2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に抜ける東方エロ同人誌を挙げるスレ★2

1 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/01(月) 23:44:02.91 ID:B8o2YuYc.net
前スレ

最高に抜ける東方エロ同人誌を挙げるスレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1402118891/

2 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/02(火) 11:30:12.29 ID:4DeoWL/L.net
良スレなのにレス付かない

3 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:12:20.08 ID:9B7FSrOO.net
じゃあ俺がレスする

4 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:19:01.07 ID:Sk3X7tCx.net
へっ、お前だけに良い格好させるかよ!

5 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/02(火) 23:32:54.59 ID:XrQvPWke.net
とりあえず今使った本
さとりワンワン総集編 睡眠姦の4ページだけでいける、本編は1が一番いい

6 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 01:39:42.68 ID:2lv7E10n.net
[にゅう工房] 催眠なんてかからない

7 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:48:48.90 ID:PngXhu3T.net
腹痛起こす全般

8 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 19:57:44.68 ID:xal0xPB2.net
背徳漢のやつ

9 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 21:50:24.80 ID:c4itWV2m.net
にゅう工房は、自由風俗幻想郷がすき
最近ありがちな、鬱屈したエロ衝動を下品に全解放したようなハーレムものだけど、
幻想郷を風俗エロトピアと捉えてとことん突き抜けようとする方向性は嫌いじゃない

10 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 21:53:04.60 ID:wx2E6CPc.net
華扇ちゃん本で最高に抜ける本に未だ出会って無い 悔しい

11 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 21:54:27.56 ID:hHqAm89M.net
ビッチスポイラーシリーズは最初の数ページがクライマックスで
本番突入後はおまけみたいのもの。それくらい気合が入ってる出オチ

12 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 21:56:03.53 ID:hHqAm89M.net
>>10
超昂仙人カセン買っといたら?
12〜1月に大幅アップロードするらしく今買っておくと安いし

13 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 21:59:59.34 ID:wx2E6CPc.net
>>12
ぐぐったけど申し訳ないが触手はNG

14 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 22:00:06.41 ID:c4itWV2m.net
確かに華扇ちゃんはエロイメージとは裏腹に傑作が少ない

15 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 22:02:52.93 ID:hHqAm89M.net
>>13
克服しようという気はないのかよ

この人が華扇ちゃんの分厚い薄い本を描いてくれる日を心待ちにしている
http://i2.pixiv.net/img14/img/musa1124/45263865.png?1407673878

16 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 22:07:31.51 ID:wx2E6CPc.net
(フタナリ、触手、百合はいら)ないです




アヘ顔、ひょっとこフェラ、ボテ腹、断面図、ニプルファック、アナル拡張

このへんは逝けますねぇ〜

17 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 22:16:02.49 ID:hHqAm89M.net
自分でジャンル狭めていおいて最高に抜ける本に未だ出会って無いなんて都合よすぎィ
触手イケるように鍛えるべき

18 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 22:17:55.11 ID:wx2E6CPc.net
エロぐらい自分に都合良くイきたいしね、しょうがないね

19 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 22:23:08.23 ID:G8OgwT5L.net
>>2
エロ同人について語るスレは他にあるからね、仕方ないね

東方二次創作エロ同人を語るスレ 50
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1408112782/

20 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 23:02:26.66 ID:wRw5SPSr.net
100円外務省

21 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 23:13:17.48 ID:uUACREPt.net
冬のアリス率の高さ

22 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 00:40:43.12 ID:Pc6YnmqT.net
>>5
さとりワンワンいいよね…
>>10
Satellitesの華扇本は?俺は使ってるけど

23 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 01:46:06.64 ID:BBzjTgEv.net
>>22
Satellitesは悪くないけど・・・最高とまでは・・・

24 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 01:52:59.57 ID:IlVZhB6Q.net
霊夢と阿求は使える、絵はいいし、シチュもかなり好みだったりするんだけどねちっこさが物足りない感じ
こいし本は表紙も凄く良さそうで期待したんだけどなーもうちょっとなんだ

25 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 02:06:50.43 ID:lC0rkdpE.net
えろっ

26 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 02:13:33.50 ID:Pc6YnmqT.net
>>23
そうなんか
人によって趣向があるからなあ
どういうのが好きかとか言えば望みのモノをススメやすいかもね

27 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 02:37:27.01 ID:knkC5I1l.net
satellitesは文本が最高

28 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 17:11:39.95 ID:Ua1r9A3C.net
>>10
しぐにゃんとくまのとおるみちの華扇本はおすすめだよ

29 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:02:58.09 ID:Z01UFgL6.net
しぐにゃんの本は、おっとり癒やし系ロリ華扇に優しくエロ修行して貰う内容でなかなか抜けるな
しぐにゃん絵は表情や肉つきの描写が淡泊だけど、衣装や性格のあざとさが嫌いじゃないね

あざとい系だと、うたかた。の「その術を僕は知らない」もすき
肉つきのムチムチ感や表情の乙女感や衣装のフリフリ感が俺的にはかなりツボ

シチュは(時にSSの助けを借りつつ)自力で想像しようと思えばいくらでもできるけど、
絵柄の妙味は自力で想像しづらいから、絵柄にかなりのウエイトを置いて同人誌を選んでる俺であった

30 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:06:43.03 ID:XRlpo+UJ.net
んほおおおおおおおおおお系じゃないといやだいやだ
らぶらぶセックスなんてやだやだ

31 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:29:10.36 ID:Z01UFgL6.net
日常パートからの〜? 濃厚イチャコラからの〜? んほおおおお ひゅごおおおおおおおいのおおおおおおお の流れがすきw

日常パートの日常的な人柄・性格・背景・生活・衣装がしっかり描かれてることが必須だね
その日常性が非日常パート(イチャラブ編)で溶解・変容していき、非日常パート(野獣セクロス編)で爆発するというわけ!
女性の服は脱がせるために着せるという格言があるが、エロ同人の日常要素は、んほぉ系のためにあると言っても過言ではなかろう

32 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:24:55.40 ID:msamaQLq.net
言いたいことと熱意が伝わってくる

33 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:49:52.44 ID:Rvb79iYA.net
好きなところがことごとく絵柄が変わってガッカリに

34 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 22:55:42.17 ID:IlVZhB6Q.net
華扇は緑茶コンボの気を失ってるのを対面座位でゆさゆさ中出しが最高
くまのとおるみちはさとりこいしのR18お願いしたい

35 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 22:59:06.32 ID:zjLrZ3lZ.net
エロ仙人

36 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/05(金) 00:37:20.47 ID:2hxGnUii.net
とりあえず(仮)は絵柄が変わって以来抜けなくなった

37 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:25:35.58 ID:2hxGnUii.net
age

38 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:15:41.42 ID:F7jTQAuz.net
アヘって早苗さんシリーズ
トロ顔はNG

39 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:25:29.88 ID:H2gF7KDk.net
      ト、       ,. -──-ァ'⌒ヽ-、  /|  /!
     _| \   /_;;;:::-──` ー< ノY´ // / ゴールドコーストは綿花栽培のための奴隷船で一杯だ
   ./  \_>'"´:::_;;;::: --─- 、:::::::`'く| /´  / 彼らは南部のニューオーリンズの市場で売られた
   レ'´ ̄`7>''ア"´ ,  麻薬中毒 `' 、:::::\  / その時の年寄りの奴隷は、今ではうまくやっている
      /::::/ ./ |    i     \   \::::`く  夜中ごろに彼が女たちとパンパンやってるのを聞いてみな  
     〈:::::::/  /   ハ  /!.  __/!  ',   ':,:::::〉
      \|  | . _、| /   _,||  |    ∨  黒人のおま○こ、なんて良い具合なんだ
       |   |/ ゚ ヽ|/  / ゚ ヽ|  |    | 黒人のおま○こ、若い女はこうでなくっちゃいけねぇ、あぁ、そうだ
       |   |`ー〜',   `ー〜 |  |   i  ',!
       ∧  !7'" i―┬┬┬┬i /// !  | \.     あぁぁ、膝まづいてくれ、黒人のおま○こ
       / |\ト、 \_,二_二ノ  |.   ',    \     なんて良い具合なんだ
     /   !  | |>  ̄ ̄ ̄   イ|   ハ ___ 、   、 ',  あぁぁ、地面に屈んでくれ、黒人のおま○こ
    /   /.|  | /   _`アTこ.ン | /`´   `ヽ.  .! |    若い女はこうでなくっちゃいけねぇ
   .|  /'!  !\|' /´ 、 //ム __ レ' |       \/ , -‐'"`ヽ.
    \| \|  |/ ,| ̄7‐r'´ |,/ 〈         _〉| 、     !
       /∧ r!  7〉_/ァrヘ_j    、  >''"´`ヽ ヽ|   /
    /´`'く. `,ヘ._jく__,}|::|{_〉     `'Y´  _,,.. -、| /   ,'
   /! _ `!)く.,___|  {|:::|{        !ヽ,ヘ.   ∨   /
  /  ,|  ,ンイ/   ,!  }|:::|}    ''"  /´ | ∧   '    ,'

40 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:03:39.21 ID:wNOkj8rx.net
うちの天人様クッソ抜ける
永久保存

41 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:11:33.00 ID:H2gF7KDk.net
ピンク仙人はアヘンに溺れて
今じゃ立派な麻薬中毒者さ

映姫はガンジャに夢中で
今や冥界は犯罪者でいっぱいさ

聖はヘロインを吸いすぎて
気持ち悪くなりやがった

42 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:25:30.92 ID:groaPLSc.net
優勝争いしてるチームが

・引き分け
・負け
・負け

43 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:25:58.97 ID:groaPLSc.net
誤爆すまん

44 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:00:10.38 ID:xCjzKCxW.net
フランちゃんかレミリアさま物でええのはないか ぺどりあと教科書じゃ〜は良かった

45 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:17:51.07 ID:cBSC+a+9.net
>>44
雪雨こんさんのサークルMeltdoWN COmetはおすすめ
ユリルラリカのSSもおすすめ

46 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:58:56.46 ID:D+OHWqXJ.net
フランだったらCARAMEL CRUNCH!のよく使ってるわ

47 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:27:18.84 ID:X/M9PH6o.net
霧雨散花

48 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/07(日) 14:24:53.76 ID:baR0FXTU.net
ちびもこのとある1日

49 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/08(月) 07:13:04.65 ID:61HN87z9.net
あげ

50 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/08(月) 07:36:35.80 ID:AUTsO6cS.net
冬コミこいしちゃん本いいのあるかな

51 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/08(月) 17:54:31.44 ID:d4R/Hs40.net
http://muryo-anime.com/picsma2/

52 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/08(月) 20:12:36.27 ID:61HN87z9.net
あげ

53 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/09(火) 00:33:52.27 ID:KnsjBpV5.net
まるごとアリス

54 :多分同人誌販売する人?:2014/12/09(火) 01:39:43.90
何故か悩んだ末に2chにたどり着いた俺氏、 ちょっと皆の方が詳しそうだし力貸してくれ頼む! 来年から晴れて大学生なんだが高校のときからかいてた早苗本を、例大祭辺りで持っていきたいんだが、まだ年齢認証出来るようなもの持ってないんだよwww

55 :多分同人誌販売する人?:2014/12/09(火) 01:40:09.05
サークル一応リア友と2人で作ってるんだが、年齢認証出来るようなもの?なくても販売できるのかな?誰か情報求!それといきなり長文ですまそ

56 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:29:38.20 ID:sylKn3Br.net
らびさんの『魔女の檻/聖』
封印前の白蓮が拘束され嬲り者にされるという定番ネタの短編だが結構使える
「平安時代にボールギャグ?」という野暮な突っ込みは横に置いておこう(笑)

57 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:22:10.52 ID:tiUKolie.net
http://i.imgur.com/pjY2jcJ.jpg
これの詳細知ってる人いない?

58 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/11(木) 18:41:46.25 ID:mi2VQxVC.net
にとちくにー

59 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:49:48.07 ID:tiUKolie.net
>>58
おおそれだ
ありがとう

60 : ◆suwakoLoVE :2014/12/13(土) 09:00:38.45 ID:unvhegE9.net
すわショタ
はあんまぬけない

61 :14日に保持数再投票@\(^o^)/:2014/12/13(土) 09:10:34.48 ID:erE7gsxo.net
最近はヘルフレグランスにお世話になってる

62 :14日に保持数再投票@\(^o^)/:2014/12/14(日) 20:17:53.33 ID:sKzuZbDH.net
>>61
お空のクソえろいよね…
あれで修正濃くなかったらもっと射精てる

63 :14日に保持数再投票@\(^o^)/:2014/12/15(月) 01:11:58.47 ID:HmhocySS.net
今後はエロ自体禁止になるからな
コミケ廃止確定で同人文化も消滅だよ

64 :14日に保持数再投票@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:11:19.50 ID:D6oRNr1s.net
>>53
まるごとアリス未だによく使うわw
濃厚なフェチとアリスのエロ可愛さの両立

65 :14日に保持数再投票@\(^o^)/:2014/12/15(月) 20:31:56.56 ID:JxsMqzZi.net
妹紅の抜ける同人誌教えて欲しいゾ

66 :14日に保持数再投票@\(^o^)/:2014/12/15(月) 21:44:56.74 ID:4ji/Lza0.net
>>65

中古屋巡りになるかもしれないけど、そのものズバリのがあった。

サークル名:EX永遠亭
誌名:藤原妹紅を愛し隊

ヤりたいほーだい・・・・・・

love.mokou.in/

67 :14日に保持数再投票@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:11:12.84 ID:JxsMqzZi.net
>>66
ありがとナス!

68 :精神科医は税金の無駄:2014/12/16(火) 22:31:15.69 ID:eSOubYNS.net
【天使すぎる】スーパーニュースで報道されたアイドルグループ Zeg☆Stの葛城リカが可愛いすぎてもはや日本人ではないと話題に\(^o^)/

https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw

69 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/18(木) 21:35:42.09 ID:MkbEm1K60.net
ヨシダキングダム
なぜか渋の過去作品の絵を全部消してしまうので情報が流れにくいが
乳魔神の自分としては最高に抜ける絵を描いてくれる人だ

70 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/20(土) 00:38:00.30 ID:awJkud/00.net
けーねの教えてください(切実)

71 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/20(土) 00:44:54.33 ID:RdXY/LpB0.net
おっけー寝

72 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/20(土) 01:49:43.47 ID:RdXY/LpB0.net
一番抜けるかはともかく一番好きなアリスはハラペーニョチップス

73 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/20(土) 02:10:46.37 ID:nzyZOilTK.net
慧音は広十練習帖が一番いいな

74 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:03:10.63 ID:QbbeNs9T0.net
”秋の夜長に宵闇に”の男の娘本は抜ける
買っとけ

75 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/21(日) 12:59:36.25 ID:z79bCHkLa.net
>>57
こんな感じのにとりって少ないよな
めいゆーめいゆー言ってデレてるのばかりで

76 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:01:31.95 ID:O7ygkjABEVE.net
あげ

77 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:19:33.06 ID:9ldTcFP6EVE.net
ふたなり以外のレズ同人で良いのが見つからないんだが?

78 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/24(水) 23:15:43.23 ID:Rkk+q0abEVE.net
つまろんぐらっせ

79 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:39:28.71 ID:RvndA2uD0.net
kisskisskissもいいけどサークル名思い出せん

80 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:42:27.33 ID:YusdMGQj0.net
抜ける早苗本、パラノイアキャット、方円軒以外思いつかん、なんかないかな

81 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/29(月) 08:19:07.89 ID:IMuKanGvK.net
あんみつよもぎ亭、HAMMER HEAD、あとふたなり神奈子×諏訪子×早苗ってのがあったけどどこのだったか忘れた

82 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:31:05.34 ID:tlD5mN+J0.net
あげ

83 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:51:39.84 ID:7717dwSz0.net
アタリや教室?のとこのは全般にいい感じ
さらに今の時勢に反逆するかのような漢っぷり
絵描きの誇りを感じるよ

84 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:05:50.79 ID:HOmmw8YU0.net
>>81
>ふたなり神奈子×諏訪子×早苗
しもやけ堂とちがうか?

85 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:25:56.30 ID:UF4OPkzW0.net
アタリやは咲夜のおねショタはまあ伊東ライフに芸風似てきたな程度の感想だったけど、
妖夢本でちょっとあからさま過ぎて嫌悪感抱いちゃった。アリスとパチュリーのとか結構好きなんだけどな
いや伊東ライフの芸風好きだから使えるんだけど、ちょっと鼻につきすぎる

86 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/30(火) 06:46:22.89 ID:tbaY/JsV0.net
妖夢本のイクとこみてての部分とか完全にやわらからんさまだよな

87 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/31(水) 09:40:10.54 ID:N0TPTCZp0.net
あげ

88 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:50:37.69 ID:ZqUA6mJM0.net
ありがたい

89 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/01/04(日) 16:19:45.18 ID:6tqKmuzC0.net
アタリやはトレースしまくりでいかん

90 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/01/04(日) 16:32:21.17 ID:5j+Ri+9y0.net
抜けるなら何も問題ない
抜く時いちいちそんなこと考えねー

10月の新刊の奥付で
「とあるソーシャルゲームに人気が出てきて東方を描く人が減ってるけど
このような風潮に負けず東方専門で頑張って行きたいと思います」って書いておきながら
翌年に艦これ本描いてたの見て笑った記憶があるけど

抜ける本描いてくれるならそれで問題ねーよ

91 :おっ土星 ◆YQw9AlySwk :2015/01/04(日) 16:38:54.79 ID:FdLomz810.net
今回も魔法力学最高でした

92 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/01/04(日) 16:42:15.44 ID:5j+Ri+9y0.net
>>91
見てきた
ドン引きですわ

93 :おっ土星 ◆YQw9AlySwk :2015/01/04(日) 16:43:16.63 ID:FdLomz810.net
>>92
なんだよ友人におすすめしたら気に入ってくれたのにー

94 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/01/04(日) 21:32:14.65 ID:PasaHJ7Y0.net
>>93
お前みたいな友人が欲しかったよ
学生?

95 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/01/04(日) 23:31:58.81 ID:lr1eNMVJ0.net
俺はどうも薬でアヘる系や洗脳する系は抜けないんだよな
純愛系は1発で終わっちゃうの多くて物足りなかったり
やはり軽めのレイプ系がよいな、あと、押しの強さに断りきれず流されてイヤイヤやられちゃう系もいい、凄く少ないが

96 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/01/05(月) 11:46:44.90 ID:+dmSAPEd0.net
女の子が嫌がってる方が抜けるよな

97 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/01/06(火) 16:15:54.82 ID:Rvh3TOi20.net
キャラが実際なってほしくないからこそ
そういうので抜ける

でも性の快楽を知って気持ち良さそうに
してるのを見ると安心する
堕ちるというよりも昇るの方がいいんじゃないか?

98 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/01/06(火) 16:51:37.65 ID:WGPea3zO0.net
快楽に溺れるパターンが多いから「堕ちる」なんだろう
快楽を知った後に節度を守れるなら昇るでもいいかもしれんが

99 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:23:38.40 ID:bcq6lKjD0.net
嫌がるのもいい、あと我慢しようとして小さく喘ぐのもいい
諏訪子でそんなの見たいんだけど、性に関して奔放なキャラで書かれてるの多いんだよなー
すわショタは良かったが、嫌がる系見たいな

100 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:27:46.81 ID:bRRAWFkf0.net
エロだと相手が難しいからなぁ…個人的におっさん・じいさんキャラが相手なのはダメだわ
これが相手だと博麗のお札orえーりんの薬でってパターンなMURABITOってのがあまりにも多すぎる
まぁ少女とはいえ妖怪or人外の強さを持つ相手だから仕方ないのかもしれんが

101 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/01/11(日) 14:50:30.39 ID:F3W+owh30.net
俺は逆におっさん、爺のほうがいいわ
神秘的な存在である東方キャラが汚いおっさん、爺に汚されるというシチュに興奮できる

102 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/01/11(日) 14:57:52.19 ID:WBQaGZHaK.net
触手物ってあんまり好きじゃなかったけど和田マウンテンは好きになった

103 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:15:29.11 ID:J9SY7fHS0.net
パチュリー=触手という業界の常識、いい加減なくなって欲しいよ
パチュリーものの新刊をいつも待ってるのに触手な表紙だったときのがっかり感・・orz

いつもレミフラなMeltdoWN COmetのパチュリー本は凄く良かった
French letterもパチュリー描いてくれないかなぁ

104 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/01/15(木) 03:48:50.85 ID:snQW8d6h0.net
俺は白葱屋の秋姉妹本の落ち葉の行方 シチュが最高に抜ける
あと、おいもとさんの明星の暁 こちらはレイマリの百合
あとは1787の幽香のおねショタ本かな

105 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/01/15(木) 03:53:06.56 ID:snQW8d6h0.net
連投すまないが、そんな>>103に河豚毒のパチュリーがオススメ

106 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/01/15(木) 03:57:03.83 ID:Q+jwvzk00.net
河豚毒の妹紅も悪くなかった(ステマ)

でもやっぱり僕は王道を逝く「てぃらみすたると」と「腹痛起こす」ですか

107 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:37:14.06 ID:8vRXK8IL0.net
おいもとならスウィートダイアリーも好き
ヘタレ攻め魔理沙と誘い受け霊夢のレイマリエロは見てるだけで幸せ
まっこうくじらのれいまりの夜とか
有限産業すきま風のれーむとまりさシリーズも

108 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:34:28.42 ID:53qKBz1M0.net
>>33
わかる
Satellites、また明日とか好きだったのに買わなくなってしまった…
共通して言えるのは商業誌デビューしてからイマイチになる
あとはにゅう工房、今でも好きだし新刊は必ず買ってるがSAIで描いてた頃が一番良かったなぁ

109 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:56:08.97 ID:iBEapVDH0.net
>>33
まったくそのとおり
東方同人に入るきっかけの作家の絵もすっかり変わっちゃって、もう同人自体足洗おうかとすら思ってる

110 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/01/24(土) 11:19:00.60 ID:LZYTzCDJK.net
笑顔で暴力が珍しく比較的まともなプレイをしていてよかった
商業で描いてるくらいの普通のがみたいけどやはり本人の趣味なんだろうなぁ

111 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/01/28(水) 16:46:26.91 ID:QCOXuG3vK.net
かろちー初めてみたけどいいな
あやもみ最高や

112 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:03:40.09 ID:HlVhir1qNIKU.net
好きなサークルが描いた本を読んで改めて勇儀は俺には無理なんだと理解した

113 : ◆Mokou...Ck :2015/02/03(火) 23:53:44.77 ID:zxIK6UqM0.net
保守

114 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:14:13.16 ID:XHBcgBAhd.net
さぺろんブラックでこの2日だけで7回シコリました^^

115 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:57:16.58 ID:6dnnEVzz0.net
最近になってとんこつが美味しくいただけるようになってきた
諏訪子もかいてくれんかなイラストはみたけど

116 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/06(金) 18:25:06.30 ID:FrlzkTHcK.net
あついな・・・

117 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/07(土) 08:42:53.75 ID:itbIWsoxK.net
保守

118 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:13:39.97 ID:p8rXQHAGK.net
保守

119 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/04/02(木) 22:47:16.56 ID:N6ohCuIi0.net
ほす

120 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:55:50.59 ID:M97OLw+10.net
最近知ったある作家さん
抜けるんだけどこれ東方キャラでやる必要あるのかとも思った

当然というかその人今は造船所にいるようだ

121 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:17:45.23 ID:Sbo67Kq80.net
抜けるならそれでいいだろ
深く考えるなよ

122 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:26:54.87 ID:QkmmBhW+0.net
×東方キャラでやる必要あるのか
○東方キャラでやりたかったから描いた

123 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/04/09(木) 18:34:20.42 ID:w+CrZgfv0.net
東方キャラでやる必要あるのかってよく言われるけど
別に東方キャラでやっても良いよねって毎回思う

124 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/04/09(木) 20:58:28.42 ID:QD9ysW1w0.net
東方でやる必要ないよねって言い回しは
東方要素が著しく薄い、世界観と合わない作品について言及されるものだからね

電車内痴漢ものとか東方でなくてもいいだろ

125 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/04/09(木) 23:50:10.14 ID:MXP93ar80.net
東方キャラの痴漢もの、正直見たいから全然OK

126 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/04/13(月) 05:31:30.47 ID:x2yRYJCEK.net
一番ないと思ったのはテレビから正針が出てくるやつだな
絵自体は悪くはないんだけど針妙丸の性格があり得なさ過ぎてまったく使えなかった

127 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/04/18(土) 19:58:22.89 ID:6WsLj9Jh0.net
種付けおじさん合同のメンバー豪華すぎワロタ

128 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/04/21(火) 00:48:37.00 ID:fvXXwpT/0.net
メンバーの豪華さなどどうでもいいのだ!
どれだけ実用性のあるものがあるかどうかだ!

東方園ジぇるはほとんどつかえるのがなかったなぁ
ロリ巨乳は手に入らなかったし

129 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:22:08.62 ID:dWBinKWR0.net
旧アリスの同人誌でいいのはないかな
ちなみにありしゅ!はもう買った

130 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:30:06.45 ID:dfS9wXtf0.net
男爵のアリスちゃんは甘え、流されてNDK、ハラペーニョチップスのアリス本2冊目、白銀木犀の七色シンドローム、ウミナリのアリスdeあそぼ
D.N.A.LabのStrawberry Bounds MMTの僕は『アリス・マーガトロイド』が好きだ
このあたりお気に入りだな

131 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/01(金) 22:04:51.49 ID:EU0geebd0.net
全部放流されてるやつで笑える
1冊も買ってねえんじゃねえの

132 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/04(月) 15:08:59.16 ID:6/It0C410.net
放出ってネットにアップされているのか?
そういうの分かる時点で(ry

133 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/05(火) 00:08:57.76 ID:Z25l5lQr0.net
俺も思ったわw

134 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/07(木) 06:36:41.65 ID:vl6sCHgT0.net
 

135 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:39:48.52 ID:65nNC3MVK.net
魔理沙?がブタに後ろから帽子を被ったままで犯されてて端に人部屋目と書かれていた画像あったけど、何の同人誌かわからなかった魔理沙の裸体が割りとよかったので何の同人誌か知ってる人がいらっしゃるならどうか教えてください

136 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:40:47.50 ID:65nNC3MVK.net
人部部屋じゃなく 確か1部屋目でした

137 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:46:45.70 ID:A+oAzBjMa.net
あきたらいぬで検索ぅ!

138 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:41:31.48 ID:65nNC3MVK.net
ありがと

139 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/13(水) 01:17:08.63 ID:HINaduJ1K.net
保守

140 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/13(水) 23:00:16.86 ID:DlTYkT0i0.net
昔に見た東方の同人を探してるんだがタイトルも分からなく、教えて頂きたい
・なんとか大会というのが開かれている
・ステージにキャラが並んでこちらに向けてスカートを
めくりあげている見開きのページがある

これくらいしか思い出せないんだが、よろしくお願いします。

141 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/14(木) 21:13:34.26 ID:QNy6prfi0.net
ワトサトのあの本しか思い浮かばない

142 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/14(木) 23:19:39.96 ID:qokAQv0O0.net
ある同人誌探してるんだか誰かタイトルを教えてくだしあ

幽香が小鈴の店でマッサージをしてもらうけど、沢山の男にやられちゃうやつなんだが

サークルだけでもいいから分かる人詳細頼む

143 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/15(金) 09:37:49.88 ID:yg2xcwNa0.net
>>140
ワトサトの何かの本
>>142
小鈴のエステ
サンプル削除済み

144 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/05/29(金) 09:06:56.22 ID:O+ZZu1NTK.net
ほっしゅ

145 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:01:46.75 ID:QLtVLgFI0.net
>>143
ありがとう……ほんとにありがとう

ほしゅ

146 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/06(土) 08:34:14.99 ID:rWQ42dBB0606.net
松本ドリル研究所?のみこエロ

これでもう10回は抜いた

147 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/07(日) 00:31:59.47 ID:BLsokxgo0.net
最近のあたりは「ついてゆけぬよ」の阿求本
阿求もっと増えてくれー小鈴もついてきていいぞ
でもレズは抜けないからレイプとかで

148 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/09(火) 22:53:10.67 ID:wuKt7+6fK.net
保守

149 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:09:48.53 ID:ypbBaZd4K.net
保守

150 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/23(火) 22:04:43.70 ID:gjzcVne30.net
俺ルックスだけじゃ抜けないんだよな。キャラの性格も大事や。霊夢が優しい性格だったらめっちゃ抜けてたと思うわ

151 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:30:04.81 ID:q4STAkT3K.net
2Pで逝く本

152 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:06:58.09 ID:v5gVTeoR0.net
>>150
優しい性格じゃん

153 :名無しさん祈祷中・・・:2015/06/26(金) 17:42:30.24
極東工務店のGIRLFriend’s 1は抜ける
咲夜さんエロ過ぎ

154 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/02(木) 17:40:36.47 ID:HPMyfTqD0.net
誰かかんかんだらのエロ漫画もってる人おらん?
非常にみたいんだが...

155 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/07/25(土) 22:10:33.37 ID:aade1W3O0.net
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。

【全流出画像】
http://www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
http://www.newsinfo.gq/leevideo.html

156 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/08/02(日) 20:16:15.78 ID:TNMd/8Sa0.net
>>69
しばむらが渋の過去作品消ししたのは、
去年の紅楼夢で出した早苗本で、みちきんぐの影狼本をトレパクしまくったのがばれたから。
まぁ、ラレ元のみちきんぐも、Hisasiの商業誌からちょいちょいトレパクして、ばれないように修正加えてるけどね。

157 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/08/06(木) 17:18:09.93 ID:4i7vfMq30.net
藤色茶房の妖夢本

158 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/08/07(金) 02:38:03.95 ID:USupl9IXa.net
幻と消えたおりもとみまなの萃香本

159 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:16:30.49 ID:hZwfLbmJ0.net
>>156
こいつはたまげたなぁ…。
http://i.imgur.com/R879DzC.jpg

160 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:57:20.03 ID:gt/W2tq8KNIKU.net
保守

161 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/09/29(火) 22:03:07.44 ID:zKitUgvf0NIKU.net
>>159
え・・・何これは・・・

162 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:12:11.22 ID:9Qay4lrw0.net
前(2012年くらい)に読んだ作品なのですがわかりませんか?
霊夢ともうひとり(誰か覚えてない)が村人に捕まるか誘拐されて監禁拘束。
もうひとりが霊夢を騙して囮にするかなにかして逃げ出すも失敗。
ふたりとも村人たちにめちゃくちゃにされる。

163 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/10/04(日) 01:25:57.54 ID:IWOKzNNVd.net
ナギヤマスギじゃねーか
東方陵辱の何番だっけか

164 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/10/04(日) 15:08:53.55 ID:8mamAoSx0.net
>>163
ありがとうございます!東方陵辱13でした。すごく感謝です!

165 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:53:03.22 ID:/Nq+7aQV0.net
ナギヤマスギ大好き

166 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/10/08(木) 19:23:02.66 ID:o45HQ22za.net
強制絶頂装置好きなんだけど
特例か

167 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/10/08(木) 20:24:07.93 ID:EUlB7TqF0.net
とりあえず(仮)好きだったのに今のは抜けない
乳と表情の描き方に違和感

168 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/10/08(木) 22:25:00.10 ID:DC1bfxwc0.net
むしろおっぱいが大きくなったのと体がムチっとしてる今のが抜けるわ

169 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:46:02.20 ID:2Hs8MSH6a.net
伊東ライフ、昔は良かったんだよホント
がんばれとか言ってないリグルが顔真っ赤でさ

170 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:09:25.06 ID:RpR8f3hT01010.net
わかる

171 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/10/13(火) 20:47:10.29 ID:7txAXke10.net
伊東ライフのがんばれ系も好きだが、押しに弱くてやられちゃう系が好きだ
リグルやパチュリーの初期のとか

172 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:01:52.11 ID:laOjEiofK.net
全体的に台詞なしで咲夜さんが美鈴が捕まえたらしい泥棒の男を風呂?に連れていって色々あって最後は男を裸で包丁?を持って多分男を多分食料?にして血をスカーレット姉妹にやっておしまい の作品のタイトル知ってる人いませんか?

173 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:32:50.33 ID:pd3aexN+0.net
>>172
多分だけど
サークル:キネトスコープ
作者  :ゆかりがわ弓夜
タイトル;KILL ME BABY(表紙にボンテージっぽい服着て、舌出してる咲夜さん)


だと思う。

174 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:34:17.28 ID:jEVMBogPK.net
>>173
ありがとう

175 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/12/19(土) 23:13:43.97 ID:qcJzA9SW0.net
あー、あの舌を出してるのか、イチジクあたりを口に咥えてるのかよくわからんがちょっと口元がグロっぽいやつか

176 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:28:43.23 ID:ed3IN8IU0.net
にゅう工房が最初のインパクトがあったんだけど
他にもエグいネタの同人はあるんでしょうか

177 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:08:08.11 ID:xoN+Ahupd.net
えぐいネタと言えば、「きつねとぶどう」だろうw

178 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:13:55.62 ID:EGKzkTsc0.net
百合でふたなりじゃないやつでおすすめない?

179 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/02/01(月) 20:26:23.36 ID:E28EuhAZM.net
アリヌキ

180 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/02/04(木) 05:04:48.68 ID:5IHd5lOf0.net
東方エロだったとおもう
同人誌の中の一枚イラストだったとおもう
それをもう一度みたいのだが
どの本だったかまるで思い出せない

それをずっと思い出そうとして
禿げそう

181 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/02/04(木) 20:15:06.52 ID:Zg201xu60.net
秘封陵辱

182 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/02/16(火) 00:59:43.68 ID:fsp/Fl5u0.net
電車痴漢モノは抜ける法則

総レス数 182
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200