2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザが好きそうな東方キャラ

1 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 16:11:12.89 ID:BFCfbmst.net
落ちてたので

前スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1416665721/

2 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:54:39.82 ID:GLCy5Oyw.net
華扇ちゃんはめっちゃ食ってる(確信)

3 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 20:28:31.66 ID:kmNIox03.net
ピンクは大食い…と思ったけど、さとりはあまりそういうイメージは湧かないか
こころちゃんは満腹になるまで無言でモッシャモッシャ食ってそう

4 : ◆HInA/aCVmE :2014/12/03(水) 22:18:11.34 ID:qzKoqSmD.net
雛ちゃんかわいい

5 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/03(水) 23:11:20.36 ID:84joiJpm.net
時間があれば、生地から作るのも愉しそうではないですか、霊夢さん!
くるくる回したりしつつ、大きく広げる技術は、見よう見真似じゃムリだと思いますけどね
専門店にいって、名人芸を眺めるのとは違う趣で、きっと味わいも増すでしょう

6 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 02:09:21.45 ID:lC0rkdpE.net
かせん

7 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 03:17:55.33 ID:68ln+Z0q.net
チーズが長く伸びて喜ぶアリス可愛すぎる天使か

8 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 04:25:26.16 ID:IWwpsCe1.net
何だかんだと講釈垂れつつ一人で一枚ペロッと平らげてしまう茨木華扇ちゃん

9 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:58:26.46 ID:v7+erUKc.net
華扇ちゃんは二切れ重ねてモッシャリしてそう

10 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:58:44.89 ID:T4ClL3cp.net
何この華扇ちゃん専用スレ

11 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/05(金) 11:20:57.47 ID:OG0y89H0.net
生地を捏ねて伸ばす作業は美鈴が上手そう
具材は余ってたシチュー用のソース、湖で釣った魚のオイル漬け、庭に勝手に生えてた香草と
あり合わせを使った適当な物だけど味は悪くない

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200