2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安価でキャラとシチュ決めて1レスss書くスレ 2nd season

1 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/01(月) 21:40:23.79 ID:6PW+c9Yt.net
需要があると聞いて

2 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/01(月) 21:40:55.15 ID:6PW+c9Yt.net
>>45キャラ
>>50シチュ

3 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/01(月) 21:58:27.38 ID:6PW+c9Yt.net
保守

4 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/01(月) 22:02:32.06 ID:6PW+c9Yt.net
ksk

5 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/01(月) 22:20:37.07 ID:Iomhbgm8.net
遠くね?

6 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/01(月) 22:21:48.15 ID:6PW+c9Yt.net
ksk

7 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/01(月) 22:22:59.73 ID:6PW+c9Yt.net
>>5確かに遠かったかな

>>40キャラ
>>45シチュ

8 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/01(月) 23:32:15.42 ID:6PW+c9Yt.net
ksk

9 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/01(月) 23:43:11.52 ID:6PW+c9Yt.net
ksk

10 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/01(月) 23:54:45.31 ID:6PW+c9Yt.net
ksk?

11 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/01(月) 23:57:56.62 ID:K5527hPP.net
前スレのお題消化してないじゃん
別人だろうけど

12 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/01(月) 23:59:48.09 ID:6PW+c9Yt.net
>>11
全スレのお題ってなんだ?

13 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/02(火) 00:10:20.44 ID:zk8qDGmJ.net
>>12
ほい

安価でキャラとシチュ決めて1レスss書くスレ [転載禁止]©2ch.net・
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1415945474/

221 名前:名無しさん祈祷中・・・@転載禁止 :2014/11/26(水) 21:32:13.35 ID:1CVG/5h7
一応安価だしとくか
>>223キャラ
>>226お題

223 名前:名無しさん祈祷中・・・@転載禁止 [sage] :2014/11/26(水) 21:41:55.68 ID:vkxS7qBl
お空

226 名前:名無しさん祈祷中・・・@転載禁止 [age] :2014/11/27(木) 20:20:33.20 ID:QZ/iEvAh
ヤタガラスが宿る前

14 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/02(火) 01:00:44.02 ID:qG/mpXy3.net
一応保守

15 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/02(火) 01:01:12.66 ID:qG/mpXy3.net
というか安価遠すぎwww

16 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/02(火) 01:01:54.97 ID:6rrFNMk6.net
これは安価に着くまでに落ちますわ

17 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/02(火) 01:02:52.77 ID:SUc2zJr2.net
じゃあ皆ラムレーズン買いに逝こー

18 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/02(火) 01:21:24.09 ID:qG/mpXy3.net
保守保守ww

19 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/02(火) 01:51:42.74 ID:71zhoqXs.net
ほしゅ

20 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/02(火) 01:52:02.03 ID:6rrFNMk6.net
あげ

21 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:56:23.00 ID:qG/mpXy3.net
あげあげ

22 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/02(火) 23:09:17.38 ID:71zhoqXs.net
あげ

23 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/02(火) 23:16:48.05 ID:qG/mpXy3.net
しかしとおすぎんだろwwww

24 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 17:56:31.26 ID:pT0Wg82d.net
あげ

25 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:06:46.42 ID:GgI5xW+e.net
age

26 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:08:06.39 ID:n3LmYVTV.net
ほい

27 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 19:50:21.98 ID:hHqAm89M.net
あげ
なんだこの拷問w

28 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 19:55:16.90 ID:pT0Wg82d.net
あげ

29 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 21:26:47.71 ID:lcDMaoyz.net
あげ

30 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 21:28:48.68 ID:hHqAm89M.net
あげ(苦悶)

31 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 21:52:12.45 ID:aVLsMTFP.net
だんだん近くなってきたな

32 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 21:52:23.02 ID:McldDoM8.net
上がれ

33 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 21:53:04.92 ID:McldDoM8.net
あげ

34 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 21:53:26.43 ID:nVJlRKwe.net


35 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 21:58:34.35 ID:hHqAm89M.net
なんで>>45なのか今更ながらわかった
即死回避させるためか

36 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 22:02:30.72 ID:McldDoM8.net
マダカナー

37 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 22:03:31.57 ID:xS5Par0n.net
ksk

38 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 22:04:19.83 ID:hHqAm89M.net
ksk

39 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 22:05:47.77 ID:pT0Wg82d.net
ksk

40 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 22:06:41.58 ID:hHqAm89M.net
ウワバミ大介

41 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 22:10:03.62 ID:wx2E6CPc.net
>>40
>>7

42 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 22:10:46.01 ID:hHqAm89M.net
間違えた
ウワバミ六介

43 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 22:16:18.91 ID:Y6U/WmGO.net
誰かと思ったら求聞史紀でちらっと出てくるやつか

44 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 22:31:21.48 ID:fcO3/gYu.net
下に託す

45 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 22:31:43.64 ID:xS5Par0n.net
有名になる

46 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 22:33:43.55 ID:hHqAm89M.net
ウワバミ六介×彦左衛門

47 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 00:18:51.63 ID:H5zwA9fV.net
ksk

48 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 00:26:34.20 ID:Nh42mnCY.net
Q:ウワバミ六介さんについてどう思いますか?

評価できる…1%
まあまあ評価できる…5%
あまり評価できない…3%
全く評価できない…2%
よくわからない…2%
誰?…87%

これが、先日人里で行った世論調査の結果である
世界中で人気があるという東方project。その公式設定資料集第一弾とも言える東方求聞史紀に寄稿し、
見事掲載を勝ち取ったこのウワバミ六介が、なぜこのような冷遇を甘受せねばならないのか?
この果てしなく遠大な命題に挑むべく、私は馴染みの焼き鳥屋で盃を傾けながら一人考察を巡らせていた

「そら、おめえ。インパクトってもんがねえからだよ」
ふいに、隣で飲んでいた男が私の独白に入り込んできた
「ほれ、自分の投稿記事さ読んでみればいいべ」
酒臭い息を吐きながらそう言うと、男は求聞史紀の第89ページを広げながら、私に見せてきた
むろん、私の投稿文が記載された、ミスティア・ローレライの紹介記事である

― 獣道に赤提灯の屋台が一軒だけあったから、何かと思ったら夜雀の屋台だった ウワバミ六介 ―

幾度となく読み返したその文章を、私は今ひとたび声に出して読んだ
「なんかなあ。情景描写が皆無すぎて、どんな状況で屋台に出くわしたのか、全く伝わってこねえ。」
モチャモチャとちくわを反芻しながら、男は講釈を垂れた。
「無知とは哀れなものだ。これを見給え」
 私は深くため息をつくと、男の前に一枚の紙を差し出した

― 黄昏し茨のヴェールの向こう、紅の炎に漆黒の翼広げしnight-Sparrow ✝UWABAMI大介✝ ―

「なんじゃこりゃ?」
「私が求聞史紀に投稿した文章の原文だ。私の美しきポエムを稗田阿求が無断で駄文に直したのだ」
そう、私の半身とも言える文章は、掲載と引き換えに翼を引き裂かれたのだ。稗田阿求とかいう悪魔によって。
思い出すだけで腹がよじれるほどの怒りがこみあげてくる。
「ちょっと阿求の家に放火してくる」
「ばっかおめえ。鈴奈読んでねえのか。あいつんちテラマッチョなTATUJINがいるんだぞ」
「ぐぬぬ。ではこの怒り、どうすればいいのだ。」
「大体よお、おめえ人のせいにしてばっかにしてっけど、そういうのが一番よくないんだゾ☆」
酒臭い男は人差し指で私の唇にふれ、ウィンクしながら言った。その瞬間、遂に私の堪忍袋の緒が弾け飛んだ
「貴様!さっきから失礼にもほどがあるぞ!一体何様のつもりで説教を垂れているんだ!」
「あー、まあ名乗る必要はねえな」
「だろうな!貴様のような素人に、孤独なハガキ戦士の気持ちがわかるものか!」
「いや、名乗るより見てもらった方がはやいべな。」
 男はそう言うと、東方求聞史紀の第33ページを開いて見せた
「・・・げえ!まさかあなたは、ルーミアの記事で伝説の2枚連続掲載を勝ち取った彦左衛門さん!?」
「まあ、俺には2つのP.N.があってな。もう一つは"豆腐屋"って言うんだが」
「で、でたー!八雲藍と紅美鈴の記事で採用されると言う伝説の二枚抜きを達成した豆腐屋氏ィー!」
「色々言ってすまなかったが、おめえを見てたら昔の自分を思い出しちまってつい、な」
「神降臨!神降臨!」
「で、だ。おめえさえよければ、俺の持ってる採用のテクニックを教えてやりたいんだが。布団の中で、な///」



飽きた

49 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 00:34:00.41 ID:Nh42mnCY.net
>>11
言い忘れたがもちろん別人

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200