2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初詣で俺のリンゴ飴を舐めさせたい東方キャラ

1 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:09:06.18 ID:qEiBr6N40.net
チョコバナナもフランクフルトもあるよルーミア

2 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:24:52.21 ID:5JDCueN8p.net
囓られて出血してんじゃねーか

3 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/01/01(木) 18:00:55.66 ID:5hQA+4HGNEWYEAR.net
面倒くさそうにしてる霊夢さん

4 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/01/01(木) 18:53:35.27 ID:bCRPTEzN0.net
霊夢「おい汚いから片付けておけよ。そのボロクズ(>>1)を」

5 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/01/01(木) 19:16:52.51 ID:pbBkkyIw0.net
チルノ

6 :" ◆qQHh1QEHek :2015/01/01(木) 20:29:40.57 ID:5JDCueN8p.net
>>4
言葉責めっていいよね…

7 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/01/02(金) 00:44:15.51 ID:h/bi3xEVr.net
あれこれ工夫しながら作ったリンゴ飴を、コタツで一緒に味わいたいですね、霊夢さん!
それなりに独自色をだせたら、神社の名物として客寄せになるかも知れませんよ
ステマであれ、美味しさが口コミで広まってしまえば、こちらのものです

8 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/01/02(金) 12:22:26.75 ID:wkdZg3vn0.net
ほうら大チルちゃん、いま話題のひやしキュウリだよ(ボロンッ)
新鮮なので食中毒の心配はないぞ

9 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/01/02(金) 20:42:27.14 ID:mIHrHWut0.net
じゃあ食べかけだけど、お互いのを食べさせあってみようか、アリス
……気のせいか、普通に食べるよりも甘い気がするよ
顔もリンゴみたいに、ちょっと赤くなってるね

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200