2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方百合・レズ萌え妄想スレPART1

1 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/21(土) 01:24:40.52 ID:7IYFhVwa0.net
他のスレには百合レズスレがあるのに
この掲示板にないのはおかしい!と思って立てました。

2 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:15:23.45 ID:jYI/I2sX0.net
>>1が見えない

3 :拒むことを知らない蜜壷女:2015/02/21(土) 18:55:50.81 ID:7IYFhVwa0.net
ここは守谷神社。
アリス・マーガトロイドは、この神社の風祝である東風谷早苗に相談があるということで呼ばれていた。

「相談事…。どうしても私じゃないといけないのかしら。」
「はい。あんまり他の人に相談するのは…。」
同居してる神様にも言えない内容。一体どんな悩みを抱えているのだろうか。
「良いわ。とりあえず相談内容を教えて。」
「は、はい…。あ、あの〜」
急に言葉に詰まる早苗。余程深刻なのか、それとも恥ずかしくて言い辛い内容なのか。
「恥ずかしがらなくて良いから言ってみなさいよ。」

「わ…、私を……、抱いて…くれませんか?」
顔を真っ赤にした早苗から出てきた言葉に意表を突かれるアリス。
「あ、アリス…さん。聞いてくれました?」
「は…。はい。しかし…何でこんな事を私に。」
「じ…、実は私…。」

4 :拒むことを知らない蜜壷女:2015/02/21(土) 18:56:37.81 ID:7IYFhVwa0.net
早苗が言うには、顕界で暮らしてたときから女の子にしか興味が無かった。
当然周りからは奇異な目で見られて、あんまり良い思いなんか出来なかった。
しかし幻想郷ではきっとそういうのを受け入れてくれるのかも知れないと思った。
だから今回、覚悟を決めて告白した…ということである。

「でも何で私なんかに?他にも色々いるのに。」
「そ、それは…、アリスさんならきっと、私のお願い…聞いてくれると思ったから…。」
潤んだ瞳でアリスを見つめる早苗。
「お願い…します。私を…。」
瞳を閉じて唇を寄せる早苗。
アリスはその唇にキスをした。

数十秒の間、互いの唇を合わせていた。抱きしめた早苗の身体からは鼓動の高鳴りが聞こえている。
「ぷはっ、」
やがて唇を離す。二人の唇の間に銀色の糸が懸かっていた。
その光景に顔を赤らめる早苗。見つめあう二人。そのままどちらからともなくキスをした。

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200