucytL+a.net
前に一度消えたよな

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:08:50.41 ID:iQ61gWub.net
前に消えた?いやいやステルス棘の独壇場っス!

48 :14日に保持数再投票@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:09:05.57 ID:sllArSKI.net
即売会主催遁走くらいではネタにもならなくなった界隈
だがその影で…

49 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:05:03.27 ID:AXUJHdTva.net
豚乙女ってサークル今回お船のCD出すっぽいね

50 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/27(土) 14:58:12.58 ID:4Ks72V2Wr.net
一号さん生きてたんか
あなおそろしや

51 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:39:45.41 ID:rv31r6nK0.net
一ヶ月前倒しだよー

924 :梟 ◆AKiGRUmajY [sage] :2015/01/08(木) 19:36:40 ID:Kp20bwHs0 (4/4) [PC]
都合により>>693の予定を前倒しします。

2月始めごろより指定されたスレを除き新板へのスレッド移行を開始
その2週間以内に新規スレ立てを停止
2月末に書き込みを停止。同時に全てのキャップを削除
その後全てのスレッドを過去ログ送りにしこの板は役目を終えます。

板は残りますが、seesaaが動いていない板をどうするのかまでは保障できませんので
残しておきたいログは各自保存してください。

52 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/01(日) 03:06:51.35 ID:nh9M5ODQ0.net
移転先はここやな

53 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/04(水) 12:16:50.82 ID:Ja/HKWha0.net
しかしあれですよ今や棘といわれて思い浮かべるのは棘符じゃなくて棘ったーになりますよね

54 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:18:03.03 ID:+21HXaVp0.net
ttp://togetter.com/li/782117
D-STAGEでも未払いだってよ
社長が元ホワキャン社員だってのは聞いてたが所詮は同じ穴の貉だったか

55 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:59:38.81 ID:55PYcJQL0.net
>>54
新規委託アイテム数の推移を見ると2013年前半にガクンと落ちてそのままなんだよな
お船に乗りそこねたとか?

56 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:01:41.23 ID:mZ5T16sU0.net
梟板終了記念age

57 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:07:10.38 ID:tEjn5Ocba.net
棘符「東方界隈のイタイ人物で燃えるスレ」薔薇百五三輪
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1425122432/

合法な手続きを通した移転先はこちらなので続きはこちらでどうぞ

58 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:12:20.38 ID:LNZX9bfn0.net
合法ってなんだ? 行く板も強制されるって言うのか

59 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:12:39.03 ID:rzmCdOOG0.net
なんでそんな怪しい管理人がやってるところに移動せにゃならんのだ

60 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:22:02.38 ID:4a3UxJa00.net
ここの住民からしたらこのスレはただただ迷惑なだけなんだよなぁ
せめてオチスレの方に行けよとか思ってる

61 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:29:00.05 ID:+twhGAHn0.net
そうそうここはクッキー☆板だからな

62 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:40:43.04 ID:ZqAwzUgua.net
なおクッキー☆スレ住民は既にクッキー☆が落ち目だということを自覚している模様
勢い2桁だし仕方無いね

63 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:42:16.67 ID:b/OguhWXd.net
クッキー☆は動画がメインだからね
仕方ないね

64 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:34:54.39 ID:7BKqXP4Q0.net
20 :無名山に風が吹く:2015/02/28(土) 22:52:58 ID:ftp1Z89I0
まとめブログへの転載禁止にしてください

21 :鶯★:2015/02/28(土) 23:22:07 ID:???0
無断転載は面白いことではありませんが、テキストのコピーを防ぐことはこの掲示板の機能ではできませんので、
転載を完全にブロックすることは現実的ではありません。

管理人ができる範囲のこととして、この板でのそのようなサイトの宣伝は禁止します。

22 :無名山に風が吹く:2015/02/28(土) 23:28:13 ID:ftp1Z89I0
>>21
ローカルルールに『テキストの無断転載を禁止します。』と書いて頂けるとコピーを防げると思います。
どうしてもダメですか?

23 :鶯★:2015/02/28(土) 23:30:01 ID:???0
その方法では防げません。

管理人ができる範囲のこととして、この板でのそのようなサイトの宣伝は禁止します。

65 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:39:38.80 ID:GCo0Q9sB0.net
>>64
この管理人怪しいな

66 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:15:52.81 ID:w6gA4vxI0.net
管理人気持ち悪いな

67 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/01(日) 03:10:44.96 ID:AyoJGR2a0.net
確かに気持ち悪いな

68 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/01(日) 03:21:57.79 ID:150s0nHf0.net
そらそうよ

69 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/02(月) 02:36:12.10 ID:6oLXH3080.net
鶯★が、無断転載ブログもやっているとするとわかりやすい論法なんだが。


もちろんそれを証明しようもないが、逆いうと、潔白も証明できない。

70 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/02(月) 03:10:59.67 ID:mQtGNv5V0.net
証明も反証もできないなら、幽霊やUFOの存在を語るのと同じじゃん

71 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/02(月) 04:07:25.07 ID:6oLXH3080.net
すなわち、幽霊やUFO同様、
延々と疑念が続くと言うことさ。

72 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/02(月) 04:13:04.70 ID:mQtGNv5V0.net
言ったもん勝ちだな

73 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:38:20.66 ID:Gk4ogoqC0.net
意味がなくとも転載禁止って入れとけば余計な疑惑もなかったのに変な返答してるからな

74 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/02(月) 20:43:42.08 ID:H5pKyvnr0.net
境界板の管理人がエスショゴって噂が出てるけど
無断転載に対する対応見ると東方メモリーにも見えてきた
もちろんただの憶測だけど

75 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:36:33.19 ID:r9DPn5v70.net
東メモだろ?早速宣伝してたし

76 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/02(月) 22:49:04.94 ID:6oLXH3080.net
>>75
実際その通りでも不思議じゃないというのが困った状況だな。

無断転載禁止を宣言すれば疑念を持たれないのでそれをしない合理的な説明をしていない。

77 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/02(月) 23:52:32.80 ID:V638LOlI0.net
まあ、ここ含めて2chも転載禁止入れてもまとめられてるからなあ…

そういや明日のAPI変更で2chからの転載に影響与えられるんだろうか

78 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/03(火) 00:01:53.53 ID:r3E4oEoY0.net
scはdat直読みじゃなくてhtml経由で読み込んでるらしい
ソフトウェア板住民が色々解析して判明してた
だから転載は変わらずされるだろう

2ちゃん一人相撲し過ぎ
転載禁止のポーズは広告収入を専ブラ利用者から取るための前振りだったのだろうか

79 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/03(火) 09:19:45.86 ID:NcMcsBCK00303.net
こっちもテンプレ張れないのな
2ちゃんでNGワード設定てアホか

80 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/03(火) 15:49:25.49 ID:BVuXORwA00303.net
境界板が転載禁止だと困るのは誰だ

81 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/03(火) 16:35:57.97 ID:6hQWVU0e00303.net
あそこなんJスレしかないから転載も何もないよねぇ

82 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/04(水) 11:33:48.10 ID:J3ZZdi9T0.net
棘はあるのに愚痴スレねえの?この板

83 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/04(水) 11:52:24.52 ID:F0Zf6KyC0.net
梟板じゃあるまいし愚痴ぐらい好きなスレで好きに言えばいい

84 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/04(水) 14:18:06.98 ID:sAd84UDn0.net
総合で突如愚痴られても気分を害するのでそれはNG
自分で愚痴スレを立てるか境界板の愚痴スレでも使っとけ

85 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/08(日) 22:15:29.07 ID:hC7q5tNv0.net
境界板胡散臭さ過ぎる

86 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/08(日) 22:21:35.80 ID:tZ4Su+Kb0.net
ゆかりん板

87 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/09(月) 01:54:21.97 ID:jpcWGCFl0.net
空の境界板

88 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/10(火) 22:32:13.52 ID:xLI6slDP0.net
境界板は正直臭いんじゃない

31 :鶯★:2015/03/01(日) 19:02:11 ID:???0
レスを削除しました。
・スレッドの流れに沿わない商品および広告サイトの宣伝

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1424382797/109
↓削除された内容
109 :無名山に風が吹く:2015/03/01(日) 18:49:33 Pkgfm7ZwO
このスレ転載されてるな
おまけにスレ住人の意見に批判するコメ付き

http://blog.livedoor.jp/tohomemory/archives/42993385.html

89 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/11(水) 08:41:22.56 ID:mbSjuX920.net
つまりそういうことだろ

90 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:43:52.67 ID:Fj4bgTHL0.net
削除されたURLはノンアフィだったらしいぞ
それでちょっとした騒ぎになってる
広告サイト扱いされて可哀想だとか言われてる

ここのカキコもコピペされてるっぽい

91 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:43:45.25 ID:umrKdS2t0.net
鶯★=東メモ

92 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:32:20.92 ID:5W33eHu10.net
実際メモ管って幻想板の引き継ぎに参加出来るくらい梟と繋がりあんのかね
やたら人脈アピールしてるけどさ

93 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:46:36.82 ID:ov2AoYvV0.net
観測所の方だろ

94 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:55:38.83 ID:ovWyeZqa0.net
棘は境界板へとか誘導記事書いてた東メモさんがどうかしたって?

95 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/16(月) 21:40:54.84 ID:TslhJvPZ0.net
魚は艦これ界のゆ虐になったのか

96 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/16(月) 22:20:33.50 ID:mjLnKk5g0.net
この騒動で暴れてるのからしてこれで東方でいうクッキーみたいに侵攻される足がかりにされたらもう生きていけないだろうな

97 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:49:02.08 ID:LcvwqZtNr.net
お船ワンドロ地獄じゃねえか
飛び火しなきゃいいが

98 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:47:53.89 ID:7uxlU7Ro0.net
ワンドロ企画も魚類も東方出身だから飛び火しそうで怖い ほんとやめて

99 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/18(水) 07:58:59.82 ID:rpV3HLFz0.net
ムラサスレは転載されまくってるけど向こうの住人はどう思ってるのかね

100 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/18(水) 08:39:25.43 ID:SoxsUH6T0.net
向こうの住人は「需要あるの?」って反応しか無かった模様

ただの転載ならログ速と変わらないんじゃねーの?
捏造とか意図的なピックアップとか誘導行為が、まとめが叩かれるそもそもの原因だろう

101 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:09:31.58 ID:rMi+HzkC0.net
普通に歓迎してるんじゃないのか
まとめから来たの多いみたいだし採用されて喜んでるでしょ

102 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/19(木) 17:49:40.70 ID:2pzi1a/70.net
お船の騒動の余波なのかイベスレがくっさい話題蒸し返してグダグダやってる

103 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:01:17.97 ID:TygCmaKk0.net
しかし東メモのクレセント推しは本当に気持ち悪い

104 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:13:14.38 ID:72/NQSWO0.net
そら友達はpushしたいだろ

105 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/04/04(土) 02:12:57.85 ID:NrAW0WlT0.net
誰を推すかなんぞどうでもいいが、そのクレセント、
こないだ参加してた幕張のコミスペでサークル主のくせにイベント中に
サークルスペース内で寝ててあきれたわ。ヒマだったかしらないけど意識低すぎ。

106 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/04/04(土) 09:59:47.82 ID:AeJcUYd900404.net
疲れてるんだろう。寝かせておけ。

107 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/04/04(土) 11:02:50.70 ID:8IXcMR3N00404.net
実際寝ていいかはともかくSPの即売会ブースは俺も眠かった

108 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/04/04(土) 12:16:45.45 ID:G+rGaLdQ00404.net
そうだね!クレセントさんは売れっ子商業作家だもんね!
だから即売会で居眠りこいても許されるんだ!!

109 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/04/04(土) 13:30:54.04 ID:gfP6ZT8L00404.net
商業誌で仕事してたんだ
知らなかった

110 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:50:56.24 ID:e4j5HG0Td0404.net
東メモの顔写真うpはよ

111 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/04/04(土) 19:09:09.58 ID:bPaxV2C3d0404.net
イベント中に寝るとかよくある光景だろ

112 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/04/04(土) 22:03:58.49 ID:5r7RLi4J0.net
実際人来ないと眠くなる

113 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/04/06(月) 11:55:10.64 ID:zolz3Vjt0.net
イベントで寝てるのが許せないとか初心者かよ

114 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/04/06(月) 22:49:33.03 ID:C9WwS5Fk0.net
スマホ弄ってて挨拶無視したサークルの話する?

115 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/04/07(火) 00:57:10.10 ID:oYMGqtIM0.net
是非

116 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/04/07(火) 12:12:23.13 ID:r/cRTFDe0.net
ttp://www.ニコvideo.jp/user/6458947

ttp://www.ニコvideo.jp/watch/sm25958259
ttp://www.ニコvideo.jp/watch/sm25639221

117 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/04/12(日) 23:11:13.42 ID:YqG3QZNt0.net
さすが自称プロ同人作家さまは態度もビッグだなぁ。たまげたわぁ…

118 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/04/14(火) 01:55:36.85 ID:BCAzh52u0.net
脱税してる東方サークルありそう

119 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/04/14(火) 04:26:52.75 ID:TmMeSHrM0.net
マジレスすると委託してるようなとこはショップからバレるし通知くるから最悪警告で止まる

120 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/05(火) 16:52:03.90 ID:Cl7FN4O0d0505.net
東方メモリアル死ね

121 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/05(火) 17:32:42.56 ID:ObfWlfTC00505.net
こっちに持ち込むなよ巣に籠もってろ

122 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/05(火) 18:57:23.42 ID:3psdzmap00505.net
Isbnコードがショタ

123 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:24:19.07 ID:BEBgcBKE0.net
東方Project系まとめブログアンチ板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59038/

124 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/07(木) 07:25:59.21 ID:vl6sCHgT0.net
 

125 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/08(金) 23:05:36.16 ID:+CYCP5H80.net
なーにこれ

総レス数 125
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200